【堀越耕平】僕のヒーローアカデミアでエロパロ 1 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011 ◆rK2yM3sIGxCU 2014/11/07(金) 01:15:49.83ID:awA/eQIM
ないので建ててみた
女子キャラ普通にエロいと思う(小並感)
0989名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 12:10:29.57ID:s90yhwKx
>>2
荒らしの自作自演野郎常に監視しているので [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1592486703/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1538985581/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1574686854/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1328270160/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1539217805/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1555149014/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1592644557/81
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1593848330/739
↑…泣けたw真実すぎて
0990名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 19:51:18.39ID:qrRiMeGo
451: 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-56v5) [sage] 2020/08/27(木) 13:04:08 ID:8oFGi5ljM

4 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33bc-+Do1) sage 2020/06/11(木) 01:11:22.65 ID:ohEo7HXU0
Q.どうして2期の発表が無いの?
A.以下の要因が考えられます。潔く諦めましょう。
・キ−局だから独立局(MX等)で放送するより放映費が桁違いに高い
・桜井監督が春から長期朝アニメの監督を担当する事になったため手が回らない
・英語圏での主要配信サイト「クランチロ−ル」で配信されていない
・作者が倒れて監修不能
・製作のポニキャはRe:ステージ!を推している
・新型コロナの蔓延でJCスタッフがそれどころではない
・ごちうさ3期、ゆるキャン△2期の他、ぼざろ、スローループ、RPG、ちょっといっぱい!など放送予定、アニメ化予定のきららが大量にある
・今は配信の時代
・肝心の配信がクソ雑魚
・声優の鬼頭明里が誕生日企画()でサインをしたのに肝心のキャラの誕生日を忘れてるw
・半年経っても音沙汰無し(きららで2期が決まる場合は7ヶ月以内に情報が出る)
・JCの偉い人がインタビューで儲かったアニメをつらつらと並べてた中に入っていない
・7ヶ月後の表紙でも何の告知もなし←NEW!

この彼、元気にしてるのかなぁ

かなり元気だったよ、新スレで
0992名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 02:04:09.98ID:hZTGy8mO
こっちのスレは実際に1000行きで埋められてから成仏できそうだなw
0993名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 00:50:30.99ID:CAY92pnK
新参です
0995名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 19:29:38.68ID:CaE35LN2
全裸に靴と手袋だけでバトルしてるとか有り得ないだろ
組み合ったら胸もお股も直に触るんだぞ
うっかり手が当たってゴム毬にポッチがついたような何かを掴んじゃったりするんだぞ
0996名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 15:46:11.41ID:AN7dY9xw
しらんがな
368: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/07/29(木) 02:34:00 ID:Rs7V/wugO
(´・ω・`)ショボンヌ大使館78
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625082615/367
アイドルマスター総合 1736週目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1624333190/544
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1624333190/545

「VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな」とかいう荒らし
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1597041745/257

なんで自転車板ってワッチョイ非対応なの?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1623794437/840
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1623794437/841
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1623794437/842
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1623794437/843
やっぱりワッチョイは必要だな、って自ら首絞めてるだけやで…>>367
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625082615/368
1000名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 21:03:10.31ID:JVW30p4E
以前、近所のマンソンから、ものすごいヒステリックな母親の声が聞こえてて
ウツだった。毎日のように、何かしらのことで怒って、ギャンギャン叫んでる。
子供が、謝れ!と絶叫し、
おそらく謝ったと思われる後に、「聞こえない、もっとハッキリ謝れ」と怒鳴り、
再び謝は「じゃあ何が悪かったかわかって謝ってるのか」とからみ、
怒りがピークになると、叫びに加えてテーブル(?)をバンバン。
んで、また振り出しに戻る…って感じで、ひどい時は一時間近く絶叫が…。
警察に通報すべきか…でも、うちですらこんなに聞こえるんだから
同じマてるんだろうか…とか一ヶ月近く悩んでた。
そんなある日、その母親の部屋の前を通ったら、
すごく優しい顔で子供を抱いてベランダに立ってた
腕の中で寝てる子供に穏やかな笑顔で語りかけてる姿は、とても鬼母には見えなかった
ウッカリそのたのは、その翌日だった
虐待の果てに遂に子供をイビリ殺してしまったそうな
しかも、子供を殺したのは俺が通りかかる直前のことだったとか
なんで殺した子供を抱いて、あんな笑顔でいられたのか
そう思うと今でも俺は・・・・・・
小学校の頃、障害を持った子が入るひまわり学級ってのがあって、
ひまわり学級と交流を持つ委員みたいなのに選ばれてた俺は、ちょくちょくそこへ行ってた。
軽度の知的障害をもった女の子がいて、意思疎通はちゃんとできるし見た目。
よく話をしなってたが、中学校へ上がってからは喋らなくなった。
その子は障害が軽られるようになってしまったからだ。理由はやはり奇抜な言動が目立つからで、
別のクラスの俺にも噂ぐらいは聞こえていた。「あいつキモいよなあ」と聞かれ、「本当だよな」と言ってたりもした。
俺自身、てもおかしくない奴だったから、毎日ビクビクして周りに調子を合わせていた。
ある日、廊下で俺話しかけんなよ」と邪険に扱った。その子は障害があるといっても自分がいじめられてることは認識してたし、
だんだん元気も無メにあったらどうしようとばかり心配して、そんなことを言ってしまった。
そして、だんだんその子へのイジメに性的なものが加わっていって、男子の一部で「あいつ犯そっか」みたいな話が出てきた。
しばらくしてししていった。生徒の間のではレ◯プに遭ったっていう噂が立った。
本当かどうかは知らないけど、それからずっとその子のことが頭から離れなくなった。
今でもその子を思い出すと憂鬱な気分になる。最悪な中学生活、というより最低な俺だった。
猫ちゃんをチンしました!いままで度胸がなくってできなかったんだけど遂に!遂にやりました!
想像以上の効きめです!失禁脱糞対策にあらかじめ中のみえるビニール袋に閉じこめて500Wでまずは30秒にTRY!
仔猫とはいえコンビニ弁当より重いんだし余裕かなと思ったんだけど・・・
たった12秒で袋を蹴破りでてきました。目が逝っちゃってたのでとりあえず出してあげました。
犬みたいにハアハア出し入れしている舌は真っ赤です。顔を近づけてみたら吐く息が
すっごく熱くてビックリ!耳もすっごく熱くなってて真っ赤でした。やっぱ肉の薄い部分だからかな。
案の定、中で失禁しちゃってました。
失禁は日課なのですっかり慣れて手袋もせず処理しました。
いつもなら罰として更に厳しい愛の鞭を与えるんだけど、今日は頑張ったのでご褒美に
乾燥エサを10粒もあげました。3日間なにも与えてなかったので腹が減っていたのか
ガツガツ喰ってました。まだ手や足の末端の肉の薄い部分は熱くなってます。
だいぶ回復してきたので手足耳をカーテンに糸で縫いつけて大の字型に宙づりにしてます。
また失禁しやがりました。むかついたのでエアガンを乱射
してます。 ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ
私、君達みたいな男の人知ってる。
仕事で困った時に一生懸命汗かきながら助けてくれたり、
「パソコン買いたいな」って言ったら、お勧めのパソコンリスト作ってきてくれたりしてくれるんだよね。
だからお礼に冷たいお茶入れたり、くたびれたスリッパ履いてたからプレゼントしたりした。
でも何故かわからないけど全然違う。私の彼氏と。
彼氏は別にイケメンじゃない。でも一緒にいると幸せな気持ちになるし、
ドキドキするし、エッチな気持ちにもなる。
「可愛い」って言われただけで頭がぼーっとなる。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2472日 19時間 47分 22秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況