肉食女子vs草食男子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/04/21(水) 00:11:12ID:B3H0/K/1
ゲーム感覚で逆ナンして男を喰いまくる女子高生とか
合コンで女の子にお持ち帰りされてしまう情けない男など
妄想、SSなんでもあり!

0002名無しさん@ピンキー2010/04/21(水) 06:23:18ID:1cFfTK05
          _人人人人人人人人人人人人人人人_
         >      ごらんの有様だよ!!!  <
           ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
_______  _____  _______    ___  _____  _______
ヽ、     _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、   ノ    | _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ  、  |
  ヽ  r ´           ヽ、ノ     'r ´           ヽ、ノ
   ´/==─-      -─==ヽ   /==─-      -─==ヽ
   /   /   /! i、 iヽ、 ヽ  ヽ / / /,人|  iヽヽ、   ヽ,  、i
  ノ / /   /__,.!/ ヽ|、!__ヽ ヽヽ i ( ! / i ゝ、ヽ、! /_ルヽ、  、 ヽ
/ / /| /(ヒ_]     ヒ_ン i、 Vヽ! ヽ\i (ヒ_]     ヒ_ン ) イヽ、ヽ、_` 、
 ̄/ /iヽ,! '"   ,___,  "' i ヽ|     /ii""  ,___,   "" レ\ ヽ ヽ、
  '´i | |  !    ヽ _ン    ,' |     / 人.   ヽ _ン    | |´/ヽ! ̄
   |/| | ||ヽ、       ,イ|| |    // レヽ、       ,イ| |'V` '
    '"  ''  `ー--一 ´'"  ''   ´    ル` ー--─ ´ レ" |
0005肉食女と草食男2010/04/21(水) 20:20:55ID:eHOuUFiZ
「どーすんだよこれぇ……」

僕の名前は田中幸平(たなか こうへい)
至って普通の高校生だ。
学業はそこそこ、見た目は普通……
いや、ごめんなさい、普通以下かもしれません。
まあ、別に女の子にモテたいって願望はそこまでないし、
友達もいないわけじゃないので、不便はしてません。
何の話でしたっけ? ああそうそう。
目の前にデンと居座るこの物体。
冷気の白いガスを放出しながらこちらを威圧してらっしゃる。
僕は実家から送られてきた大量のブツを前にして途方にくれていた。

「冷凍庫に入りきらないじゃないか、全く……」

そこに鎮座していたのは、
冷凍便で送られてきた段ボールまるまる一つ分の大量の肉≠セ。
何キログラムになるのか見当もつかない。
中身を確認してみる。
焼き肉用、カレー用、しゃぶしゃぶ用などの他、極めつけはステーキ肉ときた。
全て純国産。偽装表示ではない。
なぜなら、この肉は全部ウチの実家で作ったものなんだから。
そう、僕の実家は畜産農家だ。
最近では海外でも和牛の需要が高まっているんだとかで、
手広く商売したのが成功したとかでそれなりに羽振りは良い。
同時に、こうして余った肉を大量に息子に送りつけてくるのだった。

「……父さんも母さんも何回言ったら分かるんだか」

だが、僕には決定的な欠点があった。

「俺、肉嫌いなんだけどな……」

そう、僕は草食系なのだ。
子供の頃、可愛がっていた牛が肉になって食卓に並ぶというトラウマを経験して以来、
肉がどうにも苦手だった。
完全に食えないわけではないが、好んで食べる気が起きない。
何で普通の米や野菜を作っている農家に生まれなかったのか悔やむところだ。
お米なら保存もきくし、主食だから消費もするだろう。
だが、こんなに肉があっても俺は食べきれない。

「まあ、仕方ないか……」

肉が嫌いとはいえ、人間に食べられるためにこの肉になった牛や豚や鶏たちは犠牲になったのだ。
ちゃんと食べてあげるのが何よりの供養だろう。
0006肉食女と草食男2010/04/21(水) 20:21:29ID:eHOuUFiZ
「……焼き肉のタレ、切らしてたな」

普段肉なんて全く食べない僕にとっては、そんな調味料はあっても邪魔なだけなので、最低限しか揃えていない。
近所のコンビニに買いに行くことにしよう。
僕は冷凍庫に入るだけ肉をしまうと、アパートを出た。
もう時刻は六時半。
夕暮れ時の夕食時だ。
それなりの町中にある僕のアパートは、幸いなことにすぐ近所にコンビニがあった。

「焼き肉のタレ焼き肉のタレ、と」

肉嫌いの僕には、味付けなくして肉を食べる気にはならない。
上等のタレは必須だった。
と、僕がコンビニに入ろうとした時だった。

「はぁっ!? なんでよ! なんで焼き肉じゃないワケ!? アタシ焼き肉だから行きたいって思ったんだよ!?」

突然、大きな女性の声が横で聞こえた。

「国産牛は高い!? 当たり前じゃん! おいしいんだから当然じゃないか!」

携帯電話で話している若い女性だった。
黒髪のショートカット、少しツリ目がちな瞳。
温かくなってきた季節柄か、服装は少し露出の大きいホットパンツ姿で、
白い太股が眩しかった。
大きく背中の開いたキャミソールを、その大きな胸が押し上げていた。
近所の大学に通う大学生辺りだろうか、美人といって差し支えない女性だった。

「どうすんだ! アタシもう焼き肉のタレ買っちゃったぞ!?」

話し相手は彼氏だろうか、ずいぶんとお怒りのようだった。

「自分ん家で使えっ!? 分かったよバカ! もう知らないっ!」

彼女は今にも携帯を地面に叩きつけてしまいそうな勢いで電話を切った。
そして、少し息を整えると、大きくため息をつく。
彼氏とケンカしたことを悔やんだのだろうか、さっきまでの剣幕が嘘のような、どこか悲しげな表情だった。
そして、ぽつりと一言呟いた。

「……久しぶりにお肉食べれると思ってたのに」
「そっちっすか!」

僕は思わず叫んでいた。
0007肉食女と草食男2010/04/21(水) 20:22:06ID:eHOuUFiZ
(あ、し、しまったつい……)
同時に妙な人に関わってしまったことを若干後悔する。
草食系の座右の銘は君子危うきに近寄らず≠ネのにだ。
しかし、もう遅いようだ。
彼女は僕に気づくと、その肉食獣を思わせる鋭い瞳をこちらへ向けた。

「なぁんだぁ? 肉が食えない女がそんなにおかしいの?」
「あ、い、いえ……拙者は左様なことは……」

死亡フラグびんびんな小物な台詞でシラを切る。
彼女はギロリと僕を見据えた。
飢えた虎は追い詰めた獲物に死のビジョンを見せるという。
そんな鬼気迫る表情だった。
彼女がずいとこちらへ一歩踏み出す。

「肉が嫌いな女なんているわけねぇだろ……?」

んなアホな、と反射的に言い返したくなるが、喉もとで抑えておく。
どうやらこの女性はかなりの肉食系らしい。
僕には理解の及ばない存在である。

「分かる? レポートに追われる合間に食べる飯が三食もやしメインな時の惨めな気持ち……?」

もやし、おいしいじゃないですか! しかも安いのだと18円くらいで一袋買えるんですよ?

「そ、それは大変ですね……」
「あああああああああああああああああああああーーーーーーー!!」

女性がいきなり頭を押さえて狂ったように絶叫した。
僕はその完全に正気を失った彼女の目に怯えるしかなかった。

「嫌だぁああああああ!! 食べたい! お肉食べたいぃぃーーー!!
早くしないともやし星人がアタシを殺しに来るぅぅーー!!」

コンビニの駐車場で絶叫する若い女の姿に、往来の人々の注目が集まる。
端から見れば、何かイリーガルなクスリをキメた若者の姿にしか見えないだろう。
僕は地雷の中でも最強の対戦車地雷を踏んだ思いで彼女をなだめにかかった。

「ちょ、ちょっとお姉さん、落ち着いてくださいよ!」
「はぁ……はぁ……」

僕の説得に応じたというより、叫び疲れたようだった。
肩で息をしながら、今度はコンビニのゴミ捨て場にいる野良犬に目を向ける。
焦点の合っていない虚ろな目のまま呟く。

「……韓国じゃ犬も焼き肉にするんだっけ?」
「らめぇええええええええええ!!」

僕は犬を守るように彼女との合間に立ちふさがる。
0008肉食女と草食男2010/04/21(水) 20:22:40ID:eHOuUFiZ
お姉さんが犬歯を見せるように口の端を歪めて笑った。

「何よ、アンタも殺して食うぞ?」
「ま、待て! 話せば分かる!」

いかにもこのまま殺されそうな言葉が口をついて出てくる。

「問答無用ぉ!」

お姉さんが手にしたレジ袋に入っているビン入り焼き肉のタレを凶器に襲いかかってくる。

「そ、そうだ! に、肉ならありますよ!?」
「……え?」

電源を抜かれた殺人ロボットのように、お姉さんの動きがピタリと止まった。



なんでこんなことになってしまったのだろうか?
僕はただ善良な一市民として焼き肉のタレを買いにコンビニへ出かけただけだというのに。

「………しゅごい……」

ちゃぶ台の前に座ったお姉さんは、ただそう一言感想を漏らした。
実家から送られてきた肉の内、焼き肉用の肉を一通り並べたのだ。
僕はホットプレートを用意し、ご飯をよそって彼女に差し出した。

「ど、どうぞ」
「ありが……と」

彼女は肉を目の当たりにしてから、ずいぶんと大人しい。
猛獣は猛獣でも、調教された猛獣のような不気味な静けさだった。

「じゃ、じゃあ焼きましょうか」

ホットプレートの電源をオンにすると、同時に彼女のスイッチもオンになった。

「う、うん! 焼こう! いっぱい焼こう! アタシこれ食べていいんだよね!? いっぱい食べていいんだよね!?」
「え、ええ、どうぞ……」
「やったーっ! やったねタエちゃん! これでもやし星人を倒せるぞー!」

彼氏さん、この人と別れて正解ですよあなた。



2時間後。

「はふー……国産牛やっぱうめぇ」
「よくこんだけ食べましたね……」

身長は女性としては少し高いくらいだというのに、
どこにこれだけの肉を食べるスペースがあったのだろうか。
成人男性数人分は食っている気がした。
彼女が持っていた焼き肉のタレはほぼ一本なくなっている。
0009肉食女と草食男2010/04/21(水) 20:23:13ID:eHOuUFiZ
「幸せー」

彼女は心底満ち足りた表情で横になっていた。
僕は彼女が食べ残した野菜類をちまちまと食べて夕食に代えた。

「……お前は肉食べないのか?」

彼女が野菜ばかり食べている僕を見て、少し不安げに尋ねてきた。
肉ならまだ冷蔵庫と冷凍庫両方に結構な量余っているが、
彼女が満足するまで出した分以上に自分が食べるつもりはない。

「ええ、お姉さんがあらかた食べ切りましたからね」
「あ……」

彼女が初めて罪悪感のようなものを感じている表情を浮かべた。
慌てて起き上がると、僕に真剣な目を向ける。

「わ、悪い……つい久しぶりの肉だったから」
「いいんですよ、もう満足でしょう?」
「あ、ああ、アタシはな……」

僕は片付けに入ることにした。台所へホットプレートを持っていき、洗い始める。
ふう、やれやれ、大変な目に遭ったな。
でもまあ、肉が大分さばけたし、結果的には良かったのかもしれな……

「わっ!?」

不意に、誰かに抱きつかれた。
誰かといっても、今この部屋には自分以外にいる人間は一人だけだ。
何より、背中に当たる二つの膨らみの感触。

「ちょ、ちょっとお姉さん!?」
「洗い物なんて後にしろよ……アタシと気持ち良いコトしようぜ」
「え、えええ!?」

彼女は僕の股間に手を伸ばしていた。
その凶暴な性格からは想像もつかない繊細な指先だった。

「あ、あう!?」
「なんだ……お前もこんなになってるんじゃないか」

僕の男性のものはその刺激にあっという間に固くなっていた。
お姉さんの吐息が耳元に当たる。
彼女は僕のその耳を甘噛みしながら、僕の股間をしごき続けた。

「あ、ああ! お、お姉さん、だ、ダメ、で、出ちゃう……」
「続きはベッドでしようぜ……」

僕は一体自分に何が起きているのか理解もできないまま、
ふらふらと彼女の後に続いたのだった。
0010肉食女と草食男2010/04/21(水) 20:24:30ID:eHOuUFiZ


