時間停止、麻痺して動けない女の子に悪戯SS
0001名無しさん@ピンキー2011/07/04(月) 06:12:48.23ID:bFCx3lF/
硬直、金縛り、時間停止、石化等の状況で女の子が動けない状態が好きな人のスレッドです。
作品を投下して下る方を募集しています。
0656名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 11:42:19.07ID:Vb2qSm2j
>>655
GJ!
家具化大好き!
時間停止したままで何十年も生活に困らないなら
いっそ家具達で部屋をいっぱいにしたまま
老衰死するまで生活してもいいかもなーと思った
0658名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 07:01:21.60ID:69b3GsMQ
裸にさせるとか、せっくるとかは全然興味なく、裸足フェチだから服着たまま裸足にさせて、固定ポーズのまま足指の間に物をはさんで家具扱いしたりで想像してます。あとはスカが好きだから、こういう物語は頭の中で妄想してます。
絵師さんがいるといいなぁ
0659名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 22:57:20.60ID:kfDPozKi
時間停止中に与えられたHな刺激が停止解除された瞬間に一気にってのが好き。
0660名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 23:58:37.41ID:lwLxP1pL
俺はちょっとした痛みや違和感を覚える位の方が好きだなー
0663名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 10:48:46.96ID:PU4SV0W8
足の指に挟むってのがマニアックだな
俺だったらストレートに胸の谷間挟んじゃうな
0664名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 12:07:37.17ID:SSWOm5lD
胸とか興味無いなぁ。
0665名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 12:42:38.20ID:PU4SV0W8
女の胸に興味ない男ってのはなかなかに稀有だと思うけどなw
チチナシ好きであれ巨乳好きであれ少なからず興味がある人の方が多いんじゃないかな
0666名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 14:22:17.54ID:bBQ3F/sp
フェチはいろいろあるからな。
手フェチ、足フェチ、尻フェチ、脇フェチ。
こういったフェチの人は乳の何がいいかわからんだろう。
胸好きの人が思ってるほど男はみんな胸に興奮する事はないんだろう。
0668名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 19:54:40.14ID:Rq3k3Mst
昔のおじさん逹は初めて会った人と野球の話になったら、有無を言わさず相手も絶対巨人だという前提で話をする人多かったけど、それと同じだな。
昔の人は男はみんな巨乳好きだという前提で話すから、実は胸にはあまり興味無い事を言い出せないでいて好きな女性パーツの話が出来ないで困ったって話は何度も聞いた事ある。
0669名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 15:17:19.22ID:jQjcl0lZ
最初から男は胸好きとか思ってる男が現代の性関係をダメにしてるんだろうな。
昔は胸に興味なくても男友達と巨乳のタレント見た時に「おぉ。最高だ。」とか思ってもない事言ってた記憶がある。
もう少し胸に興味ないパーツフェチの気持ちも理解してほしいものだな。
0670名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 13:13:57.99ID:7INs4K8W
 
地球を侵略を狙う異星人。地球人の目に触れる事のない日本のとある山奥の地下に巨大なアジトを構えた。
徐々に地球人を捕らえて侵略する計画を練っていた。
しかし、その不穏で異常な空気を察知したのが、宇宙の星々を守る超エリート部隊銀河ガーディアン。
地球に降りた異星人軍団の力を分析し、銀河ガーディアンが派遣したのは女ガーディアン一人。
 地球人にとっては脅威でも銀河ガーディアンの力では一人で十分と考えての判断だった。
地球ではすでに行方不明者が続出し、世間を賑わせていた。
 女ガーディアンの役目はアジトを発見はさ異星人たちを捕らえる、または殲滅で地球を救う事である。
 地球に到着した女ガーディアンは早速数十人の地球人を拐う異星人の空中兵士ガーゴイル部隊を発見。
 女ガーディアンのパワー、魔力、スピードは桁違いでガーゴイル部隊を一掃。しかし一匹を逃がしてしまう。
 拐われそうだった地球人を助け、助けた地球人の記憶を消した。

