トップページフェチ
417コメント147KB
【銃撃】撃たれたり刺されたりフェチ【腹刺し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0234名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 11:02:18.94ID:M3DnTCP7O
夜中コンビニから戻ってきた女子大生のリエ。
マンションのエレベーターに一人で乗ると、手に刃物を持った男が駆け込んできた。

ズブゥゥゥッ!!!!

刃物はリエの胃袋を貫き、背中から顔を出した。
男は刃物を腹から抜くと、間髪入れず肝臓をズブリッ!!!!と突き刺した。
リエは土下座するようにうずくまり息絶えた。

0235名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 12:42:48.77ID:H+4nSxBDi
ある朝美人女子大生が鼻糞をほじっていたら ガリッ という音とともに鼻から大量の血が流れ失血死してしまった。
0236名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 02:21:15.21ID:FuDOztcP0
んなあほなw ちゃんとやろうよ。
0237名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 13:17:36.92ID:MBSOH0uzO
友人と二人で共同生活をしている女子大生のアキ。
バイトから帰ってくると、ベッドの上で腹から内臓が溢れ出した状態で死んでいる血まみれ友人リノが!

↓↓↓
0238名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 13:19:47.16ID:MBSOH0uzO
ズブッ!!!!

呆然と立ち尽くすアキは、突然後から男に口を塞がれ、左脇腹をナイフで刺された。
男はナイフを抜き刺ししながら、アキの腹を真横に切り裂いていく。
アキの腹から内臓が溢れ出す。
アキは徐々におとなしくなり、とうとう動かなくなった。

男はアキの死体をリノの隣に寝かせると、じっくり観察してから満足そうに立ち去った。
0239名無しさん@ピンキー2012/11/02(金) 16:27:31.57ID:M/HfAQgF0
元SDN48の芹那ちゃんが、あのアニメ声で殺されるストーリー作って欲しいです。
0241名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 01:45:01.67ID:289EKVR1O
ひい、刺されたEND
0242名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 10:17:48.77ID:hf9eNYaaO
無理なく須磨駅
0243名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 00:27:26.16ID:ZTI6FxymO
ルール無用の無農薬
0244名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 03:06:20.21ID:+AjiUAhFO
妻の爆発的進化
0245名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 02:48:53.67ID:6NDHK2zDO
向こうにピュア
0246名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 01:09:49.08ID:WU29lOkSO
目よ手配
0247名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 23:48:21.55ID:+RHRAo9G0
「真樹 お前にはこの刀で死んでもらう・・」
真樹の体を数人の男が掴む。一人の男が真樹の胸に刀の先を突きつけ狙いを定める。
「いやっ いやっ 殺さないで・・・」
真樹の全身からは、緊張のあまり汗が吹き出している。汗がTシャツを濡らし、
くっきりと身体のラインを浮かばせている。真樹のブラジャーがくっきりと透ける。
真樹の背中にブラジャーの横の部分と肩紐、真樹の胸の部分はブラジャーのカップが透けていた。
0248名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 23:50:25.10ID:+RHRAo9G0
真樹が暴れていて足が広がり、ストッキングごしに真樹の黄色いスカートの奥の股間が
丸見えとなり真樹のパンティーが見えた。
男たちはそんな真樹の姿と,これから真樹という女が殺され死んでいくことに、
興奮していた。とうとう男が真樹の胸元に刀を差し入れた。
0249名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 00:04:50.76ID:kCDoEcEE0
「いやぁぁっ! 助けっ……ぎゃあぁぁぁぁっ!!」
「ドしゅっ」
「うっ ぐえっ」
「ぎゃあああぁぁぁぁ! いたい! いたい! いたいいぃぃ!」
男の刀に真樹の肉の弾力が伝わった。
真樹のスカートに包まれた下半身が肉に刺さったショックで、ぐっと前に突き出る。
スカートからは真樹の恥丘の膨らみがわかる。
0250名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 02:30:01.32ID:8xR4DP0jO
ミラージュの付け根
0251名無しさん@ピンキー2012/12/26(水) 14:37:09.63ID:TVtbZBsGO
無理だけど四方田
0252名無しさん@ピンキー2013/01/01(火) 03:06:30.17ID:gePAL4D2O
メリークリスマスまでは原宿
0253名無しさん@ピンキー2013/01/03(木) 02:48:07.06ID:ublVg0QZO
メリーの国の免許
0254名無しさん@ピンキー2013/01/03(木) 15:54:12.39ID:mljyqxx10
さしこのハラワタ
0256名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 19:26:15.85ID:BqkXTTF1O
怪人に腹パンチでお腹をぶち抜かれるさしこ。
0257名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 16:14:48.45ID:b2S3Idis0
まさに刺し腹!
0258名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 02:20:52.79ID:E6wxhCEe0
すげーー同士が居るもんだ!!!
中学生くらいからこの趣味に目覚めた
腹が目立つような服をわざと着ていつも歩いてる。
だいたい細身のTシャツにスカートばかりで、腹の膨らみをさり気なく強調してる。
見られると興奮する。
心の中では通りすがりにいきなり殴られたり刺されたりしないかなって思うけど、実際やられたらそんな事言ってる場合じゃないんだろうな
0259名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 13:00:02.22ID:I2JCyz/T0
よし、写メアップ!↑
0260名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 15:50:12.80ID:h2rY5uX10
怪人に腹パンチでブチ抜かれた莉乃のハラワタ見たいな。
福岡あたりで水泳のコーチが競泳水着姿のまま腹を猟銃で撃たれる事件ってなかったっけ?
博多や小倉あたりでバニーガールのアルバイトでもすれば腹を撃たれたり刺されたりするのかな?
0261名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 20:24:24.44ID:P3jfI0QNO
>>260
フーターズの店員のコスチュームもいいぞ!
0262名無しさん@ピンキー2013/01/13(日) 08:52:18.45ID:2HzqyosP0
「ううっ・・・どっ・・・どうして私が・・・」
刀の半分が真樹の体の中に刺さり込む。
そして男が刀の残りを真樹の中に押し込む。
「ジュボッっ ズジュッ ジュッジュッ・・ボッ」
ぐっぐっと数回に分けて真樹の体を刺す。
「うーーーーっ うく゜っうぐっ ぐえっ げぼげぼっ」
真樹の口から真樹の血が吹き出る。
真樹の体に刃を押し込むたびに真樹の体がくっくっとのけぞる。
「あ、あああぁぁ・・・ぐぎゃぶ!!」
0263名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 22:05:58.51ID:S3RIRhNEO
河西ともーみのお腹を貫手で串刺しにしてみたい
0264名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 01:47:29.85ID:+q/ZYEe20
技を鍛えた空手家の子供がともーみのお腹を突いて腸を掴み出す写真集なら買うよ。
これなら児童ポルノじゃないので問題ナシ?
さしことかともーみはハラワタくらい見せんとな。
0265名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 12:30:34.61ID:z89F+7RFO
表紙は子供が後から胸を隠してる写真で、背表紙は後から胸を隠してた子供が、河西の背中をぶち抜いて腹から拳が外に顔を出してる写真・・・とかね。

