ミニスカで黒タイツでブーツ姿がたまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>590
友達と飲んでたのに車で送るとは、
飲酒運転したって事だね。
友達の妹だけ送るなんて不自然だね。 今日は天気もいいし、暖かくなりそうだから、久しぶりにミニスカでお出かけしています。
先週まではロングスカートだったから、脚に開放感があって気持ちがいいね。
でも座ったときには開放しないように気を付けないとね。 >>598
飲酒運転は、してないんだよね。
とにかく妹が、気になってじっと凝視していた。
二次会も終わり、妹を先にに送る事になり車の中で「さっき、私の太股ばかり見て。・・」
と言い出す妹。誤魔化しながら会話をしてたが我慢出来なくなり太ももを舐めまわし
チンポを太ももに擦り付けザーメンを放出してしまった。 貼り忘れた
i.imgur.com/QmPC3Tu.jpg しえん
ttp://i.imgur.com/QmPC3Tu.jpg 典型的なブスの装備だな
しかし組み合わせ自体は良いから色々悔しい ガールズパンティのあんなちゃんのブーツが詐欺なみに臭い
あれはなんの匂いなんだ
当選するといいな スレタイの姿に思い入れがあって、自分でもしている。
万が一にも俺の姿に萌えている奴がいたらすまんのぅ。 くそー
職場のシナ人(女・32歳)がミニスカート・黒ストッキング・ブーツでハニトラ仕掛けて来る
誘惑に負けそう >>644
ハメ逃げすりゃいいじゃん。
キッチリゴムはするんだぞ。じゃなきゃ人生と国籍奪われるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています