トップページフェチ
1002コメント257KB
【三日月】パンストのつま先 part18【nude】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 17:59:48.22ID:X82hNCqe0
一応過去スレも
【三日月】パンストのつま先 part16【nude】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1397002142/
【三日月】パンストのつま先 part15【nude】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1372908773/
【三日月】パンストのつま先 part14【nude】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1353125253/
【三日月】パンストのつま先 part13【nude】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1333762827/
0006名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 00:49:27.10ID:CgzH+P5S0
それがよ〜1日も開けずに復活してるんよ〜〜
と!まこぽぽが申しておりますw
0007名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 02:13:17.08ID:jEEH5AwtO
>>1
乙 ありがとう
ttps://s3-us-west-2.amazonaws.com/summaryfc2-adult/img/tmp/141803670111.jpg
0008名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 10:10:10.09ID:Id5ex0660
>>6
まこぽぽ 頭使うようになったな!
また 多方面に通報してやるよw
0011名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 11:44:30.30ID:VqCk+Sma0
まこぽぽはモザイク越しでも不細工と分かるモデルをなんとかしろ
0012名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 12:29:42.63ID:0kML/Itx0
トッキー〜まこぽぽ
おまえらは誰かしら叩いてないと気がすまないのな
ストレス発散の場にするなよ
0015名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 15:14:27.98ID:Lc432qXK0
>>11
ワロタ

売春婦や脱ぎモデル買っているから質は悪いなw
0020名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 12:03:09.95ID:Cp7Td1gU0
デパートに異動して毎日が天国でワロタ
特に社食なんてパンストをおかずにご飯食ってるわ
0022名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 12:24:49.63ID:Cp7Td1gU0
>>21
ロッカーのそばに履物が置かれてるから毎日の臭いチェックが捗ってるわ
いつかパンストの臭いを直に嗅ぎたいな
0029名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 22:15:31.07ID:RjVHMsFs0
>>24
もしかして青果のあのおじさん?
0032名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 20:37:22.80ID:NzV8hLed0
三日月少ない
0033名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 21:04:40.61ID:8S7KLyM00
前から疑問に思ってたんだけど、三日月ってつま先補強の形のこと?
だとしたらつま先スルーパンストは三日月じゃないのか
0038名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 16:21:49.24ID:o9hsDwfE0
そもそもつま先スルーやオールスルーパンストって比較的最近認知されだした気がする
三日月とかは結構前から言われてたけど
0039名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 00:21:15.25ID:GTkjSPNm0
つま先舐めたコトある???
0041名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 08:25:04.19ID:U0v2uBGfO
ttp://x.imagefapusercontent.com/u/anglealone123456/5525452/1065027689/[X-City]_WEB_U5199U771fU96c6_-_No_107_Akina_(U4e9cU5e0cU83dc)_-_U3072U307fU3064U30e1U30e2U30eaU30fc_024.jpg
ttp://x.imagefapusercontent.com/u/anglealone123456/5525409/1050986572/[X-City]_WEB_U5199U771fU96c6_-_No_106_Miyuki_Yokoyama_(U6a2aU5c71U7f8eU96ea)_-_U6625U306eU30abU30b1U30e9_007.jpg
ttp://x.imagefapusercontent.com/u/anglealone123456/5525329/546837435/[X-City]_WEB_U5199U771fU96c6_-_No_105_Tsubasa_Amami_(U5929U6d77U3064U3070U3055)_-_MyU30c0U30fcU30eaU30f3_005.jpg
ttp://x.imagefapusercontent.com/u/anglealone123456/5525329/1715153045/[X-City]_WEB_U5199U771fU96c6_-_No_105_Tsubasa_Amami_(U5929U6d77U3064U3070U3055)_-_MyU30c0U30fcU30eaU30f3_002.jpg
ttp://x.imagefapusercontent.com/u/anglealone123456/5524205/2024058653/[X-City]_WEB_U5199U771fU96c6_-_No_100_-_Rin_Sakuragi_(U685cU6728U51db)_-_U307fU3060U3089U306aU604b_p11.jpg
0044名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 14:03:05.24ID:E+ke2QOl0
>>43
ほれ



ttp://x.imagefapusercontent.com/u/anglealone123456/5525452/1065027689/

[X-City]_WEB_U5199U771fU96c6_-_No_107_Akina_(U4e9cU5e0cU83dc)_-_U3072U307fU3064U30e1U30e2U30eaU30fc_024.jpg


ttp://x.imagefapusercontent.com/u/anglealone123456/5525409/1050986572/

[X-City]_WEB_U5199U771fU96c6_-_No_106_Miyuki_Yokoyama_(U6a2aU5c71U7f8eU96ea)_-_U6625U306eU30abU30b1U30e9_007.jpg


ttp://x.imagefapusercontent.com/u/anglealone123456/5525329/546837435/

[X-City]_WEB_U5199U771fU96c6_-_No_105_Tsubasa_Amami_(U5929U6d77U3064U3070U3055)_-_MyU30c0U30fcU30eaU30f3_005.jpg


ttp://x.imagefapusercontent.com/u/anglealone123456/5525329/1715153045/

[X-City]_WEB_U5199U771fU96c6_-_No_105_Tsubasa_Amami_(U5929U6d77U3064U3070U3055)_-_MyU30c0U30fcU30eaU30f3_002.jpg


ttp://x.imagefapusercontent.com/u/anglealone123456/5524205/2024058653/

[X-City]_WEB_U5199U771fU96c6_-_No_100_-_Rin_Sakuragi_(U685cU6728U51db)_-_U307fU3060U3089U306aU604b_p11.jpg
0047名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 18:14:47.76ID:wAMjxJcK0
足の爪が臭い
0049名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 17:59:57.17ID:W78KQjz20
ショボーン:-(
0051名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 04:26:05.46ID:A87yKQ+tO
ttp://40.media.tumblr.com/4745140ef98ac087abc69632bd2bce9f/tumblr_ni7pm43LPu1sh5w2jo1_1280.jpg
0052名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 07:04:34.13ID:iEPFj31E0
>>51
GJ!
これで全日空グラホ旧制服のストッキング、カネボウベルパワーダークシルバーだったら神だったな
0053名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 08:32:49.42ID:A87yKQ+tO
ttp://36.media.tumblr.com/0cb1d40e9e4d3922c713970035d17e45/tumblr_nylwbxjbL11t6ls3jo1_1280.jpg
0056名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 23:20:36.75ID:CS47DSxt0
爪先補強(大)ストッキングだったと思う
0058名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 22:27:50.05ID:wKLhG2ga0
風邪で近所の病院行ったんだが、看護婦のパンつま堪能してきますた。
最近は白じゃないんですね。
0060名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 23:15:45.05ID:42cIwBIa0
>>58
スカートだった?パンツルックだった?
最近スカートがめっきり減って、パンスト美脚が楽しめないのがさみしい。
0061名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 01:12:13.19ID:LugVs1jU0
>>60
全員スカートだった。
ストは全員ベージュで白は全くいなかった。
血圧測定の時、ガン見して違う意味で血圧上がりそうだったw
0062名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 01:51:39.59ID:kgphtM070
>>61
いいな〜。大学病院の様な大病院はもちろん、町の小さめな病院でもパンツルックナースが増えてる今、
そんな天国みたいな病院がまだあるんだね。
0066名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 22:47:50.14ID:dMlwTntX0
>>65
これ元ネタ何だか分かる?
0074名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 12:09:32.37ID:UwplWpNA0
タイツ多すぎ季節的
0076名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 18:40:01.07ID:G9z9YNP+O
ttp://125.143.18.86:56152/h/4eee13fb8281a699268e6c3c765484bd5a9cbb66-312601-768-1024-jpg/keystamp=1451209500-121e1b730d/009.jpg
0077名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 18:43:01.00ID:G9z9YNP+O
ttp://133.130.91.0:59123/h/e38f97119ba4e08590ccabf77a2973ace81c72cc-322685-768-1024-jpg/keystamp=1451209800-efd5ac3b73/011.jpg
0078名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 18:47:29.00ID:G9z9YNP+O
ttp://114.34.54.125:1040/h/8aa1d3f8fb26fc7c26a50ff3154f92fd2ff04998-229824-768-1024-jpg/keystamp=1451210100-e77612629e/019.jpg
0080名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 15:25:21.79ID:7whE9PndO
ttps://s3-us-west-2.amazonaws.com/summaryfc2-adult/img/tmp/144034309123.jpg
0081名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 14:01:53.43ID:DhzU6C3lO
https://s3-us-west-2.amazonaws.com/summaryfc2-adult/img/tmp/144034309123.jpg
0084名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 14:47:42.91ID:AXv07jRuO
俺が2016年なってテレビで芸能人パンストつま先の初見は今日放送されたパチンコ対決企画に出演した和田アキ子のつま先だった…(泣)
0085名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 14:51:26.15ID:AXv07jRuO
真のパンストつま先フェチなら容姿、年齢、キャラとか問わず目にしたら興奮するんだろか
0087名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 00:17:21.07ID:YLSohNGhO
ttp://img.419mm.com/Upload/2011/07-22/0ceca597-8440-45c2-8571-2d2f133030ce.jpg
0088名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 02:51:10.02ID:Dxv8qdHp0
バクモン横井玲子さんナチュストパンつま水色ペディキュア
0089名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 10:40:33.69ID:cadiVLQc0
冠婚葬祭とかのマナー本って抜けるよな
パンつまの写真結構載ってる
0090名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 13:48:00.06ID:r5ta0C2a0
最近ぱんつまはいてないね
0093名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 12:41:01.83ID:AufTAodR0
テレ朝10時台の通販番組で
パンツマがアップで映ったんだけどキャプなかた
0094名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 19:29:25.79ID:ZmzBhB0l0
ああ
0095名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 00:10:49.68ID:vCrWw/+80
最近オチンコに手が伸びない
0097名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 20:24:27.16ID:vR9wIoOl0
ありがとうございます。
0098名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 20:31:16.07ID:Gy7X+8gN0
>>96
死ね
0099名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 23:27:59.54ID:ojoiyqpb0
>私の撮影は生のの裏は絶対に撮りませんので、
続編はございません。何卒ご了承下さいませ。
お願いされても無理です。

