(いおり、よく言った!!)←(武Pサイドのアイドル勢たち心の声※真を除く)
水瀬P「そ、そうか?…真とかは(普通)にこなしてくれてるから、てっきりみんな大丈夫かと思ってな」
菊地真(武P.ver)「へへ、やーりぃ!」
w春香(武P./遼介P.ver)「「お前、それ言いたいだけだろ!!」」
天海春香(武P.ver/以下「鍛」)
「あ!どうもこんにちは!水瀬Pの元で活動してる、天海春香です!」
天海春香(遼介P.ver/以下「レ」)
「いえいえ!こちらこそ!私たちの方は三浦Pの元で活動しています…て、
本当に見た目は全く変わらないんですね、私たち」
春香(鍛)「ええ。ただ(中身)では色々と違う事になってるそうで…」
春香(レ)「…心中お察しします」
春香(鍛)「早くも察された!?」
如月千早(鍛)「当たり前でしょ、春香。【あの】トレーニングメニューを(普通)だと言うPを見たら」
如月千早(レ)「…(私、あっちのPで話が進んでたら両親がOUT過ぎだったわ。まあ実際になったらなったで、
違う流れや展開で話が進んでたかもしれないけど)」
星井美希(鍛)「それでも無理強いはしてこないし、結果的に(普通)なレッスンも、してくれはするんだよ?
だからミキ(水瀬)Pさん大好きなの!」
星井美希(レ)「へえ…あの人がそちら側のおじ様なんだ?顔は…まあどっこいかな?」
美希(鍛)「ぐっ?!男は顔じゃ…て、待ってなの?!何?その(おじ様)って!?」
美希(レ)「三浦Pの事なの。詳細はレスキューP動画を見ろ、なの」
美希(鍛)「宣伝は基本なの?!」
秋月律子(レ)「鉄は熱い内に打て、と」
秋月律子(鍛)「…熱い内だったんでしょうか、今の?ではこちらは便乗で。Pとアイドルと鍛練と、もよろしく」