【女医】病院でエロストーリー7【看護婦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/04/15(日) 00:12:19.83ID:NK/muMYM
実質6代目です。

前スレ
【身体検査】病院でエロストーリー6【学用患者】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1219948777/

【Hな】病院でエロストーリー5【診察】
http://yomi.bbspink.com/eroparo/kako/1213/12130/1213021051.html
(15レスでDAT落ち)

初代スレ
【ドクター】病院でエロストーリー【ナース】
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1083472482/

2代目
【ドクター】病院でエロストーリー2【ナース】
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1106144150/

3代目
【ドクター】病院でエロストーリー3【学用患者】
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1154580907/

4代目
【内診】病院でエロストーリー4【身体検査】
ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1177913689/

保管庫
ttp://sslibrary.gozaru.jp/

SSが投下されたら以下で保管をお願いしてください
2chエロパロ板SS保管庫連絡BBS
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/2051/1081523361/

0012名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 00:38:29.92ID:N5IyR3c9
1000になる前に落ちたから、DAT落ちしたことを知らずに
ひたすら書き込みがないなって待ってる人もいるんだろうねw
0013名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 03:35:55.81ID:wyogajfL
人がいない…(^^;

携帯ユーザーにSSは厳しい。タブレットやスマホだと違うのかなぁ…。

病院で、辱しめられたい。だけど、リアルな病院はみんなとても事務的で淡々と行儀よく処置するんだよね。

医療者が皆変態ならHappyな私が一番変態の落ち
0014名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 23:41:58.18ID:kYbtbs07
いるよー
0015名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 02:51:22.90ID:LobNqtC8
人がいた。

あちこちお気になスレはみんな過疎。
寂しかった(T_T)

ところで、あなたはされたい変態?したい変態?


包帯で拘束も良いなぁ…。
0016名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 07:14:25.02ID:BTbzVI+y
ここにもう一匹おりますぜー。
淡々と事務的に医療行為を逸脱した治療にかこつけた辱しめをされるシチュが好き。
便秘になりにくい体質に改善します、と言ってまずは浣腸。
それも実習生の研修にご協力下さい、とか言われて十人以上の若いナースの玉子ちゃんから
延々と浣腸責め、時間がないから終るまで我慢して下さい、ってさんざん我慢
させられた挙げ句に公開排泄、介護の実技と称してそのまま股間の洗浄。
で、洗浄と称して弄りまくり、何度もいく寸前でやめられて生殺しされて、
もう限界!ってところで次はウンチが出しやすいように肛門拡張しましょう、って
問答無用でアナルをマッサージ。
しかもワセリンにこっそりグリセリン混ぜられてて、ウンチ我慢してるのに
しばらく腸と肛門をこれで馴染ませて拡張します、って太いバイブをズブズブ根元まで
入れられて、ちょっと辛いけど我慢して下さいね、ってスイッチON。
で、抜けないようにバンドで固定されて、少し恥垢がたまってるのでこのまま
恥垢除去します、ってローションをまぶしたガーゼでコリコリになったクリを
ザリザリ擦りあげつつ綿棒で尿道もクニクニ。
やっとイかせて貰えたけど
今度は泣いて叫んでも止めてくれなくて強制連続アクメ、てな妄想しとります。
M男君だったら恥垢除去の代わりに精子の検査です、って事務的に手コキされて、
ちょっと量が足りないですね、って薬飲まされて勃起が治まらなくなった
オチンチンをオナホでゴシゴシしごかれて、失神するまで精子を絞りとられる、
なんてのも燃えますよね。
誰かSS化してくれないかなー(チラッ
0017名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 20:09:24.28ID:Betq5XCS
>>15
されたい人
エロ小説ってSよりもMの人の方がいいのを書くよね
自分がやられたいことを書くから。
0018名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 00:12:24.71ID:j3jnzaF5
>>16
ナカマもう一人( ̄ー ̄)

そこまでがっつり素があれば、書けそうだなぁ……。
でも、今携帯しかないからムリぼ(泣
携帯で小説うpしてる人は、なんか特別なものを利用してるのかなぁ…?



>17
されたい人、一緒ヽ(´∇`)ノ
元職人の私は、うまいSさんを知ってるw

引き込まれる文章って、あるよねー。
0019名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 00:14:56.34ID:j3jnzaF5
ところで、最近のピンク&一人称って、何が主流?(^^;