メイキングDVD付きがいいな。
0266名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 05:29:28.93ID:Fp+5A8FT0
女の腹を裂きたい(妄想)内蔵フェチ集まれVol.1が過去ログになったな
0267名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 20:07:00.05ID:j2Bf8zgbO
>>263
>>264
>>265
かえしがついた槍で指原と河西のお腹を突いて無理矢理引き抜きたい。
かえしに腸が引っ掛かってズルズル引きずり出されるハラワタ。
0268名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 21:30:46.78ID:ZlaYeNaC0
>>267
さしこや河西に加え、道重さゆみ、ももち……ローラとか?

↓古いタイプの外国ホラーだけど
ハンモックに腹ばいになって音楽を聴く能天気な女
そこに迫る牛刀を持ったスカーフェイスの男
ハンモックの下から生地ごと腹をズバッと切り裂き何度も抉りまくる
生モツがドバドバと落下して垂れ流し状態に

「Satanic Attraction」

http://www.youtube.com/watch?v=iskcxR9FInw
0269名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 07:30:26.43ID:KegiML35O
レクサスの車って何でおっさんっぽいデザイン多いの?
0270名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 05:54:17.11ID:4GZ2339f0
>>268
Z級ホラー作品の「怪奇!兎男」に登場するバニーガールも腹から小腸をドピュっと溢れ出していた。
飛び出す女の腸って( ・∀・) イイネ!
0272名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 14:17:35.57ID:ret+0ZlkO
>>268
>>270
「クライモリ デッド・パーティ」に、走って逃げる女の子の腹をズブリ!
ハラワタをえぐり出して食わせるっていうシーンがあった。
0273名無しさん@ピンキー2013/02/13(水) 11:56:31.17ID:Es2uw4f7O
>>272
さしこで!
0274名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 12:25:03.18ID:zW6JWzQzO
>>263
>>264
>>265

「貫手少年の日記」

きょうはともみお姉ーちゃんのおなかをついた

ともみお姉ちゃんのおなかのなかはぬるぬるしててちょっと気持ちわるかったけどすごくあったかかった

ともみお姉ちゃんは口から血をながしすごくくるしそうだった

こんどはさしこお姉ちゃんのおなかをついてみたいなー
0275名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 12:26:20.77ID:HbmE0wEQ0
ブォーッ!

