★★新・ぬるぬるローションフェチ8★★ [転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2015/04/22(水) 20:57:40.30 ID:vp+PwvOo0
前スレ「★★新・ぬるぬるローションフェチ7★★」
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1352451709/

過去スレや関連リンクは >>2

みなさま、dat落ち防止にご協力くださいw
2 : 名無しさん@ピンキー2015/04/22(水) 20:58:52.64 ID:vp+PwvOo0
ぬるぬるローションフェチ過去スレ一覧1
★★新・ぬるぬるローションフェチ5★★
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1169951482/l50

★★新・ぬるぬるローションフェチ4★★
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1120213111/l50

★★新・ぬるぬるローション(+粘液)フェチ3.1★★
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1083232047/l50

★★新・ぬるぬるローションフェチ2★★
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1057551464/l50

★★【復活】ぬるぬるローションフェチ★★
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1035936144/l50
3 : 名無しさん@ピンキー2015/04/22(水) 21:01:54.78 ID:F0EcB1eX0
ローションプレイでヌルヌルなビデオ
ttp://vip.bbspink.com/avideo/kako/1025/10258/1025854188.html

ぬるぬるローションフェチ
ttp://wow.bbspink.com/feti/kako/1008/10083/1008334560.html

ぬるぬるローションフェチ pt2
ttp://wow.bbspink.com/feti/kako/1027/10277/1027785557.html

ぬるぬるローションフェチ(旧)
ttp://www2.bbspink.com/sm/kako/978/978204858.html

ぬるぬるローションフェチ pt2(旧)
ttp://www2.bbspink.com/sm/kako/997/997064107.html

★★【復活】ぬるぬるローションフェチ★★
ttp://wow.bbspink.com/feti/kako/1035/10359/1035936144.html

海外の有名所
ttp://www.houseofslime.com/
ttp://www.gungegirls.com/

一応、ローション系でわかる所は書きましたが、足らない所があると思いますので
書き足していただけると嬉しいです。
4 : 名無しさん@ピンキー2015/04/22(水) 21:02:56.36 ID:F0EcB1eX0
ローション系アダルトサイト一覧

ttp://www.pepee.net/ (ペペ)
ttp://www.lovenot.jp/ (業務用ローション販売)
ttp://www.conbi.net/shop/index.php (コンビ(旧三枝)の業務用ローション販売)
ttp://toysfan.net/ (業務用ローション販売 個人的にお勧め)
ttp://www.cocoa-soft.net/ (ローション物扱い中止?)
ttp://www.lotionmania.com/ (活動停止中)
ttp://niccori.jp/ (スマイリー、白濁ローション物)
ttp://www.nuruai.com/ (ぬるぬる愛好会)
ttp://lotionlovely.dtiblog.com/ (ローション大好きな方のブログ、活動停止中?)
ttp://www.indies-av.co.jp/ (桃太郎映像 ぬるぬるシリーズ)


三枝(現コンビ)、vampのサイトは閉鎖していましたので、省きました。

前スレ「★★新・ぬるぬるローションフェチ6.1★★」
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1246527704/l50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdeee0fa96cecca5e68ffaca1f4be4c1)
5 : 名無しさん@ピンキー2015/04/22(水) 22:48:13.05 ID:6HiHe6kd0
新スレ乙です
6 : 名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 20:18:16.36 ID:BCtjtc8b0
ぬる捕手
7 : 名無しさん@ピンキー2015/04/24(金) 00:45:54.64 ID:dloiqnQy0
新スレ保守〜
8 : 名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 19:45:49.00 ID:jZODxeqL0
ニコ生のローションよかった
9 : 名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 19:16:20.12 ID:/2S93rHK0
>>8
kwsk!
10 : 名無しさん@ピンキー2015/04/28(火) 02:39:28.93 ID:wKD1IF4v0
>>9
ttp://www.chokaigi.jp/2015/booth/cho_userlive.html
初日が綱引き二日目が相撲
素人だからルックス期待していなかったが
かわいい子が多くてよかった
11 : 名無しさん@ピンキー2015/04/28(火) 14:19:33.07 ID:JWHQkdtj0
サンオイルみたいにテカテカになるローションはありませんか?
12 : 名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 16:56:13.86 ID:f8rxw2lZ0
保守
>>1スレ立て乙
13 : 名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 19:53:07.21 ID:XHoFtrv90
ぬるぬるローションで保守

>>10
情報ありがと〜
14 : 名無しさん@ピンキー2015/05/09(土) 16:08:26.11 ID:jKf/OH5M0
>>11
シリコン系のPjur Originalはどうかな?
ヌルヌルっていうよりサラサラツルツルだけど
15 : 名無しさん@ピンキー2015/05/09(土) 17:35:46.41 ID:+Kyaoo8P0
>>14
ありがとー
調べてみます
16 : 名無しさん@ピンキー2015/05/09(土) 19:40:25.49 ID:TNDDQVOs0
>>14
シリコン系でも水で流せば
すぐに落ちます?
17 : 名無しさん@ピンキー2015/05/09(土) 20:08:09.27 ID:jKf/OH5M0
>>16
完全に落とすのは時間が掛かりそうですね、濡らしてふき取るか洗剤使うのが良さそうです
18 : 名無しさん@ピンキー2015/05/11(月) 18:49:59.71 ID:P9zh3AR30
>>17
泡風呂作って飛び込みますか
19 : 名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 21:25:39.34 ID:vC01XEyk0
保守

最近の2chはdat落ち、ゆるいのかな?
20 : あぼーんあぼーん
あぼーん
21 : 名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 20:08:37.50 ID:6okj2P5g0
ぬる捕手
今度、新ハニー(個体のやつ)2個まとめ入れを実験してみる。
泡がすごいことになりそう。
22 : 名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 23:07:31.45 ID:8dJAV/xt0
ハニーの新しいやつ、動画見る感じ泡が邪魔で全然ぬるぬるしてなさそうなのがいくない(・A・)イイ!! な
23 : 名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 23:12:39.18 ID:8dJAV/xt0
間違えた.....良くない(・A・) よ

純粋なぬるぬるの方が女体のテカりも演出できるしエロい
見た目に関しても、摩擦に関しても泡が邪魔してそう
24 : 名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 13:25:04.54 ID:S2lUFxuO0
前に1個入れで使ったときは
泡がとにかくジャマ、液体部分はなかなかぬるぬるしてて良かった。
ただ、ホールだったり手でシていくと、泡の成分が濃縮して集まっちゃう。
ぬるぬる度合いは良かった。
ぬるぬる初めての人が、泡立ってる〜、下はぬるぬるだ〜
って楽しむ入門編にはいいと思った。
25 : 名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 21:43:53.55 ID:ySid3P+E0
水フェスが超楽しそう! 水鉄砲バトル、ローション運動会、泡ライブ - エキサイトニュース http://www.excite.co.jp/News/column_g/20150602/Kai_you_17428.html @ExciteJapanから

お前ら用祭り
26 : あぼーんあぼーん
あぼーん
27 : 名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 19:53:57.62 ID:BsHhDI7a0
>>25
名古屋方面の方
報告お待ちしてます
28 : 名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 19:31:51.62 ID:Yqtaovue0
>>25
水着を着ていれば
女子も気にせずぬるぬるになる予感!
29 : 名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 19:33:03.05 ID:Yqtaovue0
>>25
水着を着ていれば
女子も気にせずぬるぬるになる予感!
30 : 名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 01:54:35.46 ID:+MzJOTzm0
新型honey2個買いしたった
どんくらいぬるぬるになるか今から楽しみだ〜
31 : 名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 18:41:41.59 ID:Q1jZ+Zso0
一昨日初めてマットプレイを行った、気持ちいいが足つりそうになったわ。
32 : 名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 23:33:15.64 ID:NwRoqvKl0
お店に行ってですか?
それとも自主的に?
33 : 名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 19:01:45.45 ID:/uFckQ0b0
>>32
お店行ってマットプレイ体験したのよ。
つりそうになって焦った。
34 : 名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 17:56:49.25 ID:Vkshctmd0
>>33
相手がプロでもダメでした?
寝ていれば、いろいろぬるぬるしてもらえると思います。
35 : 名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 19:38:23.88 ID:1wohNJOx0
>>34
うつ伏せから仰向けに体位変える時になったのよ
36 : 名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 00:31:01.94 ID:yO441Bfy0
>>35
無理に立ち上がろうとせず
体にローションをよくぬって
体を一本の棒のようにして、クルッと動くと
うまくいくと思います。
37 : 名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 19:24:03.86 ID:U7h29g+c0
あした新honey2個入れ
やって来てみる!
38 : 名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 22:17:53.74 ID:2t8XfDa00
つttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1svdvd475/?i3_ref=search&i3_ord=2
つttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1svdvd478/?i3_ref=search&i3_ord=1