性別バレバレだと嫌な人って多いからご教授を是非m(__)m

板ちスレちごめん
0023名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 19:54:37.14ID:5z++g1BX
>>19
意味が分からない
どういうこと?
自分語りをなんていうかってこと?
それとも小説の話?
0024名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 03:47:26.99ID:90PnaQcq
自分を私と表記すると女アピールだと思われるってことじゃないの
別にどうでもいいと思うけど
0025名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 11:02:11.02ID:S/C4dMea
やたらと腐女子認定して絡んでくるヤツの対策だろ?
オサーンになると俺って表記するのむず痒いから、私って書いてたら絡む絡む。
俺にしたらしたでなに無理して男のふりしてんのって、じゃーいったいどうすれば?
って思ったけど、他の人のレスも俺だと思い込んで延々絡んでるのみて気にするの止めた。
0026名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 21:12:50.80ID:vfJHECDY
ああ、そういうことか。
てっきり小説で神の視点で書くか、
1人称で書くかって意味かと思った。
エロ小説家は女の方が寧ろ興奮するけどな。
女でもこんな妄想をするのかってw
0027名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 22:35:22.59ID:vd3BSzHW
<オフトピ>
一人称は悩みますねぇ。
♂だけど学生時代は新井素子と笑点の影響で一人称が「あたし」だったから未だに僕も俺も私も落ち着かない。
今更漏れでも無いでしょうしねぇ。
</オフトピ>
0028名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 02:35:16.24ID:oyIG8GeE
あたしは、この病院の研修医だ
研修期間は、いろんな科の実習を積むことができる。
2年間の間に、全ての科を回って自分の進む専門を決めるのだ
今日から新しい科の研修が始まる
女性の研修医なら、一番躊躇する科。
でもあたしは密かに楽しみにしてきた。
そのことはみんなには内緒だ。
だって女が楽しみなんて言ったらみんなに誤解されてしまうもの。
こう見えてあたし、お嬢様育ちですのよ。
お嬢様なら、恥らう男の園

こう言えば、もう分かるわよね?
そう。泌尿器科よ。あたしが今日から研修を受けるのは。
殿方のおちんちんを扱う科。
もう昨日からドッキドキよ!
同期の祐美は、嫌がっていたけど、
男の人の一番の秘密を垣間見ることができるなんて面白そうじゃない?
これも医者の特権ね。
あ、指導医の先生が来たみたい!
これから、患者さんのおちんちんを診るんだって。
やった!若い人だ。
初めから若い患者さんに当るなんてあたしついてる!
それじゃ。まったね〜









0029名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 01:34:40.44ID:vnivHg/G
患者さんは22歳の大学生
事故で脊髄を損傷して、勃起不全になってしまったみたい
今日はそれを詳しく検査するってことね。
この年でペニスが使い物にならなくなったら悲惨ね。
だって男としてはお先真っ暗じゃない?
まだ初心そうな顔してるけど、この子、彼女いたことあるのかな?
もしかしてまだ童貞だったりして!?
そうなら、超可哀想ね。
一度もおちんちんを使うことなく、男を廃業してしまうなんて・・・
せめて、あたしの白魚のような手で、あなたのおちんちんに触れて
ジックリ検査してあげるからね!
あはっ。一生使い物にならないおちんちんに触れる女なんて
最初で最後かもしれないわね。
いけない。顔がにやけてきた。
冷静さを装わなければ!

「それで、事故後、反応がありましたか?」
「ですから、健康な男性なら、朝立ちとかなさるでしょう?」
「そのような生理的な反応がペニスにありましたか?」
0030名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 14:52:27.18ID:iG9Q69iW
面白くない
0031名無しさん@ピンキー2012/05/25(金) 22:55:59.76ID:jk5r/S5+
文章がやや一昔前な感じw
まったねー、とか、あはっ、とか。

ストーリーは面白いんじゃね
まあ、自分が「女医に診察と称していいようにされる童貞くん」みたいなシチュが好きなだけなんだが…
0032名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 02:15:26.25ID:deJ9OCEZ
保守
0033名無しさん@ピンキー2012/06/13(水) 20:37:38.44ID:0WU4LKAV
守保
0034名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 00:09:24.03ID:i22QUf+4
結城彩雨の小説で美しい人妻がモルモットにされる話は最高傑作だったな。

万引きの冤罪を着せられた人妻(市村弘子って名前だったか)が何だかんだで怪しい研究所に送られ
変態医師に色々調教されたり、クリ皮切られたり、
遺伝子操作済みの夫との受精卵を受胎させられ、母性を抱き始めたら無理やり中絶させられたり
元満州部隊御一行様やら元ナチスになぶられたりした挙げ句
色情狂に改造されてしまい、最後は人間とゴリラのハーフの四つ子の受精卵を植え付けられてしまうっていうハードな話でしたが。
0035名無しさん@ピンキー2012/06/20(水) 20:47:25.02ID:24g8BO3t
結城彩雨って医療ものじゃなく浣腸地獄のスカトロやんけ(ヾ(´・ω・`)

「あああケダモノ」とか「堪忍してえ」とか「お尻はいやぁ」って台詞ばかりだし、浣腸シーンが駄目だわ。挿し絵でウンコ描いてあったりするしな。

クリトリス肥大化とか皮切除とかの取り返しのつかない改造される場面は美味しいがね(^q^)
0040名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 20:44:06.71ID:z7sIChab
>>39 に期待だな。
0043名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 02:04:30.89ID:FTMSOZA0
じゃ、おれも。
0044名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 09:00:12.59ID:6OhEHg9S
この板が復活してることを知らなかった

一応書き手です
0045名無しさん@ピンキー2012/08/10(金) 15:37:35.26ID:LpdVo01S
恥ずかしい検査とか診察のために、架空の病気とかありかな?

それとも現実準拠の方が良いだろうか
0046名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 09:39:39.81ID:F/6xIeRM
>>45
個人的には有り。
てか、病気じゃないのにそう仕立ててーも多いから、気にすんなw
美味しくいただくぜ?
0047名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 10:44:02.45ID:wEgrW0iP
リアリティーは重視しても無視してもよいと。今週つか来週にはなんか投下しよっかな
0049名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 22:48:48.29ID:/OQusQlK
大事なのは嘘の病気をいかに本当っぽく見せるかだよな
手塚先生なんて人間に馬の脳を移植していたが、
安っぽくならず本物志向だったw
0050名無しさん@ピンキー2012/08/17(金) 00:19:43.94ID:bTm7d9u/
>>29

「あの、男の先生はいませんか?」

は?何こいつ。チョベリバ!
女だと信用できないってわけ?
こうなったら徹底的に苛めてやるわ!見てらっしゃい!

「はい。あなたの担当は私です。何か問題ありますか?」
「場所があれなんで・・・医者でも女性の先生はちょっと・・・」
「医者に女性も男性も関係ないでしょう?
おなかが痛くなったら、腹を見る。
おちんちんが悪いなら、おちんちんを見る!それだけのことでしょ
それに、恋人には平気でおちんちんを見せますよね?」

あ、こいつ口ごもってる。ハハーン
やっぱこいつ童貞ね!
よ〜ん、もっと苛めてやろう。キャハハハ
0053名無しさん@ピンキー2012/08/21(火) 00:04:31.83ID:DoWSjPgp
>>52

ss投下乙です


部長が主人公宅の病院に入院してしまい
主人公と主人公父が2人がかりで「治療」する…

な展開になると俺得です
0055名無しさん@ピンキー2012/08/30(木) 18:39:11.43ID:CKsHoXGT
.
0056名無しさん@ピンキー2012/09/05(水) 21:19:38.75ID:+/ScUZSe
過疎りん
0058名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 01:08:46.72ID:RPgeKEDE
>>57
よかった
0060名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 01:06:11.05ID:UXfLNCig
>>57
これはいいな。女の子も悪役もどちらのキャラもいい
さらなる検査とビデオの行方の展開に期待
0062名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 15:01:22.04ID:px5UcNtp
>>57
インプレッションとして……
内容、文章とも申し分ないけど、主人公も悪役もこれだけ設定に凝ったんだから、
ここから被虐のシーンをガンガン書いていかないと、バランスが悪い。
これで「フゥ、書いたぜ」と満足してしまってはもったいない。

どうやって締めくくるか、までを含めてが作品の良し悪しだと思うので、
完結させて欲しい。
アイディアが沸かなければここで募集しても良いし、自分の中で区切りが付いてしまって
情熱がわかないなら、人に預けてリレーにしても良いし。

久しぶりに続きが読みたいSSに会ったぜい。
0063名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 17:18:52.47ID:v/wdEHdE
私ゎ紗希といいます。
このまえ彼氏と初Hをしました(>ω<)↑↑
彼氏の家でしました〜。
初めてだったから最初ゎちょっと痛かった(汗)
んで!!彼氏が写メとったのッッ(>д<)
私、恥ずかしいんだけど・・見られるのゎ好きなんだっ♪
だから・・・みんなに見てほしいんだ〜(>A<)↑↑
でも、モロ見られるのゎ嫌だから、
この文章を5箇所に貼ってくれた人のみにみせようと
思いますっ♪
5箇所に貼れば、【★】←がクリックできるようになるの!
こんなのありきたりで誰も信じてくれないかもっ!と思うけど、コレゎ本当なんだよっっ!!!
ぜひ見たい人ゎやってみてねっ(>ω<)↑↑
なんかぁ〜すっごいエロいみたい!
もろアソコとか濡れまくりだった・・・(汗)
0065名無しさん@ピンキー2012/09/14(金) 02:36:21.27ID:22skD3vM
>>62
ただ、作者のHPやノクタの作品見ると完結に関してはちょっと心配な気はする

そこだけが残念
0066名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 20:57:02.88ID:sGTES7uk
>>65
一章だけ書き足されてるね。
0068 ◆FzYK5hmZFk 2012/09/20(木) 05:00:42.74ID:FSwXYsFB
トリップミスした…他でも公開するため、一応トリップつけることにしました
0069名無しさん@ピンキー2012/09/30(日) 20:38:03.40ID:l36Jlw5I
とある少年がいました。
その少年は病気で入院していました。
ある日、回診で数名の看護婦が、その少年の病室に来ました。

