池沼に犯される女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無しさん@ピンキー2011/10/27(木) 10:57:57.87ID:onffVNwU
帰り際、正也が僕に「今晩もう一度、アクセスしてみな、全部見せてやる」とヘラヘラ笑いながら言った通り、
夕べのアドレスには五百以上の静止画像、数十時間分の動画がありました。
縛られたまま犯され、股間から血と精液を流す妹の姿はもちろん、
さまざまな辱しめを受ける母と妹の姿が克明に記録してありました。

その三日後、正也は精神病院に入院しました。
噂では、完全に精神に異常をきたし、一生、監禁同然の生活を送るそうです。
母と妹は、正也という狂人の犠牲者でした。

僕も犠牲者です。
どうしても、正也に抱かれて悶えていた母の姿が忘れられませんでした。
それは嫉妬でした。

僕はそのことで母をなじりました。
「女の体は複雑なの」と、母は僕に諭すように言いましたが、納得できません。
僕は卑劣にも、正也がやったのと同じように、母を縛り、そして母を犯しました。
母は泣きながら許しをこい、それでも、僕に抱かれて何度も気をやりました。
僕は、妹も犯してしまいました。
「おまえを守るためにお母さんが犠牲になった、責任とれ」
僕のその言葉で、妹は涙を流しながらも自ら服を脱ぎ、兄の僕の前で両腕を差し出しました。
僕が縄で妹の体を縛ると、妹は無言のまま僕の前で両足を開きました。
妹の綺麗な体までも、僕は貪っています。
妹の部屋に入っていく僕を、母は黙って見ています。
僕も犠牲者ですが、今では、まぎれもない加害者です。
もうすぐ、父が長期出張から帰ってきます。
僕にとって、父は邪魔な人になってしまいました。
恐ろしいことに、僕は父の死を願っています。

0019名無しさん@ピンキー2011/10/29(土) 22:07:29.98ID:SWs5EjPi
GJ!!!
0020名無しさん@ピンキー2011/10/30(日) 15:32:43.87ID:E4bNbG3W
0022名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 03:51:46.86ID:q0Xbb/JG
淑江ってのがな、どうも

どうして佳奈にしなかったんだろう
0023名無しさん@ピンキー2011/11/02(水) 01:09:19.07ID:E79i860p
なか
0025名無しさん@ピンキー2011/12/20(火) 17:07:04.27ID:KSmI6y+T
あげ
0026名無しさん@ピンキー2012/01/07(土) 19:56:16.26ID:+QPWhqoN
あげ
0031 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 2012/03/08(木) 19:23:29.71ID:poW8v5Rj
test
0033名無しさん@ピンキー2012/04/24(火) 06:39:38.53ID:U7G5egoP
0034名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 13:27:39.95ID:UivK6DwR
172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/01/27(木) 20:43:41.38 ID:3jwlTSdH0

高校の時池沼の養護学校にボランティアにいったんだが、水泳の時間に池沼が女の子押し倒して腰カクカク。俺たちの唖然、10秒くらいで職員が取り押さえる
(^q^)のああああああああああ!!!
って言って離されたが、女の子の股間部分は横にズラされて(ちょっと入ってたぽい)べっとり一回の射精とは思えないほどの精子が付いてた。
それで女の子泣きながら精子流すために外にあるシャワー行って洗おうとしたら見学に着てた70くらいの池沼母が日傘で女の子をボコボコにした。
母「うちの池沼ちゃんの精子がそんなに汚いっていうの!?うちの池沼ちゃんの精子がそんなに汚いっていうの!?」
結局女の子は二針縫って帰って1年休学。池沼の子供妊娠してたらしい
0036スレ違いだけど一応2012/07/16(月) 20:51:09.46ID:KsEjictl
バイト先の古本屋チェーン店に電話がかかって来た。よくうちの店でAVの棚を
物色してる池沼からだった。(声・喋り方に特長があるのですぐ分かった)
電話の傍には自分しか居なかったので対応。

