首の挿げ替えTSスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 19:19:19.28ID:UIPR8wlG
人間の首が何かに入れ替わるシチュの作品のスレです。
首が入れ替わるなら、人間⇔動物、人間⇔モノでもOKです。
とりあえず、人間が1人以上登場していれば問題ないです。

政治関係の挿げ替えではないので、ご承知を。
0474名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 21:29:18.76ID:QpgBB/Gg
幼い少年と妻が挿げ替えられた
元に戻るには少年のボディの成長を待つしかない
次第に成長する身体、成長期、思春期を迎え精通、変声、確実に男になっていく身体…

みたいなやつがみたい
0476名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 00:21:22.64ID:oJFx0yXS
首から下が飼っている雄犬になった女性
消化器官は犬のものなのでドッグフードを不味いと訴えながら食べる
自分の身体になった犬は人と同じものを食べなくてはならないため飼い主よりいいものを食べる

初めは食べ物、トイレ、次第に寝床や扱いまでも飼い犬に奪われはじめ…
0477名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 04:26:09.22ID:g5fQJBfX
男と挿げ替えされた妻、男夫婦は不妊治療をしていて排卵誘発剤の効果の出ている今晩中には性行為をしなくてはならない

はじめての身体、初めての男のSEX、妻は手ほどきを受けながら無事に初夜を終える
その後、妻がSEXした女性は妊娠した。元の身体に戻る手段が見つからないまま
妻は自分の妊娠させた女に惹かれ、父性が芽生え始める

「貴方、ごめんなさい…わたし貴方との子供もまだなのにパパになっちゃう…俺…」
0478名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:29:35.81ID:g5fQJBfX
息子の嫁と挿げ替わった父
頭は親子であったが首から下は息子のイチモツを欲しがる、元に戻る手段を探すも見つからず
息子に抱かれたい、子を産みたいと思う気持ちを打ち明けると
息子の嫁が解消するといいだす。彼女は既に妻と繰り返し情熱的に交わっていたのだ

息子は泣きながらやめてくれと訴えるも、未知の誘惑に抗えずに抱かれてしまう父
とうとう妊娠してしまったがその顔は年老いた男ではなく新妻のものだった
0479名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 20:05:44.05ID:ux6CFKeA
小学校低学年の女児と体育教師の男性の首が挿げ替わる
女児の体の教師は自分の体の変化に戸惑うが
男性の体となった女児は無邪気に体が大きくなったことに喜んでいた
男となった女児は少女となった男性教師の体を見て自分の股間を膨らませてると
偶然通りかかった女児の担任の女教師に気づかれ、
男性教師とともに体育倉庫へ連れてかれる
女教師は女児のズボンを下ろし、勃起したチンポを手コキやパイズリでしごき、
女児は男として初めての射精をした
男性教師は必死に止めるが、力のない女児の体では逆に押さえつけられてしまう
女教師は女児に男教師のスジマンにチンポを突き入れるように言った
おそらく元自分の腕位の太さはあるチンポを元自分の体に差し込むと
未成熟のマンコの締め付けが女児に未知の快感を与えた
男教師は太すぎる元自分のチンポを入れられ、痛みに泣きわめくが
女児は女教師の手ほどきで腰を振りはじめた
そして女児は腰の突き込みを早め、元自分の体に中出しをした
その後も二人は元に戻れず、女児は学校や近所の女性とセックスする毎日を送り、
男教師はロリコンの同僚のオナペットとなり果てた
0480名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 23:53:33.13ID:oZCJgX+7
高校生と挿げ替えられた妻
元に戻るには互いの体でセックスするしかない
しかし抵抗を捨てきれない少年、妻は次第に身体に馴染んでいく。
「ねぇ、あなた、〇〇くん…わたし彼女ができたの…名前は〇〇さんでとっても優しい子…」

彼女を作り男として愛を育み始める妻、少年は元の肉体に戻るために性行為に踏み切る。
「何勝手なことしてんだ…あっよオバサン、俺の身体で彼女なんてつくるなよ…あんっ!」
「うるさいわね、新しく人生やり直すんだから!おぅ絞り取られる…」
「も、もう出る…中にだすわよ…あぁっ!孕め孕め!」
「は?やめろおい!いやっあっ!あぁ!」