最後の一言いる?
誤字も訂正してねーし
0101名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 00:58:20.99ID:w2hmeint0
誤爆ちゃうよ
アスペちゃんとっちーのとこやんw
0103名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 11:30:21.29ID:033cpJ+30
昨日、渋谷のタワーレコードの小林麻耶のイベントで
パンスト履いてた。
つま先の切り替えは無い。

だって目の前歩いてたもん。
1階のイベント通路。

ぶり窯ブルーズ発売記念。
0104名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 12:50:34.37ID:w08v1oyh0
三日月減少だ
0105名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 13:29:51.51ID:6ZQmO8buO
爪先補強こそ、パンストの醍醐味。
0112名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 07:23:00.37ID:Uv5VyxI90
>>106
誰かわからんけど顔はたぶん好み
黒ストつま先も最高の好み・・・でも指の形が好みじゃない
0113名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 15:07:05.61ID:9AHxGQaTO
ttp://img8.uploadhouse.com/fileuploads/5610/5610192d30d8c9308b1a8e7c125de8430ba1c98.jpg
ttp://img3.uploadhouse.com/fileuploads/5610/5610193624aa17a3b50bdf6e7029338ede161ce.jpg
0114名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 09:03:47.55ID:trhQ4dD00
ある事務員さんが 51 のような爪先補強が大きいストをはいていました
次回お会いした時は必ず写メりたいと思います
0115名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 18:21:09.12ID:NLzW4lvC0
つま先補強の大きいストッキングの銘柄ってわかる人いる?
0116名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 21:48:51.36ID:Gd1z4lxI0
ttp://www.wakudoki.ne.jp/ec/pro/disp/1/358011

コレ、もう5年以上も買ってる
(他の安いショップだけど)
足指の長い嫁だけど全部余裕で覆うよ

今まで10足以上買ったけど(多分)全て大きかった。
0117名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 09:30:24.58ID:zTBx9cu/0
つま先補強の大きいやつは
できればパンストで国産がいいです。
通販になっちゃうのかな?
0118名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 14:46:49.11ID:mhuGQi2L0
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160130004834.jpg
0119名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 10:55:43.48ID:qXZWoWzpO
つま先補強の大きいのはだいたいかかと補強も付いてるよな
0121名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 21:07:49.08ID:HF7o6KOk0
薄黒ストッキングは毎日見慣れている嫁さんでも、つま先の赤いペティキュアと
ストッキングの効果でエロいと感じてしまう。
0125名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 22:29:20.50ID:ZpAgYvF20
>>121
確かにそうだね
赤は活力、情熱、興奮といった強いエネルギーをイメージする色ってのもあるしね
黒も高貴なものをイメージする色でもある
男は自分より格上の女に嫉妬欲情する生き物でもあるからな
その相乗効果たるや・・・

http://grapee.jp/wp-content/uploads/17520_20.jpg
0126名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 00:56:47.37ID:+4F+8Rpl0
エロい顔してまんな
0127名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 12:22:41.47ID:TpznQICu0
>>119
かかと補強は好きじゃないんだよなぁ・・・
三日月じゃなくて半月ぐらいのつま先補強を見かけるんだけど、
銘柄がわからないんだよね〜
セシールとか通販なのかなぁ?
0128名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 01:40:38.68ID:NlgCav610
とっきーちゃん
寄付をしても言っちゃいかんのよ
0129名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 13:05:17.18ID:I/UipjVjO
>>127
つま先補強が半月くらいに大きなストッキングは確かにありそうだが銘柄がわからない
だが穿く人の足の幅で見え方がちがうのかな
自分は幅が広いからどれ穿いてもつま先補強が小さく見える
0130名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 14:05:10.33ID:55Ug3lsJ0
ジャパネットは無視できない。
0133名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 14:12:39.84ID:iTjiraFg0
半月と言えばサブリナだな
ファミマで売ってる加藤夏希の
0134名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 08:05:23.72ID:dgNkhZ/P0
>>133
サブリナって補強部分がかなり厚いっていうか強いっていうか
国産のものの中ではかなりしっかりしてますよね。

加藤夏希のサブリナって普通のサブリナとは補強の形が違うの?
0135名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 01:27:53.65ID:h3TWLmmo0
まこぽぽの日記て作り話?
0145名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 18:28:45.18ID:PBpLgR4IO
>>139
「疑惑の総合商社や」と言った人だ

自民党の高市早苗議員
靖国神社参拝時
神社内の回廊を歩くとき
ストッキングのつま先を晒している
0147名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 10:46:06.69ID:TAyBRSS7O
>>146
黒の網タイツ穿くって
どんだけの性欲の固まりの
持ち主なんでしょうね

稲田朋美議員の周辺に
タイツ関係の業者さんが居るようだな
0155名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 18:01:47.00ID:Sq34MSiD0
ほかにも炉つま先あるんだけど、ノーパンぽくて貼れないんだよね。youtubeに普通に上がってるやつなんだけど、ロシアは緩いの?
0157名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 21:15:10.72ID:3tW1paV10
日本人女性でおまへんやろか?
0168浦島多浪ニート ◆NeoNEET.bQ 2016/02/22(月) 20:42:23.81ID:R12zHaU90
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160222204149.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160222204154.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160222204200.jpg
0170名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 21:00:06.25ID:kzh1SW0h0
>>168
うわぁ、俺の大好きな形の足指だ
パンストも好きな色と三日月…文句があるとすれば新品なストってトコだけだな
0175名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 04:21:36.02ID:vCnTAtKw0
>>167

>>164だけど、アニキいい仕事するな
0181名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 09:25:03.93ID:HsK+D8GgO
ttp://stly.site/2015/02/cpm_n-marie04-021.jpg
ttp://stly.site/2015/02/cpm_n-marie04-047.jpg
ttp://stly.site/2015/02/cpm_n-marie04-042.jpg
ttp://stly.site//2015/10/cpm_emiri062.jpg
ttp://stly.site//2015/10/gallery_s-yuri017.jpg
ttp://stly.site//2015/10/gallery_s-yuri021.jpg
0182名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 14:11:25.40ID:y27mYOM90
もう内部の人は書きこんでないんだねえ
業界に興味を持った
(ゆわととわま(わめたp()))
0185名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 19:48:54.36ID:DX4d8knj0
ワロタw


コメント一覧
1. タイツ君
2016年02月27日 13:53
5 いや〜いい脚、いい黒タイツですね〜
たまーにコメント下さい。
なくて寂しいです。
脱ぎたてタイツ欲しいな〜

2. とっきー
2016年02月28日 19:40
タイツ君様
申し訳ないのですが、今まで頂いたコメントが、
少々品性に欠けるものが多かったので、
タイツ君様のコメントは非表示にしておりますし、禁止条件に追加してました。
出来ればもうコメントしないで頂きたいな、というのが本音です。
誠に申し訳ございません。
0186名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 21:34:17.00ID:vYgCjSOe0
今まで特になんとも思わなかったけど、とっきーってのもちょっと頭おかしいって感じがしてきた
0187名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 21:47:02.30ID:cGBnxoLM0
そもそもアブノーマルな括りの中だしそんなもんじゃね?w
0189名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 12:35:16.86ID:OGOt0Lgg0
2. こうじ
2016年02月28日 20:26
今回も匂いはナシですか...残念です(>人<;)



こんなことを書く方も書く方だな
怒られるようにわざと書いているんかな?
0190名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 03:56:02.50ID:DyPILmyP0
>>186
今までなんとも思わなかったオマエもちょっとヤバイと思われるぞw

管理人たるもの気に食わなければ公開せずに削除すればいいのに
とっきーはわざわざ晒して文句たれる

>>188
ビルの階段足撮影で5Kってとこかな
室内で10Kw
動画の遠慮した触り方見てるとそこまでは基本オプション外って感じがするw
0195名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 14:38:27.55ID:vDQi2h5f0
>>189
このコメントは別に問題なくね
匂いのコメントで興奮するタイプなんじゃないの
>>193
アスペの文章って面白いよね
アスペの苦手とする文章を書く事さらに想像も入るわけだから
0203名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 11:32:42.63ID:7vkcwTLl0
592 :名無しさん@ピンキー:2016/03/02(水) 12:46:01.86 ID:vzUwzXxu0リング2て中谷美紀が黒タイツなんだよね。
古いかww

593 :名無しさん@ピンキー:2016/03/02(水) 16:49:37.19 ID:S4yIxWQ40PONスナック風ミニスカ黒タイツ

594 :名無しさん@ピンキー:2016/03/02(水) 17:25:07.71 ID:8uDq43RY0フジtvで新潟の可愛い女子アナの黒タイツつま先などなど

