ちはやふるでエロパロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 16:53:12.16ID:KDdP/1U+
無いから立てた
あらたいちは基本ながらも、無論他キャラ妄想ばっちこい

・ネタ投稿時にはカップリング名を表記してください
・特殊なシチュ(レイーポ/NTR/3P等) の場合は注意書きをお願いします
・好きではないカップリングやシチュネタが出た時には暴れたりせず華麗にスルーです
・sage進行推奨
0214名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 13:07:44.61ID:CJUQ/Jmr
保守あげ
0215名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 20:13:13.95ID:blHvoTgx
保守あげ
0218名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 13:40:16.57ID:vDd9C3yN
犬のように這わされ、マナ太カナ太にサンドイッチにされるせんせい
0219名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 16:03:57.26ID:Qz0USxuj
須藤×千早で「負けた方が坊主」じゃなくて「奴隷」√
恋愛ってわけじゃないけど須藤と千早の組み合わせがドSとお馬鹿なワンコ的で萌える
0220 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8)  2013/03/15(金) 15:52:32.22ID:u3bOp094
0224名無しさん@ピンキー2013/03/26(火) 20:45:57.72ID:V5bVvVTJ
きぼんぬ
0225名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 09:25:07.23ID:75md591N
0226名無しさん@ピンキー2013/04/09(火) 01:01:51.75ID:MW/enD1L
SSマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0228名無しさん@ピンキー2013/09/05(木) 12:41:19.12ID:3NagPVlX
保守
0229名無しさん@ピンキー2013/09/06(金) 13:02:32.17ID:SWVsp/j+
 集中力を高める訓練と称して、バイブ入れながらかるたを行う。
 股にくる刺激で膝はガクガクしてしまって、それどころでないほど気持ち良くなってしまう。油断すれば快感にとろけていってしまう状況で、それでも読み手の声を聞き逃さないために耳は神経を集中しなくてはならない。

 そんなかるたが見たいね。
0231名無しさん@ピンキー2013/09/08(日) 16:48:23.98ID:39LsritQ
>>229
SSで描いてください
0240名無しさん@ピンキー2013/11/04(月) 13:03:09.88ID:oJsNxMuL
楽天優勝age
そして保守
0241名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 09:45:20.78ID:LDS2JXHn
0242名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 09:37:04.68ID:QK0zNsmu
0243名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 14:32:54.50ID:M1zqLuLx
0244名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 16:44:02.38ID:8ZNDxye6
0246名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 01:41:18.48ID:0WN6oUtq
聖書によれば、勤労っていうのは禁断の実を食べた人間に対する神からの罰だからな。

カルヴァンが神から定められた尊い行為みたいに説いて、日本でも二ノ宮金次郎政治プロパガンダとして、
「働かざるもの食うべからず」なんて洗脳してしまったけど、所詮奴隷行為、罰なんだよ。
まあ生きるために仕方なくは普通ということだ。
別に褒められる行為でもなんでもない。褒めて虚勢はらせておかないと国が傾くからね。
全員ニートになったら大変だろ?
0248名無しさん@ピンキー2013/11/28(木) 17:56:12.45ID:q8DsuaYI
SSこねぇ…
0249名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 23:45:36.89ID:O3+NR49e
このスレは長文に占領されました
 
ちはやふるファンの皆様、長い間ご利用頂きありがとう御座いました
0251名無しさん@ピンキー2014/02/22(土) 16:42:46.11ID:5krrWwZm
age
0252名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 19:36:15.44ID:J4j/xOiK
あげ
0254名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 02:13:31.94ID:Dl5XKorH
「あっ…はあっ……」
「ちゅぱっ…ここ…感じるんですね…綾瀬さん…ぺろっ」
「ひううっ!!!(なんで?どうしてこんなに感じるの…)」
「ちゅう…ぺろ…ふふ…私達…カラダの相性もいいみたいですよ…お互い感じがいいから…」
「はあっ…はあ…(そう…なんだ…だから私…こんなに…)」
「ふふ…私も感じてきちゃった……綾瀬さん…今度は私が勝ちます。」
「………(教えて…あなたが聞いてる音を…)私も…負けない!……山ちゃん!イクよ!!!」

富士崎の合宿で2人が互いに絡み合い感じを高めたことに…太一は気づかなかった
0255名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 05:14:23.00ID:iuGGAHFd
富士崎の桜沢 翠センセの結婚、いまだに納得いかんわー
0260名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 11:56:29.20ID:5/I6pikw
あたし友達がアナルとまんこをまんこに2本アナルに10本いれたよ
0261名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 00:39:09.78ID:KOIJCftF
札が全て淫語
0262名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 11:35:07.01ID:B0m4jAgO
>1 どうぞ

https://japan-anime-song.com/wp/2018/12/05/tihayaburu/

アニメ『 ちはやふる 』とは
アニメ『 ちはやふる 』の歴代主題歌まとめ
第1期
OP1. 99RadioService『 YOUTHFUL 』
EN1. 瀬戸麻沙美『 そしていま 』
第2期
OP1. 99RadioService『 STAR 』
EN1. 瀬戸麻沙美『 茜空 』
第3期
OP3. 99RadioService 『 COLORFUL 』
EN3. バンドハラスメント『 一目惚れ 』
アニメ『 ちはやふる 』の人気主題歌ランキング

htwr
0263名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 12:55:35.99ID:Thsh6b9X
捲り合いて見しやそれとも分かぬ間に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況