「お、お姉さん、ほ、ホントにいいんですか?」
「ああ、いいぜ。肉のお礼だ」

お姉さんはベッドで服を脱いで下着姿になった。
初めて見る女性の露わな姿に、僕は心臓がバクバクしっ放しだった。

「そ、それくらいで……」

だがたった1回の食事だけでエッチOKというのはなんだか安過ぎる気がした。
お姉さんはクスっと笑うと、僕のズボンを脱がせる。

「何言ってんだ、上等な国産肉であんだけの量っていったら、軽く諭吉さん二枚は飛んでんぜ?」
「そ、そりゃあまあ……はぅ!?」
「ん……」

お姉さんは躊躇いなく僕のペニスを口にくわえ込んでいた。

「うぁあ……」

僕はあまりの快感に思わず天井を仰いでしまう。
ねちょねちょの彼女の舌が、僕の亀頭を舐め回している。
彼女は僕のものが十分にそそり立つと、自らブラを外してその大きな乳房を見せつけてきた。

「それになぁ……アタシ肉食った後はシたくなるんだよ」

僕の首に腕を絡め、ベッドに引き倒すと、股間に手をやって僕に愛撫を促す。

「あぁ……そうだ、いいぜ、もっと触ってくれ」

初めて触る女性の膣の感触に、僕は顔を真っ赤にしてしまう。
よく分からないが、彼女のアソコはもうかなり濡れているように思えた。
思い切って膣内へ指を入れると、キュッと指を締め付けてくる。

「ふふ、肉食って栄養ついたから、身体が子孫を残そうとするんだろーな」

彼女は妖艶に微笑んで僕を挑発してくる。たまらなくエロい姿だった。
でも……

「あ!」
「どした?」
「えーと……僕ん家、コンドームとかないんですけど?」

彼女が一瞬きょとんとした顔になる。
あ、あれ、なんか不味いこと言ったかな?
0011肉食女と草食男2010/04/21(水) 20:25:10ID:eHOuUFiZ
「あははは!」
「な、なんですか?」
「いや、お前若いのに落ち着いてんなって思ってさ」
「ふ、普通ですよ」
「そうかぁ? お前くらいの歳の男ってもっとガツガツしてて避妊なんてガン無視なもんだけどな」

ちゅ、と彼女がキスをしてくる。
ファーストキスだった。
……舌の感触は気持ち良かったけど、少しだけタレの味と肉の香りがしたのが複雑だった。

「ちょっとアタシのカバン取って」
「は、はい」

彼女は僕から受け取った自分のカバンをまさぐり、中から小さな箱を取りだした。

「ほら、じゃあコレ着けて」

コンドームを一枚渡された。
僕は彼女を待たせないように慌ててそれを受け取り、封を切って中身を取り出した。
だが、いざ着けようとすると、ぬめったゴムということもあってなかなかうまく被さらない。

「貸してみ」

彼女がゴムを僕から奪う。
そしてそれを口にくわえると、僕の股間に顔をうずめた。

「ん……」

彼女がフェラの要領で僕のペニスにコンドームを被せてしまう。

「じょ、上手ですね」
「着けたがらない男って多いからな、こんくらいできないと」

彼女はベッドに横になると、自ら指で花弁を横に開いた。

「さ、今度はお前が肉≠味わう番だぜ……」

ヒクヒクと脈打つ彼女の綺麗なピンク色の膣肉は、
どんな上等な肉よりもおいしそうだった。
そこへ僕は自信の先端をあてがっていた。

「うあぁ……お姉さんの、凄く熱い」

クチュ、と先端と花弁がキスする。
そのまま、ゆっくりと腰を押し出した。
0012肉食女と草食男2010/04/21(水) 20:28:22ID:eHOuUFiZ
「あはぁっ!」

何とか挿入に成功する。
お姉さんが甲高い声を上げた。

「……どうだ? アタシの肉の味は?」
「あ、温かくって、凄く気持ちいいです……」
「ふふ、そうだろ? なんたって国産だからな」

経験豊富なのだろう、お姉さんはそんな親父ギャグを言う余裕があるようだった。

「あ……あぁ……動いてくれ」
「う、うん」

僕はぎこちなく腰を振り始める。

「あっ あっ あんっ いいっ……」

お姉さんが僕の背中に腕を回して喘いでいる。
彼女の身体は全体的にむっちりとしているせいか、身体を重ねるとたまらなく心地良かった。

「んぁあ! おっぱい吸っちゃダメぇ!」

僕は無我夢中で彼女の身体を貪った。
腰を突き入れる度に激しく揺れ動くその巨乳を揉みしだき、それに飽きたらずにそのピンク色の乳首を口で味わう。
ベッドがギシギシと軋み、僕の興奮も限界を迎えてくる。

「はっ あはっ あんっ もっとぉっ!」
「うあぁあ! お姉さん、ぼ、僕もう……」
「あぁん! いいぞ……いっぱいアタシの中で…」

僕はせめて少しでもお姉さんが気持ちよくなってくれるように、
限界まで腰を降って頑張ってみる。
彼女は僕の腰に脚を絡め、身体全体の肉で僕の絶頂を受け入れてくれた。

「うっ……うぁあああっ!?」
「ぁはぁっ!!」

ガクガクと腰を痙攣させ、僕は彼女の膣奥で射精していた。
ドクドクと脈打つ度に、大量の精液が放出される。
彼女の膣肉が、それを絞り取るように脈動していた。

「うっ……うっ……」
「はぁ……はぁ……」

絶頂感が収まるまで、僕らは暫くそのまま折り重なったまま互いの肉体を感じ合っていた。

0013肉食女と草食男2010/04/21(水) 20:28:55ID:eHOuUFiZ


「やっば、もうこんな時間だ!」

彼女はコンドームを始末した後、部屋の時計に気がついて血相を変えた。

「明日提出のレポート書かなきゃ! ゴメン、後片付けよろしくね!」
「え? あ、ちょ、ちょっとお姉さん?」

彼女は素早く身なりを整えると、バタバタと部屋を出て行こうとする。
僕は童貞喪失後の脱力もあり、後を追いかけることができない。

「あ、お肉ホントにありがとね! これで徹夜してもへっちゃらだよ!」

ブーツを履いた彼女が振り向きざまにそう言い残す。
僕はなんとか身を起こして彼女を追いかけようと試みた。
だが、今の僕は悲しいかな、全裸の状態だった。
出て行った彼女が、アパートの階段を下りる音が聞こえる。
ドアを開け、外を見る。

「じゃーねー!」

彼女が手を振って夜の闇に消えていくのを、僕は見送るしかなかった。

「……名前くらい、教えて欲しかったな」

そう呟く僕に、まだちょっと冷たい夜の風が吹いていった。

0014肉食女と草食男2010/04/21(水) 20:29:32ID:eHOuUFiZ


数日後

「あーあ……やっぱり全然減らないや、肉」

今日も僕はあのコンビニに立ち寄っていた。
買う調味料は、味塩コショウ。
まだ大量に余っているステーキを焼くためのものだった。
ついでに今日発売の漫画雑誌をカゴに入れる。

「誰かステーキ一緒に食ってくれないかなぁ……」

時刻は6時半。
夕暮れ時の夕食時だ。
コンビニ弁当などを買う客の列に入る。
少し混んでるな。

コロン

「ん?」

微かな異常を感じる。
誰かが僕の抱える買い物カゴに何かを投げ入れたようだった。
なんだろう、とカゴを見やる。

「なっ?!」

コンビニに売っているコンドームの箱だった。
こ、こんなものを誰が!? なんちゅう悪戯だ!
クラスの悪友どもだろうか、僕は背後を振り返った。

「あ」

そこに立っていたのは、彼女だった。
犬歯を見せるような、口の端を歪めた笑みを浮かべている。

「……今日はステーキか?」

彼女は僕の耳元で、そう確認したのだった。

(Fin)
0015名無しさん@ピンキー2010/04/21(水) 20:31:44ID:eHOuUFiZ
これでいいのか分からないけど以上です
腹減ったんで肉食ってくる!
0018名無しさん@ピンキー2010/04/23(金) 13:52:42ID:Q2UMlmek
女は魔物
0021お洋服と柏が好き2010/04/24(土) 10:13:20ID:vjkmyPPC
保守がてら携帯からポチポチします。
ゴスロリ嫌いな人はスルーで。

「あの子チョーかわいい」
「お人形さんみたいー」
「ウホッ…いいゴスロリ…」
自惚れじゃなく、私のことだと思う。
周りを見てもゴスロリ着てるの、私だけだもんな。
でもごめんね、そんなゴスロリ娘が今考えてることは
「(鶏が…足りない…)」
なんです。

別におなかが空いてるわけじゃないんです。
先ほどクラシカルロリータな友人とケーキセットを食べたので。
「そんなに鶏分が足りないのでしたら、今ここでハーブチキンサンドを注文なさればよろしいのに」
あ、ちなみにこの友人は私が鶏DAISUKIな事をよく知っているようなフランクな仲です。
「今夜…彼とディナーで食べるんです…先日コルセットセミオーダーしたのであまり財布にも余裕がないのです…」
「まぁ羨ましい!では私は遠慮なくこのザッハトルテを頂きますね。」
「あなたを、犯人です」
ちなみにこの友…悪友はカカオDAISUKIです。
喫茶店なので多少かしこまった話し方をしてますが、喫茶店を出て別れた後には
[ルームシェアの友人からKFCお土産るね!メールキタ━( ゜∀゜)━━!今夜はバーレル大変うまいです(^q^)]
という大変フランクなメールをくださいました。
[そこは氏んで詫びるところだろ、JK…]
と返信しときました。

私もお洋服好きの端くれ、店まで歩いてケーキのカロリーを消費です。
(ちなみにフランボワーズをいただきました)
先ほどの悪ロリとは違う曲が流れました。
これは…
[仕事が立て込んでいる。15分ほど待つ形になるが、了承頂きたい]
15 分 ほど 待つ …だと…?
<〜という訳で私オワタ!ふじこ!>
街角のみなさん、この娘は彼氏ではなく鶏肉を食べられない事に絶望ツイートしていますよー。
いや伸びただけで食べられないわけではないんですが。
そして彼氏がどうでもいいわけじゃないんですががが。
<空腹は最高のスパイスって言うじゃないですか>
<逆に考えるんだ…15分間あれこれナニソレを妄想する猶予ができた、と…>
<今夜の鶏肉はソテーか?焼き鳥か?そもそも胸か?脚か?カリッとした皮か?鉄分抱負なレバーか?今のあなたには酷な話かもしれない。だが、あなたは今夜鶏を食べるんじゃないか…!>
ジョジョや修造好きで本当に良かった。
ツイッターありがとう。
おかげで空白の15分間を過ごさずに済んだよ…!
0022お洋服と柏が好き2010/04/24(土) 10:55:28ID:vjkmyPPC
「待たせたね」
「…紺のネイルエナメルひとつで手を打ちましょう」
「欲しいのはそれだけですか?」
「えっ?」
「さぁ店に入りましょう。電話はしてありますが、あまり待たせるのは良くない」
「はっ、はい」
もちろんこの方もゴシックめいた服が好きなのですが、今日は仕事帰りなのでスーツです。
眼鏡はかけたり外したりですが、今日はかけていますね。

「君はコース鶏肉で良かったかな?」
「はい。」
口は冷静でしたが、既にはらわたは飢餓状態です…(チキンエキス的な意味で)
「では自分はコース鴨で。ロゼと日本酒の冷や…それと鶏肉のフリッターを単品で、早めに持ってきてください。」
「かしこまりました」
給仕が遠ざかったのを確認して、いつもの挨拶。
「毎度毎度、すみません…」
「いいんですよ。鶏が好き。服が好き。そして自分の事が好き。それだけでとてもありがたい事です。」
「アルコールとフリッター単品でございます」
「さあどうぞめしあがれ。口紅をぬぐうのを忘れずにね」
「はいっ!!!」
うん。すまない。
日本酒は私が飲むんだ…
ワインは嫌いじゃないんだけど。

「グラスに残った口紅も良いけど、お猪口に残った口紅の跡もいいよね」
「えっ?!わー、すみません!」
「構いませんよ。どうせ後で全部取れてしまいますしね」
「!それは…!」
リアルに吹き出しそうになった。

…前から思ってたんだけど、この人ほんとに草食系なのかなぁ。
実際あんまり肉食べなくて(鴨は私が食べる)、まぁ魚は食べるけど、前菜とか私の分まで食べてるし。
豆腐…草系たんぱく質?
白ワインのつまみに冷や奴食べてたりで、部屋の冷蔵庫が空って訳でもないし。
人付き合い嫌いだけど仕事うまくやってるんだよね…
「お金を稼がない事には、あなたに鶏を食べさせられませんし、第一衣類を手に入れられませんからね」
って言ってたけど別に嫌な表情じゃ無かったな…
でも、部屋は殺風景だから隠す場所も無いけど、強いてそれっぽい本と言えばゴスロリバイブル、それっぽいフォルダと言えばゴスロリ(全年齢)
…分かんないなー。