595 :名無しさん@ピンキー:2016/03/02(水) 20:58:37.50 ID:1nFFxCOZ0今日も引きこもりのすぐるw

596 :名無しさん@ピンキー:2016/03/02(水) 21:45:07.81 ID:NuZt1qlx0BSスカパーのMidnightザップもセクシー女優の黒パンストが結構ある

597 :名無しさん@ピンキー:2016/03/02(水) 23:28:38.94 ID:xln4gZcb0>>592
あれは最高だった
タイツつま先も拝めるし今でもオナペットにしている
0204名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 14:19:09.64ID:LU5NGxoN0
医療事務見放題
0205名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 00:29:38.65ID:gHdtlqmU0
>ニオイは、激臭では無いものの、嗅げばはっきりと
温かい足のニオイが分かる程度でした。

素晴らしいとっきーの文章力w
0206名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 00:39:29.00ID:gHdtlqmU0
いやまてまて
この記事病気発動してるわ

>汗ばんでる感じはしなかったけど、足の裏が熱いくらいだった。

>ニオイは、激臭では無いものの、嗅げばはっきりと
温かい足のニオイが分かる程度でした。

>身長が低い分、どうしても脚の長さも限られてくるけれど、

>この日もお仕事帰り。足裏はやっぱり熱いくらいでした。
どうやら冷え性では無くて、いつも割りと温かいらしいです。

どこの国の奴だw
0207名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 00:43:35.71ID:gHdtlqmU0
そして誤字もすさまじい

>「え何?連射??と笑られる」とか、

>足のニオイ+そのスプレーにニオイ。でも足のニオイの方がはっきりと分かった。

アスペって実際の会話でも長い話になると最初のほう忘れるって言うけど
まさにそんな感じだな
0208名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 06:22:01.10ID:NTdux9NT0
いい加減ウォッチスレ立ててやってくれよ
なんでこのスレでやんの?このスレにも恨みがあんのかな
0209名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 11:57:41.22ID:Q2njiypJ0
写真だけではなくちゃっかり文章まで読んでる愛読者なんだろw
0210名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 11:41:18.60ID:vAXIhsvu0
ここでトッキー叩くやつはみんなコメントで気分を害されたやつなんじゃないの
0211名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 19:59:47.21ID:xX+IQESN0
トッキーって手当たり次第女に声かけてるみたいだけど、通報されたりしないんかな?
0212名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 22:29:20.90ID:k2UomMC+0
>>211
捕まるまでは行かなくても、職務質問されても不思議ではないのでは。

夜行バスかなんかで、パンツ売って?みたいなことを聞いた人が、
捕まったような気がした。
0213名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 09:14:49.18ID:/V/z7w4j0
とっきーの出没地域では有名かもな
あそこは変な人ウロウロしてるから行っちゃダメとか親に言われてる子供いるかも
でもNatural Footなんかは高校生に声掛けてるからな・・・
0215名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 01:12:44.24ID:cZ8LCx5H0
↑こんなレスするやつよくいるけどさ
全てがそうともかぎらないんだぞ
あの程度の撮影で高校生に声を掛けるなんてリスク普通犯さないぞ
ま俺が女子中高生の生足に全く興味がないからかもしれないけど
0218名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 11:07:48.82ID:cZ8LCx5H0
雑居ビルでの足だけの撮影で5分1万って
言われたらおいしいよな
多分そのくらいは払ってる
だから就職活動中の女の子も捕まえられるんだよ
室内で動画になってる女は円光
これも相場よりかなり高いはず
動画は顔出してるんだろ
普通の感覚の女でないのは間違いない
0219名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 11:24:43.67ID:itkCn8Rw0
>>218
あれだけ撮影してたら、1万円はきついよね。
5千円は出してると思う。
0221名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 14:03:12.19ID:cZ8LCx5H0
今回更新された記事にスカウトの話出てるじゃん
なので金は発生している
そして出てくるのは風俗嬢だ
ウンコのにおいがするのに足臭くないと思うとか
頭どうかしてるわ
0222名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 14:05:57.66ID:8SSgueQU0
今はサギノミクスのおかげで貧困女子多いのに1万とか無駄に羽振りよすぎるな
0223名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 18:02:06.66ID:cZ8LCx5H0
まず金銭を要求される事がわかってる事なので
金の無いやつが手を出す趣味ではない
この手の事やってる奴はそこそこ余裕がある奴だと思うわ
0226名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 22:22:20.63ID:IuRmUhYU0
とっきーのとこは文章読まずに
画像だけ見てればいいのよ
0230名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 08:20:10.95ID:14wtG4Ie0
DBSの女子会=テーブルの上、手をつける前のご馳走=主役は料理
0231名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 08:31:25.83ID:ghSpQT010
>>227
パンつまの女の子一人ずつに精液一滴ずつぶっかけたい。
最後はさぁさにおもいっきり顔射したい。
0235名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 17:28:30.71ID:LmLO9IYV0
素人風のパンストつま先画像はやっぱり何だかんだ言ったって
とっきーさんが一番クオリティが高いんだよね
さんじは写真の腕は確かだがストはあまり作品出さないし
マッチは素足専門だし花見盗み撮りのOLOLは駄作ばっかだし
もっとスト脚だけの腕のいい奴現れないか期待してるのだが・・・
0236名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 18:20:39.81ID:VZeqtONC0
見させてもらうオマエが随分と上からだな
ならみんなが満足する作品オマエが作ってみろや
0237名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 21:57:09.93ID:TaZDym/v0
>>227
この集まりの玄関で手当たり次第靴をクンクンペロペロ出来たら最高だね
0238名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 22:34:33.75ID:ortJTOsY0
俺はチャキーさんとこ好きだったぞ
更新無くなって残念だが生きているのだろうか
0239名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 23:30:01.72ID:VZeqtONC0
俺はナチュラルフットのパンストの時
後まこぽぽの変な話も好き
0240名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 11:41:32.89ID:cRC6xjrj0
今年、松雪泰子のパンツマが見られる丸井のCM復活したな
0241名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 18:10:00.29ID:1AOH96KS0
>>239
ナチュラルフットのパンストの時ってw
あれ9割9分素足じゃねえかよ
0243名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 01:32:51.61ID:v13SME3w0
>>241
ナチュラルフット
昔はもう少しパンストあったのよ
多分もう閲覧できないけど
0244sage2016/03/14(月) 18:11:28.77ID:8FPRgCqt0
とっきーがまたかましてるw

いつも楽しみに見ています。今回はソックスが汚れていて
自分としてはすごく好みの画像なのですが、特にれてしまった理由などは聞かれましたでしょうか?
飲食店のバイトで履いていたとしたら、お座敷のあるところで
靴を脱ぎ履きを繰り返して、その際に床に足がついてしまったりしたのかなー
なんて想像してましたが

とっきー
コバ 様
汚れた理由って、バイトの時だけ履いてるわけでは無いですし、
私生活の中で、あ、今汚れたかも、って逐一確認しますか?
それって意味ある質問ですか?
街で声掛けた女性が、そこまで気にしてるはずも無く。
そんな細かい事まで気にしてたら、何も楽しめ無くないですか?
0247名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 21:34:19.26ID:v13SME3w0
Q 汚れた理由を聞きましたか?
A それは聞きませんでした

これで済むんだよな
汚れた理由聞いて、あ!○○の時に汚れたかも?
って女もなるよなぁ
なんでこんな気難しく考えるんだろうか
やっぱりアスペの思考って理解できないな
0248名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 21:46:01.14ID:zB6stqx60
ちょっと返信コメントおかしいな
スイッチがどこに有るかわからん人って実生活で苦労しないのかな
0249名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 23:21:22.84ID:v13SME3w0
俺も身近に一人アスペがいるんだけど
アスペには攻撃的なタイプと保守的なタイプがいる
とっきーは間違いなく前者の方
とにかくアスペとは普通の会話が噛み合わない
それを注意してもアスペにはわからない
アスペは思ったことをそのまま口にするので
それがモロに出たコメントになるんだよなぁ
そもそもアスペって想像力が無いから文章を書く事が苦手
だからブログを作る事に行き着いたとっきーは珍しいタイプ
実生活はアスペの典型的な症状としてルールやモラルを
想像を絶するほど守るので普通の人から見たら
息苦しい生活だと思うよ
正確には生苦しいかな
0250名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 23:35:33.33ID:rYqORXCX0
とりあえずパンストスレでアスペについて長々と語るのは頭おかしいと思う
0251名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 00:27:53.40ID:i/Z9pUs30
8.ともき(管理人)

>愛臭ファン様

コメントありがとうございます。
女性にお願いする際は、誠心誠意お願い申し上げて、
基本的には無償で撮影しております。

基本的には、とした理由は、
撮影に適した場所に移動する時や撮影後に
自販機やコンビニで飲み物を買って差し上げたり、
撮影中に話が盛り上がったりした時は
撮影後に喫茶店でお茶を奢ってお話したりする時も
稀ですがあります。
ですので、完全に無償とは言い切れないかもしれません。

2009年12月07日 21:04
0252名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 10:12:34.06ID:0NWqcNiU0
最初の頃は足くらいタダでいけるだろと思ったんだろうな
ともき時代はw
0254名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 19:41:00.52ID:0NWqcNiU0
ゆう 2016年03月14日 22:34
気になったんですがお金払って撮影させてもらってるんですか?