「あのう、そちらのお店に〇〇ってAVありますよね?
あれに出てる女性、SEXは初めてですか?」
「僕、SEXのシーンがあるAVが見たいんです。」

まあ、この辺までは耐えた。こっちが大人しく聞いてるうちに向こうが段々おかしくなってきた。

「オナニーしたいんです。オナニー、気持ちいい。」
「女性ともSEXしたいなっていつも思います。」
「男の人は皆こうなんですよ。皆オナニー好きなんです。」
「精子出すのは気持ちいいから。」
「SEXはした事無いんですけど。」
「あなたはSEXした事ありますか?」

とかなんとか十分以上語られた。
へえ、はあ、と適当に流して対応。

「ティッシュ用意してオナニーします。」

それで電話切られた。
暫くして吐き気と寒気がした。
0037名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 21:00:46.82ID:KsEjictl
俺の中学にはひまわり学級という池沼隔離クラスがあったんだ
何故か行事としてだいたい2ヶ月に1回くらい、クラス交流という魔の時間があるんだけど
要するに池沼ちゃんと遊ぼうなんていう俺たちにとって地獄の様な時間さ
その日はみんなで鬼ごっこをしようなんて先生が言い出した訳
でもまあ基本的にやる気があるのが真面目なタイプのやつだけ

俺も当時はDQNの内の一人だったから普通に座って見てた
でそんななか始まった変則鬼ごっこ(逃げることの出来ないケイドロね)
鬼は最初池沼軍団(だいたい5人くらいかな)
女子は本気で逃げるんだけど池沼ってそれはもう足が早い
あっという間に捕まってるわけ

そんななか一人の巨体池沼が下半身を脱ぎ出して女子を追いかけ始めた
もういるみんなパニック
とりあえず教師2人がかりで巨体池沼を止めようとしが身つくんだけど
2人ともババアだから、まるでチャオズのように引っ付いてるけど、そのまま降り払われてた

でそのまま一人の女子生徒に池沼が襲いかかっていった
俺もわりかし近かったから見てたけど、池沼はその女子生徒の顔を舐めまわしてた
響く女子生徒の悲鳴
叫ぶ池沼
もうそれはまるで地獄だった

俺もどうしたらいか分からず動けなかった所にまた、近くにいた2人の池沼がその女子生徒に襲いかかっていった
死体に群がるゾンビみたいな光景だなっと思った記憶がある
女子生徒が叫んでる声がキスかなんかで途切れ途切れに聞こえて凄く怖かった
そこでDQNの一人が池沼を停めに突撃
俺達ももそこで我に返って参戦
そのままDQN軍団で女子生徒を救出した
その時の女子生徒は顔がベタベタで制服は破れてオッパイは丸出しパンツも履いてなかった
ずっと池沼が手を伸ばして
(^q^)「うあああああああああ・・・」
って言ってた記憶が今でも鮮明に残ってる
0038名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 06:11:33.71ID:Kzmo7IVB
>>36
たぶんその女性店員狙われるぞw
仕事終わって本屋から出てきたところを巨体で路地裏まで連れて行かれて
「僕、セックスしたこと無いから、一度してみたかったんです」
とかなんとか言って犯しそう

>>34>>36>>37
作り話なんだよな?
実際ありそうで怖いw

>>37は入れられてたの?
DQN軍団やるじゃないか
ていうか正義の味方だろ
0039名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 19:48:50.57ID:MIH/awDz
所詮コピペ
0040名無しさん@ピンキー2012/08/08(水) 21:29:11.01ID:G90Mq6s9
高校の時池沼の養護学校にボランティアにいったんだが、
水泳の時間に池沼が女の子押し倒して腰カクカク。
俺たちの唖然、10秒くらいで職員が取り押さえる
(^q^)のああああああああああ!!!
って言って離されたが、女の子の股間部分は横にズラされて(ちょっと入ってたぽい)
べっとり一回の射精とは思えないほどの精子が付いてた。
それで女の子泣きながら精子流すために外にあるシャワー行って洗おうとしたら
見学に着てた70くらいの池沼母が日傘で女の子をボコボコにした。
母「うちの池沼ちゃんの精子がそんなに汚いっていうの!?
うちの池沼ちゃんの精子がそんなに汚いっていうの!?」