「今日もフルーツパンチは頂いても良いのですか?」
「どうぞ」
「ありがとうございます。鶏は満足しましたか?」
「…はい、とても」
「それは良かった。残業するのは悩みますが、また来月も一緒に食べましょうね」
「はいっ!」
ところでいつも支払いに使ってる金色のカード、どこのなんだろう。
0023お洋服と柏が好き2010/04/24(土) 11:13:31ID:vjkmyPPC
「さて」
「…」
「今夜も自分の部屋、来ますか?チキンナゲットくらいしかありませんが」
返事の代わりに、手を繋いだ。
脚がふらつくのは日本酒と高いヒールのせいだけじゃないと思う。

マンションのエレベーターの扉が閉まると
「ヒールの高さは両方同じですか?」
「足の爪はあまり伸ばしてはいけませんし、切りすぎてもいけませんよ」
「そう言えば、手はダークレッドのネイルですが、足は?」
などと言っていたと思うんだけど、正直あんまり覚えていない。
空いてる片方の手で、首筋を撫でられていたので…

「さぁ着きましたよ、降りましょう」
手が離れたところで我に返る。
「は…い…」
「靴を脱ぐ間に、レモン水を用意しましょう」
革靴の彼は、私が靴を脱いでいる間に上着を脱ぎ、足湯ができる状態にまで準備していた。
「一日の疲れと冷えを取ってくれるんですよ」

とりあえずここまで
0025名無しさん@ピンキー2010/04/25(日) 14:01:30ID:z3wXwZYP
ああなるほど、スレタイが「肉食系女子」「草食系男子」じゃなく
「肉食女子」「草食男子」だからヒロインは本当に肉喰いじゃないとだめなのか
0027名無しさん@ピンキー2010/04/25(日) 17:53:15ID:1YYDfQrO
別に肉喰いじゃなくてもいいだろww
0028名無しさん@ピンキー2010/04/25(日) 20:54:29ID:OyrCEyd7
肉欲とは雑に言えば性欲だし、貪るように男に喰らい付くのも肉食と解釈できる。
0030名無しさん@ピンキー2010/04/26(月) 11:56:51ID:ItGWDn6h
肉らしきものを食ってれば男だろうが人間以外の肉だろうがおk
と解釈した
0032名無しさん@ピンキー2010/04/28(水) 18:25:39ID:Zgnc0m/d
男を貪る…
0034名無しさん@ピンキー2010/05/04(火) 13:03:50ID:jOruM9Lm
肉欲はわかるが草欲って何だろう…
草ってことで野外プレイとか…
0035名無しさん@ピンキー2010/05/04(火) 13:08:31ID:W0qVANSw
>>34
肉欲は刹那的で直情的・直感的なイメージ。
となると草欲は恒常的、理性的・情緒的とか?

肉食女「おらぁ! アタシんこと好きならファックしよーぜ!」
草食男「……あなたと共に過ごす時間は、月が綺麗ですね」

……なんか現代のビッチと大正時代の書生さんのカップルみたいだな。
0036名無しさん@ピンキー2010/05/04(火) 15:30:15ID:2R406uK1
>>35
逆レイプされながら天窓からの月を見上げて呟く草食男子かw
肉食女子も「いいねぇ!その表情!ゾクゾクするよぉっ!」ってノリノリで
腰をリズミカルに上下させながら草食男子の横っ面ぁ舐め上げたりするんだろうな
0037名無しさん@ピンキー2010/05/05(水) 01:24:39ID:U/TH1hoU
>逆レイプされながら天窓からの月を見上げて呟く草食男子
想像できてしまってわろたw
0038名無しさん@ピンキー2010/05/06(木) 12:47:01ID:alWWy81+
肉食女 剣道部エース 超武闘派で性欲旺盛

草食男 美術部 ガラスのハートで内向的な性格 でもムッツリ
0039名無しさん@ピンキー2010/05/06(木) 21:31:45ID:wFxnriRh


女性上位とか逆レイプ的なスレってあったよな?いや重複かなと思ったもんで
そことの違いって、強気女と気弱男の固定ってことでOK?
0041名無しさん@ピンキー2010/05/09(日) 23:51:35ID:mAhAHASn
女性上位で「優しく愛撫」される点が重要と思ってるんだけどあのスレは
逆レイプなら同意があったら成立しないという縛りになると思う
0042名無しさん@ピンキー2010/05/11(火) 09:42:17ID:oFNYC3eF
女「うほぉ〜、○○のチンポたまんねぇー!」
男「あっ…このケダモノめっ」
0043名無しさん@ピンキー2010/05/13(木) 00:46:15ID:X+h9MClq
アヘ顔で男に食らいついてそうw
0044お洋服と柏が好きの人2010/05/13(木) 00:48:30ID:XdbJ2NZt
ほんと保守がてら投下で大変申し訳ない。

(続き)
彼は毎日の足湯を欠かさない。
「理由は色々あるんですが…座敷に上がった時に恥ずかしくないように、ですかね。」
でも彼、いっつもライムみたいな匂いなんだけど…
いつ何時でも。
0045お洋服と柏が好きの人2010/05/13(木) 00:50:37ID:XdbJ2NZt
エロで止まってます。
忘れた頃また来ます。

クールだったり菜食主義だったり、変わり種も書きたい。
しかし住民はがっいてる女子の方がいいんだろうか
0046名無しさん@ピンキー2010/05/17(月) 22:26:26ID:AYLYycsK
とある高校生の男女の会話

女「よぉ〜ケンジ放課後カラオケ行かね?」
男「え…別にいいけど…」
女「やった。この前いいとこ見つけてさあ、ぶっちゃけラブホなんだけどね。設備整ってるし超安いのよ」
男「ちょ、ラブホって。それまずいよ…」
女「なに変な想像してんのよ。もしかしてビビってる?」
男「そそ、そんなわけないだろ!ビビってねーよ!」
女「はい、じゃあ行くこと決定!放課後、迎えに来るからねん。」
男「どうしよう…絶対に犯られちゃう…」
0047名無しさん@ピンキー2010/05/17(月) 22:54:33ID:7jUl6jK5
何変な想像してんだよの方が好み
でも要はそういう関係性が趣旨だよね
0048名無しさん@ピンキー2010/05/18(火) 17:10:02ID:sD5OQhPr
DMCの女社長と根岸のスレかと思ったが
根岸は草食の皮をかぶった肉食だろうか
0050名無しさん@ピンキー2010/05/21(金) 08:44:02ID:pLrJkXnE
グラマラスで美人な外国人のお姉さんに、
お股指で広げながら「Com’on My House」とか誘われたい。
0051名無しさん@ピンキー2010/05/21(金) 13:13:58ID:vU4MJ55A
>>50
誘われても気弱な草食男だからモジモジしてるんだよな
0053名無しさん@ピンキー2010/05/24(月) 00:25:44ID:PzpjsMVX
草食系少年と肉食系お姉さんで短いものを一つ。
お姉さんが少年を無理やりというシチュエーションなので注意。
0054草食系少年と肉食系お姉さん2010/05/24(月) 00:27:35ID:PzpjsMVX
「ねえ?早くイきなって」

 僕の皮被り気味な息子をぬるぬるきゅうきゅう膣で締め付けながら、僕の5つ上の従姉は僕の腹に手をつき、前後上下に腰を振る。
ほんの2、30分ほど前まで童貞だった僕が彼女の攻めに耐えられるわけがない。
 しかし、耐えねばならない。
 ――だってナマだから。

「お願い、静香!もうっ、もう無理だから抜いてぇ!」
「いいから、ほらぁ」

 日本一名前負けしている凶暴な従姉の膣内の襞が僕を絶頂に導こうと蠢く。
 その快感に唾液を口から滴らせながら、だらしなくぶっ飛びそうになる意識をなんとか繋ぎとめる。
 だって、おもちゃの手錠で両手を拘束され、童貞奪われて、中に出して、従姉孕ませたりなんかしたら、僕の人生終わりだ。
 静香は先ほどからやたら中で出させたがるけど、僕は15で人生終わりたくない。
 汗で額に貼り付いた髪を掻き揚げ、静香は舌打ちすると、腰の動きを止め、冷ややかに僕を見下ろす。

「なかなか耐えるわね。ふーん。そっちがその気なら……いいよ」

 ぐちゃりという卑猥な音を立てて、引き抜かれていく。
その刺激でさえ今の僕には暴力的なほど――イイ。
早く、早く、早く、抜いて、もうそろそろ、限界。
しかし、静香は中途半端に腰を浮かせた状態で、静止している。
まだ亀頭は温かい静香の中に銜えられたまま。
不思議に思って静香の顔を窺うと、彼女は赤い唇を舐めて、にやりと口の端を上げた。
次の瞬間、静香が、静香の全体重が、僕の中心に向かって、落ちた。
一瞬目の前が白に染まった。
そんな僕に静香は一切の手加減もなく、激しく腰を振り、僕を攻めたてる。

「あっきぃの大きいのが静香の中でびくびくしてるよぉ!あんっあんっあっあっや、ぁんっ!」

 加えて、切なく甘い声で、僕の聴覚を犯す。
 そんな声出されたら、ずっと、ずっと好きだった静香を僕が犯してるみたいじゃないか。
 両手を拘束され、騎乗位で攻められながらも、自由にならない体で必死に僕も腰を振る。

「あっきぃっ、いいよっ!あんっ……はっ、もっと突いてぇ!!」

 いつの間にかパンパンと腰と腰を激しくぶつけあう乾いた音が響いていた。

「し、ずかぁ……もっ、無理ぃ……」
「いいよっいいからぁ!早く静香のおまんこの中にせーえきぶちまけてぇっ!」

 今度こそ、限界の限界だった。
静香にぎゅうっと抱きしめられた瞬間、びくびくと全身が震え、射精していた。
静香の奥深くに、僕の精子がいっぱい詰まった精液を、出している。
長年の片想いの相手に抱きしめられ吐精し、たまらない幸福を感じると同時に、急激に醒めていく思考は僕に恐怖をもたらした。
けっして僕が静香を襲ったのではなく、むしろ僕は被害者なのだけれど、万が一静香が妊娠してしまったら?
世間の冷たい視線に晒されるのは僕の方だと思う。
それでも僕は静香と僕と静香の赤ちゃんを守っていかねばならない。
泣きそうだけど、でも泣いてはいられない。
0055草食系少年と肉食系お姉さん2010/05/24(月) 00:29:21ID:PzpjsMVX
「あっきぃはああゆう台詞が好きだったんだね?」

 僕の気持ちを知らずに、耳元でくすくすと笑う静香。
 彼女の声は耳に心地いいのだけれど今はその声を堪能できる気分ではない。

「明広くん。童貞卒業した感想は?」
「……最低最悪」

 汗ばんだ僕の肌に密着していた静香の肌が離れ外気が僕の体の熱さえも奪っていく。
 なんて奪われてばかりの一日。
 静香は腰を上げて、僕の陰茎を抜くと、今度は僕の顔を跨ぐように膝をつく。
 僕の目の前にはぬらぬらと愛液と精液で濡れる静香の女性器。
 まだそこは物欲しそうにひくひく動き、僕を誘ってくる。

「ん……ほら。あっきぃのが出てくるよ」

 静香が指で下の口を開くと、僕の放った精液がぽたりと僕の目と鼻の間の窪みに落ちる。

「残念ながらあっきぃの精子ちゃん達は、あと半日もすれば私の経血と一緒に流れ落ちていっちゃうんですけどね」

 自分の放った白いもので顔を汚されながら、僕はそっと息を吐いた。
 よかった。
僕と、静香と、もう一人の未来のために、今は僕達は結びつかない方がいい。

「どうしてこんなことしたんだよ」
「復讐」
「俺、何かした?」

 普段の僕達の行いを振り返ると、僕の方が静香に復讐したいくらいだ。
 静香は僕の両手を拘束していたおもちゃの手錠を外しながら僕の兄の名前を口にした。

「私がね、15歳の時に襲われたの。初めてだったのにヤリまくられてムカついたから、私がアイツと同じ二十歳になって、
あっきぃがあの時の私と同じ15歳になったら童貞奪ってやろうと思ってたんだよね」
「俺、関係ない!こんなやり方しなくても、俺が……兄貴を殴るのに……」