そして、その数人の看護婦は彼のベットの周りを囲い一人の看護婦が紙コップを取り出して彼に言いました。
「A君、検査のために君の精液が必要なんだ。ちょっと恥ずかしいことするけど我慢してね」
A君は訳がわからないような表情で「え?何ですか?」と言いました。
その看護婦は「精液の検査よ。悪いけど服を全部脱いで」と言いました。
A君は「え?全部ですか?」と焦ったような感じで言いました。
その看護婦は「そう全部。脱げないんだったら無理やり脱がすしかないね」と言い、周りの看護婦が彼をベットに押さえつけズボンから脱がし始めました。
「やめてください」
A君は即座に言いました。
「検査だから我慢して」
看護婦はそう言ってパンツと上着も脱がしました。
押さえつけられているA君は必死で抵抗しました。
看護婦は「逃げたいの?無理だし逃げても裸で外出るの?」と少年に言って少年の性器をしごき始めました。
「結構勃起してきたね〜どこまで大きくなるのかな?」看護婦は笑いながら言いました。
A君は逃げるのは諦めましたが、ここで射精したら相当恥ずかしいと思い絶対に射精しないつもりでした。
5分くらいたって今までA君の性器を手コキしていた看護婦が手が疲れて別の看護婦と後退して手コキしていた看護婦は押さえつける側に回りました。
交代して手コキを始めた看護婦が手コキを初めて3分してA君が「あっーーー」声を上げました。
看護婦は「出るの?」と言って慌てて性器の根元に紙コップを持って行きましたが、A君が動いたのを抑えきれなかったので、うまく採れず精液は殆どベットの上に出ました。
看護婦はA君に「殆ど取れなかったから、もう一回しごいてあげるから今度は動かないでね」と言いました。
既にA君はグッタリしており答える体力もありませんでした。
2回目をしごき始めて10分くらいして更に別の看護婦と交代して7分くらいした頃です。
A君が1回目の射精をするときの様に「あっーーー」と声を上げました。
看護婦は「出るの?」と言い1回目の時の様にA君の性器の根元に紙コップを持っていき他の看護婦たちはA君が動かないように思いっきりベットに押さえつけました。
結果、2回目はうまく取れ、看護婦はA君に「よく頑張ったね〜これから退院するまで毎日この検査だけど頑張ろうね」といいました。
そういってA君に服を着せて看護婦たちはA君の病室から出て行きました




自作です
0070名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 12:59:19.08ID:G5foVEnK
GJ.
男性被虐は趣味ではないが、きちっと1レスで起承転結に持ってきたことと
文章の手堅さは良いと思う。
0071名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 19:29:51.50ID:yfhh9Iyd
東京医科大学を出ている看護婦堀田あや子さん32歳処女は
すごい美人なのでどっかの病院で見かけたら声かけてくださいね

(実は超性格悪いデブスで人をいじめて自殺させたいじめっ子殺人犯デブス)



0073名無しさん@ピンキー2012/10/09(火) 08:14:26.48ID:2kYsaZwu
性格悪いブスじゃなくて性格悪いデブス?
デブなのにすごい美人になの?
0076名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 03:22:03.03ID:8t7BtGSq
保管庫のを読んでみようと思ってんだけど
オススメの神SSってないかな?
0078名無しさん@ピンキー2012/11/08(木) 15:58:29.34ID:AJvD0VQo
続きはいつごろ?
0079名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 04:20:13.42ID:Gi16qlz8
注射はお尻。
浣腸も座薬も検温もお尻。
お尻攻められたらそれだけであそこが疼く。
そんなお話読みたいこの頃。
どうにょうもおしめも良いけどね。
0082名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 15:56:54.98ID:ZiaW+4zt
.
0083名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 01:33:54.84ID:aQau18Rh
.
0085名無しさん@ピンキー2012/12/07(金) 10:35:09.75ID:xZYGSoRP
職人さん来てくださーい!
0087名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 08:47:12.39ID:vHYUTzsi
>>86
「お客様の中に、女医さんはいらっしゃいませんかー!?」
ホテルの従業員がロビーにいた客達に声をかけている
腹を押さえてうずくまっている生徒達の横で俺が近くのホテル従業員に
「生徒が苦しがっているんです!お医者さん!女のお医者さんはいませんか!!」
と訴えた結果がこれである
少しすると
「あの私、医者ですけど、どうしたんですか?」
若い女性がこちらにやってきて声をかけた
俺は周りの人間に気付かれないように、その女性と一瞬目配せすると
「生徒達が、お腹が痛いと訴えてるんです!」
「特にこの生徒は動けないくらい痛いみたいなんです!」
1人の女生徒を指差して伝えた
医者と名乗ったその女性は俺の指差した女生徒の傍らにつくと
「どの辺りが痛いの?」
お腹を抱えて苦しんでいる女生徒に訊ね、それから
「服をちょっと捲るわね」
と言って、その子の着ている上着を捲りお腹を出す
しかしそれは、お腹を出すだけ小さく捲ったのではなくスポーツブラが丸見えになる位に大きく捲くられていた
捲くられた女生徒の方はというと
「この辺りが痛い?」
お腹のアチコチを触りながら聞いてくる女性に対して
「も…う…少し…右です。も…っと…上…の方…で…す」
自分の現在の状況にも気付かず、苦しみながら女性に説明している
0088名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 11:16:08.01ID:KTmnnXCW
お客様の中に、エロい女医さんはいらっしゃいませんかー!?
0090名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 06:39:07.42ID:3wG7jNad
お客様の中に、お医者さまはいらっしゃいませんかー!?

