NG騎士ラムネ&40エロパロ 守護騎士4体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 00:19:34.94ID:hBGRdSWx
懐かしのラムネスレです
エロ話込みで色々語りましょう

・ラムネシリーズは全てここでおkです
・投稿者は作品投下前にカプと傾向を書いて下さい
・書き込みが950以上になるか、容量が450KBを超えたら次スレを宣言してから立ててください

前スレ
NG騎士ラムネ&40エロパロ
ttp://mimizun.com/log/2ch/eroparo/1207741663/
NG騎士ラムネ&40エロパロ 守護騎士2体目
ttp://mimizun.com/log/2ch/eroparo/1268263330/
NG騎士ラムネ&40エロパロ 守護騎士3体目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1306040243/l50


専用SS保管庫 (更新停止中)
ttp://lumne2ch.cocolog-nifty.com/ss/
ttp://lamune2chkeep.blog.fc2.com/

専用絵板兼避難所→いちゃついてる程度の絵や本スレ規制中はこちらへ
ttp://blue.oekakist.com/lumne2ch/

専用うpろだ→がっつりエロいのや容量大きめの絵とSSはこちらへ
入り口とうp時のセキュリティーパスはeroparoです
ttp://ux.getuploader.com/2chlumne764/
0442名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 09:34:24.23ID:FZrLrR6n

0445名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 17:21:52.93ID:cWc9tjWY
過去のスレも全部読んできて
もしもレスカが純朴培養のカフェオレ姫として育ってたらどうだっただろうって妄想が止まらない

襲撃に来たダ・サイダーに連れ去られたりとか
でも前世の意識とかで酷いことは出来ずに次第に惹かれてって

一方ダ・サイダーは誰とペアを組んでるんだろう?
ベッピーン?
チェン?
それともヘビメタコが最初からいる?
0446名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 21:34:51.57ID:t7xdEnmV
でも、ダ・サイダーが前世での鬼畜王な記憶を取り戻す。
0449名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 18:19:31.91ID:EdGgMv9E
ダ・サイダー
レスカを嫁に
ベッピーンを愛人に
ヘビメタコは・・・
0450名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 21:56:08.04ID:OrylPtsa
>>449
>>445を書いた者だけど
カセットを聴いてないんだけれどもファン情報によると前世のメタコはサイダーを兄のように慕いつつ片思いだったっけ?
妹属性でありつつ現世では母属性?
総称すると都合のよい女?

それにしても謎なのは
後付けと言ってしまえばそれまでだけども
ダ・サイダー外伝でレスカがハルマゲに誘拐されたのは3歳で舌足らずで
一緒にいたダ・サイダーはちゃんと喋れるし
しかもラムネッカで過去の映像が出てきた時はハルマゲに『やっつけてやる』って言ってたり
どう見ても10歳過ぎまで勇者として育てられてたっぽいのにレスカより年下ってどういうことだ?
0451名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 23:00:02.27ID:FgX4RqAY
CD聞いたのかなり過去の事だからほとんど覚えてないわ
紛失しちゃったCDもあるし
>前世のメタコはサイダーを兄のように慕いつつ片思いだったっけ?
の辺は合ってると思う
年齢設定に関しては全く分からないわ
PCのドライブ直して又アニメ視聴してみよう…
0452名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 21:09:42.72ID:FrGlYjji
NGの総集編のビデオを運よくGET
早速モーレツに懐かしい!

小説じゃ守護騎士達は元々人間だったって書いてあったけど
クイーンサイダロンがダ・サイダーのモノになるっていうのはオープニングでネタバレされてて
ふともしかしたら元々クイーンサイダロンの精神はメタコが入るハズだったんじゃって妄想が浮かんだ
叶わない片思いだけどもせめて役に立てるならって感じで

何だか最近やたらとメタコがヒロインに思えてしょうがないw
0453名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 00:11:43.21ID:e1m+7+av
総集編イッキ見したらいつの間にか日つげ越えてたw
残念ながらメタコとダ・サイダーの熱烈なキスはカットだったけどもw