こういうのはどうなの?
39 : あぼーんあぼーん
あぼーん
40 : 名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 00:10:13.69 ID:kz1mE8zv0
>>38
マシンバイブは置いといて
最後の人工精液ぶっかけはいいかもしれない!
情報ありがとう
41 : 名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 09:52:34.38 ID:D8RlvWpH0
ローション大運動会行く方いますか?私参加です
42 : 名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 13:50:51.12 ID:6q4PXCo/0
>>41
ぜひ感想お待ちしています。
服装とかはどうしますか?
43 : 名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 11:31:02.70 ID:2OkfiY/10
>>41
先約があって諦めた
参加費もバカ高いし。
44 : 名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 18:45:22.55 ID:VJIqeJGu0
>>43
1回試しに参加してみたい気もする。
問題はオッキをどうするかだ
45 : 名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 21:05:13.34 ID:fN+wdSiA0
>>41
我々の考えるような量じゃないんだよなあ・・・
薄々の少量
ローションプールにダイブできるなら1万突っ込んでもいいなと思うけど。
46 : 名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 00:29:05.78 ID:eAK/wql80
>>45
参加者全員で1万ずつローションを買えば
例のプールをローションプールにすることは
可能だと思う。
ただし例のプールだと使用料が必要になるから
例えばインテックスの大きめのプールを買うとか
ラブホのプール付きの部屋を借りるとかすれば
できなくないと思う。
まともにローションを買うんじゃなくて
ローションメイクパウダー買えば
相当な量のローション作れると考えてる!
47 : 名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 02:54:35.32 ID:dBCyCYzh0
そんだけの量のローションって後処理どうすればいいんだろう
48 : 名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 03:09:56.50 ID:gLxwLbbv0
ラッシュガード着て首とシャツの間からローション流すの気持ちよすぎワロタ
49 : 名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 12:37:57.41 ID:GwiWQZwT0
>>46
排水溝「そんなにドロドロした液体一気に流しちゃらめぇえええ」
50 : 名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 18:49:49.80 ID:2kDzPMq20
>>47
上の人が書いてるみたいに
らめぇぇ〜って言わせながら、少しずつ流す(笑)
それか、少しずつ水で薄めて流す薄める流す
を繰り返せば良し。
らめぇぇ〜は、気をつけないと、排水口つまったらアウト。
51 : 名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 04:21:42.73 ID:r1Iocik50
大雨になると
ローションの素を体にふりかけて
雨の中に飛び出したくなる
52 : 名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 11:58:55.28 ID:+Oz9tP+60
こんな事件もあったことだし、軽はずみな行動は自重しようね
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/20150714-OYT1T50032.html
53 : 名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 22:23:57.50 ID:r1Iocik50
>>52
情報サンクス
ローション状の液体ってローションじゃないのかね
単純に考えると滑りが良くなるだけだと思うけど
その前の件含めいたずらすぎたんだな
54 : 名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 06:00:27.04 ID:pMYqWyqI0
TOKYO MX1(TOKYO MX)
2015/07/21(火) 21:00:00 〜 2015/07/21(火) 21:55:00
[デ]バラいろダンディ ★板東英二、中島知子、湯山玲子が織りなす1時間!

オトナの夜のワイドショー!実は日本で誕生したというローションを使った「ローション大運動会」を徹底取材!真のローショニストたちによる白熱のヌルヌルバトルに迫る!
55 : 名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 22:43:57.34 ID:/v1ZJQM50
のろまったorz
56 : 名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 23:23:48.44 ID:P3L3QEJT0
>>41さん
次回以降の参考にしたいので、ご感想をお願いします。
57 : あぼーんあぼーん
あぼーん
58 : 名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 21:09:51.55 ID:XBpvcmAN0
>>57
ローションあんの?
59 : 名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 21:31:53.53 ID:2OVDbwYx0
>>58
業者だから相手にしない方がいいよ。
色々なスレに書き込んでる。
60 : 名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 22:11:13.18 ID:2OVDbwYx0
うわっ!ダマされた大賞2015超ド級ドッキリ夏祭り3時間SP
ttp://www.ntv.co.jp/program/detail/21842359.html

明日19時から放送です。
詳細にローションスライダーと書かれてないので、あるのかわかりませんが録画必須ですなw
61 : 名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 18:40:24.43 ID:wrPLrg9Z0
>>60
あるといいな
って今日じゃないか…
orz
62 : 名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 19:04:17.31 ID:Q9xpCUxk0
>>61
いま予告流れましたが、パンストエンジェルってコーナーでローションまみれになってるみたい!
ホント日テレ、ローション大好きだなw
63 : 名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 19:15:08.13 ID:71I8OB7J0
>>62
パンストローションかぁ
うわ〜、録画よろしく
64 : 名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 02:50:53.01 ID:1Rr7t4eo0
ttp://www.xvideos.com/video10104191/busty_japanese_slut_deeply_fucked

この女優誰だろう。
65 : 名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 03:01:53.51 ID:1Rr7t4eo0
ttp://www.xvideos.com/video10897411/busty_asian_cock_sucker_nailed

スレ的にはこっちだった
66 : 名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 15:23:56.45 ID:FSPSW4c90
せんたくのりはセイコーのりでよろしいでしょうか?
67 : 名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 16:54:35.18 ID:+qUbbd6H0
>>64
桃乃誉だそう
ちなみに男優は森林原人らしいぞ
68 : 名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 00:11:28.99 ID:WoQjXWNk0
>>67
サンキュー
森林さんはローションものでお世話になってるから
すぐにわかったー
69 : 名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 13:31:40.29 ID:e40jU3ko0
固めのローションにシリコン系の混ぜるとゆるくなるね
70 : 名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 19:53:56.96 ID:MjVga2Es0
>>66
たぶんケイコー糊かな
71 : 名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 02:22:08.95 ID:Oyoso5gyO
粉末デンプン系のケイコー糊はダマになりにくく扱いやすい半面、糸引きがあまりなかったり、質感はイマイチなんだけど、手に入れやすいのはこれしかないよね。

質感はエステーのシーツ糊が一番だったけど、もはや製造中止の廃盤品。
72 : 名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 09:36:55.17 ID:BxMJDN4y0
>>71
ありがとうございます。
今日届いたんですがどんなように使うのがおすすめでしょう?
73 : 名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 20:00:22.78 ID:6lLm3JP90
>>71
エステーのシーツ糊は使ったことあるんだけど
ケイコー糊はエステーのと違うんですね。
ネバネバよりは、もちもちになる感じですか?
74 : 名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 03:29:21.26 ID:LdrpTW2a0
ローションメイクパウダー
小さいの買ってみた!
今度使ってみる。
75 : 名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 00:27:29.62 ID:2Sfib7GW0
大運動会でポロリしたV字水着のコよかったなー
76 : 名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 19:11:12.17 ID:fwZ5xXhJ0
>>75
何運動会?
77 : あぼーんあぼーん
あぼーん
78 : 名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 08:25:40.38 ID:Mr4Lftsm0
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118yrh101/?i3_ref=search&i3_ord=8
79 : 名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 22:10:57.86 ID:Gu7vT4gh0
>>78
情報ありがと
プレステ公式HPでサンプル見られるわ
80 : 名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 00:38:02.11 ID:JJiuJ0gy0
洗濯糊使った後って、各部の毛とかバリバリになったりしないの?
81 : 名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 19:31:17.68 ID:Ufiyd/n60
>>80
どんなによく洗ってもバリバリになるよ!
あと水着とか着てるものも、しっかり糊付けされてパリパリになる。
頭からかぶるときは、髪の毛だけ気をつけて!
82 : 名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 20:47:39.81 ID:daf4Fs800
2Tさんの新作最高だったわw
ローション口移し大好きな自分には最高の作品だったw
83 : 名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 02:40:51.84 ID:tNSMXKaQ0
>>82
KWSK
84 : 名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 08:49:45.16 ID:nocHmA4w0
>>82
通販で買う予定だがまだ残ってるかなぁ
85 : 名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 16:09:28.45 ID:Q9l1aypZ0
>>83-84
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/32/79/040030327937.html

ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=133441&adult_view=1

これね。
通販だと即売り切れになると思ったから自分はコミケ3日目に買いに行ったよ。
某twitterにも書いたけど、アナルくぱぁからのローションは最高にエロかった!
86 : あぼーんあぼーん
あぼーん
87 : 名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 10:30:39.72 ID:cC5CUzUk0
>>85
2次元作品でまちがいないかな?
88 : 名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 19:57:06.18 ID:n5W5D0cE0
>>87
まちがいないかなって、リンク先にもあるように同人誌だよ。
89 : 名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 21:25:38.40 ID:rw3ypDkL0
了解した。
3次元もほしいね
90 : 名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 03:24:15.31 ID:tIcOPYCt0
ttp://video.fc2.com/a/content/20140712AEvFUnbT/&tk=&otag=1

途中からローション風呂出てくる。
こういうAVが見てみたいわ!
91 : あぼーんあぼーん
あぼーん
92 : 名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 16:13:57.58 ID:1f038xP60
プレステの新作特典付きで買ったで
93 : 名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 16:58:35.00 ID:1n1N24yH0
94 : 名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 00:35:37.60 ID:0T9SkT0O0
すんげぇぬるぬるはローションの粘度足らないし量もイマイチ
ローションおっぱいに塗られて後ろから揉まれるとこがよかったくらい
乱交好きにはいいかもな
95 : 名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 19:51:43.05 ID:lzN8VqC+0
>>94
量は、6000リットル!?とか書いてなかったっけ?
ビニールプールの中とかでやらないと、流れちゃってもったいないんだよね…
96 : 名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 00:40:39.84 ID:TVHiQ5CB0
9520リットルだった。。。
97 : 名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 10:11:11.79 ID:FTNA5HmvO
最近、オシャレ系雑貨屋やオモチャ屋で売ってる「Slime Play」って、まんま粉末ローションやね。

子供のスライム遊びグッズだけど、これはどう見ても…。
98 : 名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 15:52:39.75 ID:wVqEAV+p0
>>94-96
どう見てもそんなに使ってないだろw
何でコレといいローション運動会といい数字を水増すんだか。
ぷろやきうの観客数じゃないんだから・・・w
99 : 名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 20:40:54.64 ID:TVHiQ5CB0
>>97
旧ソニプラ現プラザで売ってるみたい
内容物調べてみた

スライムプレイ
水がスライム状になる不思議なパウダー
素材:ポリアクリル酸ナトリウム、着色料、香料

海外のは色がどぎついから、12時間くらいハマってたら
体に色がつきそうでちょっと怖いな
100 : 名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 22:23:26.88 ID:wVqEAV+p0
>>97>>99
しかし取り扱いは洗面器サイズのタイプだけで、
ローション風呂用のサイズは置いてないみたい。海外では普通にあるのに。
一方姉妹品のゼリー風呂の方は取り扱い有り。
101 : 名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 02:06:32.21 ID:gixz7tSv0
さっそくSlime Play買いました。
PLZAの店でおっさんは僕一人。
レジの可愛いお姉さんは「プレゼントですか?」とニッコリ。
僕は「いえ、自宅用です。」ときっぱり。

洗面器1/3ぐらいのお湯約1リットルに濃いめに溶かしましたが、
こりゃ、すごいですな。ネバネバ!ネバネバ!
完全に溶けるには20分ぐらいかかるけど、よく考えれば、ポリアク50gって、
「ローションの素」1瓶が30gでしょ?
そりゃもう、超高粘度ローション1リットルの出来上がりです。
ただ、あまりに濃いので、洗い流すのにも30分はかかるし、
いかにも輸入品のアニス(ウイキョウ)っぽい香りもキツいので、
それは要注意です。

