【無】ノーパン/ノーブラ/ノー〇〇総合【ない】3 [転載禁止]©bbspink.com

1 : ◆HPTcVb3IOFrV 2014/11/17(月) 20:38:26.73 ID:RFgkP3zc
このスレはノーパン・ノーブラ・ノーストッキング・ノースカート・ノーブラウス等々
衣服の一部または全部を身につけてないシチュ総合スレです。

はいてない、
はけない、
恥ずかしがってたり、
平気だったり、
嫌々だったり、
自ら望んでだったり、
とにかくノー〇〇であればなんでも幅広くいきたいので
趣味に合わない物があっても喧嘩をせずに仲良くお願いします。

↑のネタであれば妄想・談義・創作等なんでもありです。
ノー〇〇ネタの情報提供、情報紹介をお待ちしております。
作品を書いてくださる方がいれば大歓迎!ぜひ投下をお願いします。
370 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:57:23.50 ID:vs/ckslB
だがノンスリップだ…
371 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:18:37.21 ID:QTc1vNIY
運転席にバイブが生えていて
まんこにはめないとエンジンがかからない
女性専用自動車。
「まんこに、挿入されていません」って警告音声アナウンスされる。
音源吹き込んだ声優さんの「まんこ」発言目当てに販売台数うなぎ登り。
372 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:25:12.08 ID:8BrjSnUT
>音源吹き込んだ声優さんの「まんこ」発言目当てに販売台数うなぎ登り。

女性専用自動車なのに男の声豚が買うのか…(困惑)
と思ったけど声優が男である可能性を忘れていた
373 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:39:32.00 ID:QuU1arem
スカートがめくれて見える下着が、男子生徒の劣情を刺激するので、下着の着用は禁止します
374 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 15:37:20.82 ID:zjiZ30q6
下着かと思ったら実は入れ墨な姐さん。
375 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 08:12:15.39 ID:PF8h4Ke3
着衣は俺の欲情を刺激しますので
全ての女性は俺の視野内では服禁止
376 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:59:40.69 ID:3fO2ljsV
花火大会で露出ってのは定番かねぇ
みんなが上を向いてるから気づかれない、みたいな
377 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 08:05:17.30 ID:0/4c0bYt
花火大会と言えば、河原で浴衣の裾をからげて野ション
378 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 08:12:25.97 ID:yZ6bd6NS
着物と言えば、身八つ口から手を入れて乳を揉みしだく
ノーブラ前提
379 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 06:52:49.21 ID:1tQtn7Er
帰省ラッシュで鉄道なら痴漢を底引き網漁業的に捕まえるノーパン罠
自動車ならSAトイレ行列で露出
380 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 19:56:18.70 ID:paZ+/E7G
墓参りの坂道でノーパン風チラ
381 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 12:48:33.25 ID:e16L3hJr
ノーパン送り火
382 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 20:59:16.23 ID:0oHFh0Be
NPNBジャンスカ閉会式
383 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 07:54:16.72 ID:ESOiJL9x
ノーパンお茶会

入り口くぐって入るとき、見えるかなあ
384 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 06:58:49.69 ID:tZa4oOuc
ノーパン始業式
385 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 18:11:27.04 ID:Ls97RaY1
親の都合で別居中の双子妹弟
妹はお父さん、弟はお母さん、と同居。

小学生で別居して、高校生、10年ぶりに再会。
の妹は、肌着を着る習慣を失っていた。
ついでに薄着で。
そして、再会にはしゃぎ、必要以上に弟の至近距離にいる。
386 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 18:44:21.54 ID:ibHWiyed
それってお父さんに調教されてたりするとやだな
387 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 08:25:23.89 ID:XzIo0egI
妹弟ってことは姉さんか兄さんがいるのかな?
388 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 08:41:19.02 ID:53YspSVm
妹を引き取った父は、女児用下着を買おうとして
変態扱いされたトラウマから、女児用下着を買えなかった
389 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:31:17.82 ID:ERGrkNgX
おっぱいが急成長した娘は、ノーブラで過ごすしかないのであった
390 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 20:30:52.12 ID:4K8yaX0H
漫画とかで、女子にぶらじゃーおぱんつが無い世界が有りますが、無いのが常識だと私たちからみたら無防備なのかな?それとも、厳重な防備なのかな?

漫画とか、女子学生服としておぱんつとかぶらじゃーが許可されていない学校とかありますが、
実際に通学するとなると、自宅や寮などでも利用しないのかな?
391 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 11:30:45.31 ID:z76z3CvP
第一拘束具除去!
第二拘束具除去!