元の肉体に戻った。しかし妻の彼女は妊娠していて、責任の取れない少年は再び首を挿げ替え今、となりで膨らんだ腹を撫でている。この子は誰の子だろうか。
0481名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 19:58:39.36ID:GY8YsplN
「はっはっは!さすがは我が娘だな、胸の形も母さんそっくりだ!」
「やだ、やめてよお父さん!いい加減わたしの身体返して!」
「いやあ?旦那くん、娘は昨晩何をしていたのかな?」

義父と妻の首が挿げ替えられた。これは義父が行った事で、すでに1ヶ月が過ぎようとしていた。
「そ、それは…いや、あの…言いたくないですね…」
「ワシのチンポ握りしめてエロ本でシコっていたじゃないか!お前もすっかりオスだな!どれ、ソープのあゆみちゃんの具合はどうだった!」
「いやぁ!行ってない!シコってない!ヤダヤダヤダあ!」

妻は義父の身体でソープに行ったらしい、最近は毎晩自慰行為に耽っていて、声もまるで男のようだ。
「それでだ、旦那くんワシを抱いてみないか?あのバカ娘よりなら気持ちよくしてやるぞ」
「そんな事できませんよ!はやく元に戻してください!」
「ダメだね、あのバカ娘はお隣の孫を孕ませたんだ、だからワシが君の相手をして娘は自分の兄弟が生まれてくるまでは父親をしてもらう!」

(孕ませた…?妻が?女の子を妊娠させた?)

一日中頭が真っ白になった。
その晩、僕は目の前にいる義父を押し倒した。
無理やり脱がせた服の下には震える膨らみがふたつ張りを持って揺れていた。
0482名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 14:07:58.15ID:9qjEhDoj
借金を背負った夫婦、その借金を返すために富豪の夫妻に身体を売る。

「私ね、賢い息子が欲しいのよ」と言われれば妻は富豪の息子(12歳)と挿げ替えられ。
「初々しい性行為がしたい」と言われれば夫の首をお抱えの風俗嬢に挿げ替えた。

そんなある日、妻は「私の息子に性教育してくださる?」と言った。
借金の完済は近い、コレを断るわけにはいかなかった。
この家に来てから2年が過ぎた、息子の身体も変声期を迎え筋肉質な肉体に変わっている。
「息子には他人の痛みを知る子に育ってほしいの…貴女の身体で生理と排卵を体験してもらうわぁ…」
「その代わり貴女には男の悦びを教えてあげる…旦那さんは自分の女がどうなるのか見届けてちょうだいね…」

その晩、私と妻は話し合った。どうなるのかと言う不安と完済後の生活についてだ、妻は私の子を産み幸せな家庭を遠くに作りたいのだと言った。
私は強く頷いた、きっと幸せにすると誓った。
0483名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 15:25:14.34ID:e9fwBRTF
一家まるごと買われて挿げ替えでめちゃくちゃにされるっていいよね
0486名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 22:49:02.65ID:hgzMdhYA
けいおん着せ替えのあれは首から家だけ体色変えるとかできないんかのう…
0487名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 10:59:38.01ID:sAhdyXPY
>けいおん着せ替え
すごくいいなこれ

ただ、どう顔を変えても女の子の顔付きにしかならない
鼻筋とかを工夫すれば男の子の顔にならなくもないので、それで何とか誤魔化せる
0488名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 11:19:24.07ID:sAhdyXPY
3人ほどできた
https://imgur.com/VDSCVgv

左の娘は元々男の娘っぽかったので顔を弄らず服装のみ
真ん中は顔も体も完全に変えた
右の娘は服装を若干変えたものの女の子のままで、顔だけ少年っぽくなるよう調整した
0489名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 11:43:05.67ID:aep+xJjt
「TSカス女」の「スペアボディ」がど真ん中過ぎる
ボディ換装シーンが最高にエロイ
04914842018/03/12(月) 09:29:13.47ID:P/tirHaV
fakeappたのしい
素材集め大変。AVよりIVの方が色々捗る
もっと早いGPU欲しい
0492名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 21:47:34.35ID:uOOLEA++
○れびくんの○怪○ォッチで
少女の妖怪とデブの妖怪の挿げ替えを発見しました。
0494名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 00:24:45.81ID:YLn0YkMD
>>493
作者のTwitter調べたら出る。
もしくは「作者 twitter ともだち○怪」でググれ
0495名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 12:39:06.48ID:41JZ9Z8D
なぜか上だけシリーズいいよね
0497名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 19:22:52.41ID:zblmTvLe
首だけ挿げ替えってアニメとかではあんまりないよね。
0498名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 22:06:26.51ID:SevMWfiR
元々マイナーだからね
ドラえもん以外にパッと思いつかない
0499名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 23:02:57.00ID:ruWBCzAZ
個人的には、帽子やら制帽らや作業帽等を被っていたほうが、挿げ替え後の身体や衣装とのギャップが加味されて、興奮するのだが。
0502名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 07:34:09.68ID:HRStjpGK
writing.comを読みふけってしまった…
クローゼットの服まで入れ替わるパターンのヤツには驚いたけど、世界線が変わったようなイメージなんだろうかね