粉末ローションと思えば、かなりコスパ高いです。
102 : 名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 10:33:16.31 ID:8Y38wVdM0
>>101
購入おめでとう。
レポさんきゅーです。
色うつりはだいじょぶでした?
103 : 名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 21:57:14.52 ID:hto+I94L0
>>101さんに影響されて欲しくなったから、探してみた。
PLAZAは隣駅にしかないから、輸入品に強いと思われる
ドンキとビレバン見てきた。なかった…
そしてアマゾンで探したらあった!ちょっと割高だけどね。
ちなみにトイズファンのローションの素が、100g入りなのを考えると、2箱買えば、同じ粉の量になる。
そうすると100Lでローション作れる計算になる。
中に含まれるポリアクリル酸の量にもよるけど。
とりあえず1つ買ってみて、粘度チェックしてみようと思う。
>>101さんは水が少なすぎたから、たぶんトリモチ並の粘度になったんじゃないかと予想してます
104 : 名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 00:11:49.79 ID:eL88iH3v0
タモリ倶楽部の空耳アワー
「ぬるぬる夫婦」のスク水嫁が良かった
105 : 名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 00:34:35.61 ID:quO1ObA90
期待はずれだったけどなかなか楽しめた。
ttps://m.youtube.com/watch?v=5_55aBxGLxc
106 : あぼーんあぼーん
あぼーん
107 : 名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 20:16:49.65 ID:NK5lUO670
ローションメイクパウダー100g買ってみたから
あした試してきてみる。
たぶん足りないから、ローション風呂の素も追加して入れるけど。
108 : 名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 23:45:46.37 ID:P9ateQUj0
ローションメイクパウダー試してきてみた。
100gだと、50Lくらいならしっかりローション作れた!
100g980円だから、ローション入浴剤よりコスパは良し。
ただし、湯船半分(150L)作ろうとすると3個くらい必要になる計算。
あと、溶かしてから2〜30分放置しないと、完全には溶けきらなくて、粘度も弱め。
ローション入浴剤入ったあとの、油分でベタベタするのがないから、自分的にはありだった。
次はオクで見つけた、ポリアクリル酸Na500gをためしてみる。
109 : 名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 00:26:05.09 ID:igNw4nlH0
質はもちろん気になるけど、後始末がどうだったかも情報ほしいな
110 : ヌル2015/10/07(水) 18:17:02.28 ID:vLv2+2v/0
>>109
ラブホで使ったので、水で薄めて流しました。
家でやるんだと、水道代が少し心配。
もっと粘度高ければ、もっと多くの水で溶く必要あり。
流れない心配は、超高粘度で大量に作らなければだいじょぶですよ。
111 : 名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 22:49:04.21 ID:n3faLzb30
http://amano-jack.jp/kiji/26364

スク水板で盛り上がってるから
こっちにも貼っとくね
112 : あぼーんあぼーん
あぼーん
113 : 名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 03:08:58.30 ID:8gjJcQSg0
単純に不快
114 : 1132015/11/07(土) 03:10:32.55 ID:8gjJcQSg0
ごめんマジで誤爆した
紛らわしいけど気にしないでくれ
115 : 名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 14:28:35.24 ID:YybXyP7M0
116 : 名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 15:43:01.60 ID:bK58K8PJ0
盛り上がってるのかとおもたら誤爆か…

せめてローション爆弾誤爆してくれ…
117 : 名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 20:52:53.69 ID:g4ZIi+xO0
イオンM張新都心のプラザ見てきたら
スライムプレイとジェリーバフを大展開してた!
さっそく赤と緑を1つずつゲット。
探しても見つけられない人は、近くなら行ってみて〜。
普通に行くだけでも遠いんだけどね(泣)
118 : 名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 13:29:12.69 ID:tEtu/Myv0
スライムプレイ、テストしに来た。
箱の中の説明書には
1Lに20gって書いてあったけど
その割合でポリアクリル酸Naいれたら、洗濯のり並の粘度になると思う。
粉の量は50gだから、50Lくらいで作ってみる。
そのあと粘度見て、調整予定。
動画の子供たちが入ってるくらいの粘度だと、ベストなんだけど
あれを作るには5、6箱必要だと予測してる。
1箱600円くらいだから、4000円あれば
湯船いっぱいのスライムが作れる。
119 : 名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 20:57:14.13 ID:0AoDSics0
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=oyc00029/?i3_ref=search&i3_ord=2

12月発売の新作いいね。すごく大量ってわけじゃないけど、ひさしぶりにローションAVきた。
120 : ヌル2015/11/11(水) 23:15:05.43 ID:shFvfJni0
>>119
情報サンクス

ちなみにスライムプレイ、テストしてきたんだけど
これから買う人は、動画を想像して買うと、泣きをみる。
やっすい中華あんかけよりもはるかにシャバシャバ
たぶん2Lに50g入れないと、動画みたいな粘度にならないと思う。
50gのうち、何gがポリアクリル酸Naなんだか…

んで、想定はしてたので
鉄人開発ソムリエローションの素を2個投入
これはコスパ粘度なかなかなのでおぬぬめ。
長文すません。
121 : 名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 02:33:09.01 ID:T3PFmHwI0
直接ポリアクリル酸Naを使わないのはひとえにダマになって溶かしにくいから
だから溶けやすくて、量さえ突っ込めば粘度が上がるなら使い道はある
まぁ、コスパ考えると浴槽一日封印して放っておけばポリアクリル酸Naで事足りるんだが…
122 : 名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 13:47:29.34 ID:kigpJuUG0
>>121
大賛成!
LMPにかぎるな
123 : 名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 00:50:33.76 ID:aCoeEqfC0
>>119
ビデオ内で使ってるのは
普通の白濁ローションだとおもふ
124 : 名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 21:46:25.49 ID:pk8p/wxh0
ポリアクリル酸Na注文したんだけど、ザーメンみたいに白濁させるには
何入れるのがいいんでしょうかね?どなたかわかりますか?
125 : 名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 23:24:30.33 ID:4ZVav+Tm0
>>124
色々と試してみていますが、白濁にするには牛乳やクリープみたいな粉末の粉ミルク的なモノで
やったことありますよ。
126 : 名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 23:46:01.52 ID:pk8p/wxh0
>>125
なるほど・・・
浴槽でそれなりの量にまみれるつもりなんですが
ミルク系だと匂いが気になりそうな気も
あとはスキムミルクとか練乳とかですかねー

擬似精子つくりには卵白使うとかも聞きますが
あんまり生々しいとメッシー色が強くなっちゃいますし
127 : 名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 02:33:14.93 ID:m848FTC50
白の入浴剤でOK
ほんのちょっと入れるだけで充分だし、元々風呂に入れるものだから余程なことをしない限りナニが痛くなったりもしない
あわせて黄色の入浴剤も少し混ぜるとさらにリアルになる
128 : 名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 05:47:51.86 ID:7mewXXFx0
前に牛乳混ぜてやったことあるけど、匂いが気になってあまり楽しめなかったな
129 : 名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 07:01:43.30 ID:gIjBqgWI0
>>126
卵は腐敗臭厳しい
食品関係は、バチが当たりそう+腐敗が怖い
漏れは、某無印(汗)のミルク入浴剤を使ってる
130 : 名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 09:09:50.45 ID:MtXKRnso0
ありがとうございます、入浴剤よさそうですね
試してみます!
131 : 名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 09:51:29.15 ID:z+2btRiP0
こんな感じかな
ちょっと薄めだったかもしれない
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org265352.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org265353.jpg
132 : 名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 22:02:29.94 ID:MqDZcQ3x0
>>131
いいんじゃない!?
あとは、湯船いっぱい欲しいな
133 : 名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 00:37:12.39 ID:ILHtXuJk0
ローションオムツにして穿いてみてるけど気持ちいいなこれ
あえて触らずに身動きしたときのヌルヌル感がたまらん
134 : 名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 22:57:10.67 ID:LA++IznV0
>>133
作り方kwsk
135 : 名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 03:00:17.37 ID:m0nDIUmX0
>>134
洗面器に1cmくらい水張って、粉末ローションを膜ができるくらい全体に撒いて数時間放置
ある程度均一に溶けたらもう一度粉末投入して放置

で、完成したものをオムツ穿いて前後から適当に注入
ある程度吸水するからゆるめでもいいんだけどゆるすぎたり量が多すぎたりすると漏れるので注意
オムツは100均で介護用のを買うか、たくさん使うならいっそ堂々と新生児用を買うのもあり
メリーズの一番でかいやつなら伸びるから小太り程度なら穿けるはず
表記サイズはムーニーのほうがでかいのがあるんだけどそっちはほとんど伸びないからおすすめできない
136 : 名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 17:27:02.97 ID:faHzwzUy0
>>134
133ではないが、やったことあるんで補足程度に