 そんな異星人の真の目的はある地球人の中にある聖なる力を持つとされるクリスタル。ある時地球人の体内に入ってしまった。そのクリスタルの力は絶大で全宇宙をも支配出来るとも言われていた。

そのクリスタルは宇宙をさまよっていたが、ある時に地球に小さな石ころくらいの大きさで地球の日本の某所に落ちた。
 たまたま通りがかった女子中学生がそれを見つけ拾い上げるが、そのクリスタルは光を放ち女子中学生の胸に吸い込まれるように入っていったのであった。
 
異星人たちはそのクリスタルが放つ周波が地球上に降りたった事から、地球に降りたち侵略を考えた。しかしその周波は地球上に降りた時に消えてしまい、異星人たちも地球上で察知する事が出来ないでいた。
 
 数日後異星人が地球人を拐ったところを後をつけ地球人が収容されてるアジトを発見。地球人を解放し異星人の兵士を倒したがそこは本部のアジトではなかった。

 3年が過ぎ異星人は現れては倒され計画は上手く潰していったが女ガーディアンは異星人のアジトを発見する事は出来ないでいた。

 女ガーディアンは地球人と容姿が変わらないため地球人に成り済まし、とある女子校に通っていた。現在は高校3年生でクラス委員も努める美人ですました顔で人気だった。
 女ガーディアンはマンションに一人暮らしで近所に住む同じ高校1年生のおてんば娘にも好かれていた。
 おてんば娘は何かあると女ガーディアンに「センパイ」といって助けを求めてしまっていた。

ある日異星人と信じられない力で戦うセンパイの姿を目撃してしまい。衝撃をうける。女ガーディアンは彼女の記憶を消そうとするが彼女の記憶は何故か消えない。
 実は3年前にクリスタルを拾った女子中学生だった。女ガーディアンはクリスタルの存在は知らないものの彼女には不思議な力がある事を知る。
 女ガーディアンは真実を話した。自分が地球人ではない事、地球が異星人の侵略にあっている事。おてんば娘は恐怖したが、女ガーディアンは自分が異星人よりも遥に強い事を知らせ安心させた。
 何かあればすぐに自分に伝えるようおてんば娘に知らせた。それ以来おてんば娘は女ガーディアンであるセンパイに憧れるの目で見るようになる。

つづく
0671名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 15:01:00.46ID:7INs4K8W
 紺色のブレザー紺のチェックのスカートそれが彼女達が通う高校の制服である。
 近所では異星人による怪奇現象があり夜は学校付近には近寄らないよう指示が出ていた。
 
 5月も終わりのある日。学校の第二体育館屋上にあるプール。
 夏の水泳の授業のためこの時期使われていないプール掃除を翌月に行うためにクラス委員の女ガーディアンがプールを様子見するよう先生に頼まれていた。
 何か不審な者はないか水は出るかチェックをしていた。土足禁止のため裸足になりプールサイドから中まで見て戻る事に。

 一方おてんば娘は休み時間クラスメイトと談笑していた。
 しかしおてんば娘は何か不穏な空気を感じでいた。その時

 ん?耳がおかしくなったんじゃないかというくらいシーンと音が聞こえなくなった。
 横に目をやると自分に話ながら止まっているクラスメイト。回りを見回すと教室の中のクラスメイト全員が動いていない。
 話しかけても反応がない。いったい何があったのかわからない。
 廊下に出てみる。廊下にも生徒がいるがすべて止まっている。おてんば娘は何か恐ろしさを感じていた。

 ドーン、ガタガタ。下の階から音がする。「お前はそっちにいけ。」下から話し声もする。
 おてんば娘は下の階に降りていった。そこにいたのは異星人のガーゴイル部隊数匹だった。
ガーゴイル「何故動ける人間がいる!?取り抑えろ!」
 おてんば娘は上に引き返し必死で逃げまくる。 
おてんば娘「助けて!」小声で叫びながら逃げる。「先生!助けて!」職員室に逃げこんだ。   しかし現在の状況とはまったく反対の揺るい空気のまま教員達は教師同士で談笑しながら静止している。
 おてんば娘「だめだ。どうしよう」
職員室の横の廊下をガーゴイルが通過。「どこいったー?」
 涙目のおてんば娘。隙をついて校舎から脱出をこころみる。どうやらガーゴイルは校舎に3匹。上手く3匹の隙をついて外へ脱出。
 しかし。いたぞ外だ!
おてんば娘は見つかり必死で遠くを目指す。
 走ってる横には第二体育館の入り口がある。「いったん中へ入ってやりすごそう。」ガーゴイルがこの位置を特定して見つけるまで数十秒はある。   
 おてんば娘は第二体育館の扉を開いた。
開いた瞬間目の前に右手を差し出している女性が。
 おてんば娘は目から涙が溢れた。嬉し涙だった。
 おてんば娘「センパイ・・良かった。」

