黄色っぽい足裏画像ください! [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
へへ・・・・バカが迷って泳ぎ着いてた
足、、、くっっっっさーーーーーーーーーー!!!ダサ―!!!!!!!!!!! 投稿: 三剣もとかとか言う腐女子 | 2016年4月21日 (木) 08時48分
machiko1213さん
いい加減にしてください。
未だに某掲示板で暴れまわっている
あなたにとやかく言われる権利は何一つあリません。
あなたのように下品で無教養で
自分の非を顧みない人間を私は認めません。
噂で聞きましたがご自身の年齢を茶化されて
発狂したようですね。
私はあなたよりも年上ですが自分が生きてきた人生に
自信と誇りを持っているので何言われても気にしません。
あなたに金言を授けます。
悪口とは自分に後ろめたい事があるからダメージを受けるんです。
痩せている人にデブと言ったところで的外れなので
怒りの感情なんて湧いて来ないですよね。
あなたは年齢や過去の職業、身体的特徴などを受け入れられてない半面、
後ろめたい気持ちが有るんです。
悪口を言われたら言い返すを続けるのは子供のやる事です。
そんなあなたは大人ではなく老けた子供です。
その事を心に刻み込んで下さい 京都の山村の家に、男がひとりで暮らしていた。
ある雨の日、家の戸をノックする音がきこえてくる。
男がドアをあけてみると、外にひとりの熟女が立っていた。
ブサイクなので帰ってくれと声をかけようとすると、突然熟女が足裏を嗅がせてきた。
翌日、その家の玄関で鼻がひん曲がって射精したまま死んでいる男の死体が発見された。
この物語を聞いた者の所には、七日以内に熟女がやってくる。
無論、熟女の足裏を見て嗅いだら男のように死んでしまう。
しかしひとつだけ助かる方法があり、熟女が足裏を見せつけようとした瞬間、
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feet/1517141488/
↑ココで
マテコの臭い足サイコ〜
と叫ぶというものだ。 俺もそうなると思うぞ、仮にオフがあって朝倉erの話題で炎上しても
今の過疎パンヤではその話題は一週間と持たずにまたマチコの話に戻るだろうな
今マチコがしなきゃならない事は足臭や黒アワビの汚名を払拭する事だろ
足臭はあの写真でバレちゃってるから足裏や足指の間まで毎日キレイに洗って清潔にする事だよ
クリームなどでしっかりケア続けて黄ばんでいないキレイな足裏になってから写真を再アップだな
黒アワビについては、きちんと証明する為にもサーモンピンクアワビの自撮写真を公開する事だよ
本当に黒アワビだった場合だが、不本意ではあるが汚名払拭の為に色彩加工するしかない
マチコの名誉を回復させる為に、この二つは是非実行してほしい 足の臭いゴルフゲーム下手くそお婆ちゃんのイキり猿顔にフィニッシュ イエエエエーーーイ
マテコの〜う
クーーウウウ〜さ〜い臭〜い足いい〜
サイコーーー!!!!!
イーツッ!
KUSOBABAAAAA!!!!
バイオエロテロリスツ!!!
ブーサイーク!モンキ〜♪ 嘘をよく吐くおばさんの臭くてたまらない足の裏のニオイ 引っ越しは〜引っ越しの〜マテコ!
激クサですか〜?
ボチボチでんな〜
引っ越しは〜引っ越しの〜マテコ!! ゲームが上手すぎて妬まれ続けていた特定のゲームユーザーをひたすら叩く事で
周りから称賛されていると勘違いし
自己の承認欲求を満たしている残念な人で成り立っているスレがここです
マテコの臭い足サイコ〜と言っているそこのあなた
実際はまだやってんのかよっていう冷ややかな目で見られている事にも気づかずに… おっ?やっとボケ老人は鳴き止んだか
10年越しでようやく周りの目に気づけたかw >>953
ちょっと何言ってるかわからないですwww マチコ本スレで言うてるように
950越えたらマテコスレ晒し止めすんだろがコラ
気に入らねえなら自分で流せボケ
ピンク板は引越し済み、さっさと引越せクソババア
意味わかんねーならもうここにくんな 【マテコ婆】驚異の膣圧ゴルフゲーム下手糞足臭おばさん【バイオエロテロリスト】
h★★tt★p://egg.5c★h.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1668090734/l50 なぜいちいち探さなきゃなんねーんだバカかよ
グダグダ言う前に本スレあるなら貼れよカス
文句しか言えねえ駄々っ子かよ
使えねーや奴だなまったく マ チコさんのやってきた事わがままに暴言挙げ句クレクレとか色々詰まってるようなレスしますね
歯ぎしりしている感じが伝わります
頑張りましたね特待生昇格です
そしてさよならありがとうピンク板 マチコかマテコかハゲ強いかを特定するにはまだ早くねーか?
