若返り、急成長アニメ、漫画
>>2
ミスった
r指定やけど
・瀬名陽太郎さんの魔女ショタの猫
・mafavamさんの作品 他にもあるけど情報あればプリズ
最近の物は全然知らないです
このジャンル自体枯渇してそう >>6
あの人の作品のresidenceも個人的に良かった
アニメ化もしていたし >>11
あざーす
公式見ても男しかいなく見えたが目隠れの子か >>11
ABEMA無料の1話13分目で確認
短いけどなかなか良いね 枯渇した近年で良作だったなー
もっと増えて欲しーぃ 地獄楽でもロリが成長するけど目をはなした隙にって感じでムクムクなシーンはないんだよな確か
神が女体化するシーンはちゃんと変化シーンがあって良かった >>15
もう一段階残してるっぽいから2期が楽しみやねぇ >>16
個人的には奇病レベルじゃなければありかと このジャンルは規制など厳しいのかなぁ
凄い良い設定やシチュエーションやんって思っても省略やら簡略的やらカットやらで凄く勿体無いのが多いんだよなぁ 単に需要がニッチだったり作劇上重要じゃなかったり作画の手間がかかるってだけで
描写したいけど仕方なく省略してるってアニメはそうそうないんじゃないかな
でも聖王ヴィヴィオみたいな直球のヤツはとんと見かけなくなってしまったな… あとロロレンロさん
この板も5chと同じくアドレス貼ったら突然ブラウザごと書けなくなったりするの? そういえば定番のなのはは1に書いてないな
あと吹奏楽部みたいな声の琴引きながら成長するやつもよく関連リンクで出て好き
子供と戦うなんて…
これくらいなら文句ない?みたいなやりとり >>25
それだった、ありがとう
自分で胸揉むとことが良い Xで見つけた情報なので既出かもしないが…
黒猫と魔女の教室
8巻ラスト(59話)と9巻最初(60話)で主人公の娘がAP
9巻(62話・63話)で主人公のクラスメイト男女がAR 書き間違えた、主人公の娘じゃなくて、主人公(女)という意味ね かんなぎ 第七幕 で劇中作、トンチキだけど幼女化するシーンが結構作り込まれてるんだよな
バルンバルン揺れながら小さくなっていく胸、ちょっと苦しそうな顔、徐々にブカブカになっていく袖…
ここが「敵の呪いが解けて本来の姿になって仲間になるシーン」っぽいから
「呪いでデカい女にされていた幼女」が存在する本編が見たいけどそんなものはない
https://imgur.com/WH9uHqX FGO 再臨で成長
カーマ 水着カーマ
伊吹童子
アルトリアキャスター
ロウヒ
ラーヴァティアマト
ドラコー
マリーオルタ
別キャラ扱い
セイバーアルトリア→ランサーアルトリア
エリザベート→カーミラ
武則天→水着武則天
牛若丸→平景清
紅閻魔→紅閻魔オルタ 钢铁飞龙4 変身シーンで急成長
high card 急成長と若返りあり >>37
ペン太郎回の変身バンク気合い入ってたらいいな 漫画のダンスインザヴァンパイアバンド69話の弱ってるヒロインが血貰って成長する場面個人的にええど この板がそういう板だよ。だからここはそういうスレだよ。 ないしょのカウント5って漫画で高校生が若返りと急成長 RINGING FATE の11話〜12話よかったよ なのはEXSEEDSで常時大人化魔法使って30代になってる八神はやてさんじゅうさんさいが…
あとリインフォースツヴァイも成長してる StSとは完全に別軸の話だ