トップページフェチ
122コメント40KB
女にきんたま無いのを意識すると興奮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 08:38:24.75ID:8Z/M1EBw0
女性におきんたまが付いてないことに興奮するという人のスレ。
女性器が見える見えないには特に拘らず、おきんたまが付いてないことがよくわかる画像、動画、および話題を扱います。

リアルな女性の体に対する嗜好を話題としてください。
分類の兄弟スレ向けに該当する嗜好の方は、兄弟スレに書き込んで頂けるようお願いします。
『女にちんちん無いのを意識すると興奮マイナーネタ専用スレ1』 
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1358387095/
女にちんちん無いのを意識すると興奮10
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1406135773/

★主な分類

・幼少時の記憶系
 性別の違いによる身体の差異をより強く感じ、不思議さや神秘性すら憶える。
 男はおきんたまをぶつけて悶絶するが、女にはおきんたまがないので悶絶しない。
 本スレ向け。

・ファンタジー系
 事実とは異なる妄想。
 例えば、「実は女性にも元々はおきんたまがあったが、大人になるまでに切っている」など。
 本スレ向け。

・M男系
 基本的に女性上位。言葉によく反応し、本能で行動する下半身をなじられることに興奮する。
 または性器を直接的に攻撃されることを好む場合も。
 男にはおきんたまという急所があり、女にはおきんたまという急所がないことに興奮する。
 本スレ向け。

・性転換系
 女性の体に憧れを抱き、おきんたまという急所がある状態を不完全だと思う。
 それ故できれば切って(潰されて)しまいたい。または切られる(潰される)状況に興奮する。
 本スレ向け。
0004名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 07:55:29.50ID:LhvZZJ3O0
小学生のときは男には金玉(急所)がありまして女はずるいと思っていましたけど、
中学生ころからそれが快感になってきまして、
女に金玉を虐められたい、女は金玉がなくてかわいそうと思うようになりました。
0005名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 02:02:07.27ID:zFdUjHqYO
このすれ待ってた
0006名無しさん@ピンキー2014/08/13(水) 21:26:06.40ID:c5ik/x940
需要ないのか
0008名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 00:36:13.05ID:MfOdVBIQ0
鎌倉幕府室町幕府江戸幕府はなぜ天皇を滅ぼさなかったのでしょうか?
最近源平が皇族の血を引いていることをしってビックカメラしたのですが、
足利家と徳川家も皇族と血縁関係にあったからでしょうか?
他国の歴史を考えると天皇も滅ぼすと思うのですが。
0010名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 02:08:47.45ID:6BEkB5eP0
>>8
天皇は現人神だから他国の権力者とわけが違うのよ。昔の日本人にとって。
権力者ではなく信仰の対象だったわけ。
だからそれを殺したら日本中に恨まれる仕組み
0012名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 05:39:54.49ID:6BEkB5eP0
>>11
ウイルス
0014名無しさん@ピンキー2014/08/20(水) 23:32:06.84ID:9DipfRzb0
いよいよウイルス襲来!!!
ウイルス時だな!!
VIPウイルス消される前にやっとくか。
0015名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 00:26:10.80ID:oGpyUqt4I
http://youtu.be/EuLmjwcjJ68
大体2分〜2分12秒の所。
男なら自爆もん。絶対的に無いから出来る攻撃。
0016名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 08:54:30.07ID:Q6huqkRH0
いいね
0017名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 21:30:04.88ID:yc/GSDup0
金玉スレまであるのかよ
俺はちんちん無いのを興奮するタイプで特に玉は気にしてなかったけど
まあ・・・女が金玉の痛みを体験できずそんなに痛いの?って聞いてくるシチュエーションフェチかなぁ

基本男女で金玉のトークが始まるとすれば十中八九痛みってどんな痛みなの?みたいな疑問から始まらない?
そこがまた露骨な下ネタでもないから女の人もふつうに話してくれるだよな、そこがいい
0018名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 06:13:08.73ID:eBSiWOmuI
男痛めつけて、『自分はそれ無いから平気だし』みたいな発言良いと思う。
0020名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 16:04:15.34ID:PryzK9rDI
『そんな痛いんだ〜?謝れって言われても、アタシきんたま無いからわかんな〜い♪』
0022名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 01:49:45.00ID:jl5bCB6P0
YouTubeとかニコニコ動画などにあるジェッドコースターとかの試乗動画のコメントにさ