みんなのオススメが知りたい
0503名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 16:46:41.83ID:4GEWgtXf
ここら辺が特に好き
https://www.writing.com/main/interact/item_id/1764760-Head-of-the-Class
https://www.writing.com/main/interact.php/item_id/1515290-Head-Swapping

↓この人のやつは全部好き
https://www.writing.com/main/portfolio.php/view/riff317

あと今はもう消えちゃったけど「A Life changed forever」ってやつの挿げ替えパートが好みだった
TSして一生戻れなくなっちゃってどう過ごすかって話
0504名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 22:57:27.74ID:t2S0T2Kt
主人公の妻がお隣の夫婦の旦那さんと挿げ替え
元に戻る方法を探すが妻は隣の奥さんを妊娠させ
主人公より先に父親になってしまう

一方で妻と挿げ替わった隣の旦那さんは隣の奥さんと妻が家庭を築くのが不愉快らしく…

って話を考えた
0505名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 00:44:16.72ID:ugqXXsJA
挿げ替えの時点で美人とか関係なく不気味な姿になるから交換する対象自体は結構広いのかな
0507名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 00:12:36.19ID:TsXJxFII
お互い手っ取り早く異性の体を体験してみたいって感じでデブス腐女子と一日挿げ替え体験
0508名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 15:19:19.65ID:hV2kxBd8
馬と挿げ替えられた女性、元のボディに戻るためには馬(雌馬の身体に男性の頭)同士交尾しなくてはいけないが
膨張したソレを挿入することができず無様に振り回し射精してしまう
0510名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 18:16:47.77ID:iLq0bjr0
世界規模で挿げ替えとか起こらないかな
目が覚めたら知らない部屋で首から下が巨乳の女の人になってて
隣には知らない女の子が太り気味の男の体で寝てて
子供部屋には首から下が男の子になったおばさん
和室には首から下がお婆さんの体の少年
自分の番号に電話をかけると元の自分の体の幼女が泣きながら返事を返す
0511名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 22:57:02.30ID:AfQazst/
顔面挿げ替えとかもなってみたい
体が女子高生で、鏡で見ると輪郭以外の顔面だけ自分で、カメラや写真だと女の子の顔になってて、他人からもそう見える
誰からも自分だと気付かれず、元の自分はなぜか顔面も記憶もそのままで他人になってる
0514名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 14:09:11.17ID:6vD9PY67
お母さん、息子さんの体って射精はじめて?
ならお母さんは精通してもうパパになれるわけだ

坊や、君の弟がお腹の中で動いてるね
ママになるんだよほらおっぱいが張ってるね痛いだろう

母親が雄の顔つきになっていったり、息子が出産みたいなの好き
0517名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 07:09:45.79ID:ZgizbAgh
重い病気でベッドに寝たきりの発育不全な成人女性
二次性徴を迎える前の健康な男子児童
女性の延命治療目的のため、両者が首の挿げ替え

数年後、健康な肉体を手に入れて、順風満帆に過ごす元女性と
ホルモンバランスの異常からか、極上のエロボディに成長してしまった元男子

元の肉体の持ち主よりも、エッチな体つきに成長してしまった少年が見たいってだけの妄想です
0518名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 02:36:42.58ID:m8V7ogm8
ボディビル界で長く頂点に君臨する男がベリーハードモードでニューゲームに挑もうと、素体として選んだのは拒食症気味の美少女のボディ
0519名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 10:27:50.86ID:M9k9+CLB
夏休みのせいか、八月に入ってから渋に挿げ替え作品増えてます。
ただ、ここの住人にとっては、好き嫌いが分かれそうだなあ。
0520名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:52:19.93ID:rM7sULZD
アレはアレでいいよね、体型が変わって喜んだり驚いたり