 解放された両手で静香を抱きしめ頭を撫でてやる。
 暫く静香は俺の腕の中で大人しく抱きしめられていた。

「俺は、今日、お前に告る気だったんだよ」
「え?こんなことしちゃったけど……私はそりゃあ、あっきぃのことは可愛いよ。でも、恋愛としては好きじゃないかな」

 気持ちだけありがとうとかいえないのだろうか。
 それまで大人しかった静香がもぞりと動き、静香の白くて細い手が俺の顔を挟んだ。

「でも、あっきぃがもう少し男らしくなったら、彼氏にしてあげてもいいけどね?」

 静香の顔が近づく。
 唇に柔らかい感触。
 僕は静かに瞼を閉じた。

 今はまるで僕達の関係は男女逆転しているけれど、いつかきっとこの女性を僕の手で堕としてみせる――。
0056名無しさん@ピンキー2010/05/24(月) 00:32:43ID:PzpjsMVX
以上です。特に続きません。
草食男子っつーより、少年が女の子っぽくなった
0059名無しさん@ピンキー2010/05/30(日) 14:24:24ID:Nq3z6bnJ
ハァハァ
0060名無しさん@ピンキー2010/05/31(月) 23:01:25ID:1AvxlE+u
女に乗っかられ喘ぐ日本男子…
こんな国に誰がした!
ハァハァ
0061名無しさん@ピンキー2010/06/02(水) 09:42:21ID:viRQDLPe
内心は肉食系になりたいのに
周りからは完全なる草食って思われてる男萌え!
0062名無しさん@ピンキー2010/06/05(土) 00:03:11ID:TRnBTbr2
企画AVのタイトルで萌えたのがあった
「気弱な僕はAVを見たがるクラスの女子が
家に無理矢理来ても断れない…
しかもAVを見てHな気持ちになった女子が
僕の股間を触ってきても何も言えない。
そう僕は彼氏ではなく、その場でヤラれるだけの男子。」

長いタイトルだなあ。でもみなさん萌えませんか
0064名無しさん@ピンキー2010/06/08(火) 23:12:11ID:5eWAu123
大好物です!
0065名無しさん@ピンキー2010/06/10(木) 05:46:05ID:3yCqlZEu
毎朝通学の電車内で痴女のおねーさん’sに搾り取られる主人公。

痴女界隈では「練乳王子」として有名になって居るらしい(何故「練乳」なのかはわからんけど)


そんな電波を朝っぱらから発信してみる。SS職人さんのアンテナに届くように。
0066名無しさん@ピンキー2010/06/12(土) 05:36:52ID:qlQAxhVz
「れんにゅう」か「ねりちち」か、はたまた「ねりまのちち」か
それが問題になる



かもしれない
0067名無しさん@ピンキー2010/06/18(金) 00:39:32ID:mpJRr/1o
肉食女に狩られる草食男を羨ましいそうに眺めるキモヲタ男子。
0068名無しさん@ピンキー2010/06/18(金) 07:57:29ID:QUAkVfZq
ツヨイ草食男子っていうのも萌える
シマウマとかよりはトリケラトプスに近いタイプ
要は逆ナンされても冷たい目で断り、色仕掛けも通用しないみたいな

んで、激闘の末に結局は肉食女子に食べられちゃって
最後に「責任とってくださいね」って感じで交際を始める
なーんてシチュエーションだったらもう最高
0070名無しさん@ピンキー2010/07/06(火) 18:14:13ID:bZTQwB9Q
逆レイプとは違うのか…
0072名無しさん@ピンキー2010/07/18(日) 21:10:42ID:B+Bitt8f
美人→「男の子?みんな積極的だよ」
普通→「男の子?ちょっと消極的かな」
ブス→「男の子?草食男ばかり!」
0073名無しさん@ピンキー2010/07/18(日) 23:54:10ID:xkeF0pVL
イケメン「女の子?積極的だよ。」 
普通男「女の子?別に普通じゃね?」 
キモオタ「女の子?積極性が足りない。」
0074名無しさん@ピンキー2010/07/19(月) 01:06:02ID:zn+8wer8
キモオタはそれで実際に女の子が積極的だと「ビッチじゃん!」とか文句言いそうだから面倒臭いなw
0076名無しさん@ピンキー2010/07/21(水) 19:32:28ID:a+oclwe8
>>74
しかし性欲に勝てずに童貞を奪われてしまうキモオタ
0079名無しさん@ピンキー2010/08/04(水) 22:23:57ID:RVXHd29G
>>54-55
GJ
0080名無しさん@ピンキー2010/08/12(木) 02:17:17ID:6uutHyVN
俺の7歳上と5歳上の姉2人が肉食だったな
俺の中学の同級生の男子8割近くがどちらかの姉に
筆下ろしされてる。
0081名無しさん@ピンキー2010/08/13(金) 21:08:50ID:a0mpy7P8
すげえな
0083名無しさん@ピンキー2010/08/20(金) 05:30:30ID:O5IDCxUW
俺19歳の学生だけど、この前20代半ばのOLと居酒屋で3対3の合コンしたよ。
みんなで乾杯、最初は自己紹介したり好きな芸能人の話し等で盛り上がる。
やがて会話のペースについていけなくなり沈黙してしまう我々男子チーム。完全に女だけで楽しんでる…。
黙々と酒を飲んでると股間に違和感が…対面の女性に足で突かれてる! 
わあ!と声をあげて振り払うと女性陣は大爆笑。
他の女性も股間へ攻撃開始すると男子チームは大パニック。テーブル下の攻防戦。
膝を閉じててガードするも強引にをこじ開けられ男の象徴を蹂躙されてしまう…。
じわじわと股間を刺激され自然と喘ぎ声が出てしまう。「ちょっと〜君達ガード緩すぎ〜」
「アハハもうガチガチじゃない!」 
もはや女性陣の挑発に何も言い返せなかった。

0084名無しさん@ピンキー2010/08/20(金) 06:04:35ID:O5IDCxUW
「あらら、今日の獲物はずいぶんとおとなしいわね」女性陣のヒールやブーツがぐりぐりと俺達の股間に食い込んでいく。
「ねえ?君たち悔しかったらベッドの中でリベンジしてみる?」 
このまま逃げ帰るわけにはいかない。俺達三人はこくりと頷いた。
店を出るとほぼ強引にラブホに連れ込まれ、一晩中何回もイカされた。



0086名無しさん@ピンキー2010/09/08(水) 07:44:27ID:RmweF1cq
age
0087名無しさん@ピンキー2010/09/09(木) 15:55:13ID:t/Rou/Ck
肉食JKの群れに捕食されたい
0089名無しさん@ピンキー2010/09/11(土) 15:23:24ID:R7aDiudR
今の若い男は草食系ではなく、舌の肥えた肉食系。

不味い肉(ブス、デブ)も手当たり次第食べることはせず、
第一希望〜第二希望だけを狙い撃ちしているだけ。
たがら美人は相変わらずモテる。実際のところ、良い女は皆彼氏がいる。
0092名無しさん@ピンキー2010/09/21(火) 22:43:30ID:j/ECsdbj
ポケモンBWの男主人公(草食)×女主人公(肉食)は妄想の余地はあるだろうか。
0093名無しさん@ピンキー2010/09/21(火) 22:54:51ID:78s+x0mx
そもそも草食男子の定義が分からん
女にがっつかない控えめな男というのであれば、喪ブスの前では皆そうなってしまうが・・・
0094名無しさん@ピンキー2010/09/22(水) 09:19:15ID:ySX+JVjH
創作の世界でブ男、ブスは人間扱いする必要無いんじゃね?
現実じゃあるまいし
0095名無しさん@ピンキー2010/09/22(水) 10:52:14ID:+Y+tTtq6
ごく一般的な男女をそっくりそのまま入れ替えたものと考えれば分かりやすいはず
0096名無しさん@ピンキー2010/09/23(木) 00:23:28ID:xTEnL/3K
ブス肉食女子vs一般的な草食男子
創作の世界でまでそんな悲惨なもん見たくねえ!!
0097名無しさん@ピンキー2010/09/23(木) 06:26:01ID:J3g6/khn
肉食系

食せぬ筈の

松茸も
0098名無しさん@ピンキー2010/10/01(金) 15:08:50ID:sPpAMknw
相手がチョイブスでもしつこくチンコ触られたりすれば反応してしまう。
0099名無しさん@ピンキー2010/10/14(木) 23:54:18ID:Cx+6I72H
女豹の餌食になりたい
0100名無しさん@ピンキー2010/10/22(金) 09:25:25ID:JLZN5QfI
最近話題の戦場カメラマンの渡辺陽一さんとか典型的な草食系だけど、
やってることは超危険な仕事っていうギャップが笑えるw
異性関係に草食系でも生き様が肉食系な男子って良いな。
0101名無しさん@ピンキー2010/10/27(水) 09:31:36ID:hNxT4Spa
そういうヤツこそあれだ
上の総統の座を下剋上狙う青年将校とかなのに、捕まえた変身ヒロインとかに手を出す事とかせずにドレスとかに着替えさせて
周りが一望できる空中戦艦の一室で「毒などは入っていない」とか言いながら差し向かいでディナーとかしながら変身ヒロインに理想とか語っちゃうんだよ


敗北監禁陵辱のベテランな変身ヒロインは痺れを切らして逆に躍り掛かって組み伏せて
「くどくどまどろっこしいのよ!私の力が欲しいのならば強引に奪ってみせなさいよぉ!」
「い、いや…私はそういうのは…だいいち女を口説くのにそういうのはエレガントではない」
「〜〜〜っ!」
冷酷なツラの分際で可愛い事をぬかす青年将校とこの捕らわれのシチュと剣呑な申し出の中で
一種異様な食事やら服のプレゼントなどの真っ当な遣り口で口説いていた積もりだったトンチンカンな青年将校に惚れる変身ヒロイン
そしてここはこうするんだよ!って逆に陵辱の指導をして一人前の鬼畜悪の幹部へとプロデュースしていくという…
0104名無しさん@ピンキー2010/10/28(木) 12:43:44ID:O+7Dc1LV
>>101
事が終わった後、ベッドで女が「ふう、すっきりした♪」ってドヤ顔でタバコ吹かしてて
男が顔を覆って「うう…、身も心も穢されました…。もう、お婿にいけません…」とさめざめと泣いているんですねわかります
0105名無しさん@ピンキー2010/10/29(金) 11:37:06ID:Ex+FymH6
メソメソすんじゃねーよ!このアタシを抱けたんだぞ!?これからだろうが!これから!
有能な副官の招聘、新たな怪人の改造計画、ミスした戦闘員へ下す鉄の掟の制定、総統に提出する裏帳簿!
やる事は色々あるんだよぉ!アタシ?アタシは捕虜だから牢屋で寝てるわメシは三食キッチリおやつ付き。
あと必ず一日の終わりには逢いに来いよ?情けなねぇツラすんな!アタシを抱かせてやるだけだよ!



こんな事言い出す変身ヒロインやだ
0107名無しさん@ピンキー2010/11/05(金) 20:49:04ID:IlZASD3C
>>104
ことがはじまる前は二人とも普通なのに
ことが終わると
女がつやつや、つるつるの笑顔になって
男が仰向けでげっそりしてる図も幻視できた
0108名無しさん@ピンキー2010/11/05(金) 23:45:10ID:OGZ+B5P8
いいですなーw男女逆転って興奮する
0109名無しさん@ピンキー2010/11/06(土) 04:13:51ID:s6wfqmVY
>>ドレスとかに着替えさせて
周りが一望できる空中戦艦の一室で「毒などは入っていない」とか言いながら差し向かいでディナーとかしながら変身ヒロインに理想とか語っちゃう


あるあるw
0110名無しさん@ピンキー2010/12/05(日) 12:13:24ID:gTRI40sR
保守
0111名無しさん@ピンキー2010/12/08(水) 12:59:33ID:oSp2Ioar
妊娠を気にして避妊を考えてコンドームを考える男と
妊娠したらした時とコンドームどころか生で中出しを望む女か…

「まったく、中で出しても良いって言ってるのにさ」
そういうと彼女は萎えたボクのチンチンからコンドームを抜き取る
そして…
その中身をアソコに振り掛けたのだった
0112名無しさん@ピンキー2010/12/09(木) 11:13:25ID:VIZsoBYb
女「肉うめー!お前も肉食えよ!」
男「僕はサラダだけで…」
女「あ?聞こえねーよ」
男「…」
0114名無しさん@ピンキー2010/12/26(日) 13:49:44ID:KAjy3UQW
「はーい、サンタクロースだぜ」
「女さん何やってるんですか…コスプレ?」
「シングルベルの男君にプレゼントなんだぜ。プレゼントはわ・た・し」
「・・・」
「もちろん、お前からもプレゼントくれるよな…男君の体でいいよ…」
0115名無しさん@ピンキー2010/12/28(火) 15:22:41ID:nMHBqfXV
「い、嫌です!」
「じゃあ、お前のマツタケでいいぞ?ガハハハ!!」
「誰か助けて…」
0117名無しさん@ピンキー2011/01/18(火) 11:26:10ID:4vY/Je8l
良さそうだね。
0120名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 23:05:23ID:hcUeVUfs
俺、男子高だったけど学園祭に他校の女の子が男漁りに来てたよ。
女の子に免疫がないからみんなすげー緊張してたww
0123名無しさん@ピンキー2011/02/16(水) 22:10:40ID:7Zr+lAcQ
肉食女子のほうが草食男子の着物の裾をめくって喜ぶなんて話はないのかな。 

