【元気な】出産シーン・いきみ声【お子さんです】

1 : 名無しさん@ピンキー2009/06/09(火) 00:47:40 ID:C/cNG37p0
出産シーン・いきみ声フェチの方是非お願い致します(_ _)
678 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:10:30.33 ID:Lg0sLPYvO
お産を見てしまうと女のあそこの見方が変わってしまう あそこは入れるところというそれまでの見方が出てくるところへ変わるわけだからね
出てくる様子は見ないほうがいいようなわるいような
679 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 00:44:48.41 ID:enavtqThO
>>677頭が出るまでが特に苦しいのです。その昔、ビデオ時代の出産物を見たらひり出す時には婦人とは思えない声を出していた。あれは動画にはないな。今、また見たい気もする。
680 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 07:27:18.82 ID:itfSQpTV0
https://youtu.be/lvdegSLTXBg

日本人。
隣の分娩室と思われる部屋から聞こえる声に萌える。
681 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 10:07:46.25 ID:enavtqThO
これも苦しそう。普通分娩はどんな女の人でもやっぱり苦しいのだ。
682 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 03:33:20.79 ID:FshRt3Wt0
オレとしては産まれる所を体験してみたい。みんな忘れてるから体感して覚えておきたいな。
血と汗と胎脂と羊水にまみれて匂いを感じたい。
子宮の中で母体の血流、息遣い、内臓が動く音、羊水がたわむ音を感じたい。
母胎内で頭を逆さにして佇む感覚はどんなだろう?
陣痛がはじまる時はどんなだろうか?母胎内がざわめくのを聞いてみたい。
母体の主に臀部内部で頭を肉壁に擦り付けられながら腟口へ押しやられる感覚派どんなものだろう。全身が外界に出た時はどんな感じだろう?
683 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 03:34:41.88 ID:FshRt3Wt0
てお
684 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 03:35:00.76 ID:FshRt3Wt0
てお
685 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:11:18.60 ID:3TZbOKLT0
日本人
こういう声が超好み
https://youtu.be/Q_sBGz4s68g
686 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 07:28:08.55 ID:dnXefY2g0
>>685
いきみ声でしごいて、マタニティブラをまきつけて射精しました。いやらしい声だね。マタニティショーツを新品で買い、デカナプキンを嵌めてぶっかけます。
687 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 07:56:49.60 ID:dnXefY2g0
>>685
いきみ声でしごいて、マタニティブラをまきつけて射精しました。いやらしい声だね。マタニティショーツを新品で買い、デカナプキンを嵌めてぶっかけます。
688 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 01:31:59.83 ID:gQhMq64EO
>>619>>680
痛さという点ではやっぱり下から産む普通分娩か。
689 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 02:16:21.43 ID:EKFwaqAMO
悲鳴がすごい
下から産む時の苦しさというのは女の人だけの話題でよくあるといいますから、女の人でも気になるものなんでしょうね
690 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:56:11.77 ID:0i/yPM0vO
ネットでもいい病院・お産・痛さというところは結構見ているようで
691 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:11:22.80 ID:b23xlynL0
無痛分娩でもついに事故がおこっちゃったなあ
残念だけど医療行為は出産もそれ以外も100%安全ではないしな
692 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:50:12.91 ID:005kN8EuO
ですね。。
無痛分娩も完全に安全ではないわけですね。。
693 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 03:14:21.82 ID:i79TSznWO
お産が全然痛くないなら何人でも産むという向きには無痛分娩の広まりが欠かせないと思う。和痛分娩もあるがそれでもかなり痛いらしい。
694 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 16:35:05.69 ID:gfJzOBYK0
>>434
動画欲しい!
695 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 02:24:09.74 ID:yl+OHpVe0
>>685みたいな日本人特有のいきみ声がすごく好き。
あと、子宮口全開なのにいきみをがまんさせられてる時に思わず出ちゃう「ンンッ」とか。
696 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 23:09:11.32 ID:YNG16N5GO
これも苦しそうなお産
全開になるまでが長くてつらいそうだが、その後の分娩で膣が拡がる時はさらに苦しそうだ
痛いのに出ない、熱くなって切れそうだったという感想を女の人から聞いたことがあるが、これを見るとわかる気がする
697 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 06:37:48.75 ID:vAGyNm08O
>>693
和痛も全然楽じゃないという話。
698 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 14:40:38.52 ID:2fTuq3ER0
やはり女のカラダを診たくて産科医になる男も多い        
699 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 14:55:48.77 ID:IumAW0IW0
>>698
多くはないけど、中にはそういう人もいる。
700 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 05:10:49.09 ID:GdeWuvBwO
実際は難しい世界。
701 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 01:02:26.38 ID:mxNhLthdO
動画はあがってる?
702 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:25:01.10 ID:gakxsGyV0
陣痛で喘いで苦しむ様子が好き。生まれた後、へその緒でまだつながったまま新生児を抱いて授乳する様子も好き
703 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 01:36:28.61 ID:oh/HPrG50
声がいい
https://youtu.be/UiNkBrvrAIY
704 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 02:30:11.09 ID:zzbOj7vdO
よく見つけたものだ。
つらい普通分娩。
705 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 21:45:29.71 ID:OZOkD2MLO
>>703
なるほどなー
706 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 16:42:56.32 ID:9UIAxKV00
ぜひ正面から見たかったな
707 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 01:29:42.80 ID:93lDEjlWO
これも頭が出てくる時がすごく痛そう
女のお産のクライマックスというところですね
708 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:55:46.71 ID:TT+ony4TO
こういう動画もあるのか。
709 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 23:02:37.06 ID:7PjlQCM00
立ち会い分娩で出ちゃうところが見られて恥ずかしいと思うのは
妊婦もフェチ旦那も同じだよな
710 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:13:46.76 ID:gSe1Zd1k0
難産に興奮するんですよね...母が高齢出産した時は確か40時間かかってたけどこれは高齢出産でも長い方なのだろうか?
711 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:33:08.18 ID:PPy1+v8s0
漫画だが今週号のヤングアニマルに出産シーンがある
712 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 13:20:19.51 ID:AQc6rCBQO
昔は分娩室には医師を除いて女の人しか入れなかったからどういう感じなのか謎だった。ドラマで婦人分娩台を見た時は驚きだったな。
713 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 11:34:28.44 ID:wnDOcvpa0
>>712
あと、自宅出産も助産婦だけ入れて、男は入れなかったから、出産シーンも謎だろう。
714 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:53:04.12 ID:jIPrcGpaO
>>712>>713
昔のそれ系エロ本には結構載っていたから昔から需要はあったんだと思う。昔の婦人分娩室はなんと壁がタイル。婦人分娩台もグリーンが基調の手術台然とした分娩台だった。あれは開業医に頼んで撮影したんだろうな。
715 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 00:30:42.63 ID:boZ/p7VY0
最近テレビで出産について取り上げても、昔みたいに分娩室でいきんでるシーンはやらなくなったよね。
「陣痛が来た」から急に場面転換で赤ん坊の泣き声と出産直後の母親の顔くらいしか映さない。
何年か前までは陣痛がきていきみを必死にがまんしてるシーンや、いきんでるシーンまであった。
あばれる嫁出産シーンは久しぶりだった。
716 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:08:28.53 ID:0A/NpM0d0
https://twitter.com/m_baby_luv/status/890842652387581953