そしてやっぱりダ・サイダーはある程度成長してから誘拐されたっぽかった
誘拐された後で赤ちゃんに戻されてから再教育されたのかも?
0454名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 01:49:50.79ID:+cF/EBCd
ラムネはシリーズ全てで時間や時空設定がいい加減だからねぇ
そもそも伝説なんかもどこから出てきたのかも
0456名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 16:18:54.92ID:vhV0RqS1
本文はどれだけ短く区切ってもダメだったのに・・・・・・
まぁ投稿出来ただけ良かった
0457名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 17:16:20.44ID:vhV0RqS1
総集編だけみてバッと浮かんで書き起こしたからところどころ矛盾があるかもしれないけど、その辺は軽く流して欲しい
メタコの前世に関しては何とかファンサイトなどで情報を集めてきた
後はダ・サイダーの駄洒落が一番難しい
もしかして出てこないかも
全体的に暗くて痛々しい

ダーメタ(ダ・サイダーXヘビメタコ)だけども精神的にはメタXダー
メタコがヤンデレ
ダ・サイダーもヤンデレ

『もしもラムネッカでヘビメタコの前世も判明していたら』

その他パラレル設定。
ダーレスは肉体セフレ
精神的にダー→→→←レス
レスカのみその場で呪いが解ける

漫画版のVSのオルガンっぽい
0458名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 17:16:54.51ID:vhV0RqS1
聖地ラムネッカにて明らかになったラムネス伝説。
それが嘘でないことはレスカの前髪の色が青から黄色になり、耳がミルクとココア同様に尖った形になったことが証明している。
だがそれよりも更に衝撃映像が現れた。
ヘビメタコが同席していたことにより、かつて妖神ゴブーリキにより滅ぼされたヘビヘビワールドの惨状の映像。

「(こんなの……嘘じゃん!?)」

そして……ヘビメタコの正体はハルマゲに作られたアドバイザーロボットではなく、先代サイダーを慕って命を落とした少女だったのだ。
必死にその映像を否定するヘビメタコだが、サイダーの姿を見た瞬間に心が……魂が己の内側から叫んでいるのを感じていた。


『サイダーおにいちゃん』
『おにいちゃんの恋人になりたかった』
『生まれ変わったら、ずっと一緒に』


「……コ!!おい、ヘビメタコ!?」
「ハッ!?ダ、ダーリン!?」
「……やいラムネス!!変な幻覚なんか見せやがって!?しかもレスカに何しやがった!?」
「そうじゃん!!そうじゃん!!だいたいこんなブス、髪や耳を変えたってブスなのは変わりないじゃん!!」
「嘘なんかじゃない!!お前は本当は勇者で俺達の仲間だったんだ!!」
「チッ。レスカ、お前は先に帰ってハルマゲ様に元の姿に戻してもらって来い」
「……」

レスカは姿が変わってから泣きじゃくっていた。
そのレスカの腕を掴んで顔を覗き込むと、

「かえる……?」
「あぁ、ホイホイ城にな!!」
「・・・・・・」
「レスカ……?」

だが次の瞬間、レスカはこれまで以上に大声で泣き出して、予想外の行動を取った。

「うわぁぁ〜ん!!はなちて!!はなちて!!」
「ど、どうしたってんだよ!?レスカ!!」
「レスカじゃない……あたちはカフェオレ……」
「っ!?」
「ここはどこなの……?ぱぱぁ〜、こわいよ〜!!」
「レスカ……?!」

幼子のように怯えきった瞳の色に態度。
それに……普段とは比べ物にならない弱弱しい力での拒絶。

「きっとドン・ハルマゲの呪いが解けたから偽物の記憶が消えたんだみゃ!!」
「偽物だと……!?」
「ダ・サイダー、ヘビメタコ!!お前達も早く呪いを解いてもらうんだ!!」
「……!?」

だがあと少しというところでハルマゲの邪魔が入ってしまった。
ダ・サイダーは仕方なくレスカを置いて帰還した。
だけれどヘビメタコは違った。
ヘビメタコの場合、呪いを解くのは寧ろ逆効果だったのだ。

