怪盗が捕まってあんな事こんな事・・・第6夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/10/25(火) 00:09:51.22ID:pEeklbii
タイトル通り怪盗が警察などに捕まってあんな事こんな事に遭う作品はここに投下してください。
長編短編バッドエンドグッドエンド一次二次どちらでもOK。
とにかく住人たちの心を盗む怪盗求む。

【前スレ】
怪盗が捕まってあんな事こんな事・・・第5夜
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1239186929/


【注意事項】
○sage進行でお願いします。
○職人さんは特殊嗜好の作品の場合は投下前に注意書きをお願いします。
○職人さんが投下しづらい雰囲気はやめましょう。供給があってこそのエロパロ板です。
○好みに合わない作品や意見はスルー(読み飛ばし)を推奨します。
○荒らし、煽り、広告はスルーしましょう。
0650名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 19:28:35.14ID:dMLtSm67
やっぱりほとんどの人にとってはどうでもいい話だったみたい
0651名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 19:18:17.28ID:iWCkr+0Q
不二子や杏殿みたいなライダースーツが良いのか機能性重視のレオタードが良いのか
0654名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 08:10:00.19ID:A9KB7Mi2
君は問題を提起した本人じゃないか
ダメだよ、ID変わったからって善意の第三者を装ったりしちゃあ
0657名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 15:39:23.48ID:9fBpPzni
滅茶苦茶に荒らすとか言ってる割にはすげーショボいことしかしてないよな
乙コメの度に自演認定とか
0659名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 15:44:14.53ID:Z6APFu+g
>>657から>>658の間の飛躍(?)っぷりが意味不明過ぎないか?
何で、ロリコン(がイカン)話になったん?
0661名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 19:55:01.18ID:Z6APFu+g
ピンク板で言うこっちゃない気がするんだがw

まあ、このスレの趣旨(怪盗が捕まって云々)ではないのも確かではあるな。
ただ一目でアブノーマルなタイトルのスレは他にもあるようだが?…
ロリコンを断罪してさえおけば、レイプや凌辱を容認するスレは
社会の敵ではない、と言う風にも聞こえるな
0662名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 01:43:40.71ID:zQfxrIE9
同性愛が公に認められている西欧でも、ロリコンはタブー
社会的に抹殺されるよ
0663名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 07:34:38.72ID:QUwms7Fh
つ〜か、ロリ要素容認(ロリばばあとか)エロパロスレが既に他に存在してないか?

空想や妄想にまで文句を言うのもなんか違う気がするが…
0665名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 08:28:58.15ID:QUwms7Fh
要するに>>664は凌辱、レイプ、同姓愛もの要素の、かつ怪盗が捕まった云々の
エロパロSSはいっさい見過ごすが、ロリ要素含有のエロパロSSの投下は許さない、て事か?
0666名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 13:16:11.23ID:QUwms7Fh
どう考えても>>663から>664があって今この反応速度は不自然な沈黙だから
あえて言わせてもらうな

自身の気にくわないSS投下にはスルーすりゃいい、て事でFAだと思う

加えて言うなら、例えば怪盗セイントテールとかがなんかの敵に倒され、ミキサーがけされて
「人間ジュース」にされて飲まれる猟奇的鬼畜SSの方が、衣服をビリビリ剥がされて
赤面してベソかいてるところを敵にレイプされる、みたいな方のが悪い、と?

