◆ファンタシースターオンライン2(PSO2)でエロパロ!◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 23:01:55.93ID:K4EsVjxH
>>190
アークス上層部A「いやはやダーカーも面白い事をしてくれましたな」
アークス上層部B「全くですね」
アークス上層部C「アークスには手をだせませんが、コレはダーカーですからねえ?」
アークス上層部D「ほらほら、もっと腰を動かせ!ちっ、オリジナルと同じで体力ねえな」
アークス上層部E「おいおい、貴重なサンプルなんだから壊さないでくれよ?」





偽アヒン「………ドウシテコウナッタorz」

こんなオチですまんm(__)m
0204名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 08:39:13.49ID:6oORMK3t
>>200
書き込んだ後、どっちとも取れる文面だったと気付いたけど
俺はそういう風に考えてたよ。勝気がおどおどした方喰っちゃう話。じゃよろしくな!
0205名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 02:11:04.92ID:CWZs76DQ
エメラインきゅんはワケあって男装してる女の子って設定で誰かはよ
いや付いてても一向にかまわない
あの細い身体を後ろから羽交い絞めにして耳甘噛みしたらどんな反応するんだろうとか妄想しながらオーダー受けてるわけだが
0206名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 07:21:46.52ID:AolOrfhG
なんで、そこまで妄想しているのに人にゆだねるかな‥
その妄想、きっちり最後まで育てようよ!!
0208名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 06:43:56.51ID:dpsLL6BZ
お色気系お姉様DF「若人」
ロリ系(双子属性)DF「双子」
まるで薄い本を作れと言わんばかりのナイスなアプデでしたw
0209名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 17:30:41.79ID:552YgHpq
ウルクxテオを妄想してるうちに、
NTR+悪堕ち+蟲姦+BADENDという精神コマンドみたいなことに。
どうしてこうなった…。
以上の単語が平気な方は読み進めて下さい…。
0210名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 17:32:21.90ID:552YgHpq
冷たい風が、無人の街を吹き抜けていく。
かつて人々で賑わったこの街は、少し前に戦場となり、人々の姿は消えた。
戦闘の爪あとは深く、整地された地面は裂け、砕け、聳え立つビルはその窓ガラスのほとんどを散らし、火災により無残な
黒くこげた姿を晒している。
百二十八番艦、テミスへのダーカー襲来。それはオラクルの一般市民はもちろん、アークスにも甚大な被害を及ぼしていた。
逃げ遅れたオラクルの一般市民は際限なく現れるダーカーの餌食となり、アークスの多くが負傷、
加えて、折り悪くこのときアークスの研修生たちがこの百二十八番艦で実習をしていたのだ。
突然の襲撃に未来を期待されたアークスの卵たちの大半は無残にも命を落としていった。