目の前にセンパイこと百戦錬磨の女ガーディアンがいたのだ。
 ガーゴイル「いたぞ!あそこだ!」
 おてんば娘「!そうだ。センパイ!大変なんです!みんな止まっちゃって、化け物が襲ってきてるんです!助けてください!」
 おてんば娘「?セン・・ぱい?」
 「!?えっ!嘘でしょっ?何で?」

女ガーディアンは現在学校や後輩が敵に強襲されている事に気づかないまま静止していた。

 女ガーディアンが右手を差し出していたのは扉を開こうと入り口に手をかける瞬間に止まっていたのだ。
 おてんば娘はセンパイを放置し第二体育館の奥に逃げこんだ。
 ガーゴイル「ここか!逃げても無駄だぞ!」
 「!?この女は!」
いつも計画をことごとく邪魔する女ガーディアンが制服姿で静止している。
 ガーゴイル「この女この学校に通っていたのか。いい土産が出来た。」
プール確認の為制服姿で靴も靴下履いてないままアジトに連れ去られた女ガーディアン。

はたしてどうなる?

 おてんば娘「センパイ・・どうしよう。」


つづく・・・かな?
0674名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 18:45:24.37ID:ZIDT5CIE
ガーゴイル「ケケケケケッ」
「これで統領も少しはお喜びになる。」
アジトにガーゴイル部隊が到着。異星人のトップである統領が待つ広間へ。
 ガーゴイル部隊「統領!ただいま戻りました。」
統領「うむ。成果の方はどうであったか」
ガーゴイル「はっ!残念ながらクリスタルの発見には至りませんでした。しかし大きな報告が二つございます。」
統領「申せ」
ガーゴイル「はっ!一つはとある学園に我等が開発した時間を静止させる魔装置の力が及ばない人間の女がおりました。」
統領「何!我軍が長年にわたり開発してきた魔装置の力が及ばぬ人間がおると言うのか!」
ガーゴイル「はい。この目で確かに見ました。」
統領「ぐぬぬ。我軍の魔装置の力が及ばぬのは我等よりも巨大な力の持ち主か。して、その人間は捕らえたのか?」
ガーゴイル「申し訳ございません。見失ってしまい捕らる事が出来ませんでした。」
統領「何と?取り逃がしたとは。まぁ良い。今時は静止状態にある。動くものを見つけ次第捕らえるのだ!その人間は何かの力がありそうだ。クリスタルと関係しているかもしれん。」
ガーゴイル「はっ!わかりました!」
統領「して、もう一つの報告はそれだな。先程からお主の横に置いてあるカチカチのマネキン。」
ガーゴイル「はい。こいつは我等の計画をいつも邪魔する人間。先程の学園で動ける人間を追っている最中に静止しているこの女を発見し捕獲してまいりました。」
統領「なるほど。魔装置の力はそいつには通じたわけだな。そしてそやつはこの地球の人間ではない。」
ガーゴイル「やはりそうでしたか。この地球の人間にしては力、魔力が桁違いでした。」
統領「姿は人間と全く同じ。内臓や脳も地球人と同じだが、魔力パワーは人間とは大きく異なる。我等の戦力ではとても及ばぬ力を持っている。」
ガーゴイル「地球人と同じ容姿、同じ機能を持つ星の人間は数多く存在します。こやつは?」
統領「銀河ガーディアン。全宇宙の星々を邪悪から守るエリート部隊。」
ガーゴイル「!ギ、銀河ガーディアン!?」
「あの超エリート部隊の・・我等では束になっても敵わないはずだ。」
「噂ではあのフ◯ーザすらも弱すぎて相手にするまでもないとして放置対象扱いだったとか。」
「そんな部隊が何故我等なんかに。」
統領「銀河法の改正で全ての悪を見つけ次第一掃する事が義務化されたようだが、我等には銀河ガーディアンを仕向けてくるとはな。」
ガーゴイル「しかし我軍の魔装置の力は全銀河に影響しているはず。銀河ガーディアン本部も動けないでしょう。」
「見て下さい!この女ガーディアンを!カッチンカッチンに止まっています。しかも、自分が静止している事、捕獲された事にも気づいていないようです。」