場合によっちゃよほどロリコン云々よか、キツい作品投下さえ容認せざるを得ない話だと思うが…
0667名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 16:31:40.10ID:suRKfyz6
まあ投下しにくい雰囲気にしようと頑張ってる人がいるんでしょ
MC催眠スレでも工作してて速バレしたからこっち来たんとちゃう
0668名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 19:31:13.85ID:zQfxrIE9
猟奇なだけなら生体解剖とかも好きなんだけどなあ
けど、小学生は止めといた方がいい
0669名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 20:33:58.51ID:QUwms7Fh
突っ込むのも野暮だが、言っておく
ここはお前さんのご機嫌を伺うスレじゃないんだ。さらに猟奇なら
ロリよりマシだと他人らの思惑を無視し根拠なく盲信できる方が、よほど悪質だ
0671名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 22:08:05.97ID:QUwms7Fh
じゃあ体を切り刻むのは無罪、とでも言うつもりか?
死体損壊罪だってあるんだが?ここに書かれた事がデスノートみたいに
現実に再現されるなら、そりゃ食い止めて問題にせにゃならんが…
0672名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 23:10:30.21ID:zQfxrIE9
ほらきた
切り刻む小説を書いても罪にはならないけど、ロリコン小説は児ポ法に抵触するんだよ
0674名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 07:52:36.28ID:S3ABN/y/
ロリババはババアだろう?
それより、攻撃の対象を別のスレに変えさせようとする行為はあまり感心しないな
荒しを誘導しようって魂胆かと思われるよ
0677名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 09:55:05.03ID:Y6+qcj+t
さて下らない流れはここまでにしてクリスマスプレゼントに誰か盗下、間違えた投下よろ
0679名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 13:50:39.42ID:dv4R5zPD
ロリでもぺドでもなんでもいいからカモーン
0680名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 18:17:57.79ID:tOi5OeQ8
で、 自分が投下しやすくする地ならしはこれで完了したのかなw
色々と大変だな
0683名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 21:36:53.65ID:riJAfvrO
読んでくれるだけまだマシだろ
ここに投下しても荒れるだけで乙すら付かないんだし
0684名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 22:53:03.46ID:8g7aLBMk
いや酷評する、て明言をしてるならそりゃ品評する気がなく、
真面目に読む気なんかない、て吐露してるようなもんだろ…
0685名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 23:05:03.22ID:riJAfvrO
2、3行読んだだけで目が滑っていくような駄文じゃ、とてもじゃないけど最後まで読んでもらえないわな
0686名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 23:33:54.52ID:8g7aLBMk
ああこりゃダメだ…人の苦労を知らないから勝手に酷評できる資格ないタイプですわ
えらい上から目線だな、ていつか言われた事の、反省も成長もまるで無い
0687名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 23:52:33.86ID:riJAfvrO
まあ、一度くらいは自分の書いた文章を音読してみればいいよ
あまりのダメっぷりにくっそ萎えるから
イッツショータイム
0689名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 00:37:15.80ID:wHK7r3KP
スレ伸びてるから何か新作投下されたのかと来てみれば…
0690名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 07:52:13.73ID:cmqYIZnp
いつものパターンだな

しかし、この作者様は悪態ついてる暇があったら、一冊でも多くの本を読んだ方がいいよ
間違いなく身になるから
0692名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 12:22:03.61ID:5gVfgVkN
この作者は作品以外で表に出すぎだろ
荒しに言われっぱなしで腹立つのは分かるけど
0693名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 12:42:54.68ID:LkuUojVw
このスレ、本当は何人いるんだろ
0695名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 19:58:53.91ID:UvRk/Ybh
荒らしは消えろ
荒しに反論するようなたちの悪い書き手の次に不要だ
0696名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 01:15:28.28ID:r9mQzfWn
ま、ここまで荒らせば投下しようなんて気も失せるだろ
諌める言葉に対しては作者扱いしとけば住民からの歓心は離れていくだろうし、我ながらうまくできたと思う
0697名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 01:20:52.51ID:6pUSFcAc
いや、そうは問屋がおろさんよ?
自身が気に入らなきゃあ、2〜3行しか読まない、なんて奴が他人に本を読め、とか
偉そうに言う奴がいる限りな
0698名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 01:25:24.57ID:XSwbUsBq
何でもいいからはよ投下よろ
この季節この時間に全裸待機は流石に寒いんじゃ
0704名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 09:13:57.51ID:csNnUJkW
二次ドリならいくつかあったけどね
本来怪盗ものってファンタジーのほうがやりやすいはずなんだけど
0706名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 01:16:06.91ID:mFSJk4ow
怪盗って都会的なイメージあるからね
夜の摩天楼を舞台に飛び駆けるのが似合う
0709名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 19:16:20.55ID:fvuIt2K5
実際田舎だと遺跡とか古い教会が舞台になりそうか
なんかジグラットぽくなる
0715名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 00:36:06.37ID:ZX1ddSDT
桂正和の漫画のキャラなんだなシャドウレディ
探してみよ
0716名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 18:29:51.72ID:i/meNa98
シャドウレディって所謂「処女ビッチ」なんだろうか
挑発しまくるしパンツ見せまくりで露出度も高いけど、変身前は真逆の内向的で大人しい少女という
0717名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 18:55:28.50ID:+KTW+miC
はああ…
峰不二子は既に枯れたおばさん認定なのか〜
昭和世代は悲しいな
0718名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 18:57:38.83ID:cf6x5pdx
シャドウレディは主人公なのにライバルの女の子を容赦なく脱がして晒したりするところも好きだわ
0719名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 21:15:23.49ID:ZX1ddSDT
ジグラットとか見ても怪盗モノにおいて変身前は大人しい娘というのは鉄板
0720名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 06:44:07.85ID:7MUsp8p3
シャドウレディ検索したけど…
かわいいけど色んな趣向を凝らしてるけど
エロに結び付かない…
0721名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 17:39:35.77ID:FUi6oHKZ
ジグラット7巻いつ出るんだろうか…
もう単行本1〜2冊出せるぐらいストック溜まってる筈

