【男の娘】ボクのお尻を見て【女装】

1 : 名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 21:18:27.38 ID:k5DkU+se0
男の娘や女装や自慢の美しいお尻について晒したり語ったりして萌えるスレッドです。

ニーソや太ももはあるのに、お尻フェチがなかったので立てました。

お尻って実は意外と
男性の方がキレイだってw

太ももからお尻、腰のラインをメインに
満○、良形、美尻、艶尻、白尻
天使のえくぼ、ぷりケツ、スリム尻と腰周りをよろ。

ROM良し、うpるも良し、うpながらの雑談も可

お約束
・女の子うp禁止
・モロ禁止
・ホル尻は次スレまで審議中
・煽り荒らしは徹底放置
・なるべくsage進行

【アップローダ】
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎ピタ(http://pita.st/) 送信先:up@pita.st (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)
◎Uploader http://josup.xrea.jp/


【女装】オーバーニーソックススレの姉妹スレとしてよろしくお願いします。
334 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:27:18.73 ID:FBxtHdHr0
>>333
星一徹なんか貼って
何がしたいんだ?
335 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 21:50:25.71 ID:5Y0pzZ9F0
>>1>>334
捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね 捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ捏造 死ね 捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね 捏造 捏造くたばれ死ね 捏造 死ね捏造死ね 捏造死ね くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 死ね捏造 死ね 死ね
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造 死ね捏造
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね 死ね 死ね 捏造捏造くたばれ 捏造
336 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 06:33:53.41 ID:vMOoa2ba0
>>335
♪らりほ〜らりほ〜らりるれろ〜〜♪
337 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 13:22:44.06 ID:DVSSLp1r0
らりるれろん、だな
338 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 20:45:11.35 ID:f3PRvl120
♪コイルはデブッチョボヨヨのヨン♪
339 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 00:08:05.87 ID:FfvZHfKy0
>>316
脱いだら男だってば
http://i.imgur.com/l4e5ddy.jpg
340 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 04:26:22.18 ID:WDiPkv7G0
銀髪良いね〜
ウエストも綺麗
341 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:04:26.90 ID:+IH+hwcL0
すき
342 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:27:12.31 ID:FfvZHfKy0
>>340
>>341
あぁん視線感じるぅ
343 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:07:21.33 ID:+IH+hwcL0
もっと見せてくれ
344 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 00:42:45.56 ID:YLCTNTiv0
>>305
顔の輪郭も唇も良いし化粧上達すればかなり化けると思う
345 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:56:49.83 ID:v+Rwotkz0
ありがとう、でもたまにしかしないから上達より劣化が早くて
http://i.imgur.com/sFUyl6F.jpg
346 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 10:46:08.71 ID:jIhENubR0
素晴らしい。
明るめの化粧が映えると思う。
あとハートのニプレス貼って欲しい。
347 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:12:35.70 ID:9A2c/RDt0
人生ゲームと思って
348 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 09:55:28.85 ID:JqjtK3u10
>>346
ありがとうございます。
ハートの二プレスって、いや、それハードル高居わ

ん、もしかして、このスレ的には尻に貼るのか
349 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 23:54:55.20 ID:a/IHu0lB0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1503377595/l50
350 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 00:18:21.56 ID:kku+D/tQ0
うーん やっぱりレースのミニはいい
https://i.imgur.com/26FLIWn.jpg
https://i.imgur.com/PcKr9if.jpg
https://i.imgur.com/64o7tKE.jpg
351 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 01:09:09.06 ID:GmwHym4M0
俺も甘めになるレースのミニすき
これ見えてますよねむしろ見せてますよね?
352 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 23:49:45.49 ID:kku+D/tQ0
いえいえ、見えているのはストッキングの一部です
重ね履きしているので透けてもいないですよ
あくまでも合法範囲です。

