(ю:】ニセコイでエロパロ part190
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
『ポケットモンスター』シリーズの新たな挑戦作
『Pokémon LEGENDS Z-A(ゼットエー)』
2025年秋 世界同時発売
https://www.pokemon....p/ex/legends_z-a/ja/
<ローカルルール>
前提
1.「1作品」は起承転結を持つ、ひとまとまりのものである
(短編は「1作品」、長編は複数の「1作品」からなる)
2.本スレはエロパロスレなので「1作品」にはエロシーンを含む
(長編作品では、エロシーン抜きの話があるのは可)
以下を推奨する(強制ではありません)
作家サイド
1.1作品を数レスずつ細切れ投下しない(書きながら投下しない)
2.1回の連続投下が終わった場合は、連続投下が終わったことを示す
3.グロ、スカトロ、イタモノなどの内容を含む場合は冒頭で明記する
読者サイド
1.自分の気に入った作品にはレスをする
2.自分の気に入らない作品はスルーする
3.作品の投下がない時の雑談は可とする
>>950を踏むか450kbを越えたら次スレを立てること。立てられなくても、誰かが立てるまで待つこと。
前スレ
(ю:】ニセコイでエロパロ part189
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eroparo/1730724559 未だ答えは出んのう
チルタリス主体なのは確定なのだけどのう
スピードはあるけどパンチに重みが足りないのが俺の課題なのだのう フリーレンはもらえたけど水着は相変わらずだのう
数日かけて11連したけどミレーユ被りで終わりだったのう やはりジュエル配らなくなったのが響いてるのう
トレジャーポイントは貯まりきらないと使えんし、
溜まりきったとしてもほしいのが必ずもらえるわけでもなければ、どんなのが来るのか直前までわからんからほしいのがゼロで使うことになるうえに、
使わずに持ち越すこともできないからのう
以前はジュエル貯めまくって年単位の持ち越しが可能だったのう 現状の満足度はポケポケの方が上だのう
サーバーの差なのかロードも早いからのう フリーレン羨ましいのん
フェルンだけ引いたけど同じ職と属性のフリーレンに劣る性能だと思うのん 武器すら満足に得られんからのう
令和の時代にこれはちょっときびしいのう
デロリアン乗ってる未来でリヤカー引いてるようなもんだのう ルカくれとは言わんけどせめてミレーユの武器くらいは得られんとやる気起きんぜよのう
ただでさえインフレに付いていけないのにロードばかり長くて端末も熱で止まったのう ウインドエアコンを取り外すのう
夏の終わりの儀式だのう 関東は常夏やねんな
クルド人やアフリカ人が集まるのもわかるのう 新潟県で影の薄い三条市が下剋上を狙ってアフリカホームタウン計画を企てたけどアフリカ人や黒人は寒さに弱いから確実に失敗するのう
北陸地方はかつて関越道から押し寄せるコロナゾンビをも遭難させ凍りつかせた極寒の吹雪地帯になるからのう 練り辛子、練りわさび、大根おろしを食べると、辛味成分が胃液と反応して数時間の間あらゆるウイルスを不活化させるガスが喉や鼻まで立ち昇るのう
コロナの時、納豆が良いとかいう噂は、カラシの手柄だったんだのう 9月13日用のデッキを組んだら今のところ6連勝できているのん
ギラダクを数枚入れ替えただけだけどのん 今の負け試合が相手の配信に乗っていたのん
ゴースティングすれば勝てたのにのん リュウジ氏の料理動画でやってた偽うなぎ蒲焼の作り方を実践したらほんとにうなぎの蒲焼の味になったのう
主な材料ははんぺんと木綿豆腐とラードと板海苔じゃのう マシェードありがとのう
助かったのう
ウィンディで良かったのかのう ノーマルポケモン1体だけの状態でイリマ使うと降参と同じく負けになるねんな ゲッコウガ→アカギ→トドメという勝ちパターンが多いのう 来月中にはポイントでクラウンモンスターボール交換できそうなのん というか何年も前から外国人の植民地と化して久しい関東で今さらクルド人やイスラム人が入ってきても中身はさほど変わらんのではのう
コロナハザードの時もゾンビの大群で無法地帯だった気がするのう 渋谷や銀座の路上の昼間人口は外国人の方が圧倒的に多いと感じるのん
夜間人口は流石に日本人の方が多いのん
民主主義国家である以上日本人が少数派になったら乗っ取り完了なのん 色違いがないからゲッチャレに流れると思ったけどギラティナが星3だから駄目だったのん 雷十太先生は不頃を貫いてるのも偉いのん
テロリストに頃人マウントを取られても気にすることはないのん 2913ptで685位なのん
今日は3000ptに乗せたいのん
目標は最終日3900ptなのん 6連敗中なのん
3000で止めておけば良かったのん 余裕の9連敗なのん
同じ人と当たることが多くなってきたのん 雷は高確率でパチパチがいるから非EX闘デッキが良いだろうのん ドンファンデッキでもゴマゾウでオドリドリを倒せる可能性があるのんな 結局シルラムを組んでランマチで試しているけどガチガチな人が少なくて調整できないのん 本日二度目通算三度目の色リオルなのん
こっちのリオルじゃなくてジャブリオルの色違いを出してほしいのん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。