女の子に催眠、洗脳されてしまうスレ5

1 : 名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 00:21:56.78 ID:nj/MUqCP
薬や催眠術、魔法等々で 「男が女の子に操られてしまう」 シチュのスレです
精神操作から肉体操作まで、とにかく女の子に操られるシチュならば大歓迎です

前スレ
女の子に催眠、洗脳されてしまうスレ4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1353823888/

関連スレ
【職人】MC・催眠系総合スレ その12【求む】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1323178789/
323 : 名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 01:43:54.30 ID:iDPbz13+
女性主導の催眠SS探すのほんと難しいな
欠乏症になりそうだわ
324 : 名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 14:48:54.43 ID:mQr9LWZt
魅月さんの乳首責めイタズラが見てみたいなぁ
と言うか二次創作してもいいものだろうか…作者さん見てたら返事ほしいです
325 : ◆oV2f2qKZEM 2016/02/15(月) 21:55:34.97 ID:ucn1B45l
>>324
どうも、二次創作していただいてかまいませんよ。
個人的にも嬉しいです。
326 : 名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 21:32:11.73 ID:kmFErjxm
男「あまり僕を怒らせ」
魔女(香水きゅぽんっ)
男「る…と…………」
男「結婚してください」
モブ(ざわっ)
魔女「肩もんで」
男「どうですか、気持ち良いですか」
魔女「指輪買って」
男「給料3か月分ですどうぞ」
魔女「死んで」
男(窓から飛び降りる)

ギャグ描写にもほどがあるけど昔ファミ通で読んだこの展開ほんとすき(うろ覚え)
327 : 名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 22:48:02.95 ID:J5lKW8mQ
>>326
天からトルテじゃん
懐かしい
328 : 名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 15:55:10.50 ID:YVAihTnY
http://i.imgur.com/6VJSEuQ.jpg

http://i.imgur.com/PG1lozQ.jpg

今話題の漫画の2コマ抜き出したやつ
下は死にかけた兄が見た妄想だけど
兄の焦点があってなくて洗脳されたようにしか見えない
329 : 名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 23:03:35.67 ID:fijFH6jy
保守
330 : 名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 18:11:00.76 ID:W+QCXaQr
このスレ、まだ生きてるのか?
331 : 名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 23:45:22.15 ID:0AljE47n
書き込めるという意味なら生きてる
332 : 名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 13:11:40.87 ID:UWHWVilI
地味に>>324の二次創作が気になってるけど
どうなってるんだろう
333 : 名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 14:34:13.80 ID:9B3BlZLg
保守
334 : 名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 00:59:21.47 ID:pd2Z8iiC
最近、催眠二次妄想する作品が少なくてつらい
335 : 名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 07:40:06.14 ID:pK/fZbMH
獣化スレが興奮する流れだった

588 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[] 投稿日:2016/07/19(火) 21:27:57.09 ID:RBCCzMVz0
謎の女の子から絶対服従を命じられ、命令に従わないと犬化が進行していくみたいなシチュいいな

589 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2016/07/20(水) 00:07:08.55 ID:zQ9G9JUd0
そこからは服従してるうちに本当の犬にして
貰いたくなっちゃう派か拒否して犬化が進行するうちに命令に抵抗感なくなっちゃう派で
リトマス紙的に性癖がバレそう

591 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2016/07/20(水) 00:44:55.30 ID:lU4CpHpo0
最初は相手を油断させるためとかで敢えて命令に従うんだけど、そのうちに服従する快楽が芽生えてきてそれをエネルギー源にして犬化が進んで、犬化が進むほど服従する快楽も増してきて悪循環で以下略
336 : 名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 04:27:45.32 ID:Xi9xixVT
過疎りすぎてて見てる人分からんが一応

