【職人】MC・催眠系総合スレ その17【求む】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001落ちていたので立てました2015/12/29(火) 03:58:29.60ID:UgceTTQ6
催眠術、MC、洗脳、書き換え、発情、操り、暗示、改変
といった、人の心を操作するシチュエーションに萌えるスレです。
情報交換等の雑談や、SSの投下は一次・二次を問わず大歓迎です。

■スレの容量OVERか>>950を踏んだ方が次のスレを立てて下さい。

■前スレ
【職人】MC・催眠系総合スレ その16【求む】 [転載禁止]bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1417697510/
0002名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 04:34:30.59ID:+IisThUO
>>1
(歯ごたえタップリの大きなウンコを歯で小さく噛み砕いて)
(口の中をウンコ塗れにしてしまう)
0003名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 09:56:20.79ID:UgceTTQ6
ちな今コミケ会場だからテンプレとか貼れたら貼ってください
※関連スレとか貼る時は規制されないようきをつけてね
0004名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 19:41:44.94ID:XiBW1jit
保管庫
http://marie.saiin.net/~mcharem/MClog.htm

【関連スレ・サイト】

魔法・超能力などの非現実的能力でエロ妄想 その9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1302006983/
【催眠】操りものの漫画・小説【洗脳】22
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1408732864/
E=MC~2
http://zaxon.80code.com/tmp/index.html
超能力・超常現象等体験告白
http://www.nanbbs.jp/pc/log/150
魔法使い体験告白
http://www.nanbbs.jp/pc/log/149

エロゲー板
「催眠術・MC(洗脳)・媚薬・人格改造」を語るスレ part81
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1414334930/
MCサイトリンク集
ttp://marie.saiin.net/~mcharem/MCGAME.htm
0005名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 19:45:19.62ID:XiBW1jit
>>1よ、乙だったな。
だが、これでもうおまえは用済みだ。
何せ、スレは>>5が立てた事になるのだからな。
ほ〜ら、スレは>>5が立てた。みんな>>5に乙するのが当たりまえ。さあみんな、「>>5乙」をしよう。

゚Д゚)) ) ) ) ) ) )ゆんゆんゆん
0007名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 09:02:37.06ID:KEmK2mCu
>>5
あれ?自分が立てたような気がしたけど
>>5さんがテンプレ貼ってるしそうなのかな
>>5さんに感謝しなきゃ・・・
0009名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 12:17:21.58ID:Zli0y2bC
あれ?
もう>>5乙したんだったっけ?
まだ>>5乙してないから早くしなきゃと思ってたんだけど…
0011名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 00:23:58.20ID:jrDlxgsU
>>5

いつまでに何レスで即死回避出来るんだ?
もうこれで十分なのか?
0012名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 01:32:34.09ID:HMYUiaG1
>>1さん乙ですー
みんななんで>>5を乙してるんすかね?
即死は嫌っすからカキコミするっスー

今日のコミケで催眠系の薄い本買いたいっス
0013名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 02:22:06.25ID:G3cV6EEx
おまいらあけおめことよろ!
今年はたくさんSSが投下されますように(チラッ
0016彼女の『お願い』 002016/01/05(火) 02:32:38.01ID:t3dfjzkP
「彼女の『お願い』」投下します。
目立たず引っ込み思案な男子の切ない片思いの物語です。

■注意書き■

・連投規制等で中断した場合は諦めて、間を置いて追って投下します。
・中断している間でも、他の書き手様は御遠慮なく被せて下さい。
・その場合は更に日を置いてから続きを投下します。
0017彼女の『お願い』 012016/01/05(火) 02:33:15.99ID:t3dfjzkP
あれからもう今日で3日かー。

授業中も、休み時間も、昼も、別にボクなんか気にしてる様子なかったなー。
別に変わった様子もなかったし、いつも通りだったもんなー。
やっぱあんなもん効く訳ねーよなー、アッホらし!
もー諦めて帰っかなー。

コンコン!

来た?!
ホントかよおい!
「あ!はっ、はーい、どーぞー。」

カララ…

肩までの黒髪、細めの釣り目、凛としていてちょっと近寄り難い雰囲気。
写真部の部室に来たのはホントに彼女だった!

「さ、里宇さん、ど…、どうしたの?こんなとこに。あ、えーっと一人?」

ヤバい!ヤバい!ヤバい!ホントかよ!
心臓がバクバク言ってる!
たまたま何かつまらん用事だとかじゃねーよな?

「え、あ、うん。田鍵君も一人?」
「あぃえゎ、あっあ、うん。そうなんだよ。
 ボク以外、全員幽霊部員だし来るのは文化祭の前位でさ。」

「そうなんだ、田鍵君はなんで真面目に来てるの?」
「あ、いや…、ボクもまあ大体は幽霊部員なんだけど、この階ってめったに誰も来ないしさ。
 たまたま一人になりたくて、そうたまたま…なんだよ、そうたまたま!」

「こないだも、そう言ってたよね。」
「え、あ、そっか言ったっけ、言った、言ったよ確かに、あ、えっと、うん!」
もう、混乱して何言ってんのか自分でもわかんねー!

そんな小心者なボクの言葉を里宇さんが遮った。

「あのっ!…あのね。
 今日はちょっと…、田鍵君にさ、折り入ってお願いが…あって…さ…。」

「ぁえ?あ、ああ何かな?
 ボクに出来る事だったらいいんだけど、えっとここは写真部だから、写真…とか?ハハハ…。」

「実は…、ね?
 すごく言いにくいって…言うか、変に思って欲しく…ないんだけど。
 あの…、実はね?こんな事言うと、変に思われても仕方ないとは思うんだけど。
 でもホントに何か変な事に使う訳でもなくて…。
 えっと…、あのねっ!!」

「ひゃい!」

モジモジからの突然の大声に、ボクの返事が裏返った。
0018彼女の『お願い』 022016/01/05(火) 02:33:59.64ID:t3dfjzkP
「実は、あのっ田鍵君のっ、その!えっと…。」

ドック!ドック!ドック!ドック!ドック…とボクの鼓動が高まる!

「ごめん!やっぱり何でもない!!」
バタン!パタタタタ!
里宇さんは、部室から逃げ出した!

