俺は腰を突き立てながら、夢中で蘭の乳首に吸い付いていた。そのツンと勃起していた乳首を、口の中で嬲る様に舐め回したり、強く吸い立てて、存分に味わっていく。
もちろん、手でも乳房を揉みしだいて、その柔らかな感触も愉しみ、蘭の身体を好き勝手に弄び続けていった。
そうして、しばらく蘭を責め立てていると、徐々に蘭の喘ぎが切羽詰ったものへと変わってきた。
「あっ、あっ、ああっ・・・こ、コナンくぅん♥・・・私、私ぃっ・・あ、あんっ・・・は、ああっ♥」
すでに俺も、もう限界に来ていた。ググッと込み上げてきている射精感を、何とか我慢しているのだが、それも決壊寸前である。
「ら、蘭ねぇちゃん・・・・ボク、また出ちゃうよっ・・・このまま蘭ねぇちゃんの中に、出しちゃっていい?」
「あっ、ああっ・・・・い、いいよ♥・・・いっぱい・・・・いっぱい射精して、コナンくぅんっ♥」
そう言うと蘭は、俺をギュッと強く抱き締めてきた。それと同時に蘭の膣壁が、キュキュウゥゥッと俺の子供チンポを締め付けてきた。
その堪らな過ぎる快感に負け、俺は蘭の膣内に思いっきり射精し始めていった。
ドピュドピュッッ!!ドピュルルルッ!ドピュッ、ビュッ・・・・
「ん゛ああッ!!あ゛、あ゛あ゛あ゛あ゛あああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜・・・・・ッッ!!!!」
蘭の膣内にある、俺の子供チンポの先から勢い良く白濁液がぶち撒けられ、それを受けた蘭が身をガクガクッと痙攣させながら絶頂していく。
俺は、蘭の膣内に全ての精液を注ぎ込んでやる様に、射精しながら、なおも腰を打ち付けていく。すると蘭の膣も、まるで精液を搾り取ろうとするかの様にうねり始めてきた。
ドピュッ・・・・ビュビュッ・・・・ビクンッ・・・・・
「は、あぁぁっ・・・コナンくんので、いっぱいになっちゃったね♥」
絶頂の余韻に蕩けた様な表情を浮かべながら、下腹辺りを撫でている蘭は、じっと俺を見つめると、優しく抱き締めてくれた。
俺は、蘭のおっぱいに顔を埋めながら、最後の一滴まで膣内射精していった。