【FAIRY TAIL】真島ヒロ総合【RAVE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/04/23(土) 14:44:00.05ID:z7u76Bvi
主に少年マガジンを中心に執筆している
漫画家の真島ヒロ先生の作品のエロパロスレです。
妄想逞しい人歓迎。 〃orz
0214名無しさん@ピンキー2012/02/25(土) 09:23:39.01ID:EtO/je1j
>>209
この話で、過去に行ったルーシィが子供の頃のナツの初恋の相手に…っておねショタネタ思い付いた。
0215 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 2012/02/27(月) 22:13:31.86ID:MmcSNVpn
>>212
チョンだけにレイプでいいだろw

ところでジュビアさんのエロパロはまだですか?オナヌのみでも問題ないよ
0216名無しさん@ピンキー2012/03/22(木) 22:37:52.73ID:tovaGAkE
ゴミ漫画にゴミアニメ
0222sage2012/09/23(日) 00:08:24.01ID:GkV91Bfj
「服を脱げ」

「仰せの通りに・・・」ぬぎぬぎ

「うう・・・」

「土下座しろ」

「仰せの通りに・・・」

「片脚を揚げろ」

「お・・仰せの通りに」

「しー・・と言え」

「し、しー・・・・・・////////」

「わんと鳴け」

「わん!」////

「踊れ」

「お、お・・・仰せの通りに」ちゃんかちゃんかちゃんかちゃんか♪

「く・うう・・・」

「そのまま外へ出ろ」

「お・仰せの・・・通りに・・・・」


ザワザワザワ

「うぐ・・ぐ・・・・」ちゃんかちゃんか♪

0223sage2012/09/23(日) 00:11:20.64ID:GkV91Bfj
「尻を振れ」

「仰せの通りに・・」ふりふり

ざわざわ

「土下座しろ」

「仰せの・・通りに・・・グスッ」

「地面を舐めろ」

「仰せの・・・うう・・・通りに・・・・うう・・・」ベロ・・・

「尻を上げろ」

「仰せの通りに・・」ぐぐぐ・・・

ザワザワザワ

「尻を開け」

「お・・・・おお・・・せの・・・通りに・・・・」ぐいっ

ざわざわざわ!

「服を破り捨てろ」ぱさっ

「!!!! お・・・・おおせの・・・とおり・・・」

びりびりびりっ!

0224名無しさん@ピンキー2012/09/23(日) 00:12:25.83ID:GkV91Bfj
「失せろ ゴミが」


「あ・・・・・・あ・・・あ・・・・」

「仰せの通りに・・・・・」


「ふん」

「酷すぎだろ」ゴン

「ぐふっ」
0227名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 14:47:44.12ID:y3n5Vl1G
リクエスト
●エバーグリーン×エルフマンの普段陰に隠れてコソコソこんなセクロスしてますSS
●エルザとミラ姉のWパイズリSS
●ミネルバを惚れさせたら正妻にしろと迫られ毎日チンポの世話焼いてきて大変ですSS
●ウルティアさんの愛人性活SS
(`・ω・´)ノヨロシクッ☆彡
0229名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 21:07:54.65ID:KY7nsEnD
ローグ「ガジル…」
ガジル「しつけ〜なお前も 俺はサラマンダーほど甘くはねぇぞ」
ローグ「いいんです、俺、ガジルさんみたいな人、好きですから」
ガジル「嬉しいこと言ってくれるじゃないの それじゃとことん悦ばせてやるからな! 鉄竜棍!!」
ローグ「あおおーっ!!」
0230名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 02:43:39.94ID:Bzri2a/T
ガジル×ローグのホモプレイの良い所は
鉄竜棍でズタズタになったローグのアナルを影で隠せるって所だな
この二人相性は良いね
0231ニューススレ2013/03/06(水) 19:39:37.10ID:MlHtD4uc
【マガジンのワンピース】フェアリーテイルのアニメが打ち切りに 後番組はドリランド
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1362194734/
0242名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 20:23:42.72ID:KwSDas5l
不幸だ〜
0260(´・ω・`)明らかに2021/09/23(木) 17:21:51.50ID:Mlc6X1tS
>>241とか、鴨女(ニセコイスレ住人)が荒らしてたんだ、て痕跡そのものぢゃねwwwか!!

あと

スクストチャンネル1.0 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1473478866/2

↑最近、コレ見なくなったなw

6: 名無しさん@ピンキー [sage] 2016/09/10(土) 22:13:28 ID:nyyhBgTD

何度建てようが無駄で〜す

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1473478866/6
7: 名無しさん@ピンキー [sage] 2016/09/10(土) 22:34:16 ID:CCNWNX1L

囮スレが役に立ってて草
見つかんないもんだなw

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1473478866/7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況