おい、なんだアレ!
失敗か?やっぱり失敗したのか?!
でもアレ効いたんだよな?効いてたから来たんだよな!
何か、もっと言い易い雰囲気作りとかすればよかったのか?
どうやってだよ!わっかんねーよ!

でももっかい仕込めば今度はイケる可能性あるって事なのか?
って、またこないだみたいな状況なんてなかなかねーよ!
どーすんだよ!

なーんてボクの頭が全力で空回りしている所に彼女が戻って来た。

「ごめん、あんまりいい辛くて恥ずかしくて逃げちゃったけど、
 やっぱりお願い聞いて欲しいんだ。お願い!」

切羽詰った真剣な表情でまっすぐにボクを見つめる里宇さん。
やっぱ効いてるんだ!

彼女に席を勧めて、落ち着いて話を聞く事にした。

「実はね、私…病気なの。
 それでね、あるモノがないと、3日に1回はソレを飲まないと…、私、死んじゃうの。」

「ええ!!そおなんだー!知らなかったよー!
 で、ソレって何かなー。薬かな?ボクには分からないとは思うけど聞いてみたいなー!」

「実は…ね、その…、言いにくいんだけど、命に関わる事だからお願いを聞いて欲しいんだけど。
 えっと…。」

里宇さんの暫くの沈黙。

張り詰めた空気!ボクには心臓の音だけが大音量で響く!

その時空のプレッシャーに耐えられなくなったのはボクの方だった。
「ね、ねえ!何を飲めば、里宇さんの命が助かるの!?」

意を決した里宇さんは、長い前置きをしながらもハッキリと言った!

「別にホントに何も変な意味はなくて、
 ただ本当に私が死なない様に必要だからってだけで、
 そのためだけに欲しいん…だけど、
 その…、田鍵君の…、田鍵君の!
 その、えっと…、セイエキを下さい!!」
0019彼女の『お願い』 032016/01/05(火) 02:34:44.53ID:t3dfjzkP
やった!ホントに言った!!
ボクは、心臓が口から飛び出したかと思った。

それから彼女はポツリポツリと現状を聞かせてくれた。
3日に最低1回はボクの精液を飲まないと死んでしまう病気である事。
飲めば飲むほど病気に良いと言う事。
ポロポロと涙を流しながら。

全部、ボクが刷り込んだ通りにちゃんと。

涙を流す彼女はとても綺麗だった。

里宇繭美。

ボクは、ずっと彼女の事が好きだった。

とは言え、気弱で内気なボクには声を掛ける勇気もなかった。
少なくともボクには、彼女にはなんとなく近寄りがたい雰囲気がある様に見えて。

いや、彼女だって普通の女子高生だ。
人当たりがそんなに良い訳ではなさそうだけど、それなりに友達はいるしボッチでも孤高って訳でもない。

でもボクには、ちょっと細めの釣り目で時々見せる冷たい視線がなんとなく怖い気がして。
でもそのクールで凛とした態度がとっても綺麗で凛々しくて。

その上、友達との会話の中で何度か見た事がある笑顔がたまらなくかわいかった。
しかも組の男子の間ではほとんど定説になってる隠れ巨乳疑惑、ホントはどうなんだろうとか。

もっとずっと彼女の顔を見ていたかった。

笑った時、泣いた時、寂しい時、苦しい時、そしてあんな時にはどんな表情をするんだろう。
ボクは気づかれない様に彼女をチラ見しながら、ずっとそんな事を妄想してた。

そしてずっと遠くから眺める事しか出来なかったボクに転機が訪れた。

相手に容易に催眠術を掛けられる薬を手に入れたのだ。
ボクはそれを彼女に飲ませようと、ずっとポケットに瓶を入れて学校に持って来ていた。
とは言え、勿論こんな怪しげなものを飲ませる機会なんてそうあるもんじゃない。
どうしようもないまま半年以上が過ぎ去った。

でも3日前に、奇跡的な巡り合わせがあった。

放課後遅く一旦校門から出て家に帰りかかっていたボクは、学食に忘れ物を取りに戻った。
携帯の充電器をこっそり刺したままにしてたんだ。

もう学食のおばちゃん達もいなかった。
でも誰かに見つかって回収されちゃったらしく、充電器は見つからなかった。
職員室かなー、メンドクセーと思いながらも自販機で買った紙コップのコーヒーを出した時。

ふと食堂出入り口のガラスドアの向こうから、里宇さんが向かってくるのが見えた!
0020彼女の『お願い』 042016/01/05(火) 02:35:23.28ID:t3dfjzkP
千載一遇のチャンス!

普段からいつも彼女を操れたらどんな事をしようかと先走った妄想に邪魔されながらも、
その為にどうやってこの薬を飲ませようかと考えていた方法の中の一つを思い出した!

里宇さんが一人で学食に入って来た。

彼女がこっちを見たのを見計らって自販機からコーヒーを取り出す。
予め薬液を入れて、自販機の取り出し口に戻したコーヒーを。
ドアには背を向けてたし、まず気づかれてないはず!

この空間に二人きり!
今までならそれだけでも十分なオナネタだったのに、
今は催眠薬入りのコーヒーを手にしての二人きり!

彼女はボクがいるのを見て意外そうにしながらも、声も掛けずに自販機に向かって来た。

「里宇さん!
 コレほんとに今買ったばっかで口つけてないから、お願いだからコレ飲んでくれない?」

「え、なんで?」
当然の疑問だ。

「えっと、ブラック買おうと思ってたのに間違って砂糖とミルク入ったの買っちゃって、
 どうしようかと思ってたんだー。」

「ふーん。いいよ、じゃあお金払うよ。」
終始冷めた表情。
でもあっさり了承してくれたのは、やっぱり自販機から取り出した瞬間を見てたからか。

「いいよ、いいよ、ボクが間違ったのが悪いんだから、ラッキーと思ってくれたら!」
ボクはコーヒーを渡したものの、里宇さんの顔も正面から見られなくなって背を向けた。
そして飲みたくもないブラックを買おうとポケットの小銭をまさぐった。

予め用意していたのか、里宇さんが先にチャリンと自販機へ。
「これでおあいこ。」

そう言って冷めた表情のまま催眠薬入りコーヒーを口にした!