結局女の子は二針縫って帰って1年休学。池沼の子供妊娠してたらしい
0042名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 12:11:04.36ID:A0w/03OZ
上げ
0043名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 17:45:04.41ID:OlzZixMn
男の子と女の子がペニスを膣に出し入れさせてセックスをしているとき、
腰を振るのは男の子が主だと思います。ペニスが膣に入った状態で男の子が腰を振ると、
ペニスと膣がニュルッニュルッと擦れ、とても気持ちよくなります。
ペニスを膣にニュルニュル出し入れさせ続けると、男の子は気持ちよくてたまらなくなり、
イク、つまり射精します。女の子も、ペニスを膣に出し入れさせて気持ちいいセックスをすると、
気持ちよくてたまらなくなり、イキます。子宮が痙攣し、最高に気持ちいい気分になるのです。
女の子はイク直前、もっと気持ちよくなりたいという気持ちが高まり、思わず腰を振ってしまいます。
普段腰を振らない女の子が腰を振るのは、「そろそろイキそう」というサインなのです。
男の子がイクのも、女の子がイクのも、どちらもとても気持ちいいものです。
これらは、どちらも子供を作るための現象です。男の子の精子をたっぷりと含んだ液体である精液を、
ペニスから膣の中に出すことで、男の子と女の子は子供を作ることができます。さらに女の子がイクと、
子宮が痙攣しますが、これにより子宮がポンプのように精液を吸い込みます。
男の子と女の子が同時にイク場合は最良の結果が得られます。二人が同時に絶頂に達し、最高に気持ちいい状態となり、
さらに男の子のペニスから発射された精液が子宮の中に吸い込まれていくのです。非常に妊娠しやすい状態です。
男の子にとって、ペニスを膣に出し入れさせてこすり合わせるのは気持ちいいですし、射精して最高に気持ちいい思いをしつつ、
女の子の膣に精液を送り込み、女の子を妊娠させたいのです。だから男の子は腰を振ってペニスと膣を擦り合わせるのです。
女の子にとってもそれは同じです。男の子に、自分の膣の中へ精液を出してもらい、妊娠したいという願望が潜在的にあります。
男の子に気持よく、たっぷりと精液を出してもらうため、女の子の膣は男の子にとって非常に気持ち良い状態となります。
さらに、女の子はイクことで精液を子宮内に吸い込むことができます。そこで女の子はイクために膣内の刺激をより求めるようになります。
腰を激しく振り、ペニスと膣内の粘膜が激しく擦れるように動くのです。
特に、膣内が気持ちよくなりイキそうになると、イッて絶頂の快楽を味わいたいという願望が大きくなり、
より強い刺激を求めるようになります。なので、イキそうになると思わず腰を振ってしまう女の子は多いのです。
0044名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 17:46:13.60ID:OlzZixMn
男の子と女の子は付き合い始めるとセックスをするようになります。
裸になってベッドの上でギュッと抱き合って愛しあいながら、
ペニスを膣に出し入れさせて、男の子も女の子もとっても気持ちよさそうにセックスをしています。
男の子は女の子に覆いかぶさって気持ちよさそうに一生懸命腰をふって、
女の子の膣にペニスをニュルッニュルッと出し入れさせて女の子の膣の中の感触を味わいつつ、
女の子を気持ちよくしてあげようとします。
女の子は股を広げて男の子のペニスを膣に受け入れ、男の子のペニスが膣の奥まで出し入れされる度に、
目くるめく快感を感じ、その気持ちよさに身体をよじらせます。
付き合って、結婚してもよいと思う相手とは、生殖行為としてのセックス、中出しセックスを楽しみましょう。
生殖行為としてのセックスとは、一切の避妊をせずに行うセックスです。
ただし、子作りのためにセックスをするのではなく、あくまでも恋人同士でセックスをする気持ちよさを味わうために行います。
女の子の膣の中で射精をし、男の子が女の子の膣からペニスを抜いた後も、
男の子が出した精液が女の子のお腹の中に残るようなセックスをするのです。
性欲が満たされるまで、連続で何度もセックスをし、精液はすべて女の子の膣の中に送り込むようにします。
非常に興奮した激しいセックスを楽しむことができるでしょう。
彼氏・彼女と、コンドームを付けない、ペニスと膣粘膜が直に触れ合う、とっても気持ちいいセックスを楽しみましょう。
ペニスと膣をニュルニュルと直に触れ合わせ続け、ペニスが気持ちよくてたまらなくなってきたら、
女の子の膣の中で射精し、精液を女の子の身体の中に送り込むのです。
もちろん、妊娠する可能性があります。しかし、お互いに妊娠してもよいと思っていれば問題ありません。
コミュニケーションとしてのセックスも気持ちよくて楽しいものですが、
若いうちの生殖行為としてのセックスはさらに気持ちいいものです。
結婚した後の夫婦間の中出しセックスよりも、恋人関係の異性との中出しセックスの方が気持ちよく感じます。
夫婦間の中出しは、特に子作りのための中出しは、やって当然という認識で行うため、興奮が薄まります。
セックスは目的意識を持たずにやったほうが興奮しますし、気持よく感じられるものです。
0046名無しさん@ピンキー2012/09/30(日) 13:00:31.49ID:ldNPPqZL