とっきー2016年03月15日 00:10
お金の事は前にも書いたはずです。
払ってなくてもいいじゃないですかぁ〜

質問の趣旨が飲み込めてないアスペのとっきーw

とっきーにしてはがんばった画像だが
恐らく一発やれるぐらいの金額を払ってここまでと見た
0257名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 23:13:58.04ID:LdOIwwuV0
いきなり声かけてきた男にお金なしで足さわられ匂い嗅がれ、写真や動画とられネットに載せてもいいよっ女なんかいるわけないw

しかもそれを販売して金儲けしてるんだもんなw
0259名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 17:11:02.28ID:+jTlSMfm0
今回のとっきーのモデル
タバコ手に持って写真撮らせるなんて完全にビッチじゃん
そんな女が無償で撮影なんてさせるわけがない
0260名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 20:58:18.70ID:lsh1/+jo0
とっきーってホテルでの撮影とかもお金払ってないって言ってるの?
0261名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 21:39:04.80ID:Oha8EE4p0
そこまで聞く奴がいないからあれだけど
全体を通して払ってない風に言ってるわなアスペなのにw

しかしアスペの文章ってよくよく読んでみるとすごいなw
0263名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 00:24:31.88ID:NYUTUssg0
トッキー今はまだギリ若いからいいけど、歳とって声かけしまくってたら確実に逮捕されるなw
0264名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 00:38:46.01ID:e6/9t75N0
アスペだから落ち着きなくすげーキョロキョロしてんだろうなw
0266名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 11:35:37.75ID:ap3mAHDb0
>>265
で、パンツマは?
0269名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 08:54:30.04ID:r7zB8PxE0
JOE
2016年03月17日 06:33
お久しぶりです☆girls factory管理人のJOEです!
とっきーさんの作品では珍しいセクシーな作品なので思わずコメントしてしまいましたww
私もたまにはこういうセクシーな作品も撮影してみたいですねww
でも私のモデルさんだと捕まっちゃいます…
酔った勢い&とっきーさんの話術が為せる作品ですね!

アスペに話術とかw
持ち上げすぎだろ・・・
0270名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 14:41:29.34ID:OXWJ5IhC0
181 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/12/18(金) 22:30:07.64 ID:UxJTGxUX0
10年ひと昔
http://2ch-ita.net/upfiles/file18145.jpg
0275名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 03:10:27.54ID:RDdtXqKB0
もう今頃はお母さんになってるな
0278名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 03:15:48.78ID:cnNcfiqK0
ナメリン 2016年03月19日 08:29
今回は厚手の黒タイツの女の子でしたが、
最初のほうにアップされているつま先に
ナメリンいたしました(*^_^*)!
こんもり臭いも感じられたようで、うらやましいです。
今月には薄い黒ストッキング納めもあるとのこと!!!!
とっきーさん、期待大です!!
よろしくお願いしま〜す。

とっきー 2016年03月20日 22:18
ナメリン 様
その、ナメリンしたという表現、やめて頂けませんでしょうか?
撮影させて頂いた女の子も見てますし、
ちょっとあまり好きにはなれない無い表現ですので、、、
0279名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 03:18:39.03ID:cnNcfiqK0
つまりん2016年03月21日 05:47
とっきーさん
ごめんなさい。そうですね。失礼しました。
これから「つまりン」にいたします。
よろしくお願いします。

とっきー 2016年03月21日 20:42
つまりん 様
名前変更確認しました(^_^)
どうしても沢山の方々が見てますので、
あまり下品な表現は避けて頂けますと幸いです。
よろしくお願い致します。
0280名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 03:21:44.03ID:cnNcfiqK0
これってとっきーをバカにしてるだけだよな

しかし
>好きにはなれない無い
>どうしても沢山の方々が見てますので
とっきー語って面白いな
0284名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 12:43:53.89ID:cEWw4JGU0
>>280
とっきーコメント消したじゃんw
ちゃんとここ見てるんだな
認証制なんだから最初から嫌なら載せなきゃいいのに
そこら辺の判断をアスペってできないんだな
0285名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 19:51:25.67ID:tDabrosW0
ほらっちょとっきーキモ過ぎw
0286名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 21:48:37.04ID:4FKFlY0R0
>>283
画像だけスレチ認定してもむなしい
スレチだらけでつま先スレとしてはもう終了
0289名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 20:31:06.75ID:4jHBz+TT0
>>287
アンクレットってストの上か下かどっちがええの? どっちでもええのん?
0293名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 19:23:36.13ID:cfsz5Nc9O
ttp://bbs.xheel.net/attachments_1/day_111213/11121313501632e8535567492f.jpg
ttp://b1.siheel.net/attachments_1/day_111228/1112281128cb63cafca514c2a6.jpg
ttp://www.leg188.com/leg/upfile/2015-10/NO.E14601-Leg188.com-club-018.jpg
0298名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 02:08:22.29ID:Wi6EvoMk0
つまりん2016年03月28日 10:32

またまたの黒ストつま先、足裏、ありがとうございます!
興奮しました!!!
足の臭いもしっかり嗅ぎ取れたということで
うらやまし〜〜。
それにしても、ともちゃん可愛いですね!
毎回楽しみにしています!!
ナチュストもきたいしてま〜す!!

とっきー2016年03月28日 22:59
つまりん 様
あなたの為だけに更新してるわけじゃないんで、
喜びもほどほどに〜
0304名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 23:56:32.08ID:Yu1hiYYi0
nps2016年03月31日 13:37
今回も最高な更新ありがとうございます!
リクルートスーツ+パンストの破壊力は抜群ですね。
しかもモザイク越しでも綺麗な顔立ちとわかるくらいい美人さんだし。
難しいのは承知ですが写真集+動画もこのモデルさんで見てみたいです!
最近は仕事がきつくてもとっきーさんの更新を楽しみに頑張れておりますw

とっきー2016年04月01日 22:44
nps 様
この子は写真集動画撮影は断られてしまったので無理ですね、
申し訳ございません!
このサイトが少しでも癒やしになればと思っております(^_^)
あと、名前変えて何度も投稿しなくても分かりますので、大丈夫ですよ(^^)

ゆびきだす2016年03月31日 20:14
この人こそ、動画に向いてますね。
次はぜひホテルの一室で・・・

とっきー2016年04月01日 22:45
ゆびきだす 様
なのですが、断られてしまったので無理ですね。
申し訳ございません!
0305名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 23:59:36.43ID:Yu1hiYYi0
無理ですね→無理なんです・・・・・
こんな風に変えるだけで印象全然違うのにな

>名前変えて何度も投稿しなくても分かりますので、大丈夫ですよ(^^)
そして余計な一言は必ず言う
毎度毎度アスペ全開のとっきー
0308教師2016/04/03(日) 01:24:36.42ID:zh5V1Jed0
ttp://www1.axfc.net/u/3645554
0314名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 10:41:21.61ID:RvenS700O
ttp://x.imagefapusercontent.com/u/Luvhosedsoles/2591511/1473995628/PAPER_MOON_2010-05-22_cpm_yk-misa098.jpg
0318名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 17:26:42.34ID:32ARx7fF0
入学式は見放題
0320名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 00:50:04.99ID:ES20As+i0
0321名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 15:55:13.99ID:7mCIiZgbO
ttp://x.imagefapusercontent.com/u/anglealone123456/5331145/1208828508/[X_City]_Miku_Ohashi_Blue_Moon_002.
ttp://x.imagefapusercontent.com/u/anglealone123456/5331145/1212091308/[X_City]_Miku_Ohashi_Blue_Moon_004.jpg
0325名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 06:46:28.42ID:nf7IHBAN0
1. Ano
2016年04月11日 22:20
なぜあなたは裸足で撮影することはありませんか?
それは残念です!

2. とっきー
2016年04月12日 00:00
>Dear Ano
それは私が素足に全く興味が無いからです。
靴下やストッキング、タイツに拘ってるサイトに、
貴方みたいな、こういうコメントが来ること自体が、
むしろ、とても残念です!