凄まじい放屁とともに、口の中には香ばしい香りが広がった。

アッー!臭い、臭すぎる。しかしそれがたまらない!アッー!臭すぎる!
0276名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 00:35:26.21ID:YdlpWGspO
OOXのお下がり
0277名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 13:55:52.87ID:O+sqjugQ0
看護師2年目の春。夕方、救急隊からホットラインが入りました。
女性が刺されて、腸が10cmほどはみ出している。
意識はあるが、危険な状態とのことでした。
15分位して救急車が到着すると、運ばれてきたのは
白のブラウスにリボン姿の女子高生でした。
顔面蒼白で、必死に痛さに耐えていました。
腹部を中心に血塗れでスカートにも
多量の血がついていました。
0278名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 14:41:42.15ID:VO1RVq2G0
その人は助かったのですか?
0279名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 03:06:59.55ID:CunPmQZMO
タントエグゼインプレッサフィットノートキューブムーブ
0280名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 17:27:13.63ID:5VBYc04KO
乃木坂46の生田絵梨花ちゃんに純白のレオタードを着せてお腹をナイフでブスッ!!と刺して手を突っ込んで内臓をグチョグチョ掻き回したい。
0281名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 10:21:45.91ID:cf/98wRQO
転記です。
女子高生、荻島由希子は夜道を一人で歩いていた。
火曜日は塾があるため夜10時近くに帰宅している。このところ、痴漢騒ぎが駅周辺で起きている。一人で歩く女性を狙った犯行で。2週間前は会社員の女性がレイプされた挙句に全身をナイフでメッタ刺しにされた事件があったばかりだった。
駅前の広場を抜けると急に人通りが少なくなり、気が付くと荻島一人で歩いていた。心細くなった荻島は携帯電話を取り出して、友達にメールをしようとした。
0282名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 13:38:21.09ID:cf/98wRQO
続き

でも何か気配を背後に感じる。そっと振り返るが何もない。 しばらく歩いていると、後ろから車が近づいてきた。
荻島は車に道を譲るように左側に寄ったが、車は徐々にスピードを緩めてきた。 バタン 車のドアを閉める音がした。
荻島は振り返ると、3人の男が荻島を押さえ込み、引きずりながら荻島を車に押し込んだ。
キャァァァ 悲鳴を上げると、一人の男がバタフライナイフを首筋に当てて 「騒ぐと刺すぞ」 と脅してきた。荻島はガタガタ身体を震わせながら、男たちの言うなりに従うしかなかった。
手足はロープできつく縛られてしまった。 「これがセーラー服だよ」
0283名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 13:52:03.95ID:ABR7bicC0
メガネをかけた小太りの男がセーラー服をなでるように触ってきた。横のファスナーを開けると、生暖かい男の手が脇腹から腹そして乳房を撫で回してくる。

ナイフを突きつけてきた男は切先でセーラー服をなぞるように滑らせている。

そしてナイフを上に振り上げて、荻島の胸の手前で寸止めした。
0284名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 15:03:53.47ID:cf/98wRQO
メガネをかけた小太りの男がセーラー服をなでるように触ってきた。
横のファスナーを開けると、生暖かい男の手が脇腹から腹そして乳房を撫で回してくる。
ナイフを突きつけてきた男は切先でセーラー服をなぞるように滑らせている。
そしてナイフを上に振り上げて、荻島の胸の手前で寸止めした。
「お願い、刺さないで」 男はおびえる声を楽しむように、ナイフで胸や腹を突いてきた。
0285名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 15:21:18.15ID:oiBxua+YO
タイヤ
0286名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 00:41:43.39ID:XsQpk/QR0
元SDN48の芹那ちゃんが、あのアニメ声で殺されるストーリー作って欲しいです。
0287名無しさん@ピンキー2013/03/17(日) 00:30:18.48ID:cAFLpEWi0
勝手な妄想ですが、松下奈緒が出ているCM(富士通ゼネラルのひとりでにECO)

玄関のドアを開けて立っている宅配便のお兄さんに驚いています。

玄関を開けて飛び出したと同時に
そのお兄さんにナイフで腹をブスッと刺される松下奈緒を
想像してしまいました。
0288名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 11:34:12.79ID:EL/KAriFO
287>>
ボウガンバージョンでも妄想。
玄関を飛び出したら、至近距離でボウガンを腹にくらった松下奈緒。
松下は、配達のお兄さんに両肩を掴まれ家の中に押し戻されし、腹に刺さった矢をグリグリ動かされハラワタをえぐりられた。
最後は矢をズブッ!と押し込まれ、背中から10cmほど矢の先端が顔を出した。
0289名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 14:12:19.95ID:r89+ABEf0
スマホで面接会場を確認しながら道を歩いている女子大生。

前から男の人が歩いてきていますよ。
その男の人、何か手に握っています。

ナイフ??