その遺棄寸前にまで追い込まれた百二十八番艦に降り立つアークスの姿があった。
細い身体に、文官の被るような烏帽子。とても戦闘が出来るそうないでたちではないが、彼はれっきとした
フォースであり、とても高い戦闘力を備えている。
「今日こそ…見つかるといいな…」
彼の名はテオドールといった。
彼には女の子の幼馴染がいたのだが、件の研修生だったのだ。
研修生たちの大半は死亡もしくは行方不明扱いになってしまっている。
行方不明といっても、おそらくダーカーたちに原型を留めないほど残酷な死に方をさせられたのだろう。
テオドールの幼馴染もまた、「行方不明」扱いだった。
だが、テオドールは諦め切れなかった。手すきの時間をみつけては、こうして脚しげくテミスへと来ている。
生きている可能性が、僅かにでもあるのなら…。
襲撃から一週間。諦めが彼の心を覆いそうになるが、頭を振ってそれを追い払った。
諦めないこと。それが幼馴染の信条であり、そうして彼女もアークスの卵となったのだ。
ならば、自分が諦めるわけにはいかない。
気を取り直し、再び無人の街を歩き回る。
0211名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 17:33:28.99ID:552YgHpq
…どれくらい歩いただろうか。テミスの人工太陽が傾き、日が暮れようというころに。
視界の端に、黄色い服が映った。
「っ!?」
そちらのほうに、慌てて視線を向ける。
すでに黄色い服はビルの間に消えていったのか。もう見えない。
だが、今のは…。
テオドールは思わず駆け出していた。
細い路地を勘を頼りに曲がる。そして、ビル郡の隙間、袋小路に。
彼女は、いた。
背を向けていても、見間違うはずもない。
ニューマンの長い耳に、いつも自慢していた栗色の髪。
幼馴染のウルクだった。
「ウルク…!無事、だったんだね…」
テオドールの声に、彼女はゆっくりと振り向いた。
「うん…久しぶりだね、テオ」
以前と変わらぬ笑みのまま、彼女は微笑んだ。
奇跡的に、外傷も何もない。
血色もよくて、健康面では何一つ心配しなくてよさそうだ。
「ウルク、さあ、戻ろう?」
テオドールが手を差し出す。
と、そのとき。チリッ、と差し出したテオドールの指先に熱が走った。
この感覚はアークスなら誰もが知っている。
体内のフォトンが、ダーカーの気配に反応しているのだ。
慌てて周囲を見回すが、ビル郡の上からも、地面からもダーカーが湧き出してくる気配はない。
「……」
無言で、ウルクは一歩踏み出した。
その途端、チリチリとフォトンが灼けるような感覚が手首から肘へと這い上がってきた。
「うそ、だ…」
テオドールは脳裏をよぎるひとつの可能性に慄いた。
だが、それでしか。そうとしか説明がつかない。
ウルクがもう一歩踏み出すと、それは確信に変わった。
黒い粒子に、体内のフォトンが警告を発する。
ウルクは---ダーカーに侵食されている。
「もう少し普通にテオと話したかったなぁ…」
そう言うと、一気に彼女の身体から黒い粒子が放たれた。
大気に、吐き気を催すほどの黒い粒子が撒き散らされる。
と同時に、その容姿が変化していく。
栗色の髪の毛先は紫色に染まり、艶かしいグラデーションカラーになり。
お気に入りだった服は黒く、それでいて照り返しのないラバーのようなコートへと変化していく。
色白だった肌は浅黒くなり、もはや彼の知るウルクではなくなっていた。
そして放たれる、圧倒的な瘴気。
近づくだけで心臓を掴むかのようなプレッシャーを放ち、テオドールの膝を震わせた。
「すごいでしょテオ。私ね、アークスに負けないくらいの力を手に入れたんだよ?」
「あ、ああ…ウルク…そんな…」
妖艶になり、より妖しさを増した瑞々しい唇をぺろりと舐めながらウルクが自慢げに言った。
もう、あの純粋でひたむきなウルクを感じることはできなかった。
「ダーカーのチカラって凄いんだよ…?私ね、身体を作り変えられながら何度もイっちゃったの…」
もともと良かったプロポーションをよりアピールするかのようなタイトなコートを着たまま、ウルクは身をよじらせた。
侵食された時の官能を思い出しているのか、脚をもじもじとさせている。
「ウ、ウルクから出て行けダーカー!」
元の彼女からあまりにかけ離れた言動に激昂したテオドールはバータのテクニックを放った。
氷柱が炸裂するが、既に彼女の姿はなかった。
放ったテクニックが外れた、と認識した瞬間。
「もう、テオったらこんなものを振り回して危ないよ?」
0212名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 17:34:24.85ID:552YgHpq
ぐきり!
いつの間にかテオドールの真横に現れていたウルクは、やさしくテオドールの右手首をつかむと、そのまま握りつぶした。
「−−−!!!」
声にならない絶叫と共に、ロッドを取り落とす。
そのまま流れるような動作でテオドールの脛に蹴りを見舞うと、そこも鈍い音を立てて折れた。
「…!…!」
あまりの激痛に声も出ず仰向けに倒れるテオドール。
ショックで意識が飛びそうになるのを必死で堪える。
「やっと話を聞いてくれそうだね。私ね、テオにお別れを言いにきたの」
足元で芋虫のようにもがくテオドールを見下しながら、そう言った。
すると自由に衣装の形体を変えられるのか、コートの股の部分が消え去った。
「だからね。テオに思い出をあげるの」
秘部を露にしたまましゃがみこむと、テオドールの服を力任せに引きちぎった。
そしてテオドールのペニスを目にするや、くっくっと低い笑い声が漏れる。
「っく、くく…テオ、あなたほんとひどい祖チンだったのね…。よかった、あなたと恋人になんてならなくて」
激痛で動けないテオドールのペニスを掴むと、手でしごきあげる。
こんな状況であっても反応してしまうもので、テオドールのペニスはじょじょに大きさを変えていった。
だが、それを見てもウルクの顔は残念がるばかりだった。
「ああ、どこまでもお粗末なのね…がっかり」
そう言うと、テオドールに跨った。
怒張したペニスを自らの性器にあてがうと、既に濡れていたのかそのまま飲み込んでいく。
「あっは…ちっさぁい。思い出をあげるなんて言ったけどこんなんじゃイけないわ…さっさとゴミチンポ射精させて終わらせてあげる」