「(ウチは5000年も待ったじゃん!!今更あんなブスになんて、ダーリンは渡さないじゃん!!)」
0459名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 17:21:24.93ID:vhV0RqS1
ホイホイ城に帰還するなりダ・サイダーはまずヘビメタコをいつものようにガムテープで封印すると、部屋に閉じこもってしまった。
自分の部屋ではなく、レスカの部屋に。
レスカ好みに彩られた部屋。
小さい頃に常においていた人形やぬいぐるみ。
様々な金銀財宝の宝石の数々。
似合いもしない、過剰な色気を演出するための衣装。
更に似合いもいない、自分の好みではない下着。
全く似合ってないために、お色気どころかケバくてしょうがない化粧品や香水。
それらを全部、ベッドに放る。

「……」

何度となく身体を重ねたベッド。
どれもこれも、レスカがここにいたことの証明である。


ボフッ、

ダ・サイダーはベッドにダイブすると、枕に顔を押し付けて伏せった。
レスカのにおいが、しっかり染み付いている。

「レスカ……」

ラムネッカでタマQが放った言葉が突き刺さる。

『偽物の記憶が消えたんだみゃ!!』

「偽物なんかじゃ……偽物なんかじゃねぇ!!」

ほんの僅か前だって、このベッドで身体を重ねたばかりである。
ダ・サイダーは普段でこそボコボコにされているが、それを逆転できるのがその時である。
普段は辛うじて布一枚で隠してある尻にあるハートの痣。
それがレスカの性感帯であり弱点であった。
ゆっくりと焦らしながらそれを愛撫していくと、レスカの心身がたまらなく熱くなるのと一緒に、ダ・サイダーの血圧も振り切れんばかりに上昇する。

「……レスカ……」
0460名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 17:21:59.80ID:vhV0RqS1
「ちくしょう!?俺様としたことがなさけねぇ……!!」

適当にその辺に置いた下着を手に取ると、ダ・サイダーはもぞもぞと自身の逸物を取り出すと下着を被せた。

「レスカ…!!はぁ……レスカぁ!!」

反対の手で違う下着を持ってきて、今度は強く鼻に押し付ける。
だけども足りない。
そのまま酸欠に。
下手をしたら一酸化中毒……そのまま窒息しかねない。
だが、そこはダ・サイダーである。

ボンッ、

ダ・サイダーは身体中から煙を吹き出し、それは部屋全体を覆った。
その煙の中にダ・サイダーを見つめる二つの光があったが、ダ・サイダーはそれに気が付かなかった。
ダ・サイダーの瞳から迷いは消え、その手はそれまでと違っていっきに逸物を扱いだした。
レスカを連呼しながら。

「うっ……!?」

吐き出すと同時に意識を手放した。
0461名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 17:22:26.71ID:vhV0RqS1
煙が消えると、二つの光の正体が判明した。
……ヘビメタコだった。
実はガムテープ如きで封印などは、普段は不満を思いながらも空気を読んでのことである。
こうして抜け出そうと思えば、何時だって抜け出せたのだ。

「ダーリン……」

這ってベッドの上に乗り、ダ・サイダーのそばによる。

「生まれ変わったら一緒だって約束したじゃん……。だから、だから……誰にも渡さないじゃん!!」

ゴブーリキに滅ぼされた故郷。
殺された家族や友達や、色んな人達。
忘れていた……記憶の奥底に封印されていた。
ハルマゲによって。
だけども、それ以上に強い思い。
サイダーへの……ダ・サイダーへの一途すぎる想い。
とても抑えられない。
それは呪いではなかったのだ。
5000年の間に、負の方向に進んでしまっただけなのである。
0462名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 17:23:03.94ID:vhV0RqS1
「んっ……うぅっ……!?」

ダ・サイダーは、吐き出したハズの熱が再び集まってくるのを感じた。

「(……やっぱり夢に決まってらぁな〜。俺様が勇者で、レスカが姫だなんて……。俺様が1人で空しく……。レスカはこうやって……)」

と、そこまで思ったところで逸物と違って頭が急速に冷静な情報を伝えだした。
……レスカではないことを。
恐る恐る目を開けてみると……、

「ヘビメタコっ!?」

ダ・サイダーの逸物にヘビメタコが巻きついて、ヘビ独特の先が二つに分かれた舌を使って、逸物の頂を丁寧に舐め回していた。
目に大粒の涙を浮かべながら。
1回果てて敏感になっていた逸物を再び奮い立たせることなど、簡単なことだった。