女の子同士のスカートめくりの延長で。 
0124名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 14:53:29ID:4RnnRLnt
草食男子は草食のふりをしているだけ。
誰だって恋愛し、セックスしたいに決まってる
ただ、行動ができない。ふられたらどうしよう、自分が傷つくのが嫌だ…
単にチキンなだけ。
草食男子という言葉が出てきて、「自分は草食だから…」と言い訳にする材料ができた。


家ではオナニーしてる。
0125名無しさん@ピンキー2011/02/21(月) 18:25:16.92ID:dWi9fNkW
この間、九州の吉野ヶ里遺跡に寄ってみたんだが、
スタッフの人の説明によると、弥生時代の日本社会は「超肉食系女子社会」だったらしいw
国の運営上、重大な決定には必ず巫女による占いが必須だったし、
下々でも家を継ぐのは現代と異なり女性だったそうな。
古墳から発見された王家の人間は男だけがDNA上で血縁がないなど、
結婚も完全に女性優位の状態だったことが推測されるんだとか。
「ねーちょっと君さぁ、独身ならアタシん家に婿来なさいよぉ?」
とか言って口説いてたかは定かではないとの事。
0126名無しさん@ピンキー2011/02/22(火) 01:14:07.32ID:UlsAd68b
最近の若い軟弱な男じゃ30代40台の獰猛な女性のいい獲物だろう。
デートに誘われたら強引にベッドまで持ち込まれちゃうぞ。
精液吸いつくされ干からびたらポイ・・。
まあ、リッチで頼りがいのある年上女性に喰われたい男の子も結構いるかもねw
0127名無しさん@ピンキー2011/02/26(土) 13:49:19.42ID:CrEWFsvg
DV被害のCMで男性の方からの相談も受け付けますというのを見て
肉食系奥様に性的におねだりという名の虐待を受けている草食夫が
相談するのを想像したオレはもう駄目かもしれん・・・・
0129名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 23:45:13.37ID:fzY6Zi7P
CMをみてここだと思って相談室に電話する夫。
夫「妻の夜が激しすぎるんです!もう出ないっていうのに無理矢理オレの上にまたがって何度も何度も射精を促され……」
相談員「あのーここは、虐待などを受けている方の専用ダイヤルです。惚気話がしたいのならお友達になさってはいかがでしょうか?」
夫「ち、ちがっ……もう煙しか出ないと思うぐらい無理矢理勃たされて……」
受話器「ツーツーツー」
夫「何てことだ。相談員にさえ見捨てられるなんて」
妻「アナタ〜あれどこに掛けてるの?」

 後ろで悪魔の声が聞こえてきたが俺は振り向くことが出来なかった。
 みたいな感じだった>>128
0132名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 09:45:26.88ID:Jyt34Wxs
「男の体の楽しみ方」「彼氏を自分好みに育てよう!」こんな過激な記事が最近の女性フッション誌をにぎわせている。
おしとやかな大和撫子なんて今や昔、メディアに煽られた女性達はますます攻撃的になっている。
そんな積極的になる女性達を前に男性はオドオドするばかり。恋愛もセックスも女性が主導権を握ってるようだ。

難しい…
0133名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 10:38:59.70ID:yIpjBg5S
しまいには大和撫子系男子のおとしかた
武士系女子特集!とかかw
0134名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 00:00:05.02ID:FnU0fQRy
高校2年の田中正治は体育倉庫に向かって歩いている。クラスメートの小野由美に
呼び出されたのだ。
「まいったな、どうしよう」
実は2日前に由美から交際を申し込まれていあたのだが、すぐに答えをだせなかった。
由美は美人であったが不良グループに属していたし、男遊びが激しいと男子の間で噂になっていた。
「地味な俺とはつりあわないな。断ろう・・。」
体育倉庫前で決心すると、恐る恐るドアを開けた。
「ちょっと遅いじゃない、何してたのよー」
中に入ると跳び箱に座っていた由美が立ち上がり不機嫌そうな顔で近づいてきた。
「お、この前の返事まだなわけ?」
「うう・・。」
正治由美のあまりの強気な態度に萎縮している。
0135名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 00:13:39.81ID:SQrzpyNV
「いや、その件に関しては、その・・。」
「はあ?」
まるで雌ライオンに睨まれたネズミのように正治は狼狽した。
正治は由美に見つめられ、目を合わすこともできなくなり、顔が赤くなっていくのが自分でもわかった。
「ふふ、おどおどしちゃって男の子って可愛い」
獲物を狙う肉食獣のように由美の目つきが鋭くなる。
(この目つきやばい・・犯されるかも・・。)
身の危険を感じた正治だったが、すでに遅かった。
いきなり由美に抱きつかれあっさりと唇を奪われてしまった。初キスだった。
「ちょ、まっ、んぐうううー・・!!」
何とか由美の口から逃れようとするが頭に腕を巻きつかれて脱出はできなかった。
執拗なキス攻撃にやがて意識が朦朧とし、ペニスも固くなってくる。
由美は抵抗の弱まった
0136名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 00:33:44.54ID:SQrzpyNV
正治を壁際まで追い込むと強引に舌を口内に侵入させた。
舌を絡めたり、正治の舌と唾液を吸引したり徹底的に蹂躙した。
正治が息がつまりむせ返ると小悪魔な笑みを浮かべ唇で塞いだ。
「ねえ、どう?私と付き合う?」
正治の耳元で甘く囁いた。
「つ、付き合います・・よろしくお願いしますう・・。」
由美は満足そうに微笑むと正治を床に押し倒した。
30分後正治は童貞を喪失する。
ちなみに由美にとって正治は10人目の童貞君であった。

おわり
0139名無しさん@ピンキー2011/04/02(土) 09:18:16.16ID:2FGn56IU
俺もやられたい…
0140名無しさん@ピンキー2011/04/20(水) 12:43:16.00ID:yU4mhDJH
あげ
0141名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 23:59:42.33ID:fpGwppue
どうしてこんなことになってしまったんだろう。
文字通り目と鼻の先で、僕の友達……であるはずの瑠璃が、じっと僕を見つめている。
目の色はいつもの凛とした黒ではなく、肉食獣をも捕って喰らいそうな鈍い輝きを放っている。
緊張で呼吸の浅くなった僕を見て瑠璃はふっと微笑み、おもむろに唇を寄せた。
ほんの一瞬だけの軽いキス。

「……や、やっぱりダメだよ。
 こういうのは、本当に好きな人と……んっ」
口答えが気に入らなかったのか、瑠璃は眉根を寄せ、僕の口に噛み付いてきた。
そのまま舌を這わせ、僕の舌、奥歯と貪るように舐めまわす。
逃げようにも、瑠璃に押し倒された状態ではどうすることもできない。
瑠璃が腰を下ろしている僕の下腹部辺りから、ずっしりとした重みと熱が伝わる。
これはキスと言えるほど甘いものではない。まさに今捕食されているのだと僕は思った。

長い長い前菜の時間だった。
酸素を求め身を捩じらせると、意外にもあっさりと僕の口は開放された。
唾液が糸を引く。それを見て瑠璃が艶やかに笑った。
瑠璃が近い。息を大きく吸うと、肺が彼女の匂いで満たされた。
これが女性の匂いなのだろうか。
段々ぬるま湯に浸かっているような感覚になり、抵抗を促す脳波は失速していった。

焦点が合わないまま瑠璃を見つめていた。
呼吸をする度に僕の神経は衰え、体が重くなる。
意識が朦朧とし、瞼も下りてきたその時、股間を擦る感覚で僕の体はびくりと震えた。反射的に目を向ける。
反り返った僕の陰茎に絡まる細い指。瑠璃がにっこりと笑いながら、指の腹でくいくいと刺激を与えてくる。
「あっ、あっ、そこは……っう、だめ……あ、ぁっ」
途切れながらも抵抗の声を上げる。が、それが無意味である事は僕も分かっていた。
いい笑顔だった。瑠璃のこんな表情、僕は見た事がない。

「……すごく、かたくて、あつい」
僕に言い聞かせるように、ゆっくりと喋る瑠璃。
刺激が止む事は無く、そのたびに僕の腰はびくびくと震える。
「ねえ、私にチンチン弄られるの、どんな感じか教えて?」
「あっ……そっ、そんなの……できなっ……ぁうっ!?」
股間への刺激が変わった。瑠璃は指で環をつくり、僕の陰茎を上下に擦る。
ぐいぐい、ぐいぐいと、先程よりも強い刺激が僕を襲う。
0142名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 00:01:07.22ID:fpGwppue
やべ、上げちまった…

ここまで書いて気にくわず半年くらい放置した物を投下してみました
0145名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 07:27:37.45ID:A1HK8jaq
過疎ってるな
0147名無しさん@自治スレで設定変更議論中2011/06/11(土) 10:38:17.77ID:qirXgz7j
age
0148名無しさん@自治スレで設定変更議論中2011/06/12(日) 16:32:56.77ID:GxzdS0RE
マスコミが流行らせた言葉なんだけど少し興奮してしまう…
0149名無しさん@自治スレで設定変更議論中2011/06/19(日) 23:31:18.92ID:x9ESMGxa
男「すごいいー、こ、こんなの初めて・・」
女「ほらどうした、気合入れて突きなさい!」
男「は、はいーー」
0150 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2011/06/21(火) 11:22:30.39ID:LBDQqxPR
普段は大人しいけど、二人きりになると突然逆レイプかます女の子とか?
0152名無しさん@ピンキー2011/07/19(火) 12:33:10.67ID:N3j7nJpA
保守
0153名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 23:04:44.64ID:4sNWJh06
保守
0156名無しさん@ピンキー2011/09/07(水) 00:33:02.62ID:RX1XHv/0
>>125
もともとXX遺伝子が基盤らしい

>>129
そんなCMあったっけ?

>>132
そういう記事みたい!雑誌名やいつごろかわかる?

このスレには肉食女子はいないの?


0158名無しさん@ピンキー2011/09/14(水) 22:03:57.45ID:eZ4qAtnl
筋肉女子
0159名無しさん@ピンキー2011/09/15(木) 21:12:44.49ID:e4ePUgHs
>156
127から読めばわかると思うよ。
129のようなCMは流石にないw
01621412011/09/29(木) 23:15:57.25ID:yQYqKG0z
呼んだ?
自分もまた何か書きたいと思ってたからちょっと練ってみるよ
今度からトリップつけるわ
0163 ◆mH9zGRoO.c 2011/09/30(金) 00:55:53.07ID:UZ3xX0jG
思いのほか筆が進んだ
以下141の続き
0164 ◆mH9zGRoO.c 2011/09/30(金) 00:57:47.34ID:UZ3xX0jG
僕と瑠璃はお互い友達がほとんどいなかった。
そのせいで実験などでよく組を作ったりしている内に、ちょっとずつ仲良くなっていった。
と言っても、それは僕の錯覚だったのかもしれない。
たまに宿題の話をして、瑠璃が読んでいる本について尋ねたり(答えは得られなかった)
ごく稀に同じ方向の家へ帰るくらいだったから。
それがなぜいきなりこんな事になったのか、話は放課後まで遡る。


「マコトの家に行っていい?」
唐突に瑠璃に尋ねられた。
今まで女の子を家に入れたことなんてなかったから、僕はどうしていいか分からなかった。
しかし、ここで拒否するのは心が痛むので、ぎこちない作り笑顔で「いいよ」と答えた。
部屋、ちょっと汚いかなあとか、出せるお菓子あったっけとか
久々の来客にどぎまぎしながら、二人で僕の家を目指した。

「ど、どうぞ」
ちょっと声が震えてしまったが、どうにか部屋まで瑠璃を案内した。
すると瑠璃はスンスンと鼻を鳴らし、ポツリと呟いた。
「違うにおい……」
『ち、違うって、何と?』
もしかして臭かったのかな……と心臓が萎縮したが
瑠璃をベッドに座らせ、飲み物を用意するため僕は一階へ向かった。
0165 ◆mH9zGRoO.c 2011/09/30(金) 00:59:25.35ID:UZ3xX0jG
「全然ない……」
散々探し回ったが、普段から来客の乏しい我が家にまともに出せるようなお茶やお菓子はなかった。
瑠璃をこれ以上待たせるのも申し訳ないので、冷蔵庫に入っていた烏龍茶をコップに注ぎ、僕が買っておいたポテチを持って居間を出た。