そう言うとテオドールの胸板に手をつき、腰を上下させる。
ウルクの膣内はよく熟れていて、幾重ものヒダがテオドールを絶えず刺激していた。
一突きごとに確実に射精感が高められていく。
ぐちゅぐちゅと粘ついた水音が響く。
「うあ、あっ…ウルクっ…」
搾り取られるような快感に、テオドールは思わず声をあげる。
しかし反対にウルクの顔は冷ややかで、腰を振る動きも作業感がある。
膣内でテオドールのペニスが更に膨張…射精が近いことを感じ取っていた。
「ほんと救いのないゴミチンポね…小さい上に早漏ですって?こんなのと付き合ってたら一生後悔してたわ」
ずぶぅ!と一気に最奥までペニスを飲み込むと、テオドールは耐え切れず射精をしてしまう。
身体を震わせ、何度もウルクの最奥へと注ぎ込む。
だがいよいよウルクの視線は冷え切って、家畜を見るような目つきになっていた。
「あーあ、最低…こんな無能チンポ、切り落としてしまおうかしら」
悪態をつきながら腰を上げるウルク。ごぼ、とテオドールの精液があふれ出す。
手足の痛みと、そこからの射精でごっそり体力を奪われたテオドールの意識は朦朧としだしていた。
彼の知らない、全く別の幼馴染の顔が視界に入る。
「ふふ、思い出は作れたかしらテオ?最低の思い出でしょうけどね?」
テオドールの頭上に立ち、汚れた女性器を見せ付ける。
そうして指を鳴らすと、空間がゆがみブリアーダが出現する。
動けない手足で身構えようとするテオドールだが、思うように身体が動かない。
しかしブリアーダが襲い掛かる様子はない。
0213名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 17:35:03.78ID:552YgHpq
「見せてあげるねテオ。本物の交尾ってこうするんだよ」
ウルクはブリアーダに背中から身体を預けた。
ブリアーダはその細い腕でしっかりウルクを固定すると、下腹部から人間の腕ほどの太さもある産卵管を出すと、
そのままウルクの膣内へと侵入させていった。
「くひゃああ…これぇ。これが好きぃ」
ぐぽっ、ぐぼっ。と空気を含んだ、激しいピストン音をさせる。
ウルクの顔は喜悦に蕩け、タイトなコートの下では乳首を硬く勃たせているのがわかる。
快感にまみれた女性器は淫らな汁を垂れ流し、眼下のテオドールへと降らせる。
「あは、あっ。テオ、見える?これが本物の交尾だよぉ?ゴミチンポなんかじゃ到底無理なの」
全身で快楽を貪ろうと、はしたなく身体をくねらせるウルク。
人外の器官が激しくウルクの秘部を貫き、そのたびに発情した牝の声を響かせる。
おぞましい化け物に犯され、それを喜悦として受け入れる。
ダーカーに堕ちたメスの顔。ウルク「だった」もの。
「ほらテオ、見ててね…?私これからダーカーの種付けされて、私あなたの思い出なんて全部忘れちゃうからぁ…」
甘い蕩けた声で足元のテオドールに宣言する。
顔に邪な交尾の汁を浴びるテオドールの目に、生気はない。
その顔にゾクゾクと興奮をそそられるウルク。
産卵管がひときわ大きくなると…
「あは、あっ、イくぅ!ダーカーちんぽでイくのぉ!」
びゅぐ、びゅぶぶっ。どぐ、どぐんっ。
ボトルを逆さにしたような、大量の液体がしぶき、流れ込む音。
そしてブリアーダの胎から送り込まれる小さな卵。
ぷちぷちという音を立ててウルクの中へと入り込んでいく。
あまりの量にウルクのお腹は少し膨らみ、完全にダーカーの液体で満たされ…
びちゃ、ぐちゃ、とテオドールの顔に押し出された精液が落ちてきてへばりついた。
「あはぁ…ダーカーちんぽ最高ぉ…。テオの精液全部押し流されちゃった…」
恍惚の笑みで、一杯に満たされた自分の腹を撫でる。
足元で生気を無くした目をしたテオドールを見て、満足そうにしている。
「ふふ、完全に心が折れちゃったね?私はこれからご主人様のダークファルス様にたぁっぷり…愛してもらうわ。
さようならテオ。三日くらいは覚えておいてあげる」
そう言い放つと、黒い粒子とともに消え去った。
するとどこから沸いて出たのか、ダガンの群れが押し寄せてきた。
しかし、テオドールに動く気配はない。動けない。
死の足音を聞きながら、テオドールはゆっくりと意識を手放した。
0214名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 17:54:10.87ID:552YgHpq
…というわけでウルクさん大惨事でした。悪堕ちって素敵。テオ合掌。
何も考えず勢いで書き進めたらこんな事に。
楽しんでくれたら幸いです…
ブ、ブリギッタの話はもうちょいお待ちを…
というか皆書こうよ!(´;ω;`)俺も読みたい…
0215名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 17:57:46.01ID:z3ktZ0o7
rm*top最低価格販売!
取引安全
banされましたら補償があります。
100万メセタ=127rm=137wm
rm*top.jp/hb_content.php?id=108 *を抜けてください
0216名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 18:01:53.70ID:/IJpiAPu
テオざまぁ!おつかれさまー
まさかウルクにそそられる日が来るとはね…
0217名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 05:02:37.30ID:3Cq/drRZ
テオ「う………ぐっ……がああ!!!(ダーカーに侵食され苦しんでいる)」
ウルク「ひっ…………テ、テオ………?」
テオ「や、だ……やだ、やだやだやだやだ!!!!!いやだ!!逃げて、逃げろ、早く逃げろよなんで逃げないんだよウルク!!!(侵食された腕でウルクを殴る)」
ウルク「っ……なにしてるのよテオ!!アークスでしょ!?男の子でしょ!?情けないわよ!頑張りなさいよ!!なんとかしなさいよお!!!」
テオ「うるさい!うるさいうルサいウルサイ!!いい加減にシロよ僕にハ無理ナンダよ最初カラワカッテタジャナイカ!!!!!(首を絞める)」
ウルク「うぐ…………」
テオ「壊シテヤル壊シテヤル、ウルク……っ ウルクーー!!!」