すけだいさんの異性との挿げ替えもいい、あのまま肉体が成長して雄化とかしないだろうか
0523名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 11:20:11.84ID:MgCUg74I
クッパ姫よりクッパとピーチのクビを挿げ替えてお互いの体に溺れてほしい
0527名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 09:44:35.90ID:hk9Mryf3
女児との挿げ替えいいよね
幼稚園ぐらいの女の子と挿げ替えられたい
0528名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 08:38:22.64ID:M3ljM4OE
ぐったりの人の新作はこのままタイトル通りに行くなら
二次性徴迎えても身長はほとんど伸びずに靴のサイズも変わらず
胸とお尻だけは異常にデカくなるトランジスタグラマオチになったら最高
0529名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 08:39:57.09ID:M3ljM4OE
姉よりも二次性徴が始まるのが早かったというのも
「姉より発育が良すぎる」って前振りだと信じてる
0530名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 10:44:10.63ID:EIkuHWor
ハイヒールが似合って姉より色っぽくなるのもそそられる
二次性徴への戸惑いが丁寧でとてもイイ
0533名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 11:03:10.66ID:yYu2sXFy
suGATALOGというアプリ
下半身だけとか首だけ挿げ替えできるね
0536名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 10:33:50.52ID:A+tRMCuS
せちなかさんの聖女首挿げ替え、オスのゴブリン(緑色ハゲ)とかとの挿げ替えも見てみたい
0537名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 22:25:03.59ID:uiffgeOA
声帯そのままなのと声帯まで入れ替わるのとどっちがいいだろう
女の体になった男が男の声で喘ぐのって好みが分かれそう
0538名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 10:06:25.71ID:ED4/sYa4
首の後ろに人面疽ができた男がいつの間にか人面疽に体を乗っ取られた挙句、
人面疽の顔と女子高生の顔が入れ替わり、女子高生の顔と男の人面疽を持つ男の体が、
人面疽の顔となった女子高生に襲われるシチュ

男の体になった上に首の後ろに男の人面疽までできてしまった不運な女子高生が、
自分の体を奪った人面疽に無理やり抱き付かれながら、男の体の快感に目覚めてしまい、
男の人面疽も道連れとなる
人面疽は人の心を持たない鬼畜外道だが、女子高生の体を自在に動かし、
女子高生と男の心を自分の虜にすべく、快感を与えてくる
0539名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 09:45:27.83ID:th1KRIrm
胎児同士の挿げ替わり→思春期に元に戻る
という組み合わせが見たい
0540名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 10:35:35.50ID:p/6EJD/K
幼馴染の思春期の少年と少女が超常現象で首から上だけ入れ替わり、周囲の人間を巻き込んで、
それぞれ男として生きるか、女として生きるか迷った結果、最新技術により互いの記憶を交換し、
体に合わせて相手になり切って生きる事になる

その過程で頭が変わった事が本人の心に影響を与え、少年の頭を持った少女が、
自分の記憶と顔や気質とのギャップに戸惑いながらも、少女の人格を変容させていく

髪型も少年のものから、徐々に髪が伸びる事で少女っぽくなっていき、
少年の顔と合わせて、色っぽい雰囲気を醸し出すようになる
0543名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 06:44:48.99ID:CUT/GF7B
成長期の男女がすげ替わって
男の子の身体になった少女が変声期を迎え、筋肉質になり
嫌だ嫌だと言いながら夢精したりかつての自分の肉体を見て勃起を抑えられなくなり射精、べっとりついた自分の精液でどんどん自分が男だと自覚させられていく

一方の少年は膨らむ胸、丸みを帯びていく身体、生理の痛みや元々自分の肉体だったはずの存在に力負けして女性になりたくないと思いながら嫌でも女性としての自覚をさせられる
0544名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 17:24:40.10ID:/0OcEoqx
挿げ替えモノの二次創作ってあまり見ない気がするな…
難しいんだろうけども
0545名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 01:50:39.54ID:1TI+z6Y+
>>544
数が多くはないのは確かだが、そこそこはある。
オリジナルに思い入れがない作品の二次だと反応が鈍るので気づかないだけ
0546名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 02:14:14.04ID:ip0foFs0
渋だとSAO、FGO、(ゾンビランドサガ、まどマギ、東方はOD)
海外ではマーベル、ポケモン、スマブラ、ソニック
たまにゼノブレイドかペルソナ
0547名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 13:03:07.75ID:bvpkfnbK
褐色巨乳の30代エルフと6歳の色白幼女エルフの首を挿げ替えて
褐色エルフの幼女な体を犯して
幼女エルフにパイズリとフェラチオさせる
みたいな小説お願いします
0548名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 16:44:19.31ID:hmLn0mwm
住人がそれぞれ役割を与えられたファンタジー世界で、
勇者が最初の町に住んでいる町娘と首が挿げ替わり、
勇者の体になった町娘は町娘の役割があるから町から出られず、
町娘の体になった勇者が町から出て冒険をしないといけなくなる

