トップページフェチ
1002コメント352KB
【Tバック】Tバック水着・下着 総合 Part24 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 17:09:08.71ID:+EWSd/x/0
おつ
0005名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 22:53:15.12ID:4+gVXYNS0
▼過去スレ
 【Tバック】Tバック水着・下着 総合
 Part 1 〜 Part 10
 http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1037184518/
 http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1072117988/
 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1081305609/
 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1086755047/
 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1092836679/
 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1097256147/
 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1106366670/
 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1119686151/
 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1128528252/
 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1186930406/

 Part 11 〜 20
 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1186930406/
 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1197981579/
 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1214135830/
 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1230430860/
 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1239934073/
 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1247300461/
 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1257623284/
 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1273284190/
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1298614454/
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1314529726/

 Part 21 〜 22
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1342453388/
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1365601880/
0006名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 22:54:16.05ID:4+gVXYNS0
========== Warning !! ==========
 
▼このスレには悪質な荒らしがいます。
▼各位、専用ブラウザなどで、NG登録するなど、徹底スルーをお願い致します。
▼最重要NGコテハン
 
變態男爵(^^)◆IRh4GPNu29Dp
 
※このコテハンは、いわゆる[念仏くん]です。独り言は、好きなだけ、言わせておきましょう。
 
※相手をしたり、煽ったりすると、巻き添えを食らい、貴方も書き込み規制の対象となる恐れがあります。ご注意ください。

===========================
0007名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 23:08:08.53ID:4+gVXYNS0
◆荒らしや広告投下を通報する場合は、以下のリンク先を熟読の上、必ず書式に沿った文章で通報して下さい。
 
▼2ちゃんねる荒らし報告の書式‐Wiki
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
 
▼報告に関する質問→【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド
http://find.2ch.net/?STR=%BC%C1%CC%E4%A4%C7%A4%E2%BB%A8%C3%CC%A4%C7%A4%E2OK%A4%CE%A5%B9%A5%EC%A5%C3%A5%C9+%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&;COUNT=ALL&TYPE=TITLE
 
◆複数のスレッドへのマルチポスト・コピペ荒らし(通称、かにさん)
▼マルチポスト・コピペ報告スレ
http://find.2ch.net/?STR=%CA%A3%BF%F4%A5%B9%A5%EC%A5%DE%A5%EB%A5%C1%A5%DD%A5%B9%A5%C8%A1%A6%A5%B3%A5%D4%A5%DA++board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&;COUNT=ALL&TYPE=TITLE
 
◆広告の荒らしについては・・・
▼ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ
http://find.2ch.net/?STR=%A4%E2%A4%CE%A4%B9%A4%B4%A4%A4%C0%AA%A4%A4%A4%C7%B9%AD%B9%F0%A1%A6%C0%EB%C5%C1%A4%F2%CA%F3%B9%F0%A4%B9%A4%EB%A5%B9%A5%EC&;COUNT=ALL&TYPE=TITLE
 
◆荒らし対策の相談は・・・
▼荒らし対策相談所
http://find.2ch.net/?STR=%B9%D3%A4%E9%A4%B7%C2%D0%BA%F6%C1%EA%C3%CC%BD%EA+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&;COUNT=ALL&TYPE=TITLE
0016名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 00:57:52.20ID:Q6Wm1xsw0
ティーバックって男のというか自分で履くワケじゃないのか…
0018名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 12:34:01.48ID:esGTg4bI0
このスレでいうTバックていうのは女性もののことで、自分が穿いて興奮するという意味合いではないのか…
てことじゃない?
0019名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 20:58:14.88ID:YvVm5eK20
そ、そうか。それじゃあ期待はずれだったろうな、、。
0025名無しさん@ピンキー2015/01/30(金) 02:03:49.16ID:nyeBYgc20
>>24 それがどーした。 ほれほれ。

http://www.bikiniglam.com/bikinigirls/alluringvixens/jenna-barelythere/008.jpg
http://preview.bikini-pleasure.com/1048_2014-12-11/1500/3.jpg
http://www.sologirlparty.com/post/wp-content/uploads/2014/11/keishagrey-nakedbikini-004.jpg
http://preview.bikini-pleasure.com/1042_2014-11-20/1500/5.jpg
http://www.long-on-looks.com/photos/bikini_riot/vanessa_veracruz/vanessa_veracruz_10.jpg
http://www.sologirlparty.com/post/wp-content/uploads/2014/11/amy-reid-pink-bikini-005.jpg
0032名無しさん@ピンキー2015/02/14(土) 16:00:52.47ID:oHDcm36p0
>>31
シネ
0034名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 17:14:29.77ID:7Ui/fO730
死ぬな。俺、男爵死んだらショックだわ。

いや、ごめん、嘘ついたわ・・・

良い人と思われたい症候群だな・・・
0035名無しさん@ピンキー2015/02/23(月) 11:53:33.48ID:RcDLrD3x0
>>34
そんな私が与えられたのはウェルタースオリニニャル。

ありがとう いい薬です。
0037名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 03:14:45.68ID:oXWJSQoq0
>>36
シネ
0038名無しさん@ピンキー2015/03/05(木) 06:04:44.81ID:I7546PEwO
>>15
だれ?
0039變態男爵(^^) ◆ro6BSVQtiU0P 2015/03/07(土) 00:18:59.68ID:r9xyIhN60
>>34
ややでのほら吹きです(^^;

さて然しにはこの拙者とのしてみた際には程度とのする約この因り今には程度でのその
ビジネス的なロケーションには因り名古屋でのほぼ半年程度にはその半分の出張気分には合わせたその
因り約少々での以前にも置けるのは東京での極めて級でのショートトラベルの甲斐もあってかああいう久々程度にも
因りスーパーエリート風でのスーツの新調との採寸のするやはりにも程度とのしたこのああいう名古屋的な超・低級ほぼ6流の
低級・スーパーガリの極めて級での多さやその病的なぴったりズボンのお尻の大きくぷりんとしておりだらりと垂れたのお尻の大きな
女の子でのほぼゼロには程度とのする全くそのセンスのなさにはさっぱり程度でのお呆れさ加減のしているところなのですがその今には程度
とのしたこの拙者の考え中での因り最適なお金にもまつわるの使い道にはその因り日本びいきの顕著な風俗的なお尻の大きな女の子の
まるではほぼ台湾への旅行にも程度との合わせたその他の日本的なスーツ・靴・車等々以外への風俗関連の日本出費をそのまるでのなくす
というのが今のところでの完全には最もお利口さん的なチョイスだとは思いますし是非そういったの関連ではそのああいうこの拙者のような
英国紳士風の日本男児の極めて評価の高い観光地の因りお尻の大きな台湾人のお尻の大きな女の子での行くらには程度でのその大きな
お尻での撮影加減にはいつには程度でのその大きなお尻のおさわりさ加減だからですか(^^)??
0040名無しさん@ピンキー2015/03/07(土) 10:23:06.88ID:Qh917dni0
>>39
0041名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 01:33:51.85ID:FO9As7oz0
>>39
台湾の女の尻ってそこまでするほどいいかね
日本のお綺麗なガリブタはたしかにうんざりだけどさ
0042名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 05:48:30.12ID:xnFsudZn0
>>39


マジシネ
0046名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 12:53:24.59ID:S17cjBLv0
≪15≪20
しかヌケない
外国のTはエロくない
素人のTが一番ヌケる
0048變態男爵(^^) ◆8TwI0ZlzI2wn 2015/05/05(火) 05:04:20.68ID:mb2+L08N0
>>41
まあ因りには程度でのこの拙者には未だにものその台湾人のお尻の大きな女の子の実際上での
大きなお尻のお障りさ加減でのゼロですからその次回には程度でのご旅行です(^^)
>>43
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さて然しには因りには程度とのした是非この拙者とのしてみるの際には程度とのする漸くこのほぼ期間的にはあの
ゴミ屑のジェーンスタイルのみとはなるのは因り約二カ月程度とのするのことにはああいう全く2ちゃんねる自体の読み込み程度からには程度とのした
その不可能さ加減にも因るの暗黒の自体には因りそのこのゴールデンウイークには見つけたのはそのこういう「ホットぞぬ」などとの言うブラウザー自体
にはああいうスレッドの総ての表示のされなかったり画像ビューわーのなしとか致命的な欠陥のあるにせよこのすれの読み込みまでには程度とのした
ブラウザー自体の落ちないとの言うゴミ屑・石ころ状態からは因り一歩には程度での改善程度でのその光明的な感じのするのはただああいうこのノン・
2ちゃんねる期間中にはのおけるのはそのお引越し等々での因るとか例えばその転職には関するのはしたいにもつつにも是非この拙者のことが好きでの
お尻の大きな女の子の入社には関すること及び及び交通違反にも関すること総てのお話のするべきことが多岐にも渡りすぎるのは因り嫌いのあるまあ
是非にも程度とのすればその今回にも程度とのした皆さんへの因り質問事項的にはああいうこのまづには程度でのその「ホットゾヌ」の「スレッドのタブの
総てのいちいちにも表示」と「画像プレビューのゼロさ加減」にを因り<ジェーンびゅー風>には因りいづれでの方法だからですか(^^)??
0052變態男爵(^^) ◆8TwI0ZlzI2wn 2015/05/07(木) 20:38:52.83ID:VQ1g+sdZ0
>>49
因みにはそういったのブラウザーとは全然ウィンドウズではないのではありませんか(^^;??
>>51
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
>>50
低級ホモ(^^;
0056名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 11:54:24.05ID:aefw1mfT0
>>54
シネ
0074名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 11:12:45.78ID:2bzDH9az0
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3970.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3971.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3972.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3973.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3974.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3975.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3986.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3987.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3988.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3989.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3990.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3991.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3992jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3993.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3994.jpg
0076名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 11:21:40.11ID:iqi0h8Eh0
>>74
まだ経験ないがかなり手強そうな相手だが
一度経験してみたい気もする
だが口直しに直後にギャルだかないと中和されないな・・・
0078名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 14:11:26.95ID:HgOAPxfn0
これ自体はグロだけど、このプールがどこだか知りたい。
0089名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 17:48:42.62ID:xIoOCHPJ0
>>87
最近のAVにはこういういやらしさがないんだよな・・・・

