アイドルマスターSideMでエロパロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/03/26(水) 21:17:09.55ID:lDeO2oZV
ショタに萌えたり男の娘で性別を超越したり大人同士で愛し合ったりしてもいいんじゃない?
投下するまえにCPとかシチュエーションをある程度書いてスルーを推奨しましょう。
苦手、嫌いだからってその作品や作者を叩かないでね。
0353名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 18:07:37.94ID:S2dlW8uQ
男アイドル×後天性女体化アイドル(後に男に戻る)SSってあり?
今練ってるんだけど気になった
0354名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 20:20:39.91ID:c5ZI9U9i
しろー増刊6コマ目が「保護者に迷惑掛けたくないなら今すぐここで裸になれ」って言われた顔
0357名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 23:31:05.24ID:NorefP3R
モブおじさんに無理矢理チンポしゃぶられて
気持ち悪いと気持ちいいが同時に来て
混乱して泣き出すハヤトっち
0360名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 22:03:43.94ID:azX40xKd
ここにいる男性PはSS投下したいって人がメインっぽいからな
作品投下されたら流れ変わるでしょう
0363名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 23:51:06.42ID:qTdVmat7
基本何でもありだが、あまりにも801っぽいのや夢っぽいのは
該当スレがあるからそっちでやった方がお互いに幸せかもしれない
0364名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 23:57:01.93ID:Yj/wx2aX
なんでもありじゃないのならOKなのとNGなの
ハッキリ決めといた方が良いんじゃないの
0365名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 23:57:47.90ID:Yj/wx2aX
>>364
訂正
×なんでもありじゃないのなら
○実質なんでもありじゃないのなら
0366名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 00:56:15.04ID:QZBHZsjT
>>1が何でもありって言ってるんだから
別にここで女Pの話したってホモ話したってショタ話したってスキャンダルしたっていいんだよ
自分のようなモバマスアイドルとエムマスアイドルのエロパロずっと待ってるようなのもいれば
ショタ好きもいれば男の娘好きもいれば龍君とあまねちゃんくっつけたい人もいる
0367名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 05:18:39.47ID:GdzS59II
どっちでもいいけど長い妄想やSSは冒頭で注意書きしてほしいって感じ
0370名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 03:45:57.96ID:iKRuyrHV
おならしちゃって涙いっぱいためて真っ赤になって
「かのん…トップ目指してるのに…こんなのぉ…」
って涙声で呟くかのんちゃんの頭をなでて
かのんちゃんのおしりに鼻を当てて
「かのんちゃんのおならは臭くないんだよ。だからおならだして。Pさんは平気だから。」
って言っておならしてもらって思いっきり鼻呼吸して
「はあ〜〜お花みたいな甘くて良い匂いだあ〜」
って言って笑顔になったかのんちゃんに抱きつかれたい。
0371名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 00:45:50.60ID:a8M+lCr6
ハイジョの春名隼人四季はなんとなくこっそり付き合ってる彼女とのセクロスをPに見つかって彼女もろとも説教されそうな印象がある
0372名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 11:50:06.37ID:MIEQA1Yh
春名と雑誌に出てくる担任の先生の間に色気を感じる
あの先生足コキ上手そう
0373名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 17:11:58.63ID:HqtUyBM4
麗くん調教して前立腺で雌イキさせるのにドハマリさせたい
0374名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 10:48:21.45ID:4/kfWfG4
ろくでなし子は置いといて↓
年越し前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

dak(感&&激)kun.★net/c11/1228nana.jpg

(感&&激)と★をワイルドに消し去る
0375名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 00:55:58.62ID:wjc9XUod
最近まいたるの色っぽさに気づいた
最中は体位を変えまくってアグレッシブに
事後はピロートーク…と思いきやシャワーかな?やっぱピロートークかな?
0376名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 06:25:40.69ID:mQC3ALUK
翼P
初体験の後、2回目したときもやはりデカさで出血&痛みがひどく慌てる翼さん、2回目も出血した事に驚き半泣きの処女P
後日ほとぼりがさめた頃に細めのディルドをPに手渡し、
【レッスン】
翼「一緒に頑張りましょう」P「」
0377名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 09:19:33.95ID:gUnzZL7J
咲きゅん上位報酬!
オオカミ役に食べられ(性的な意味で)るんですね、わかります。
0378名無しさん@ピンキー2015/02/11(水) 19:16:05.26ID:VjyzKigz
握野×女性Pで
終盤になると声がもれてしまう、というか女か!とセルフツッコミしてしまいたくなるほど喘いでしまう握野さん
終わると「(カッコつかねえ…orz)」と布団かぶって軽く凹んでるといい
別に気にしてないPに慰められてると尚いい
0379名無しさん@ピンキー2015/02/24(火) 09:14:54.25ID:YIXjFlZi
次郎ちゃんは酸いも甘いも知ってそうな分個人営業()に男女問わずアクの強いのが多そう。普通のおデート的なのから特殊プレイやってみたいから相手してみたいなのまで
Pはそれなりに心配するんだけど「ヘーキヘーキ、コレ(お金ジェスチャー)良いんでしょ?」とニヤニヤ顔で返して行ってしまう

そんな薄い本ください
0382P漣(゚д゚)ウマー2015/07/22(水) 15:19:09.03ID:4cl5OGaG
媚薬でトロトロになってるれんきゅんを縛ってバイブ突っ込んで気が狂うほどイカせ続けさせたい(真顔)

イキ続けてもう指一本も動かせないくらいガクガクになったらバイブを抜いて、俺のち○こつっこみたい。
ち○こつっこんでガクガク揺すって白目むきはじめたら乳首ひねって意識覚醒させたい。
意識覚醒したれんがか細い声でやめろって言ってくるから、そこでいったん動くのをやめて、
穏やかな顔で頭を撫でて紐を解いてからもう開放されると思って安心してるれんにまた激しいピス○ンをしたい。
当然気を抜いていた漣は不意打ちにすごくビックリして目を大きく見開いて俺のほうを睨みながら逃げようとするけど、
さっきまでガクガクだったのに逃げられるはずがなくて、そのままがっちり腰掴んだまま俺のザーメンをれんの腹の中に全部出しきるまで犯し続けたい。
満足してれんのアナルからち○こ抜いた後、よだれと涙でぐしゃぐしゃになってるれんの顔に軽いキスをしてから開放したい。
それでそのあとも少し気まずいながらも虎牙道Pをしていたらあるときれんと二人きりになってしまって
それで俺が(やばい!殺される!)とか思ってたらそんなことは全然なくて、むしろなんか物欲しそうな顔でこっちを見てきてて
おや?って思ってたられんが「な、なぁ…その…、も、もうしないのか?」って目に♡マーク出しながら聞いてきて
うんつまりどういうことかっていうとれんくん薬のチカラで即堕ちしてるんだよね可愛い(^q^)

とかいう最初P→→→漣だったけどP→→→←←←←←漣に変わってれんくんがPにご乱心な話どう?
0383名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 20:04:31.42ID:mn71Vixd
>>382
それをタケルでやりたい