「おまたせー、瑠……わっ、わああああ!!!?」
部屋の扉を開けた瞬間、僕の眼に信じられない光景が飛び込んできた。
隠しておいた…え、エッチな本を、瑠璃がまじまじと見ている!
「あっ……あっ……」
両手で持ったお盆がブルブル震える。
終わった……高校でやっとできた友達が、この瞬間消えてなくなってしまった……。
瑠璃は僕の性欲にドン引きして、二度と話すことはなくなってしまうだろう……。
僕が絶望に打ちひしがれていると、瑠璃は以外にも淡々と
「……うんうん、参考になるわ……」
読みふけっているようだった。

とりあえず揺れるお盆を机に置き、瑠璃が読んでいた本を取り上げた。
すると瑠璃は不満そうに表情を歪めた。
「返してよ、いい所だったのに」
「だっ、駄目!女の子はこういうの読んじゃ駄目なの!」
「私痴漢とかレイプ物はそんなに好きじゃないの。一応女だし。
 でもマッサージ系とかナース系は題材としては中々……」
「わーーっ!わーーーっ!!」
瑠璃の口からポロポロ零れる卑猥な単語に僕の顔は真っ赤になってしまう。
お、女の子って、こんなにあっさり下ネタとか言うの?
慌てふためく僕の姿を見て、瑠璃はクツクツと笑いを堪えていた。
0166 ◆mH9zGRoO.c 2011/09/30(金) 01:02:10.40ID:UZ3xX0jG
「マコト、ちょっと隣座って」
ポンポンとベッドを叩き、僕を誘う瑠璃。戸惑いながらも指示に従う。
すると瑠璃はいきなり僕の腕をぎゅっと抱きしめた。
『えっ、あっ!?む、胸が……っ!』
ブカブカのカーディガンに覆われた瑠璃の胸は見た目よりも大きいようで、僕の腕を優しく圧迫する。
初めて体感するその柔らかな感触に、僕の股間はみるみる熱くなっていった。
「るっ、瑠璃ぃ……っ!」
息を荒くしながら必死に抵抗する。すると瑠璃は膨れ上がった僕の股間に躊躇なく指を這わせた。
つぅっと軽く撫でられる。
「あぁうっ!」
びくびくと体が震える。
瑠璃の頭から香るシャンプーのいい匂いと、腕に感じる胸の感触と股間への刺激で、僕の頭は真っ白になっていった。
次第に瑠璃の指の速さは増していき、僕の陰茎の先端から液体が滲み出してきた。

「ねえマコト、聞いて?」
瑠璃はもう手全体で僕の股間を撫で、軽く握り、心地いい刺激を与えてくる。
そんな状況ですっかり体中の力が抜けてしまった僕は、ぐったりと瑠璃に寄りかかるようにしていた。
「な、なに……?」
浅い呼吸を繰り返す僕に、瑠璃は手を休めることなくこう続けた。
「私、エッチな漫画を描いてるのよ。ここで見た本よりもずうっといらやし〜い漫画」
「まっ、まさか全部読んっ……あっ!ひぁっ!?」
不意にぎゅうっと股間を掴まれ、僕の質問はかき消された。
「でもね、ずっと前からリアリティがないなって悩んでたの。だから……」
瑠璃に顎をつかまれ、顔を動かされる。そして――……
キスを、された。
0167 ◆mH9zGRoO.c 2011/09/30(金) 01:04:30.12ID:UZ3xX0jG
「…………っ!!?」
僕の唇と、瑠璃の唇が、確かに重なった。しっとりと柔らかい感触で……
いや、今はそんなことは問題じゃない。僕の推測が間違っていなければ、まさか――……
「マコトが感じてる姿とか、射精する瞬間とか、もっと恥ずかしい所とか、見せてほしいな?」
心臓がバクバクいいすぎて、気を失ってしまうかと思った。
僕は何も考えられないまま押し倒され、瑠璃が馬乗りになった。
「……や……やめてぇ……」
やっとの思いで抵抗の言葉を口にする。
「何よ、もうこんなに勃起しちゃってるのに」
そう言って瑠璃は僕のズボンに手を掛けた。
「ぁ……あぁ……」
ずるり、とズボンを下ろされる。股間が涼しくなり、体がぶるっと震えた。
「マコト、見える?凄く大きくなってるよ」
すっと瑠璃が体をずらし、テント状に張ってしまった僕のパンツが見えた。
「私、ちょっと触っただけなのに、もうこんなになっちゃったんだね。
 もしかして、もう限界とか?」
実際に瑠璃に言われるとますます恥ずかしくなってしまう。
僕の顔はさらに赤くなり、顔を背けて耐えようとした。
「ふうん、答えませんか……」

そう言って瑠璃は僕のパンツに手を掛けた。
まさかと思った瞬間、僕の最後の砦はあっけなく剥ぎ取られた。
脱がされた反動で僕のアソコがお腹に数回当たる。相当勃起しているようだ。
「それで、この後マコト君はどうされたいのかな……?」
瑠璃は妖艶に微笑み、僕に顔を近づけた。
そして話は冒頭へ戻る――……。
0168 ◆mH9zGRoO.c 2011/09/30(金) 01:06:18.24ID:UZ3xX0jG
今回はここまで
なあみんな、投下しようや……
0172名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 01:20:23.09ID:9KMNhRaC
古びたカラオケ店がある。目立たない場所にあるにもかかわらず夕方から夜にかけて若いカップルで賑わう。
しかしカラオケをする客はあまりいなく、地元中高生に格安のラブホテルとして使われてるのが現状だ。
昼過ぎ、大学生アルバイトのサキが受付で暇をしていると、
一組の高校生カップルが入店してきた。制服からして地元の高校だろうう。
女の子が受付で名前を書いている。レイナという名前らしい。長身でスタイルはかなりよい。
受付を終えると2人は指示された部屋へと向かった。当然カラオケではなく男女の交わりを楽しむために。
レイナ達の10分後ドリンクのオーダーが入る。さらにその10分後、他の客が来そうにないことを確認すると
サキは急いで受付の奥にある店長部屋に向かった。
店長室のドアを開けると大小様々なモニターが設置されている。このカラオケ店の
各部屋には高性能の隠しカメラが仕掛けられており男女の交わりをこの部屋で覗き楽しむことができるのだ。
「むふふ、サキ遅かったじゃないかあ〜」頭の剥げた中年男性が言う。
「店長、モニターばかり見てないで仕事してくださいよ。ってもう始まってるし!」
サキがモニターを見ると、レイナ達は簡易ベッドの上で激しく半裸で絡み合っていた。
覗き見されているとは知らずに・・。
0173名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 01:41:03.09ID:9KMNhRaC
格闘のような絡み合いからレイナが上に跨り騎乗位の体勢になった。
「シンジ、今日も可愛がってやるからねえ。」
レイナは挑発的な笑みを浮かべ腰を上下に動かした。
「あらら、このカップルも女の子が主導権握ってるのね」サキがニヤリと笑う。
「まだわからんぞ。逆転するかもしれん。」店長が言った。
店長の言葉とは逆にレイナが腰の上下運動を激しく繰り返すとシンジの喘ぎ声が大きくなっていった。
「ほら、どうした手加減してあげようか?」
レイナの挑発にカッとなったのかシンジはレイナをにらみつけ下から腰を突き上げた。
不意をつかれたレイナが、あん、と一瞬声を漏らす。しかし反撃もそれだけであった。
両手で乳首を刺激されシンジの反撃は止まってしまう。
再び主導権を握ったレイナはペニスの感触を楽しむかのように腰をくねくねゆっくりと動かす。
シンジは苦痛と快楽のまじった表情をしていた。完全にレイナに喰われていた。
「あちゃー、彼女にやられっぱなしじゃないか。同じ男として情けない。」
「でも、あの腰テクでガンガン責められたら高校生の坊やじゃ太刀打ちできませんよ。」
モニター越しの2人はまるでスポーツ観戦をしているように語り合う。
「いまどきの草食系男子なんてどんどんやっつけちゃえばいいんですよ。うふふ。」
「・・・。」
0174名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 02:01:55.86ID:9KMNhRaC
やがてレイナの声も荒くなってきた。シンジに覆いかぶさるようにして抱きつき
腰だけを器用に動かしている。
「いいよお〜その表情マジ最高。」
耳たぶを舐め回したり頬ぺたにキスをしたり徹底的に可愛がっていた。
「あふん、もうダメ・・イキそう・・・。」
か弱い声でシンジが弱音を吐くと、レイナは体を起こし腰の動きを速めていった。
「ちょっと、あたしはこれからなんだからね。まだイッちゃダメだからね!」
レイナが非常とも言える言葉を浴びせるとシンジは顔を左右に振り悶えまくった。
「だめ、そんなに速く動かしちゃ〜あんあん!」
「激しい!もっと、もっとやさしくしてーあああん!」
絶頂が近くなったのかシンジはまるで女の子のように喘ぎまくった。
やがてシンジの体が反り返る。どうやら絶頂を迎えたようだ。少し遅れてレイナもシンジの胸に崩れ落ちた。

「すごーい。これからは女性の時代ですね!」嫌味っぽくサキが店長に言った。
「悔しいがこれも時代の流れか・・。」
店長は悔しそうに呟いたが股間はおおきく膨らんでいた・・。

0177名無しさん@ピンキー2011/10/13(木) 03:47:52.82ID:9C918XVI
いい肉食女子だ、感動的だな

当然他のカップルの分もあるんですよねチラッチラッ
0178名無しさん@ピンキー2011/10/19(水) 21:04:00.29ID:Cz7Aeuna
店長いいキャラしてんなw
0179名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 19:45:48.84ID:JgNETuod
age
0180名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 18:27:42.99ID:B2yb6oNc
クリスマスにケーキなしでチキンだけ食べるのだろうか
0183名無しさん@ピンキー2012/01/16(月) 08:38:25.37ID:K7qQnLaL
カラオケ屋の続編ないのか…
0185名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 13:46:24.65ID:kG/UgM5b
「もー、何度言わせるのさ、僕はコウジ、コウシじゃないの」
朝の通学路、アメリカからの交換留学生ケイトに文句をたれる。
「だって皆呼んでるじゃナイ、だからワタシもコウシって呼ぶヨ」
そう応える、頭ひとつ上からの明るい声。
「それに、ワタシcalf大好きだヨ?大好きなコウジがcalfだなんて素敵じゃナイ!」
と言うなり僕の頭を抱え込む。
どっちが牛だってくらいの胸に顔が埋まって嬉しい、嬉しいけど。
やめてここ公道だから恥ずかしいから。
やがて満足したのか僕を解放するケイト。離れ際にぽつりと一言
「今夜もたっぷりイタダキマス、大好きなveal」

ありがちなネタを書き殴ってみた、続くわけがないのであしからず
0187名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 00:20:23.92ID:KuxvbjvN
僕を食べて
0191名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 23:32:13.70ID:NhE435Pk
乳首をポチッとされたい
0192名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 00:59:38.25ID:g0cjdMvI
マイナー作品だけどUN-GOの新十郎と大因果の関係がエロくていい
0193名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 23:31:20.15ID:dwDEdMeX
最近で言うならペルソナの千枝ちゃんと花村はどうだい?