確か吸水量がパッケージ裏あたりに書いてあったと思うが、
最大吸水量から500cc程度引いた分まで水吸わせて、
ローション入れるとぷにぷに感も味わえていい感じだった気がする
137 : 名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 08:33:11.55 ID:MUt+S+x60
>>135-136
その状態で腰振ると
ぬるぬるします?
138 : 名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 22:31:31.07 ID:ZeheXIp80
今、TVでローションカーリングってやってるけど。
139 : 浦島多浪ニート ◆NeoNEET.bQ 2015/12/28(月) 12:12:16.11 ID:+b/iGpUO0
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long151228120955.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long151228121000.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long151228121004.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long151228121009.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long151228121013.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long151228121019.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long151228121055.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long151228121100.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long151228121104.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long151228121108.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long151228121114.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long151228121118.jpg
140 : 名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 21:52:07.64 ID:kTD9E58t0
>>139
情報ありがと
141 : 名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 23:08:57.48 ID:1A/U7CA+0
こんなんテレビで、しかもゴールデンで放送して良かったのか・・・・
いや、俺が敏感なだけで世間は別にエロい目で見たりはしないのか?
142 : 名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 09:04:57.19 ID:2JMW5h/L0
>>141
ドッキリだからね。
去年の橋本マナミに比べれば、どってことない。
それよりは、
スク水でヌルヌルなローション・ボウリング
で検索したほうが、しあわせになれる!
143 : 名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 11:47:50.28 ID:8Y2a6l2S0
>>142
アレの動画があると思わなかった…
意外に楽しそうだった
144 : 名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 12:23:14.39 ID:QvwwNVlU0
例えばだけど「口フェチ」っていうジャンルがあるらしい
口フェチの人はテレビ番組でタレントが何かを食べてる時(口が開く時)にいっつも性を感じるらしい
でもこれはその人が口フェチだからであって、一般の人が見たら何とも思わない
ただ、「テレビ番組でタレントが食事をしている」というだけだ
今回のローションカーリングも一般の人から見たら「タレントがドッキリに引っかかりローションを使ったゲームで対決している」というだけだが、このスレにいる人から見たらどうしても「ローション」というところに性を感じてしまう
要は、世の中には色々な人がいるということ、だから何も気にしなくて良い
性癖とはそういうものだと思う
一応>>141に向けて書いた
145 : 名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 21:43:19.78 ID:AKEIS8El0
>>144
話の流れ的にてっきり
ロ(ーション)フェチなのかとおもた
一般の人から見たら、ぬるぬる気持ち悪いものに
みえるらしいからね
ばつゲームであって、エロではないんだろう(汗)
146 : 名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 00:34:34.25 ID:BvctOrBJ0
ぬちゃ!ねちゃ!爆乳ヘブン?七草ちとせ
ttp://marrion-av.com/products/oppy/mkop008/index.html
サンプル動画ないけど、これエロいな
147 : 名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 10:36:55.98 ID:KthkbgX40
>>135-136
ムーニーマンのスーパーBIGサイズで試してみた。
確かに気持ちいいねコレw
ただアスレチックで遊んでいるうちに、サイド部分が破れて悲惨なことに。
次回から大人用でやってみるわ。
148 : 名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 10:02:43.12 ID:O83AK17r0
>>147
なんでそんなダイナミックなことをwww

上からガードルとか穿いたら駄目かなぁ
149 : 名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 09:10:08.74 ID:8oGYGcId0
>>146
おお〜
新年一発目ローション情報ありがとー!
七草ちとせは爆乳だから、ローションは映えていいよね!
さっそく買ってみる。

追伸
ポリアクリル酸ナトリウムを大量ゲット
使用実験してくる。
150 : 名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 09:13:50.76 ID:HFq/jvB70
>>148
はくなら、スパッツか男子用スク水おぬぬめ
上から触っても気持ちよす
151 : 名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 02:34:42.72 ID:U4C1DG/A0
>>150
女子用のほうがよくね?
入手難度は高いけども
152 : 名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 20:05:46.06 ID:sJFH5ufb0
>>151
女子用だと専門スレが別にある
そこの住人でもある!
女子用でも男子用でも、ローションがこぼれにくい
スパッツ型がおぬぬめ
153 : 名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 09:21:33.20 ID:i+l2u9tM0
今日やっとぬる初め!
フル装備でいってくる。
ポリアクリル酸300g投入予定!
154 : 名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 09:59:43.82 ID:i+l2u9tM0
AV無理MAX
ローションぶっかけハケーン!
155 : 名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 21:07:05.02 ID:4mtpHkdr0
これくらいのローション使用量がある作品がええな
http://ero-video.net/movie/?mcd=0WTTAncZgz8Cvg6d

ラブホとかに子供用プールみたいなの設置してる所ないだろうか
156 : 名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 00:05:56.81 ID:5raqbcqz0
場所がラブホでビニールプールを使って撮影してるAVがあるみたいだから
その気になればビニールプール持込みもできるかもしれないね
157 : 名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 07:33:22.10 ID:tUtHjUv20
>>155
洗い場が広いラブホに、intexのプールを
持ち込んだことはある!
片づけが少したいへんだったけど
なかなか楽しめたよ。
158 : 名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 01:56:31.04 ID:PfAmWILn0
intexのプールでググって見たらすごいねw

一度小学校のプールのハーフサイズぐらいのを全てローションに変えて
女の子に泳いで貰いたいのが夢・・・
159 : 名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 15:37:47.42 ID:gbb2oGUH0
>>158
まともにやると、10万円コースだね。
泳ぐだけじゃもったいないから
ローションオフ会キボン!
会費は1人1万円〜で

ちなみに3980円くらいのビニールプール買って
ローション200L入れた中で
つながったままローリングもたのしいぞ!
160 : 名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 07:24:07.82 ID:krAXQsya0
高粘度(ハードタイプ)のローションって
ポリアクリル酸Naを何倍希釈してるん?
161 : 名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 00:14:38.03 ID:Hi6uvxjg0
つながったままというのはホモ的解釈でよろしいか
162 : 名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 06:55:07.57 ID:usKOb/3w0
>>160
普通のローションが重量比3〜5%くらいだと思うから
中粘度(ミディアム)が5〜10%
高粘度(ハード)が7〜15%
くらいじゃまいか?
ちなみに参考例だけど、100Lに300gで充分ぬるぬるんだよ
(注:体験談)

>>161
モレは彼女を想定したんだけどな(汗)
あとは各人に任せる!
163 : 名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 00:30:55.03 ID:jq1oB+8I0
モノタロ○でポリアクリル酸Naハケンした!!!
164 : 名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 19:08:30.96 ID:+rnFIZmc0
>>161
普通に男女だと思うんですがどこでホモを想像したのですか?(困惑)
165 : 名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 08:36:25.27 ID:hkqkGvYw0
>>164
彼にはホモの選択肢しかないんだとおも(困惑)
166 : 名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 11:46:54.87 ID:s+3c6tp20
ヌルぺっちょレズビアン
よく見たら一文字ちがかった(汗)
167 : 名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 04:43:05.05 ID:CvDnQkjr0
過疎りすぎ
168 : 名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 10:17:27.68 ID:JBN1kD160
>>167
何か話題をプリーズ
ちなみに、コムスメネットで
小学生ローションボーリングの写真が連貼りされてたよん
169 : 名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 08:29:52.67 ID:451aUk7L0
オレ的新規画像がいっぱいあったが3/9以前の投稿を見逃したぜ…
170 : 名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 22:05:33.97 ID:EOi3zgs/0
>>169
お疲れさま
171 : 名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 10:54:49.65 ID:1GOi71qt0
CMCも溶かすとローションみたいになるって聞いたんだが試した事ある人いる?
ポリアクリル酸Naより安そうだから気になってるんだが
172 : 名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 15:03:35.63 ID:OfFAYFX70
>>171
ダマになりやすい…
173 : ヌル2016/05/13(金) 20:19:00.93 ID:yiK0QO/M0
ttps://m.youtube.com/watch?v=bu3f7qzsjn4&time_continue=91

honeyの固形版はあまり人気なかったのかな。
実際に使ってみたけど、もう少し。。。
って思ったし。
次は粉末タイプになってた。
これも試してみよっと。
174 : 名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 21:39:34.55 ID:iHZ8Zv+00
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mvsd00297/?i3_ref=search&;i3_ord=7

触手物だけど、ネバネバローションまみれなシーンがあるようなので
175 : 名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 01:44:10.31 ID:T1PNOlkp0
>>174
ttp://www.mvg.jp/works/-/detail/=/cid=mvsd297
情報ありがと。
Msビデオグループが作ってる触手作品だった。
某大手の触手ものは、買う直前で足踏みしてる。。。
贅沢言えば最後くらいは、触手の本体がいる部屋につれてかれて
cumさんローション風呂みたいな中で触手に犯され続ける。
クラスのローション量だとうれしいですね!
176 : 名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 02:13:14.07 ID:1PwekzVB0
ttp://fetishberries.com/
こんなんハケーン
ローション風呂ではなく、プールかな。
177 : 名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 18:48:35.71 ID:mTfUtWqb0
>>176
別の意味でもマニアックなサイトだな…
178 : 名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 21:33:34.66 ID:WWtU4p560
>>174
触手がしょぼすぎてワロタwww
でもローションモノとしては悪くなさそうに見える
179 : 名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 23:09:57.12 ID:d1tzZwns0
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=pppd00473/
そこそこローション使ってる
180 : 名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 18:56:45.94 ID:1oF6TCC00
しょぼいけど頑張って作ったんだからしょぼいとか言うな!!
181 : 名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 00:39:50.46 ID:n0KB2xEZ0
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13gvg00324/?dmmref=digiprice1-head


ローション屋にしちゃあ
少なすぎる!
最低でも、ローションマットで寝起き
お風呂はローション風呂くらいほしかった(泣)
182 : 名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 22:24:55.81 ID:kCuNsEuw0
>>181
そっち方面に力を入れちゃうと
AVというよりはねとびやダチョウ系のリアクション芸人型ローションコントになっちゃうw
183 : 名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 22:29:59.22 ID:IkUsKncC0
あと数年したら小学生ローションボーリング大会参加したけど質問ある?
なんてスレ立ってんだろうか
184 : 名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 19:05:07.77 ID:lT3Sq1eR0
>>183
参加したことあります
って書き込みに期待しよう
185 : 名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 19:05:47.26 ID:lT3Sq1eR0
参加したことあります
って書き込みに期待しよう
186 : 名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 23:48:13.10 ID:6p785UNu0
性別関係なくカキコ期待
187 : 名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 01:37:05.28 ID:gJGB9CcA0
ローションフェチって
wetフェチにも関連づけられるのかな
188 : 名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 18:55:30.05 ID:4A6L1A8l0
ぬるぬるとか糸引きが嫌いな人は
純粋なwet趣向なんだと思う。
ローションフェチの人はwet見ると
あわせてローションもぶっかけたくなるはず
189 : 名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 15:54:25.26 ID:2HMsEzJ90
https://www.youtube.com/watch?v=7aXlvkUePAA
https://www.youtube.com/watch?v=hAdyodOeaS4
ヌキなしでいいからこんなプレイしてみたいな。
190 : 名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 21:18:57.54 ID:1ZZMFGV00
>>189
でももしやったら
ローションフェチ魂が
だまってないと思うぞ(汗)
191 : 名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 21:19:16.82 ID:1ZZMFGV00
>>189
でももしやったら
ローションフェチ魂が
だまってないと思うぞ(汗)
192 : 名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 12:53:52.07 ID:JsF9WN/t0
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdde00447/?i3_ref=search&i3_ord=3