年頃の少女の体なのに勇者の装備しか着る事が許されず、
男装した女勇者みたいな見た目になって、スライムなどに襲われるのを
ビクビクと怯えながら、非力な体のせいでレベル上げにも苦労する

役割のおかげで他の人間からは女ではなく男として扱われ、
仲間の男から欲情される事はないが、ヒロインと恋仲になったりする

一方、町娘は勇者の逞しい体にも関わらず、町娘なので女装をして生活し、
そのうち婚約者と結ばれ、男同士で夜な夜な楽しむ事になる

レベル上げが完了し、最後のダンジョンで勇者一行が魔王と対峙した瞬間、
魔王が勇者と町娘の首の挿げ替わりを元に戻した事で、
レベル1の状態で婚約者に開発されまくった男の体になった勇者と、
レベル99まで鍛え抜かれたしなやかな女戦士の体になった町娘になる
そして、魔王はひ弱になった勇者を無理やり手籠めにしてしまい、
勇者一行が敗北した事で、世界は闇に包まれる

勇者として戦い続けた体を持つ町娘は婚約者との間に勇者の子をもうけ、
次世代への希望が託される
0549名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 23:06:52.73ID:8Oy6810t
現代のJKと異世界の勇者との首の挿げ替わり

勇者は何度でも蘇る事ができるように、転移魔法で死ぬ直前にクローンと首から上が交換される仕組みになっている。
その時の手違いにより、別の世界(現代)の女子高生と首から上が交換されてしまう。

首から下だけ、敵の雷魔法を喰らった勇者の体に、女子高生の頭が転移してくっついた後、
その体は勇者を倒した証として、モンスターにより攫われ、魔王の手に落ちる。

行方不明になった勇者の頭を探すため、頭空っぽな勇者のクローンは新しい魂を吹き込まれた後、
魔力の痕跡を追って、現代までやってくる。

クラスメイトの目の前で頭が別人のものに挿げ変わった女子高生の体を持つ勇者は、
周囲がパニックになる中、病院に連れて行かれて精密検査を受けたりして、
女子高生の記憶が無い完全な別人と認定され、元に戻る見込みも無いため、
そのまま女子高生として学校に通う事となる。
言葉も全く通じないので、日本語の授業を受けたり、身の回りの色々な事を教わったりして、
徐々に現代の女子高生としての生活に馴染んで来た所で、勇者のクローンが現れる。
(その頃、勇者はその甘いマスクと勇者のオーラで、周囲の女子を虜にしていた)

異世界に戻った勇者(女子高生の体)とクローンは、強力になった魔王の軍勢により、
勇者のクローン達の体が保存されている秘密基地が破壊されている所に出くわす。
その軍勢を率いるのは、女子高生の頭を持つ勇者の元の体であり、魔王によって蘇生された後、
洗脳され、強大な暗黒戦士となっていた。

勇者のクローンは経験値が無いため、強大な元勇者の暗黒戦士に全く歯が立たず、殺されてしまう。
そして、女子高生の体となった勇者は、莫大な経験値を持っていても、非力なため、全く歯が立たないまま、
暗黒戦士の成すがままにされ、勇者の体によって、女子高生の体を貫かれてしまう。

あらゆる女性を虜にする勇者の体に、心を溶かされそうになる女子高生の体の勇者だったが、
思わず女子高生の頭に口づけをした事で、勇者の唇により女子高生の頭の洗脳が解け、
ようやく勇者の体が魔王のコントロールから解放される。

秘密基地が破壊され、首を挿げ替えるための転移魔法も使えなくなった事で、
二人は二度と元の体に戻れなくなったが、最後の決着をつけるべく、
勇者の頭と女子高生の体を持つ女戦士と、女子高生の頭と勇者の体を持つ新生勇者は、
魔王の城を目指し、新たな旅に出るのだった。