やった!確かに口にした!!

「田鍵君、遅くまでこんなとこで何してんの?」
「え?!あっ!えっと!その…、
 えっと、あ!そう!部活で!そうそう!ボク写真部で…あの…。」

そして段々と朦朧としてきた里宇さんにボクが刷り込んだのが、

1.自分が3日に最低1回はボクの精液を飲まないと死んでしまう病気である事、
2.飲めば飲むほど病気に良いと言う事。
3.更に恥ずかしくてその事をボク以外の誰にも相談出来ない事。
4.何が何でも生き続けたくて、もちろん絶対に自殺なんてしない事。
0021彼女の『お願い』 052016/01/05(火) 02:36:09.12ID:t3dfjzkP
   ・
   ・
   ・

それから3日後の今、彼女はちゃんと部室に来てボクにそれを話した!

3日に1回にしたのは土日とかも含めて、何かの用事で不都合な時もあるだろうと思ったから。
それ以上に間隔を開けなきゃいけない時は、そん時で考えるつもりだ。

ボクを大好きにさせていいなりにする事も出来たかもしれない。
おおっぴらに付き合って、ラブラブカップルになってって事も出来たろう。
なんなら悦んで命令に服従する様な奴隷にでも。

でもだけど、ボクはそうしたくはなかった。

もしそんな事をしたら、彼女の感情を改変してしまったら、
里宇さんはもうボクが好きな里宇さんではなくなっちゃう気がしたから。
ボクは今のまま、ありのままの里宇さんをそのまま欲しかった。
手に入れたかった!

そして考え出したのが、今の里宇さんが、出来るだけ今の里宇さんのままで、
嫌でもボクに依存せざるを得ない状況を追加する事。
何かを追加するんだったら、今までの里宇さん自体はそのまま残ってると思えたから。

それでも何かを里宇さんに追加してしまったら、
それは今のままの里宇さんそのものではないとも言えるのかもしれない。
そんな事は分かってる!
でも本当にありのままの里宇さんじゃ、きっとボクなんか相手にして貰えない。

だからボクにはそれが考えられる最良の答えだったんだ。


そして今!ここで!この部室でその環境が手に入った!

ボクは万歳三唱をしたい感情と、既に暴発しそうな愚息を隠して彼女のお願いに答えた。
「ぃ…、いいよ?」
「ホント!ごめんね!ありがとう!ありがとう!」

熱烈に感謝する里宇さん!
救われたって安堵の表情!かわいい、本当にかわいい!

この子が!里宇さんが!!
今からボクの、ボクのちんちんを…!
それまで暴発をこらえられるのか!
ヤバイ!興奮が収まらない!

そして差し出された紙コップ。
0022彼女の『お願い』 062016/01/05(火) 02:36:55.15ID:t3dfjzkP
「ごめんね!これに出してくれたらいいから!あっ悪いから私、外に出てるね!
 5分位で戻ってくればいい?もっと掛かる?」

「え?」

安堵感から嬉しそうに、恐縮しながらも急かす様に言う里宇さんの表情は美し…い?
いや、美しいけど…、そうなんだけど…、あれ?

それから1ヶ月位の間続いた生活。

二日おきに訪れる彼女の為に、部室でシコって自分の精液を紙コップに排出する日々。

いや、自分の精液を彼女が間違いなく飲んでると思えば、それはそれで最高のオナネタには違いない。
でも催眠薬なんてファンタジーな最強アイテムを使って手に入れたのがただのオナネタ?
しかも彼女は紙コップを渡すと女子トイレに駆け込んじゃうんで、飲んでる現場も見た事がない!

ナニカチガウ…。

思い悩んで決めた行動を実行に移す!
それっ!善は急げ!

次の精液配給日、ボクは意を決して里宇さんに言った。
「あの…さ、ボクもうやだ。」
「えっ?」
彼女の顔から一気に血の気が引いた。

そりゃそーだ。
ボクの精液配給がなければ、里宇さんは自分が死んでしまうと思い込んでるんだから。
そりゃもー死の宣告をされた様に感じただろう。

絶望と動揺に満ちた彼女の顔。
すごくかわいい!
そう思った。

「違うんだ。
 別にもうあげないって言ってんじゃないんだ。
 でももう自分で出すの嫌なんだ!

 もし、もし…さ、それでも欲しいんなら、
 里宇さんが自分で、自分で出す分にはいくらでもあげるけど?」

「酷い!!何でそんな事言うの?」

里宇さんはキッとボクをにらんで激怒した!
予想通りだったけど、あまりの迫力にボクはびびった!
0023彼女の『お願い』 072016/01/05(火) 02:37:51.33ID:t3dfjzkP
「それって脅迫じゃん!!」
そこから里宇さんの演説の様な説得が始まった。

脅迫が犯罪だって事の説明から、人の命の大切さ、助け合いの精神について。
まったくもって御高説ごもっともとしか言い様のない内容だった。

ボクに迷惑を掛けている事を言葉では詫び、精液提供を懇願する言葉を口にしながらも、
それでも毅然とした態度の彼女。
それが人に物を頼む態度かよ、言い方ってもんがあるだろと思った。
でも実はボクにはそれすらも嬉しかった!
この気の強さこそが、ボクの好きな里宇さんだから!

とは言え、あまりの猛抗議振りに、嬉しさとは裏腹にボク自身カチンと来て意地悪したくなった。
勿論それが理不尽な感情だってのは分かってる。

でも、それで迷いが消え決心がついた!

ボクは自分が折れない限り終わりそうにない演説をさえぎった。
そして、こうなりそうな事を想定して徹夜で考えた台詞を続ける。

勇気を振り絞って!嫌われるのを覚悟で!

「分かったよ、今まで通りに自分で出したのをあげるよ。」
「ホント!分かってくれたの?ありがとう!!」
彼女が目を見開いて見せた安堵と喜びの表情!

でも今はあえてそれを打ち砕く!