片言の外人っぽい奴にすらマジレスするとっきーw
0328名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 04:00:00.37ID:KGX19ZiT0
>>327
誰が横山ノック師匠やねん。
0329名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 07:33:49.61ID:Sx41VSPlO
お前らって芸能人やモデルより一般の天然物の方が好きなんだな
0332名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 10:22:12.33ID:MuPuHqxN0
はいー


ジャンガ ジャンガ
ジャンガ ジャンガ
0334名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 07:49:26.53ID:/MurNEeW0
寺の祈祷?の時前に座ったJKの黒タイツつま先で死ぬかと思った
あと幼稚園の発表会のときも同様に若ママのパンツマでクラっクラした
0338名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 21:48:56.62ID:fu2mItmV0
>>336
最初と最後は履いてる。
途中は履いてない。
そこに気がつくって事は、もう病気なんだろう。
保存しました。
ありがとう。
0346名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 19:20:34.41ID:UpNx2tUc0
マスクずらして脚の匂い嗅いでぶッ倒れるところが好き
0347名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 21:24:15.95ID:MnC68P8R0
CM第二弾は黒ストで!
0353名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 22:19:38.60ID:rf+Llchj0
>>350
新品のパンストじゃん
意識して新品にしたかいつも使い捨てかのどっちだ?
0356名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 16:23:25.51ID:8PPW7hqB0
いまさっき、日テレのエブリーってニュース番組で
女子アナが>>354と同じ事してたけど、キャプなし
0357名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 01:42:19.66ID:9EraXUoD0
アメトークでPerfume三人がスト足で足ツボマットの上歩いてて足下どアップで映ってる
0358名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 10:07:52.04ID:RIdRnGRy0
マジかよ
アメトークは毎週録画してるけど画質落として録画してる
DRで録画すれば良かった
0359名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 19:50:34.40ID:BKRAivoj0
Perfume足キレイなのにいつもパンスト履いてるからいいよね
0362名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 23:41:11.99ID:s+566lrr0
とっきーはどうやら販売の顔出しに
クレームつけられたっぽいな
普通OKするやつなんていないよな
0364名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 18:32:49.77ID:8ilBE5a50
女は販売されてるの知ってるんだよな?
お金もらわずに撮らせて何の得があるんだ?
0366名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 19:09:18.72ID:ll/Qmvhv0
各局で女子アナがエコノミー症候群対策を靴脱いで紹介してて最高
0367名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 19:39:51.50ID:Fq8VwBjf0
>>364
>>365
全員には言ってないだろ
この写真どうするんですか?とか聞かれたら答えるじゃない
マージンは絶対に渡してないと思う
0369教師2016/04/24(日) 18:22:38.17ID:IyLpX69a0
全部は脱いでくれなかった
残念ながらパンつま未満

ttp://www1.axfc.net/u/3656016.mp4
0376名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 17:01:38.03ID:fqtEYfdh0
とっきーさんが唾に興味を持ち始めたってw
ナチュストの拍手が一番多いのに黒ストばっかり続けるし
これだけニーズに答えない天の邪鬼も珍しい
0378名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 22:18:45.51ID:Jiijvp7K0
唾は無理だわ。萎えた。これからエスカレートしてスカトロまでいくのかな
0379名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 06:13:39.81ID:TZMQxrjg0
唾はいただけなかったな。
でもとっきーさんの画は好きだな。
0384名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 04:31:38.85ID:+uy3ZzPv0
え?っていう
0388名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 14:38:27.52ID:1ztrSnKE0
ショップチャンネルでクロストパンツマドアップ最高!
0389名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 22:46:11.11ID:2uX2nXoZ0
見た見た!
ただまぁ、おっさんが邪魔やったね
0393名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 17:40:49.69ID:MHvXWMLq0
カズトシさんって最近スト物よく撮ってるみたいだけど
画質がイマイチなんだよね 構図とかは良いんだけどね
0395名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 10:25:43.08ID:R1gurLq20
ttp://livedoor.blogimg.jp/kanzen_tyakui/imgs/3/2/3225be3b.jpg

ttp://livedoor.blogimg.jp/kanzen_tyakui/imgs/3/8/38de172d.jpg

ttp://livedoor.blogimg.jp/kanzen_tyakui/imgs/5/4/540f6ccf.jpg
0397名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 21:43:11.74ID:BDwUZ01V0
>>394
おいら録画したよ
投稿したいけどやり方がわからへんねん^^;
0398名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 00:27:48.50ID:iChLYRbw0
>>396
2枚目と3枚目同じ足じゃないか
0399名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 12:48:04.73ID:hU3xumE+0
何を突っ込んでるのか意味が判らん
まさか根野菜と例えたのを額面通りに受け取ってるのか
0403名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 21:40:29.09ID:fq7w4/9K0
つま先を曲げたりの伸ばしたり、広げたりする動画ない?
0406名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 04:50:26.58ID:uEDByOa00
がんばって
0415浦島多浪ニート ◆NeoNEET.bQ 2016/05/21(土) 13:57:00.64ID:Gbw1CQbO0
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160521135605.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160521135610.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160521135615.jpg
0418名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 18:17:46.88ID:tM3KSVwd0
OLOLさんの花見撮りの新作2016版良かったよ
美人のスト裏を執拗に狙ってる
おいらは画像プリント派なのでそれで3回イッてしまった
0423名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 12:38:29.30ID:FTaGxULt0
医療事務の三日月は最高
0424名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 18:59:58.95ID:0S6x2pxw0
履き心地が悪かったのか小石でも入ったのか
JDが俺とすれ違った後でパンプスを脱いでパン爪も足裏も露出
鳥引退した後であんな獲物に出遭うとは無念だ
0426名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 16:57:58.99ID:ARt+3SsN0
電車の横の子がリクスーで,パンプス脱いでる。
ほのかに良い匂いするわ。
0444名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 18:47:18.57ID:4Jsh6/gs0
不機嫌な果実 最終回の最終シーン

フル勃起

みなさん見てください
0445名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 05:59:06.63ID:pN4zmfB6O
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/forum/201508/10/203840q44degg6omowps2x.jpg
0446名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 07:49:12.88ID:qrbVbg+v0
>>444
キャプターどっかにある?
0466名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 23:31:40.63ID:CBZ5zm/h0
脱いだもの見ても全くドキドキしない
いなちゅうの田中君だけだと思う
0472名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 22:50:17.34ID:b/dbJtTv0
波動が低くなってまいりました
04804732016/06/25(土) 08:20:05.12ID:7QYAsIxf0
>>477
ちっちゃい会社でさ。

そのうえ女性が少ないんだよね

後輩がトイレから戻って共用のゴミ箱に
何か捨てたのは見たんだけどまさかパンストとは
04814732016/06/25(土) 08:22:37.17ID:7QYAsIxf0
>>478
それが残念なことに臭さが全くない

その娘の香水のいいかほりのみだな
0491名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 01:07:28.66ID:bCY0dgRb0
487と488は何と会話してるんだ?
0492名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 07:42:32.16ID:F8KVcu9E0
オクで使用済みを購入した奴の感想があったんだけど
再読み込みをしたらそのレスが消えた
0493名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 10:34:06.17ID:z1oBf+8C0
抜きながら書き込んで、賢者タイムになって消したんだな
0494名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 13:41:30.41ID:/ZQpwxME0
>>492
それおれも見たけど、消えてるの言われて気づいたわ…
売ってるサイトまで貼ってあったのにな
0502名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 23:51:40.10ID:SNhLpA2C0
この時期パンストつま先出してる40前後くらいな熟女狙ってナンパしてる。
5月6月でタイプの顔と足を探して色んな場所で9人ナンパして4人連絡先ゲット。
うち二人はもう家に呼んでパンスト足舐めながら交尾済み。
今日はダイヤみたいなキラキラ装飾の高いヒール履いてて厚手のパンストつま先出してる39くらいの熟女をナンパしてきた。
暑いから絶対蒸れてて舐めたときを想像しながら話してたら勃起とまらなかったw
0507名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 00:48:22.96ID:leo/6zuG0
>>504 505
妄想作り話をわざわざ書くと思うのか。
少しは頭を使え。どうせナンパする勇気も顔も備えてないんだろうブサイクやろー。
>>506
テメーがなw
0509名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 03:28:58.95ID:7V38hjRc0
とっきーって掲示板に自分の画像転載されると
コメントにとっきーとっきー書きまくるのな
0510名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 10:13:36.54ID:ho+tXmXR0
ストッキングとアンクレットをしてる女は釣れる。
0511名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 11:00:30.62ID:uqmq6jH/O
ttp://s2.imgs.cc/img/14a49d039c30a0.jpg
右足のつま先しか写っていないが
こんなウェイトレスが居ると
食事どころか
ストッキング脚に目が行く
0514名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 20:11:10.75ID:OobieyqX0
>>513
あんがと。
全身撮れたらもっと良かったけどさすがに無理だなw
推定アラサーでなかなか美形だった。
0519名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 20:37:11.12ID:OobieyqX0
>>515
自分の席に座った直後にマジか!って思ったw 降りるまでガン見してた。

>>516
パンプスじゃないな。ドライビングシューズっぽかった。

>>517
ええ、股間膨らみっぱなしでしたわw パンつまに加えて脚全体がナイスだったもので。
0520名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 20:43:48.39ID:UOP3JvVu0
>>518
よくありそうな場面だが、なかなか実際には無いんだよなぁ 羨ましいわw

GJ!!
0521名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 20:45:11.58ID:SSItrhdy0
>>518
足の裏も綺麗だしかかとも綺麗だしパンストも綺麗に履いてるし千載一遇だなぁ
おめでとう
ありがとう 眼福だったわ
0522名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 20:56:36.92ID:OobieyqX0
お褒めにあずかり恐れ入ります。
ただ、撮影はドキドキもんなのでもうしません。

>>520
新幹線や飛行機はよく乗るのでよく見るシーンだけど、通路はさんで隣でしかもこんなに上物なのは初めてでしたわ。

>>521
最高に素晴らしかったのでここの板に是非納めたかったですわ。
0532名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 13:18:31.39ID:DRQ1ipPN0
キャプ環境ないので貼れないのが申し訳ないが
テレ玉でやってた埼玉開運ツアーって番組で
グラビアアイドルの星名美津紀の黒タイつまと
鈴木ふみ奈のベージュのパンつまがガッツリ拝めた
本放送は3月末と4月頭っぽいけど5・6月も再放送してたから
運が良ければもしかすると来月もあるかもしれない
0533名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 05:15:31.08ID:vyrJukQ10
ドラマ、9時から五時までのパンストつま先シーンは
Dvdで堪能しましたか??

