女の子のパンツはフルバック以外認めない

1 : 名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 15:54:44.96 ID:3XN5l3Yt0
Tバックとか見ても興奮しないし
327 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 21:01:28.96 ID:NDPlMO510
今日は陽子のフルバックパンティでオナニーしちゃった
328 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 01:04:42.07 ID:Ksp7LEKy0
女のパンティは意図せずお尻がはみ出す
ところがいいと思う。昔ゲーセンのUFO
キャッチャーで綿のパンティを初めて
取って穿いたら、歩くとすぐ尻がはみ
出してくる。いつも穿いてるブリーフでは
あり得ない感覚。そしてそのはみ出たお尻を
女子がブルマーのハミケツを直すかの如く
直してみる。女子が普段からやってる事が
出来て感動。そして歩くとまた食い込んで
ハミケツしてくる。たまらなかったね。
そしてそのパンティを穿いて寝た。
一晩経って朝起きたらパンティがふんどしの
ように食い込んで尻が丸出しになってた。
これもたまらん。食い込みを直す前にはみ
出た尻を鏡で見て堪能。そして食い込んだ
パンティをぐいっと引っ張って直す。
エロすぎる。一体世界中のどれぐらいの
女性が朝起きたらパンティの食い込みを
直してるのか。とにかくエロすぎる。
通勤中朝っぱらから食い込んでる人は
朝食い込みを直した後またすぐ食い込んで
来たのか。
329 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 15:21:26.32 ID:4k4b6oDD0
今日は絢子のフルバックパンティでオナニーしちゃった
330 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 20:00:19.86 ID:rRNAk3g20
今日は佳代のフルバックパンティでオナニーしちゃった
331 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 01:16:05.63 ID:cSRlnewY0
今日は陽子のフルバックパンティでオナニーしちゃった
332 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 00:42:58.82 ID:yJULrVVT0
今日は絢子のフルバックパンティでオナニーしちゃった
333 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:58:22.79 ID:yJULrVVT0
今日は佳代のフルバックパンティでオナニーしちゃった
334 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 19:57:36.60 ID:tiQsOqTJ0
今日は陽子のフルバックパンティでオナニーしちゃった
335 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 15:33:00.07 ID:EKIMbTSr0
今日は絢子のフルバックパンティでオナニーしちゃった
336 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:41:02.12 ID:ru5S9hGl0
分類的にはフルバックでもいいけどお尻が2割以上ぷるんとはみ出る
パンティがいい。
完全フルカバーだとオバハンのデカパンや男のブリーフとあまり変わらんし。
女の子にもエロい気持ちがあるから、お尻がはみ出るパンティを好んで
穿くんだと思う。
337 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 02:23:09.29 ID:Zbt4R/B80
今日は佳代のフルバックパンティでオナニーしちゃった
338 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 14:44:24.20 ID:tOUG4+Mh0
今日は佳代のフルバックパンティでオナニーしちゃった
339 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 14:48:56.48 ID:Q03jUt4e0
今日は陽子のフルバックパンティでオナニーしちゃった
340 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 18:56:56.76 ID:eOfbBYEX0
今日は絢子のフルバックパンティでオナニーしちゃった
341 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 14:40:27.38 ID:WkLcGfnL0
今日は佳代のフルバックパンティでオナニーしちゃった
342 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 16:12:08.63 ID:JyXOCGJF0
今日は陽子のフルバックパンティでオナニーしちゃった
343 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 13:35:21.47 ID:sznNjLjd0
今日は絢子のフルバックパンティでオナニーしちゃった
344 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 13:36:54.42 ID:sznNjLjd0
今日は絢子のフルバックパンティでオナニーしちゃった
345 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 15:08:10.27 ID:c5I4CVsY0
今日は佳代のフルバックパンティでオナニーしちゃった
346 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:14:47.31 ID:16BT0TUZ0
今日は陽子のフルバックパンティでオナニーしちゃった
347 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:21:47.46 ID:MXIGKVTR0
おかしいな、今日は予定だと佳代の日なんだが
348 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:02:47.46 ID:YEF63BPV0
陽子は色気があまりないけど、おそらくただ伸縮性がない安物のパンティが食い込んで、半分近く
お尻がはみ出てたのがすごくエロかった。
349 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:07:51.80 ID:6nHfdj+B0
ちなみに田嶋陽子な
350 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 15:35:42.10 ID:XnuLaiKZ0
>>262
あの日愛した人の墓に花を手向けたんだよ