「うぅぅっ・・・」

その女子大生、近くのベンチに座りました。
スーツのボタンを外すと、 ブラウスは真っ赤に染まっていました。

血塗れの手でスマホのアドレス帳から面接する会社の電話番号を
探しています。

「あっ、すいません・・・。いま・・・お腹を刺されちゃって・・・
面接、ちょっと・・・遅れます・・・」

ちゃんと前を見ていないと刺されちゃいますよ。
0290名無しさん@ピンキー2013/03/28(木) 11:28:35.99ID:b/42IhbuO
とある人気のデートスポット。
夜遅くに立入禁止の芝生エリアで、イチャイチャする一組の若いカップル。
男が女の子を木に押し付けるような感じで抱き合っている。
誰が見ても仲の良いカップルに見える。

翌朝、その場所で腹部がグチャグチャになった女の子の死体が見つかった。
あれはイチャイチャしていたのではなく、男が女の子のハラワタをえぐっているシーンだったのだ。
0291名無しさん@ピンキー2013/04/08(月) 12:31:57.22ID:OKZbXSCqO
RS
0292名無しさん@ピンキー2013/04/18(木) 12:50:59.05ID:VnNmSKVtO
乗ってミラージュ
0293名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 15:43:18.85ID:AdyjqY9gO
ファーストフード店にて

レジの女「いらっしゃいませ!ご注文はお決まりでしょうか?」
男「君の内臓」
レジの女「はっ?」
(貫手で腹を)ズボッ!!
レジの女「ぐぼぉぉっ!?」
(腸を体外に)ズルズルズルズル・・・
レジの女「うごぇぇぇ・・・げええぉぉぇぇ・・・・」

男は店員にその場で取り押さえられた。
0294名無しさん@ピンキー2013/04/25(木) 09:42:45.69ID:W8F3KsTbO
1000ccミラージュはベンツより偉い
0295名無しさん@ピンキー2013/04/26(金) 01:42:53.04ID:euB/hRZTO
甘太郎の検索サイトはザビエルの乗り換えで質問を契約しろとスタッドレス
0296名無しさん@ピンキー2013/04/27(土) 22:46:42.23ID:tX33d3lXO
のっっってーームィラージュゥ
0297名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 01:04:28.64ID:loLv9De5O
村のアスファルトを契約しろとマルグレーテ
0299名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 15:34:30.70ID:1/5W4FDu0
ライダースとジーンズ姿で、じわじわ苦しんで刺されたいのです
0300名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 21:26:11.15ID:USfBZJgFO
無理なんだけどもあるんだけどよね
0301名無しさん@ピンキー2013/05/19(日) 13:58:48.87ID:6aS6vxTrO
むなしくなくての中継ぎ
0303名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 02:52:37.09ID:Og0JR5yjO
虫のバイオリンは強すぎ
0304名無しさん@ピンキー2013/06/29(土) 14:02:58.02ID:LZbTaoAzO
ミラージュの音声
0305名無しさん@ピンキー2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:vCFWDNyxO
使わせて貰ってます。
0306名無しさん@ピンキー2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:k+gJmAlDO
群がりはないし
0307名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 15:11:39.96ID:T9OIa8R2O
烈火のプロレス
0308名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 20:53:16.92ID:t4ZvDxZ10
お国のためにスパイになった美女が銃殺刑
ダダダダダダ・・・・
「うっ、ぐふっ、あああぁぁぁぁ」
0309名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 20:58:58.32ID:t4ZvDxZ10
魔貫光殺砲!!
チチ「ごふぁぁっ!なlなんで・・」
ピッコロ「悟飯は俺が育てる。」
0310名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 21:02:01.83ID:t4ZvDxZ10
ジャイアン「買ってきたばかりの日本刀の刺し甲斐を試させろ。」
ブスッズボッドズッ
しずかちゃん「いぎっうぐっがはっ」
0311名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 21:05:56.06ID:t4ZvDxZ10
ずるっぐちゃぐちゃっぼりぼりっ
ネウロ「なかなかうまいぞお前の内臓は」
弥子「ごぼっっ!ひっひっ・・  ネウロなんで…」
ネウロ「お前の食欲がなかなかの謎だと気がついたからだ。では胃を引きずりだそう。」
ズルズルズルッ
弥子「いぎゃぁぁぁああああああ!!!」
0312名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 19:38:21.07ID:6tXC/3fU0
体育着とブルマを着た胸の膨らみかけたかわいい女子小学生をメッタ刺しするのも
リクルートスーツを着た綺麗な女子大生を撃ちまくるのも
着物を着た美人30歳熟女をズブズブ刺しまくるのも
大好き。
要は年齢も服装も問わない。綺麗な女が悶え苦しむのがいい。
0313名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 19:43:06.00ID:6tXC/3fU0
漫画・アニメ・ゲームキャラなど架空キャラの女も同じくヤッてみたい。
しかしこれらは空想のキャラである。
そして実際の女性も刺したり撃ったりしていては犯罪である。
合法的にこの欲望を叶えられる方法はないだろうか。
0314名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 19:52:36.59ID:6tXC/3fU0
そんなあなたのためにセクサロイドの類似品として当社ではリョナロイドを開発しました、
リョナロイドはあなたの趣味嗜好に合わせて自在に変身できます。
質感や内部構造など本物の人間同様にすることは雑作もありません。
そして何度でも撃ったり刺したりを楽しめるよう一度死亡しても一晩で復元できる再生機能付き。
リョナロイドは思考は人間と同様ですが設定により、刺される恐怖や苦痛、あるいは抵抗や逆に
こちらの猟奇趣味に哀れみや蔑みの感情を与えることもできます。
0315名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 19:57:32.03ID:6tXC/3fU0
また、相手の思考をサトラレる機能もついており、その思考を感じ取ることもできます。
もちろん抵抗により逆にあなたを殺すことは出来ないので安心です。
そんなリョナロイドが現在なんと10万円とお買い得!
さらにスク水・制服などお好みの服装や、お好みの銃器・刃物も10点セットで付いてきます。
分割払いもOKです。お申し込みは0120−1564−37564まで!