「でもその代わり、病院で診断書を貰って来てよ。
 ボクの精液を飲まなきゃ死んじゃうって書いた診断書。」
「!!」

病院に行ってもそんな診断書なんか出る訳はない。
それ以前に、ボク以外にこの事は恥ずかしくて相談出来ないようにしたハズだし。

ついさっきまで強気な表情で正論をまくしたて、ボクの言葉に安堵の表情を見せた彼女。
それが言い返せない悔しさに段々うつむき、ポタポタと涙の雫を落とし始めた。

 「だって!自分でって、そんな!だってそれじゃ!だって、そんなのヤダ!!」

彼女はそのまま床にへたり込み、両手で顔を覆って泣き始めた。
表情は見えない。

ボクは心を鬼にしてつつく。
「泣きさえ…、泣きさえすりゃ相手が言いなりになるとでも思ってんの?」

反応がない。
へたり込んだままで泣き続けてる。

「訳わかんないよ。
 だって、精液飲まなきゃ死ぬとかそんな馬鹿な話ないじゃん。
 医者にそう言われたの?
 しかもボクのじゃないとダメとか、ボクの精液を何か調べた訳でもないのにおかしいじゃん!
 何が目的か知らないけどさ、自分で出すの強要されるのなんて、すっごい屈辱的なんだよ?
 分かってんの?
 ボクを辱めて面白がってんの?楽しいの?」

里宇さんは相変わらず、へたり込んだままで泣き続けてる。
0024彼女の『お願い』 082016/01/05(火) 02:38:34.31ID:t3dfjzkP
くっ!最後の賭けだ!

「じゃボク、今日は用があるからこれで。
 まだここにいるなら、鍵閉めて鍵は職員室に返しといてねー。」

そう言って席を立ち、出口に向かって歩き始める。
とどめだ!彼女の横を通り過ぎる時に吐き捨てる。
心を鬼にして!

「ウソツキ…。」

その時、歴史は動いた!

「嘘じゃない!!」
そう叫んでボクの足にすがり付き、顔を上げた里宇さんの表情!

既に顔をぐしょぐしょに濡らしながらも更に涙をとめどなく流し、
恐怖と混乱に支配され、情けを懇願する様な彼女の表情!

その時分かった!

本当にボクが見たかった彼女の顔は、一番見たかったのはこの表情だったんだ!
あのクールな里宇さんが、ボクに!このボクに情けを乞うあの顔!

「ぞりゃ、おいじゃざんでぃは、びでぼらっでないげど!ズズッ!
 じぶんのごどだもん!じぶんがいぢばんわがるんだよ!
 だがはじぐんのがながっだりゃ、わだじじんじゃうんだよお?
 わだじじにだぐないよおお!おでがいだずげでえ!ズズズッズッ!
 おでがい!ずるがら!じぶんでずるがらあああ!!」

ボクに屈服した里宇さん!
ボクに命乞いする里宇さん!

顔をくしゃくしゃにして、涙もだらだら鼻水も垂らして!
普段の冷やかにすました様な彼女からは想像出来ない哀れな表情!!
背筋がゾクゾクして、今まで感じた事のない高揚感に煽られる!

そこからは万事つつがなく進展していった。

最初はそれでも、里宇さんに手でボクの精液を出させて目の前で飲ませてた。

でも何度か後には、ボクの脅しに屈して直接口で搾り出す事を了承した。
勿論、その時にも抵抗はあったけどそもそも飲むんだし、彼女なりの覚悟も出来てたのかもしれない。

その方が早く出せるって言ったのが効いたのかも。
0025彼女の『お願い』 092016/01/05(火) 02:39:12.87ID:t3dfjzkP
股を開いて座ったままじっとしているボクに、
彼女は本当に最初からなのだと悟ってズボンのチャックを下ろす。
親指と人差し指だけを使って、まるで汚物でも触る様に。

その嫌悪感に歪む複雑な表情。
チラチラとボクの顔を見る時は悔しそうに、でも見下す様な目をしていた。

そりゃそうだ。
里宇さんからすれば、弱みを握って痴態を強いる変態にしか思えないだろう。
実際にそうなんだし。

ボクは努めて平静を装ってたけど、あふれる悦びの感動もにじみ出てたと思う。
もしかすると里宇さんからは悪魔みたいな顔に見えたかもしれない。

初めてのフェラ。
生温かい口の中、生温かい舌がぬめぬめとボクのちんこを包み込む。

そしてそれはボクの大好きな里宇さんの口!
もうその事実だけでたまらない!
ボクの愚息は短時間で大爆発!

里宇さんはむせながらも口を手で押さえ、こぼさない様に飲み下す。
その時にちょっとだけ見せてくれたのは、生き長らえたって安堵の表情。

それからもボクは里宇さんに試行錯誤させながら、自分のツボを彼女に覚えさせていった。
ボクだって初めての事で、どこをどうして貰ったら気持ちいいかなんて最初は分からなかった。

彼女は嫌々ではあっただろうけど協力的だった。
ポクに早く出させて、こんな苦行は出来るだけ短時間で終わらせたかったんだろう。

数回のフェラで諦めが付いて覚悟を決めたのだろう彼女は、最中も努めて平静を装っている様に見えた。

でもそれはそれでボクにとっては、いつもの里宇さんがボクのちんこをしゃぶってるって実感出来て嬉しかった!
いつも思い浮かべてはオナネタにしていた姿が現実になった感動!

余りに嬉しくて、隙を突いて彼女がボクのちんちんをしゃぶってる顔を携帯で撮ったら、まためっちゃ怒った!
勿論、最後は脅して了承させたけど。
ネットには上げないし、誰にも見せないって約束で。

これはボクだけの里宇さんだ。

みんなに自慢したい気持ちはなくはないけど、でもやっぱり独占欲が勝ってる!
元々誰にも見せる気なんてなかったし、そんな事したら思わぬ所からこの状況を壊されかねないし。

写真撮った時に里宇さんが怒ったってのは、やっぱりボクにはすごく嬉しかった!

