腹黒女が純真な男に惚れてしまうSS 第2章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081名無しさん@ピンキー2011/01/18(火) 00:27:30ID:6Ts+/a+x
ここのスレって腹黒女が純真な男に惚れる過程を描いた方が良いのかい?
それとも純真男を落としていく過程を描いてもええの?
0088名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 23:40:39.08ID:P+3OVgMu
久しぶりに来たけどまだあってほっとした
また時間が出来たら書きに来ます
0090名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 23:19:03.38ID:peHEHqs2
保守
0093名無しさん@ピンキー2011/07/16(土) 13:39:41.41ID:aJS761lX
腹黒イイわ。
0096名無しさん@ピンキー2011/11/03(木) 16:51:09.36ID:voV8Tl8b
悪政を強いていた王が倒された。
討ったのは近頃勇者として名を馳せていた純朴な若者だった。
しかし、王が絶命したその瞬間、駆け寄ってきた
王の娘により、勇者は真実を知った。
王はかの悪名高き魔女に操られていたという。
外道なる魔女に怒りを燃やす勇者は、
同じく父の仇を討ちたいという姫とともに旅に出た。

というのは建前で、王は操っていたのは
魔女の才覚を持つ姫だった。勇者を利用し、
有名な魔女を倒してその秘技を奪おうと企てたのだ。

だが、勇者と旅をし、本当に魔女に操られた領主が
治める土地の民を目にし、勇者の心に触れ、
姫の心に変化が訪れた。

そして、いざ魔女との決戦において、姫は勇者を
身を呈して庇ったのであった。

魔女は、まあ勇者が怒りの力とかで倒した。
おわり

腹黒な子が、男の影響で自分でも思いもかけない
行動をしてしまうのがいい。
0097名無しさん@ピンキー2011/11/06(日) 20:16:23.55ID:e+Fl8TP3
 
0100sage2012/01/22(日) 19:09:42.45ID:/EEnGQpL
保守
0101名無しさん@ピンキー2012/01/23(月) 03:11:56.25ID:FgN6Ckho
上原先生のやつ抜く気で見てたのに抜けねえよ!面白いよ!
0105名無しさん@ピンキー2012/03/22(木) 17:12:19.75ID:7w2C5hsC
カードゲームなんだが、マジック・ザ・ギャザリングのリリアナとジェイスがそんな感じする
利用する為にジェイスに近づいたのに、本当に愛するようになっちゃって悩むリリアナかわいい
0106 忍法帖【Lv=6,xxxP】 2012/03/22(木) 18:04:24.60ID:8ktIBxkW
3DSソフトの「牧場物語はじまりの大地」の
お嫁さん候補の一人、ミシェルという子が
このスレタイみたいな感じのようだ
0108名無しさん@ピンキー2012/05/02(水) 02:17:56.12ID:i0zrMwBx
hoshu
0109名無しさん@ピンキー2012/05/02(水) 10:46:56.74ID:YwqmBHJX
保守〜♪
0110名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 10:49:27.12ID:sP/sKqxV
ほしゆ
0111名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 00:50:01.98ID:yLdUHY9l
保守
0112名無しさん@ピンキー2012/09/27(木) 19:21:11.38ID:ZAC66uj4
腹黒に飢えてます
0115名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 01:45:30.26ID:G6f7DOL0
ああ、なんかこのスレを最初に見てから
ずっとなんか引っかかってたのがなんなのか、ふと気がついたわ

夢枕獏の「陰陽師」の晴明を女体化したらイケるなコレ
0118名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 02:38:11.99ID:5YLbOCST
男「俺腹黒い女嫌いなんだ」

腹黒女「うぐぅ…」
0119名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 19:38:27.12ID:1kS2cnBQ
いまドラマ化してる
「妻は、くノ一」が、まんまそんな感じだなー

頭は良いんだけど(ミステリの探偵役だし)世間になじめない人の良い下級武士のところに
くノ一がその藩の調査のため、嫁に入りして…… みたいな
0124名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 13:56:10.17ID:9kmya5pR
バトロワの相馬×滝口はモロこれだね
騎乗位だったのも感銘を受けた
知りうる限り最高傑作
0125名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 09:42:42.83ID:mr+lEdTz
エロゲだが『相州戦神館學園 万仙陣』の緋衣南天と世良信明もこれだった。
あちこちで某遊戯王のベクターに例えられてた。
0126名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 07:22:39.52ID:yFxi6FdQ
>>124
相馬×滝口いいよね
漫画版の逆レイプもぶっ飛んでて好きだけどやっぱり原作の純愛な相馬に萌える
0127名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 23:45:20.69ID:sWv4wc/P
上の南天だが相手を舐めくさってハニトラ仕掛けたのに、相手が予想以上の漢気を見せてキュンとくるというシチュが好きなら万仙陣はやるべき

「こんなハニトラに引っかかるとかはマジで馬鹿だなw」

「楽しかったわよwww貴方との恋人ごっこwww」

「私があんな男好きなわけないじゃない(震え声)」

「一生私にものになりなさい」
0128名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 01:55:44.44ID:+jM7mcrn
意趣返し
0129名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 05:52:39.69ID:daMqnnHQ
ヒュウ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況