7巻収録分は敵に捕まって快楽調教される所から始まるから早く読みたいのに
0722名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 00:44:03.46ID:QnU3RpnE
アクアメロディとロリ怪盗二人組ものの続きみたい
機工怪盗フィズの活躍も読みてえ
0726名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 00:28:38.44ID:+nbgnzJ5
全裸待機しすぎて風邪ひいた
0728名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 20:11:44.47ID:RnVZRxqp
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも赤いダンカンのメタボ貞松を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                                      貞松大輔
0730名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:04:37.30ID:YI4ZWYtj
「キャッツアイ」の3姉妹とか「ついでにとんちんかん」の甘子はレオタード姿で窃盗行為

もしも相手が警察ではなく、その一帯を縄張りにしているヤクザや裏社会の組織に捕まったら
尋問と言う名目でエロエロな行為をされるんじゃないかとアニメを見てて想像したことがある
0731名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 16:04:26.49ID:eQKiHDi5
さんざん余裕かまして遊んでる感じの怪盗が腹に据えかねた闇組織から報復を受けたらそりゃひどいことになりますよ
0733名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 14:03:16.17ID:CqrZe8iV
その闇組織が世間一般で認識されているヤクザみたいな感じだったら
若い女なら輪姦は覚悟だけど五体満足で済むはずだからまだ救いはあるかも

これが氏賀Y太の「マテリアル」みたいに女を肉体改造して商品として売る組織だったら
たとえ逃げ出せたとしても体や生活環境はもう元には戻らないから社会復帰も出来ずに悲惨な末路
0734名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 18:22:04.61ID:sXAep5NK
女怪盗をなめてんのか?
ヤクザなんてただのガタイのいい人間だから、何人来ようがトランプとかをシュシュシュッでイチコロだよ
あと身の軽さと運動力でも圧倒してるから一蹴できるわ
0738名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 13:28:48.12ID:E3akMU3S
舐め尽くしたい
0739名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 02:21:51.15ID:TbMWENaJ
女盗賊、又は怪盗が捕まった後にエロい事をされる前提なSSが基本なのはいいとして。
その後は「始末される」のか「改心する」のかで、そのSSのへ心証が変わる事は確かだろうな…
0740loser2020/08/06(木) 08:29:46.04ID:Xtgz7Uug
自宅に空き巣に入ってきた女に、防カメ映像を見せてネットに晒すと脅して凌辱...もちろんセックス映像も撮っておく...妄想が小さいな...
0741名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 10:29:30.74ID:SZqJqDvN
コソ泥と女怪盗は違うからな
女怪盗が隠しカメラに気付かないとか、そんな初歩的なミスを犯すはずがない
0742loser2020/08/06(木) 17:03:24.61ID:XPpQXKqU
>>741
確かに...スマホを構えながらやれるほど器用ではないので...
アメリカなど海外を舞台にすれば、女怪盗を描けるのでしょうが...
女怪盗が侵入した家は、闇組織の一員が住んでいた。その男に捕まった彼女は、組織には黙っていてやると言われ、肉体を差し出す...ベタなストーリーですが...
0743名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 17:40:27.37ID:OKxRl8ay
美術館の名画や宝石、富豪の所有する家宝といった価値のあるお宝を好んで盗む
事前に予告状を出して挑発、館内に配備された警察や罠を潜り抜け
いかに華麗に盗み出すかに重点を置くなど非常にエンタメ性に高けた盗人
多彩な変装術が得意、女怪盗の場合お色気を利用する事も
建造物の破壊や対人戦闘で気絶させる事もあるが基本的に殺人行為はしない

俺のイメージする怪盗はこんな感じ
0744名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 18:18:32.80ID:v2measSt
だから、見掛けだおしのヤクザや間抜けな警察なんかに女怪盗が捕まるはずないんだよ
0745名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 18:25:32.97ID:TbMWENaJ
女怪盗の方が見かけ倒しだった、ってのはどうなるよ……
0746loser2020/08/06(木) 18:28:19.87ID:hDAOCvIv
女怪盗が、目当ての物を盗むために住人に肉体を投げ出すが、彼が彼女の正体を見破り、殺してやると脅す。
女怪盗は開き直り、好きにすれば、と言う。
それならお望み通りに...
住人は、女怪盗に覚醒剤を打ち、一晩中凌辱。彼女は悶え、涙とよだれを流して何度も昇り積める。
0747名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 22:39:14.41ID:jDzjypsl
女怪盗SSって、オチをどうするべきだろうか

A:単に始末される
B:ヤク漬け売春か臓器ありがとよ
C:路地裏あたりにヤリ捨て
D:仲間が助けにきて敵を殲滅してくれる
E:隙を見て拘束を解き、自力で殲滅&脱出する
0748loser2020/08/08(土) 01:45:21.45ID:ngDr0EZe
>>747
ヤリ捨てはどうでしょうか...命だけは助けてやってはどうかと...
0749名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 02:48:40.22ID:u6nx7Jcd
>>747
・AV、風俗に流す
・快楽墜ち、精神崩壊させて肉便器化

私はこの辺が好みですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況