アメポルノがスポーツ的であんまり好きじゃなかったんだけど、
日本AVも方向は違うけどエロくなくなった。
なんか機械に手コキされてる気分
0102變態男爵(^^) ◆ro6BSVQtiU0P 2015/06/25(木) 03:39:30.70ID:SFEJdNJY0
>>71>>73
>>80>>87
>>88>>90-97
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さてしかしにはこの拙者とのしてみた際にはよりこの近々程度にもするのああいうお尻の大きくぷりんとしており
だらりと垂れたの大きなお尻には関したまるでのより完全な素人・屈辱の大きなお尻系の動画収集には因り最適なほぼまるでの
ようつべにはもはやの供給レベルの大幅な低下にも合わせたそのああいうまづインスタグラムとはその最大の大体のより大きなお尻動画の
ここ最近にも程度にもする急激なプライベート設定等々にもよるのはその完全なお呆れさ加減のあるからでまづこの拙者とのしたああいうごみのような
スマート本・タブレットの購入するのは非常にもその極めて級でのごみの買うクラスの無駄の風ですがただしには程度とのしたその大きなお尻動画の
例えばまづそのインスタグラムの登録でのした際には程度とのしてああいうフェースブック的な因りばかげた友達申請の拒否だとかああいうの事態には
まるでの回避の方法とかそのこの拙者にはほぼああいう特にはそのインスタグラムとか大きなお尻動画の収集のためのほぼ因り安価なでは十分とのいうことでは
今には程度とのしたその「東芝AT7-B618」での9800円とかああいうネくさすセブンなどではまるでの高すぎ程度にもよるのそのレビュー的な使いやすさ或いは
その別にも程度とのしたどうせの又ノートパソコン的な「マウスコンピューターWN891」とのいうアンドロイドとは別のより小さいのタブレットつつ通常でのノートパソコン風のを
因り考慮のしているのはただああいうインスタグラムには関したその因りウィンドウズタブレットでの登録のできるのだからですか(^^;??
0103名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 01:37:40.56ID:DBQhXQ7n0
>>74
顔は死ぬほどグロだけど、胸にチョット欲情した自分が情けない・・・
0107名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 16:55:40.61ID:Y3RTKfAk0
Tバックの肛門紐て実際どんな臭いがするんですか?
嗅いだことある人、教えて下さい。
0109名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 21:06:24.47ID:AQqLUTNg0
>>107
キミのと同じ臭いだよ

心配しないで大丈夫だよ

おもいっきり舐めてあげて(´・ω・`)
0115名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 14:48:26.58ID:P66vmf9f0
保存しちゃだめだぞ、いよいよ法律施行されて保存しているだけでお縄だぞ。
0116名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 15:50:41.58ID:xYod8/To0
意味を成さない法律考えるもんだなぁ
もしお父さんが幼児の娘の入浴撮影してもだめか?
実の娘ならおk?ならその友達なら×?
普通に海水浴撮影して子供写ってたらアウト?
ってか抜き打ちでいきなり警察が自宅パソコン見にこないよな?
事件とか犯して家宅捜索されたらアウトってことだよな?
事件犯した時点でアウトだけどな。
くだらん法律だ。
0117名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 23:47:52.20ID:P66vmf9f0
とりあえずは迷惑条例に引っかかる盗撮したとか、画像を売った買った等が対象でしょう。
0119變態男爵(^^) ◆ro6BSVQtiU0P 2015/07/19(日) 13:39:18.86ID:HmJEiOlR0
>>114
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さてしかしにはこの拙者とのした際には程度とのするより最近には程度でのああいう
転職には程度とのしたのですがその極めて級での楽さ加減とか以前には程度でのお比べにも程度とのする
9-18時の勤務には程度には合わせた何よりもの大きさ程度での土日祝日の完全なおやすみさ加減との考慮のする
例えば今までには程度での大手・営業職での開業資金のためるとはまるでのよりには程度でのその今には程度とのしたの
お考えさ加減ではこの選考とは別に非常にもでのよろしさの企業ならお話の別ですがその極めて級での約オフィスワークにもよるの
お昼寝等々のおさぼりさはまるでの不可能としつつもその寄りには程度にもよるの完全な土日・旗日程度でのより限定的なビジネスのより
起業とは何か皆さん程度での案件の作家というのがまづは言ってのありましたがそのほかにはより紹介にはまだですか(^^)??
0121名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 03:36:42.50ID:O3TlvPkB0
>>102
シネ
0142名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 09:12:45.39ID:eCbT7WgY0
>>137
歳いくつだろ?案外若いのかな?
0148名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 23:32:24.22ID:2Lrnv2y20
みずえのTバックは最高!
食い込んだTバックが堪らない
0149名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 11:08:47.96ID:R5UfCRp40
>>137
ErikaのTバックは最高!
食い込んだTバックが堪らない
0150名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 16:08:49.23ID:5CuE5gUu0
花夫人
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3996.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3997.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3998.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3999.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/4000.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/4001.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/4002.jpg
0155變態男爵(^^) ◆ro6BSVQtiU0P 2015/08/01(土) 11:05:15.68ID:p7xlGx5u0
>>146
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さてしかしにはこの拙者とのしてみた際には程度とのするああいうこの約昨日程度からには
極めて級での超・スーパー腹痛状態とはまるでの仕事すらでの不可とはああいう一時期程度には
かなりのほぼ死ぬ寸前程度の腹痛とはまあ寄りには程度とのしたほぼ盲腸か何かの不具合の可能性にも
有るのでは又約には程度とのするその一日程度での寝てホスミシン程度とのいう薬のみではまあ完全ななおりとの言うわけでは
有りませんが比較のするまるでのましにはその約この拙者での例えばその手術のするとは例えば精子の7年間飲んでいるの
状況での説明などさっぱり程度にもしたくのありませんから残りのその薬ではまるでのよりどの程度でのお直りさ加減かとのいうのとは
ああいう因り高級での医者風情の人では例えばああいう精子の365日7年間での最低限には因り2555日分でのより
盲腸の発生する可能性とかや或いは例えばその屈辱のお尻の大きな女の子での大きなお尻には関したああいうおなら・アナルのなめさ加減
には何かの副作用程度での有るからですか(^^;??
0158變態男爵(^^) ◆ro6BSVQtiU0P 2015/08/04(火) 21:46:38.15ID:TMO2Rk5D0
>>156
低級ホモとの婆(^^;

さてしかしにはこの拙者とのしてみた際には程度とのするああいったの是非
この拙者には極めて級での極度級での緊急にも程度の迅速さでの質問党なのですから
まづまあ今には程度でのその簡単にはいってああいうその転職にも程度とのしたよく今には程度での
一の内定に給与関連では福利厚生でのスーパー・文句のなしにそういう因り拙者にはのち勤務内容での
お気になるさ加減のあるがまづ最低には一とのいうの状況中にはそのメールにもの返信でのどういったの内容との
ベストだからですか(^^)??
0161變態男爵(^^) ◆ro6BSVQtiU0P 2015/08/08(土) 08:15:11.71ID:c5Zgf5zm0
>>160
馬鹿の毛等のグロ(^^;

さてしかしにはこの拙者には程度とのした際には程度とのするその最近にはあの
是非低級での朝鮮人とは言いつつにもその極めて級での約短パンではありつつものその
たれにも程度でのあの柔らかでの大きくぷりんとしておりだらりと垂れたの大きなお尻のはみ出しダンス動画での
約不覚にもつつにはオナニーのするとはまあそういったのよろしげでの動画での有りつつとのいうことでしたが
例えばまづ今には程度でのお考えにはその是非ああいうエロ動画のフェースブックには載せるとのお尻の大きな女の子の主な
観察程度とのいう目的には余りには不覚程度との疑惑のあるからにはその是非には程度での皆さんにはより以前からでの
この拙者のブログにはそういったのエロ画像関連ブログのする際にも程度とのしたああいうURLでの紹介にはその何個かにもある
より総てでの紹介にはまだですか(^^)??
0163名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 22:36:30.13ID:JShG2zqs0
みていたら、自分のお毛ヶを綺麗にしたくなったので、
お風呂場でワックス脱毛してきま〜す!
0164名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 00:12:15.99ID:cBgxteZu0
http://livedoor.4.blogimg.jp/pururungazou/imgs/6/f/6f2516b3.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/pururungazou/imgs/9/1/91753f92.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/4/9/492c0297.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/pururungazou/imgs/1/7/174eabc9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/a/9/a984c5c4.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/pururungazou/imgs/0/d/0dd4537a.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/pururungazou/imgs/b/a/bafca53e.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/pururungazou/imgs/2/1/2148a39e.jpg
0165名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 00:17:29.33ID:wKYKBQiT0
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/e/d/ed59535f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/8/a/8a0d82df.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/pururungazou/imgs/9/6/96797864.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/0/7/074c2cf3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/a/9/a9c5dc13.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/d/c/dcbe3c7d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/2/f/2fa323b8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/7/5/75b3e7c0.jpg
0169名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 20:07:32.87ID:LynrNeq50
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/f6/2b/d7/f62bd7e3df14e884233dd29c1d74a0b5.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/95/13/ee/9513eedd2db129ec0eadeb5c7b631ee3.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/8a/4c/09/8a4c09822a92e3c520f93b16eb8d98ce.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/05/c3/e3/05c3e3095d1483134b38d74d1d1c5f7b.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/e4/76/24/e47624758c98d1233de2286eb4b984ab.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/05/99/f9/0599f925ebf0787cb92cd7ac5b31d589.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/2d/75/a0/2d75a035d86b7c25970d8e8db2a799ce.jpg
0171名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 23:49:53.51ID:kBs7+E4r0
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/1/2/12881f27.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/pururungazou/imgs/a/f/afec9cb2.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/pururungazou/imgs/b/d/bd1d753a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/0/4/04c58605.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/5/7/57740175.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/6/6/667e4570.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/3/3/3317b3ba.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/3/5/3572852c.jpg
0173名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 18:18:06.72ID:fUEd0mXv0
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3996.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3997.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3998.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3999.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/4000.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/4001.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/4002.jpg
0176名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 17:28:28.82ID:weUQKRTg0
だんだん免疫がついてきたのか、はたまた慣れてきたのか、萌えはしないけれども、
パートナーさんとのステキな信頼関係?なのだなーって思いました。
若い頃はカワイイ人だったのかなって。
現在のお姿がカワイクナイとは申しませんが。

嗜好、趣味は人それぞれなのね
そんな私は今日もTバック!
0177名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 18:39:41.37ID:WRoREHdx0
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/4003.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/4004.jpg
ttp://2ch-dc.net/v6/src/1441369581161.jpg
0178名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 19:21:51.94ID:weUQKRTg0
しかし、気の毒に思う。
ほとんどの人は歓迎しないし、私も見たいとは思わないもの。
かわいそうだかから晒すのを止めてあげて。
0185變態男爵(^^) ◆ro6BSVQtiU0P 2015/09/06(日) 20:32:51.59ID:1IYJoaZn0
>>180
万個の変です(^^;
>>181
顔での変です(^^;

