トップページフェチ
1002コメント292KB
異性の股間を作る 14 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 09:13:10.36ID:4Tk+ufAL0
ひたすら下半身を女の子化することに挑戦してみようというスレ
女の子の股間に憧れる人、男の子の股間に憧れる女の子も集まれ〜

・エロ目的の画像ではなくあくまでも研究用の画像をうp、または希望がよろし
・議論と雑談が基本(荒しはスルー)
・いろんな股間女装者がいるので、それぞれを尊重しましょう

前スレ
異性の股間を作る 13 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1422968491/
異性の股間を作る 12 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1378910923/
異性の股間を作る 11 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1322382758/
異性の股間を作る・10 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1288582267/
異性の股間を作る・9 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1231159020/
異性の股間を作る・8 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1179197466/
異性の股間を作る・7 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1145281257/
異性の股間を作る・6 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1125398259/
0952名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 19:01:33.12ID:iUNVFaRG0
>>951
お見せできるような状態じゃないから
0954名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 20:27:56.18ID:iUNVFaRG0
ちんの方は普通だわ
0956名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 21:56:15.74ID:iUNVFaRG0
>>955
見た人がいたわよw見たい?w
0958名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 22:21:26.75ID:6GLpeHze0
最近よくあるパターンなのか?
反応ないんでってチャットじゃないんだからそんなに都合よく反応あるわけないと思うんだが・・・
0959名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 22:23:05.63ID:iUNVFaRG0
あ、いますよー、うpします?
0961名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 22:58:06.73ID:iUNVFaRG0
あれ?いないかー
0962名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 23:06:33.95ID:MduZxLUe0
見せていただきました ありがとう
指が綺麗だなって思った
0963名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 23:13:30.37ID:iUNVFaRG0
股間は終わってるけど、指は綺麗よw
つぶれちゃった金玉どうしよう・・・
0965名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 23:54:23.84ID:iUNVFaRG0
正確には萎縮よ。今もちゃんと卵型してるわ
0968名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 00:08:56.42ID:yrDfBtLT0
萎縮しすぎよね?子種残ってるといいけど
0970名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 00:18:34.22ID:yrDfBtLT0
>>969
この大きさだともうあかん?orz
戻れない?
0971名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 00:33:18.11ID:czo5DjBV0
>>963
なんだ萎縮か
0972名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 00:44:03.30ID:yrDfBtLT0
普通の男の10分の1から20分の1くらいのサイズまで萎縮してるかも
0973名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 02:08:33.55ID:Ti0XiEk40
次スレで奇跡のワイのズボン履きタックあげるよ
足毛からVIO玉やサオ込み医療脱毛済み
見た目は女子が短パン履いてる感じ
楽しみにしといて
あ、酷評なしでw
0974名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 10:58:29.08ID:cnyQuEsI0
ツイッターのあの子、寝るまでタックしてるって言ってるけど萎縮してないね
個人差が大きいのかな
0975名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 12:55:37.90ID:yrDfBtLT0
すみません、タックとは無関係に萎縮してます
0976名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 13:34:14.10ID:Xp6nbMFa0
タックしてない人はスレ違いです
0978名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 19:16:03.58ID:yrDfBtLT0
>>977
ホルしてないです
0979名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 21:57:05.44ID:sEX4dgtL0
>>978
そーなのかー
俺なんてホルしてるのにタマタマの方は全然小さくならんわw
仮性がカントンになっただけw
0980名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 22:37:31.73ID:yrDfBtLT0
タマタマ何センチくらい?
0982名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 23:00:20.32ID:tQ1ZchZG0
ねぇ、ここにいる人で女装用にワンルームマンション借りてる人いる?
風呂なし1万円代とか2万ぐらいのトイレ風呂つきとか
俺は家持ちニートなんだが、噂になると嫌だから
ワンルームマンション借りたいと思うんだ
場所は堤防沿いで交差点が少なくて信号や車や人通りがない場所で見晴らしがよい感じ
0983名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 23:01:27.97ID:yrDfBtLT0
>>981
みたいの?
0987名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 00:35:54.44ID:PHInKSuq0
>>986
鶉の卵とタマタマが同じくらいの大きさと聞いて、
一度ウズラの卵をスーパーで買ったわw
ウズラの卵って短径が2.5pくらい?
私のタマタマは短径がちょうど1pだよ
0988名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 01:20:49.82ID:PHInKSuq0
見たかしら?
0989名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 01:35:32.64ID:PHInKSuq0
まさか何度もリクエストがあるとは思わなかったw
反応は全くないけど
0990名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 01:48:10.17ID:PHInKSuq0
うpだけ要求して反応を返さないのはどうかと思う
0991名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 04:11:23.21ID:KW0VUlNi0
反応したじゃない  >>967
見せていただいて、少しショックで言葉を失いまして …
0992名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 10:51:31.70ID:IH72KdL90
ごめんなさい、誤解してました
ショックうけたんですね
0994名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 18:38:28.70ID:IH72KdL90
苛めすぎって?
0995名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 14:06:16.72ID:QDG9Ov8l0
ホルモン剤なしでそんなに萎縮したら更年期障害になりそう。
体調に異常はない?
0996名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 20:47:59.43ID:2RQc5qzi0
更年期障害の症状見てきた。とくに当てはまらないような気がする
0997名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 23:33:54.65ID:HcJ76qir0
男より女の方が更年期障害になりやすいってデータだけど
男も若年性更年期障害になるケースがある
口元が24時間震えていたり手の指が震えていたり
節々が痛くて外出するのが億劫だったり
うまく喋れないとか、ら行とかにゃ行がハッキリ言えないなど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 632日 23時間 28分 48秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況