【涼宮ハルヒ】谷川流 the 69章【学校を出よう!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 01:47:06.22ID:bUKQ3Dnw
谷川流スレッド設立に伴う所信表明

我がスレッドでは、谷川流作品のSSを広く募集しています。
過去にエロいSSを書いたことがある人
今現在、とても萌え萌えなSSを書いている人
遠からず、すばらしいSSを書く予定がある人
そういう人が居たら、このスレッドに書き込むと良いです。
たちどころにレスがつくでしょう。
ただし、他の作品のSSでは駄目です。
谷川流作品じゃないといけません。注意してください。

■前スレ■
【涼宮ハルヒ】谷川流 the 68章【学校を出よう!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1334413113/

■過去ログ■
http://www9.atwiki.jp/eroparo/pages/210.html

■これまでに投下されたSSの保管場所■
2chエロパロ板SS保管庫
http://sslibrary.gozaru.jp/

■投稿されたSSを案内しているサイト(作成中)■
谷川流スレ@エロパロ板ガイド
http://www35.atwiki.jp/tanigawa/

■荒らしについて■
削除依頼対象です。反応すると削除人に「荒らしに構っている」と判断されてしまい、
削除されない場合があります。21歳以上なら必ずスルーしましょう。

PINK削除依頼(仮)@bbspink掲示板
http://sakura02.bbspink.com/housekeeping/
0002名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 15:39:20.91ID:w40Yr/eJ
学校を出ようの学校というのは
とあるの学園都市みたいなやつ?
0003名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 01:46:23.81ID:LdGZzxux
EMP学園
超能力を持った少年少女が強制的に収容される

学園都市
人為的な超能力開発が実用化され、学生全員に実施されており、超能力開発機関の側面が強い
0004名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 22:46:31.18ID:Z/x79tzN
学校は、超能力がもっと使い勝手が良かったら
絶対可憐チルドレンみたいに特殊警察の仕事させられる展開もありえたかも
0007名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 18:22:11.93ID:cvPFaR40
>>3
学園都市で開発された超能力者のうち、都市で手に負えなくなった奴がEMP学園に収容もとい転校する展開も有り得るかな
0008名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 02:49:25.85ID:Gw1VTaZV
ハルヒ:沢尻エリカ
長門 :堀北真希

真琴 :宮沢りえ
茉衣子:栗山千明
0010名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 00:49:06.88ID:bgBSp4Lr
nagato_yuki 8.5k

suzumiya_haruhi 9.2k

suzumiya_haruhi haruhisky 989
0011名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 01:22:02.38ID:WyjSgDgB
FREEingがお送りする『涼宮ハルヒの憂鬱』1/4バニーガールシリーズも朝倉涼子の発売でいよいよ完結。

The last of FREEing's "The Melancholy of Haruhi Suzumiya"
Big Bunny Series is finally here with the release of Ryouko Asakura,
0013名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 02:19:47.12ID:1R5BflZ7
藤崎詩織
セーラームーン
秋子さん
センチメンタルグラフティ
ハルヒ
0017名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 01:12:43.73ID:hvyawNjU
「涼宮ハルヒの憂鬱」の「ハレ晴レユカイ」を聴かせて熟成した日本酒
2022年12月23日
音楽ナタリー編集部
徳島産「日本晴」を100%使用した「ハルヒ」加振酒は、
バンダイナムコミュージックライブによる制作協力のもと、
30日間の熟成期間中ホーロータンクに取り付けた加振器により、
同アニメのエンディングテーマ「ハレ晴レユカイ」をじっくり聴かせた一品に。

同一タンクから3種類の味が仕上がっており、
力強く濃厚な味わいの「責め」が涼宮ハルヒ、
味と香りのバランスを重視した「中汲み」が朝比奈みくる、
荒々しくフレッシュな味わいの「あらばしり」が長門有希を
それぞれイメージした日本酒となっている。
0018名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 01:08:02.55ID:ecyBVpTn
Talk掲示板
「ハルヒ」の検索結果

ハルヒが俺に抱きついてきて動けないんだが
なんでも実況J

ハルヒ「キョンAV撮るわよ!!!」
ニュー速VIP

拷問官「涼宮ハルヒの女キャラを一人選んでセックスしろ」←これ
なんでも実況G

涼宮ハルヒって可愛いよなぁ、しかもエッチな体だし
なんでも実況G

涼宮ハルヒシリーズ強さ議論スレ
格付け

【PS3】涼宮ハルヒの追想【PSP】
ギャルゲー
0019名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 19:32:20.47ID:EflaofYD
2011年を最後にハルヒの続編書いてないのはもう一生贅沢出きるくらい財をなしたから働く必要ないせいもおもっていたが2018年にスニーカー文庫の審査員やってたんだね
0021名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 18:07:56.69ID:WnrHH0si
谷川先生に禿げ増しのお便りを送ろう
0022名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 00:29:21.18ID:01eKOOoG
 本気で怒りかけている春奈の思念が焦げ臭い香りを僕に感じさせた。わぎゃあとか言ってる
茉衣子を放置しようかと考えてみたものの、文字通り見えない手にひっぱられて僕への抗議の
言葉を羅列している娘の姿は天下の往来ではいささか目立つ。しかし道を歩く人々は一様に目
を合わせないように足早に通り過ぎ、僕は安心してしばらくそのままにしておいた。
「痛い、抜けます! 高崎さま、わたくしにはこのような仕打ちを受ける覚えは絶無です!」
 どうも本気でそう思っているらしい。
「許し難い暴挙です! 横暴です! 抵抗できないのをいいことに、こんな、こんな……非道
です! 悪逆かつ無道そして虐待です!」
 茉衣子の語彙がどこまで続くのか聞いてみたいような気もしたが、いつまでも遊んでいるわ
けにもいくまい。
「やめとけ」
《ぷい》
 たらん、と三つ編みが垂れ下がって元の背中に戻った。これくらい長ければ絞殺に使えそう
だなと僕は思い、春奈がそれを思いつかなかったことを茉衣子に代わって感謝してやった。そ
の気も知らず、
「言論の封殺は何よりも恥ずべき行為です! わたくしは暴力には屈しません! 主張すべき
ことはこれからもどんどん発言させていただきます!」

学校@208
0023名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 07:45:10.39ID:FEi04SxY
谷川先生の作品には
トンボ迷宮という作品もあった気がする
0024名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 18:15:00.72ID:h75TXSHX
谷川先生に禿げ増しのお便りを送れば禿げになります
0025名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 18:32:35.27ID:Xg9JKN80
睡羊軒
谷川流エロパロ板の
not a virgin or not a cherry
2024年1月23日
0026名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 00:04:28.12ID:A9zM1Q71
>>24
既に禿げている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況