日本一ソフトウェア総合エロパロスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/11/05(金) 05:29:56ID:sQZkRUxJ
日本一ソフトウェアのゲーム全般について、エロいコトいっぱい考えるスレッドです。

ハオ、マールからグリムグリモアまで、遠慮せずにドゾー!

※煽り、荒らしはスルーしましょう。
※SSを投下される方、ネタバレありの場合は宣告して頂けるとありがたいです。
※ネタバレ解禁は発売1ヶ月後です。

前スレ
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1201888243/

日本一公式HP
http://nippon1.co.jp/index.html

ソウルクレイドル作品スレ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1171020541/

sage、ageを強制すると荒れるのでお好きなようにどうぞー
0433名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 20:14:43.15ID:GvDFBAR4
「あーら、デスコさん、さきっぽがもの欲しそうにヒクついてますわよ?」
「おっ、おねーさまっ、デスコぉっ、もうデスコ限界デスぅっ!!」
みたいなのを誰か
0434名無しさん@ピンキー2012/02/14(火) 00:33:17.78ID:l9ei4dz8
ラハエトフロン、アデロザ、マオベリル、ヴァルアルのチョコ話マダ-?
0437名無しさん@ピンキー2012/02/18(土) 00:04:19.12ID:+xu58has
いや…

ほ 保守しつつ自分の診療所に置いてある精力剤などで滾った兵士にネモの目の前で慰み者にされてしまう
あ アルティナ(天使化前)凌辱期待

と見るね
0438アクターレ様物語2012/02/19(日) 11:07:06.95ID:Qy3BhxL0
「くそっ!!…また大統領の座を取られたぜ…」

金髪頭の青年___アクターレは彼の仲間、元アクレンジャー、ピンクに愚痴を言っていた。

「アクターレ様」

突然、ピンクが言った。

「ヴァルバトーゼさんを倒しませんかニャー?」

「何を言い出すんだ、君は…」

アクターレはこれまでの経験で知っている。あの吸血鬼には敵わない、と。

「実は…策があるんですニャー!」

「何っ!?」

彼は既に、これまでの経験のことなんて、すっかり忘れて、ピンクの話に興味津々だった。
0439アクターレ様物語2012/02/19(日) 11:17:16.92ID:Qy3BhxL0
アクターレは、ピンクから聞いた作戦を早速、実行に移した。
できるだけ、多くの悪魔を雇った。

そして、作戦実行の日

「この天使がどーなってもいいのかなー?」

ヴァルバトーゼと彼の仲間達が一箇所に集められた

「アホターレさんに捕まるなんて…不覚でしたわ…」

「人質なんて卑怯よ!」

「閣下!下っ端達がアホターレの仲間にやられてます!私たちはそっちのほうに…」

「おっと、そこを動くなよ!一歩でも動いたら、この天使の脳天を貫くぞ」

「くっ…アホターレのくせに…」

「ふん、天使なんてどうでもいい、閣下が動けないなら俺が動くまでた」

「フェンリッヒ!あぶな_____」

バァン!と音がした。その直後、フェンリッヒは倒れた。彼はもう動かなかった。
0440名無しさん@ピンキー2012/02/19(日) 11:21:04.27ID:Qy3BhxL0
今日はここまでです。