そして、幾多の困難を乗り越え、成長を遂げた勇者顔の女戦士と、女顔の勇者は、
遂に魔王城へ辿り着き、魔王と対峙する。

そこに待っていたのは、長身で甘いマスクを持つ美貌の堕天使で、両刀の魔王だった。
彼のオーラにより、女戦士は首から下が疼いて全身に力が入らなくなり、
女顔の勇者は頭が沸騰して気を失ってしまう。

女戦士は勇者であるはずの顔をメスの顔に変え、魔王に貫かれ、快楽奴隷に堕ちてしまい、
女顔の勇者もまた、メスの顔になり、魔王に後ろから貫かれてしまう。

その時、勇者の体と魔王の体が結合した事で世界に歪みが発生し、
魔王の頭と女子高生の頭と勇者の頭がシャッフルして挿げ変わってしまう。

元の体に戻った勇者と、魔王の体となった女子高生の二人は、さらなる快楽を求め、
女子高生の体となった魔王を無理やり巻き込む形で続きを行い、とうとう魔王までも快楽奴隷に堕ちてしまう。

勇者と魔王の二人の体に貫かれた女子高生の体の魔王は、アヘ顔ダブルピースをしたまま降参するのだった。

その後、後ろから貫かれる味が忘れられない魔王の体の女子高生は、再び勇者に貫いて貰った事で、
世界の歪みがまた発生し、今度は勇者が魔王の体に、魔王が勇者の体に、女子高生は元の体へと戻る。

元に戻った女子高生は現代へ帰り、異世界は魔王の体の勇者が平和に治める事となった。
おしまい。
0550名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 14:19:31.79ID:OD/1SNxW
多額の借金を抱えた夫婦はある富豪に家族ごと買い取られる
夫は毎晩娼婦と首から下を取り替えられ、相手をさせられる
妻は家事の手伝いなどをさせられていたがある日、富豪に自分の息子と首を挿げ替えないか?と提案される。
拒否することはできない、妻は10代の少年の性教育を理由に首から下を提供することになった。

少年の顔に成長した女性の肉体、女性の顔に成長期の少年の肉体。
少年は熟れた女の肉体で異性の肉体を学ぶ。妻は日々成長し続ける少年の肉体に呑まれないよう必死に抵抗し続ける。

ある日妻は少年にセックスの実演をすることになった。相手はかつての男らしさを失った夫である。夫婦とは言え性別は反転し、お互いの身体に欲情なんてしない…そう思っていた
弄ばれ黒く変色した夫の乳首、だらしなく肉付きのいい下半身、何度男の物を咥えたのかわからないぷっくりとした艶やかな唇。
妻は無自覚だった。今の自分は10代の男だと言うことに。夫の股間から垂れている汁も今にも泣きそうな顔も、全て性的な魅力に変換され雌の匂いに頭が犯されていく。
「あなた…ごめんなさい…私…」
少年のソレは充血し女の頭でありながら男の欲望を吐き出そうとしていた。
0551名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 18:37:27.05ID:GFe7Chi4
JSとマッチョ男と挿げ替えたい
https://imgur.com/a/b7bGdqQ
0552名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 01:00:59.36ID:sDSk5Bbk
ジョニー・イングリッシュ「キミノ ムスメサンタチニ チイサイチンチンガ ツイテマスヨウニ」

この呪文を唱えられた者に女の子供が生まれると、必ず男の子と首が挿げ変わる運命となる
0553名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 23:17:56.86ID:t6kvPolC
別の世界線での現代
その世界では「ディックネックシンドローム」という病気が広がっていた
首がペニスとなり、首元がヴァギナとなる症状で、男女問わず発症していた
簡単に言うと男女問わず首ちん娘の状態となる
首が抜けるようになったが、体に異常をきたすわけではない
首の膣は生殖機能は無く、体の支配をつかさどる器官となっている
首のペニスは体を操作する神経精子を射精し
首のヴァギナの中に出して受精すると、他人の体であろうとコントロールできる
そんなわけでこの世界では簡単に首を交換し挿げ替えができる世界となった