そして泣きながらウルクを犯すテオとか
上の逆パターン書こうと頑張ったけどこのていどだった
0218名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 16:02:54.97ID:sjlPFyFT
業界最低価格
100万メセタ=122円=132wm
rm*top.jp/hb_content.php?id=108  *を抜けてくださいよ
0219名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 17:03:29.39ID:qaptT5qs
おお、ついにエロパロ立ったのか。
俺の煩悩が解き放たれる時が来たのだっ……!
0220名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 00:07:41.78ID:S4u9wTL+
若人がサキュバスっぽくて興奮する
淫語責めされながら手コキで何度もイカされたい
0221名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 00:42:52.18ID:Z/5Q4gtD
想定外の強さのダーカーにつかまってしまうけど、重装甲のおかげで犯されずにすんだはいいけど拘束されてるから仲間を助けることもできず、パージもできず犯してもらうこともできず悶々とするフーリエとか思いついた。
0223名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 06:08:03.09ID:EyENWbmE
「性欲というものは正直よくわかりませんけど、
 敵を撃って撃って撃ちまくると、すっきりしますよお?」
0224名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 06:55:00.37ID:xlymX4bh
銃はチDポのメタファーであるからして、つまりリサはふたなりなんだな?
ペニバンでも可だがw
………ここまで書いて、キャストなんだがらアタッチメントパーツで良い事に気がついたorz
0226名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 03:43:46.70ID:RfJRfvag
追加された緊急クエストは10人以上で戦う内容だったけど、10人以上のNPCで一緒に戦うクエストなんてのも可能なんだろうか…
パーティー全員女の子にしてダークファルスに負けて、取り込まれてねちょねちょされる妄想とかがしたくなるな
0229名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 13:44:06.84ID:mm470X6a
業界最低価格
取引安全
100万=130円=140wm
rm*top.jp/hb_content.php?id=238 *を抜けてください
0234名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 08:13:30.14ID:I7OqSp8N
今日、暇つぶしにCO受けるべくシーに会いに行ったらムラムラっとした

