セーラームーン総合スレッド7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/09/17(土) 22:02:08.70ID:jizAfdKs
セーラームーンの総合スレです。

過去スレ
セーラームーン総合スレッド7
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1292647518/
セーラームーン総合スレッド6
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1289718039/
セーラームーン総合スレッド5
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1199144028/
セーラームーン総合スレッド4
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1174630359/
セーラームーン総合スレッド3
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1153377584/
セーラームーン総合スレッド2
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1137314837/
セーラームーン総合スレッド
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1080668867/
0181名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 21:22:52.85ID:XkKHDVML
うさぎの切ない顔を見ると、セックスしてと言ってるように見える
0182名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 00:46:47.03ID:DSfTX89w
おまいらは誰なら感情移入しやすい?
進悟か海野か地場かただのおっさんでは
0185名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 02:56:40.40ID:GiMCG9hs
すまん
デマンドについてよく知らん
何分原作より黒犬の薄い本ばかり見てるから
0195名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 22:04:31.79ID:OscnElIa
なんだかんだで
誰が地球を制服するのかを争っていただけなんだよな
最初期以外は
0198名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 12:49:22.94ID:u1Geamug
美奈子を激しく犯したい
0204名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 20:24:58.16ID:tdAM921t
>>203
バリバリあるわ!むしろうさぎ一択
0206名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 01:25:33.02ID:Z6APFu+g
もう男性の名前が来ると「?」になってしまったw…タキシード仮面(正体)だったっけ?
0210名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 09:59:32.82ID:5vpc9Afu
愛玩情史見れなくなってる
0212名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 08:49:00.27ID:4w+wLlEE
平成に入ってから一部のJKが制服をミニスカにして登下校
それをマスコミが取り上げて全国的に大流行

それから間もなくセーラームーンのアニメが始まって人気爆発
世間的な知名度もあってミニスカJKは市民権を得た
(うさぎたちはJCなんだけどね)

しかしセーラームーンが放送された年から徐々にニュースでブルセラを特集
3年後に社会問題に発展しブルマは徐々に学校から消えて行った

もしセーラームーンのアニメが放送されていなかったらJKのミニスカも一過性の流行で消えていたかも
そう思うとこの作品の影響力は凄まじいと認識できる
0213名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 07:24:14.10ID:iklKOsCL
悪いがミニスカの流行はもっと前だ
知ったかぶりはやめろ
0214名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 09:34:01.64ID:Fww7mMwD
>>213
昭和の時代でもミニスカは存在したけど私服やテニスなどのスポーツウェアのみ
当時の女子学生の制服ではスカートは短くても膝が見える程度
JKの制服で股間ギリギリのミニスカが登場したのは平成初期から
0216名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 15:33:25.19ID:+ea5UQst
通勤で乗った地下鉄内のCMで、バファリンとコラボしてるのを見たw
久々に「あの決めポーズ」を見た気がした…流行ったよな「〇〇に代わっておしおきよ!」

バス〇ードのマンガで、破壊神たちが実は天使だった、と発覚して間もない頃のある天使が
まんまこのポーズを真似ていたような?
0217名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 22:07:53.13ID:HXKmbEFQ
エヴァがブームだった頃があるように
セラムンがメジャーだった頃があった
今なら魔法少女やプリキュアだけど
0218名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 22:15:09.19ID:GYrkE/kr
PXZ2の戦闘前・後掛け合い動画で、デビルメイクライのダンテとバージルの組み合わせ
のやつにタグで「渋いプリキュア」とか付いてたw


…泣けるぜ(中の人つながりオチ)
0219名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 23:31:44.71ID:uxuHa0ma
「まもちゃんより、イイ! 硬くて長いよっ!」
という妄想で抜いた。
0230名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 05:39:55.10ID:6uIxrKg4
AIイラストでセラムンのスケベ絵が量産されてて正直うれしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況