千枝ちゃんは完璧なる肉食女子!
0194名無しさん@ピンキー2012/03/30(金) 11:36:48.02ID:8Mx/fmP6
>>193

花村は草食って感じではないなぁ

千枝は間違いなく肉食w

むしろ女を捨てたとまで言われるしまつ

0197名無しさん@ピンキー2012/04/23(月) 05:59:45.17ID:Vra2+rsj
新入生狩り
0198名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 20:27:34.04ID:2iEypYoo
>>168の続きはまだか
0202名無しさん@ピンキー2012/06/24(日) 23:44:44.94ID:I6uOfjdh
あげ
0203ウモー2012/07/07(土) 10:14:08.74ID:wP/XrYN2
ウモー
0205名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 12:43:07.81ID:Xo5t4uTF
肉食系ギャルに狙われる男子水泳部…
0206名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 09:49:27.46ID:DsQlsk3v
カラオケの続き希望
0213名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 21:07:09.14ID:HmI1Qt6S
モグモグ
0214名無しさん@ピンキー2012/08/20(月) 20:53:15.88ID:P2wJFf7V
ぱくぱく
0217名無しさん@ピンキー2012/09/28(金) 23:26:03.19ID:aHh3bd1v
ハンバーガーとか女子がレタス抜き 男子が肉抜きなんだろうな
0222名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 09:03:16.80ID:73Bgx02E
忘年会かクリスマスパーティーの七面鳥ネタしかあるまい
0223名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 01:26:40.81ID:os/7z6/t
保守
0224名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 07:46:32.92ID:zzZfYGrm
age
0225名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 06:18:50.98ID:5HNoaMsQ
男性の皆さんも通勤で女性'専用車に乗ろう

毎朝電車で通勤している男性の皆さんも、あんまり混雑していない女性専用車両に乗って
通勤ラッシュからの負担を少しでも軽減して仕事に行ってみてください。

男性を乗せ無くしたら、男性差別ですから。
女性専用でもないのに女性専用と称している表示に騙される必要ありませんからね。
言いがかりをつけてくる女がいたら、警察に通報するのがベストです。
0233名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 20:55:47.25ID:RBNcPM5R
大人が何をやろうが自由だけど、
未成年の援助交際というのはいただけないね。
何の抵抗感もなくやっているわけだろ?
社会の行き過ぎた恋愛至上主義の風潮というのが悪いね。
マスゴミだのメディアだのが煽っている感じ。
ふしだらで淫らなものが善で、身持ちが硬くて真面目なものが悪
不潔で汚れたものが善で、清潔で清廉なものが悪
遊び人が善で、遊ばない遊べないものが悪
そんなのは、どう考えてもおかしいだろう?
草食男性叩きというものもある
0234名無しさん@ピンキー2013/06/26(水) 23:08:39.92ID:Tuzo0Y0Q
ショタのザーメンなら余裕で飲めるおw
ショタちんぽぺろぺろ (^ω^≡^ω^)おっおっおっおっ
0235名無しさん@ピンキー2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:1vxhQuzF
ttp://news.envy-j.com/public_img/090910LV5.jpg
ttp://img.ipad-ero.com/wp-content/uploads/2012/10/450-0125.jpg
ttp://h.stack-style.org/thumb/sousyoku_danshi2012-12-2.jpg
0237名無しさん@ピンキー2013/09/14(土) 21:53:45.83ID:aQeCi/r0
教室でパンチラ挑発しまくる女子に対し
びびりまくる草食男子
0242名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 21:44:54.44ID:fmj8x11p
保守がてら聞きたいんだけど耳と尻尾が生えた獣人系ってありかね?
普段は真面目だけど発情期でタガが外れた肉食女子と
彼女に搾り取られる草食男子とかどうだろう?
0243名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 00:19:52.87ID:NU1/bYo7
>>242
大好きなネタだが、↓既に専用スレがある

擬人化した狂暴な♀動物が逆レイプする【二十匹目】
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1345188903/
0245名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 22:01:45.39ID:5SwYtPx0
肉食系女子2人が怒張したフランクフルトを貪り合うSSを考えてたら、
エラの張った松茸や若く香しいバナナも使えるじゃんと思って筆をとろうとした。
でもよくよく考えたら松茸やバナナじゃ草食なんだな。
ついでにいうと、美少年が熟れてパックリと開いたアワビを食べてしまったら肉食になってしまうんだな。
0247名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 15:28:28.97ID:ztZxjL5j
春恵は雅夫をトイレに連れ込んだ。
ここは精神病院。閉鎖棟の女子トイレだ。
気の弱い病弱の雅夫を無理矢理便座に座らせ
ズボンと下着をひん剥く。
怯えて縮こまってるのは男性器も一緒だ。
春恵は無理矢理、雅夫のチンポを掴んで扱いて
先を舐め始める。「はやく、精液出して。飲みたいから」
毎日数度はこうやって雅夫の精液を飲んでる春恵。
出にくいときは、くすねた亜鉛の錠剤を無理矢理雅夫に
口付けして飲ませる。そうやって濃厚な精液を作らせ溜めさせる。
数時間待てばしっかり出るので雅夫は高性能な精液ジューサーだ。
「ほら、はやくチンポ勃てるの。勃起させるの。
ナースが来たらどうすんの?」
裏筋を指先で弄くり雅夫に快感を与える。
雅夫は黙って身悶えして、どんどんチンポは大きくなる。
「うふふ、我慢汁出てる。」
指先で雅夫の弄繰り回し、糸を引いた透明な汁のついた指を舐める。
「はやく、本液頂戴。雅夫。濃くて臭いの頂戴」
0249名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 05:09:38.47ID:tjcnrWLd
まだまだここからだ!
0250名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 20:28:11.64ID:Gw9KYTQp
親父は俺と母を捨てていった。
親父が入籍したと言われる人物は母のみ、愛人ヤリステなんでも来いの屑。
俺はそんな人間にはなりたくなかった……

俺は結婚したい人とだけ、したいと思っていた。

――――――
―――
――

俺は彼女も作らず高校三年になっていた。
彼女居ないの?とは良く聞かれてはいたが。

またいつもの朝が来る。
俺は耐えねばならぬのだ。

片道10kmはある高校まで向かう為、バスに乗った。
季節は既に梅雨、ジメジメしていて密閉された空間では汗をかいてしまう。
普段はそれを避けて自転車通勤なのだが、雨が降っていてはしょうがない。

バスの中の席は既に埋まっており、 後部座席近くまで押し込められる。

――来た

腕に感触。

固い感触がバスの揺れに合わせて柔軟に震える。
これはブラジャーが押し当てられている感触なのだ。
0251名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 20:43:35.09ID:Gw9KYTQp
黙っていると尻をなで上げられる感触が背筋を上ってくる。
尻の割れ目に入りそうだった手を掴み押さえ、なんとか身をよじって相手の方へと振り向いた。
相手は一瞬びっくりしたかのように目を丸めたが、すぐに怪しい微笑に表情が変わった。

緊張で体が硬くなる。
柔らかい物が俺の股間に触れている。

「こんなに大きくしちゃって……」

いらだちを覚え、手を掴むと彼女は力を失いその場へとへたり込んだ。
だらしなく口を半開きにしガクガクと震える様を見て、駅の2つ手前にもかかわらず思わずバスを降りてしまった。

「あーあ、これだから雨は嫌なんだよ、ったく」

半分骨が曲がってしまった傘を開き、小走りで学校へと向かった。
0252名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 21:21:26.49ID:Gw9KYTQp
全力で校門まで坂を駆け上り、下駄箱へと急ぐ。
雨の日は大体こんな感じだ。

いつも何らかの事情で遅刻寸前になるのだ。

「ねえ、風邪ひくよ?」

背後から聞こえた声を無視して教室までダッシュする。
以前うっかりタオルを借りてしまったため欠席寸前まで追い詰められたことがあるからだ。

ひとまず逃げられたのはいいが、流石にワイシャツまで雨が染みこんでいると寒い。
傘を差さなければ当然このくらいになる土砂降りだったが、そうせざるを得なかった。

……以前遅刻をしたときに生徒指導室で、タオルを借りた生徒からは部室で押し倒されそうになったからだ。

そんな一生に何度もないシチュエーションに怯えるのは神経質にも程があるが……
0254名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 18:22:57.48ID:zI7qM0OQ
きてたか!
0255名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 00:36:24.14ID:x27cBFWR
チャイムの音で我に帰り、教室までダッシュする。
幸いにも鳴り終わる前に教室へ駆け込むことに成功した。
水をしたたらせたまま窓際の後ろから二番目の俺の席へ着く。
すると、前席に座っていた馬鹿のタイチがにやつきながら話しかけてきた。

「お前また雨に濡れてんの? 水もしたたるいい男ってか?」
「うっせー、傘が壊れたんだよ」
「お前今月何回目だよ」
「梅雨の時期なら傘を持って人混みの中通学をする。 つまり傘が壊れやすくなる」
「それにしても確率が異常じゃね?」
「俺もそう思う」

普通は一度押し込まれたら動けなくなるのだろうが、乗ってからもよく揉まれる気はする。
……別にあっちのことではないが……あっちも揉まれる確率は高い

「は〜い、じゃあホームルームを始めますね〜」

「先生」
「……何? 松永君」
「見ての通りなので着替えてきてもいいですか?」
「う〜ん、水もしたたるいい男?」

それはさっき聞いた。 
0256名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 01:06:09.86ID:x27cBFWR
トイレの個室に入りドアを締めようとするが、ガッチリと何者かにドアを押さえられ締めることが出来ない。
かといって無理に締めて怪我でもさせちゃ可哀想だな。
……デコられた爪を折っても大変そうだし。

「何の用ですか? ここ男子便所ですよ」
「着替え手伝ってやろうと思ってサ」
「今はホームルーム中ですよ、サキ先輩。 しかも校舎は隣」
「堅いこと言うなよ! な!」
「はにかんだってダメです」
「それにしてもアンタ、アタシの名前知ってたんだ」
「有名なヤンキーですからね」
「はー?ギャルって言えよ! ヤンキーじゃねえっつの」
「……」

無言で先輩の目を見つめ、自分のYシャツのボタンを手際よく外していく。
濡れて脱ぎづらいのに個室に二人。 とても脱ぎにくい。

「先輩、ちょっと座って下さい」
「ちょちょっと! まままだ心の準備が!」
「期待してたんじゃないですか?」

先輩は普段の低いハスキーボイスからは想像できないうわずった声を出し慌てていた。

「ほら、目を瞑って」
「え、えー!」

俺は一瞬の隙を突いて体操着を頭からかぶり、ダッシュで教室へと向かった。
0257名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 08:13:12.78ID:p/6bmX5g
ぶつ切りで期間が空くのは害悪だからまとめて書けたら投下します
すまん全然書けない
ご迷惑おかけしました
0259名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 22:25:32.50ID:P0vVFkkq
少年は怯えていた。
条件が良過ぎるバイトゆえ了解してしまったが、こと、当の客達を目の前にしてしまうと後悔し始めていた。
全裸で体の上にクリームをつけられ、テーブルの上に横たえられた自分を4人の女性たちが見下ろしている。
満面の笑みを浮かべ舌なめずりをしてる女性もいれば、鼻息を荒くして股間を凝視してる女性もいた。
「これがウワサの男体盛りなのね。」
「ねえぇ。それにしてもこんな可愛い男の子なんて思いもよらなかったわ。」
「若くて肌がスベスベ。オチンチンも大きいんでしょう?」
「本当おいしそう。もう早く食べちゃいましょうよ。」
「エヘヘ、上の口からも下の口からも涎が止まらないよ。」
「ザーメン全部飲み干してあげる!」
「あらやだ、貴方達。下品ね。」
女性たちはケラケラと笑った。
(我慢我慢。30分の我慢だ。)
少年はケタ違いのバイト代を頭に浮かべ、目を閉じて早く時間が過ぎるのを祈った。
「それでは皆さん気に入られたようですね。ではこれから3時間、男体盛りスペシャルコースの始まりです。」
少年をここに運んできた女シェフが高らかに叫んだ。
(3時間なんて聞いてないよお!)
少年は叫ぼうとしたが声にならなかった。
一人の女の客がいきなりキスをし、少年の舌を吸いたてたからだ。
他の3人は一斉に少年の股間に群がった。クリームの海から一人の女がペニスをほじくりだす。
「はんむ。ぺろぺろ。」
「あはん、アタシもぉ。」
「ずるいぃ、私もチンポコ食べたいぃ。」
3人の女が浅ましくペニスを奪い合う。
「大丈夫ですよー。時間はたっぷりありますから。しかも時間内発射無制限ですからねー。」
女シェフの言葉に少年は絶望的な気分になった。
そしてザーメン全部飲み干してあげるという言葉が嘘でないことを身をもって体験することとなるのであった。
0261名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 21:44:22.00ID:fKvuk7ch
>>260
すまんがこれで終わりだ。
でも男体盛りに限らず、温泉コンパニオンを男女逆転させるとけっこうエロいことに気づいた。
シースルーの衣装の少年コンパニオンを左右からやらしい目線で見つめる女部長と女課長とか、
ツイスターゲームでセクハラ三昧するOLたち、
黒○危機一髪よろしく1分ずつ順番の手コキで射精させようとする女子大生とか。
大浴場でソープの講習を始めちゃう風俗嬢ご一行様なんてのもいい。
まあ相手は、騙されて渋々とコンパニオンを引き受けたほぼ童貞の少年に限るが。