上質なロウで乳首をこねくり回されたり、溶かして垂らされたり…
「ガキのプレゼントなんぞお前の本気汁でいいだろ、オラさっさとイッちまえ!」とか
若角が欲しいならいくらでも貪ってこいよとテキトーな少年アークスをシーに犯させたりとか

…そんなのが頭から離れません
0235名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 08:28:24.21ID:I7OqSp8N
いや、少年アークスより寝込んでるっていう子供ヤる方がそそるな
0237名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 01:08:21.68ID:z6r6W9LG
だよな
つーかこれに登場する女キャラって
クラリスなんとか以外はほぼ良い身体してるよな
0239名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 20:16:59.05ID:xxO0dsHo
アークスがダーカーに瀕死の重傷を負わされメディカルセンターに担ぎ込まれたが
既に侵食されダーカー化していて、フィリアちゃんに襲い掛かり触手異種姦レイプする展開まで妄想した
叫んで助けを呼びたいけどマトイちゃんが気付いてこっちにくると危ないから大声を出せず一人で堕ちて行く
堕ちきってダーカーの巣にお持ち帰りされ、そこにはDFと化した黒幕・マトイちゃんが・・・みたいな
0240名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 01:33:53.22ID:B6TUnqyC
>>239
あ〜分かる分かる
確かにマトイからは裏切り者臭がしまくってるからなw
0245名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 03:49:18.61ID:YWhkLL7D
>>244
つまりあれか
なぜかゲッテムさんじゃなくて安藤にDFがとりついてその場にいた連中(エコー含む)を(性的な意味で)やってしまえばよいのか
いやいやまさかそんな
0246名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 06:17:33.33ID:dnzdLz2L
>>245
…悪くないな(クワッ
あの場に居た女性はエルダー触手で穴という穴を犯しまくり、うちの娘とゲッテム様&ゼノが繋がっている様を見せつける、と
カスラ?双子たんが美味しく頂くってのはど〜よ?
0248名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 13:22:32.43ID:dnzdLz2L
>>247
エコー「ゼノォーゴメンねぇぇぇぇーw」ってか?
巨躯様にゼノがヤられちまったから、寂しさを埋める為に快楽に逃げるとか良いな
0249名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 09:51:42.74ID:vXJW2FZB
下品なんですが……自キャラがDFに侵食される妄想をして……勃起しちゃいましてね……ふふ