女が
私玉付いてないけどタマヒュンした
みたいなコメントに激しく興奮する
玉はついてないだろうけど頑張ってその恐怖を表現してる感じ

そういや女の人も玉はないけど下腹部がキュンとするらしいねほんとなのかな
0023名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 07:18:07.37ID:sLCGqw+yI
強打した男見て、痛そう〜とか言ってる女がいると、自分は無いけど気の毒ねって言ってるように聞こえて興奮する。
0024名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 12:39:12.97ID:jMuhA3Bd0
女はビビルと子宮が縮むから
おなかの下あたりがぎゅーってなる感じ
0025名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 12:48:44.69ID:jl5bCB6P0
>>24
知らなかったわ。自分は子宮内から縮む感覚もわからん
貴方自身の体験談?それとも誰かに聞いた話?
0026名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 12:48:57.98ID:jMuhA3Bd0
昔ナイトスクープで女性からの投稿で金玉の痛みを調べる奴あったな
0027名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 12:52:34.65ID:jMuhA3Bd0
>>25
どっかで聞いたような気がする

こっちは確実に記憶がある。保険体育の授業で先生が言っていた。
子宮はおなかの中にあるから金玉のように急所であることが
認識されてないけど、
子宮も金玉と同じような急所であると。
おなかの下あたりの子宮がある部分をぐぅーーと抑えると
痛いんだって。
0028名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 13:07:02.92ID:jl5bCB6P0
>>27
それを聞いたら試してみたくなるな
なるほどな。生理で子宮が痛くなるのは紛れも無い確かな事実であろうから
抑えるか抑えないかは置いといて、少なくとも子宮には痛覚は存在すると言えるね
0029名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 16:02:06.15ID:YWxh6kQiI
昔、女芸人が左手で首抑えて右手で股間バシバシ叩く芸やってた。

どっかで動画見れないかな〜
0030名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 03:50:53.42ID:GfgovKzN0

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  このスレにお越しの皆様へ   〜スレッド分散防止ご協力のお願い〜  ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

すでに類似スレが他にもあるため現在このスレは重複スレ扱いとなっています
ここでの書き込みはご遠慮くださいますようお願い申し上げます

以降は次のスレをご利用ください
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1358387095/l50

板の注意書きにもあるようにスレッドの分散防止に是非ご協力ください

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0032名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 17:06:34.93ID:dfk3/K7/0
このスレと他の類似スレとの違いは金的に対する男女のイメージ、認識に重点を置いてることだと思うよ
というのも一般的に金玉=痛いという認識でこれは男女共通だと思う。
ただ女は実際に痛みを感じ取れないから痛いことは知っていたとしても認識としては「痛そうなんだろうな」止まり
あとジェッドコースターなどの高所から落下するときにタマヒュンとかも男と女で感じ方が違う。だって金玉ついてないもんなw
女は金玉付いてない故の男との物理感覚の違いに興奮するスレだと思うよ
0033名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 10:34:38.51ID:Wi2mPWNM0
スレ立ては自由だが無断で他のスレを兄弟スレにすんな
無断で他のスレからパクったテンプレを改悪して使うな
既存の他のスレと似た紛らわしいスレタイ付けんな
ここは1回落として紛らわしくない新スレでも立て直せ
0034名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 00:14:16.49ID:wd+2S54w0

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  このスレにお越しの皆様へ   〜スレッド分散防止ご協力のお願い〜  ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

すでに類似スレが他にもあるため現在このスレは重複スレ扱いとなっています
ここでの書き込みはご遠慮くださいますようお願い申し上げます

以降は次のスレをご利用ください
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1358387095/l50