繰り返します
お客様の中に、清楚なお嬢様、凛々しいプロフェッショナル
でも実は完璧に調教された肉奴隷のマゾ女医さんはいらしゃいませんかー!?
0095名無しさん@ピンキー2012/12/31(月) 12:03:18.60ID:8B7ToOTK
初めまして〜このスレ初めてで今看護婦モノのSSを書いていますが
どのくらい需要ありますか?
どうも過去の傾向だと結構濃い内容じゃないと受け入れられないのかな?
一応今書いているのが看護婦が少年に悪戯するっていう軽い感じの
話なんですけどどうですかね?需要があれば投下したいと思います。
009795 ◆R8WdHmy/8g 2013/01/01(火) 01:37:20.54ID:w7CGUPhI
改めまして、初めましてです。
今回看護婦が少年に悪戯(ふぇらちお・せっくす)するSSを投下します。
初心者なのでお手柔らかにお願いいたしますw
今回このスレ初めてなので直投下します。
ご意見、ご感想お待ちしております。
009895 ◆R8WdHmy/8g 2013/01/01(火) 01:38:21.65ID:w7CGUPhI
「……っ!」
「………っ!!」

女性の怒鳴り声で少しずつ覚醒し始める。

「…んんっ…」

怒鳴られている本人はゆっくりと目を覚ます。

「ちょっと!何勤務中に寝てるのよ!」

一人の女性がナースステーションで怒っている。
清潔感のあるナース服に身を包み躰のラインがとても綺麗である。
胸元のネームプレートには「勝鬨」と書かれており、その胸は大きく目立つ。しかしそれより目を引くのは美しさを際立たせる漆黒の長い髪の毛である。
そんな容姿端麗な彼女が怒気を込めて声を上げている。
怒鳴られている本人は寝ぼけ眼でぼーっとしている。

「ちょっと言(コト)!いい加減起きなさい!」

言と呼ばれた女性は「はぁい」と間延びした声で答える。

「勤務中に寝てるんじゃないわよっ!」
「ほらっ時間よ!」

弛んでいる態度に怒る女性。
肩を揺らし起こそうとする。

「ほらっ!起きなさいっ!」

「んぁっ…」

口元の涎を手で拭き取りながら目が開いていく。

「貴女、いつからの勤務なのよ」

あまりに眠そうにしている言を見て女性が質問する。

「…昨日の夜」

「昨日の夜って…もう少しで終わりなんだからがんばりなさい」

言の勤務する部署は朝番(6−12)昼番(12−18)夜番(18−24)深夜番(0−6)の4シフト制だ。
現在深夜3時…昨日の夜ということは18時からとなる。

「んー…いや、「昨日の夜番」からだよ」

目が覚めた言はそう言う。

「ん?」

「いや、だから昨日の夜番からだからいま33時間目」

「は?」

「まぁ6時で終わりだからもうすぐ終わりなのは変わりないんだけど…」

これにはさすがに驚き、ため息をつく。

「はぁ…相変わらず体力だけはあるわね」
009995 ◆R8WdHmy/8g 2013/01/01(火) 01:39:39.87ID:w7CGUPhI
呆れた表情で話しかける。

「ははっまぁそれだけが取り柄だからねぇ〜」

笑いながら言は答える。
そんな会話をしながら準備を整える。

「今日は特別何も無いわよね?」

「えぇ…今までも異常ないわ」
「ファイルの記載通りでお願い」
「何かあれば連絡してね」

「はぁい」
「じゃぁかっちーもゆっくり居眠りしてね」

言は微笑みながらそんなことを言う。

「貴女じゃないんだから寝ないわよ」
「それとかっちーって呼ばない!」

再び怒気を込めて答える。

「はいはい勝鬨さん、じゃぁいってきまぁーす!」

ブロンドの髪の毛をなびかせ、勝鬨よりも大きい胸を揺らしながら手短に巡回の準備をする。
「言問」と自分の名前が書かれたファイルを手に取りナースステーションを出て行く言。
部屋の外は真っ暗で音もしない。時折空調の機械音や廊下の窓から月光が差すぐらいものだ。
深夜3時過ぎの病院はとても静かだ。慣れていない人間なら恐怖すら感じるところだが言にしてみれば毎日のこと。
いつものように巡回と確認と一部の患者の検温や処置などを済ませてゆく。
そして最後の病室。

