スレの名前に惹かれて来たら随分前に建ってたから過疎かと思ったら動いてて嬉しい
ヤンデレメインじゃないけど今年から地上波にもなったディズニーチャンネルでやってるパリが舞台の変身ヒーロー&両片想いがテーマの主人公の相手役兼男主人公がヤンデレ気質な気がする
ヤンデレ?と思ったのがシーズン3で妄想で変身したヒロインに正体明かして思いの丈を告白するんだけど悪を倒したら南の島に一緒に消えようって姿消す前提
その次の話でifで悪堕ちしたら愛してくれないし時を戻せないなら全て壊すって言っててヤンデレだなって
後主人公と自分が特別な二人という事に固執してるから偶に自分以外のヒーロー呼ぶと機嫌悪くなったり物に当たったりする
ヤンデレとして惜しいのは主人公にも原因あるとはいえ他の女の子に揺らいじゃったとこ
書いてて思い出したけど父親も正にテンプレヤンデレだった