  |
  <おい、見つかったか!
  |  くそ、あいつどこに行きやがった!!
  |
  |       (^q^ )::::::    むだだ
  |        /   ハ:::::::  りせいにしばられたおまえらでは
  |      l .|   | /::::::   わたしをしばりつけることなどできないのだ
  |      ヽl   l/::::::
  |      < <l l:::::::
  |       \| l:::::
  |______し:::____________
0047名無しさん@ピンキー2012/10/12(金) 05:37:26.17ID:pZhs2tih
俺が中学の時、突然走ってきて他の生徒の身体をつねって走り去っていく池沼がいた
誰もみてなかったので蹴り飛ばしてやった
0048名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 13:23:41.46ID:WS5hevK3
高校の時池沼の養護学校にボランティアにいったんだが、
水泳の時間に池沼が女の子押し倒して腰カクカク。
俺たちの唖然、10秒くらいで職員が取り押さえる
(^q^)のああああああああああ!!!
って言って離されたが、女の子の股間部分は横にズラされて(ちょっと入ってたぽい)
べっとり一回の射精とは思えないほどの精子が付いてた。
それで女の子泣きながら精子流すために外にあるシャワー行って洗おうとしたら
見学に着てた70くらいの池沼母が日傘で女の子をボコボコにした。
母「うちの池沼ちゃんの精子がそんなに汚いっていうの!?
うちの池沼ちゃんの精子がそんなに汚いっていうの!?」

結局女の子は二針縫って帰って1年休学。池沼の子供妊娠してたらしい。
女の子の家はキリスト教徒でね、堕胎するのを許されずに産ませられたのね。
まだ高校生の少女だったから、出産には母体の命にも危険がつきまとったんだ。
女の子は出血と痛みに耐え切れず死ぬわ、何とか取り出した赤ん坊は、一目見て異常な奇形だった
愛娘を失った代償が、レイプでデキた池沼の初孫なんて、両親が可哀相でならないね。
0049名無しさん@ピンキー2012/12/26(水) 04:46:16.29ID:KJU/GDGC
糞スレに糞コピペ貼るな死ね
0050名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 00:16:02.28ID:9AqoBIco
あげ
0051名無しさん@ピンキー2013/04/07(日) 18:05:28.95ID:kHZztBR5
あげ
0052名無しさん@ピンキー2013/05/16(木) 00:33:56.12ID:iDUjwjn9
これ作った人はおやすみプンプンの愛子ちゃんとか好きな人なのかしら
だったら共感できるんだけど
0053名無しさん@ピンキー2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:xpQaDC6a
あげ
0054名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 02:04:36.11ID:1wsRCiyh
夕夏は息子ばかり産んだがどういうわけか全員知的障害だった。
いくら夕夏の姉(実は夕夏の生母)が知的障害とはいえ異常である。
おまけに夕夏はろくに育児をしないので夕夏の息子により王宮は荒らされていった。
朝子が亡くなると夕夏の息子は朝子付の女官を強姦するようになる。
何人か妊娠して産んだが女官もいたが女官とは似ても似つかない知能と容貌だった。
試しに朝子の子供が夕夏の息子のDNA鑑定をしたら、恭尊の子供であるのは間違いないが通常の人間と三割も配列が違っていておまけに遺伝子が傷だらけだった。
やがて夕夏は13人目にして初めての娘を産んだが初めて知能が正常だった。
しかし夕夏は娘が整形前の自分に似ているのと娘の若さと娘に寵愛が取られると思ったのか虐待するようになる。
そして益々息子を溺愛するようになる。
やがて恭尊は即位する。夕夏それを見て息子を即位させたいと思うようになり、恭尊の死後集尊と泰子を殺害して順尊を追い出して息子を即位させる。
そして自称帝の長男に集尊の娘たちを強姦するように命じるのだった。
0058名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 14:21:03.61ID:d8zxmREa
池沼無罪
0061もゆ2014/10/09(木) 19:49:18.50ID:hbOCTrp3
いくわ
0062aboab2015/03/16(月) 22:32:30.60ID:ECAl2gEy
確かにいかれて身勝手なシンタイイルケド。
うちのは真面目な障害者でそいつの揚げ足ばかり取る社員とパートババアはバカかと思う。