今期のドラマだと期待薄でしょうか。
0540名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 12:32:54.29ID:h04JkBm90
もっと素人のセンスある画像貼れよ
0541名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 23:11:59.64ID:lYZoD3Zw0
波動を下げるレスするより波動を上げるレスをした方がこのスレ自体の波動が上がって良い波動の流れになり波動の高い良質な美味しい思いができると思います
0545名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 15:38:23.88ID:QSPCwqw60
>>536
すげーな
0547名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 12:51:45.46ID:2lKLYs8c0
随分と懐かしいの持って来たなオイ
05482016/07/13(水) 13:35:14.37ID:DYyxhQfr0
>>542
青木さやか
0550名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 22:45:01.56ID:bty5ba9U0
おまえら、今やってる北川景子のドラマで
パンストつま先!!

しかもパンストつま先で木登りやってる!!

おまえら、オナニー死するなよ!!
0551名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 22:49:32.10ID:bty5ba9U0
北川景子がパンストつま先で木登り。

あと和室の上をパンストでペタペタ。

玄関でハイヒール履くのもあり。
0552名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 22:51:32.03ID:DYyxhQfr0
90 1 名前:名無しさんにズームイン! Mail:sage 投稿日:2016/07/13(水) 22:50:08.05 ID:Mq+jEneN0
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1468417754745.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1468417761290.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1468417765093.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1468417769104.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1468417773868.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1468417778289.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1468417782491.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1468417789523.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1468417794183.jpg
0553名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 23:18:32.39ID:bty5ba9U0
玄関でハイヒール履くのもあったね。

和室で正座もあった。

来週はニートの部屋でパンストつま先らしいよ。
0554名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 20:00:57.85ID:IULn2nSP0
夏場の三日月少ない
0555名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 21:48:48.37ID:LTO+drGI0
蒸れるから脱いでる人もいるよ
長距離の特急は、ホントよく見かける
0556名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 03:29:37.24ID:3ow7Gn2/0
ぬるぽ
0559名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 12:15:35.31ID:TYO5s7lz0
36 名無しさん@ピンキー sage 2016/07/14(木) 12:28:59.86 ID:7nZDos7d0
新青森までの長旅は足も臭くなりそう
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/pickup/20101115/1033638/03_px450.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/i/iwase_akihiko/20110102/20110102005220.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/i/iwase_akihiko/20110313/20110313184318.jpg
http://www.jiji.com/news/handmade/special/feature/v4/photos/granclass/granclass-98970.jpg
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/029/29358/3-2a_cs1e1_x480.jpg
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/034/34509/110218_wa_nw07_cs1e1_480x.jpg
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/034/34508/110218_wa_nw06_cs1e1_x480.jpg
0567名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 17:47:07.13ID:WblBwFChO
ttp://x.imagefapusercontent.com/u/pantyhose45678/2269210/919862616/774_1000.jpg
0571名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 08:57:50.30ID:Xxiw1xNK0
>>570
死ね!
0576名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 09:13:53.81ID:IK2nPTKR0
皆さま、今夜は家売る女ですよ。

ニートの部屋にパンスト足で。。。。
0577名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 09:33:59.93ID:IK2nPTKR0
今度のさんまのまんま、赤江たまおがパンストつま先らしいですよ。
0578名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 21:43:13.60ID:bdLx+SK/0
>>573
顔や全体像も載せてみ
0582名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 12:32:39.08ID:FTa/Gr2i0
石原さとみのドラマ、9時から5時までのDVDの
一巻目はかなりいいよ。
0584名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 03:18:26.61ID:gnh5Twe/0
西川センセのはグンゼのバーモンブラウンか
アツギのスキニーベージュだな
三日月の質感から やはりグンゼのサブリナとみる
0585名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 05:03:06.20ID:gnh5Twe/0
ポケモンGOでマクドナルドも復活の気配だが いかねーな。
あの制服じゃ...

昔マックでバイトしてた時、休憩室が靴脱ぎ上がりだったので
パンスト足見放題だった。
しかも更衣室が目の前で、男女共用だったので 着替えのソワソワ音が聞こえる
下が少しスキマがあって 素足からスト足に変わる様が見えることもあった
ゴミ箱に伝染パンスト捨てていくクルーもいた
抵抗がないのか捨てていくのは女子高生か女子大生
パート時間帯にはなかったと思う
下駄箱には仕事用のパンプス、ローファーが並んでいて、
ある日 美人のスイングマネージャーのパンプスをさわった時
すごく蒸れていて興奮したのを鮮明に覚えている。
自分はその当時 トレーニーという下っ端の立場だったが、
その日以来 マネージャにエラそーに指図されても精神的に弱みを握った感じで
「どうせ今日も そのパンスト、蒸れて臭いんだろ 何気取ってんだよ」
と思うようになり平気で不思議だった。

いまのマックは全く色気がなくなってしまったね。
このスレでしか告白できないが人生で黄金期だったと思う。
0587名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 08:48:36.56ID:I5cqCrHd0
>>586
脱いだやつを隙を見てオナニー??
さすがに盗難は。。。
0588名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 08:51:23.28ID:I5cqCrHd0
>>584
西川せんせは分かってるからいいいね。
パンスト、ハイヒールフェチを。

たまにハイヒール泥棒が出たときコメントしてるし。
0589名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 12:00:09.02ID:+08oURlm0
>>585
いよ〜、マッククルー仲間。
自分もストフェチに目覚めたのが高校時代のマックバイトだったわ。
カーテンの向こうで着替えながら「うわ、足くっさ」とか言う同年代女子の足の臭いを嗅がせてもらったり捨てられたばかりのストッキングをこっそり持ち帰ったり出来たのは最高だったよ。
0590名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 15:08:37.45ID:gnh5Twe/0
>>586
>>589
こんなに仲間がいたとわー

当時はパンスト拾ったら、シフト的にバレないか心配で スルーしたのもあった。
やっぱり発見したらドキっと反応しますよねー。
靴の臭い嗅ぎ放題もシェアーしていたんですね。
0591名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 15:20:21.99ID:gnh5Twe/0
>>588 

ダイアナのヒールもエロくてセンスいいです。
0592名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 15:40:39.49ID:RXhzpdi+0
>>590
ゴミ捨ててきま〜すと言って、いい女のストッキングだけ抜き取ったりしてたよw
0593名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 19:07:34.44ID:gnh5Twe/0
>>592
個人特定できるのは最高のケースですね。
当時の自分は恥ずかしながら童貞のキモ男で罪悪感があったよ。
女子の足の臭い直接嗅ぐ度胸なんてなかったからうらやましいね。
でも、こんな私でもいい女達と一緒に仕事できて遊びに行き 体臭まで知れた、
これぞ外食バイトの醍醐味かもしれないです。
0595名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 19:19:20.25ID:gnh5Twe/0
しかし現在は魅力的な飲食店減りましたよね。
パンストのつま先まで見えるのは とんでんだけでは?
かつてバーミヤンもパンスト着用でサンダルだったんですよね。
座敷タイムでスト足全開は サガミ 華屋与平 焼肉チェーン店くらいしか思いつきません。
パンつまを妥協してもデニーズ ロイホ 万世 アンミラ(品川に一店だけど)カフェベローチェ
あとは高級店とかホテルかなー個人店とかは見つけにくいですね。
昔はジョナもスカイラークもココスもパンスト制服だったのに...

スレ通りならとりあえず とんでん。デメリットは庶民には高い。
パンストかハイソックスの任意二択になっているようで残念とんでんもある。
私が外せないのが華屋与平。
飲食店として低く評価されることもあるが、我々にとって大事なのはパンスト足なので関係ありません。
ここは空いている時間が多いんですが 従業員フル稼働の土日ピークを狙います。
お座敷のポジションがベストです。あとは店員さんのスト足を愉しんでください。
配膳に上がってる時に靴の蒸れもチェックできます。監視カメラが平気な方は臭いも嗅いで下さい。
なんども脱ぎ履きしているからかキレイめのパートさんでも汚れています。
あと靴に消臭の中敷を入れているのを見つけた時は萌えます。
女性達が足のニオイを気にしていることが判ります。