漣は出身地はっきりしてなかったはずだし、海外で何されててもおかしくないよね
愛に飢えてる可能性もあるし、優しくするといい感じになりそう
0384名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 14:10:50.85ID:uW6t4JiG
れんってチャイナドレスとか着物とかチマチョゴリとかアジア系の女物の服似合いそう。
あ、でもれんはヨーロッパ系って思ってます。
ギリシャとかどうだろう?あそこって同性愛に寛容だからあんなことやこんなことがあってもおかしくはないよね。
0385名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 23:18:07.25ID:pNPJmtkw
事務所で山村ぶち犯したい
デスクに突っ伏させて立ちバックでもいいし、デスクに座らせて対面でもいい
カーディガンはもちろん着せたままで
0386名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 11:39:49.25ID:jLjcHYbW
フラッグスって三人とも凄い受け顔だよな
枕する話どっかに落ちてねぇかな…
0388 ◆TURBOr5qJg 2015/09/03(木) 21:29:12.19ID:aedDKfNg
腐ったお兄さんお姉さんに
ピンクの髪の毛をしたキャラには気を付けろって言われました。
0389名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 17:52:26.78ID:lHFvBHUo
信玄さんのゲイ人気の高さ何度見ても笑うw
0390名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 19:12:09.59ID:U3E1lq8/
ここ復活したの?
落ちて書き込めなくなったと思ってた
0391名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 18:23:21.36ID:EYo34m4m
九郎くん枕営業して(率直)
0392名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 12:20:10.58ID:jtfLOmbi
九郎くんは芸能界のいろはを御教示くださいって言ってたし
芸能界ってこんなもんだよ、って適当なこと言えば簡単に枕してくれるよ
0393名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 16:08:54.72ID:S+ZpxuS8
http://hissi.org/read.php/ascii2d/20160212/OWM0YkxjZ04w.html
男の娘スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
48 :名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 13de-pejn)[sage]: 2016/02/12(金) 15:57:14.51 ID:9c4bLcgN0
sideM有望
http://i.imgur.com/1xkXtVK.png
だからって雄だらけのやるつもり無いが
http://hissi.org/read.php/ascii2d/20160212/OWM0YkxjZ04w.html
男の娘スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
48 :名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 13de-pejn)[sage]:2016/02/12(金) 15:57:14.51 ID:9c4bLcgN0
sideM有望
http://i.imgur.com/1xkXtVK.png
だからって雄だらけのやるつもり無いが 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0394名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 16:42:53.69ID:6UA9oWQE
http://hissi.org/read.php/ascii2d/20160212/WCsyaWcwVmsw.html
男の娘スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
50 :名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 4a9d-pejn)[sage]:2016/02/12(金) 16:23:36.76 ID:X+2ig0Vk0
sideMに涼ちんは居なかったですよ
0395名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 17:26:26.22ID:p1SHVMNB
http://hissi.org/read.php/ascii2d/20160213/ZFN3VFVRSmMw.html
男の娘スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
82 :名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 4a9d-1Guu)[]:2016/02/13(土) 16:03:30.50 ID:dSwTUQJc0
sideMには未來を感じるよね
0398名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 01:29:04.11ID:CS3UGTwv
まいたるは学生時代にハッテン場のアイドルで、セックス中毒だった、という設定(脳内)を共有させていただきたい
教員目指すにあたりハッテン場通いは封印したけど、アイドルのお仕事で会ったお偉いさん=ハッテン場で面識のあった人で過去バレ脅迫→枕強要
事務所のみんなは仕事が増えて喜んでるので相談もできず、セックス中毒も再発して身も心もボロボロになっていくまいたる
逞しい同僚の裸体を目の当たりにした水着のお仕事は大変だったね
0399名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 23:22:27.38ID:QnFtw4XZ
SideM女キャラ皆無だからどうすんの、プロデューサーはアニメ無視で女だった設定?と思いきや、ホモスレだったのか…
エロパロなのにガッカリだよ
0401名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 01:52:28.23ID:BwTkoPpF
>>399 板名も読めない池沼が一人で大暴れしてるだけだよ
触ってはいけない
わりと特定されやすい形で晒されるの嫌うしね、女性の書き手だと
というか男の娘もまた違うような気が……

ところでエイプリルフール今年はかまいたちの夜だったらしいね
仕事で全然さわれなかったんだけどもピンクのしおりは流石にないんだろうなあ

まあ、実際のところ雪山で遭難しても何とかなるだろう的な実例は公式で作っちゃってるわけですが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況