なんせ障害者だから仕方ないだろって思う。毎度言ってるのにキリがない。

障害者だから許されるってのが気ににいらないのもわかるけど。
障害者ってのは今までが辛い人生なんだろうし。
それともいじって楽しんでるだけか。それも健常者だけ楽しそうに見えるからいじめに見えるけど。
0063aboab2015/03/16(月) 22:35:07.38ID:ECAl2gEy
そうとう脳みそヤバイのは国が責任持って隔離しとけ!
平和に暮らせない。
0064aboab2015/03/16(月) 22:38:42.77ID:ECAl2gEy
あ、危険な奴のことね⇧の事は。
法律守れなそうな…
健常者にも当て嵌るけど。
0065名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 23:40:36.74ID:0n0EJiaI
ちょっと違うかも知れないけど…
総合病院で働いてた頃、受持ち患者(おっさん)の息子(20代)が池沼だった
しょっちゅうお見舞に来てたんだが、声でかいし走るし迷惑だった
母親も注意とか全然しない

ある先生の奥さん(20代妊婦)が忘れ物を届けに来たときに、
いつものように走り回ってた池沼が奥さんを発見
速攻押し倒して馬乗りになってスカートたくしあげた

近くにいた看護師で引き剥がそうとしたけど無駄にでかくて無理
駆け付けた旦那さんがマジギレして、蹴飛ばしてどかしてた

奥さんは出血し、お腹が痛いと言ってそのまま入院
それでも池沼母は謝らず

「池沼ちゃんはキレイなお姉さんが好きだから」
「妊婦だなんて分からないんだから仕方ないでしょう」←まだ5か月くらいだった
「そんなに奥さんが大事なら、家に閉じ込めておけば?」
「命を守るはずの医師が暴力なんて!」
と逆ギレ

結局池沼父は、主治医(上記の先生とは別)から
問題を起こすならよそへ行ってくれと転院させられていた

男やオバサンには無関心な池沼が、若い美人に突撃かましてるのを見て、本能ってすげーなと思った

あと、普段優しい先生が池沼の腹を踏み抑えて
あんまふざけてんじゃねーぞコラ?
ってすごんでたのが怖かった
0066池沼の安楽死賛成!2015/12/19(土) 09:46:26.02ID:PugBAAz9
池沼の安楽死合法化でこの世から池沼抹殺して下さい。
人権を盾に迷惑で社会のコスト・リスクが現実。
安楽死で悲んでもその親族族位で、後になれば逝ってもらって負担減り感謝でしょう。
「悲しみ一瞬、迷惑一生」なのが現実。
0067名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 15:19:36.00ID:mkgQdSxX
>>65
そりゃ目の前で奥さんレイプされかけてりゃ、普段いい人でもキレるわなw
そして子が池沼なら親もまた然り。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況