統領「ガッハッハッハッ!ワーッハッハッ!」

統領は大声で笑いだした。

統領「ガハハハハ! ?ゲホッ!ゴホッゴホッ!」

ガーゴイル「統領!大丈夫ですか!早く水を!」

統領はむせた。

統領「ゴクゴク。ぷはー。むせてしまったわい。」

統領のHPが3回復した。

統領「空中部隊、地上部隊!それぞれ1000の兵にて動く人間の女を捕獲せよ!」

異星人兵部隊「はっ!」

統領「さて、このガーディアンをどうするか。」
ん?何故このガーディアンは右手を前に差し出して止まっているのだ?まぁ良い。」


女ガーディアン、地球の運命は果たして!?


つづく・・・かどうかわからん。
0676名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 03:28:18.66ID:uIQKllLL
 
統領「たしか研究室に例の物があったな。」

研究室
研究員「と、統領どうされました?このような所に。」
統領「うむ。確かここで例の寄生虫を増殖していたな。」
研究員「はい。増殖は成功しております。」
研究員は1つのカプセルの中からナメクジのような一匹の寄生虫をピンセットで取り出す。
統領「これか。これを全地球上に撒き散らす!」
研究員「ついにこの地球を完全に侵略するのですね。」
統領「そうだ。この地球の人間を全て我々にひれ伏すのだ。」「まずはこの1匹を・・」
研究員「おぉ!そこの固まっている人間に試すのですね?」
統領「うむ。こいつは銀河ガーディアン。時間停止の魔装置の影響で静止しておる。」
研究員「なんと!?」
統領「では・・・」
統領は寄生虫を女ガーディアンの左耳にいれ、寄生虫はそのまま自分で耳の穴から脳に侵入していった。
統領「ふふふっ。この寄生虫は人間の耳の穴から脳に侵入し海馬を破壊し新しいデータに書き換える。」
研究員「そして時間停止の魔装置を解除すると人間共は我々ね下部になっています。」
統領「この女銀河ガーディアンも知らぬ間に部下になっているという事だ。」


寄生虫により海馬を支配された女ガーディアン!本当に手下になってしまうのか・・

続きあるかどうか・・・
0678名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 00:43:47.16ID:JSB1zuTd
>>677
異星人又はその基地内には魔装置の力は及ばない。基地内であっても異性人やその星の物以外が基地内に入った場合は別である
0682名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 02:51:11.16ID:1ZwssXJR
まあ停止効果は有機物のみって事が一番いいのかも
服とかは止まらないので普通に脱がせる事は可能。
0683名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 03:18:12.98ID:RDo8oPYr
これだけ作品あるんだから絵師の人描いてくれないかな。画力があるエロ漫画家も安っぽい内容のないエロ漫画描くより、こういう時間停止系の連続物描いてほしいわ。
0684名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 23:14:57.46ID:NOg87yE7
連続モノだったらまず目当ての女を探して、普段から嫌な奴を失脚か命を落とすように仕組み、
理想的な場所やフェチを意識した衣装を着せてオナホ化した女とやるみたいな流れが用意できるな
0685名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 09:18:15.32ID:E3DetnhN
時間停止だけの連続物より普通の作品のその中の一話二話だけっていう方が興奮するな。
0687名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 01:17:03.32ID:w8p8sONg
時間停止した相手を性の対象としてすら見ずに完全に物扱いするの好き
相手が普通に感じたり声出したりしてる謎時間停止嫌い
0688名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:34:05.09ID:yMeiNJ+N
>>687
完全同意。触っただけでポーズがクネクネしたり、髪や服が揺れたりするのも時間停止の作品に使ってほしくない。
0689名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 10:53:03.08ID:jmoqN2U+
止まった女の普段の様子とかモノローグで説明する奴多いけどあれも不要だよな
「こいつは普段は生意気な〜〜」とか「清楚な◯◯さんが〜〜」とか
0692名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 21:41:26.91ID:3IHMQ244
>>691
あなたが正解