さてしかしには是非にも程度とのしたこの拙者にも程度とのするああいうここ最近には程度での
よりビジネス的なまるでのその年金記録便には厚生年金のみでの3マン少々とはその完全には必ずとの
月額35にはまるでのなしさ加減には加えたまあお呆れさかげんでのアリにはしましたがああいう約ビジネス風でのその
12月程度までにの50万円での貯金のしつつある程度の規模にはクラスとのする起業プランのはねるのところだからで
また是非にも程度とのしたその朗報関連でのやっとにも程度でのそのAUからには「SHF32」との言うケータイにはそのMIMAXにもでのよる
インターネットのしつつにはただ最近にはしてものLTEの契約のなしは不可にも程度でのその最善とは言えませんがまるでのベターな
より理想的な機種との出るにはまるでにも程度でのその約来月程度ではドコモの二年縛りの調度のゼロでの都合のよさ或いはああいうAU名古屋との言う
直営店だけのあるそのたいていが意味不明クラスでのフランチャイズの低級なお尻のガリとかデブ・ちび・顔のいまいちにはまるでもの程度での別にもしたその
やや本日での車の点検には時間つぶしのついでの合わせた栄との言うピッタリズボンの屈辱のお尻の大きな女の子店員のあるとはきわめて級での
よろしさのあったわけですから是非その契約時点でのああいう女の子の指名にも程度でのその屈辱の大きなお尻のおさわりさ加減やにおい性の嗅ぐとか
そのSHF31でのもWIFIの接続の可能での32とは別のは3G4Gでの通話の別のいづれのよろしさなのかとかそのバレーボール的なああいう迫田さおりちゃんとの
いう若干程度でのガリ風ではありますがその顔のよろしさにも置けるのああいう大きなお尻でのおさわりさ加減にはいつには程度だからですか(^^)??
0186名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 21:19:43.93ID:OMO1P6Hv0
ttp://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/cf7621165780ea14ed84daabb35281ec_400.jpg
0192名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 13:33:55.47ID:TQroa5V20
俺はスカートに発射するのがスキニー
0197名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 02:12:38.47ID:TjMMszkU0
Gストは菊シワご開門になるから好き。
風呂入る前のそれをクンカクンカしてベロベロ舐めるのが最高!
0198名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 14:38:50.73ID:907yE1He0
GストをTバックに入れるんじゃねえ

Tバックはある程度の太さがあって初めて成立するんだよ
あんな紐じゃ興奮せんわ
0207名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 20:40:57.13ID:uXa2WaQp0
かわいい子でもtバックにうんこ付けるよね?
0224名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 09:37:36.99ID:gKitnLYR0
昨日彼女とラブホテルに行きました
彼女がシャワーを浴びてる間に、脱ぎたてのTバックがあったのでじっくり鑑賞し匂いも嗅いでみた
ところがシミもないし匂いも全くない
キレイなのはいいんだが、ちょっと味気ない
0226名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 11:57:22.19ID:gKitnLYR0
>>225
いいや
朝一「どんなの履いてんの」って冗談ぽく車中で、確認してホテルに入ったのが夕方
その間、お腹の調子が悪いと言いトイレにも行ってたのに
0228名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 16:34:59.89ID:gKitnLYR0
>>227
朝一と夕方に同じ下着なのに、どう履き替えるんだ?
同じ柄の下着を2枚持参でデート?
0231名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 18:20:17.46ID:LGLeDm6t0
Tバックショーツ用のパンティライナー知らない低脳 乙
ちゃんとアナルに向かって先細りになってる
0233名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 18:53:17.11ID:gKitnLYR0
朝、確認(触った)したけどそんな(パンティーライナー的な)もんはなかった

オレのしょうもない疑問に付き合ってくれてありがとう

でも味気ないのは分かってくれるよね?
0237名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 06:50:18.96ID:ykCDSdmp0
>>Tバックショーツ用のパンティライナー知らない低脳 乙

そういったものがあることを知っていることが不気味
0239名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 09:40:49.36ID:Y/D1a55s0
女と一緒に住んでるが、そんな話をして、話に乗ってくるような女と
一緒に暮らしたくないな
0240名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 09:51:22.86ID:LAD/+KcJ0
女と住んでるのなら生活感は絶対に出てくるだろう
そうしたら色んな事が自然に見えてくるはずだがな

つかこんなスレに来てるクセにナニ格好つけてんだバカw
0242名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 18:38:08.64ID:ykCDSdmp0
パンティライナー知らないと低脳 乙 っていかにも2ch的アホだな
0243名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 19:13:09.50ID:aXiYLNuS0
224です
私のせいで荒れてしまって申し訳ない
次の日曜、またセックスをするはずですので
再度確認します

でもシャワーをせずにクンニをするのを嫌がるのは
匂いを気にしてるからですよね
0247名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 20:22:13.95ID:ORN27/0o0
変態ですがと前置きして、ライナー付けってかを聞けばいいじゃん。
0249名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 17:26:08.26ID:cDYnMGz40
↑他スレでも貼ってるけど本人的にはツボなんだろうな
0250名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 20:58:55.12ID:4aam+sJ10
243です
公約通りホテルに行ってきました
今日は会って直ぐホテルだったので、出かける前に履き替えたのかもしれません
ただ今回のTバックもシミ、臭いが皆無でした
ロボットなんでしょうか?
0251名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 23:07:13.29ID:eWDW3q670
ずっとROMってたが、もう我慢できん。
他でやれや、うぜぇ。
スレ違いも甚だしいわ。
0255名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 12:52:38.70ID:VB48kCJv0
つか画像くれ(´・ω・`)

クンカクンカして臭い匂い嗅ぎたい人はそういうスレたてれば?
0256名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 23:47:04.73ID:xYTmFjyf0
>>255
汚れ、匂いのない画像をアップしようと思ったが
252、253の一言でアップする気失せたわ
0257名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 00:08:50.46ID:KCybd5iI0
お前の上げる画像なんて誰も待ってないから問題ないぞ
0261名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 07:54:07.34ID:F6dK9Wpc0
http://40.media.tumblr.com/1cd7b856e5e0f8a2c5b2fc6c486f8784/tumblr_nunb8tnuUF1t1muopo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/e13506f072358d8248d452fca7df0fd9/tumblr_nv30c6l9vH1uwtg31o1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/9018ec22dd338d3921821331223c52ea/tumblr_nv30e7MFyK1uwtg31o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/tumblr_lr1zsdJ38M1qenebwo1_500.jpg
http://41.media.tumblr.com/c76065bdd6842a74dcd9c864cb5fc32d/tumblr_nuromcr4vk1rs4xi1o1_1280.jpg
0262名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 09:23:19.28ID:Fm3p2wW70!
   ↑

他のスレからの転載辞めろ!!!!
0263名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 11:05:36.29ID:F6dK9Wpc0

全然画像が貼られてないからいいじゃないか!!!!
0271變態男爵(^^) ◆ro6BSVQtiU0P 2015/10/06(火) 00:07:04.76ID:MbYRILPx0
>>270
低級ホモ(^^;

さてしかしには是非にも程度とのしたこの拙者にもするのはよりああいったの
約この前中での土日には転職活動にもするおおよそ約一年程度にはぶりにも記憶のした
東京への言ってはきたのですがまづそうした際でのあの極めてクラスでの低級でのまづは高速バスでの
風邪の完全には移されつつ空調設備のまるでのゴミ等々から合わせたその渋谷にも程度での関したその第二回目には
まるでのもクラスでの景観の別にはラーメン侍の極度級での味の劣化そのお疲れさ加減にもでの合わせた面接自体の
すっぽかし等々でのまあ今回程度での遠征にはつきほぼよろしさとはまづそのやはりにも程度とのした低級でのガリにも程度での多さには
完全にはお呆れさ加減の感じたものの顔自体でのまともさ加減にはまるでのその名古屋との比較にもは別次元とのその寄りにも程度とのした
あの屈辱のお尻の大きくぷりんとしておりだらりと垂れたのお尻の大きな女の子でのズボンのだらりとはさせつつものその屈辱の大きなお尻のだらしのない
お尻の肉の揺れさ加減のもう少々にはストーカー的な匂いの嗅ぎさ加減とかおさわりさ加減にもやや反省点にはありましたが是非その皆さん的にはああいう
そズボン越しでのその大きなお尻の匂い性にも関したののみ高級風俗とはまるでにもよりこの拙者とのしたああいう一般凡百とは別にも程度での紹介には
まだですか(^^)??
0274變態男爵(^^) ◆ro6BSVQtiU0P 2015/10/07(水) 21:58:17.48ID:Yc50Wx2g0
>>273
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さてしかしには是非にも程度とのするこの拙者とのした際にはよりにも程度とのした
このほぼプラン的なああいう旧来には程度でのお友達にはまづこの拙者とのした30歳程度での結婚のして
15万円との言う代わりに彼ではまるでには程度での25程度での結婚のしつつには不可にも程度とのした5万円程度での罰金の
未だにも完全な無視・無責任さにはその完全なお呆れさ加減のあることなのですがまあいづれにもしたその約期限的な二年との言う期間には
おおよそ程度での楽ではありつつものそのややにも程度とのした不安点には関するそのまづこの拙者にも程度とのするその三次元程度での
女の子にはさっぱり程度にもでの勃起すらしない完全にはデジタルコンテンツでのお尻の大きな女の子専門とのした明らかにほぼ異常的なそういう是非
皆さんにはその完全にはセックスでのしなくてのいいキスには程度ですら気味の悪いとの言うただ実際上でのそのエリートには無論一般通念上の正常な人間とのした
義務感に満ちた高貴結婚マッチングサイト名前は「Duty Marriage in Japanese Enpire」でほぼお決まりとのことなのですがその作成方法とか初期費用には関連
おすすめでのほぼそのコンセプトには程度での日本帝国に対する義務祖先に対する義務を基調としたいづれかでの理由にもよるセックスの不可とを理由によりスパイきー
つつの超エリート限定のその方法及び是非にも程度とのするああいう皆さんにはそのこの拙者でのお気に入りとのしたそのああいうお尻の大きな英国貴族の屈辱の
大きなお尻の完全なはみ出し程度にもよるのはその新体操でのお尻の大きな女の子での紹介にはいつには程度だからですか(^^)??
0287名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 06:47:04.21ID:KW0wvXZ60
>>286
ケツではない
此処はケツに食い込むTバックを愛でる場所だ
ケツにしか興味ないなら去れ
0295變態男爵(^^) ◆ro6BSVQtiU0P 2015/10/14(水) 10:47:46.07ID:4hm9Kvhs0
>>291
まああの程度にも夜の垂では若干程度でのガリではありますが
割合にはよろし気の大きなお尻です(^^)
>>293
完全な尻無のゴミ(^^;
0299名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 08:34:34.89ID:DxygS1NM0
俺も男だと思ったわ

