ハプニングでエロパロ 2回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 23:01:05.57ID:JcmwcJ70
このスレはハプニングネタ総合スレです。スカートが捲れて下着が見える程度のライトな作品から濃厚なエッチまでなんでも大歓迎。
ハプニングの例↓
・本人の意図に反して女子の大事なところが見えてしまってイヤーン!
・転んだら女の子の股に突っ込んでしまった。
・超能力(魔法)で下着を盗られた女の子が……
などなど現代物からファンタジー物まで幅広くお願いします。
0010名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 06:47:44.23ID:HC0bdFbA
age
0012名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 07:43:30.34ID:Zh+tAZy1
人為的にハプニングを起こしていいのか?
…例えばスカートがめくれる罠を仕掛けるとか

それはイタズラとかサプライズになりそうなのだが…
被害者がそれと気付かなければ、ハプニングと思うならいいのか?
0013名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 08:35:56.14ID:l80Tcj6q
前スレに昼寝してたら弟に脱がされるっていうのがあったし良いんじゃない?
あれはクリティカルヒットでした
0014名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 17:00:54.42ID:PungmRZu
0016名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 22:34:58.62ID:reSQ0H99
age
0018名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 23:37:28.83ID:lAU2+i7r
投下こないのう
0019名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 00:46:59.05ID:3s0xBg0P
ハプニングって言うからあの映画かと思った
0020名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 18:39:19.06ID:20WOEKLU
起点はハプニングでも書いてるうちに他の要素が濃くなり他スレ向きになるという
0022名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 20:17:48.31ID:iemGMUP4
終電に近い時間、車内はひどく混んでいる。
俺は疲れも限界に達していて空いた席を見つけるや人を押し退けるように座った。
今日もサービス残業だ。あの会社いつか辞めてやる。
朦朧とした意識を手放すのは容易い。
すぐに寝入ってしまった。

電車の振動に合わせて頭が揺れる。
左右に座っている人間に頭をぶつけ、背後の窓にぶつけ、何度目かの反動で頭は大きく前へ倒れた。
フワリとした感触が顔面に広がった。
(…なんだ?柔らかい…)
夢うつつで頭を上げようとするが後頭部に何かがつかえて動かせない。
さすがにおかしいと思い重い瞼を開けてみた。
薄暗い視界いっぱいに布地が見える。
(え?…まさかコレって!?)
三角形の薄いピンクの布。
眠気が一気に消えた。
(パンティか)
どうやら前に立っている女のスカートの中に頭を突っ込んでしまったらしい。
スカートの中は汗臭く湿っている。太股の張り具合からするとかなり若い女のようだ。
スカートの中に頭を突っ込んだ男。周囲の注目を浴びている事は想像出来る。
(仕方ないな)
顔を晒すのは嫌なのでそのまま寝たふりを決め込む事にした。
とは言え女が騒いだら一発でアウトだが、女も恥ずかしいのか足をモジモジさせるが声を出す事も逃げる事もない。
まあ混雑で逃場が無いだけかもしれないが。
しばらく経っても女に変化が無いので、俺はコッソリと太股を舐めてみた。
ビクッと震えるがやはり逃げない。
俺はスカートの中でにやける顔を抑えもせずに舌先でパンティを弄り始めた。

下車するまでまだまだ時間はある。
0024名無しさん@ピンキー2012/03/16(金) 23:03:27.33ID:VVxieodD
0025名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 16:14:51.05ID:GS9ic8Z2
 
0027名無しさん@ピンキー2012/03/30(金) 21:33:01.86ID:QPguA1Xk
曲がり角でぶつかった拍子にズボンのチャックが開いてパンツがうまいことズレてチンポが飛び出し
そこに女の子がいい感じにのしかかり挿入してしまうハプニング
0028名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 23:37:46.49ID:jsjcOaiq
ほし
0029名無しさん@ピンキー2012/04/05(木) 00:16:08.82ID:twkCkw2y
一徹がひっくり返したちゃぶ台の足が運悪くあき子姉ちゃんのマンコに刺さり
飛雄馬が慌ててちゃぶ台を抜こうと引っ張るがきつくてなかなか抜けず
エイコラと抜き差ししているうちにあき子姉ちゃんの股間がヌルヌルに濡れてきて
エイヤッとちゃぶ台を抜いた瞬間に絶頂を迎えた実の娘に欲情した一徹が思わずあき子姉ちゃんに顔射
0030名無しさん@ピンキー2012/04/10(火) 23:07:31.97ID:BIbL7pFc
ho
0031名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 23:34:27.63ID:njGPFW7a
0032名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 01:09:43.95ID:N50S8jvx
ほしゅ
0033名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 01:48:44.97ID:g/ec+fk7
誰もいないなここ
0034名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 08:51:27.05ID:ltvR53Dl
みなラッキースケベが起きるのを待ってるんだよ
きっと
0035名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 23:54:45.47ID:ZL1gRig7
ぐぬぬ
0036名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 09:01:52.90ID:TY8oYkBG
よく落ちないな
0037名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 23:35:42.31ID:eeoqFeBZ
0038名無しさん@ピンキー2012/07/03(火) 23:09:25.22ID:ohJUX4xk
シーン
0039名無しさん@ピンキー2012/07/26(木) 23:53:58.99ID:CAg24Rw/
0041名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 23:47:00.11ID:jij75PrX
0042名無しさん@ピンキー2012/10/16(火) 17:42:13.50ID:d3SzIAWz
ハプニングってこんなの?


ララ「リトー!」ダキッ

リト「わっバカそんな勢いよく抱き着いてきたら…!」

ツルッ ズテッ ズボッ ドピュン
0043名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 14:24:03.33ID:K1xziG8k
test
0044名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 15:30:35.43ID:K1xziG8k
test
0045名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 07:40:32.75ID:npn8qZbF
保守
0046名無しさん@ピンキー2013/03/28(木) 08:27:37.37ID:mldV8D/l
保守
0047名無しさん@ピンキー2013/05/15(水) 21:31:10.55ID:hLkqL/bb
保守あげ
0048名無しさん@ピンキー2013/05/17(金) 08:00:04.17ID:ZogV+W/S
上質なポロリに飢えている
0050名無しさん@ピンキー2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:LFpPSNmD
スレタイにラッキースケベって入れたほうが人来るんじゃないか
0053名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 07:45:04.07ID:gsJ6tNdR
しかし、女性車両があることで慌てて乗ったら女性車両だったという、そこからいかようにでも発展させられそうなハプシチュが生まれるわけで
0055名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 07:34:23.52ID:sI1sfwDU
惚れ薬を服用してしまい…女性達から追われるようになるとか
0059名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 19:25:58.73ID:L4yevtra
非常に幅広な道路の中心の辺りに作られたの歩行者用の中洲っぽいスペースで信号待ちの立ち往生中に突然の豪雨、
周りの女性が皆濡れ透けに。
0060名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 14:56:36.69ID:ieG/KUYr
夢精というハプニング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況