さあ、束縛を離れて、自由になるんだ!
自由になる定めなのだ!
392 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 11:48:17.19 ID:E2HrOhi+
ノーパンお茶会っていいな…
妄想広がる
393 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 16:50:37.27 ID:oUyPF+sQ
中学三年の冬、高校入試が終わり、合否発表を待つ。
そんなある日、引っ越し会社の訪問。

・お届けものです。
 何も聞いていませんよ?

お届けもの。とは親からの手紙を持った少女と少女の荷物。
親が、どこかの六年生を養女にして、強引に送り付けてきた。
中学校まで徒歩5分の距離。
通学は楽だけど?

少女が言うには、覚悟はしているから大丈夫。

いや、こちらは、
寝耳に水。青天の霹靂。
おおよそ3m四方の部屋に、台所、トイレ、シャワー、それに、押し入れ。
洗濯機は無い。コインランドリーか銭湯か。自転車で10分くらいかかる。
で二人暮らしとか?
………
少女がシャワーと言うので、脱衣場がないから外に出ようとすると
・戸籍は兄妹ですよ。恥ずかしいですが、恥ずかしくないです。
ワケわからない。

服を脱ぎながらアレコレ話しかけてくる。

 え?下着は?
・スポーツブラ ってお兄ちゃんのおやつですか?妹脱ぎたてぱんつはお兄ちゃんの帽子になりますか?

ワケわからん。

………

肌着は制服扱いでした。
その上、家では隙だらけ。微乳やお尻が見えてますよ?

襲いそう。だから恐い。恐い。
394 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 21:22:43.54 ID:2TSPLNtp
>>393
俺にはお前のその文章の方が怖いわ
395 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 00:35:36.19 ID:NqU9wESY
本人に一般常識や羞恥心がある上での事故ノーパンノーブラノー〇〇
本人に一般常識や羞恥心が欠けててうっかり&気にしてないノーパンノーブラノー〇〇
どっちが好き?
396 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 00:47:13.70 ID:BiPtNwN9
前者
397 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 02:34:00.37 ID:KFDLnH+t
前者、だがしかし
本人に一般常識や羞恥心がある上での「自らの意思で」ノーパンノーブラノー〇〇
も捨て難い
398 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 11:57:17.12 ID:H9XCI/Lo
前者
出来れば最初からノーブラノーパンでは無く脱ぐ・脱げる描写があればなおよし
399 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 21:53:29.33 ID:ixTBrPEB
最初は前者だったけど長時間ノーパン状態を強いられている内に慣れてしまったというパターンも好き
400 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:24:53.20 ID:B8YuF9Bv
慣れてきたと思っていたけど、誰かに指摘されたりして羞恥心がよみがえるパターンも良いかも
401 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:27:18.54 ID:j4UOF45S
>>400
それスゴイ萌える
周囲の仲間達もノーパンの事には触れなくなり本人もなんだかんだで慣れてきて
平然と振る舞う段階になって暫く経った辺りで他のヒロインとちょっとした口喧嘩に
普段からクールなノーパンヒロインの方が口喧嘩強くて最初はいつもの様に優勢だったけど
相手ヒロインが「な〜にクールなヒロイン気取っちゃってんの!・・・ノーパンのクセにw」
みたいに指摘されたくないノーパンの件で煽ってきて「ぐぬぬ・・・」となってしまうシーンとか
妄想するとたまらない
402 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:32:39.11 ID:ImEPGoRd
何度もそんな風に言い争っている内にぐぬぬ状態から開き直って「ノーパンですけど、何か?」みたいな態度になって
更には「○○(主人公)君の視線はアタシのスカートの中に釘付けみたいね!」って感じで逆にノーパンなのをウリにして挑発するとかも良い
403 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 06:16:57.00 ID:ogmgd/Xk
それはあんまり
やっぱ羞恥心は必須だわ
404 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 07:51:44.10 ID:ec8bb396
見た目は開き直っているけど内心では羞恥心全開のだったら面白いかも
ノーパンなのをウリに挑発しつつ、心の中では「私なんて恥ずかしい事を(真っ赤)」
見たいな感じで
405 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 21:55:26.79 ID:nIfcw8gO
本音半分強がり半分みたいな感じが好き
普段は「ウリにしてますから〜w」っていう態度取って悔しさと恥ずかしさを中和してるけど
バトルとかで敵にスカート捲られたり強風や転んだりして丸見えになると途端に顔真っ赤で
悲鳴上げながらスカート押さえたりして他ヒロインから
「そんなに顔真っ赤にしちゃって・・・やっぱり恥ずかしいんだ〜?w」
とか言われて結局「ぐぬぬ」感からは逃れられないみたいな
406 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 23:22:46.41 ID:GXhBAxwg
個人的には、羞恥心と背徳感は必須条件だわ
まぁ、それと知らずに露出していてあとで「ぎゃー!」な展開も嫌いではないがね
407 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:04:21.64 ID:s6pviI9w
例えば、知人が、
常識的に下着を着ない人、または、裸族。