あと若干スレチなんですが、デニーズは、つま先は見えませんが、最近パンストに
フットカバーや短いソックスを履く子が増えています。理由を直接聞きました。 
蒸れが気になるからだそう、仕事用の指定靴は大抵1足しかないし
汗を吸わないパンストで合成皮革のスニーカーを履きつづけたら彼女達も時間の問題。
中には理由を「靴が合わないんですぅ」と恥らう子にも萌えました。デニーズ女子は 足蒸れと戦っています。
このデニーズ、労働組合とパンストで交渉しており(経済的に女性に負担という理由でも)
そろそろ制服チェンジのタイミングにきており ファミレス最後の砦も
パンスト廃止ってこともあるかもしれません。
私のパンスト愛を伝えたいが、つたえられない...
0596名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 19:51:43.92ID:gnh5Twe/0
>>594
激しい業務で残念なのもあります。
次回 私の経験してきたニオイについて書かせて下さい
長々すみませんでした。
0597名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 20:30:53.46ID:iaGUMRHt0
>>594
御意、総じて油臭い。
「今日買ったばかりなのに伝線したよ〜」というパターンが結構あったので、そういうのならかなりまともだった。
0598名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 20:35:09.04ID:iaGUMRHt0
>>593
部活後の部室のノリでやってたからな〜、自分のバイト先は。女の子が足臭いのを普通にネタにしてたし。
スト足直嗅ぎとか今考えたらなんて極楽な事をしていたもんだとw
0599名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 20:57:34.62ID:iaGUMRHt0
申し訳ないです。臭いの話からパンつまの話に戻しましょう。
マックバイトでストフェチとなって以降、女の子と酒を飲む度にスト着用時に限り脚をさわるというセクハラ癖がついてしまい、ドン引きされるか許してくれるかを繰り返してきましたわ。
0600名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 21:50:12.42ID:iaGUMRHt0
特にパンつまはいたるところでガン見してしまうのです。あの薄い繊維を一枚噛ませただけでどんなブサイクでも数割増しにしてしまうのだから、その威力は素晴らしい。
0602名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 22:49:27.93ID:gnh5Twe/0
同意 私がよくやる手法は、マッサージ。
かつてリラクゼーションサロンでパンつまを揉みまくる男スタッフを羨ましいと思ったが、
やってみたら案外できました。最初は適当だったけど客としてラフィネ行ったり
ツボやリンパの本見て 見まねでやっているが上手といわれます。
とにかく女性のスト足いじりたい、足指いじり倒したい人にはお勧めの手口ですね。
あとはどういうシナリオでマッサージまでもっていくかだね。
酒の席でしたら勝率はそうとう高いと思います。
まあ お触り許してもらえるならいいですけどねw 
自分は地道にこれで 同僚 ホステス スナックママ 仕事の顧客などのパンつまを揉みしだきました。
ぜんぜん苦にならず 女性は気持ちいいので エコエネルギーです。
0604名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 03:20:42.59ID:HfDoFXWc0
>>603 そうですか、コレクション画像のUPとか住人様の方がセンスいいんでエピソード書きます。
土日しか書けないので まとめて何点か。若干スレチお許しを
あとフェチとしてのハイリスク経験も告白していくので ブログとか勘弁してくださいww

マックの件は私のキャリアではエピソード1にあたり とても青臭いです。
その後 経験を積み色々な手法ができました。よかったというより苦い話から
私は街の女性に直接 パンストをもらえないか交渉しました(最初は 〜伝染してますよ〜とかから訓練)
イオンモールでベンチに隣り合わせたおばさま。交編タイプで透明感あり つま先にも色気を感じて交渉
最初親切に聞いてくれていたが、驚き 回りを見渡し初めたので 謝って退散。
洋服のリサイクルショップで買取に出していた40代くらいの女性 清潔感あるゾッキタイプのヌードベージュ
グレーとか白すぎとかじゃないアンバイを知っている感じが好みで交渉。
一瞬フリーズも少し考えた感じで「ごめんねー」3千円で再交渉も、少し間があってNG
結局もらえなかったが、彼女はまんざらでもないリアクション。古着屋というシチュエイションがアリっぽかったのか
あの断りの弱さは印象に残っています。
このあとも20〜30代OLや酔っ払いなども失敗で 結果は全敗。
私の押しの弱さもあり 直球では勝負できないと思いました。
(しかし後でこの経験が生きて ある人達からは簡単にもらえることが分かりました。それは後ほど)
0605名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 04:48:51.22ID:HfDoFXWc0
その後はまた拾うスタイルに戻りますが、ここで大きな成果をあげます。
首都圏のある町では、圧倒的にパンストが拾えることを知ったのです。
朝の通勤風景見れば納得のOLの多さです。
まずゴミの見分け方ですが、キレイに楕円形に詰まったのが女性の捨てたもの
いびつでテトリスのゲームオーバー状のが対象外。
私は深追いせず一瞬で抜き取るやり方なので、表面に浮き出たやつを判別します。
間違えるのは ガムテープ ダンボール コンビニのお弁当袋
これも慣れてくると集積所1箇所から 1〜2足とれます。
1〜2センチの穴だけ開けます。
ゴミ袋内部にももちろんあるとおもいますが、ピーク(集積車が来るころ)は、リスクが高い
のですぐに通り去るのです。
他の町では表面からではなかなか見つけられません。
おそらくOLさんが出勤前に昨日伝染したやつを最後にポイっとゴミ袋にいれるのでしょう。
鮮度が高くて嬉しいです。
ここで賛否でるのが 誰のかわかんねーのに ですよね。確かに。
特定する方法はありますがお勧めしません。
たまにボーナス袋があります。なんと袋内全部パンスト。これを拾った時 
某百貨店の制服も入っていてさすがに 特定したくなりましたが。
オフィス街のコンビニトイレ探す人もいるけどたぶんこちらのほうが取れると思います
大量に集まったパンスト見て あんなに直接では断るくせに 拍子抜けします。
○○○足ぐらいは拾いましたね。
もういりません。女性達の臭いの幅が分かったからです。
パンつまフェチの方が 使用済みパンストを求めているかが分かりませんでした。
おもいっきりスレチでしたらごめんなさい。
特に批判なければ この神町 公開します。
0606名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 05:54:57.67ID:HfDoFXWc0
一時は自分が怖かったです。一生分のパンストも拾い 一種の達成感があり安心しています。
フェチが合法でない方々は苦しい思いをされていると思います。 

落ち着いた自分の今の遊びかたは、繁華街に立っているチャイナガール
最近この娘たちもパンスト着用しています。
好みの娘見つけたら アイコンタクトで「チョトマテオニイサン」と声をかけさせる
マッサージ3千円というので パンスト欲しい方はここで約束。
そうなんです。この娘達がかなり高い確率でくれるんです。
日本人に近い体形 体臭で リクエストを拒絶しない。
注意点は この子ら、最終的にテコキで1万円以上とろうとするのでマッサージだけと念を押す
大きい札は3千円分両替しておく 前金です。
私のやり方は 部屋に入ってから 逆にマッサージしてやります。
パンストつま先も徹底的にやってやってください
これで向こうも何も言えません。

あとパンストもらったらコンビニあたりで新品買ってあげて下さい。
好みのやつを履いてもらうのもいいですよ。

 
0607名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 09:32:36.19ID:NWcpa+f90
体験談ばっかいらんから画像上げろやボケ共
0609名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 11:02:58.77ID:HQaepD8EO
ttp://blog-imgs-41.fc2.com/p/a/n/panthu1/2009131070d2670e69b3c641801ab23c88f1e81a3.jpg
ttp://blog-imgs-78.fc2.com/p/a/n/panthu1/2015529004net.jpg
0611名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 19:30:35.99ID:q2gVHQAP0
マックバイトでいい女たちと遊びに出かけた話がききたい
0612名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 22:44:40.34ID:HQaepD8EO
マクドナルドの全盛期は
店員がストッキングを穿いている頃が全盛期
ストッキング脚が見られないので商品も美味しくない

ロイヤルホストやデニーズなど
店員がストッキングを穿いている飲食店があるけれど

伝線したストッキングを
更衣室のゴミ箱に無造作に捨てるってのはあり得ない
0613名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 23:03:10.20ID:IgbaDBQW0
北海道の某バイキングレストランは
ホットパンツにナスサンパンスト
0615名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 23:59:38.17ID:HfDoFXWc0
>>608
東京都との境になっています。
>>611
当時の女子は パンストは仕事で履くものといった意識で、
遊びの私服では脱いでしまうので、パンスト話ではなくなるのが残念
0616名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 00:15:08.73ID:XBhP8B1t0
不二家レストランとサンマルクもパンスト。
>>613
ホットパンツにナスサンパンストは神制服ですな
0617名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 04:45:31.93ID:XBhP8B1t0
小池ゆりこ氏リード
選挙活動中に靴脱ぎシーン
なんと外反母趾だった...
美脚熟女と注目していたけど、長年のスーツスタイルで変形してしまったのだろう
0618名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 14:18:27.81ID:bH29AGYR0
今夜の鶴瓶で吉田羊のパンストあるかな??

季節的にはキツいか。。。
0620名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 16:07:13.21ID:MPIua2pj0
今日録画してあった波瑠のドラマ1話見たら波瑠パンつまと足裏あるじゃねえか
おまえら波瑠は興味ねえの?
0622名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 05:30:07.13ID:5KOTis1s0
画像を
0623名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 05:30:36.24ID:M5TeSoUnO
ttp://x.imagefapusercontent.com/u/Wail_Yelp/5916172/73385341/9.JPG
ttp://x.imagefapusercontent.com/u/Wail_Yelp/5916172/2109905356/10.JPG
ttp://x.imagefapusercontent.com/u/Wail_Yelp/5916172/1497052850/19.JPG
0626名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 22:28:10.73ID:XMLuHQ4M0
この時期ミュールやサンダルが多いからパンツマ目撃率か高くなる
0629名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 06:39:26.49ID:gl7ld2ym0
>>627
いいね!でも関西だけの番組だったか。。
0632名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 11:35:34.32ID:n71/02ww0
最高
0635名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 21:14:27.94ID:HAgBTpMU0
>>634
スレチ
馬鹿なんじゃね?お前
0637名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 22:52:27.51ID:vdN35Vog0
>>635
>>636

この婦人スカートめくられる前 パンスト着用だけど いる?
え?
もういい・・・

ごめんなた〜い


633的なパンストは食べる?
0639名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 01:12:07.76ID:qI3EXfYC0
スカートのときはそうでもないが、まくるとだいぶ肉付きいいのに
年甲斐もなくパンティーが小さすぎてむごい
0642あしフェス2016/07/29(金) 23:21:49.77ID:MQF5RJ9Q0
http://ashifesgogo.blog.jp
パンストを盛り上げていきましょ♪♪
0643名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 01:15:32.99ID:YMZ5GLGI0
>>641
残念ながらショートパンツだったんだけどね
ちなみにとなりのデカ足サンダルは10代の外人女子で、胸元がめっちゃ開いてた…というか水着か?
とにかく発育がよかった…目の前にいたかーちゃんの腹の発育もwww
0650名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 09:09:13.70ID:DNTo9dUY0
>>649
5枚目の窓に綺麗っぽい顔が映り込んでるね
羨ましい・・・

そしてGJ!
0651名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 09:39:44.72ID:O20zaaXB0
>>647
北陸新幹線かがやき

>>648
そうだろう!