まぁ顔が可愛ければ男の娘でもいけるからなんら問題ないがw
0301名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 22:26:07.12ID:vddcIcmI0
男爵の話し方をマスターするにはどうすればいいですか?
0302變態男爵(^^) ◆ro6BSVQtiU0P 2015/10/16(金) 06:20:34.21ID:pNqgF1k+0
>>301
まあこの拙者には程度とのするのおしゃべりにはその目標のあるにはよろしいですが
それ自体が日本文学の最高峰ですらあるのでよりポイントにはそのお喋るの際には論文風に
より文章自体では演説風にとの言うことです(^^)
0303名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 08:11:16.95ID:QGIhUigj0
>>299
オレも男だと思った
まぁ297みたいに信じたい気持ちも解らんでもないけどな
0305名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 20:38:46.69ID:D4670XlR0
>>304
玉、竿切れば…。
腕とかケツの肉付き見ると、美味そうに見えないんだよね。
0309名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 12:15:42.77ID:BRhSKo8t0
296です
彼女に正直に伝えると無断でアップした事より、男と間違われてた事にかなり凹んでたわ
0312名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 23:31:04.33ID:WcLpMP0D0
>>310
よくこんな汚いケツを載せるよな?
ちゃんと軽石で擦って、アロエ軟膏でも塗って出直して来い。
0314名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 00:01:48.87ID:z49iT+3G0
http://livedoor.4.blogimg.jp/pururungazou/imgs/a/0/a073279d.jpg
http://blog.livedoor.jp/pururungazou/movie/img523c60150071d.gif
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/6/a/6ae7d8e3.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/pururungazou/imgs/0/7/07f04264.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/pururungazou/imgs/9/6/96797864.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/e/d/ed59535f.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/pururungazou/imgs/c/9/c98a0623.jpg
0316名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 07:40:54.05ID:XwUHtjPN0
外国人って、あんま興奮しない方なんだが、やっぱ綺麗だな
0318名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 07:46:12.88ID:VObi2Npk0
>>314
三枚目のgifの子かわええなぁ。
あとチャリンコ乗ってる子の格好、なんで海外ってレギンス一枚で外に出るんかね?
すげー羨ましいw
0325名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 15:06:10.46ID:GExhY2iQ0
>>312
軽石で削ってアロエ軟膏でって、カカトの角質と同じでいいの?
その方法で正しいの?
0326名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 19:27:46.93ID:68eyp8ta0
>>313
どう見ても、汗疹じゃないよ。
痩せ尻かもしれないけど、キングボンビーの尻と同じに見える。
0328變態男爵(^^) ◆ro6BSVQtiU0P 2015/10/24(土) 00:54:21.74ID:ZVf2WGHs0
>>310
>>319
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さてしかしには是非にも程度とのするよいこの拙者でのああいう
約この最近には程度でのその忙しさにものは因る例えばああいう引っ越しにも関連とのした
ラストでの名古屋には約熱田神宮での見にはいきつつにはその人妻ではありつつにもしたその是非この拙者のことが好きでの
お尻の大きな女の子での際とかまあその他この横浜にはお引越しにはの関連のするその横浜家系ラーメンの豊富さ加減でのより
一級等々まづこの拙者での熱田神宮以前・以降との例えばその約以前には住所での名探偵コナンの主題歌を大絶叫しつつの手拍子すらの
加えつつとの言う狂人の居たりはその別にきわめて級での運気の大向上にはしているのだからでそのああいう大きなお尻関連での言えば
どうして程度にも皆さんにはああいうこの拙者での約「皆本明日香ちゃん(^^)」との言うお尻の大きなバレーボール選手での紹介の遅延も遅延自体
だからでああいう屈辱のお尻の大きくぷりんとしておりだらりと垂れたの大きなお尻とはその例えばある最高級のそのお尻の大きさにもよるパンティーから
お尻の肉のはみ出しさ加減をほかの選手に触られつつにもそのパンティーライン上以下へはの阻止のしつつ或いはその辱め程度にも夜の大きなお尻の
手で隠すの超・一流動画のあることでも何故ならそうしたそのまるでには程度でのこの拙者への紹介のゼロとはまづああいうお尻の大きな皆本明日香ちゃんでの
アドレス等には関したその大きなお尻のおさわりさ加減にはいつには程度だからですか(^^)??
0336名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 15:44:53.41ID:AGZvTAyu0
ttp://sep.2chan.net/cgi/k/src/1446117769350.jpg
ttp://apr.2chan.net/zip/6/src/1446296950738.jpg
0338名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 18:39:23.86ID:amiLcI670
>>337
言い訳させてくれ
ワッフル地のバスローブを着てたから、肌に跡が付いたんだよ
カワイイお尻だよ
0349名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 23:25:05.45ID:ylOntBpN0
>>348
男と疑ってすまんm(__)m。
ただ、彼女に無理なダイエットはさせるなよ。旨いもん食わせて、尻マッサージして、尻磨いてからupしてね。
0350名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 00:50:00.21ID:bWdsV7GS0
>>349
お尻が大きいというより、四角いんだよな
何が原因だろう?
肌もキレイなのにお尻は毎年汗疹の跡が残る
また勝手にアップがばれたら怒るだろうな
0369名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 07:03:04.22ID:2EYHxgTF0
>>368
いや、男みたいなケツできたないやん
下着のセンスも50代やん

50代に比べりゃある意味子供かもしれんが
0383名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 23:22:16.03ID:1OuKjXGT0
>>378
綺麗、汚いは主観もあるからなんとも言わん
だが、形のよくない尻だと思う
骨盤のかたちなのか、腰って感じがしないから余計にのっぺりした男尻なんだろう
0385名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 23:40:03.81ID:xjkP3qU20
ずっと批判を浴びてる378ですが、明日リベンジするから待ってて
0389名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 06:28:51.11ID:dWeBz8lo0
画像貼らないヤツがグダグダ言うな!
俺は待っている!
0390名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 07:47:57.89ID:WhGtoWDS0
普通ここまで言われたら、消えるか逆ギレするかなんだけど、動じないなw
この状態を楽しんでるのか?
0393名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 17:21:54.13ID:GFNcoe8z0
動じないんじゃなくって、今日はTバックじゃなかったのさ
0397變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2015/11/16(月) 16:11:50.24ID:0C/BrZbS0
>>395
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さてしかしには是非このよりには程度とのするああいったのこの拙者の場合にはその
新たには程度とのしたそのビジネス的な引っ越しにもよるのはその大体にも程度での神奈川とは約
相模原以来大抵の10年ぶり程度ではありつつにもその環境的なメリット及びビジネスライクのバランス程度でのよろし気とは
何故ならああいう約以前にも程度との増して例えば埼玉・名古屋的な不快の渋滞の少なさには合わせた千葉クラスの
スーパー・ど田舎にはまるでの別との言う東京程度での駐車場の安さ等々関東クラスでの最もよろし気での場所ではありつつ
程度でしょうねとはよりまあ小田急線沿線にはやや負けつつにもブルーラインでのぬるまの生活にもそれなり程度でのよろしげでの
感想のお持ちではあるからで又その最近には程度とのするああいうJANEでの不具合さ加減にはすればよりこの拙者の超・一流・高級の頭脳からした
大抵には程度でのあのお気に入りタグの全てのお開きさ加減からまるでには程度でのそのお話しにもならない状況では誘発のする原因の一瞬では判明したこと
にも夜あのその解決法にはまるでのその従来通りの快適な画像保存・即レスの復権にも置ける何かとその才能面・運気等々がより神奈川でのよろし気とは
そうしたことには比例のして少ないその大きなお尻画像や動画での屈辱の大きなお尻動画にはまだですか(^^)??
0398名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 02:04:42.34ID:DSXa6lMB0
>>397
死ね
知障
0410名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 00:27:20.33ID:c1d9kE520
http://41.media.tumblr.com/53d896409a8f111e6562a2d2c4fd811d/tumblr_ny1fwvLccc1qcfng5o1_500.jpg
http://41.media.tumblr.com/998a0c8cec8a220e6de557520a638330/tumblr_ny1fwlauC81qcfng5o1_540.jpg
http://40.media.tumblr.com/9f8ad87cc71511c25ddc4ea812c9aa7f/tumblr_ny1hrrc7Oi1qcfng5o1_500.jpg
http://41.media.tumblr.com/50e6debef0361c7b95ad31cfc7307329/tumblr_ny1hreGYpr1qcfng5o1_500.jpg
http://36.media.tumblr.com/81d546ab94a4875f5bf76ccf15d0d56c/tumblr_ny1gucflmI1qcfng5o1_500.jpg
0418名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 11:42:45.25ID:LhJF1qzc0
ttp://www.futoino.com/sp/templates_c/7e1c60c194373ca7f4e62d38a5f9fecb.jpg
ttp://www.futoino.com/sp/templates_c/14683ed1bc388817d34f1811a3d2bdeb.jpg

↑の下着の販売元知ってる人いませんか?
是非購入したい
0426名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 06:49:29.87ID:zv0aIPY10
ワケわからん画像貼りやがって
スレ違いなうえに逆ギレ
バカなの?死ぬの?
0433名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 13:33:13.01ID:Z5Vr/kph0
色気のないケツだなぁ
こういう女にはTバック似合わない
0434名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 16:41:27.50ID:42Ey9nXi0
うむ
タレケツだわ、肉割れしてるわ
形は悪いわ、いいとこ一つも無い

こんな粗ケツ貼らないでくれや
0435名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 20:57:23.01ID:5Nt96f0v0
http://40.media.tumblr.com/4c040f50fbcb77a6a7197f5255902f04/tumblr_nycva3d8jr1uygwmho1_500.jpg
http://40.media.tumblr.com/afda816473e45d854733dc21f28e8139/tumblr_ny9tarV6bw1rj9oa8o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/6d0954b296d954cbc6f3260283001157/tumblr_nplagiNq3y1rbbcrso1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/ccad50a9be7b83bf15df754374fa4cc9/tumblr_nx6fmiI4uq1qznhzlo1_500.jpg
http://40.media.tumblr.com/d4ead6a6264d5e6775484963d79f0d1d/tumblr_nycwj34woC1r13bu6o1_1280.jpg
0437變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2015/11/26(木) 02:30:23.44ID:4g0QUNhv0
>>436
>>435
>>430
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さて然しにはこの拙者とのした程度とのするああいう最近にもでのより休みにはその
きわめて級での久々にも程度ではああいう小田急相模原との大体の10年ぶりクラスには再訪とのする約
「町田家」での家系ラーメンでの食べてはきたのわけですからそのああいう味の極度級でのよろしさとはやはりにも程度とのした
新宿店の味の変さ加減にはより同時な愚かしいまるでの別の店とはまあ訳駅前の極度級での新しさとかはありつつにもでのそのパチンコ店の
異常な多さのやや呆れには合わせたまああのぼろの戦闘にも電気のまだついてのいたは様ですしまあ割合にはその懐かしさでのあるとは例えば
まづ約には程度とのすればああいうそのテレビ的な「家政婦でのお尻の大きな三田さん(^^)」などとの言うテレビにはなるほど寄りには程度それなりでの
面白さのある番組とは是非この拙者とのしてみればにもでのするその例えば業務命令中にもより大きなおならのするのミスのするお尻の大きな家政婦の
人での大きなお尻とかそういったのお尻の大きな家政婦の人での紹介にはまだですか(^^)??
0455名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 12:32:59.79ID:XASwlgKn0
今ふつうの海水浴場で見れないだろ?
バブルのころは庶民がいく海水浴場に
紐黒Tバックの女がいたりしたよ。
OISOロングビーチのCMに
Tバックの女が堂々でていたし。
0457名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 23:47:36.87ID:WFwuwlqp0
キャバ嬢にさえ相手にしてもらえない俺が通ります、っていうよりキャバ行ったことない
0458名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 00:46:35.21ID:IvBS+rib0
キャバ嬢は店に行けばある程度相手してくれる
同伴もまず大丈夫だろう

アフターからハードルあがるのかな?売り上げに関係ないもんな
2人でアフター行って帰りも家まで送るとか、店が休みの時に2人でご飯に行くとかは奇跡?
0460變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2015/12/02(水) 01:12:39.25ID:AFVkCWC00
>>451
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さてしかしには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするああいうネクストジョブには
関係でのしたそのより久しぶりにもつつでのこの本日には秋葉原へはいっての来たわけですからどうにもより
ああいう街にはどういうわけにもそのあまり劇的な変化のない街にはより平日との言うことでの低級でのサラリーマンが
多いの印象にはそのより近くにも程度とのしたラーメン次郎神田神保町店には初での行くにはしつつにもまるでには程度での
混みさ加減でのお呆れさとは全くにも程度とのして関内店とのよろしく行列とか挙句にもその約には程度最近の行列中での暴行事件の起きる
風での注意の張り紙との言う極めて級でのどの程度クラスでのああいう二郎愛好者の暴力的な貧困イメージのより強まるのは大抵が
大宮次郎程度が一番でのよろしさとの感想でより安定のする渋谷侍へとの行くには程度とのしたそのお尻の大きな女の子特には程度での
お尻の大きな「家政婦での三田さん」風でのお尻の大きな女の子ではまるでの不作中にも夜の事件だからでその特には程度でのやはりああいうこの拙者には
「承知しました(^^)」などとの言いつつラーメンでの食べるののちには程度での屈辱での大きなお尻でのおさわりさや臭いの嗅げさ加減でのお尻の
大きな女の子での紹介にはまだですか(^^)??
0463名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 07:00:56.21ID:dLbMM8h30
>>459
出来る人もいるけど借金の返済を肩代わりすることや
新しいマンションの引越し費用やら入居一時金の負担やらで
1発のコスパは最悪で、すぐ新しい男作るしで拘らない方が吉
0464名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 08:54:35.14ID:j/FX8uS10
うーむ
月一程度で店に行くけどワンセットだけ
それもあがりになる時間を指定してくるキャバ嬢をどう扱うか?
たまには焼肉とか食べに行くけど大概はラーメン屋とか、
それこそアフターの嬢を連れて行く店じゃないようなところばっか行きたがる
実際そう見受けられるのは俺たちだけで

多分これから壺やら掛軸やらの話が出てくるのかな
0472變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2015/12/06(日) 22:36:36.35ID:KXNEJGoa0
>>470
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さて然しには是非この拙者には程度とのしたそのよりにも程度でのああいったの是非ここ最近には
その通勤通学時にもよるああいう東急田園都市線でのその極めてクラスにも程度とはあの「顔の可愛さ」とは足す「お尻の大きさ」
足す「高身長」での垂にも程度=柔らかさでの屈辱の大きなお尻での顔のよろし気でのお尻の大きな女の子率の非常な
高さにはこの着目とのしたより先見性の発揮のしているわけですから是非にも程度とのするああいうこの拙者には次回引っ越しでの
大抵にはああいう田園調布ラインにも置けるの約4万程度クラスの家賃に一万程度での駐車場及びその屈辱での大きなお尻の未だには
あのクラシックの大きなお尻動画よろしくハイレグ競泳水着の客用とのするその屈辱の大きなお尻がはみ出しさかげんにもよるのはその大体が
女子大学生クラスでのお尻の大きな女子水泳部のお尻の大きな女の子のいづれでの場所にも程度及びそのお尻の大きな女の子の不可効力的には
その大きなお尻の触れつつでの例えば大きなおならをしつつも知らんぷりのする破廉恥とかややには程度とのしつつでのその車両及びこれらの
屈辱のお尻の大きな女の子でのハイレグ競泳水着版・大きなお尻のおさわりさ加減具合版・大きなおならの嗅げるさ加減版でのそれぞれには程度での
そのお尻の大きな女の子には紹介名前アドレスおさわりさ加減及び臭い等での何時には程度だからですか(^^)??
0473名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 01:33:40.90ID:6krNhafA0
>>472
死ね
糞生物
0477名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 09:42:34.53ID:2c1rqyA+0
>>476
グロ
0486名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 12:57:40.12ID:J8vrsoIY0
(´∀`∩)↑age↑
0499變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2015/12/29(火) 23:15:46.41ID:ZdvoCPPp0
>>498
顔はまあまともとは言いつつにもその実際上での単なるクラスにもよる女装のするの低級でのホモ(^^;
0500變態男爵(^^)2015/12/31(木) 02:16:12.64ID:hg2wmARt0
500記念!
♪ドコドコドン♪
♪カラカッカラカッカラカー(フッフルフ♪)
♪カラカラカー(バンバンバン!)♪
0508名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 17:57:47.86ID:Sd6Wtf8R0
>>504
女に十六茶のブルタブに手をかけて開けさせながら、自分はバックから手をかけてシンクロしてたんでつか?
だとすると、この後は...ゴクリ。
0510名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 20:43:40.88ID:B2iD3ZQc0
>>508
節子、それプルタブやない、キャップや
0516名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 08:55:22.38ID:hPUJZP5n0
アップしたい写真はあるんだけど、顔が写ってるんだよな
0522變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2016/01/01(金) 21:49:51.25ID:utlBP/aC0
>>507
>>502
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さてしかしには是非この拙者とのするああいうこのより新年風でのああいう皆さんとのしてもはより
あけましてのおめでたうというのことですがその是非今年には一年程度とのしたあの目標にはクラスでの決めるのはその
まづこの拙者でのそのやはりには程度でのあのお尻の大きな「家政婦での三田さん(^^)」クラスにも夜の顔のよろしさ高身長には加えたその
屈辱の大きなお尻でのお尻の大きな家政婦でのお尻の大きな女の子の今年中での雇うにはまづ目標クラスでの月収の最低限クラス80マンの
継続及び年収レンジにはしてもの全然ディスカウントのしたとのしてもはより600万程度でのあればやや時間には程度での短縮等のはしつつにもああいう
お尻の大きな家政婦の三田さんの雇える風での観測にもよる大体がそのこのよりには程度とのしたその現状でのさっぱりには程度での金貸し関連での
ゴミくずさ加減とはその最低限度クラスでの約30社以上にも夜のたったの10万クラスでの借金でのお断りさ加減とは銀行系以外での希望のゼロ及びまるで
にはその消費者金融での無用の長物クラスでのまあこの年末年始にはかけたの名探偵コナンの連発とは実にも程度でのよろしさでのあるには加えたその
より皆さんには程度とのするその例えば全く今には程度での初期費用の足りなさにも夜のああいうお金のひもにはしてくれるのお尻の大きな女の子での
紹介にはまだですか(^^)??
0538名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 21:59:29.62ID:aQNhL5IC0
荒らしてるウンコどもは無視してどんどん投稿して下さい
0543名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 09:10:36.54ID:nkCI6agG0
顔モザイクかけてるとはいえ晒しちゃっていいの?リベンジポルノ的な?
0547名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 10:43:06.91ID:n8xbW6Jp0
バカは黙ってろ
個人が特定できなければリベンジにはあたりません
0553名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 15:33:03.57ID:PKIP3gJU0
>>552
だよな。

ところで先日、発展場に行ったときの話だ。
ゴムを着けようと思い、とどまる。
今日から俺はHIV陽性のポジ野郎だ。
エイズなんてもう怖がる必要なんてねぇやな。
これからは常にヤバ生交尾で盛りまくるか!