これはNTRになるのか悪堕ちになるのか
0250名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 07:07:18.47ID:Fw2mRhm6
>>249
NTRから悪墜ち、そして華麗に二次元エンド
1キャラで3度美味しいジャマイカ
0251名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 10:32:09.86ID:fkogcw8M
二次元エンドは好きじゃないんだよなぁ…堕ちるなら堕ちきったままで終わって欲しい。
0252名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 12:43:37.58ID:Fw2mRhm6
>>251
なあに、続刊でまた墜ちるさw
DミエルとかユDエルとかユミDルとかみたいにw
0255名無しさん@ピンキー2012/12/28(金) 01:46:18.99ID:p87cwyFN
キャンプシップが襲われてダーカーの巣で自キャラが…
作られた自キャラクローンが他のアークスに…

フレパももっと応用できそうだね
普通は戦闘用として登録するからおイタしても無反応
だけど「それ用」に色々な反応を登録しておけば…?

自キャラ×クローン×フレパとか妄想してみたりして
0256名無しさん@ピンキー2012/12/28(金) 08:37:47.10ID:l3AMQOrt
エルダー四人衆(双子は一人扱い)って、合体して真☆エルダーwになったりするんかね?
なるんなら巨躯様は腕が確定だが、他の面子は何処担当なんだろ?
仮面野郎は頭で、双子たんが足、若人たんが胴体なら、DF緊急若人はオパーイとオケツ&おまんまんが降ってくるのだろ〜か?
0259名無しさん@ピンキー2012/12/31(月) 12:54:03.43ID:YqvJY7Oo
>>258
貴様のサラに対する欲望はその程度かっ!?
せめて足コキくらい言ってみたらどうだ!(キリッ
0260名無しさん@ピンキー2012/12/31(月) 23:22:42.87ID:IRl27Dh8
足コキよりも手コキの方が興奮するな
サラに耳元で囁かれながら手コキされたいわ
0261名無しさん@ピンキー2013/01/01(火) 00:25:34.58ID:IZetm5el
うわ、キッモ…いい年したおじさんが一回り近く年が離れた女の子に触られて喜ぶなんて救いようのない変態ね…
この事はしsy…バカマリアなりレギアスなりに報告しとくから。アンタの処遇?知らないわよそんなの…アタシには関係ないし

とかそんな事言いながら扱いてきそうだな
0263名無しさん@ピンキー2013/01/01(火) 09:38:03.13ID:vdyxc38O
それを女友達に影から覗かれてて
あとからそれを追求されると、最初は必死にとぼけるんだけどとぼけきれず
真っ赤になってどもりつつ一生懸命言い訳するサラちゃん可愛すぎる。

上に報告しちゃおうかな〜?とかいぢられると
涙目になって平謝りしちゃって、なんでもするから!とか迂闊な発言して
さらにいぢる材料を与えちゃうサラちゃんマジ天使。
0265名無しさん@ピンキー2013/01/02(水) 18:01:24.64ID:lYbobYGg
自キャラ「アキ先生アキ先生」