板の注意書きにもあるようにスレッドの分散防止に是非ご協力ください

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0037名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 03:12:16.29ID:b9GOhaUM0
>>36
さすがにそれはないかな〜
金玉は女の卵巣と相対する。つまり金的の痛みは卵巣を握るくらいしないと分かり得ないだろう
逆に子宮は男の前立腺と相対してる生理は人によって個人差は大きいけど男なら前立腺炎とかが同じ感覚じゃないかな

とにかく子宮と精巣は全くパーツが違うのでそれを知っておいてくれ
0038名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 14:35:23.46ID:qbBO2qHJO
>>32
落下のこととか、女なの?
0039名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 22:15:38.30ID:Iftrgq1WI
どでもよくね?
最近このスレ、変な村意識たけぇな。自分と全く同じやつとしか仲良くできねぇなら、スレ立てんなよ。
まぁ、お前が立てたのに言うのもなんだけど。
この程度のキャッキャした会話受け入れらんねぇ奴は、オーブンな場で会話する資格ねぇぞ。
0041名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 22:40:35.05ID:wyHVvDMp0
歩美ちゃんに「タマタマついてたもん」と言わせる名探偵コナンwww
0042名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 06:48:33.35ID:gGwalpemI
ベジータと戦った時、スーパーサイヤ人の打撃が何度も股間に当たってたけど、金玉付いて無いから平気な女18号。
0043名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 12:20:16.92ID:HmJo5xWP0
ぼくすね毛だけ濃いハゲなだけど
すね毛はら毛むな毛が剛毛なのにハゲてないやつをみるとだいショック
0047名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 01:56:46.53ID:2nqhVWYD0
親父と禿げ方が全然違うんだけど
もしかして・・・
0048名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 18:36:32.76ID:3zdCjAnX0
いや〜
今まで役に立ったことなく(子供なし)
これからも役に立たない金玉を
種を植え付けられたことないドデブス女に
同じ子孫を残せない役立たずなのに
男の俺には金玉という急所があることを
馬鹿にされながら潰されたいぜ
0051名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 19:34:17.39ID:vbiUdcPy0
包茎おチンポに指を1、2本入れて
金玉を摘んでこりこりしている動画はありませんか
0056名無しさん@ピンキー2015/01/21(水) 21:42:01.61ID:F03YLRNr0
金本にきんま選手権にたまたま珍百景
きんたまを思い浮かべた人は何人いますか?
0057名無しさん@ピンキー2015/03/04(水) 17:44:18.98ID:oTi9DlDL0
青と黒が白と金に見えるやつは池沼
0059名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 18:51:36.78ID:McpImRjh0
>>42
そんなシーンあったか?
まあどちらにせよ、あの時のベジータの実力じゃどこ殴っても大して18号には効かなかっただろうな
第一、人造人間だし
ただドラゴンボールの映画で青色の肌をした人造人間が悟空の股間を殴ったシーンがあったな
スーパーサイヤ人が一時的に解けたけど、戦闘は続けてた
恐らくフリーザでも一撃で死ぬレベルの打撃を股間に喰らってもちゃんと子孫を残してる悟空の股間強すぎだろって思った
0060名無しさん@ピンキー2015/04/26(日) 00:14:59.38ID:wmE7jLNz0
分離生命体とは
同じ1つ生命体でありながら物理的に離れている生命体。
分身や乗っ取り(憑依)とは異なる。
とがけの切れたしっぽなどの一時的なものとも異なる。
それぞれの固体に意志(脳的なもの)がある場合と
本体とその他の部位に分散し、意志命令は本体のみで、
離れた個体を動かすことができる場合とがある。
時間がずれて離れた個体が誕生する場合もある。
例)人間A31歳のとき人間Bが誕生。
 AとBは一つの生命体。分離生命体として存在した。
 つまり、一人の魂が二つの生命に入り込んで一魂二人なのであります。
このような生命体は存在するのか
俺の妄想は続く。
0061名無しさん@ピンキー2015/04/29(水) 11:10:12.04ID:py2I5lqq0
女みたいだな
金玉ついてんのか
金玉がついてるかどうか私が確かめてあげる
キーーーーーーン
んちゃ

              __                   ,ィ-─‐-、
           /:::::::::}i:::::::\              /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ
           /::/´   `ヽ:ヘ    / ̄  ̄ヘ     |;;;;;;;;___;;;;;|
   / ̄ ̄ヽ   /:::| ⌒ 、 ,⌒ :|:::|     l      l  ,ィ;;;;;;;;;;;___;;;;;;;ヽ、
  |      |  |::::={.(・)フ=ヘ(・)}|:::|   |____|  |;;;;;;ィ'-=-、,-=-、;;;;;;|
  |____|弋:ルハ   (..)  }:::ヘノノ \::::::::::::ノ  ∨;| -━  :━- 'l;;;;;ノ
  \:::::::::::ノ  `ゝヘ   <─> :/-'    f⌒ヽ,´    ヘ^|´ ,ィ'-,,,,-ヽ、ノ:∨
   ィ二二ヽ-─‐{^| \  __/|::|ヽ__r-f^{二ヽ'、     `:| ''゙イfffffff>i : ;|
  r'二二ソ::::::::::::::||、\:: ̄  ノ/リ:::::{二|O─ヽヽ、    弋il,,l|`'===''´i|;ソ
  〈─‐=_):::::::::::::〈(\(\/、/《「-〈`ヽ|-‐⌒ヽノ\  ___〉`'!!i,,,,ル!、ノ::::|、
  ヽ_||_:::::::::::r──[二]──、〈⌒/\ ─''─ V´;;;;;;;;;;;;;|\‐-、,-‐二ノノ‐─、
           あられちゃんがやってきとるやないか〜い
0062名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 22:36:29.73ID:NfbT08O50
なんやはまたのたまなし相撲対決は
0063名無しさん@ピンキー2015/05/09(土) 18:53:21.76ID:6SSfckno0
まるで恐竜の金玉のようだ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150509-00050077-yom-soci.view-000
0064名無しさん@ピンキー2015/05/09(土) 19:18:42.34ID:p17HbLTG0
そう言われても恐竜の金玉みたことないから正しいたとえなのかわからん
0065名無しさん@ピンキー2015/05/11(月) 13:28:58.74ID:FpPsjOl70
>>52
子供の頃、泣いたり弱音吐いたりすると、金玉付いてんのか!とか、金玉取っちゃうぞ!っていわれてた。
金玉付いてない女(18号)が男(ベジータ)より強いの見てすげぇ興奮した。
0066あけみちゃん2015/05/11(月) 15:45:13.96ID:/GQvIDD/0
ニューハーフ動画のオナニーシーンに興奮している俺は変態か?
0068名無しさん@ピンキー2015/05/13(水) 14:57:35.49ID:wwvhlVs+0!
確かに18号は股間に攻撃受けてた。
女だから痛くねーんだ。って思った。
0069名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 14:34:24.05ID:C1db3uj80
女の股間は恥骨モロ出しだから一応急所らしいけどね
18号が効かないのは単に人造人間だからだろう
痛みは感じないとか言ってたし
0070名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 16:20:16.60ID:MYKwp6BB0
アニメでベジータが頭突きするやつ?
あれは股間と下腹部の間くらいの微妙な場所だった記憶がある
ドラゴンボールの真面目な戦闘ではあまり金的シーンはないから、恐らく作画ミスじゃないか
まあ、第一人造人間だから急所はないだろうな
0072名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 21:07:09.15ID:tKxS2zaa0
18号に亀千人がパフパフするシーンがあったが、どうせならパンパンして、『キンタマついてない〜』『当たり前だろー!』みたいなシーンも欲しかった。
0073名無しさん@ピンキー2015/06/05(金) 01:02:52.19ID:IFdFQd7m0
ヨソで言わんとい亭
と言われると
絶対言ったるわと心の中で一人ツッコミしているのは俺だけじゃないはず
と思っている人は何人いるか知りたいと願いに願っている人が
何人いるか知りたい人は何人いますか?
0074名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 03:25:07.46ID:VoHZaaXB0
ひきこもりは40歳で終わる?