発展場へ向かう途中、公園のゴミ箱にコンドームを捨てた。
玉袋に溜まるポジ種が、気を引き締める。
畜生、また男気が溢れてしょうがねぇぜ・・・
辺りを見渡す。この発展場には広い大部屋がある。
武は真っ直ぐに大部屋の中に向かった。
雄野郎が盛りまくる大部屋の中、武は服を脱ぎ、丁寧にたたむ。
全裸になり、ギャラリーの中からガタイのいい野郎を取り出して交尾を求める。
そして心の中で想いを張り上げる。「俺はキャリアだ!HIV陽性のポジ野郎だ!
ポジ野郎一匹、根性根性ど根性!」
そしてその場で生で交尾を始める。「イクッ!イクッ!出るッ!」
ポジ種が野郎のケツに注がれるたび、押忍と声を張り上げる。
やり場のない男のポジ種を、ネガの野郎のケツで発散させる。「イクッ!イクッ!出るッ!」
チンポからポジ種が噴き出しては相手のネガケツマンコに零れ落ち、目の前の男をキャリアに変えていく。
自分の身体も自らのポジ種でびしょ濡れになってくる。「くそ!きついな」
ふと我に返り、キャリアを次々増やしていく自分の男根を見て言う。
そして、横に置いてあったラッシュを引っ張り出した。
ラッシュを吸い込んだ俺は生交尾の事しか考えられなくなっている。「よっしゃ、楽になった」
そして再びポジ種をつけ始める。
発展場の大部屋に、武が種付けした新規のポジ野郎が延々と増えまくった。
0567變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2016/01/15(金) 14:45:34.52ID:Ds1u73le0
>>566
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするそのああいう是非
そのほぼ気分的には半年には程度クラスでのAF専門デリバリーヘルスでのよりやや以前には
頼んでの見たところああいう極めてクラスでの詐欺写真が100%・極めてクラスでのデブ・婆には加えたその
最高度にもとのするああいう純度が120パーセント以上はするそのほぼ腐臭の酷さには約数日には経過のしつつにも
実には程度でのあの気味の悪さにも夜の匂いとは極めて悪質なほぼトラウマ的なにおいのあることだったのですからまあ
いづれにもはしてものその風俗関連でのまたほぼ行たくのなさのお加減ではよろし気での勉強賃とはややお高くにもつくのその
ああいうこの拙者にもとのするそのああいうデジタルコンテンツ以外でのさっぱりには程度では勃起のゼロとはああいうデブの大外れ
風俗にはまるでのどうでものはよろしさにもではありつつにもその約是非この拙者には程度とのしたほぼ後の二年ではでの結婚とのする際での
例えば是非ああいうこの拙者とのしたそのバイアグラ程度での必要性とは鑑みたあまりにも値段の低さにも夜の病気のなるではお困りですから
その薬の適正価格での紹介とかまともの医者及びそういったの薬なしにも因るのはデジタルコンテンツ以外でのオナニーとを可能にするの医者にも程度での
紹介にはまだですか(^^)??
0589名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 14:22:57.14ID:gyc8s6wK0
加藤リナ

そんなに顔デカくないよ
写し方が下手なんだろ
0610名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 12:35:17.40ID:QPVl/Sjh0
>>609
気付くのおせーなおい
0616變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2016/02/09(火) 17:58:11.05ID:bUXemE+j0
>>612
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
>>610
ややこの拙者での24時間には暇でのなしです(^^;

さてしかしには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするああいうこのより
ビジネスには程度でのより好調さ加減とかああいうその最低限クラス先月には程度での30数万の
収入とはある一日5時間稼働には加えたそのよりプラスの三時間で月間4−10マンの収入アップつまりは
年収ベースでの約500−600万クラスへはよりその実際上にも可能性のかなりには見えつつでのあるには程度とのしたその
剰余分4−10万での間には例えばスーツ・靴・時計でのご購入にも合わせた今月でのあのお悩みさ加減での言うどうにも程度には
あの現状でのアマゾンでの買う1000円時計からにはまづこの拙者にも程度とのするセイコーの時計でのまづ候補的な3点でのあるには
例えばその「SBTM217」では格好のよろしさ・電波時計の楽との言う組み立てのシナ一点のみにが不満にも因るのはその「SAGZ083」での格好でのよろしさ
電波時計との楽ではありつつにも時計の趣味のある人には取って弓管のなし三連ブレスがどうのこうのバンドのアジャスト等々コストダウンのありには
「SARY057」の格好のよろしさ値段の安さには合わせたステンレスでの重さ自動巻きでの時刻合わせの面倒等でのややお悩みでの最中とのことでは
このより拙者とのする何度かにはヨドバシでの実際にも見るのは約SARY057のは見ての居ませんがその皆さんには何かおすすめとかそのややヨドバシ
横浜店での買うのつもりではありつつ女の子の顔の△・背のちびではあまりにはお気に入りでもありませんが例えばその時計コーナーでの担当とのした
より顔のよろしさ背の長身でのお尻の大きなピッタリズボンでのお尻の大きな店員さんでの紹介にはまだですか(^^)??
0628變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2016/02/22(月) 19:41:31.62ID:ylMhKJf80
>>627
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするよりこのより久々にも程度とのする
出張との言うことには初・群馬前橋シティーとはああいうホテル自体でのやや大浴場のなしにも因るものは
以外でのそのややフロント程度のはああいうお尻の大きな女の子のやや大きなお尻の見せてのくれなさ加減にはありつつにも
顔のよろしさとの点では非常にもクオリティの高いああいうそのラーメン二郎のパクリのうまいつつにはその肉の最後の一切れの食べきれなさにはああいう
まるでには程度にもでのコレステロール値の削減には含めた約三か月ぶり程度からにはしてもそのやや衰えさ加減にはお呆れてのしまいはしましたが
まあいづれにもはしてもそれなりにうまい家系・二郎とのあるには加えたそのビジネスにも程度とのするそのきわめてクラスでの稼げるさ加減との合わせた
大体にはこのほぼ山の中での営業とのするそのより皆さん的にはああいうより温泉にはまあ気晴らし程度での文句なしには例えばそのピンサロ関連には
罠とか闇関連での雰囲気とのする大体がピンサロ店でのホームページの一件でのヒットすらでのなしとはよりそのおすすめとかああいう顔のよろし気お尻の
大きな女の子での紹介にはまだですか(^^)??
0630名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 21:36:20.66ID:QZU+9q+S0
>>627
乙です。
0636名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 21:35:36.14ID:+dCeKg3o0
>>635
いいですねえ…。
0637名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 22:08:19.76ID:W4oop0Zw0
毛唐イラネ
0641名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 15:51:12.58ID:/r8GQocp0
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3996.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3997.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3998.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3999.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/4000.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/4001.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/4002.jpg
0672變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2016/03/07(月) 23:37:24.60ID:HcB3g28B0
>>671>>665
>>663>>661>>660
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さてしかしには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするああいうこの最近にもするのはより
今月には程度でのビジネスの不調にはありつつにもするまあそのよりこれからには挽回の必要とかその例えば
是非この最近にもとのする新たにも「きづな寿司」との職人の握る高級すしの食べ放題4000円とは極めてクラスにも因るの
気になりさ加減ということでは約この本日中にはその詳細のきくの際には程度での大トロとアワビクラスには対象外とのしたただ
中トロ十皿での元の撮れるというお話しにも因るああいう約ただ今週には実家には行くの予定のありつつその後にも因るのはまづ
2−3日クラスの断食期間を設けつつ最低限50貫できれば60貫の寿司の食べるの計画中には何か是非その皆さん的にはああいう新宿にも
その店舗のありとの言うことでの味には程度での詳細とか後にはまたよりこの拙者との友人の人の結婚結婚と必死の人が出会い系サイトでの
登録とはより能力の低いことつつではあるのですがああいうその皆さんにもする顔のよろしくお尻の大きな女の子でのお見合いサイトでの紹介には
まだですか(^^)??
0677名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 21:36:56.46ID:IDbTmYeg0
あげ
0680名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 15:58:46.41ID:aNrBzpMJ0
http://www.pinkroseguesthouse.com/en/images/massage.jpg
http://img.gawkerassets.com/img/1865qubuv8mohjpg/original.jpg
http://www.oladeile.com/wp-content/uploads/2016/01/Gay-couple-kissing.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f8/Gay_Pride_Madrid_2013_-_130706_205512.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/41/Orgullo_Gay_2005.jpg
http://image.shutterstock.com/z/stock-photo-two-gay-men-at-the-beach-kissing-22187956.jpg
http://images.huffingtonpost.com/2014-07-23-GayMene1379371366872.jpg
http://www.howtotuto.com/wp-content/uploads/2015/06/enhanced-buzz-21217-1372437692-15.jpg
http://www.mykonos-accommodation.com/images/mykonos/gay-life/XLSIOR-2015/xlsior-gay-kiss-mykonos-XLSIOR-festival.jpg
http://www.happygaytravel.com/cruises/SourceEvents/Tahiti_2016/Tahiti_Gay_Cruise.jpg
0701名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 21:36:27.07ID:tgsHGQ5/0
>>698
乙です。
0709名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 20:35:48.65ID:dWcEVbr+0
age
0716名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 21:37:44.84ID:mUtJ1zy10
浮上
0718名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 14:57:44.89ID:eOV7YZqd0
>>710
ZX-11 いいなー
0719名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 18:56:14.19ID:Hv1M0Dna0
http://www.pinkroseguesthouse.com/en/images/massage.jpg
http://img.gawkerassets.com/img/1865qubuv8mohjpg/original.jpg
http://www.oladeile.com/wp-content/uploads/2016/01/Gay-couple-kissing.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f8/Gay_Pride_Madrid_2013_-_130706_205512.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/41/Orgullo_Gay_2005.jpg
http://image.shutterstock.com/z/stock-photo-two-gay-men-at-the-beach-kissing-22187956.jpg
http://images.huffingtonpost.com/2014-07-23-GayMene1379371366872.jpg
http://www.howtotuto.com/wp-content/uploads/2015/06/enhanced-buzz-21217-1372437692-15.jpg
http://www.mykonos-accommodation.com/images/mykonos/gay-life/XLSIOR-2015/xlsior-gay-kiss-mykonos-XLSIOR-festival.jpg
http://www.happygaytravel.com/cruises/SourceEvents/Tahiti_2016/Tahiti_Gay_Cruise.jpg
0730名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 03:07:23.23ID:r4Rwbb/XO
女性用のクロッチ付きが尻が痛くならなくていいことに気付いた
0736變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2016/04/07(木) 02:46:53.99ID:zFQ4inpx0
>>735
低級ホモの低級アニメ(^^;

