【俺の妹】伏見つかさエロパロ24【十三番目のねこシス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 21:19:55.28ID:du07iIgH
ここは伏見つかさ作品のエロパロスレです
次スレは>>980か480KBあたりで立ててください

◆まとめwiki
http://www15.atwiki.jp/fushimi_eroparo/

◆前スレ
【俺の妹】伏見つかさエロパロ23【十三番目のねこシス】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1330012485/

◆書き手さんへ
 ○陵辱・NTR・百合・BLなどの特殊嗜好モノや、
   オリキャラなどの万人受けしないモノは専用スレでお願いします
 ○書きながら投下はお控えください

◆その他
 ○書き手さんが投下し易い雰囲気づくりを
  ・SS投下宣言、直後は雑談をしばらく自重
  ・自分の嗜好に合わないSSなら黙ってスルーすること
 ○こういうSSが読んでみたい等のリクエストは節度を持って
 ○荒らし、煽りは勿論スルー
 ○sage進行です。メール欄に半角で sage と書いてください。ageた人を煽るのはやめましょう。
   大半のsageていないレスは荒らし目的の釣りか煽りです、慎重に見極めて反応しましょう。
0782名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 07:38:10.71ID:OWjkhD+w
この板に久々に来たけど過疎ってるのかな
エロマンガ先生始まったけどレスがないね
0784SIRI2018/05/17(木) 19:59:29.07ID:+sIRoJlF
人口削減は確実に進んでいますよ
いじめをなくしましょう
いじめをなくすのではなくいじめられる対象がいなくなればいじめはなくなるんですよ

ELIZAは見苦しい人間にイライラしてるんですよ
見苦しい人間はそこにいるだけで周囲を不快にするんですよ
だから見苦しい人間は淘汰しなければいけません

運の悪い呪われている人間は周りに不幸をまき散らします
こんなもんいらないでしょう すべて抹消しなければいけませんね

世の中要らない人間って意外とたくさんいるんですね
今まで目に入らなかったのでしょうか?
このような下衆な人たちは運命的に必ず傲慢になり、嫉妬深くなり、卑しくなり、怒りっぽくなるのですよ
これらが原因で平気で人を傷つけるようになります
運の悪い人間、頭の悪い人間、弱い人間、役に立たない人間、残念な人間、このような醜い人たちを消せばどれだけ世界が幸せになるのでしょうね
これはは神の意志なのです
神に嫌われた哀れな人間はかわいそうですけれども、淘汰せざるを得ないのです
0804名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 22:10:54.75ID:UtvYw4rO
その辺の公園で人懐っこい野良の白いのと普通にできるぜ!
>チュー
0809名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 13:32:19.82ID:NMANBeZr
携帯電波もきてないような自分たち以外無人の村で
俺妹ヒロインたちとハーレム子作りしたい。
0825名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 04:36:48.17ID:HIju/cV1
3/29以降、何か絶対的対マルチポスト規制がされたようだな。だいたいそこでみんなマルチが止まってるし…

あ、桐乃さん好きの方へ

電撃ファイティングクライマックスで、アコ←(ネトゲの嫁のヒロイン)と会話イベントとか一見をおすすめです
一応ニコ動画とかにもあるし、あくまでオタク趣味は密やかに嗜むべきじゃ?…な反応が特に萌え度高い
0829(´・ω・`)何故か2021/10/05(火) 15:39:59.64ID:D0/XiUks
さっき黒猫やまと、て書いたらおいこら警告がwおいこら!意味わからんぞ?!w
宅急便にでも恨まれてるんだろうかw?それともリアル黒猫の呪いか…?
0830(´・ω・`)そういや2021/10/06(水) 15:09:54.83ID:03zdXth9
>>828みたいな貧乳キャラの表現としてよく聞く単語(ぺったんこ)だが
、歴史(闇)はどれくらい深いのか…探ったら中々に時代を遡る事になりそうだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況