おかあさん、90才まで生きましょう!!〜思春期は40才で終わる
ttp://bylines.news.yahoo.co.jp/tanakatoshihide/20150627-00047020/

こいつばか?
15ではげはじめてわかはげたら思春期はこねえんだよ
あーあ
はやく思春期手当てでないかなっ
0075名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 12:17:17.92ID:ssLyzgcT0
前から見ると女の子に間違われるくらい美形なのに
後ろがカッパハゲです
0077名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 18:32:14.81ID:RR+/EnX50
沖縄の女は毛深くて腕毛何回脱毛しても生えてくるって。
沖縄男のハゲっていっさだけ?
寒い地域の方が寒さをしのぐために毛深くなりそうだが
暑い地域の方が紫外線から守るために毛深くなるのかな?
0078名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 18:25:01.11ID:mVBNSZIi0
おなべってやっぱり
自分にきんたまほしいと思うのかな?
きんたまの痛みを味わいたいと思うのかな?
0079名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 00:49:57.40ID:2twx3jwf0
男性ホルモン打つくらいだから欲しいんだろ
あえてあんな痛い思いしたいとは思わんだろうが
0081名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 00:17:41.35ID:IYl4hhvB0
ダイソンやダスキンのCMをみると
ダイソンっ〜つーざさーっ
とーだっだおどあおだおだわ@
ダキンンっ〜つーざさーっ
とーだっだおどあおだおだわ@
とに〜ぶらが頭を過ぎる
0082名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 16:59:13.37ID:0EE6Yo6C0
キンタマネタをヨロシクタノモウ
0083名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 17:21:32.48ID:eWGFppRi0
死ねば自身も他人
恥ずかしい自分であっても
死ねさえすれば赤の他人と同様なのである
0084名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 11:49:42.27ID:FrVNMvF00
統合失調とか知的障害だろが
なんで精神障害に区分されてるんだ
ハゲこそ鬱になって精神もやられる病気だ
あーあ
はや
0086名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 12:59:47.52ID:KKguETpZ0
あ〜あ
はげて何しても楽しくない
生きてても楽しくない
生きる意味も価値もない
交尾や遊びなど経験値が高いハゲと
な〜〜〜んも未経験で経験値が低いハゲとをいっしょにするなよ
あーあああああああああああああああ
はあやくはげてあてでないかなっ
0087名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 21:35:34.99ID:udUkBL6c0
大宮エリーはいつみても美人だな
あの顔でしこってしまった
0089名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 15:55:58.64ID:yd9Zkap00
えろいからはげたのではない
はげたからえろいのだあああああああああああ
なぜならばハゲたら交尾できないから
エロ妄想が膨らみに膨らんでエロいのだああああああああああああああああああああああ
交尾できずに性欲は増す一方で自慰でしか解決することができないのだあああああああああああああああああ

あーあ
はやくエロ本届かないかなっ
0090名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 21:51:23.18ID:1Sc48aJp0
銭湯で女児の裸盗撮容疑、岐阜県職員を書類送検 小型カメラで動画撮影「どきどきして楽しかった」

岐阜県警大垣署は13日、公衆浴場で女児の裸を盗撮したとして児童買春・ポルノ禁止法違反(盗撮による児童ポルノ製造)の疑いで、県職員の男(24)=同県大垣市西之川町=を書類送検した。

書類送検容疑は1月10日、大垣市内のスーパー銭湯に小型カメラを隠して持ち込み、男湯に入っていた6〜7歳くらいの女児の裸を動画撮影した疑い。
「どきどきして楽しかった」と容疑を認めている。

http://www.sankei.com/affairs/news/151013/afr1510130010-n1.html
0091名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 19:36:45.79ID:vr1CG4q70
妻子恋人毛なしじゃ働く意味も生きる意味も価値も必要もないよな
親父が生きるために働けと言ってくる
生きるための前に生きたいと思わせる方が先だろ?
みんな
働かないと生きていけないよ?
とか飯食っていけないよ?
とか言うけど
生きたいから働きたいと思わせる方が先だろ?
そこんとこ全員間違ってる。
0092名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 18:13:04.01ID:g1eGrAES0
シャンプー代と床屋代とドライヤー電気使用料などを
彼女のために使えて最高だぜ
女どもよ