○○嫌いの書き込みはその○○を書いてる職人さんの創作・投稿意欲すら消してしまう
○○好きの書き込みはその○○を書いてる職人さんの創作・投稿意欲を増やすかも知れない
2chの仕様変更や規制やらでエロパロ板自体の人数が減ってしまってるのに更に投稿し辛くなるようなレスはいらないと思う
0693名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 03:20:02.38ID:nQlW410w
結局時間停止の単話しかないから対象人物の設定説明が必要になるのかもしれない。
長期連載の作品の途中で時間停止回があれば、説明もいらないし、普段良く知ってる女性キャラが停止するから興奮度MAX。
0694名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 04:26:20.69ID:pvekqoJY
>>436
今更なんだけどこの長編ってどこで読める?
固めた女性を物扱いするの好きだから興味ある
0695名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 02:32:27.53ID:RoGqFgFG
>>694
定かではないけど記憶違いでなければ多分>>436は自分だろうと思う
もしそうなら「おねいちゃん家具にする長編」は多分コレhttp://saim.in/2ch/306
但し「固めた」女性を物扱いするんではないので趣味には合わないかも
0697名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 01:51:48.93ID:FDkYJk+q
女をモノとして扱うっていいよな
このスレの範疇ではないけど女が自身を家具だと自覚してるのもいい感じ
0698名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 08:26:55.40ID:t8c0r02T
固めとはちょっと違うかもしれないけど
昔のRPGの村人の様に動かず同じことを喋るだけってのは?
悪戯されても同じことが言えるのかな?
0699名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 02:39:24.26ID:ghOzJhyH
>>698
リピート系も物扱いって意味ではいいよね
時間停止と組み合わせてアラーム代わりに使ったりしたい
フリゲだけどレディワールドのリピート状態での悪戯とか好き
0700名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 16:24:47.50ID:mB11VpHt
あまり街の入り口で街の名前を言ってる子はいなさそう?

「ここは○○が有名なんですよ」って宣伝してる子とかよさげ?
0702名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 01:49:55.73ID:OKQm73/1
時止めモノの醍醐味としてはその子を自由にできるって事だと思う…
どんな事でも女の子は受け容れなきゃいけない。
映像の場合、時を止めてなんてことはできないから女の子が我慢することになる。
だから文章化するとそこらへんが陳腐化する

ただし文章化したときは思いっきり妄想が爆発しても
女の子は受け入れてくれるから…
0703名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 21:10:59.83ID:Rl/94RA3
あげ
0705名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 09:36:30.22ID:aeUMHvLS
魔進戦隊キラメイジャー エピソード30「誇り高き超戦士」★1
0706名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 19:36:40.08ID:nMe7plOh
   

【ファクトチェック】街中で歩いている女性の着衣をずり下ろすAV、本物だった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611656264/

3 イエネコ(福岡県) [US] sage ▼ 2021/01/26(火) 19:18:41.44 ID:TcTfWRGH0 [1回目]
ということは時間停止ものも?!

38 ジャングルキャット(大阪府) [GB] sage ▼ 2021/01/26(火) 19:29:27.49 ID:PKEEhNSX0 [1回目]
時間停止系は本物が多いよな。
たまに嘘くさいのもあるけど

43 ボルネオウンピョウ(茸) [NL] sage ▼ New! 2021/01/26(火) 19:31:39.17 ID:NvaWR6+S0 [1回目]
>3
8割はヤラセだぞ
騙されるな
   
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況