なんて世界にならないだろうか。
0318名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 03:05:28.82ID:dGNe/IoBO
メガネの底力
0320名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 03:24:22.54ID:CTJQWH9SO
部屋のバイキング
0321名無しさん@ピンキー2013/12/22(日) 03:15:35.85ID:PU+hTghuO
ツヤエキスパートのバイキング
0322名無しさん@ピンキー2013/12/29(日) 17:06:51.93ID:KWakqjrI0
>>312
年齢も服装も問わない?
ここには競泳水着やスクール水着の女の子が腹を思い切り殴られたり、踏まれたりする嵐は不到達?
腹や胸を刺したりするスレなのに?
競泳水着やスクール水着の腹部を狙っての銃撃パターンはなかったね。
たしか「ときめく妄想」
0323名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 23:27:39.24ID:Bf2kGLW10
2007年に佐世保のスポーツクラブで26歳の水泳インストラクターが散弾銃で腹部を撃たれる事件があったね
倉本舞衣さんだっけ。スラッグ弾って何だっけ
倉木麻衣、倉本麻衣ちゃんはどうしているのかな?
0324名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 17:11:41.10ID:H04noocQ0
秋葉原で加藤に腹を刺されたのは武藤舞たん。
幡ヶ谷のお兄ちゃんには夢が無いよねバラバラ殺人事件は武藤亜澄たん。
0325名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 22:08:50.08ID:1eyMCyeh0
スラッグ弾は散弾銃で撃つ弾だよ
散弾銃で撃つ、といっても小さい弾をばらまくのではなく鉛の塊をぶっ放すようなモノ
主にクマみたいなデカイ動物を仕留めるのに使われるのだが、そんなものを人間に撃つなんて・・・
0326名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 21:49:44.30ID:3RJuMB3s0
スラッグ弾って鉛の弾なんだ
津山三十人殺しで使われた12口径ブローニング猟銃とダムダム弾というのも猛獣用なんだろうな?
津山三十人殺し=津山事件
0329名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 07:18:13.05ID:g74qQcSm0
腹を大口径の猟銃で撃たれると腸とか飛び出すんだろうなあ
ワンピース競泳水着とかバニーガールのコスチュームで妄想すると胸アツ
0330名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 22:20:59.78ID:0SRLJP9b0
大口径は「撃ち砕く」って感じだなー

弾丸の種類にもよるけど、人体に命中すると体内で衝撃が拡散するので、貫通すると弾丸の入口より出口の方が傷が大きいのだとか
0331名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 10:39:36.40ID:0dU1dUylO
ヘリコプター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況