ちなちに、この後は凌辱などがあるので、嫌な人は見ないでね
0442名無しさん@ピンキー2012/02/21(火) 08:42:05.79ID:ic7ll3QF
殿下とぼっちゃまが同年代
ネクタイは青年
閣下は、見た目青年だけど中身は大人
奇数のメインヒロインはツルペタということは5は
0445名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 23:15:35.07ID:Bbc6EVn2
あられもない痴態を
ルンルン気分の
低身長ヒロインに見られ
ぃゃぁ、と力なくつぶやく
中出し交尾中バカップル
0446名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 18:51:38.40ID:uIvCzuzd
「ふんふん♪ ららら〜、ん?」
「はぁああっ、ヴァルバトーゼさんっ、わたくし、もう、もう…ッ!」
「ああ…っ、お、俺もイ…」
「あ、アルティナさん、どうしたんデスか?」
「ひゃあああ!?」ビクッ!
「おぐっ…!!」ビュクビュクッ!!
「ぃ…ぃゃ、ぁああ……!!」
「んえ? あ、アルティナさん、どうしたデスか?」
「ぁ…っ、い、いえ、なんでも、ありませんの、よデスコさん…」ビクッビクッ
「なんでもないって感じじゃなさそうデスけど…
あれ、その下の人、もしかしてヴァルっちさんデスか?」
「い、いや、デスコ、これはな…」
「つまり、アルティナさん、ヴァルっちさんにだっこされてるデスか
うふふ〜、なんだか赤ちゃんみたいデス」
「…あ、あの、デスコさん!?」
「あ。もしかしてこれが、世に言うイチャイチャなのデスか
べ、勉強になるデス…」
「ち、違いますっ、違うんです!!
こ、これは、吸血鬼さんに血を吸ってもらおうとしてわたくしがちょっと、…い、勢い余っただけで!」
「そ、そうだ。だからこれは、いわゆる事故であってだな…」
「なーんだ…そうだったんデスか…」
「そ、そうなんです…イチャイチャじゃないですから、絶対に誤解なさらないでくださいね」
「それとデスコ。この事は、ほかの連中に言ってはならんぞ。
お前の姉は事故でもなんでも早とちりして事実無根の噂を流すだろうからな」
「…わかったデス。デスコ、約束は守るデス!」
「うむっ! ならばよそに行くがよい」
「はーいデス!」
「………。どうしてまた大きくなっていらっしゃるの?」
「…お前だってデスコに説明中イキまくっていただろうが…っって締めるな締めるな!!」
0448名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 14:40:58.57ID:DHEyl/lJ
オヤジの威厳におびえつつ
可愛い顔した敵(ライバル)と
和姦でしっぽりしてたのに
両人恋したわけないと
だって素直になれない悪魔だもん
0450名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 02:09:30.32ID:bqHI/krQ
そんな事言って…正直に言え、感じているんだろう?
っ…!そんな訳ありませんわ!ん…ッ…こんな…事、が…あぅうっ!
違うと言うのか?この程度でその感じ方。素質でもありそうだが
か…感じてなんか、いませ…ふぁあああっ!だめ!今、そんなとこ…!
余程コレが気に入ったようだな。まだまだこれからたっぷりと遊んでやる
!?…や、やめて下さい…そんな量一度に使われたら…私…
0454名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 12:14:22.04ID:EnTjohVs
アデルさんが敵ユニットのシフ子を女だと気付かないまま三連撃で気絶させちゃって介抱する為にお持ち帰りするお話が読みたいです
0456名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 10:57:37.96ID:kkiQvh7q
アデルさんの好みがまんまロザリンらしいからな…
シフ子は対照的すぎる
0459名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 22:15:50.51ID:Om8DVYNo
レガシスどんなもんだろうな
というか沼の魔女さままだー?
0462名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 22:58:28.47ID:1kwMBMXA
そういやクリミナルガールズのエロパロって見たことないな・・・
ゲームの内容的にも書きやすそうなもんだが
0465アクターレ物語2012/04/30(月) 00:34:30.68ID:oPFpAPwc
>>439の続き

「フェンリッヒィィイ!!!!!!!!」
ヴァルバトーゼは倒れて動かない狼の元へと駆け寄ったが……
バァン、とまた音がした。
「いやぁああああああああ!!!!!!!!」
「うそよ…」
「そ、そんなぁ!!ヴァルっちさんが……」
「お、おい…嘘だよな……?ヴァルバトーゼがやられるなんて……」
だが、ヴァルバトーゼは血を流しており、もう動かない…
「アクターレ様!この女共はどうするんっすか?」
アクターレ「あぁ…好きにしてくれ。だが、この女は俺が先にやらしてもらう」
そして、アクターレは理性を失っているピンク髪の天使、アルティナの着ている物を全て剥ぎ取った。
「いやぁ!!!このっ!放しなさい!吸血鬼さんを治療しないと…!」
「おい、こいつを黙らせろ」
0466名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 23:25:51.75ID:cmf2QLeN
魔女さまもうちょいー
と思ってひさびさに公式見にいったら延期、だと…?
0472名無しさん@ピンキー2012/06/22(金) 18:38:58.03ID:pW4XliCM
「私この度優等生になりましたの」
「はあ?何言ってんの?」
「いままでヒーラーとして不良として生きてきましたがある方々が教わったのです優等生は素晴らしいと」
「ちょっとヒーラー?頭おかしくなったんじゃないの?」
「いえ私は正気ですよマジシャンさん……そうだマジシャンさんも優等生になりましょう!」
「はぁっ!?」
「私は不良から優等生になるのに一週間かかりましたがマジシャンさんならすぐに優等生になれますよ」
「不良で良いわよ優等生なんて成りたくないし」
「優等生は素晴らしいのですからマジシャンさんもなりましょう」
「ちょっと話聞きなさいよ!?ってか何処に連れてこうとするのよ」
「すぐに優等生になれるに素敵な場所です」
「何処よ!?」
「男子トイレです」
「へっ?」
「男子トイレで一週間肉便器となることで優等生になれるのです」
「ちょ…ちょっと」
「一週間優等生男子の精液を小便を大便を浴び啜り生活して行くのです」
「ヒ…ヒーラー?」
「大丈夫ですよすぐに解らなくなりますから」
「ひっひっ!?」
「さあいきましょう♪」「イヤァァァァ………」
バタン


勢いだけで書いたもう無理
0473名無しさん@ピンキー2012/06/22(金) 22:44:19.44ID:IgTSpDUN
もちろんバタンの後も妄想してあるんだろう?
さぁ、出せ。どんどん出せ
0474名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 09:30:38.07ID:QGE841/l
最近流行り神やったら面白いなこれ、しかしエロへの転回が思いつかん
オカルト系だから遠くないはずなんだが俺のアイディアの引き出しはポンコツでうまくいかん
0476名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 13:48:49.53ID:87uEmg7H
特報部どうよ。
昔むかしにああいう、放送部かなんかが学園七不思議を取材してエロオカルトに巻き込まれるエロゲがあった気がする
0479名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 13:38:38.12ID:77tXWnvO
期待の星の魔女と百騎兵が発売未定になっちまったぞ・・・
ラズベリルでハァハァするのもそろそろ限界だ
0481TSネタ2012/09/24(月) 10:19:52.41ID:iLLugO/V
転生TSネタ無いよね


「ちょっおまっ!?本気で止めろ!?」
とある宿屋からそんな声が響く。
「別に良いだろうトモダチナンダカラ?」
「疑問符!?そして発音がおかしい!?」
一人は女性、短く切られた髪にその胸の大きさが特徴の魔法剣士だ。
そしてもう一人は……
「なんで俺が男戦士から転生したらお前がバキエルに転生してんだ!?」
筋肉が盛り上がった身体、片腕の砲身、三つの瞳に明らかな獣の頭。
「俺巨乳美人を孕ませずには居られないんだ(キリッ」
「答えになってねぇっ!?」
思わず拳で殴るが魔法を極めたならともかく中途半端なステータスでは仰け反らせる事も出来ずに。
「いてぇ……なっ!」
「かふっ!?」
砲身で殴られ壁に叩きつけられる魔法剣士。それに近付くとバキエルは魔法剣士の服を破り取り足を開かせた。
「ま……マジで止め……ろ……止めろ……」
「だが聞かん!!」
バキエルの逸物が魔法剣士のそれに触れて……



また勢いだけで書いた
続き?思いついたら書くさ
0482名無しさん@ピンキー2012/09/24(月) 11:46:41.75ID:69MAVO62
あー、変態師匠のいいつけ通りじゅちゅちゅし転生したら、TTPPボディを堪能されちゃうとかいいな!
そして飽きたら「エコー習得してこい」ってメロンにされたりアイドルにされたりもてあそばれて
魔界的には一夫一婦って不良なんだろうか、でも貴族はそんな感じもするし…いや銭小銭は母親出てないような
0486名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 02:00:58.57ID:3Hg2GRM+
日本一が20周年記念倒産しそうな気配だぞ・・・
ここまでラズベリル一筋でイキ抜いてきた俺もこいつはどうにもならねぇ
0489名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 22:57:17.30ID:4iaLrJDU
は?新作無期限延期+映画の投資1円も回収できないのに普通に存続できると思ってんの?
0490名無しさん@ピンキー2012/10/15(月) 18:24:44.59ID:yr0tHv2m
みんながレアカード1枚を目的に、目の色変えて4〜5万くらいお布施すれば、楽々回収じゃないのか?w(笑)

