トップページフェチ
1002コメント384KB
ジャンスカ制服(ジャンパースカート) Part 6 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 22:41:35.24ID:Pznb3Xug0
左右逆だな
ベルトを逆に通したか左右反転してるか
0955名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 20:03:18.23ID:zWK13F0q0
ttps://66.media.tumblr.com/96b237011fa9e81d7fd3de1b94c710e1/27f2ace22398047e-bd/s1280x1920/b43279626ffbcf26f5760a387b0c0673d3feb2e6.jpg
0956名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 21:18:32.72ID:uR7vUlTv0
耳になんか埋め込まれてる
宇宙人やなコイツ
きっも
0957名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 06:48:41.36ID:RNFw0fqU0
ベルトの無いジャンスカはいまいちだな
0958名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 15:52:47.93ID:NvlZM0l80
ベルトあり派となし派があるけどな
腹チラセーラーが好きな派にはジャンスカは仇敵だわなw
0961名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 18:49:34.78ID:MK+0CzDb0
やったフタバの制服ゲット!
…と思ったら
ダブルなんだけど、胸ポケットない
ジャンスカのプリーツ中央から始まってる
残念な鳥チューの制服だった。

でもまあそんな気安いどこが鳥チューらしいので
これはこれで愛蔵しとく。
0962名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 21:51:20.02ID:IfNmulIl0
やっぱりジャンスカはベルトが無いと燃えない。昔の三輪田、千代女、跡見はバックルが良かった。
0963名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 22:31:44.38ID:MK+0CzDb0
>>962
鎌倉女子の前身なんだっけ
あそこのベルト
ジャンスカのかよってくらいゴツイ。
チャンピオンベルトとかよばれてた。
0964名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 03:02:18.33ID:Im2LECOq0
大阪女学院のジャンスカがめちゃくちゃ好きなんだけど良い画像ないかな
0965名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 18:55:37.39ID:QF5aaTUy0
>>964
学校名だけじゃピンと来ない
なんか貼ってくんない
0969名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:25:31.04ID:h7Nsmjrd0
>>966
そうこれ!
くりぃむ色のブラウスにミドリ色のネクタイ、バックルが振り回したらドタマかち割れるくらいゴツイ黄金色の鉄!
あらゆるジャンスカのセオリーを外した異端児。
これもらった時は「ちょっとな…」とビミョーな感じだったが今となってはジャンスカ自体が珍しく
なにもかもみな懐かしい…
0971名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 00:51:13.69ID:9vU9Exhw0
ジャンスカはベース型か直角だな。

V字型はイマイチ萌えない。
0972名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 02:45:50.51ID:gJyqL5JM0
>>971
U型は?
てかベース型あんま見掛けない。
0973名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 20:16:08.60ID:fQ1VTGJw0
胸元だけVになってるのはいまいちだけど
親愛みたいなエプロン型のVはかわいいから好きだ
0974名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 23:40:59.45ID:bjRR7kyW0
折れの高校Vジャンスカだが、ボレロ着るといい感じになる。
そこは元女子校、デザインを考えてる。
0975名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 00:27:58.29ID:k+bvcYnb0
>>972
U型も悪くないな。

U型というと桜蔭ばっかり出てくるからつまらんが。
0978名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 11:45:43.93ID:ZZWAM+f/0
Vジャンスカの上にはどんな制服合わせてんの?
0979名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 12:54:34.47ID:2XubYue60
エプロンのようなわようくだんが好き
MCしてしまい残念
0981名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 21:00:27.47ID:k0cSAW8G0
>>980
キミんとこもボレロ!
もしかしたら女子校?折れんとこは元女子校。
その名残りで女クラがあった。
0983名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 19:19:19.35ID:0cG5fmiJ0
東京純心のMC前のジャンスカが好き。
0984名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 23:29:08.21ID:RzYkRSGW0
ttps://pbs.twimg.com/media/ConK_BqUIAA3mxe.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DlKBL9hVsAcDWiA.jpg
0985名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 10:47:12.21ID:mOe4qAc20
両脇がパカッと開いてる前掛けエプロンみたいなジャンスカって正式名称なんてーの?
0986名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 01:16:27.86ID:U+r9jQcl0
>>984
青梅市立青梅1中・・・
0988名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 00:09:56.67ID:eGN79gSG0
それは誰かが勝手に立てたやつ
次スレは制服板に引越し
0989名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 00:13:41.81ID:eGN79gSG0
次スレ立てるか
0990名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 00:22:29.61ID:eGN79gSG0
次スレ立てた
ジャンスカの学校一覧貼ってるけどMC多そうだし情報あったら追記して

ジャンスカ制服(ジャンパースカート) Part 7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/uniform/1595431023/
0991名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 18:24:17.29ID:FS6n5xFq0
スレたて乙
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1746日 22時間 6分 7秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況