「な、何してやがんだっ!?ヤメロ!!」
「ダーリン!!」
「っ!?」
「ウチの全部をあげるじゃん!!だからあんなブスのことなんて綺麗に忘れちゃえばいいじゃん!!」
「メ、メタコっ!?」
「ダーリン、愛してるじゃん!!5000年前からずっと!!約束したじゃん!!生まれ変わったらずっと一緒って、約束したじゃん!!」
「メ、メタコ……!?一旦放れろ!!一旦放れろ!?」
「ダーリン!!」

ぎゅうっ〜、

ヘビメタコは今ダ・サイダーの逸物に絡みつきながら身体をめいいっぱい伸ばして、顔をダ・サイダーに近づけているのである。
つまり・・・…締め上げてしまっているのだ。
そのために、大事な逸物は赤黒く変色している。

「(こ、このままじゃ不能になっちまうっ!?)」
「ダーリン!!」
0463名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 17:23:33.86ID:vhV0RqS1
それらの光景をハルマゲは別室からモニターで見ていた。

「……」

正直レスカを奪い返されたのは痛手だったが、カフェオレに戻ったレスカが幼児後退してしまった姿を見ると、恐れていた『聖なる3姉妹』の力はまず発動することはないだろうと。
もうじき砂時計の砂は全部落ちる。
その時、ゴブーリキは復活する。
……封印された本当の肉体が、蘇る。
そうなればたとえ聖なる3姉妹の力を使ったとしても、止めることなど不可能である。
そのためには、もう暫くの時間稼ぎをしなければならない。
最早ダ・サイダーの利用価値など、その程度だ。
だが、予想外はヘビメタコだ。
5000年前に滅ぼした国の1人の少女のことなど、いちいち覚えてなどいなかった。
ただの気まぐれの暇つぶしに過ぎなかった。
ドキドキスペースの空間を彷徨っていた、やたらと目を引く魂をつれてきて、ロボットの中に入れただけだ。
多少なりとも洗脳を施して呪いをかけたが、それを上回るほどの一途な想い。
『恋は盲目』とは言ったものである。

「……!」

モニターを見つめる表情は、どこまでもゲスい。
だけどもそれは、新しいオモチャが手に入った子供のように純粋さもある意味含んでいた。
ただし……純粋な悪意だが……。
だけど今、ダ・サイダーをその一途な想いのまま壊されてしまったら困る。
ハルマゲはレスカの部屋にいる二人(1人と1体?)に、エネルギー破を飛ばした。
0464名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 17:24:04.55ID:vhV0RqS1
「ぎえぇ〜!?」
「どわぁぁ〜じゃん!?」

それは、あわや不能寸前だったダ・サイダーにはある意味天の助けだった。

「ヘビメタコよ」

いつの間にかハルマゲがそこにいた。

「今一度ワシに忠誠を誓うなら、ダ・サイダーはくれてやろう」
「じゃん……?」
「……」

ダ・サイダーはむくっと起き上がると、ヘビメタコを見つめていた。
ただし、その瞳はピンクに変わっていて、額にはドン・ハルマゲ印が付いていた。

「ダ、ダーリン……!?」

ダ・サイダーは返事をせず、ハルマゲのエネルギー破で力が抜けていたヘビメタコを掴むと、己の近くに持ってきて……。

「……」
「……!?」

チュッ、

そのまま口付けた。
次の瞬間、ヘビメタコの目が大きくハートになり、

クルクルクルクルクル〜、チンッ!!

ヘビメタコの血圧がいっきに振り切れて、ショートしてしまった。

「……ダーリン、愛してるじゃん……」

ヘビメタコには改めて違う洗脳の呪いをかけないといけない。
下手をするとラムネス達を倒した後、自分を脅かす新たな脅威になりかねないからだ。

「……」
0465名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 17:25:41.50ID:vhV0RqS1
一方その頃ラムネス達。
レスカの症状は、呪いが解けて混乱とショックによる一時的なものだろうと診断された。
そしてお尻のハートの痣を確認するなり、正真正銘カフェオレ姫だと判明した。
まさかお城や城下町をめちゃめちゃにしたドン・ハルマゲ軍の一員レスカが、誘拐されて行方不明だったカフェオレ姫だという衝撃事実に人々は驚きを隠せなかった。
しかし……その衝撃をゆっくり受け止めれるまで、敵は待ってくれそうもない……。






