ま、実際のところはよく知らないけど…どこぞのソーシャルゲーとかじゃ日常茶飯事、
レアカードは5万前後払っても、ちゃんと入手できたらマシな方とか聞くし。
0492名無しさん@ピンキー2012/10/17(水) 12:39:08.05ID:2Q5HutRX
>映画詐欺
ディス2Pのアサギですねわかります

「いいねいいねー、目線ちょっと左に振ってーびゅーてぃほー!じゃあ次はちょっとジャケットはだけてみようかー」
「…えっ!?、あ、はい(だめだめコレも仕事のうち)、…はいっ頑張ります!」
「いいよ!素敵だ君こそ主演女優にふさわしい!オーケイ、こんどは視線だけこっちにー…素晴らしい!ナイスだよー」
「…(こういうのも悪くないかなー、やっぱ私が主役よね〜)」

(略)
「あれ?(…いつのまに水着に着替えたんだっけ、更衣室いった覚えないんだけどなあ)」
「右足だけベッドに上げてー、そう!それでちょっと寄りかかる感じにー、いいよー輝いているよー」

(略)
「オークのドリルはその筋では有名でねー、細い割には存在感が…」
「いひぃぃぃい、いたく、ない?なんでぇぇ」

(略)
「爬虫類に近いドラゴン族はヘミペニスっていってねー、2本ぐらい普通なんだよー、いいよーセクシーだよー」
「うそっ!?あっ」

(略)撮影後、そのプロダクション名義では同アサギシリーズ数作をリリースしたのみであった。
魔界では珍しくもないが計画倒産でスタッフへの給料をすっぽかし、また懲りずに企画物と称しては本当に騙された被害者を(中略)
ようとして知れない(そして伝説へ)
0493名無しさん@ピンキー2012/10/17(水) 21:02:39.47ID:2SypLhYd
>>489
映画投資費回収不可能のほうは言い訳できないけど
(だからお姫様横スクよりプロジェクトDを先に出して資金回収するんだろうが)
新作無期限延期のほうはインタビュー見る限り多少余裕が出た証拠だろ
0494名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 21:50:42.19ID:UCSl3QJ1
じゃあ成長した殿下がボインを克服する話をだれか、っていうか性教育はジェニファーの独壇場だったな
0496名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 17:25:36.94ID:KQR3aBaT
日本一はもうだめなの?
0497名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 13:51:24.13ID:hdiSeocC
えっちな事ばかり言う奴は、首根っこへし折ってやるです
0499名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 00:08:28.52ID:j9OemAWk
「これからエトナさんには、本物の愛を味わって頂きます」
「無理っ……はぁ…だから……鎖で繋ぐ愛…なんてっ……ん」
0501名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 00:05:23.61ID:BSfCfxNn
落ちそう?
0504名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 00:07:02.35ID:eOhYcceo
D2で起死回生なるか?、、というかディスガイア以外って売れてないん?広告結構してるイメージだったけど
…ハッ!そうだ

ディスガイアシリーズ「ったくお前らちゃんと稼いでこいよなー」
マールシリーズ「そうよそうよ」
ディ「いやお前もだよ、おい絶対ヒーロー次のは大丈夫だろうな、前みたいにフリーズ頻発とか舐めた真似すんじゃねーぞ?」
プリニーシリーズ「そうッス!誰でもいいから一山当てて楽させろーッス!」

みたいなのもアリか!?
んで、ディスガイアシリーズがでかい顔してるんだけど電話ゲーの無限魔界が実は伸びてて
「ほら、もっと(ネタ)出して」「くっ、そんなに吸われたらッ(びゅくんびゅくん)」とかーとかーキャー
0508名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 07:40:51.89ID:YoRNdu4q
アサギの小部屋情報(1/15)によると「もっともSRPGを作った会社」として
ギネスにぽん一ちゃんを登録してもらったらしい。…そんなたくさん作ってたのか
次回策で漫才中にギネスネタ1つ以上が確定だな
0509名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 19:50:58.03ID:bHq5c1X+
アサギが主人公奪取の為にアッシュをNTRしようとして逆にアッシュに篭絡される
0513名無しさん@ピンキー2013/04/26(金) 22:47:50.95ID:zsPKMbn8
あのENDは枕営業させられまくりそうで捗りすぎ
アサギは何か売れない芸人みたいな感じでそんなに枕のにおいはしないというか