アキ「なんだい安藤君」

自キャラ「同性愛ってどう思います?」

こうか
0266名無しさん@ピンキー2013/01/02(水) 20:54:56.52ID:4WRF+GVD
アキは好奇心も性欲も強そうだし何でも試しそうだな
同性愛だろうと異種性愛だろうとお構いなし
0267名無しさん@ピンキー2013/01/03(木) 13:27:00.13ID:7k4nRZQd
非生産的と切り捨てられそう…と思ったけど
普通に動物にも同性愛あるし(ウサギとかペンギンとか凄いらしい)
学者的な見地?みたいなものから意外と抵抗感なかったりしてね
0268名無しさん@ピンキー2013/01/03(木) 19:23:53.41ID:Yf493Su/
???「先生がダーカーの繁殖方法に興味を持たないか心配でなりません」
0270名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 05:51:53.06ID:jP1PfZq6
罵られる感じよりも、「お漏らししちゃったの?」とか「気持ちいいね〜?」とか
子供をあやす感じで優しく囁かれたい
こういうのが出来そうなお姉様はレベッカさんとかエステのお姉さんとかだろうか

我ながらキモイな
0273名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 01:13:17.78ID:pKwEJJjB
何故かPSO2のNPCは俺のM男心をくすぐるキャラが多い
リサ然り若人然りマトイちゃん然り
0274名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 04:33:35.59ID:zQN3FPWf
安藤「フーリエちゃんフーリエちゃん」

フーリエ「安藤さんどうしたんですか?」

安藤「こっづっくっりしまっしょ」

フーリエ「……あはは安藤さんは冗談が上手ですねー」

安藤「冗談じゃないッスよー」

フーリエ「わたしたち女同士ですよ? 種族も安藤さんはヒューマンじゃないですか」

安藤「そこはこう……ホレ、話の都合上、ね?」

アキ「わたしに任せておけ」

安藤「アキ先生!」


もう朝なのに何やってるんだろうね俺
0276名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 07:39:59.34ID:uJnpHda5
さて、気を取り直してオザマルで一本






書け
0277名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 08:35:47.82ID:b5ArUny4
オザマルでいちゃいちゃしたりすると
「たまには一緒に狩りにいきましょうよう!」と
リサちゃんが乱入してくる風景しか思いつかない。
0278名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 09:07:42.80ID:/s3Nrjh3
オーザ(…こいつとだけは)
マールー(…絶対に)
オーザ&マールー(PT組みたくNEEEEEorz)
リサ「おやおやあ?お二人ともどうかしたのですかあ?まさかまさかあ、これからナベリウス辺りで狩りのお時間ですかあ?リサもリサも連れて行って欲しいのですよお」
オーザ&マールー(キチガイキャストと組む位なら、こいつ(脳筋&頑固者)の方がマシだorz)
エコー「駄目よリサ、二人はこれからデートなんだから、邪魔しないの」
オーザ&マールー(ちげぇよ!)
パティ「聞いた聞いた?パティちゃん聞いた?あのオーザさんとマールーさんがおデ〜トですって?」
ティア「…止めてあげようよ」


オーザ&マールーにリサをぶっ込むとこんな感じにしかならんorz
0279名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 13:06:35.41ID:7APunxxN
リサスレだかマールスレだかでそんなイラスト見た希ガス
0280名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 14:51:10.46ID:/s3Nrjh3
>>279
マジっすか?
まあ、想像し易いからなあ
パティ&ティアが、マトイに興味をもって近づくも、悪墜ちしたDF☆マトイにぐっちょんぐっちょんに犯されるSSキボンヌ
0281名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 20:42:45.32ID:yRBIxBwd
生えるのか触手なのか
安藤は既にとりこでマトイをご主人様とかいうのか
0282名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 21:12:41.10ID:/s3Nrjh3
>>281
安藤こそが真のラスボスという新機軸はいかがなモンだろ〜か?
マトイたんは情婦な感じで
0283名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 00:53:04.98ID:uL92VApR
遊戯王5D'sで似たようなことやっていたな
あれのラスボスは過去の英雄である主人公の人格移植して外見似せた未来人だったけど
そのラスボスのいた世界の主人公が煉獄を連想させる竜使ってたりと妙に怪しい
あの世界の崩壊が主人公が意図的にやったってこともあるかと思った