それで、本人は羞恥心と習慣を騙して、下着を脱いでいる。

スカートを
・何かに引っ掛けて、内側を公開してしまう。
手持ちの鞄、垣根、フェンス、枝、など。
・スカートまたはワンピースが風に煽られて持ち上げられ、元に戻らなくなる。
408 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:04:59.77 ID:0JB8H+E6
うーむ。羞恥も背徳もない、白昼のけっこう仮面も好きだがな
409 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 20:05:56.37 ID:FPSsQle3
ミニスカートやミニワンピースにノー○◇があたりまえ
なかには下腹部が常時出るスカートも有る。

そんな集団(国?惑星?)と
スカートやワンピースの場合長ズボンとか過剰に着る習慣の習慣とが
互いに代表者を出して交流したらどうなりますかね?、

環境はだいたい同じだとします。
410 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 21:14:06.54 ID:svMd/d9c
なんか日本語がおかしい文章だな
411 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 12:50:23.08 ID:HeFGTIlh
よくわからんが永井豪先生の作品探せばサブキャラにいそうだな
412 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 22:44:16.34 ID:NPA+tWiO
>>410
例の日本語不自由くんだろうな
一瞬でわかる気持ち悪さ
413 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 16:55:25.50 ID:APzj9s2n
とある女子が、許嫁がいる男子に片思い。
捕らえるため、群衆監視の中、透明の結界かトラップかバリア張って二人きりの世界を作った。

この男子の許嫁が隣にいるが通過できない。
通過できる鍵は胸と下腹部に触れている下着を脱ぐこと。
414 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:34:22.71 ID:jFo7WkcO
転送された異世界では、云々
話が少なからずありますが、
現実社会では突然居なくなった主人公はどんな扱いになっているのかな?

異世界では、
なぜか言葉が同じで会話できる
突然入り込んだのに警戒や排除しない
習慣や環境は大抵、主人公には都合が良い。

・・・

異世界では、服装が違うとか
飲食物が違うとか

女性の服は胸部にスリットがあるので胸の一部分が見えるとか
男だとスコットランドのキルト(Kilt)みたいな服、女だとミニスカートだとか。
415 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:39:07.17 ID:rydty8C7
異世界の主人公存在と入れ替わる…とか
異世界に行く時点で現実世界での存在が無くなる…とか
異世界で過ごした時間は現実世界では全く流れてない…とか

まあエロくならないと
416 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:01:07.55 ID:gVlSmaow
青年男子のノー◎●はどんな服装だろう?


女子だと、
ブラウスから透ける胸
Tシャツの袖口から見える胸
スリットから見える素肌
キュロットやハーフパンツだからと油断して裾から見えてしまう下腹部
などがありそうです。
417 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 17:22:21.40 ID:VEICvVL+
>>414
異世界だからといって、我々が全く言語を話すことが出来ないかどうかは、証拠が無いのでわからない

どせいさんなんて、文字はあまりにも偶然に日本語に似ている
418 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 18:51:07.51 ID:BH04hzFE
彼女に屋外露出させて撮影するのが趣味の、その性癖ですぐに振られ捨てられる大学生

そんな義兄様を慕う9学年、8歳9月違いの義妹
責任があると勝手に考えている。
なぜなら義兄様に対し、羞恥心を隠して、室内、室外、どこでも、無邪気に露出していたから。

どうしたら、私の屋外全裸の写真集を作ってくれるかな?
ぱぱとまま(継母)が許してくれたら二人暮らししたいな。
419 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 18:49:44.75 ID:enUHvDKB
父娘家庭でした。
中学生になって、父が再婚、継母と義兄が出来ました。
2年くらいたってから
季節の変わり目に、継母と義兄とに、服、ソックス、下着、靴、などをおねだりました。

その後、義兄は何かと連れ出しては、服などを買い、着て外出するように要求しだしました。

着たくない服。と言うのか、露出させる趣味があるみたい。
ブラジャーがいらないブラウスやキャミソールのドレス
裾丈が思い切り短いワンピースやスカート
フクラハギのソックス。長くても太ももまでのストッキングやソックス。
パンツは厳禁。

冬場、コートとストッキングかソックス。だけの外出を要求してきた。
寒いからパンツ穿きたい
と申し立て。

許可されたのはお腹周りは生地があるのに、真下には左右にヒモがあるだけのパンツ。
パンツの意味ないよね。
その格好で義兄と外出したけどね。