351 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 16:57:00.46 ID:qRmIwr410
今日は絢子のフルバックパンティでオナニーしちゃった
352 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 18:57:15.41 ID:kF08tkXz0
http://i.imgur.com/FvZx4Vp.jpg
http://i.imgur.com/8l6KRtB.jpg
http://i.imgur.com/eihPAN6.jpg
http://i.imgur.com/Gdhvq3y.jpg
http://i.imgur.com/nJSxwo7.jpg
http://i.imgur.com/Bbjh1vm.jpg
http://i.imgur.com/lcLunTf.jpg
http://i.imgur.com/elMGaJ7.jpg
http://i.imgur.com/9NFlE7k.jpg
http://i.imgur.com/nszIUdg.jpg
http://i.imgur.com/A3xmvXo.jpg
http://i.imgur.com/qMrUNyf.jpg
353 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 11:06:20.46 ID:6zC/0wRY0
今日は佳代のフルバックパンティでオナニーしちゃった
354 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 20:23:16.07 ID:WdIzjQJd0
今日は陽子のフルバックパンティでオナニーしちゃった
355 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 03:11:39.35 ID:n7os8MH70
>>352
2枚目で早くも種明かしw
無人島でこの人と二人きりになったら、たぶんSEXしちゃうんだろうな・・・
356 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 07:21:56.27 ID:5syVynCu0
ハミケツが見たい
357 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 16:19:21.41 ID:XHGfhGzD0
今日は絢子のフルバックパンティでオナニーしちゃった
358 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 19:27:24.44 ID:sxFUV2y+0
今日は佳代のフルバックパンティでオナニーしちゃった
359 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 23:15:15.49 ID:Z9yI31mz0
今日は陽子のフルバックパンティでオナニーしちゃった
360 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 14:38:16.82 ID:nMELnHfs0
今日は絢子のフルバックパンティでオナニーしちゃった
361 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:10:06.78 ID:3YYa+9If0
今日は佳代のフルバックパンティでオナニーしちゃった
362 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 20:07:05.55 ID:4L80wy4M0
今日は陽子のフルバックパンティでオナニーしちゃった
363 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 11:37:17.00 ID:bf7urP390
今日は絢子のフルバックパンティでオナニーしちゃった
364 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 11:28:22.67 ID:ylRA8tyI0
今日は佳代のフルバックパンティでオナニーしちゃった
365 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 12:01:47.72 ID:KhLgf3sl0
パンティはくと前丈から短過ぎてハミ出ちゃうから、前後ろ逆にはくンゴ。後ろは無地が多いから浮かび上がってカワイインゴ。
366 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 12:04:57.40 ID:KhLgf3sl0
パンティはくと前丈から短過ぎてハミ出ちゃうから、前後ろ逆にはくンゴ。後ろは無地が多いから浮かび上がってカワイインゴ。
367 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 12:01:17.57 ID:o91pROFa0
今日は陽子のフルバックパンティでオナニーしちゃった
368 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 11:00:00.86 ID:L5ngb4j30
今日は絢子のフルバックパンティでオナニーしちゃった
369 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 11:52:21.70 ID:XYJZk5Ro0
今日は佳代のフルバックパンティでオナニーしちゃった
370 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 06:36:08.81 ID:UsfYg+Ad0
今日は陽子のフルバックパンティでオナニーしちゃった
371 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 10:38:45.27 ID:Po/FlTuy0
今日は絢子のフルバックパンティでオナニーしちゃった
372 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 14:17:34.83 ID:lvO+FmX/0
今日は佳代のフルバックパンティでオナニーしちゃった
373 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 00:05:21.61 ID:kpZ+RIOd0
今日は陽子のフルバックパンティでオナニーしちゃった
374 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 00:33:47.04 ID:E+GR/qn50
今日は絢子のフルバックパンティでオナニーしちゃった
375 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 00:09:27.39 ID:tQRzwzTS0
今日は佳代のフルバックパンティでオナニーしちゃった
376 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 00:20:38.05 ID:HjYkrxv20
今日は陽子のフルバックパンティでオナニーしちゃった