でもまじで
昔テレビで末期ハゲ旦那に
かつら買うくらいなら
わたしにダイヤ買ってよって
泣きながら訴えてた女がいたな・・・
0093名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 19:12:54.59ID:LAAeB8230
左右乳輪同時に見ずして何を見る
0094名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 00:11:13.29ID:Ije8Deo30
ハゲを誹謗中傷するな!
卑猥抽象しろ!
うろたえてやる!
0095名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 00:53:07.96ID:m2rdM3WwO
急所だからな
0096名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 08:15:14.10ID:1FdYg6FL0
>>15
もう消えてるけどそれやってる男みたことある
>>36
生理は内臓収縮の痛みだからね。それに痛む場所もかなり似てる。痛みの種類としてはかなり近いと思う
>>42>>68
そんなシーンなかったぞ。強いて言うならアニメで下腹あたりに当たってたシーンはあるけど股間ではなかったし
0097名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 00:17:09.69ID:xPZkH2KW0
     / ̄ ̄ ̄\
    |       |        あーあ
    | | ∩    \
    | | | | \     ̄\彡⌒ ミ
    | / | |  \__ ( ´・ω・)
    // | |      / ///
   //  | |     ( (//      はやく育毛手当て支給されないかな
  //   | |      \\
  U    U      ⊂/∪
0098名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 18:32:21.25ID:FmKxV3JA0
きんけりビデオにはハゲが多い
ハゲの原因である金玉を苛めたくなるのだろう
自慰虐めは空しいから
諸悪の根源である金玉を女に蹴って潰してもらいたいのだろう
0100名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 12:42:47.49ID:VIuju6rl0
ちょっと遅くなる
ってどれくらいの時間遅くなるって思う?
人によって違うとは思うけど
俺は5〜10分くらいの感覚

親父が2〜3時間遅くなるってわかってるのに
ちょっと、ちょっとちょっと
ちょっと遅くなる
って言うから
ちょっとじゃないだろって言ったら
すんげー逆切れしてきたわ
さすがに2〜3時間はちょっとじゃねえだろ
0101名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 10:07:57.75ID:IVs8ifqu0
>>65
幼児期にそれ言われてトラウマになると
思春期以降に去勢フェチが発動するパターン多いぞ
0102名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 17:27:45.07ID:F445Dd9q0
これ偽スレかと思ったら玉無しスレで趣旨ちがうのか
0103名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 20:42:23.59ID:ctrTMluw0
女に金玉あった方が興奮するだろ。ペニスがあったら萎えるけど
0104名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 20:14:43.75ID:tCJfUUdl0
ニューハーフのこと?
0105名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 10:22:13.92ID:U/RgjnM40
ちんちんに関しては男でも女でも「無い」ことに興奮するしあったら萎えるが
きんたたは逆で、男でも女でも「付いてる」ことに興奮する。
無かったからといって萎えはしないが
0107名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 20:16:59.77ID:BfboEyGV0
糞禿親父がデブ嫌いで
テレビにデブが出るとデブデブ文句言うんだけど
気持ち悪いとか
お前の禿頭の方が糞気持ち悪いわ
さっき天童よしみがテレビにでててデブデブうるせーんだよな
マツコデラックスはデブ+おかまでさらに嫌いらしいんだけど
まー嫌いなのは別にかまわんけど
テレビに映るたびに愚痴ぐち文句言うなってーの禿のくせに
他人の悪口を家族にしゃべるな
俺も別にデブ専ってわけじゃなく
結婚も諦めてるけど
デブとの結婚も視野にいれとかないと
選択肢がなくなるんだよ
万が一結婚とかなって
親にデブデブ言われたくねえんだよ
息子の選択肢を狭めるな糞禿親父が
0108名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 13:42:08.62ID:VkcsWKZZ0
あーーーー
ねすぎた
秋田震度7の夢をみた
0109名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 10:01:02.49ID:l8U/chF90
>>4
まあ人体なんて男も女も関係なく急所だらけだけどね。平均的には男ほどではないだろうけど、女の股間も一応急所らしいし
少し前は自分の金玉を虐めるのがマイブームだったなあ
0111名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 10:03:42.50ID:l8U/chF90
>>18
実際、女でも股間は痛いらしいけどね。まあきんたまない分、普通は男よりはマシだろうけど
0112名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 10:08:09.16ID:l8U/chF90
>>36
痛みの種類は似てるらしいね。あとは金玉打った痛みは瞬間最大値は高いけど一時的で、生理痛はジワジワと持続する感じかな
0113名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 10:10:12.86ID:l8U/chF90
>>37
金玉の痛みも個人差大きいけどね
パーツが違うとはいえ、どちらも内臓系の痛みで下腹部に痛みがくるって意味では似てるかもしれない
0114名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 10:12:16.38ID:l8U/chF90
>>42
何度もなかったよ。強いて言うならアニメではベジータが頭突きした時に下腹部にあたりに当たったようなシーンは一度だけあったけど
いずれにせよ人造人間は痛みは感じないって設定だしな
でもあれを見てMに目覚めた男はいるかもしれない
0115名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 10:13:19.77ID:l8U/chF90
>>48
金玉って案外丈夫だから専用の器具でも使わないと厳しいと思う
まあ頑張って
0116名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 10:15:09.74ID:l8U/chF90
>>68
人造人間だからでしょ
それに股間というより下腹部あたりだった気がする。まあアニメの作画じゃ曖昧だけど
0117名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 10:18:15.35ID:l8U/chF90
>>79
架空の話だけど、興味はあるだろうから一度はするんじゃない
それでやめるか、興味を持つかはその女によるだろうけど
0119名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 16:47:47.45ID:fdYUDmbo0
過去に心療内科行ってて
今は精神科に行ってるよ

精神科医とかは
大学で若ハゲは間違いなく精神異常ということを学ばないのかな?
明るく振舞ってるとしても若ハゲの心の闇は深い
わざわざこちらからハゲて精神異常になったって言わなくてもわかるだろ?
ハゲで悩んでますともなかなか言えないもんだよ。
言わないからわからないじゃなくて
言わなくてもハゲ頭みてわかるだろうし
そういうことも大学で学ぶべき
0120名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 11:05:23.12ID:QitKzb4a0
俺は1人じゃ何をしてもどこに行っても楽しくないタイプ
むしろ1人行動が鬱の原因とも言える
大好きで信頼できる彼女でもいれば何しても楽しいだろう
ガキのころ近所の女の子と犬のうんこを集めてた
とても楽しかったよ
女の子のかあちゃんに怒られたけど
今はうんこマナーもよくなって
犬のうんこ探しも難しいぜ
昔はそこらじゅううんこだらけだったのにな
ポケモン探すよりうんこ探して町をきれいにしようよ
でも俺1人だからやらない
彼女がいればいっしょにやるんだけどなあ

だいたい最初から
進入禁止エリアとか危険地域なんかは
ポケモン出現しない設定にしろよ
馬鹿じゃねえのか?
個別に設定すると数が多すぎて面倒だからやってないだけだろうな。
日本初ならまだしもアメリカが先行サービス開始で学ばなかったのか?
0121名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 00:26:51.24ID:MTJ/d2By0
イメージが強いって
ほぼ知能障害者

知能障害者と知的障害者の違いは欲望の大きさかな?

本当は精神障害と知能障害の二つに分けるべきなのに
知能障害は精神障害という偽りの名のもとに同分類されている
真の精神障害者にとってははた迷惑
0122名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 12:14:16.62ID:Nmbe/Gzd0
若年性頭髪障害が
一番精神的に苦しいきつい辛いのにな
精神病認定もされずに
糖質とかなにが精神病や?
単なる自己中わがままきつがいのうたりんやろが。
しょうがいえんきんなまぽも簡単にもらえるとか
ふざけすぎや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況