さんざん年上の女たちに食べられちゃったあげく、最後には同級生の女子たちから、
「ねえ、君ってコンパニオンのバイトしてたんだよね。どんなことしてたの?」
って再現するように迫られて、チンポがピクリともしなくなるくらい搾られちゃう展開。
0262名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 01:51:50.06ID:EgVHjnQj
>>261
よくそこまで妄想が広がるなw
基本的に男女逆転はエロいよな
逆レイプ
逆ナンパ
逆壁ドン
0263名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 21:20:12.32ID:mL1WovJC
>>262
かつて、ハートキャッチいずみちゃんやルナ先生に嵌ったのでw
前者は肉食男子がマンコ見るべく奮闘するバカ話だったが、今やその逆の漫画のアダルト板が見たい。
ひ弱な美少年が3〜4人のスケベな女子に勃起させられてチンコ見られて毎回射精寸前まで追い込まれちゃうような。
0265名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 01:46:03.75ID:QlC/VVjR
女に抱かれる男はいい
美形だと絵になる
0266名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 21:30:42.97ID:R88grwxT
>>264
思いつきみたいなジャンルの割には良作が多いからみんな躊躇しているのだよ
あげ
0268名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 23:44:55.45ID:g5jLaScQ
濃厚なフェラチオと騎乗位中出しが王道ですわな。
年上の複数の女たちが童貞のチンポ観察しながら逆レイプするならなお良し。
0269名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 22:29:38.95ID:pjKVrZRN
>>172
今更だけど素晴らしい!
0270名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 20:05:17.45ID:C2yWxU6a
少し遅めの夕食をとろうと地下の薄暗い洋食レストランに入った俺は、何故か急に尿意に襲われた。
急に便意に襲われることはあるが、急に尿意というのはまずない。
ビールやコーヒーを大量に飲んだ場合は短時間に何度もという経験はある。
しかし今回はそんなことは思い浮かばない。
まあそんなことはどうでもよくて、まずはトイレだ。
俺は注文を適当に決めてトイレを探した。
ところがこれが見当たらない。
どうにもわからなくてウェイトレスに尋ねると、そこだと指をさされた先には暖炉のような大きさのキャビネットがあるだけであった。
胸位の高さまでしかないそれはペパーミントグリーン色の観音開きの扉がピタリと閉じている。
この先に通路でもあるのか?そう思い、把手を引いてみると、それはまさしくただの括りつけのキャビネットだった。
中は同じペパーミントグリーン色で床よりも10センチくらい下がっており、角材がひとつ転がっている。
通路もなければ便器もない。まさかここで用をたせとでもいうのだろうか?
振り向いてウェイトレスにもう一度尋ねるがここで用をたせという。
そんな馬鹿なと言いたいところだが、どうにも尿意が我慢できなくなってきた。
俺は意を決してその場にしゃがみ、ズボンのジッパーを降ろして放尿を始めた。
我慢も限界に近かったので俺のペニスは半分勃起してる状態だった。

半分くらい出したところで俺は頭上に気配を感じた。
振り向くと誰かいる。そのまま顔を上げると女が肩越しに俺が放尿してるのを見下ろしていた。
それも一人ではない。三人、いや四人いる。それぞれが俺の放尿中のペニスをガン見している。
好色そうな女たちはニヤニヤしながら俺のペニスだけを見つめていた。
すると被虐心に火がともってしまった俺のペニスは、勢いよく小便を噴出しながらもついに本勃起してしまったのだ。
0271ビストロ毛鮑2017/07/04(火) 20:06:53.87ID:C2yWxU6a
「何を見てるんですか。」
俺は慌ててペニスを手で押さえた。できるだけ見えないようにするためだ。そして小便を切った。
「見せなさいよ!」
その手はすぐに女たちに抑えられ、再び俺のペニスはその全貌を女たちに晒してしまう。
そしてそのまま俺は女たちに両手両足を掴まれ店の中央の大テーブルまで引きずられた。
「止めろ!」
と言っても女たちは止めない。テーブルに乗せられた俺はあっという間にすべての服を脱がされてしまった。
このころになると女たちの人数は10人くらいに増えていた。こうなると抵抗しても無駄である。
テーブル上で大の字にされた俺の四股は、貝のような形をした拘束具に縛られ、全く身動きができないようになってしまった。
突然パッとライトが明るくなる。
一人の女がフォークで俺のペニスを押さえ、ナイフで切る仕種をした。
「大きいわね。」
「食べ応えがありそう。」
そう言って舌なめずりをする。
「何をするんだ。」
俺が抵抗すると、女たちは生まれたままの姿の俺を見下ろし、ニヤニヤしながら俺の肉体を触り始めた。
「止めろ。」
叫んだ俺の目の前に一人の女が顔を近づける。
「いいオトコ・・・。」
自慢じゃないが風俗以外で言われたことがない。まあ身体はそこそこ鍛えてるけど。
「はぁん、オトコの肩」
別の女がそう言って俺の左肩に舌を這わせる。くすぐったいような気持ちいい感覚。
「オトコの耳」
また別の女がそう言って俺の右耳の中に舌を淹れる。
「オトコの腹筋」
また別の女が俺の臍のあたりを舐める。
「オトコの足」
「オトコの太腿」
「オトコの腋」
「オトコの乳首」
女たちはハァンハァンとなまめかしい声を上げながら次々に俺の身体を舐め始めた。
時折吸ったり甘噛みしたりしながら俺の肉体を味わってるかのようだ。
「オトコの唇」
最初に顔を近づけてきた女が俺の唇を奪った。一瞬呼吸ができなくなる。そしてついに・・・。
「オトコのチ×ポ。うふふふ」
勃起しきったペニスがぬめる何かに包まれた。おそらくフェラチオされてるのだろうが、俺には全く確認するすべがない。
「ああんずるい!私もチ×ポコがいい。」
「私もチ×ポコが欲しい。」
「私もー。」
腹や太腿や足を舐めてた女たちが持ち場を離れて群がっているようだ。
トリプルフェラ、いやクワトロフェラか?何が何だか分からない。
0272ビストロ毛鮑2017/07/04(火) 20:08:07.86ID:C2yWxU6a
しかし何枚もの舌で性器を舐められるというのは凄まじい快楽であった。
亀頭からカリ首をスポスポと唇で擦られ、裏筋を吸引しながらスライドされるとあっという間にその瞬間がやってきた。
「ん、むxふぅー」
イクと言ったつもりだがキスされたままで言葉にならなかった。
たまっていた大量のザーメンは女たちに吸い出され、全て呑み込まれてしまった。

「いっぱい出たわ。」
「う〜ん、美味しい。」
「やっぱりイイ男のザーメンは格別ね。」
女たちは指についたザーメンをチュバチュバとなめとりながらつぶやいている。
「ねえ、次はオマ〇コがいいわよね。」
一人の女がそういうと、
「そうよ、オマ〇コよ!」
「オマ〇コでチ×ポ食べましょう」
ヤンヤヤンヤと女たちがはしゃぎ始めた。
「え、ちょ、ちょっと」
俺の戸惑いは完全に無視され、言いだしっぺの女が全裸になってテーブルに上がり、俺のペニスの上に跨る。
女は腰を妖しくくねらせながら腰を落とす。
一度の射精では勃起のやまぬペニスは、パックリと割れた毛むくじゃらのアワビに食いつかれ、全て呑み込まれてしまった。
「どう?」
別の女が楽しそうに聞く。
「大きくてまだカチカチでたまらないわぁ。オマ〇コ蕩けちゃいそう。」
女はゆっくりと腰を振り始めた。やがてそれは激しくなる。
「ああー、チ×ポコいいー。オトコのチ×ポ、オトコのチ×ポぉー。」
くっちゃくっちゃと水音が響く。
「凄いこのチ×ポコ。凄いのこのチ×ポコ!」
女は嬉しそうにピストンする。
「ああーもうイキそう。イキそう。あイクイクっ!」
腰がガクガク震えた。そしてガクッと俺の胸に上半身を預ける。
「ああ、チ×ポコ気持ちよかった。本当に気持ちよかった。」
そういって女は激しく俺の唇を吸った。
0273ビストロ毛鮑2017/07/04(火) 20:09:18.25ID:C2yWxU6a
女たちは次々に俺に乗っかってきた。ふと見ると列をなして並んでいる。その列は店の入り口のほうまで伸びている。
20人、いや30人くらいいるかもしれない。
そして次々に俺に跨り、騎乗位で腰を振り、果てていく。そして俺も五人目で果てた。
だが、女たちの欲望はこんなものでは終わらない。まだまだ行列は終わっていないのだ。
さらに八人の女がイったところで俺は三度目の射精をした。もう無理だ。
すると女たちは何やら棒のようなものを俺の肛門に挿入し、強制的にペニスを勃起させた。
つらい。しかし次々に女たちは跨ってくる。毛アワビはいくら退治しても次々に現れてソーセージをむしゃぶりつくそうとする。
そしてついに俺は四度目の射精をした。もう駄目だ。もう無理。本当に無理です。
すると女たちの形相が変わった。
「そうかいそうかい、もう勃たないのかい。」
「てことはアレだね。お会計だね。」
「ひゃあ、久しぶりにオトコが食えるぅ〜。」
そのとき、あのキャビネットからボゥッと炎があがった。何やらヤバイ雰囲気だ。
裸の女たちは炎の前で踊り怪気炎を上げている。
そのすきに俺は何とか逃げようとしたが拘束具が溶けない。ガチャガチャ音が鳴るだけだ。
しかしよく見ると何やらボッチが付いている。指でそれを擦り続けると何やらヌルヌルしてきてパカッと外れた。
足も同じ貝の形の拘束具なので、同じように擦ってみる。やはり同じように外れてくれた。
俺はソッとテーブルから降りると服を着て店の入り口に抜き足で急ぐ。
音をたてずにとドアを開け、閉めようとしたときに手が滑ってしまった。ガチャンと勢いよくドアが閉まってしまう。
「オトコが逃げたあ〜!」
女たちが叫びながら追いかけてきた。俺は必死に走る。階段だ。これを上がれば・・・。
しかし階段は長かった。はるか先に白い光が見えるが遠い。おかしい。ここは地下一階のはず。
そうこうしてるうちにも女たちは鬼の形相で待てと叫びながら追いかけてくる。
俺は走った。必死に走った。振り返らずただひたすら階段を上った。
ちょうど階段が終わったところで俺は前のめりにすっ転んだ。
心臓が痛い。もう無理だ。もうこれ以上は・・・
顔を上げると石畳の道路だ。そして明るい。店に入ったのは夜だったのに、これは太陽の明るさだ。
振り返るとそこは壁だった。階段などはない。女たちもどこにもいなかった。
壁を調べてみようかと思ったがやめた。またあそこに戻ってしまうような気がして怖かったからだ。
昨夜の出来事は夢か幻か?だとしたら俺の身体中にある口紅の跡や噛み跡はいったい・・・。
とりあえず近くの自販機で缶コーヒーを買い、一気に飲むと俺はふらふらと歩き始めた。
夏の朝の繁華街はいつもの賑わいを取り戻そうとしていた。
0274名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 20:16:48.91ID:C2yWxU6a
>>270にタイトル入れ忘れちった。

先週の金曜日に>>270の夢(ウェイトレスだけ創作)を見て、それを参考に>>271以降を創作した。
複数の女にチンコ見られて勃起する夢を見るとは我ながらMだと思ったw
0275名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 11:42:26.37ID:PNtnRmZN
ssが投下されていたとは・・
0277名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 23:13:42.14ID:XKp+PiYm
kaso
0279名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 02:13:38.00ID:+wGHwwRr
いる事はいるな

エロパロSSと関係なく毎日更新してるニセのニセコイスレとかな…検索機能があるなら
「>勢」でまずまずTOPにいるからすぐ分かるよ
0283名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 11:35:48.20ID:rQwWbp3J
>>280
強制女性化小説ない?Part62 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1514778500/70

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1514778500/72

[無断転載禁止] SS書きの控え室155号室 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1471223693/56

まあ普通に考えて同一人物としか言えんわ
結果違うとしても「結論」的には同じような事言ってるんだから。今日アフィがどうとか宣伝がどうだとか言ってる奴もな

ここはエロパロだというのに、エロパロSS投下を堅くなに否定し
何故ニセコイスレの繁栄だけを死守したがるのか謎過ぎだわ
0284名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 09:12:50.67ID:y4G0OKLT
>>280
過疎らせた犯人こいつ(リンク二つめ)だ。さらにそれに同調する者も、もはや同罪としか言えん

女性上位で優しく愛撫される小説ver9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1356823465/

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1356823465/579

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1356823465/581

埋めの実績
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1356823465/582

荒らしの住み処。
(ю:】ニセコイでエロパロ part149
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1616504644/

SS投下するならここでないと、ああやって私怨で埋められるという未来しかない、て話だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況