さてしかしには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするああいうここ最近での
より税金対策的な意図的にも収入ダウンのお考えでの寄りには程度でのあるとのはいいつつにもその
より今には程度でのそのああいう新宿には久しぶりさ加減での行くあのおびただしい数の下品なチャイナの
多さにはその極めてクラスでのお呆れさ加減にも因るすでには伊勢丹等でのチャイナの多くの居るの店では一切の
購入の拒否のお決めつつにはその例えばその他の青山とか日本橋にもチャイナの大杉情報とか或いはよりこの拙者とのしたその
極めてクラスでのああいうお尻の大きな女の子とのアナルセックスでの極めてクラスでのしたさにも因るああいう横浜のAF専門店は
地雷ばかりの既には程度での信用性のまるでには程度でのゼロとかよりその他秋以降でのより格好のよろし気のスーツの作るの際には
今には程度よりでの体のバキバキにはするああいう本日程度での行く低級銭湯でのゴールド事務とは何かややホモ風なよりこの拙者とのした
要望とのした東急スポーツオアシスとの水泳のお尻の大きな女の子インストラクターでの顔とか年齢そうしてでのあの屈辱の大きなお尻には
食い込みのハイレグ競泳水着での大きなお尻にはまだですか(^^)??
0737名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 07:51:48.93ID:+7b+fVab0
死ねキチガイ
0739名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 21:35:23.56ID:LBvORT0Z0
>>738
乙です。
0744名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 17:55:42.69ID:DEv2I+1x0
ふんどしは古来からの優れた水着です。
皆さんの御先祖さまも締めてたぞ
0748名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 14:40:24.16ID:I7az+tMf0
http://41.media.tumblr.com/6e042c570b2ea43fa07222d44cfbdfb6/tumblr_o598y88jFd1uygwmho1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/1f9d70c06bd2497d734101244f643f0e/tumblr_o5bbyaPc2z1uygwmho1_500.jpg
http://40.media.tumblr.com/d49923b482c3e5f4c2bc7e28dae30535/tumblr_o5bbyaw0LR1uygwmho1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/ec0bc6a73a4804e79fd30a447db3905c/tumblr_o5ay2cWOox1uygwmho1_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/3fd27ffc824b9d84527a2ae009a143d0/tumblr_o5ava6f2dJ1uygwmho1_1280.jpg
0751名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 17:14:24.50ID:CU4Q8LSQ0
>750
もし、画像が女以外だったら
低級ホモ
式が成り立つ
0752名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 18:30:41.77ID:JiGC3Qjx0
>>748 
1.4.5枚目の足の角度でTバック好きだわ
そして3枚目の股の緩さでTが最高 GJ
0754變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2016/04/12(火) 03:34:27.86ID:PFECJkaK0
>>753
>>748
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
>>745
まづこの拙者クラスにもなればその画像の見るの瞬間には約0.5秒前から
その低級ホモの腐臭とかどういった種類の察知のできるからです(^^;
>>752
>>750
>>749
拙者の彼女ですよ(^^)??
0756名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 06:41:37.55ID:GWloSyX60
>754
ホモ基準
画像からどうやって腐臭を嗅ぐのか
意味不明
0757名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 06:58:07.30ID:GWloSyX60
>954
お前自身の画像アップしてミロ
ホモ野郎かみてやる
傷心のお前には出来無いよな!
0767名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 19:13:39.24ID:1r5rWMw60
 ついに、ついにやってしまった。
 ウマイチの歌の練習をする為にウマイチ家へ行った。その時にTバックを穿いて行った。

 選んだのはスケスケ度3の普通のやつ。

 なんだかいけない事をやってしまった後ろめたさというか、背徳感でドキドキする。

 変態なのかな。。。

 外を歩いている時、スカートが捲れたらどうしよう?とか事故に巻き込まれて入院先の病院で
「娘さんの穿いていた下着です」と言ってTバックを見せられて「娘はこんなの穿きません。これは私の娘じゃありません」と言われたり、
万が一死んでしまって遺品整理をしている時にTバックやスケスケのパンツ
が見つかると「こんなふしだらな下着を持っていたなんて」とショックを受けるだろうな。

 洗濯の時に見られて何か言われないように自分で洗おうか、どうしようか。パンツ一枚でここまで妄想

する事の出来るTバック恐るべし。

 実際歩いていると、お尻が丸出しのせいか道路の照り返しでお尻がいつもより暑く感じる。

ただの気のせいかも知れないけど。多分気のせい。

 それとみんなが私のお尻に注目しているんじゃないかと、変に意識過剰になってしまう。他人のお尻な
んか注目してる人はいないだろうけど。。。私なんか変かも。。。

 途中、ウマイチのお土産と、ご両親へ寝てしまって醜態を晒してしまったお詫びとしてケーキを買おうとお店に立ち寄った。
大通りに面している、このお店。ここで車と衝突してしまい、意識はあるけど体が動かず、
捲くれ上がったスカートを直せずにいると野次馬から「こいつTバック穿いてるぜ!」「いやらしい!」と言われたりしないかウマウマな妄想は続く。そう、果てしなく。

 普通の人にはどうって事はなくても、私にとってはとても大きな一歩。大きな壁を一つ突破した感じ。
0768名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 19:27:41.48ID:NF8KuIuc0
>>767
お尻が熱く感じる、描写は、なかなか良いと思いますが、体言止めの多用は幼稚に見えるのでやめましょう。
0771名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 16:50:26.89ID:WVHTNhM20
9月に「冬休みの野望でTバックを穿いて学校へ行こう」と考え、それを実現する時がついに来た。

 12月26日決行!

 この日はウマイチの家に行く予定があり、その前に学校へ上履きを取りに行くのでこの時Tバックで行く事にした。

 ついに私も新たな領域へ突き進む。学校へ、しかも制服でTバック。今回選んだのはスケスケ度4のパンツ。
殆ど紐状態でパンツの意味が無いと思われるが今年の締め括りとして穿きますか!なんか恥かしいのでタイツも穿く事にした。これなら万が一スカートが捲れても安心かも。

 当日の天気は雨。私は雨が降ると出かけるのが嫌になるけど約束をした以上、学校へ行った後ウマイチ家へ向かう。

 いつの間にか雨は大降りになり傘もあまり役に立たずウマイチ家に着く頃には、かなりびしょ濡れになってしまった。

 ウマイチがタオルを貸してくれたのでコート等を拭く。問題はタイツ。タイツもびちゃびちゃになっていて穿いていると冷たくて気持ち悪い。でも脱ぐとパンツが見えてしまう可能性がある。
ウマイチが「そのストッキングも脱いだ方がいい。変な意味じゃなくて、濡れてると風邪をひくかもしれないから。マジで」と言う。
確かにその通りだけど、Tバックというか紐パンを穿いてるので見られた時のダメージは非常に大きい。「マジで風邪とかひいて欲しくないから」と言うのでおとなしく従う。「じゃあ向こう向いてて」「すまん」私はタイツを脱いだ。
0783變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2016/04/22(金) 03:13:26.36ID:CMXx6kNg0
>>779
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さてしかしには是非この拙者とのしてみた際にはよりああいう約昨日には程度での
ラーメン二郎藤沢に行ってきたのですがその何よりかはああいうお近くの関内二郎の超・低級さ
加減には極めてクラスでのお呆れさ加減のあるとはどうしてああいう味覚音痴の大・バーゲンセールがより
1時間の並ぶの価値には程度でのゼロとの合わせたただしにはそのああいう藤沢二郎での味のよろし気には例えば
よりこの拙者とのするその大宮二郎の味のよろしさとはまづ肉のボリューム的には完全に大宮二郎の圧倒でしたがその
ラーメン小クラスでの麺の多さ加減とはそのコストパーバリューの極めて高いなるほど二郎の看板の掲げるだけにはあるの高級店とは
この拙者のお認めにもなるのはそれにの加えたまづ藤沢二郎でのこの拙者の前での客での中にはああいうラーメンの食べり終わるの際にも
その丁度のよろしい歯の出っ歯さ加減にも因る顔のよろしさ・お尻の大きさには唯一低級のひらひらスカートの6流とはそのニンニクの匂いのする
口ではより拙者の約キスには程度でのしたいのかよりあの久々にもその素人クラスでのお尻の大きな女の子の匂いの嗅ぐとかあのその雨との心配と
その侍スピリット営業での傘の貸しつつ次回の来店の営業のするとは極めて二郎的な無骨さ程度の装うフレンドシップのよりラーメンとはその非常にも
より拙者のお気に入りでのしたことにもなりますから例えば是非この拙者とのしてみた際には程度とのするああいう歯の若干の出っ歯・顔のよろしさ・
お尻の大きさには合わせたそのラーメン二郎の食べた口の匂いとのその後での是非ああいう大きなお尻でのおさわりさ加減にその大きなおならの嗅ぎさ
加減にはいつには程度だからですか(^^)??
0784名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 08:57:43.54ID:0Nt9c1dc0
病院行けガチ基地
0810名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 19:19:16.26ID:frQ3rPaN0
>>808
一番上、リンクたどっていってもう2時間も見ているがどこまであるんだ
0825名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 07:27:58.30ID:e0DqQip00
>>812 HOMEをクリックしたこれが多いんだよ
ttp://bella-asiatica.tumblr.com/
0826名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 10:43:46.60ID:W3RH0E/b0
http://66.media.tumblr.com/1129293decdb098bfdcdfadd097f315c/tumblr_o55p65mZiP1uygf7go1_1280.jpg
http://65.media.tumblr.com/fabf4684e2bd5b2666a34b9dca73e8ff/tumblr_o697e6VnWS1uygf7go1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/050e11df8094f6afcea39283144cef16/tumblr_o67766B20z1uygf7go1_1280.jpg
http://65.media.tumblr.com/b845eff71830681b7cc1def467badec2/tumblr_o66qi6mpEb1uygf7go1_1280.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/e7/d4/11/e7d411a92d9b040ea98707bbbd1dbf90.jpg
http://neopoci.tumblr.com/post/137938261134/%E3%81%9F%E3%81%8B%E3%81%AF%E3%82%89%E5%A1%81-e-books-mermaid
0828變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2016/05/08(日) 15:31:36.40ID:85qJnXcu0
>>826>>825
>>821>>820>>819
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さてしかしには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするああいうよりここ最近での
あの高橋由伸巨人のよろしさとの言うことではあの往来からでの産経から読売新聞へは変更程度での
してあげたのですがまづそのサービス面にも置けるのはああいう例えば巨人戦のチケットの呉れるとかTシャツのプレゼント
等でのああいう田舎の似非新聞屋とは極めてクラスでの優良サービスにも合わせたその営業のお尻の大きな女の子が是非この拙者のこと
での好きとのいうことには是非ああいったのこの拙者のことが好きでのお尻の大きな女の子にはより集金の際にはその大きなお尻のおさわりさ加減とか
お尻・おならの臭いの嗅げさとか或いは是非その広告面にも因るのは超・エリート婚活バスツアーとの言う是非この拙者にはより適切なその思想的にも
エリート・正統である真正保守主義者のお尻の大きな女の子とのバスには程度での大きなお尻の触れる可能性があるからで例えばそのバスのやや
低級さには不可避的にもするのその大きなお尻のおさわりさ加減とかバスの揺れ自体が誘発のするのそのだらしのないお尻の肉の揺れ又隣にもするの
その大きなお尻から出の大きなおならの嗅げさ加減等での紹介にはまだですか(^^)??
0836名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 21:00:31.40ID:+ouprQ870
http://66.media.tumblr.com/e1dce2630dc5b926e6951ecbf60108b0/tumblr_nvuzzwIqYW1shaqgmo2_500.gif
http://67.media.tumblr.com/cce827ccaa2856cdd5e53310711031e9/tumblr_nvuzzwIqYW1shaqgmo1_500.gif
http://67.media.tumblr.com/697ce2a88d068b6d07ce7ad41ce4e540/tumblr_nvuzzwIqYW1shaqgmo3_500.gif
http://66.media.tumblr.com/450419757d1a06263ecb03e86f196707/tumblr_nvuzzwIqYW1shaqgmo6_500.gif
http://67.media.tumblr.com/22400cb43fada5901ef2a04c1d90d0f8/tumblr_nvuzzwIqYW1shaqgmo4_500.gif
http://66.media.tumblr.com/456c0a818aa6a7aecd8d9d9bb7a148ad/tumblr_nvuzzwIqYW1shaqgmo5_500.gif
0838變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2016/05/10(火) 12:27:32.28ID:X5NAgKaS0
>>836
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
因みにはぜひこういったのお尻の大きな女の子も非常にはその大きくぷりんとしており
だらりと垂れたの大きなお尻には合わせた顔のよろしさお尻の穴の黒ずみ程度には因りよく
見えるとのよりよろしさでのあるの動画ですから是非そう言ったの名前とアドレスでの紹介に何時には程度での
その大きなお尻でのおさわりさ加減には臭いの嗅げさ加減だからですか(^^)??
0866變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2016/05/19(木) 04:53:40.39ID:854EztEu0
>>860
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
>>862
拙者の彼女ですよ(^^)??
0868變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2016/05/20(金) 13:31:58.20ID:d6iMhu9b0
>>867
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さて然しには是非この拙者とのするああいうよりここ最近でのその
やはりにも程度には認識のするその風俗には関連での都内クオリティーのまるでには程度での
最強さのあるとはああいう何故ならその横浜市内AF専門店でのまるでには程度でのゴミ・怪物・クリーチャー程度での
その高出現率にも置けるのやや衰退とか退嬰の感じつつにはその都内クラスにも置けるああいう顔のよろしさお尻のそれほど程度での
大きさとの言うことでは無いつつにもまともの女の子との言うことではそのアナルには約調子の悪いといいつつマンコでのするとはまあ
ベストでは無いつつにもベターな選択肢のあることだからでまあこういったのことからよりそのこの拙者クラスの日本随一エリート紳士の
風俗とは都内八割には合わせた横浜その他出張での約2割には程度での地方での配分自体がベストとの言う異論にはまるでの余地ゼロとのした
まあああいう約出張中にはおけるのスーパー・プロのアナルセックスのお尻の大きな女の子の居るのややギャンブル性の高いもしくはよりそのこの拙者での
最近には発見のする都内にも置けるのAV女優のみ在籍のする出り減るとはよくよくしたこの2ちゃんねる程度にも張られるのお尻の大きな女の子とは
是非来月にも程度での言ってのみる予定なのですがその大きなお尻から出る大きなおならの嗅がせてくれるとかAF程度での可能性には
例えばよりこの2ちゃんねる程度での貼られたお尻の大きな女の子での外にもするの名前には紹介にはまだですか(^^)??
0871名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 21:36:56.53ID:pJrQwK6N0
age
0872名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 22:35:30.85ID:tgCk8GFR0
>>870
バカなの?
三菱を日産って真剣に言ってるようなもんだ
ブランドが違うんだよ
0873變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2016/05/23(月) 04:05:08.12ID:1/MhBso70
>>872
何を言っているのかより説明の下手とは自分の理解力自体が
まるでの無能力にも因るビジネス上でも無能です(^^;
0874名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 18:50:17.09ID:Gf/UCoi20
半角板がおかしなことになってんな
0875名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 21:19:53.91ID:euGTGQg/0
ネット掲示板にグロ画像へのリンクを貼り付ける行為の違法性損害について
ネット掲示板にグロ画像を書き込んだ場合、下記のような不法行為や犯罪として責任を問われる