(ここの病室は可愛い男の子がいるのよねぇ〜)
(あの穢れを知らないような無垢なカンジがたまらないわ)

深夜3時にニヤニヤしながら徘徊する看護婦。いつもならその可愛い少年の寝顔を眺めてナースステーションに戻るのが日課だが
この日に限っては違った。
いつものように病室に入り少年のベッドを見ると涙を浮かべて目を覚ましていた。
思わず驚き言が声をかける。

「(どうしたの?寝られないの?)」

周りの患者を起こさないように小さい声で少年に話しかける。
少年は言に気がつかなかったのか一瞬ビクッと驚くが言の姿を見て安心したのか瞳に見る見る涙が溜まる。
そんな様子を見て慌てて近寄る言。

「(どこか痛いの?大丈夫?)」

心配そうに寄り添う。すると少年はゆっくりと声を出す。

「(あ、あのね…あの…)」

しどろもどろしながらも小さい声で話し始める。

「(あの…おちんちんが……おちんちんが…おかしいの)」

震える声でそう言う少年。言は一瞬ぽかーんとするが落ち着かせるようにゆっくり答え始める。

「(そうなのね…大丈夫よ…どうおかしいの?)」
「(ちょっと見せてね)」
010095 ◆R8WdHmy/8g 2013/01/01(火) 01:40:23.08ID:w7CGUPhI
そう声をかけながら少年のズボンを下ろしていく。そして可愛らしいブリーフが見てくる。

(あっ…)

思わず言は悦ぶ。そこには下着の上からもわかるぐらい硬くなった陰茎とその先端はブリーフを濡らしていた。

「(看護婦さん…ぼくのおちんちん…なんか硬くなって全然戻らないの…これ病気かなぁ?)」

不安そうな声を上げる少年。

「(よく見てみるね)」

悟られていないものの明らかに言の息が荒くなった。
下着を下ろすとそこには想像通りガチガチに勃起しカウパーでべとべとになった陰茎が現れた。

(わぁ…こんな可愛い子でもこんなになるんだぁ)

目を輝かせながら高揚する言。
色々と悪戯…治療方法を考える。

「(大丈夫よ…お姉さんが治してあげるから)」

その答えに少年は安堵の表情を浮かべる。
そして先ほど脱がせたズボンを直し改めて声をかける。

「(お姉さんが治してあげるから一緒についてきて)」

そう誘い手を繋ぎながら病室を後にする。
真っ暗な廊下が怖いのか少年は言の手をぎゅっと掴む。
そんな少年の反応に言の色欲は高まる。脳内ではどのような行為…処置をするかで一杯だ。

「大丈夫よ、安心してね」
「お姉さんに任せてね」

笑顔でそういうと少年の表情は明るくなり涙も引いた。ただ股間の部分相変わらず勃起している。
その股間を見るたびに言は熱っぽい吐息を吐く。

(はぁ…こんな可愛い子を…)
(たまらないわ)

手を繋いで廊下を歩き、トイレの隣のドアに鍵を入れ解錠する。明かりを付け再び扉を閉め施錠する。
そこは多目的用トイレとあまり変わらないような部屋だった。
簡易ベッドなどがあるもののそんなにおかしなところではなかった。

「じゃあどうしようかなぁ?」
「とりあえずズボンを脱いでトイレに座ろうか」

言は笑顔でそういうと少年はちょっとだけ恥ずかしそうにするものの素直に従う。
ズボンを脱ぐと先ほど変わらない勃起した陰茎が現れる。改めて明るいところで見ると
やはり生々しく言の情欲が膨らむ。

(うわぁ…これは…)

陰茎に近寄りじっくりと眺める。少年のはまだ皮を被った状態で少し青臭い匂いがする。
その匂いを吸い込むと言はより一層気持ち昂ぶる。

(…おいしそう)

まだ何も知らない少年にこれから性的な悪戯をするかと思うと秘部が熱くなる。
股間はもう既に蜜を溢れさせ下着の中は少年同様ヌルりとした粘液で濡れる。
010195 ◆R8WdHmy/8g 2013/01/01(火) 01:40:59.91ID:w7CGUPhI
「じゃぁ最初はちょっと痛いかも知れないけど我慢してね」

洋式便器の上に座る少年は下半身を裸にし、言の指示通り股を開く。
股間の隆起する陰茎に言の唇が近づく。そして陰茎にふれる瞬間、少しだけ舌舐めずりをし、少年を見る。
少年は驚きの表情を見せるものの恥ずかしさの方が勝るのか顔を赤くしている。
そして言は少年の陰茎を舐める。