半分ギャグだけど
なかなかぬるぬるしてた!
193 : 名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 02:36:21.80 ID:sgjV0AgH0
例のイベントの画像って一枚だけダンスィーの画像があったから自分保存してんだ
決してショタ(自分も男だから分類としてはホモ?)ではなく自分がその子だったら何をしてという
オカズ想像材料としてだが
つまり何だというとダンスィー画像ってない?
194 : 名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 14:37:25.84 ID:Bi2E0Ujx0
ガタバーが流行るなら
ローションバーも流行ったら良いなって!
195 : 名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 23:32:50.90 ID:sPCtI4Lm0
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/ebod538

うーん。。ちょっと物足りないかな?
196 : 名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 08:38:38.44 ID:CuMo2ENG0
青空ローションプール、今年もできなかったわ、ギャラは出せるが相手と場所がない、デカイビニールプールは買ってあるのに(笑)
197 : 名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 11:29:46.59 ID:qG4ObULJ0
着衣ローションでおすすめ教えてください
198 : 名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 07:20:56.52 ID:sodUNkao0
たまたまハイレグ水着が200円で売ってたから買ってみたけどなかなかエロくていい感じだ
当然ながら肌に触れる面積が少ないのがローション使う前提だと少し物足りないが
199 : 名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 02:29:30.17 ID:Ig70aTrY0
>>196
別に無理に相手を見つけなくても
まずは一人でまったり楽しめば
いいんじゃないかな?
後片付け大変だけどね(汗)
200 : 名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 08:28:10.01 ID:FQQyQErb0
個人的にはローションは粘度高いほうが好きなんだけど
粘度高ければ高いほど、量が多ければ多いほど、片づけが大変だよねぇ
ちょっと加えると分解してサラサラになるとか、そういう化学的な何かとかないものか…
201 : 名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 10:24:58.43 ID:Q14eGPgp0
パーツクリーナーとかどうよ?
仕事道具についた木のヤニにかけると取れやすくなるので、ローションにも効くかもしれん
ただし人体には有害かも
202 : 名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 14:48:52.02 ID:oJX+vHHw0
バスローションに流す時の粉ついてるやつあったけど
ただの塩だったと思う。
203 : 名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 11:26:30.28 ID:DmxQcmBC0
ローションにブランデー混ぜて全身に塗りたくったら新しい世界見えたわ
次の日二日酔いになるが
204 : 名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 20:31:24.91 ID:3QKuwBUw0
制服ローション
http://smv.to/detail/B1mBBzLrdF/
205 : 名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 20:40:49.68 ID:3QKuwBUw0
制服ローション
http://smv.to/detail/e0UlxPBuy8/
206 : 名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 02:28:18.93 ID:7uhiWLuG0
ttp://www.mc6800.org/PHP-BIN/H-UP-3/UPLOAD.PHP?page=3&gal=1&mode=list&sword=&andor=&zenkaku_hankaku
スク水ローション見つけたので
207 : 名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 03:33:34.36 ID:gr+KvyVM0
ふぅ…。まったく、最高だぜ
208 : 名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 22:48:31.04 ID:Rw3iEVXh0
誰かローション運動会行く人いたらぶっちゃけレポヨロ
ツイッターやフェイスブックだとガッカリポイントは書きづらいんだよね。
209 : 名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 21:12:22.60 ID:QwFo3Fbt0
ローションじゃないけど。
蜂蜜ぶっかけよくね?

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=abg00002/?dmmref=digiprice1/yogore-005
210 : 名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 00:10:44.54 ID:m1A/h/pV0
>>209
マジレスすると、口でするとき
尋常じゃないくらい甘そうだね(汗)
messyのサイトで、はちみつ風呂あるけど
あれは確かに入ってみたいな。
211 : 名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 00:19:34.17 ID:skPelZ340
金粉は皮膚呼吸できなくなると聞いた
212 : 名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 04:51:40.92 ID:15y3/ptb0
皮膚呼吸てなんの生物だよ…
それで問題あったら風呂なんか入れないだろ…
213 : 名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 10:45:49.74 ID:U2IcUWkZ0
皮膚呼吸否定派がいるようだが、ヒトの皮膚も呼吸しているのは確か。
ただし塞がれても肺呼吸からの酸素で十分問題ないレベルだし、
当然身をもって知ってるだろうが肺呼吸の代替には遠く及ばぬ。
あと長時間の閉塞は熱中症とかニキビとかを心配したほうがいい。
214 : 名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 10:22:22.35 ID:Nz6HNibE0
金粉うんぬんは007で間違った知識が広がっただけやで
215 : 名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 22:36:38.11 ID:A7IG7aEv0
話題になった「うな子」、どうせ叩かれるなら、全身ぬるぬるにしてくれてたらなぁ(w
216 : 名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 01:16:25.87 ID:zqFgDlL80
でもあのペットボトルのシーンだけでおっローションプレイかって思っただろ?
217 : 名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 21:00:19.28 ID:GnhkYodU0
妻は小柄(149cm)なので、スク水やブルマがとても似合います。
時々浴室でローションプレイをしますが、まるで中学生をイタズラしている気分になります。
218 : 名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 21:23:49.65 ID:RE8yqDEn0
これのタイトルわかる?
ttp://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=24688875
219 : 名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 03:06:40.40 ID:FdUCRW7h0
>>218
イマイチ特定できない。。。。
220 : sage2016/10/02(日) 12:28:37.87 ID:kp5REXiO0
呼吸の定義を理解していないと、ヒトは皮膚呼吸している、なんて言えちゃうんだろうな。
確かに水分など皮膚から出たり入ったりするものはあるけど、
酸素を取り込んで二酸化炭素を出すことはないよ。
皮膚呼吸するのは両生類までだっけ?ごめん、ここはうろ覚え。
221 : 名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 12:29:23.69 ID:kp5REXiO0
やっちまった。今後1年は書き込まない。
222 : 名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 22:27:57.42 ID:ZVwWVc8/O
え?どういうこと?
223 : 名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 00:58:59.22 ID:qQi2uHN90
いわゆる誤爆だね。
たぶんmessy板の人じゃないかな
224 : 名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 02:55:42.09 ID:AwY+zayd0
普通にsageミスっただけでしょ
225 : 名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 01:45:23.46 ID:RgDlIBnZ0
名前にsageって
入れちゃったんだな
226 : 名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 21:21:38.05 ID:vq1ILziMO
ローションプレイとか言って
尻やオッパイに塗るだけプレイの作品が多いよなぁ
大量のローションを頭から被り赤子みたいな状態でSEXして
SEX中も頭からかけられたりするような作品をもっと見たいんだよなぁ
OPERA?だかのヌルベッチョシリーズとかも見てたけど自分が満足できるプレイやアングルがなかったんだよなぁ
227 : 名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 23:46:52.78 ID:1O1lFrPP0
>>226
ヌルベッチョ以上は。。。。
あるのかな?
最近見直して、やっぱり大量ローションは良い
って思ったところだったんだが。
あとは、べちょぬる見てみたらどうかな?
228 : 名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 23:59:12.82 ID:Iz6rhHgf0
>>227

いや、ヌルベッチョもべちょぬるも監督CUMさんだからどうだろう。
レズ接吻シリーズのローションキスなんかはどうですか?
ttp://reika-planning.net/products.html

ここ最近、これがよかった。
ぬちゃ!ねちゃ!爆乳ヘブン 七草ちとせ
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_618mkop008/
229 : 名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 00:54:27.02 ID:rIDBLwKg0
>>228
スク水ローションイイね
230 : 名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 03:03:28.60 ID:Ye8MjTp30
ttp://ero-video.net/?q=%E5%A4%A7%E9%87%8F%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3


ひさびさツボったんだけど
美少女2人に大量ローションぶっかけてヌルヌルセックス
この作品の元ネタ知ってる人いますか?
インディーズ作品かな?
めずらしく、頭からローションかけまくってるから
すごく良いなって思った。
231 : 名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 03:04:51.19 ID:Ye8MjTp30
ttp://ero-video.net/movie/?mcd=9ww2e4btPbYfG83I

リンク失敗してました。。。。
すいません。
232 : 名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 03:20:12.10 ID:Ye8MjTp30
自己解決(汗)

ttp://www.minnano-av.com/av764179.html
233 : 名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 12:26:55.83 ID:KJn7+q8M0
>>232
ああ!これ懐かしい。
店舗に在庫なくってヤフオクで購入したなあ。
最近は!こういうネバネバ大量系って流行らないんですかね?
234 : 名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 04:44:14.89 ID:vnjGymgI0
諸事情で今日明日家に俺一人になったのでローション風呂作った
下着ニーハイ手袋にドレスの純白お姫様装備で謎植物に捕食されるプレイ
すごくよかった

…片付け面倒だったけど
235 : 名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 19:34:19.70 ID:91LUU8zd0
男は賢者時間があるからなぁ。
236 : 名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 20:18:34.68 ID:lnj5w2XV0
ドレスだと、ローション含んで重くなったドレスが自重で
弱い箇所が切れそうにならない?
237 : 名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 01:14:23.75 ID:Jra8qDT10
>>234
おつかれぬる。
謎植物に補食されて、だいじょぶでした?(笑)
ドレスが自重で切れることは無さそうだけど
終わったあとに立ち上がろうとしたら
ものすごい重さになってるのは、ローション風呂あるあるかな。
238 : 2342016/11/17(木) 07:12:17.59 ID:llfOvSIq0
ドレスは無事だったけど乾かすのにえらい苦労したよ
洗うのは浴槽使った、っていうか他に選択肢がないんだけど、脱水は洗濯機が止まる止まる…
乾燥機使っても中のほうは生乾きだし、丸一日干しておける時間がないと無理だね

普段はローションが少なめなのもあって薄手のドレスやコスばっかだから問題ないんだけど…
239 : 名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 00:45:08.87 ID:gYFIvhYN0
>>238
自分が楽しんでるところを、スマホでムービー撮影
してみたらどうだろう?
誰かに見せるわけではなくて、別の日に自分でこっそり見るように。
240 : 名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 20:29:20.44 ID:BOw0rDcf0
ローションオナを撮ろうと思ったら途中でカメラに触れないからなぁ
もう一人の俺が撮影してくれるなら悩むことなく撮るんだが
241 : 名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 00:35:41.32 ID:/nEO9Uuc0
>>240
自分のプレイなら、思い通りのプレイができるし。
三脚とか準備が、大がかりになるかな
242 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 08:54:54.40 ID:szaHDSqZ0
やっぱみんな女装が基本なん?

万が一のときに俺が死んだらハードディスクをレベルじゃなくヤバいから躊躇するんだけど
243 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 15:59:31.21 ID:9FpeMYF90
>>234氏みたいなプレイはやってみたいなって思うが、いかんせん
後片付けが面倒くさくて躊躇してしまうw

だから普段は口に濃厚なの含んで楽しんでます。
たまに誰もいないときに風呂場で遊ぶぐらい。

女装はしないなぁ・・・
244 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 16:02:38.54 ID:YlUbEEuM0
ところで風呂場の排水口って詰まったことない?
オナホのローションですら大量のお湯で流しても詰まって、おかんに「あんた一体何流した?」と叱られるのだがw
245 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 16:08:57.78 ID:9FpeMYF90
>>244
ないなぁ。捨てるときに、新聞紙か何かで吸わせて燃えるゴミにしてしまったり
少しずつお湯で薄めて流したり塩入れて流したり色々試してるけど。

プレイ後、口に大量ローション入って飲み込んだ後って喉が痛くなるんだけどオレだけ?w
246 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 21:00:31.68 ID:1hu5BPWr0
>>244
バススライム2本でやった事あるけど、詰まらなかった
排水口に髪の毛キャッチの小さい網が入っているとか。
247 : 名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 02:19:31.98 ID:r+o8IOFb0
>>244
水溶性な奴なら塩投入すると大体解決。
248 : 名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 01:00:35.03 ID:He5uJLSp0
楽しんだあとに、その濃さのままで流すのは
確かに危険だと思う!
排水口の中に何かあったら
それにからみついちゃうと思うから。
使ったあとは、何倍にも薄めて流すようにしてる。
249 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 01:54:10.90 ID:DzwWp0su0
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/tksnis779?i3_ref=search&;i3_ord=2

500リットル程度だけど、久しぶりに良いと思った
250 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 23:19:53.86 ID:wiRpIohk0
女優が苦手・・・
251 : 名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 00:50:26.36 ID:VWS+pcEe0
女優は見ないで
ローションを見るんだ!
設定的には、なかなかだと思うよ
最近ローションものなかったし、全編ローションはありがたい
252 : 名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 23:09:21.30 ID:80FPeFf70
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/tksnis815?i3_ref=search&;i3_ord=7
常に全身ローションだっくだくのご奉仕ぬるぬる爆乳ランジェリーメイド 葵

シリーズ化するのかな?
>>294の夢乃あいかとプレイ内容がほぼ同じっぽいけど。。。
253 : 名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 23:16:44.27 ID:80FPeFf70
>>252
安価ミス
>>249の夢乃あいか
254 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 00:21:09.58 ID:CTXEPe4qO
ローションの素+ゼラチン、最強。
浴槽に深さ3cmほどのお湯を張って、ローションの素を1ビンをさらさらと投入。ダマにならないように気を使って撹拌。
この割合で、かなり濃厚なローションができます。

で、ローションとお湯を馴染ませている間に、別の容器でだいたい300mlぐらいのお湯に、製菓用ゼラチン100gを少しずつ溶かします。うまく溶かせば、めっちゃ濃厚なゼラチン液ができます。

最後に、浴槽のローションがうまく溶けたところに、ゼラチン液を投入して、さらに撹拌。
すると、急にローションの粘りが増大します。

ぜひ皆さんも、やってみて。
255 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 02:43:04.51 ID:9IB3v1/c0
>>252
情報ありがとうございます!
S1もローションそこそこ好きみたいだから
もう少し続きそうな予感\(^^)/
256 : 名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 01:08:03.63 ID:ipTobi3z0
洗濯糊とどちらが粘っこい?
257 : 名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 01:52:08.74 ID:wYZpRmVP0
>>256
洗濯のりはやったことありますけど
洗濯のりはネバネバが強くなる感じです。
ゼラチンは、ローションの中の水分がゼラチンに吸収されるから
おそらくぬるぬる感が強くなると思われます。
258 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 18:10:46.42 ID:ovjagwxuO
おそらく、ゼラチンのタンパク質により、ポリアクリル酸naが架橋されるような感じで、糸引きっていうか膜張りが強くなる感じです。
あと、固まるところまではいかないですが、かき混ぜるのに抵抗が強く、いわゆる粘りが強くなる感じです。元のローションが濃いほど、質感の変化がよく感じられます。
259 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 21:26:14.92 ID:IlekjNJI0
やってみたいけど、寒くて無理w
春先に試してみよう
260 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 22:29:03.92 ID:q79RUCt10
ポリアクリル酸とか架橋とか、なんか怖い。
口に入れても安全なものがいいかな。
261 : 名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 00:12:20.01 ID:zbYfne0w0
ローション毎回、口に入れてプレイしてるけど
大丈夫だよ。
262 : 名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 00:45:13.41 ID:T1okmPR10
>>260
大量に飲み込んだりしなければ問題なし。
プレイ後によくうがいしよう
263 : 名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 12:29:55.40 ID:ruypLvbBO
ポリアクリル酸Naは、ローションの主成分。化粧品にも使われているし、生物毒性は全くありません。体内で消化吸収しないので、口に入っても、消化管を通り抜けるだけです。もちろん、吸水性が強いので、大量に飲み込むと良くないですけれど。

組成のよくわからない天然のものより、品質管理された工業製品の方が、安心かも知れませんし…。
264 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 00:02:38.94 ID:1OgrzBgt0
バラムツ状態か
265 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 03:09:47.42 ID:gNe8xZwv0
下からでろーんと出てくるのか。。。
266 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 15:45:27.57 ID:8LICiuuw0
あー、たしかにローション飲みすぎたときは下からデローンと出るときもあるな。
267 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 18:02:04.68 ID:8/l1JHYK0
飲むなよ・・・
268 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 00:37:19.67 ID:9AjhXgHj0
下からデロ〜ンもプレイの一つに出来れば…
新しい世界が開けるかも!しれない?いや無理か?
269 : 名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 16:44:37.92 ID:suFaBJqL0
【国際】酒代わりに偽の化粧品飲み25人死亡17人重体 ロシア©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482142912/

結論・・・ローションは危険
270 : 名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 01:17:23.74 ID:zgByeYgp0
>>269
使い方を間違ったらなんでも危険
ローションまみれの足で立ち上がるとかも!
うまく使えば、そこは天国。
271 : 名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 13:53:08.93 ID:7kxl6CZK0
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/d2cead204?i3_ref=search&;i3_ord=10

やっぱり頭からいくのはいいよね。
272 : 名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 20:24:09.09 ID:Cc/davVs0
なんだか水っぽいな
273 : 名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 23:15:14.43 ID:7kxl6CZK0
そうですか…なんか久し振りに頭からヌルってるのを見てテンション上がったんですけどねぇ〜

なんかあまり知られてないような、皆さんのおすすめのヌルってる作品ありますか?是非教えてほしいです。
274 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 01:34:42.73 ID:nPCYSUpz0
>>273
有名女優さんだと、顔がわからなくなるくらいかけるのは
やっぱりcumさんじゃないと難しいのかも。
にゅるにゅる美少女3Pヘルスは、ものたりないけど
コスプレローションとして、楽しめてはいる。
275 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 10:08:22.23 ID:uFR7uQDU0
紋℃監督のローションシーンは結構好き。
量は大したことないけし、挿入も無かったりするけど、なんかエロい
あと前もちょっと話出てた気がするけど、実写触手ものは、触手ザーメンぶっかけって体でローションぶっかけてるシーンが多いね。
頭までローションまみれになってるのもあるし
276 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 20:03:29.14 ID:sGBIdfTr0
https://www.youtube.com/watch?v=6XWs-l4r7iU
例のスライムプレイって入浴剤、箱書きの2倍量で作るといい感じになるみたい。
277 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 01:59:08.65 ID:Dyy3WyLE0
>>276
同じ量ポリアクリル酸Na入れたら
このプール半分くらいのローションできるよ!
278 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 02:27:47.77 ID:YB5ASyjY0
Amazonでポリアクリル酸見たら、
100gで4千円もするんだけど、こんなもん?
279 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 04:46:03.56 ID:Dyy3WyLE0
>>278
それってたぶん、小分けになってるやつですよね?
小分けにして包装してる分割高ですよ。
ネットとかオークションで500g、1kg単位でまとめて買った方が
全然安いです。ただし、吸水性が激しいので保管に注意。
経験上、500gあれば、結構な濃度のローション風呂作製可!
280 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 09:10:14.41 ID:c8C5elQE0
>>278
何年か前に個人向けに小売してくれる業者から買ったときは1kg4000円くらいだったよ
粉末ローションの空き容器に移し替えてなくなったら補充って使い方なら湿気ずに最後まで使いきれた

ちなみに比べると当然ながら粉末ローションとはなんとなく質が違う
とにかく大量に使えるから量がほしいとか濃いのがほしいとかならオススメ
281 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 00:30:23.76 ID:aB3MWpoa0
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1faa00147/?i3_ref=list&i3_ord=4
もう少し!
282 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 10:03:07.72 ID:T0IFfv+v0
これもやっぱり頭から被ってくれてないもんな〜
283 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 17:25:30.46 ID:aXqdVDNo0
すまん、これってどこにも売ってないのかな?