@画像を見たことにより急性ストレス障害やPTSDなどになってしまい、精神的損害を被ったとして、
画像閲覧者からリンクの書き込み者への損害賠償請求が認められる


A上記@の訴訟を行う前段階として、リンクの書き込み者の発信者情報
の開示が裁判所で認められる可能性。
また、プロバイダがそれに応じる可能性。

B上記@よりも重いケースとして、不特定多数の閲覧者に精神的損害を
与えたとして、リンクの書き込み者が傷害罪に問われる可能性。
https://www.bengo4.com/c_1009/c_1201/b_280725/

グロ画像みて精神的苦痛によりこれから病院行ってきます。
結果はまたこのスレに書きます。
0895名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 00:29:24.49ID:dn+mvy690
彩乃の尻より千里の腹の方がええわ
0896名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 00:44:10.20ID:hATHNKCM0
>>895
腹好きとは、お主やるな。
だが千里の腹ごときでは、折原の腹好きな拙者の足元にも及ばぬわっ!
0903名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 19:17:34.18ID:cDx2XT9e0
http://www.jjgirls.com/japanese/tomomi-takahara/3/tomomi-takahara-1.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/tomomi-takahara/3/tomomi-takahara-9.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/tomomi-takahara/3/tomomi-takahara-10.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/tomomi-takahara/3/tomomi-takahara-11.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/tomomi-takahara/4/tomomi-takahara-2.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/tomomi-takahara/4/tomomi-takahara-4.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/tomomi-takahara/4/tomomi-takahara-7.jpg
0904名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 20:35:42.32ID:dtCARRGc0
>>903
乙です。
0910名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 12:51:04.24ID:7z4zcStd0
http://67.media.tumblr.com/71705623c370a207ade4bacfaac86ded/tumblr_o5simsoIPf1v5iwsno1_500.jpg
http://67.media.tumblr.com/2941f31885671515d4281a3d38647c36/tumblr_o5kil4AJJ11v5iwsno1_500.jpg
http://66.media.tumblr.com/a1701ee18aa05215040a69471f7fb0e4/tumblr_o68ih7o9Zk1rke7deo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/fcf32b5d54c7227588eca1d58e0f335c/tumblr_o4u4i6WNEG1uygf7go1_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/87ac97e5a1081e51d894102e30b24abc/tumblr_o4u7a5eHYw1uygf7go1_1280.jpg
0915名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 06:35:18.20ID:fyzFYVXY0
>>912
デカケツをガッツリ掴んで紐をずらしてバックでブチ込みたい!
0918名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 08:19:30.86ID:XcZod4710
不倫相手に紐Tを履かせたらビラビラがはみ出てそりゃもうエロい光景じゃったわ。
0919名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 11:02:24.06ID:d5FOaZsX0
>>912
日本人?
0925名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 06:00:29.62ID:UrbWzk680
>>912
全身こんがり焼けて黒いな。水着の跡すらナイ。
日本人なのか東南アジア人なのか。別カットの画像とかアル?
0926名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 10:54:36.43ID:wXySTdzf0
日本人じゃなかったらどうだっていうんだ。
0927名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 11:34:29.12ID:S9QVv7hc0
よく外人とかであるデカすぎるお尻にTバックってエロイとは思わないな
尻の大きさもデカすぎると美尻じゃないよね
桃尻が美尻
0937變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2016/06/11(土) 01:57:01.78ID:nq6jiEl00
>>933
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
>>935
センスゼロの無能力者です(^^;
0951名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 22:14:03.44ID:SIoNJVtM0
http://66.media.tumblr.com/b6ad54cf2401027db45bed249d56d4a4/tumblr_nx6983lyqd1qedvsxo1_1280.jpg
http://bella-asiatica.tumblr.com/post/132398969255
http://67.media.tumblr.com/303bd8c51ff2326350e9d91d7223a5ab/tumblr_o1e3fqnUft1qedvsxo1_1280.jpg
http://bella-asiatica.tumblr.com/post/137872170788
http://66.media.tumblr.com/415fd040500162a9a6e84cdd7071a818/tumblr_o1e3k9t4GB1qedvsxo1_1280.jpg
http://bella-asiatica.tumblr.com/post/137872341257
0959名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 04:33:42.03ID:Iv5VoOjs0
>>957
ヘビよりこのババアの顔がグロたわ
0963名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 23:37:30.07ID:qlMD55Gs0
>>962
ああああ、、、顔をボフッと埋めたい
なんつー柔らかそうで且つ張りのあるイイケツなんや
スカートとケツの間に挟まれて生きていきたい
0968名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 21:34:45.18ID:oyvzGrDG0
>>961-962
乙です。
0983名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 12:01:00.79ID:8vz9hgtB0
>>982
興奮する要素がない。
0986名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 21:35:42.86ID:DCoug+ly0
>>977-978
乙です。
0992名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 11:12:25.57ID:WPd5MzqE0
http://p.twpl.jp/show/orig/EUMaY
http://blog-imgs-10.fc2.com/s/j/w/sjwi/otokozakari070209_158m.jpg
http://takoyakimachine.com/img/2011/110911mat/CIMG0326.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/masamahoroba2/imgs/b/e/be607576.jpg
http://sjw2.fc2web.com/work/bbs/070215.jpg
http://www.dradition.jp/result/2008/09/21_images/photo001.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/monksiiru/20070309/20070309193038.jpg
http://www.boutreview.com/2/media/fujiwara/111222fujiwara-00-exi-1.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-f4-e6/nmnmgod/folder/879515/54/29896054/img_0
http://livedoor.blogimg.jp/daddyscar/imgs/7/0/706d9cc5.jpg
http://blog-yossy.up.n.seesaa.net/blog-yossy/image/060115020a.jpg?d=a0
http://blog-yossy.up.n.seesaa.net/blog-yossy/image/060115020a.jpg?d=a0
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/000/703/36/N000/000/006/130399464866116430496_db0001025.jpg
http://www.muga-world.jp/result/2009/10/01_images/photo006.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/000/703/36/N000/000/006/130399256648116101564_db0001006.jpg
0994名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 21:36:40.61ID:fhNos8dx0
>>993
乙です。
0997名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 16:48:46.92ID:yrgffZWS0
>>969
2枚目がイイね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 516日 1時間 26分 29秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況