ひとまずここまで
予定では回想シーンでレスカとダ・サイダーのエロシーンも書くつもりだったけど
途中でヘビの交尾とかを調べて気持ち悪くなって何とか持ち直して書き上げた
初めてで勢いのまま投稿した
今は反省している
これをリメイクしたいという神様がいらっしゃるなら
どうぞこんなものでよければお好きに使ってくださいませ
0467名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 18:17:57.88ID:rXwv984h
ものすごく久しぶりに来てみたら、新年早々にイイものが!
ヘビメタコとダ・サイダーを絡ませるのは難しいのに……。
0468名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 23:38:00.32ID:vhV0RqS1
感想や返事がくるってこんなに嬉しいことだったんだw
さてとこの後どうやってレスカの長女化や
ダーメタ仲間方法にちょっと苦戦してたりしてる
0469名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 00:23:25.40ID:pgzRYaC+
クイーンサイダロンとメタコが融合するとか。

なんということでしょう、コクピット内部のダ・サイダーの装束が「天羅万象」でいうところの“胞衣”に!


「……メタコはオレ様の母になってくれたかもしれない人だ!」
0470名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 21:50:22.97ID:rxVYgCPx
『WE  ARE 一番!』を注文したから今から楽しみだ
カセットブックじゃなくて良かった・・・・・・
メタコってもしかしたら兄がいたのかな?
そしてクイーンサイダロンに入ったのはその兄で
クイーンサイダロンのパイロットになったサイダーを慕ったとか?
0471名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 22:14:38.18ID:VZLyYqEx
ヘビ年じゃないのにメタコが可愛くてたまらないw

ハルマゲ印をつけられて洗脳された時にダ・サイダーがヤリパンサーに変形する方法が分からなくなったら
『ダーリンとウチが熱烈なキスをしてから血圧を上げればいいんじゃん』
って調子よく言ったけど
だったら最初に衣装チェンジした時にそういうシステムにすれば良かったのにw
しかも熱烈なキスって言いながら差し出したのは頬っぺたってカワイイw
強か(したたか)なんだか純情なんだかww
0472名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 22:24:21.66ID:aSOi/ty7
でもだめだ、メタコのの人間としての姿がちびまる子ちゃんでwwww
0474名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 19:10:10.58ID:DUEldWPL
『WE  ARE 一番!』がやっと届いた!
CDドラマだからかダイジェスト風味だったけど結構シリアスで予想外だった
これで冬を乗り越えられる!
0475名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 22:41:49.20ID:iHd7mB5Y
それにしても前世のメタコはあくまでも顔はヘビメタコのままを想像してたけども
ラムネスが思わずナンパするような美少女だったんて1番の予想外だった!?w
他にもサイダーもヘビヘビワールドの出身とかだと思ったりもしてたけど見事に玉砕
それにしてもメタコは何歳?
あの口調からすると幼そうだけども
まぁ先代の身体に入ってるとはいえラムネスは10歳ってことを考えたら
本当にちびまる子ちゃんぐらいなのかも
0476名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 23:41:02.12ID:hVJ8n89I
寝るまえにもう1っこ
媒体ごとに違うとは聞いてたけど
テレビ版しか知らなかった状態で初めて古本屋でEXや外伝小説を読んだときは吃驚した
何よりダ・サイダーとレスカはとっくにカップルだと思ってたw
NGの最終回だけで何回もレスカを連呼してたし
普段からレスカ大好きなのを態度で表してたクセに
実はカップルじゃなかったなんて!?
0477名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 23:02:09.57ID:bMzIw4xZ
>>469
シャアかw