だってボクの知ってる里宇さんなら、こんな時にはやっぱりまずは怒るハズだと思ってたから。
最初から諦めて言いなりになる様なら、もう彼女はボクが好きな里宇さんじゃないと思ったから。

それを確認出来たので次の段階に移る。
0026彼女の『お願い』 102016/01/05(火) 02:40:22.73ID:t3dfjzkP
もう怪しげな催眠薬をこっそり飲ませるなんてカンタンだった。

ボクの精液を飲み続けて死を免れてる彼女だったけど、それにも関わらず里宇さんの病状は悪化した。

明日から3日以内にアソコにボクの精液を注ぎ込まないと死んでしまう事にしたのだ。
しかも前回の失敗を踏まえて、直接ボクのちんちんからセックスして注ぎ込まなきゃ効かないって事に!
避妊したら効果がないってオマケ設定まで!

それを里宇さんに刷り込んだ翌日、翌々日と彼女は学校を休んだ。

ボクは自殺しないって刷り込みがちゃんと効いてるのかの心配と、彼女の次のお願いの楽しみで胸いっぱいだった。
辛いだろう、悲しいだろう、結局出来ないハズだけど自殺も考えただろう。
そんな里宇さんを想うと、我慢するつもりだったのにオナ禁も破ってしまった。

そしてその日に登校して来た里宇さんは、本当の病気になったかの様にゲッソリとやつれて見えた。

かわいそうに…。

早く彼女の命を繋げて安心させてあげたい!
一刻も早くボクのを里宇さんのナカに注ぎ込んであげたい!!

その日の放課後いつもの部室、なんと里宇さんがボクに交際を申し込んで来た。

それはボクにとってはとても、いや最高に魅力的な提案だった。
以前はほとんど接触も会話もなく、ただただこそっと隠れ見てはオナネタにしていた里宇さんから、
彼女の方からボクに交際を申し込んできたんだ!

でもボクには分かってた。

里宇さんはボクの事なんか好きじゃない、いやむしろ嫌ってる。
それは日頃の態度からはっきりと実感してた。
いや以前がどうでも、自分の命を人質に脅迫してくる相手を好きになるはずがない!

なのにそんな事を言ってきたのは、里宇さんは彼氏でもない相手と性的関係を持つって状況を回避したかっただけだ!
ボクと関係を結ぶ事を男女交際の結果だって事にして、自分の屈辱と嫌悪感を誤魔化したかっただけだ!
自分のプライドを保つ為に!

そんな事はさせない!

ボクは答えた。
「ヤダ、彼女なんかいらなーい。」

ボクにそう言われて里宇さんは、ビックリしてた。
そして暫くうつむいて黙ってたけど、いきなり崩れ落ち号泣した。
きっと命綱を絶たれた思いだったんだろう。

交際を申し込んで来たのだって相当悩み苦しんだ末の事だったはず。
自分の気持ちと現状に折り合いをつける為の苦肉の策だったんだろうと思う。
ボクに好かれてる、自分の価値を認められてるって計算もあったに違いない。

それをいともあっさりと拒否されたんだから。
多分以前は存在すら大して意識してなかっただろう目立たないこのボクに。
0027彼女の『お願い』 112016/01/05(火) 02:41:13.81ID:t3dfjzkP
そして彼女はやっと観念して本当の事を話し始めた。

ボクと避妊無しの生セックスをしないと死んでしまうと言う、ボクがでっち上げ刷り込んだ話を。

ボクは答えた。
飛び上がってお祝いしたい心を全力で抑えて!!

「だってボク、初めてするのは好きな子とって思ってたのになー。」
「今までだって無理言われて出してあげてたのに、すっげー嫌々やってる感じで、ボクすっごく傷ついてたのにさー。」
「自分でやってって言ったのも、ちょっとでも早く出して上げられる様にと思ったのに脅迫扱いされてさー。」

ボクの童貞を、何の価値もないボクの精液の値段を吊り上げるために!

「ごめんね、ごめんね、本当にごめんね!でも、でも、私死にたくないの!お願いします!」
涙を流しながらボクに、このボクにセックスして欲しいと懇願する里宇さん!

自分でボクの精液を搾る様に言った時以上のぐだぐだな表情!

普段はクールで愛想がなくても、目鼻立ちが整ってて綺麗な里宇さんの顔。
あれ以来、休む前とかも教室でボクを意識はしているけど、普段は努めて平静を装ってた里宇さん。

それが今は子供の様に泣きじゃくって鼻水も垂らしてボクに情けを求めている。
あの気の強い、いつも凛としてて気高い里宇さんが!

かわいい!

やっぱりこの里宇さんが欲しい!
ボクの!ボクだけのモノにしたい!

これ以上、出し惜しみして引き伸ばすのはボクの方が無理だった。

「分かったよもう!じゃ、その長机の上に横になってよ。」
努めて冷たく言った。

「えっ?!でも、あの、どっか、せめてホテ…「メンドクセっ!それって命より大事な事?」
彼女は一瞬目を見開き、ボクの意思を悟り、段々とうなだれて言った。
「分かった…。」

机の上に横たわり、カラダをこわばらせた里宇さんはギュっと目をつむった。

「あのさあ。せめて胸位自分で出してくれないかなー。
 男ってその気にならないと出来ないんだからさー。
 後パンツも自分で脱いでよ。」

そのぞんざいな扱いに、更に涙をこぼしながらもボタンを外してブラをずらし胸を出す彼女。

ぎゅっと唇を結んでる!
きっと歯を食いしばってる!
悔しさで心がいっぱいだろうに、怒鳴りたかっただろうに、ボクの精液欲しさにそれを抑えてる!

そしてアラワになった、夢にまで見た里宇さんのおっぱいに驚く!
隠れ巨乳疑惑は真実だった!
しかもこりゃ想像以上!かなりのもんだ!
0028彼女の『お願い』 122016/01/05(火) 02:42:04.15ID:t3dfjzkP
「うわっ!すげーな!里宇さんて、おっぱいデケー!
 でかすぎて横に垂れてんじゃん!すげー!!
 里宇さんて牛なんじゃね?
 ナニコレ!もう別の生き物じゃん!」

その無神経な言葉にも何も言い返さず、涙を流しながらも更にギュッと目をつむり、口を固く結ぶ。

まな板の上の里宇さんだ!!

そして里宇さんの初めてを戴いた時の苦悶の表情は忘れられない。

その前にドコにどう入れるのかと童貞のボクは格好悪くアタフタしたけど。
エ、エロ動画で完全に覚えているつもりなのに、穴がこんなにすごいなんて!
これもう内臓じゃん!!

歓喜と混乱にパニくりながらも、初体験に興奮中のボク。
恐怖におののきながらも覚悟を決めている里宇さん。

ボクがおずおずと突っ込むと、穴の入り口の内壁とちんちんが突っ張って入らない!
指に唾を吐いてそれを穴になすり付け滑らして強引に突っ込む!

これが!里宇さんのナカの感触!

正直言って、その時気持ちよかったかどうかもよく覚えてない。
ただだた里宇さんを征服した気分の高揚でちんちんが勃ってただけだったかもしれない。

痛みを訴え続け、屈辱にまみれ、嫌悪感しかない里宇さんの表情。

嫌なのに、生きる為に望まざるを得ないボクの精液。
それを流し込まれた時の里宇さんの、安堵と落胆の混じった複雑な表情!

今でもそれを超えてボクを興奮させる表情はない!

それからの里宇さんは、いや繭美はもうすっかりボクのモノだった。

ボクは繭美が自分のモノだと実感したくて、部室では首輪を着けさせた。

とにかく繭美はボクの命令を、ボクを拒否出来ない完全支配状態だ。
それを目に見える形で実感したい!
それが繭美に首輪をプレゼントした理由だった。

それは、紅い、紅い、真紅の首輪。

ペットショップで悩んだ末に決めた支配の象徴。
ボクが繭美の飼い主で所有者だって証。
0029彼女の『お願い』 132016/01/05(火) 02:45:23.03ID:t3dfjzkP
繭美は勿論最初嫌がったけど、ボクの精液供給を絶たれる恐怖には勝てずにそれを着けた。

それからは毎日の様に携帯で呼び出しては、彼女のカラダをむさぼった!

そして毎度の様にネチネチ言ってやった。

ボクはただ親切心から精液依存症の好きモノ女に、嫌々精液を恵んでやってるだけだって。
ボクの精液がないと死ぬとか、そんなあり得ない嘘までついて精液を欲しがるんならって、
哀れんで相手をしてやってるだけだって。

学校に下着は着けてくるなって命令してるのも、
休み時間や昼休みに呼び出して、体育館裏や体育倉庫、プールの脱衣所、男子便所なんかで、
ボクの精液を恵んでやってるのは、普段のおまえじゃ出すものも出ないから、
かわいそうに思って出してやれる様に工夫してるだけだって。

繭美は、いつも悔しそうに、時にボクを睨み付けて涙を流す。

そしてボクはそれを見て、ああやっぱり「里宇さん」だと確認出来て嬉しくなる。
その涙で3発はイケル!

夢の様に楽しい毎日だった。

色んな時間に、いろんな場所で、好き勝手にボクがちんちんを突っ込むと、苦悶の表情を浮かべる繭美!
突く度に、心ならずもアッ!アン!アンッ!と鳴き声を漏らす繭美!
そしてナカにボクの精液を恵んでやると、生き延びた安堵感と妊娠の恐怖に複雑な表情をする繭美!
そして教えた通りにボクのちんちんをしゃぶって綺麗にし、教えた通り礼を言う繭美!

放課後や休みには、彼女にホテル代を出して貰ってたっぷり楽しんだり、
コスプレ衣装を買って貰ってボクだけの撮影会をしたり、もう生きてるのが楽しくて仕方がなかった!

繭美に出した後は、ああ!この世にはこんな幸せがあるんだなと心に染みる。

繭美だって、ボクが性欲を満たす為に繭美のカラダを便利に使ってる事は十分に分かってる。
でもだからと言って、この状況から脱するための行動を取る訳にはいかない。
だって、繭美はボクの精液がないと死んでしまうと思ってるんだから。

でも、そんな毎日はいつまでも続かなかった。

繭美が妊娠したと言った。
簡易検査が陽性で、病院で診て貰って確定だって!
精液依存症の事でなけりゃ病院は行けたんだな、禁止してないもんな。

そりゃそうなる様な事をしてたんだから当然っちゃ当然なんだけど、やっぱりそうなったか!
頭では分かってたけど、こうなって初めて実感した!

ああ!ボクがお父さんになるのか!
生命の神秘に感動!
何より、もうすっかりボクのモノだと思ってた繭美が、もっとボクのものになったって感慨!
0031彼女の『お願い』 142016/01/05(火) 02:47:03.24ID:t3dfjzkP
でもそう感動してばかりもいられない。

それは、覚悟していた事とはいってもボクにとっても辛い決断だった。
だって大好きな里宇さんを手放すって事だったから。

ボクはまた繭美にこっそり催眠薬を飲ませ、ボクとの事は一切他言しない出来ない様に刷り込んだ。
保身を考えれば、いっそ忘れさせた方がとも思ったけど、
なんであれ繭美にはボクとのあのめくるめく日々を覚えていて欲しかった。

それが、ボクへの憎しみに満ちたものだとしても。

そして、繭美が一生ボクを忘れられなくなる切り札。
ボクとの愛の結晶を立派に産んで育てる様にって刷り込んだ。

もしかしたらいつか催眠薬の効き目が切れる事はあるかもしれない。
その時、何がどうなるかは分からない。
それでも繭美がボクとの事を覚えていて欲しいって願いを二人の赤ちゃんに託す。

さようなら、里宇さん。


繭美は自主退学した。

ボクの心にはポッカリと穴があいた様だった。
あの繭美のでっかいおっぱいの柔らかさ。
ボクを睨んでリキむと、ギュっと絞まる繭美の穴の感触。
そしていつも流していた、あの屈辱のにじみ出ていた涙の味。

ついこの間の事なのに、今はもう全てが懐かしく甘酸っぱい思い出になっていた。

   ・
   ・
   ・

その日の放課後、ボクは部室の窓から空をながめながらちんちんをいじっていた。
繭美のナカを懐かしく思い出しながら…。

コンコン!
「あ、はっ、はーい、どーぞー。」

つい反射的に返事をしてしまい、あわててちんちんをしまった。

「田鍵君、ちょっといい?」

入って来たのは佐灘先生。
先月産休に入った先生の代行で来た先生だ。

まだ若いし、女だからって舐められない様にと気負ってるからなのか、ちょっとキツい感じの先生。
それでもかなりの美人だし、かなり乳デカくね?と男子の間では隠れファンも多いらしい。
受け持ちはボクの学年とは違うけど、先日ちょっとした偶然から2人で話せる機会があった。
確かに最初、アタリは強いなとは思った。
背筋がゾクっとする程に…。

「ごめんね急に。
 実はね、田鍵君に大切なお願いがあるんだけど…。」

めでたし、めでたし。
0032彼女の『お願い』 完2016/01/05(火) 02:47:57.77ID:t3dfjzkP
■彼女の『お願い』 完

御粗末様でした。

お付き合い頂いた方、スルーして頂いた方、>>30さん、ありがとうございました。

>>1乙、>>5乙です!
0034名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 13:58:11.41ID:RFS7S2cP
GJ
すげー興奮した
よければ佐灘先生の続編も見たいぞ
0037名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 14:09:08.62ID:gWebmYr1
>>32
乙乙!
主人公の屈折ぶりがすげー良かった!

あと主人公の記号が他にあまり無いのが個人的にはこれまた良かった!
0038名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 16:27:01.02ID:bP8e66rc
質問失礼します
以前どこかでみたネット小説で
自分を○○タン?と呼ぶ電波なメガネ女の眼を見たら洗脳されて
そいつに興奮させられて
メガネを奪ったらさらに力を浴びておかしくなる話をご存知の方がいたら教えてください
0040名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 17:10:08.14ID:bP8e66rc
>>39
ありがとうございます!
体験告白、保管庫と探しても見つからず困っていましたが嬉しいです
今度は保存しておきます
0042名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 01:06:39.68ID:GdAj2Nmv
>>41
まず肩の力を抜いて、リラックスして落ち着いて読んで下さい。
ご指摘の>>24の中ほどの台詞の3行目にはこう書いてあります。

だがぎぐんのがながっだりゃ、わだじじんじゃうんだよお?

そう書いてあるんです、これは間違いない事です。
決して書き手が間違えていた訳ではありません。
チェックを漏らしてた訳ではありません。

分かりましたね?
0043名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 19:16:06.32ID:wx0xtKZo
w
0045名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 22:13:36.79ID:8+ux2HFn
w
0047名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 22:51:20.10ID:sveDHssI
「次回更新は未定。時期が、ではなく、あるかどうかが未定。」だからなー
0049名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 23:06:37.31ID:sveDHssI
更新時期が未定ってなら気長に待つけど
やめちゃうかもと思うと心配にはなる
0052名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 00:23:53.89ID:MPOn2PSe
前スレだったか催眠嗜好の系統樹みたいなのがあったけど、
色んな方向のSSが投下されるといいね。
今まで「こっち方向のはチョット」ってのが、
作品によっちゃ「結構いけるじゃん!」てなる事もあるし。
まあ、「やっぱダメかー。」ってなる事もあるけど。
SS投下頻度見りゃ、贅沢は言えんけどさ。

職人さん待ってるよ!
0057名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 21:56:30.97ID:k0lHqxVC
保管庫作った
http://saim.in/2ch/

まだSSが読めるだけの使いづらさMAXなサイトだが、
今後ちょっとずつアップデートしていくのでよろしく
0058名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 22:39:36.55ID:/N9ubgHz
good job
本当にありがとう!
0059名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 03:41:54.71ID:aC1w4kSV
無断転載禁止とかで騒ぐ奴が・・・出るにはPINKもめっきり人が減ったし大丈夫なんかな
正直規制とjimの騒動とかで職人もノクターンやハーメルンに大分流れたようだが
消えるには惜しい作品も多数あるし、保管庫自体はありがたい
0060名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 04:42:34.06ID:V+WbSThL
>>59
一応まとめるついでにレス番号もメモってある
もし掲載が厳しそうならSS単位のリンク集に切り替えられるから大丈夫。多分
まあ連番じゃないSSの場合、無茶苦茶読みにくいから最悪の保険だけど
0061名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 20:57:49.43ID:+7LQQWzH
>>57
超乙!!!

御無理されません様に、末永い更新を願っております。
0063名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 22:50:49.57ID:PZV4781w
>>57
乙です!
こういう風にまとめるのって大変そうだな
本当に頭が下がる
0064名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 01:39:51.91ID:v6paHCRM
>>57
すごく嬉しい!応援してる!

大ちゃんの投稿者「紅い首輪の巨乳奴隷好き」って名前なのかw
0070名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 22:49:07.99ID:hS8qgSwz
>>57


久々に8スレ目466いじり読みなおしたわ
小ネタも小ネタだけど、なんかこれ好きなんだよなぁ
0074名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 21:56:47.24ID:yN+ATaxV
睡姦はノーカンだけど起きたらレイプにカウントされる、だから睡姦には無抵抗じゃなきゃダメ
0076名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 15:58:04.81ID:3Yc5bR3G
馬の交尾相手にするために美女を洗脳、極悪な太さの馬チンポに拡張され、人間の何倍もの量を注ぎこまれることに慣れさせてしまう。
そして拘束した後に洗脳を解くと、美女は馬のペニスの威容に戦慄、泣き叫んで赦しを乞う
馬にはそんなものは関係なく、子宮を潰さんばかりのイチモツを一度に最奥まで挿入する。
洗脳されている最中に完全に馬用にされた美女は、泣き叫びながらも馬ペニスで犯され、射精される度に絶頂し、その虜になってしまう

みたいな話を考えてみた
0079名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 18:41:07.43ID:L+dU88Ds
雌牛の張形の中に閉じ込めて雄牛に犯させる話なら神話の時代に
0080名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 15:26:49.51ID:iF1N5bFB
閉じ込めるっていうか、牛に欲情する呪いかなんか受けて自分からそうしたんじゃないっけ
0081名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 16:09:38.76ID:l00q9zyF
オーディンあたりが振られた腹いせに牛に欲情させたとか無かったっけ?
0082名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 06:56:53.86ID:UkcU3gNH
神話ってレベルたけーな……


嫌だ。嫌だ。嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ!
眼前の巨体、自らの股間を性処理の道具にされるなんて、嫌だ嫌だ嫌だ!
美女は首を振り、絶望を訴える。
馬のペニスのサイズは、大凡彼女が今まで数多食ってきた男のどれより巨大で、入るはずがない。よしんば入ったとして、きっと使い物にならなくなるに違いない。
なのに、なのに。

「馬チンポ…臭くて太くて……」

男は不敵な笑う。
洗脳した時に数十回を数える馬との交尾を体験した身体は、最早馬用の性処理道具に成り果てている。
脳が拒否しても、身体は馬チンポの虜だ。

「んほぉぉおぉぉぉっ♪きた♪きた♪奥!奥にィ♪馬チンポしゅきぃぃぃいっ♪」

馬チンポを受け入れた途端、美女は喜悦の頂にて咆哮する。
人間のペニスなど受け容れられぬ、もう馬の虜になったのだ。

「どうだ?洗脳を解かれて馬にレイプされた気分は?」
「でてりゅうっ♪あちゅいの、おくにびゅうびゅうでてりゅうっ♪」
「おいおい、堕ちるのが早すぎないか?」
「らってぇ♪こんにゃにょしらにゃ、んほぉっ♪まらでてりゅうっ♪しゅきぃっ♪うまチンポらいしゅきぃっ♪」

数度の射精で満足したのか、一頭目が肉棒を引き抜くと、ゴボゴボと音を立てて開きっぱなしのヴァギナから精液が溢れ出る。
精液に少尿が混じるのも気に出来ぬほど、美女は脱力していた。
だが、まだ終わりではない。

「休む暇はないぞ?うちにはまだ何頭も馬がいるからな」
「まだ、おかしゃれりゅの…?」

少しの恐怖と、大きな期待を胸に、美女は力なく呟く。
弱々しい悲鳴と、歓喜の咆哮が再度厩舎に響くまで、然程の時間はかからなかった。
馬だけではない。明日は牛、明後日は豚…美女は最早動物のオナホールでしかない。
だが、こう容易く堕ちられては興醒めだ。
新たに動物のオナホールにする女を洗脳すべく、男は街へと向かったのだった
0083名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 07:54:08.59ID:4me6SgnO
それで生まれたのがミノタウロスだったんだっけ。
昔の宗教や神話って、
この世のわからないことや不条理が何かを説明する為のものだったからね。
ダウン症や障害(奇形)の子が生まれたら、神によって獣と交わらされたって解釈されたんだよ。
0084名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 19:13:47.30ID:Zy0vOHpg
まあ、ある意味今も似たり寄ったりだけどね
コラーゲンだのイオンだの放射線だの見えない分からないものは
それっぽいこと言えば大体信じちゃうのが人ってものだ
0085名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 23:13:40.84ID:5sPS2/6T
ジカ熱だっけか?

そういや自分が気付けば買ってる感染バイオハザード物
最近途切れてる気がする

DOOPみたいなのとか姦染、闇の声みたく別人に成り果てる系
洗脳とかみたいで好きなんだけどなぁ
0086名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 12:40:56.47ID:sgsZRWUq
姦染だよな、わかる。
洗脳みたいで俺も好きだ
0089名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 22:17:02.57ID:4ERICfUr
大好きな「家具のある生活」と大ちゃんシリーズが同じ作者さんだとは…
雰囲気違う作品だからびっくりだわ。書き分ける文章力すごいな
0090名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 12:11:46.40ID:sWuG9a0H
上のまとめサイトをパラパラ見てたんだけど
人造フェティシズムがものすごい良くてこういう作品他にないかな?
商業とかゲームでも良いんだけど
ネオニートの金玉を好きにさせるみたいなのも好き
0091名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 17:27:57.34ID:h6LtpbIV
抹茶に男が自分の臭いを好きにさせて奴隷化する様な話があったな
0092名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 17:33:17.13ID:sWuG9a0H
ああ!緑色の幸福とかあったな
すっかり忘れてたわエンドが微妙なんだが好きだった
0093名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 19:31:45.41ID:h6LtpbIV
確か気が狂うんだっけ
読んだのずいぶん前だから記憶が曖昧だけど
長い本編より好きだったなー
0094名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 14:15:20.09ID:rm0phP9t
使ってた薬の原液を間違って摂取しちゃって机かなんかの脚を突っ込んで壊れたエンド
まあその後本編で(本編の)主人公に洗脳されて一応正気に戻るんだけどやっぱり微妙なんだよなぁ…途中まで大好物だっただけに残念だった

ああいう性癖変化系の催眠ってやっぱりあんまりないのかな?
0095名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 16:27:28.92ID:72BkCI+X
>>90
人造フェティシズムって、
人の足に欲情するってことがアブノーマルであると認識しながら、
主人公の足に欲情してしまう感情を抑えきれないヒロインってのが、
他の誤認や常識改変と一線を画していると思う。

ほめすぎか……
0096名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 01:41:35.75ID:xJc4CAjE
みんなそれぞれ好きなSSが違うもんだな
新まとめが出来たんでパラパラ読み返してみても
ここのSSが概ね読みやすい長さで丁度いいわ
0097名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 17:44:53.81ID:RBMNf+RT
とあるゲームのスレwikiが転載とかアフィって事を理由に誰も更新せず
2chと全く関係ない外部wiki(広告有り)の方がスゴい勢いで更新されて
そっちの方にスレ民さえ流れて本スレが愚痴と開発に文句言う奴だけになったり
そんなん目撃した身からすると、ここのまとめに対する反応は
過疎化のお陰か下半身には素直なのか、それともpink以外は嫌儲にmcでもされたのかという気になる
0098名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 17:52:03.73ID:okw709tV
元々あったとくめーさんちのまとめに頼ってたけどそれが沈黙しちゃったから、って経緯だろうし
SSスレ系は比較的まとめに対して抵抗がないのよね
0099名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 17:56:20.73ID:+0xq4S8O
著作権的にOKなエロにしか頼ってない奴なんて日本人の1%に満たないだろうしまあ多少はね
0100名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 16:19:13.28ID:PpQ73y/u
>32 名前:彼女の『お願い』 完[sage] 投稿日:2016/01/05(火) 02:47:57.77 ID:t3dfjzkP [16/16]
以来投下なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況