http://image.search.yahoo.co.jp/search?p
=%E3%83%9E%E3%83%83%E3%82%B5%E3%83%BC%E3
%82%B8%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%
A7%E3%83%B3&search.x=1&tid=top_ga1_sa&ei
=UTF-8&aq=1&oq=%E3%81%BE%E3%81%A3%E3%81%
95%E3%83%BC%E3%81%98%E3%82%8D&fr=top_ga1
_sa#mode%3Ddetail%26index%3D177%26st%3D6605
284 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 01:36:59.93 ID:PccA/ntu0
>>283
ttp://chrioshop.com/smp/item/4560166184496.html
これですかね?
285 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 02:51:42.48 ID:xFPWlxiH0
ローションもだけど、髪を濡らさないというのも多い……
化粧落ちたりとかするからなんだろうか
286 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 03:50:01.35 ID:XG8Zka8q0
髪がローションまみれになると、落とすのすごい大変だもんねぇ
287 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 16:39:42.62 ID:QInbL9NR0
>>286
洗ったあともよくケアをしないと
キシキシになって痛むらしい
288 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 22:57:28.65 ID:byNpDlG40
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/h_068mxgs931?i3_ref=search&;i3_ord=7

アッキーの新作はローション使用量マキシング史上最高らしいが、どーなんだろ
289 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 17:19:25.99 ID:jybck6wNO
前にSKEだかがローション相撲の企画で頭からローションかぶってたけど
あんなかんじにかぶってくれるなら
俺は、どんな作品でも興奮するけどな
290 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 03:32:33.29 ID:OjlyhOhq0
>>288
情報ありがとうございます!明歩さんですか〜
超有名女優さんだから。。。ビミョー(汗)
マキシング史上最高であって
ローション作品史上最高ではないと(泣)
s1過去作品の大量のローションと悶絶セックスは
ローションの量と頭からかけるのはなかなかだったけど。
291 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 22:59:19.78 ID:VNOHQbgu0
今回のダマされた大賞のローションカーリング、エロかったなw
292 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 05:37:59.58 ID:eSlYpZTZ0
うぴょろ
293 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 13:07:45.54 ID:xMFedpDs0
最初の若い子の被りっぷりが良かった。porn女優もあれくらいやらんかい
294 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 22:08:07.62 ID:3IfXvtUi0
ダマサれた大賞って毎回のようにローション使ったドッキリあるけど多分スタッフの中にローションフェチの人がいるんだろうな 
今回の最初に椅子が壊れて尻がローションまみれ→顔に向かってローション砲が放たれて顔面ローションまみれ→最後に自分でバケツを被って全身ローションまみれの流れをあれだけ違和感無く作れるのって中々だぞ
295 : 名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 03:56:48.81 ID:S60d7oF60
>>294
今ってPTAとかがうるさい時代だから
ローションが最後の砦なのかも知れない。
クリーム、泥、墨汁もやってるけど
ローションが汚れ感は一番少ないし。
どうか世間が変に騒ぎ立てませんように。
そしてこれからも、ローションまみれの女子が増えますように!
296 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 04:03:50.09 ID:CvlHmikX0
モザイク掛けるくらいエロかったらしいね・・・
映像で観たかった(´・ω・`)
297 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 14:33:37.96 ID:sP0bKZSI0
見てないけど、いつものように芸人同士でやってただけじゃないの?
298 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 15:00:47.03 ID:f5naockfO
>>297
モザイクはスカートひるがえってパンツとか中身モロミエになったからだよ
18歳のモデルから40いくつの方まで幅広い参加層ではあった
けど未成人者にローションプレイってどうなんだろ?と思ったりはしてしまう
そういうイベントでスク水ロリがローションまみれになったりするけど
299 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 15:50:42.60 ID:dDOQcLT20
>>297
ネットで見れますよ
300 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 00:04:36.22 ID:weOl5nYf0
アマ○ンでゼンタイが2280円で売ってるの見て
ゼンタイ着てローション風呂に入ってみたくなった。
頭まで覆われてるタイプだと、ローションを頭からかぶると
張りついて呼吸ができなくなるから、気をつけないと。
301 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 00:07:07.94 ID:6HVWfnoO0
ゼンタイローションは気持ちいいよ〜
302 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
303 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 01:10:17.62 ID:cz+jfqEG0
>>301
やったことあります?
もし頭までフルのゼンタイでローション風呂に飛び込んだら
息できなくなって、かなり危険な気がします。
でも、全身がローションに包まれる感じかな!

>>302
ttps://www.xcream.net/item/114137
これの張り間違い?
304 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 01:37:38.20 ID:HDeCnqgP0
>>303
もちろん息がつまるので、マスクの口にあたるとこをおさえて強く吹くと若干息がしやすくなるよ
自分は息苦しいの苦手だから、全頭マスクの口だけ開いてるのを別にかぶってプレイしてるけど。
タイツが全身に張り付きつつ、しかもぬるぬるなのでたまらない。
305 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 02:59:00.95 ID:a7EhRwC/0
ローションの有無関係なくゼンタイ着てシコると何であんなに気持ち良いんだろうな?
306 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 11:50:41.19 ID:8HzGO2y10
あの生地の薄さと肌触りだな
307 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 16:08:15.62 ID:cz+jfqEG0
>>304
素晴らしい!
話聞けただけでもすごい
308 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 11:38:34.46 ID:arjVAlH50
ローションフェチと全身タイツフェチって兼ねてる人多い気がするのは気のせいか
309 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 04:40:36.66 ID:E8JQvTMD0
>>308
つつまれてるつながりかな。
その中で、ローション派とゼンタイ派がいるみたいな。
310 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 17:47:58.89 ID:0lpkS03/0
ゼンタイでローションオフに参加したこと有るけど
浸る時は頭部だけ同じ生地の口部分が開いてるマスクにしてた
311 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 23:28:57.02 ID:SQ6n+RrV0
>>310
どのくらいの深さに浸かったんですか?
なんかスゴくいいですね!
312 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 13:05:20.23 ID:XiY4Yxj00
最近の書き込み見てるとお前ら割とソロプレイの奴が多いんか?
313 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 22:00:08.25 ID:anAx2yyM0
>>311
でかいビニールプールで深さ30cmくらい

着衣必須だからゼンタイ、ラバ-、水着、コスプレ他色々
314 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 00:04:00.05 ID:/o/bJ72G0
>>313
ローションオフで、着衣必須なのかな。
イイネ!
315 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 00:29:12.71 ID:F25VjRVt0
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=miad00536/?i3_ref=list&i3_ord=2

別スレで、なかなかおもしろいの
教えてもらった。
316 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 01:22:35.18 ID:vPsmV+cp0
あげ
デリヘルとかの、ローション風呂って
濃度はどのくらいなんだろ?
317 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 11:52:14.11 ID:Ex4inKP80
自分がよく行くところは粉状のヤツで粘度はかなり低かった
だから自前で持っていってこれ使っていい?ってお願いしてやらせてもらってる
318 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 15:52:42.00 ID:vPsmV+cp0
このスレの住人クラスの濃さでも
お願いできるんかな?
319 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 16:10:18.49 ID:JEwbTGed0
むかし、店に持ってこうとしたら、やんわりと断られたよ。
女の子の肌に合わなかったらとか言われた。

こっそり持ってって何かトラぶっても嫌だから、その店には持ち込みはしなかったけど
持ち込み出来るならやってみたいよね。
320 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 22:29:05.64 ID:md8qWjd+0
最近新作出ないなー
321 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 00:02:05.02 ID:qUBjznPk0
セリアにミルクスライムなる商品がある模様
322 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 00:54:22.83 ID:q9lfWLIF0
>>321
早速見に行ったけど近所のにはなかったわ
遠出したときにまた探してみよう…
323 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 02:47:23.98 ID:4ROQzmA90
>>321
情報ありがと
https://m.youtube.com/watch?v=RF8RW2DiEZQ
女の子がレビューしてるの発見
324 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 11:05:08.94 ID:4ROQzmA90
>>323
これを風呂にいっぱい入れて
入る動画を見てみたい!
325 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 22:26:58.62 ID:iJ53C7560
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/tksnis867?i3_ref=search&;i3_ord=2
ランジェリーメイドシリーズの新作。
毎月出てるね
サンプルの最後の方、結構ローション使ってるけど、頭からは掛けないねえ
326 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 00:32:18.49 ID:EyFA/9zq0
>>325
確実に、使うローションの量は増えていってるね。
最後はローションベッドだ。
327 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 18:08:56.82 ID:1ekT4fKW0
>>325
どうせなら最後のおまけみたいな感じでもいいから頭からぶっかけて欲しいなあ
328 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 18:13:45.89 ID:dhZCzUt80
昔SKEの番組でメンバーに頭から大量のローションぶっかけてぬるぬる相撲させてたけど今考えるとやばいぐらい貴重な企画だったんだな
今テレビ番組でローション使ってしかもぶっかけてくれるのなんて騙された大賞ぐらいだよな
329 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 20:21:34.56 ID:KiVeE3NO0
>>328
MNBのCD付録にも山崎邦正vsりぽぽってのがあったな。
330 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 20:43:14.98 ID:1ekT4fKW0
>>329
でも山崎邦正の方が我々的には嬉しい被り方をしてて肝心の小谷里穂がイマイチだった気がする
331 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 20:24:19.65 ID:Jsf6LbAl0
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/tkebod575

うーん。。。少ない。。。
332 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 07:38:32.66 ID:hgjkZWQC0
>>331
うむ。超大量ではないね。
キレイな女優さんなので、顔にかけるのはやめた。
そんなとこでしょう。
作品としては、悪くないと思う!
333 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 13:03:56.06 ID:GzLmJiQf0
http://tosatuerogteikoku.blog63.fc2.com/blog-entry-160.html
この【ブルマ女子高生にローションぶっかけ】の詳細わかる方いませんか??
334 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 00:22:12.95 ID:5ljLgh+S0
>>333
ttp://www.immoral.jp/100/69ek7.html
なんか違うのは見つけた
335 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 17:50:46.06 ID:QuPKxDBw0
いまさらだけど、粘絶制服買ってみた。
ゆっくり見てみる。
336 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:01:29.89 ID:l+TvBSHI0
常に全身ローションだっくだくのご奉仕ぬるぬる爆乳ランジェリーメイド 奥田咲
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/tksnis875