似たような感じで進むべき道の違った同一人物どうしの戦いってのはおもしろい
0284名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 03:02:21.29ID:7/nNepuS
>>283
そこでアブダクション×クローンですよ?
進むべき道どころか、性別まで違えてしまった己と、セクロスバトルの開催ですよ?
0285名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 20:28:57.89ID:z1sFSsoK
マトイちゃんに一方的に搾られたい
0286名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 06:50:58.06ID:Mh+Qa35+
マトイ「フィリアさんに教えてもらったの。男(or女)の人はこうするとキモチイイって」
とか言って、パイズリ(or松葉崩し)をするマトイたん

マトイ「こんなのがキモチイイなんて、とんだ変態ね?」
とか言って、足コキ(or触手プレイ)をするマトイたん

私は首輪&触手でグッチョングッチョンにヤられるうちの娘が見てみたい
0287名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 21:39:58.39ID:3CalXKF5
>>286
どっちのマトイちゃんもたまんねえええええ
マトイちゃんみたいな子に変態言われるとゾクゾクするな
0288名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 23:16:55.77ID:AhvyUQD/
マトイの場合変態と言い切らず「変態さんなんだね」みたいな言い方しそう
0289名無しさん@ピンキー2013/01/12(土) 04:05:23.47ID:in73k1BY
>>288
俺はそっちの方が好みっつーかマトイっぽいよな
特に悪気なしで純粋にガンガン責めてくれそう
0290名無しさん@ピンキー2013/01/12(土) 10:13:05.94ID:ZjZUnHwJ
そんなマトイが自称情報屋のインタビューを受けてしまった結果、
「清楚な顔して夜はすごい」的な噂が流れているのを気づかずに
今日も真面目にカウンターで働くフィリアさん。
0291名無しさん@ピンキー2013/01/12(土) 12:30:47.51ID:fFZYdpyr
>>290
マトイたんのことだから
マトイ「…ってフィリアさんに教えて貰いました」
とか言っちまって、フィリアさんまで夜が凄い扱いされたりして
0292名無しさん@ピンキー2013/01/13(日) 01:27:38.97ID:tcOVHjnF
そして素で夜が凄いローラさんと4Pする俺であった…
余裕で精子タンクもPPも空っぽ
0293名無しさん@ピンキー2013/01/13(日) 08:11:05.06ID:Fbp17+S7
>>292

マトイ「…勃たなくなっちゃったね」(←パイズリしながら)
ローラ「…そうですね〜」(←>>292のアナルに指を突っ込んで前立腺を刺激しながら)
フィリア「大丈夫です。そんな時はコレ、バキバキドリンクEX。100歳のお爺ちゃんもバキバキになる超強力精力剤です」
マトイ&ローラ「…ゴクリッ」(←目ん玉ギラギラさせながら)
フィリア「…副作用は、一週間程体が動かなくなるんですが、アークスですから大丈夫ですよ」
マトイ「私、看病するね」(←精力剤を流し込む用意をしながら)
ローラ「メディカルスタッフである私にお任せを〜」(←尿道カテーテルを用意しながら)
フィリア「赤ちゃんプレイもヤります?」 (←オムツを用意しながら)

飢えた野獸に囲まれた>>292の未来はどっちだw
0294名無しさん@ピンキー2013/01/13(日) 09:02:57.87ID:8vy4GLgY
マトイ「えっと、今日は日曜日だから……うん、明日の朝まで出来るね///」
0298名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 00:47:39.30ID:dBQlyND5
なぜフィリアさんはマトイにパイズリ教えたのか
そこんとこ詳しく!
0299名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 06:39:51.78ID:941HB/7X
>>298
フィリア「あんな服を着ているんですよ?有効活用しない手はありません」
あの服を考案した奴(禿か?)マジGJ
0300名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 12:22:01.10ID:EA2IxMEy
シーのバレンタイン衣装が裸リボンじゃないなんてorz
禿はマジ分かってね〜よ┐(  ̄ー ̄)┌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況