血、注意
717 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 23:08:30.00 ID:IM7sDRlaO
うわー
718 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 11:16:05.75 ID:bjNbgu6G0
喘ぎ声みたな力み声ないかな
719 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 03:48:47.92 ID:cFeaU6r4O
>>714
ああいうのはやめた病院なのかもな
少し前の病院だと各部屋の上に表示板があったものだが、婦人分娩室というのはたぶん昭和
720 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:44:50.57 ID:dkxuKmfk0
>>718
お気に入りの動画によさげなあえぎ声を合成するんだ…!
721 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 20:30:10.45 ID:N7JDolF/0
>>720
高度すぎるだろその技術w
722 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 01:14:32.67 ID:Unu3r04qO
>>719そっち系の本やAVでは同じ分娩室が何回も登場してましたね。横に開くドアでがっちりした分娩台がふたつある分娩室。実際に女の人がお産する部屋で場違いなモデルの撮影ですから覚えています。
723 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 12:17:53.32 ID:6m9ie1hz0
>>718
以前、畑山夏樹のDVDを動画化したら、音がずれまくったせいで、
出産シーンで苦しんでいるというのに、その前のSEXシーンの音声が……
724 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:34:29.77 ID:wv02x7QKO
>>703すごいな
725 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:17:39.64 ID:UANC+KzY0
http://www.asahi.com/articles/ASK9602V8K8XUUPI009.html
一人で制服のままで出産したと想像するといい
726 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:40:37.38 ID:SIGcdDSaO
もう見られないが制服ってなんだろう
高校生のお産?
727 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 18:49:12.50 ID:3pZ27fRKO
>>703
苦しいお産は気持ちいい中出しの結果、女にだけ来るつらいご褒美
不公平な感じもします