どこに出しても恥ずかしくは・・・ないことはないな。
353 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 01:46:45.44 ID:QJ38tpIj0
>>352
重ね履きなのか
スットキングから透けるペディキュアとかエロいと思うんだけど
重ね履きだとやっぱり難しいのかな
354 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 18:44:08.41 ID:zr2sR1Na0
スカートのめくりかたを自ら試行錯誤する男
https://i.imgur.com/IhrSrQa.jpg
https://i.imgur.com/prPe7Pz.jpg
https://i.imgur.com/3E9hMMU.jpg
355 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:37:52.54 ID:XWE5G5dQ0
土踏まずが見えた方がエロいとおもうのは男性だけかな?
356 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:18:17.33 ID:ke7BJ2ox0
土踏まずに着目するとは、さすがこのスレの住人だな
357 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:51:03.90 ID:zB9gaCYX0
中3の修学旅行の風呂で見た
成長過程真っ直中の多種多様な
たくさんのチンポ、裸、お尻の
光景が何十年経過した今でも頭から
なかなか離れない。
358 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 23:47:01.05 ID:1V8NJ4Io0
そのせいで頭が中学生のお尻のようにつるつるに
359 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 16:21:31.34 ID:IoBUWafa0
キャロットか
360 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 14:36:41.27 ID:WJLfs9z40
中学生の頃に将来オカズにできそうだなと思って撮った女装画像が出てきた
361 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 23:44:40.72 ID:LONsJ0LH0
おかずにできたかい?
362 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:21:16.92 ID:OegLmznw0
十分だったさ
363 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:27:30.83 ID:iow3DIZV0
見せてよー
364 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:21:58.15 ID:o5IcsRpu0
さすがに15才の女装アナニー画像は上げれんわ
365 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 00:23:15.60 ID:ezqa0iW40
では今のアナニーを!
366 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 16:10:30.56 ID:wUMo19hC0
それか15才の女装部分だけで
367 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 19:57:38.44 ID:EvRRHGDO0
全部アナニー画像しかないんや、すまんな
368 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 22:47:14.01 ID:ezqa0iW40
アナル見せて15歳って分かるのかな?
369 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:06:18.35 ID:wUMo19hC0
アナルはわかりにくそうだけど、でん部の鮮度でわかるんじゃない?
370 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 09:07:55.10 ID:X4cgOMea0
こんなんやぞ
https://imgur.com/Uamib6O
371 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:29:10.13 ID:B3gGV1QX0
15でこのディルドを買う勇気が凄い
372 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 14:26:54.54 ID:X4cgOMea0
拡張してたからね
373 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 15:43:23.02 ID:gCxoaxC50
エロに貪欲な年代だものね。
可愛くてキレイなお尻じゃん、他の女装姿はないの?
374 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 15:58:49.24 ID:X4cgOMea0
山ほどあるよ、全部動画だけど
375 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:47:30.73 ID:HlJ0N7qU0
>>370
ええやん
376 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 11:50:08.03 ID:rMaSKQAy0
こんなんやぞ
http://wadaphoto.jp/maturi/images11/sodesi39l.jpg
http://wadaphoto.jp/maturi/images11/sodesi37l.jpg
http://wadaphoto.jp/maturi/images11/sodesi36l.jpg
377 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:49:24.00 ID:vcocjAD40
偽物は帰れ
378 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 21:48:21.28 ID:48D33gai0
これは上げる流れなのか…?
379 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:20:42.45 ID:zlvXm7AY0
>>376
この年頃の男のコのお尻って女の尻と変わらないね。
380 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:09:22.75 ID:7Gt6QaAT0
各地のイベントで、身内でもないのに子供の半裸を狙う
変態カメラ男が問題視されているというのに
大量に写真取りまくって、方々のスレにUPしまくって、アホか

こういうものはひそかに楽しむもんだ
世の中がふんどし廃止の流れになったら元も子もなかろうに
381 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 15:08:55.30 ID:rSXvgjoT0
誰かいるかな?
https://i.imgur.com/caoa5kK.jpg
https://i.imgur.com/N6Gh1h6.jpg
https://i.imgur.com/Djn9Yd7.jpg
https://i.imgur.com/seV9kRz.jpg
382 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:26:19.04 ID:V7+jwoET0
尻じゃないやん
383 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 23:15:57.88 ID:FSGLpVXn0
ナイスニーソ