ヒロイン達に百合奴隷にされる殿下も見てみたい
0514名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 14:24:14.37ID:yubiwRaI
朝鮮一ソフトウェアってこんな会社

■社長の親族は韓国人
■会社がキムチの販促に協力
http://www.kakamigahara-kimuchi.com/2008/02/post.html
■ディスガイアのサントラCDにはハングルの歌(ヘンボゲ・コット)が収録されてる
■ディスガイア3,4にキムチが回復アイテムとして不自然に登場する
■絶対ヒーロー改造計画のテーマソングにキムチとテコンドーが登場する
■釜山艦隊所属の諜報員キムが『神帝国』と対決するゲームを配信した
http://fog.nippon1.co.jp/deepdiver/
■パチンコホール最大手「マルハン」グループのゲームをDSで販売
http://www.maruhan.co.jp/corporate/nr_data/090622.pdf
■PSPドラグナーズアリアで韓国人クリエイターを起用
■PS3ラストリベリオンで韓国人クリエイターを大量採用(キム・ヒョンテ、KKUEM、ジョンジュノ)
■ロッテとコラボ 熟語作りゲームの説明に「反日」を使用
http://bikkuri-man.mediagalaxy.ne.jp/kanjyuku/rule/advance.html
0515名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 23:30:08.60ID:d8CEaakg
てs
0516名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 23:33:00.91ID:d8CEaakg
>>513
グラビアに対するフロンの興奮っぷりから、ラハールちゃんとのイケナイ「愛」に目覚めたフロンが、女の体に不慣れな殿下をだな・・・
そういやユイエの花って百合っぽくね?(驚愕)
0517名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 11:39:51.29ID:kFBe34P0
そういや何故か等身が伸びる同士ラハールちゃんとピュアフロンって並ぶと絵になるよな(ニヤリ
0518名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 08:18:29.50ID:SyBJTCRq
理事長として執務をこなすマオ
それを補佐するラズベリルてんてー

「書類、ここに置いとくよ」
こちらに背を向けたベリルの尻尾がふりふりと揺れて、マオは思わず手を伸ばし―――みたいな
0519名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 23:09:27.13ID:AVyod5yE
小説版読んだがみんな可愛かった
しかし本物の妹が出てきたとなると小説の新作で従妹と妹の(性的に)熱いバトルが読めるのか
0520名無しさん@ピンキー2013/06/28(金) 00:22:23.48ID:TizG2os4
ディスガイアD2プレイしすぎて廃人間近
改善点目立ちまくりの良ゲーだったわ
というわけでエロパロ着てるかなと思ってきたけど特に無かったので座して待つ
0522名無しさん@ピンキー2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:xe7C8IWQ
魔女と百騎兵もこちら?
0523名無しさん@ピンキー2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:xe7C8IWQ
日本一スレって言ってもわからない人多いから分断させたほうが人来そうな気がする
0525名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:ylsNC9jN
魔女と百騎兵はエロ展開に見せかけてグロ展開なんだよなぁ…
0529名無しさん@ピンキー2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:GxDGivDq
そうなのか、ドラクラの後はこれ買うつもりだったけどやめとこう
0530名無しさん@ピンキー2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:EKeHxhTC
そうか
人間のままお料理されちゃうマーリカ様とか
たわわな胸を食いちぎられちゃうヴァレンティーヌ大公爵様とかアウトなのか
0532名無しさん@ピンキー2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:XbVcX/LD
じゃあ百騎兵が若い女村長を暴力とチ○ポで屈服させる感じでどうぞ
0533名無しさん@ピンキー2013/09/03(火) 00:02:08.08ID:FqrUoRan
「百騎兵ちゃん、新しい戦術トーチカね!むしろ性術トーチカって言ったほうがしっくりくるわね」
「いくらなでもイレギュラーに過ぎる…、いえ正にご立派でございます百騎兵様」
「うわあ、…あの、魔女様これあとでちょっと試してみたいんですがよろしいですよね父さんのより大きいかもゴクリ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況