ローションの量減ってるし
337 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 00:49:01.00 ID:C7mUI+xv0
>>334
pinky-gal.com
っていう有料動画サイトのだね
338 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 00:51:39.52 ID:C7mUI+xv0
>>336
湯船に入ってるときはローション風呂みたいだから
少しだけ見てみたいかな!
339 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 13:02:32.28 ID:5GnHZesJO
エロ抜きでただぬるぬるになるだけの作品もあるんだね
スク水姿でローション頭からかぶるだけ

てかエロ物でも体に塗るだけが本当に多くて萎える
340 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 09:58:02.04 ID:RZeIKt1t0
>>339
fetish-japanでしょ。
新作がなかなか追加されないんだよね。


http://fetish-japan.com/wetandmessy/content/1244.html
341 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 11:38:30.43 ID:RZeIKt1t0
ttp://jpg.nullgiko.net/U-15/U-15.php?res=2561

あと、フェチッシュjapan探してたら、噂のボーリング大会の新しい画像見つけたから貼っておく。
一番最後の画像は、下手なAVよりよっぽどエロいわ!
342 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 11:47:48.94 ID:eywSoF8g0
どっからそんなん見つけてくんねん・・・マジで凄いわ
343 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 15:04:30.35 ID:Omx04Cay0
5枚目の青いおっさん臨戦体制じゃないか
344 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 16:23:32.81 ID:PcPsu8Oc0
もっこりやな。
345 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 00:44:11.02 ID:BZf5Hzca0
ttp://jpg.nullgiko.net/U-15/U-15.php?res=2273

同じ掲示板調べてみたら、追加ハケーン
346 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:42:25.35 ID:iiprKXKn0
えっと、何が追加だ?
347 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 00:17:29.97 ID:OIWoIgNt0
>>346
スク水ローション画像の追加
こういうの見て思うのは、フェチって
日常のなんでもないことに萌えるんだなって。
スク水ローションは日常ではないけど(汗)
AVとか見てもイマイチなのは、狙ってやってるからだと思う。
一般人にローションプール入ってもらって
頭からかぶってもらったら、たぶん激しく萌えると思う。
チラウラスマソ
348 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 02:49:49.93 ID:OIWoIgNt0
abema TV で矢口がローション
見た人います?
349 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 05:55:21.72 ID:9Baoh/H30
3枚のgifと1枚のサムネは既出な件
350 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:01:28.76 ID:f6JnANHI0
佐倉絆の隠語セックス見た人います?
351 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:36:12.08 ID:sbwEodIQ0
>>350
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/sample-image/=/cid=84mkmp00119/#img-1

最後は頭からぶっかけるみたい。
オイルはつまらん。
ローション風呂のシーンが長いといいんだけど!
352 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:59:56.04 ID:63l3UU1i0
IVでローションたっぷりとか無いかなぁ。
353 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:07:39.18 ID:4YASo3uw0
小○生ヌルボー大会があるくらいにkaznなイベントなんだからIVも問題ないよね
354 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 23:46:38.75 ID:TQ4k/dk00
>>351
ぶっかけるの最後の最後だけだったわ
355 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 02:44:07.33 ID:wC3dzvMl0
>>352
作品名忘れたけど、あるよ。
モデルっぽい人が白の競水でローションかぶる。
1、2回は使えたけど、耐性っができたあとはあんまり見てない。
356 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 09:57:07.22 ID:oeDzJvHt0
童貞だからわからないけど大人の女性とローションとセーラー服を
持ってホテルに行って二人でシャワーを浴びた後に女性にノーブラノーパンで
セーラー服を着せてローション垂らして自分は全裸で女性に抱き付き
ちんぽこを女性に密着させて体を動かしたらあっと言うまに射精しちゃうかな?
357 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 07:28:28.65 ID:+6mMTbT/0
>>356
ノーブラノーパンよりは、完全着衣をオヌヌメ
あと相手に悪いから、自分もボクサーブリーフはいておこう。
358 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 06:01:43.47 ID:tWxKdAIg0
風俗ではなく、パートナーとラブホで使用するなら、どのローションがおすすめでしょうか?
マットプレイなので大量に必要なのと、口に入っても害の無いものがいいのですが。
359 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:39:28.66 ID:OJjzVRVa0
>>358
一番無難な「ぺぺ」でも選んでおけば問題はないですよ。
あとは>>4で紹介したネットショップのローションなら口に入れても問題ないです。

個人的にはトイズファンさんのローションが安くて高品質だと思います。
360 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 07:18:52.46 ID:qvhI1uH40
>>359
トイズファン良いですね!
ありがとうございます。
361 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 07:44:29.80 ID:E/+BQR4H0
小川あさ美の100リットルローションって頭から被るシーンってないの?
362 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 11:49:21.68 ID:5rXatBFh0
>>361
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=pgd00617/?dmmref=digiprice2-head

このメーカー、顔がいい女優を売りにしてるから
顔以上にはかけないね(怒)
顔がいい女優に、頭からぶっかけるからいいのに。
わかってないね。
363 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 13:59:22.44 ID:M22dDdu70
362ありがとうございます。
リアルタイムでこれ見た人いますか?
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph587088f82809f
364 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 11:57:49.28 ID:vNdeQT100
>>363
リアルは無理でも
素晴らしい動画をありがとう(^O^)
365 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:25:15.62 ID:DQQ17BBy0
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ofje00095/?i3_ref=search&i3_ord=1

顔にかけない(怒)
366 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 16:58:50.98 ID:4Db8iqHr0
この画像の詳細わかる人います?

http://i.imgur.com/aiHhe7V.jpg
http://i.imgur.com/bsMvcHk.jpg
367 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 20:23:30.98 ID:wM3oG5rq0
>>366
もしかして、これ?
ttp://sayakan.blog.jp/archives/1053456915.html
368 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 22:30:12.24 ID:kDezzIHC0
>>366
趣向倶楽部の昔のやつ
369 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 08:06:55.32 ID:wsM9AKkC0
>>366
https://www.axfc.net/u/3803761.zip
370 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 08:45:45.40 ID:MBNE3sCN0
nice!
371 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 21:09:40.75 ID:bgonQc+r0
>>352
ttp://erotuk.net/clip/1625438.html
372 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 01:38:38.31 ID:zXJ3DH+j0
>>369
すごいな、これ・・
373 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 14:20:25.66 ID:O3S5z74c0
往年の名作 ぬるぬる!
補完したいがどっかにうpされてないかなー

14 キャッチセールス編
18 女子校生修学旅行告白編
25 面接現場生撮り編

これ探してます。
374 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 21:45:43.62 ID:K0ZASzNZ0
>>369
パスわかりまてん(泣)
今日4と8は無理でした。。。。

>>369
それってば、桃太郎のさらに前にあったほうの
ぬるぬるシリーズですか?
375 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 21:58:28.64 ID:5ACicO4H0
メ欄じゃないの?
376 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 21:59:21.17 ID:QwydxsDT0
>>374
パスはメアド欄にありますよ。

ぬるぬる、cum監督の初期作品ですよ。そろそろ、監督の新作見たいなぁ。
377 : 3702017/05/13(土) 04:08:33.60 ID:pcZnvgo30
>>376

メアド欄にあったんだ…メアド欄に気がつかず一発で当ててた俺って…バカかな…
378 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 09:13:50.70 ID:gLEN0n4R0
>>377
まぁパスでぬるぬるは以前もありましたしw

桃太郎のぬるぬるシリーズ、懐かしいなぁ。
CUM監督のぬるぬるも大好きだったけど、桃太郎のぬるぬるのみゆき真実さんのが好きでした。

ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=15send71/?i3_ref=search&i3_ord=3
みゆき真実さんがコートを脱ぐとローションまみれってのが最高ですw
379 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 14:27:43.21 ID:lkDTXGwE0
素人なのでメアド欄がわかりませんΣ(ノд<)
380 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 01:51:27.19 ID:f0y/BRcY0
>>373
私もほとんど持っていないのでずっと探しています(T_T)

またDVDで再販してくれないかなぁ…
381 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 20:14:48.07 ID:j+ymWfnn0
ベチョヌル6には10年間お世話になっております。
382 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 03:55:55.96 ID:oosvBQfs0
abemaの日村の番組ににぬるべっちょが出てたw
383 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 07:21:29.38 ID:zSVYVbJ10
>>382
motkwsk

オイルはいらない
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_068mxsps00515/?i3_ref=list&i3_ord=2
384 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 08:09:32.26 ID:zSVYVbJ10
>>378
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=15send49/?i3_ref=list&i3_ord=13

おばヌルもオヌヌメ
385 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 10:02:04.69 ID:TRw5d5+u0
介護で使う とろみ付け用の粉はローションの代用にならないのかな?
386 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 13:22:31.76 ID:oosvBQfs0
>>383
ローション特集
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/8kQXX9b4t13hLb
第一回がこっち
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/986Xegqi2ycgp7
387 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 18:02:26.44 ID:Qgqe+URd0
>>386
cumさんが思ったより見た目若いからギャップにびっくり
388 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 20:54:37.55 ID:JNMUGD1W0
cumさんこれを期に新作作ってください、、、
389 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 23:00:55.01 ID:bBj8z3520
cum監督もローションのお仕事くださいって書かれてたね。
390 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 03:27:57.62 ID:7hxHpmbj0
これを見てみる。
ローション少ないけどさ(泣)

ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_068mxsps00515/?i3_ref=list&i3_ord=5
391 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 19:06:41.99 ID:L9VKVhit0
偶想Drop『Painfully violent』PV:閲覧注意

ttps://youtu.be/I-pZmNt6MoE
これ、妙にエロく感じるわw
白濁ローション顔射ぽくて好きだけど赤い血のような液体もぶっかけてるから
苦手な人は注意。
392 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:13:35.33 ID:Tau/7oED0
>>391
もっとかけよう。。。
393 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 05:08:15.79 ID:t3xqEZq+0
>>385
マジレスすると
とろみとぬるみは別物です。
394 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 01:12:56.60 ID:K1+LctPd0
こんなスレがあった

【エロ】ヌルテカコラスレ【ローション】part01
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1495334520