「ひゃぁっ!」

初めての感触に一瞬驚きの声を上げる。
その反応jに構うことなくゆっくりと先端から舐め解いていく。

(うわぁ〜凄く濃い匂い…)

少年特有の匂いを楽しみつつ、舌で舐めたり、唇で咥えてみたりする。
そのたびに少年からは熱っぽい吐息が聞こえるがその様子を聞きながら強弱の調整をしていく。

「お、おねーさん…なんか…躰が熱いよぉ」

陰茎を刺激され高まる興奮が少年を戸惑わせる。

「大丈夫よ…リラックスしていてね」

くちゅくちゅと音を立てながら唾液とカウパーが混ざる陰茎を舐め続ける。
その緩やかなフェラチオをしながら被っていた皮をゆっくりと剥いていく。

「っいたぁ」

少年が一瞬痛みを感じるものの「治療だから少し我慢して」と言がなだめる。
少しずつだが少年の皮が徐々に剥けていく。
その間も舐めたり擦ったり、咥えたりと性的な刺激も忘れずに加えていく。

(本当に凄いわぁ)

剥きながら溜まっていた恥垢を舐め落としていく。その濃い匂いが言を強烈に昂ぶらせる。

(はぁ…はぁ…たまらない…)

もうぐちょぐちょに濡れている下着に手を持っていくがストッキングが邪魔をして下着に触れない。
そんな状態がもどかしく、ストッキングを自ら破き手を股間に持ってゆく。
フェラチオをしながら自分の股座を擦り自慰を始める。
少年はその様子に興奮したのか股間がますます硬くなる。

(んっ!わたしのに刺激されたかな?)

硬くなった陰茎をじっくり舐め回しながらそんなことを考える。
フェラチオを続けながら自分の秘部も慰める。言の躰も徐々に熱っぽく発情してくる。
そんな行為をしばらくしていると少年が苦しそうな表情を浮かべる。

「あぁっ!!はぁはぁっ!」
「ぼく、ぼくもうっ!!」

陰茎がより一層硬くなり、射精が近いことが感じ取れた。

「なんか、でちゃうっ!」
「おしっこでちゃうよぉ!!」

射精したことのない少年にとっては未知の感覚だった。急速に射精感が高まる。
そんな少年に言は落ち着いて話す。
010295 ◆R8WdHmy/8g 2013/01/01(火) 01:41:49.02ID:w7CGUPhI
「大丈夫よ、これはおしっこじゃないから」
「そのままリラックスして出しちゃっていいからね」

そう笑顔で答えるとフェラチオを激しくしていく。
陰茎を言の小さい口で咥え、綺麗な唇で力の強弱をつけ調整し、口に陰茎が出し入れされるたびにじゅぽじゅぽといやらしい音が響く。

(あぁたまらない…)
(こんな可愛い子が…んっ!)
(もう無理かなぁ?)

絶頂が近いことを悟った言はより一層激しい刺激を与える。
それと同時に自分の秘部もしっかりと擦る。
するとするにそれはまもなく訪れた。

「ああぁぁっ!!」
「でるぅ!!」

叫び声と同時に陰茎が口の中で激しく暴れ、大量の精液が言の口内に吐き出される。
それはとても濃厚で大量の精液だった。

「んんっ!!」

あまりの濃さと量に思わず驚きの表情を浮かべる。

(す、凄い…こんなのはじめて)
(あ、わ、わたしも…)

少年の精液を飲みながら言も小さく絶頂を迎える。

(んっ!!)

躰がビクっと跳ねると言の白いショーツが先ほどよりも一層濡れる。

(わたしもイッちゃった)

そのことに気をとられている間も少年の射精は止まらず、飲みきれなかった精液が口からこぼれる。
黄色の混ざる濃いこぼれた精液は言のナース服を汚していく。

(あらら…やっちゃったなぁ)

こぼれた精液も手ですくい舐め取るが後が残った。
するとすかさず少年が謝ってくる。

「ご、ごめんなさい」

躰を小さくして泣きそうな声だった。
しかし、言にとっては些末なことだ。

「気にしなくていいわよ」
「それよりどう?さっきより…あれ?」

射精して萎えたであろう陰茎を見てみるとまだ衰えずがちがちに勃起したままだった。

「あははっ!若いって凄いね」

衰えない陰茎を見て言もその気になった。

「じゃぁ今度はもっと凄いの…してあげるね」
010395 ◆R8WdHmy/8g 2013/01/01(火) 01:42:26.98ID:w7CGUPhI
全く状況が理解できない少年をよそに今度は少年の上に言が股を開き乗りかかる。