こちとら空いた時間の落書き帳程度だからどうでもいいけど
なんなら次スレ立ててもいいんだぜwww >>959 次スレ
https://9ch.net/Zt1TM
手間のかかる情弱おばはんやなあ。。年寄りはこれだから困る。日々詐欺とかには注意してね〜 うんこの写真見たら臭いと思うだろ
ま〇このあの黄ばんだテカテカの足裏写真もそれと同じ事なんだ
単なる妄想で臭いと言われてる訳じゃないんだよ ネットの誹謗中傷から身を守る方法なんて簡単
見なければいい、
もっと言えばその存在を知らなければいい
ここのハゲた足爺はどうやら命が尽き葬式終えて
ここは落ち着いたようだし
他にスレの存在があるにしても
その存在を知らなければ当事者からすると「無」と同じ
あとは老害のクソ残党が勝手にどこかで
誹謗中傷を垂れ流し続けとけばいいと思うのよ
どうせウンコも垂れ流してそうだからw
死ぬまで頑張って下さいね
後少しだからw >>963
またしても長文で負けて悔しいってのが滲み出ている文章ですな。
またレスする?ってことはまた嘘をつく、って事だね。もう見ないんでしょ?此処。バカだね。 だからしらたまかしらたばか知らないけど
他スレがあるならそこで死ぬまでやっとけって
ここで嬉しがって宣伝しなくていいからさ うん、わかったから
もうこのスレでは黙っとけカス
黙 っ と け
な? pinkでは おーわーり
はい泣かない悔しがらない >>967
何故黙らなきゃなんねーの?
テメーに指図される覚えはねーよ
テメーは何様のつもりだカス
底辺貧民が勘違いすんなクズ え?うるさいんですけど。。弱いヒトはスレ流さないで下さい。 >>969
心配ご無用
あんたよりは余裕で強い
お前はBlue Moonのスコアなんぼや Blue Moonって何って感じですかw
ここにパンヤ関係者が残ってない事が証明されましたね(爆) ん?足爺はホントに逝ったの?
嬉しがってレプリコンワクチン打って死んじゃったか
まぁどこか別のスレがあるらしいし
そこで1人で元気に恥を晒してると願っとくよ
ドジャースも勝った事だし今までのあたしに対しての
数々の無礼は水に流してあげるよ 足爺が消えてここもやっと平和になったけど
どうせどこかのスレで標的見つけて
足臭い足臭いって言ってそう
誰一人面白いと思ってないのにね(笑 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 【心配ご無用】足がクサいおばさん【ドジャースマ◯コ】2025 マ~テコ~♪
泣いてどうなるのかぁ~♪ 捨てられ~た~わが身がぁぁぁ~♪
みじめにぃなるだけぇえぇえぇ~♪
マ~テコ~♪
船のあかりうつすぅぅ~♪ にごり水の中にぃぃ~♪
靴を投げ落とす そしてパンヤが終ぉわりぃ~♪そして足クサ生ぅぅまれぇ~♪
スレの続きぃぃ見せてくれるぅぅ相手ぇぇ~探すぅぅ~のぉぉおおよぉぉぉ~♪
マ~テコ~♪
ニオィ嗅いでみるかぁ~♪ 腐り過ぎた足裏ぁぁぁ~♪
みにくくぅなるだけぇえぇえぇ~♪
マ~テコ~♪
無理に足裏見せてぇぇ~♪ 眼についた名無しのぅぉ~♪
レスを踏みにじる そしてパンヤが終ぉわりぃ~♪そして足クサ生ぅぅまれぇ~♪
誰か上手いぃ嘘の吐けるぅぅ相手ぇぇ~探すぅぅ~のぉぉおおよぉぉぉ~♪
誰か上手いぃ嘘の吐けるぅぅ相手ぇぇ~探すぅぅ~のぉぉおおよぉぉぉぉぉぉぉぉ~♪ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。