チャンピオンでちょっと前から始まってるふしぎ研究部っていうイカ娘書いてた人の漫画でヒロインが催眠術してくれてるわ
337 : 名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 09:33:47.64 ID:wxGiM55f
あれは良いね
338 : 名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 13:25:40.44 ID:SGujHvxo
ようつべで女術師の催眠動画たくさん集めてるけど需要ある?
339 : 名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 14:01:03.73 ID:E6YK6o3V
>>338
ある
340 : 名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 21:41:21.23 ID:SGujHvxo
https://www.youtube.com/playlist?list=PLhoFL3HXkIkOrMY_9wqWV5lTIDSzbvDM7
ジャンル分けして再生リスト作ってる最中だからとりあえずこれだけ
他にはアニメ、リアルの催眠術師、ドラマ等で分けてく予定
341 : 名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 22:57:39.22 ID:T741V/gP
GJ!
342 : 名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 07:17:38.96 ID:n8KsVdPA
興味深い
343 : 名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 18:22:13.07 ID:mIMAo8iy
こういうブログはお前ら的にどうよ
http://hanahana1623.com/category6/entry10.html
344 : 名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 10:35:12.83 ID:SrBW1yBk
https://www.youtube.com/playlist?list=PLhoFL3HXkIkOV4qCb-KXaWTP0gLVM1Sc5
>>338です。更新遅くなりました
動画たくさんあって抜粋になっちゃったので、もっと見たい人は各動画のチャンネルに行ってください。
345 : 名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 10:37:54.39 ID:SrBW1yBk
https://www.youtube.com/channel/UCC1G6AnbIGY654q2VZgR7Pw
さっきいい感じのチャンネル見つけたからこれも貼っとこう
346 : 名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 15:11:25.16 ID:mnqfhbYS
こんないっぱいあるんだ
d
347 : 名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 21:36:24.28 ID:ub/Pz6Ax
英語含めるならもっとたくさんあるよね
348 : 名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 23:02:22.85 ID:SrBW1yBk
海外の催眠動画は多すぎてもうね...
349 : 名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 03:11:23.80 ID:5wmdGwJZ
https://youtu.be/LquUjNOJPBw
これいいな
350 : 名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 19:36:32.44 ID:eRX+398Z
みんなどういうシチュの動画が好きなの?
是非参考にしたい
351 : 名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 20:46:34.41 ID:5wmdGwJZ
>>350
349みたいな色仕掛け混じりのやつが好き
352 : 名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 21:57:14.78 ID:eRX+398Z
https://www.youtube.com/watch?v=Wmzei8ee4Ts
再生リストに入れる予定のやつだけど、こういうのか
353 : 名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 14:29:08.27 ID:sGbsUVVh
ドラマリスト完成ー
まだ他にもあると思うので、見つけ次第追加していきます
https://www.youtube.com/playlist?list=PLhoFL3HXkIkMpys8UA71mCAg6u8fWtpWU
354 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 18:39:00.84 ID:FyonL5Wy
やっとアニメできた。皆さん良いお年を
https://www.youtube.com/playlist?list=PLhoFL3HXkIkPEJTDPqTQHa4vyx0e8N6FV
355 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 01:06:13.11 ID:SkJoSqzq

知らないの・懐かしいのが色々あったわ
月詠は空港のシーンとかもあったよね
356 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 08:37:57.72 ID:4VLACWb9
年明けてから全然レスがない…まさか住民も妖しい催眠の虜に…?
357 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 09:48:48.97 ID:A/AI8CZi
催眠音声って聞いてる人いる?
358 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 15:06:32.70 ID:bK2xkkBW
聞いてる
359 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 15:37:21.53 ID:Z/BXBIj/
買ったけど聞く暇がないかなしさ
360 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 00:19:35.34 ID:lRAtPoAF
ちょっとしょっぱいですけど、バトガのイベントで主人公が女生徒に催眠をかけられるシーンがありました
http://i.imgur.com/SnIOqp3.jpg
361 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 04:06:15.29 ID:t2YuHKvR
https://www.youtube.com/watch?v=b-4GW_YZ8-0&;index=16&list=PLhoFL3HXkIkOrMY_9wqWV5lTIDSzbvDM7
アイドルがSHOWROOMでリスナーに催眠術掛けてる
他4人のやつも一般人の再生リストに入れといたのでぜひご覧下さい(^^)
362 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 08:24:23.40 ID:nGXMRi3E
最近は女スパイが捕まってあんなことやこんなことを・・・みたいなシチュの男女逆転で
巨大な悪の帝国の女王が美男子を集めて親衛隊として侍らせているという
情報を聞きつけた反乱軍が勇者パーティの一人の優男を
スパイとして送り込むという作戦を実行するも
城の中で彼を待っていたのは恐るべき洗脳の工程だった
という感じの妄想してます
363 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 08:51:34.97 ID:6zS982Cn
男スパイが女尋問官にえっちな尋問されて陥落しちゃう
みたいな話は渋小説のドMホイホイタグによくあるよね
364 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 12:11:36.08 ID:1YPbZG7d
過疎ってんな
365 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 11:32:04.54 ID:/Zgg1bxk
>>362
素晴らしい妄想ですね
366 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 01:20:46.47 ID:eB59cuz+
https://www.youtube.com/watch?v=zJ3EH6LeeX4
この動画消される可能性高いから早めに見といた方がいいかも
367 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 04:07:55.60 ID:3DG80sOh
アニメ版のキャッツアイ10話で、瞳がペンダントで俊夫に催眠術かけるシーン好き。「眠りなさ〜い、何も考えず、ただひたすらに」ってやつ。
368 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 01:05:55.73 ID:rTp1KlQ6
催眠かけられたい
369 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 02:22:38.27 ID:bAZd2SpI
小説欲しいです
370 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 11:36:49.11 ID:oxPvzEy2
披催眠少年の受難、再開か。
誤認や暗示に振り回されるのが好みのタイプにとっては朗報だな。
371 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 08:37:38.78 ID:SjOtfB0P
へい
372 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 02:47:21.69 ID:60gl0O9O
恩師の女教師に洗脳されたい