「えっ?」

驚きの表情を浮かべる少年を無視するかのように躰を…秘部を重ねる。
硬い陰茎を濡れきっている言の秘裂に宛がい、ショーツをずらしゆっくりと沈める。

「んんっ!!あつい」

お互いに濡れている秘部はすんなりと挿入を受け入れた。
先ほどの絶頂で明らかに疼いている言の膣内は陰茎をしっかりと締める。
膣内に入った少年のモノは敏感になったおり、ちょっとした刺激でも快楽が全身を巡る。

「ふぁぁ!!」
「な、なにこれぇ?!」

初めてのセックスを体験している少年はもう驚くことしか出来ない。

「はぁはぁ…さっきよりも気持ちよくしてあげるから…」
「出そうになったら我慢しないで出すんだよ」

笑顔でそう言うとゆっくりと腰を動かし始める。
膣内の擦れる感触で少年には強烈な快楽が伝わり、硬くなっている陰茎は言の快楽ポイントを刺激し甘い声をあげる。

「はぁんんっ!!」
「いいわっ!!」
「もっと擦って!!」

お互い快楽をむさぼりながら腰を激しく打ち合う。室内にはぐちょぐちょと粘液が交わる音が響く。

「そ、そこっ!!もっと突いて!」
「はぁはぁ…いいわっ!」

陰茎を咥え込んでいる言の秘裂からはいやらしい蜜が止め処なくあふれ出る。
年相応には全く見えない綺麗に閉じている秘裂と無毛の恥丘。そんな綺麗な秘部が愛液と少年のカウパーでキラキラと光る。

「はぁっ!」
「凄い!凄いよぉ〜」
「ほら、今度はこっちのほうまで…」

そう言って更に腰を落とすと陰茎は膣奥の狭く締まりのキツイところまで沈む。

「ふぁぁっ!!」
「こ、こんなの…ひぃ!!」

先ほどとは違い、敏感な先端は膣奥で竿はねっとりと締め付けをする膣壁に刺激される。
性行為自体初めての少年にはもう快楽をコントロールするだけの理性は残されていなかった。

「はぁっん!!」
「い、いきなり、…そんなっ!!」

少年は本能に任せて激しく言を突き上げ始めた。そのたびに強烈な快楽が全身を貫く。
先ほどの気弱な態度とは正反対の獣のような攻めに言が驚く。

「あんっ!!はぁぁっ!!」
「そんなに…っ!!そんなに刺激しちゃっ!!」

いきなりの責めに躰が身構えてなかったこともあり、一気に絶頂に近づき膣内がきゅんと締まり始めた。
そんなこともお構いなしにペースを考えずピストンを繰り返す少年。
010495 ◆R8WdHmy/8g 2013/01/01(火) 01:43:40.26ID:w7CGUPhI
「はぁはぁ…おねぇさんっ!!」
「ぼく、ぼく、またでちゃうよぉっ!!」

再び絶頂が近いことを宣言する。

「が、我慢しないでだ、出してっ!」

そう言いながらも中出しを回避しようと腰を少し浮かして射精の瞬間抜こうとする。
しかし、腰を少し浮かせ抜こうとした瞬間ずりゅっと少年の陰茎を最奥まで突っ込まれる。
そしてその擦りあげた瞬間、言の快楽ポイントを刺激する。

「はぁっ!」
「だ、だめっ!!」
「それ、あ、あぁっ!!」

膣内が一気にきゅっと締まり言の躰がガクガク震える。

「い、イクっ!!」

陰茎を締め上げるように絶頂を迎える言。それにつられて少年も一気に射精をする。

「はぁ!出るっ!!」

先ほど以上に勢い良く吐き出される精液。膣奥の一番深いところに濃い精液が流し込まれる。
その刺激に更に気持ちよくなる言。

「あぁんっ!!」
「な、なかに…熱いのが…んんんっ!!」
「き、危険日なのに…はぁっ!!」

何十秒もびゅっびゅっと射精を繰り返す陰茎。危険日に中出しをされるというスリルにより興奮した言は濃厚な精液を吐き出されるたびに絶頂を繰り返す。
膣内に収まりきれない精液は秘裂からごぽぉっと溢れ出る。

「はぁんっ!!」
「な、中出し…熱いの…気持ちいい…」

危険日ではあったものの、強烈な快楽で満足してしまう言。
そのまましばらく絶頂が収まるまで躰を重ねたまま抱きしめる。
010795 ◆R8WdHmy/8g 2013/01/01(火) 21:34:52.99ID:w7CGUPhI
>>105
ありがとうございます!隅田川にかかる18橋からとりました。


>>106
ありがとうございます!これからもがんばりたいです
0108名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 15:28:00.28ID:5heP0rZ+
投稿感謝
011095 ◆R8WdHmy/8g 2013/01/12(土) 15:11:45.07ID:olvWoOiE
>>108
いえいえ、こちらこそ感謝です

>>109
ありがとうございます。お言葉に甘えてもう1作つくることにしました。
0111名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 13:45:00.37ID:ey8aVTxv
>>110
キャモ〜ン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています