分身、増殖でエロいシチュ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 06:58:50.01ID:HektTlau
薬で女性が2人になってレズプレイ
分身の術の失敗でレズプレイ
増殖して無限逆レイブなど
0002名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 12:41:18.42ID:1QNqE4Dl
俺が、俺達がチクリマンだから
そういう問題じゃないでしょ
理屈飛んでる相手に理詰めで攻めても後悔しかしないからやめとこうぜ

とりあえずここを愚痴スレとして使って、
本スレが次立てる時にもどうしようもなかったら
一旦凍結させてこっちに移住みたいな流れがギリでスマートかなぁとは思う
まぁ避難所使わずに済むならそれに越したことはないけども
0003名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 18:49:57.43ID:Nr8ZHbk1
マッドサイエンティス娘が分裂に成功して、コピーのほうの身体でいろいろエロ実験する
……はずが、コピーに出し抜かれてオリジナルのほうが実験体にされちゃう
0004名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 19:38:58.72ID:mILp0PlG
>>3
・誰かが書き込まないと嫌がらせができない
・しかしそもそも木曜〜週末以外はそんなに書き込みがない
・仕方がないから荒らし談義の体裁でメタ荒らししてる 誰か釣られりゃラッキー
くらいのもんじゃないかなあ、現状のアレは。
>>576
だね。ワードNGと、日が変わったら都度IDのNG。
それでもこぼれるレスがあるのは仕方ない話で、でも見りゃわかるのでスルーできるっしょ、
と。
0005名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 18:54:27.68ID:0CHXuzND
>>3
今日もつまらないコメント頑張りまっす

ISIS 処刑新作 ライフルでヘッドショット、顔に大穴
もはやスタイリッシュに動画編集する力もなくなったか
NEW EXECUTION ISIS
https://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904895cb46e51dc58d.mp4
中国 犬泥棒に制裁
っていうか盗んだ犬はすでに死んでるのかこれ
DOG THIEF TORTURED
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545cb468444a6a3.mp4
インド バイクのメットインから手斧とりだして攻撃
何でバイクにそんなもん積んでるんだよこの親父
MAN SEVEARLY INJURED IN AXE ATTACK
https://media.theync.com/videos/7/4/9/2/0/7492075cb4f3cd702b3.mp4
タイ グラインダーの操作誤って、体のあちこちに切り傷作っちゃったドジなオッサン
https://i.imgur.com/AuifdFr.jpg
https://i.imgur.com/s5xeB9X.jpg
https://i.imgur.com/U5EQXKd.jpg
https://i.imgur.com/oDCbPiy.jpg
https://i.imgur.com/kEb5CLp.jpg
0006名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 01:03:58.47ID:jrDJ31H/
>>3 古典的で、ありがちな発想だが悪くはないな…

まあコピーされたのが鴨女、てネタでちょろっと書いてみるか
0007かもwwんな・12019/06/21(金) 01:53:35.63ID:jrDJ31H/
とある越谷の住宅内にて、今日も今日とて自宅のPCから電脳掲示板に、次々に
コピペとグロ画像リンクを貼る作業を繰り返している女が一人―
H.Nは「鴨女」。由来は周囲を挑発する際に言い放つ「かもwんな!」から付いたあだ名である。

「さて、今日も自演終了!と」

鴨女はPCの電源を落とし、食事をとる為にテーブルのある居間へと向かう。
「さて何味の麺でも食べよ…うえ?!」
鴨女の目の前に、自身と瓜二つの、全く同じ容姿の女がいた。
「な、何だよコレ?…」

唯一違うのは、相手は直立不動で目を閉じており、意識がない様子だった事だ。
しかし、やがてうっすらと目を開き、鴨女の方を見て言った。
「私ハ、貴女ノ模造(コピー)人間デス」
「はあ?!」
唐突過ぎる相手の自己紹介に、さすがの鴨女も告げる二の句がすぐには出てこなかった。

「何で私のコピーが作られたんだ?…私、なんかスゴい偉業でも達成してたっけ?」

「実際ニ通報サレル程ノ荒ラシ、ソノサンプル、ト―」
「うるせえよ!」
鴨女、ノータイム即答。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況