どれかというと『ハーメルンのバイオリン弾き』のサイザーとオカリナっぽいのを想像した
あちらは洗脳じゃなくて本当に赤ちゃんの時に誘拐されたんだけども
もしもヘビメタコも最初からダ・サイダーに与えられてたら呪いで過去の記憶を消されたダ・サイダーは
『メタコが俺のお母さんだな』
って言ってメタコの乙女心を無邪気に傷付けたかもw
0480名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 11:18:29.19ID:c79vfUZR
ことぶきつかさ (@t_kotobuki)
ちょ・・・っ!キンスパで『未来形アイドル』歌ってもらえたの!?水樹奈々さんと堀江由衣さん!?有難すぎないか!?
https://twitter.com/t_kotobuki/status/1044243969910071296
0481名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 17:47:01.16ID:PlAp7vAD
ぶりぶりうんこっこw
0482名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 23:54:46.28ID:Lj4J9PQb
死刑執行人 ◆ErY2TknG0w [sage] 2017/02/20(月) 09:39:47
ここに固執する委譲水遠に念着してネオ麦茶を泣かしてやるから覚悟しる
常に感心している
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1487512860/3
(ю:】ニセコイでエロパロ part118 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1537606362/

「……ゴミ死刑くず執行人さん」
「うん、こ?」
「俺、何もしてないのにもう発射しそうなんだ。千年前も言ったけど」
「ん…おほおぅ!ほんと、地下鉄みたいになってる。鴨しい」
 自ら作り出した、うんこ枷井法経の中である。
 ゴミくそ鴨女のモノは、沼に隠されて分からない。
 どの辺に埋まっているのか見当をつけるとちょべりばと音を立て、鴨は手羽先で、雄々しく隆起したそれにたどり着いた。
 そしてやさしくツバサの先で包み込む。

「死刑執行人(笑)谷さん、受け止めてくれるか?ゴミを……俺の全部を」
「もちのロン!て言うかこれを断ったら鴨女じゃあ無いね……カモさんの生きてる証、私に注ぎ込んで!」
 あふれる鴨顔に涙じあなも乾く。荒らす、荒らされるの問答をしていたのが、嘘のようだ。
 あまりに貧相すぎて罰が当たる、とも思ったが、言わずにはいられなかった。
 愛おしい鴨女とつながりたい……
 その真剣なかもwwんな!の気持ちを受け入れた枷井は、いつくしむように厳しく優しく、彼の万根を指先ではじき撫でた。
「おっとっとっ!新発売あぶねぇ、今売り出そうになった」
「ごめんごめん。かも〜んな、っと慎重に!だね!ただ、ちょっと…」
「何デス?
「ひ、ひでぇ鴨草だな……。だけどいっそ、それがいいか。なんか、それでこそクズ死刑さんって感じがする俺らには、後ろで連結した方が、らしいかもな」
 その後に、細かな言葉は必要なかった。法経は引き続き寝転がって、死刑執行人も隠されてしまっている。
 腕組みをして見せ付けていたあれが、文字通りに見る影もなかった。
 鴨女の命と言われる羽毛にも当然、超汚物がまとわり付いてうんこっこになっているが、彼女はそれらを気にする風もない。
 鴨女にとっては「汚い」ではなく最早「神々しい」レベルの情景だったが、慣れている、という事の彼女の哀しみもまた、心の奥に感じるのだった。
 だが方便を纏って、目の前で小さく揺れるそのおっぱいは……その曲線の頂きから、軟便がしたたり落ちる様は……堪らなく、お執行人の劣情を誘う
0483名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 20:42:09.08ID:rwAR2vpo
KAC公式 (@kac_officialhp)
㉒コラボ4/堀江由衣・水樹奈々
堀江由衣&水樹奈々の2人は、TVアニメ「VS騎士ラムネ&40炎」OPテーマ「未来形アイドル」を披露。たくさんのコールが飛び交う中、二人が手を取って花道を駆け抜ける場面もあり、まさにキンスパならではのコラボレーション! #キンスパ #堀江由衣 #水樹奈々
https://pbs.twimg.com/media/DoAqgb2XkAMZTUW.jpg
https://twitter.com/kac_officialhp/status/1044881856548593664
0486名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 22:18:05.84ID:ql4rMor9
一挙放送で昔ハマってたの思い出して過去ログ漁っちまった
0487名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 15:18:15.38ID:668Con3R
急にラムネ愛が復活して過去ログ含めて漁らせていただきましたありがとう!
みんなしゅごい。
0491名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 15:57:14.29ID:bYu81KjN
AIイラストでカカオとかパフェとかをリアル的描写で抽出したらどんなのが出るだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況