みたいな世界観の小説をピクシブにあげたい
0555名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 17:04:07.34ID:up14+R6n
頭部の形状を交換する装置で、男女の首から上の形がそっくりそのまま入れ替わる
脳神経の構造も入れ替わるので、遺伝子は体と同じまま、互いに首から下が入れ替わったと錯覚する
0556名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 15:49:35.03ID:Am4WRBCA
少年の母が歳の離れた妹を妊娠してあと1ヶ月で出産を迎える
そんなある日、幼なじみと母が謎の人物によって挿げ替えられてしまう
父の子を産む事になった幼なじみ、若い身体を手に入れた母
淡い恋心を抱いていた少年は複雑な気持ちで幼なじみと接するのだが…
0560名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 07:44:23.54ID:FEvvFGlO
挿げ替えに伴う現実改変
0563名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 09:10:46.31ID:+OYVj4RB
娘は幼女なのに首から下がおっさんで、父親は首から下が幼女
違和感は感じてるけど自分の身体が変わっているとは気付かない
0564名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 01:44:25.76ID:wZNndXm9
>>560
例えば男子中学生とグラビアアイドルが挿げ替えられて、ナイスバディの身体を持つ中学生と男子中学生の身体をもつアイドルが生まれる
立場はそのまま
みたいな?
0565名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 01:49:16.55ID:A0DkWLMe
>>564
いや、立場も少しだけ改変されるのも面白いかなぁ
男子中学生→ナイスバディな女子中学生
グラビアアイドル→幼い男の身体を持つ顔は可愛いグラビアアイドル
とか
0566名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 04:46:46.80ID:GULmHSHQ
記憶と立場が体準拠になるのも面白そう

グラビアアイドルの体になった男子中学生が、自分のことをグラビアアイドルと思い込み、
男子中学生だった事を忘れてしまうが、人格も性癖もそのままなので、
理由もわからず自分の体にムラムラしてしまうようになる
0567名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 05:09:47.64ID:h9pxk+HF
グラビアアイドルの体で
大盛り頼んで食べきれなかったり
ゴミ箱を運ぶのに苦労したり
トイレで粗相したり
定期的に痔になったり
他の男子生徒と一緒に着替えたり
トップレスで水泳したり
修学旅行で風呂入ったり

絶対楽しい
0568名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 18:00:34.72ID:FESHtZ0/
>>566
就活真っ只中の男子大学生と中学校入学したてのJC
思春期突入したばかりの男子中学生と人妻
ロリコンの男子高校生と幼い体型のクラスメイト

シチュエーションによっても良いけど、やっぱりギャップあると面白そうですね
0569名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 23:45:08.38ID:DpiIt2X2
男子と女子が対立したクラスで、男子を懲らしめるために女子が団結してクラス全員で首をすげ替えることに
女子は当然自分たちが男子の体になってる事を理解してるけど、自分たちの体を悪用されないように男子の認識を書き換えてて、
男子は自分たちの首から下が女子になってる事に気づいてない状態

当然ブラなんかつけてないので乳首が擦れて違和感を覚えたり、急に体力が落ちて困惑したり、
トイレが近くなった上に立ちションができなくなったせいで男子トイレの個室が大混雑しておもらしする男子が現れたり、
生理をからかってた男子は生理中の女子とすげ替えられて、ズボンが血まみれになったり、
事情を知ってる女子にからかわれるけど男子たちからすると何が起こっているのか理解できない状況

男女対抗のドッジボール対決を申し込まれて、負けたほうが何でも言うことを聞く約束をする
ただし運動が得意な男子は軒並みぽっちゃり女子やガリガリ女子とすげ替えられてて、真っ先に彼女達を狙うも惨敗して女子チームの圧勝
以降男子たちは女子の言いなりになって、反抗的な男子は秘密裏に生理を押し付けられたりするように
0572名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 19:34:17.73ID:schy6ZSP
女子とすげ替えられた事に気づかないまま体育の授業で持久走する男子達
女子の体なので体力が落ち、ノーブラなので走るだけでおっぱいが擦れて感じてしまう
死にものぐるいで走るも男子の体になった女子達には敵わず、追い抜かれる度にからかわれたりプリプリのお尻を叩かれたりする
おまけに周回数は男子の方が上なので、女子達がゴールしたあとも「男子遅いぞーw」とか野次られながら走り続ける羽目に
ドベは帰宅部の太った女子とすげ替えられた陸上部の男子で、太ったおっぱいが揺れまくるせいで走り終わると同時に倒れ込んでパンツはグショグショになってたとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況