>>649
2人ともきれいだったよ
コンパニオンっぽい雰囲気

>>650
フルHD動画で撮った自分を褒めてやりたい
0652名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 09:50:21.67ID:+zmGerhe0
>>646
お〜、素晴らしい。
こういう時って動画で撮るのか。シャッター切れないよな。
0653名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 10:49:04.34ID:JxjdAjtqO
>>646
相当なお疲れさんをやったんだね
長時間座っていると
靴も脱ぎたくなるよね

ストッキングのつま先
GnodJobでした
0661名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 14:55:11.30ID:P3n1vvX30
これはたまらん素晴らしい良い仕事だ
ぜひもう少し引きの全体像が見えるようなのを!
0665名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 17:19:44.03ID:c/EhGxXb0
>>663
このシートは「かがやき」などで使ってるE7系(W7系)に間違いないですよ
赤は背もたれの上半分だけで、座面と背もたれの下半分は濃いグレーだ
5枚目の画像の前のシートの上に、ちょっとだけ赤い部分があるでしょ
0667名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 17:44:15.09ID:PUJXGSJH0
宝を手に入れるためには実力や勇気だけじゃなくて運も必要なわけだ
0668名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 18:09:26.07ID:O20zaaXB0
>>661
5枚目より引いたのは残念ながら撮ってない
次があればと思うけど、むずかしいかも

>>666
動画はupしてない。まだ編集してないからね
そのうちupするけど、時間かかると思うわ
0669名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 18:11:19.73ID:Y4wQu7mW0
>>646
こりゃすげえな。お見事だ。
ちょっと前にのぞみグリーン車の画像があってそれもなかなかだったけど、軽く超越したな。
0674名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 20:18:34.64ID:PUJXGSJH0
この手のスレでは車内の写真から地域わかるし便利だと思うけどな
0676名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 22:07:42.38ID:myMFtWEq0
>>674
鉄ヲタじゃないけど、自分が普段使ってる路線だったら何線かわかっちゃうよね
0677名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 23:51:45.99ID:/etWiNqW0
この時期はシリコンストッパーつきのガーターなしも期待できるのかな?

いいねー
0678名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 21:29:00.07ID:lq6Hofm80
今日放送のスカッとジャパンでパンつまあったけど見事に録り損ねたよ...

誰か録画してないかなぁ...
0680名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 08:17:04.10ID:OoiKyU1E0
>>679
何??ドラマ??
0682名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 14:44:39.78ID:OoiKyU1E0
>>681
そして伝説へ。
0685名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 20:29:32.32ID:qmOmjtS/0
ミムラ誰かあげてよぅ!ぷんぷん
0686名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 21:20:38.19ID:ljKf8z890
昔ならミムラのはいてたショートストッキングってババア御用達だったのに
0687名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 21:23:07.68ID:T7TTBUSB0
なになに
ショートストッキング大好物
誰かあげてエロい人m(._.)m
0689名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 08:30:00.89ID:ed2A0qHs0
>>686
ドラマ??
0691名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 21:48:55.95ID:6lJJK2gb0
だからさっさとその動画を貼れよ無能ども
0692名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 22:19:55.83ID:ed2A0qHs0
>>20
そして誰もいなくなった??

後妻業の女??
0693名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 00:37:38.56ID:9dyBAXW20
駅でアラサーとおぼしき二人組OLが、電車を待ちながら揃って靴パカして蒸れを逃してた。いいもん見たわ。
0694名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 06:59:32.28ID:ICw3PQ4K0
>>646
たぶん今年これ以上のモノは出てこないだろう
その位の価値がある
昔で言う神降臨だな
0695名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 08:02:48.09ID:eg/DUfp/0
>>646
これはすごいな。リアルでこんなエロイストッキング履く女が居るのか
0703名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 19:03:26.83ID:gTbQrCcW0
営業で歩き回ってくたびれた感満載じゃない!
すんごい臭いのかなぁ?たまらん!(*´ω`*)
0707名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 13:08:43.05ID:O+WZyt6F0
うp主の都合もあるんやから
催促するみたいな書き込みやめろやボケ。


まだかな・・・
0717名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 20:32:50.76ID:DalsMsG+0
皆で雨ごいをしようぞ。


恵の雨がいつか降る。
0721名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 23:28:18.20ID:UkV9wvIt0
>>711
神様も日々精進されているのですね
私達下界の者も見習わなければ
神様くれぐれもご自愛を
0730名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 02:53:09.44ID:N643gg440
>>727
有料配信できるレベル。
アップのつま先が動く様がたまらない。
本当にありがとうございました。
0733名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 05:06:33.11ID:XsOjvH780
>>727
スレ民の為にお裾分けしてくれてありがとうございます
本当にすごい・・・
0736名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 06:48:15.13ID:ldAX3qAM0
パス打ち込んでも何も見れません(泣)スマホでも行けますよね?
0737名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 06:50:49.41ID:g803DTQc0
>>727
素人質問で申し訳ないが、完全に企画もののAVにしか見えない点もあるし。。
よく用意周到にビデオカメラ?も持っててすごいし、普通これだけのものを撮るんだったら必ずバレるやん女性に。最悪盗撮とか言われて捕まるやろ?
よくここまで撮影できたよな、勿論言葉にならないくらいすごい場面だが。
0741名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 07:50:46.91ID:xaJh03wu0
>>727
ありがとう!素晴らしいです!
0742名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 07:58:43.25ID:RHlxpHVs0
神様ありがとう
これで今日も一日仕事がんばれます
0744名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 08:57:34.56ID:Xmaoolv40
>>739
4Kと言ったってセンサーもちっさく光学ズームも無し
あんなきれいに撮れるか?
0748名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 13:23:57.22ID:AZINmw4E0
iPhoneじゃ見れんかった
0749名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 13:35:17.48ID:nvX/03Hf0
>>737
質問の内容は、「どうやって撮影したのか」ってことでいい?
普通に、ひざの上にビデオカメラ置いて撮影してるよ

>>748
スマホの動作確認はしてない
何とかできないかは仕事終わってから考える
0752名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 14:35:14.62ID:NzLCV9WQ0
アンドロイドでもパス打ち込んでもうんともすんともいわず、、、なんでやろ?
0755名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 15:16:11.89ID:UJTmQJ400
まさかシナ人というオチ??
0756名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 15:40:06.25ID:g803DTQc0
>>749
勿論全然知らない人なんだよね?、膝の上にビデオカメラ、確かに角度的にはそうなるか
よく女性にばれなかったな、おれはチキンだからやりたい願望あってもできんわw
0760名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 19:34:17.41ID:J0ZsCzD10
プロですわ。恐れ入りました
センスないAV監督に爪の垢を飲ませたいくらい
0763名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 20:43:14.83ID:RuzOmB7w0
こんだけ盛り上がったのも久しぶりだな
いろんな意味でありがとう!
0769名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 22:33:55.04ID:Eoemv+fq0
おい誰かさっさとiPhoneの人達にも観れるようにしてやれよ
0771名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 23:25:17.43ID:P4Jf3TcR0
凄すぎる。
何というカメラワークだ。ストの繊維と足の指の動きまでしっかり捉えているとは!
0772名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 23:25:28.01ID:qJfdDA/q0
盛り上がってるから見ようと思ったら見れねーし。iPhoneだからか
0774名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 23:44:36.23ID:U0s9uH9p0
iphoneで見れないーーとか言ってるバカなんなの?
PCでみろや頭の中沸いてんのか?
0775名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 23:47:01.10ID:nvX/03Hf0
iPhoneはアプリ無いとダウンロードできないみたいだね
ファイル自体の問題じゃないなら、各自で対応してもらうしかないかな
0776名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 23:57:22.10ID:Eoemv+fq0
PC無いからiPhoneで観れるようにしてよ
今時PC限定ってダサいっすよ
0777名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 00:10:11.00ID:CGVXn4WO0
所詮PCの代用品でしかないのに時代の最先端と勘違いするからこうなる
0778名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 00:11:50.69ID:sDVLK2fF0
>>774
何もしてねーただ見せてもらってるだけの立場のお前がなんでそんな偉そうなの?バカ丸出したな
0779名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 00:12:48.83ID:Jii5Bqs+0
769 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/08/08(月) 22:33:55.04 ID:Eoemv+fq0 [1/2]
おい誰かさっさとiPhoneの人達にも観れるようにしてやれよ

776 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/08/08(月) 23:57:22.10 ID:Eoemv+fq0 [2/2]
PC無いからiPhoneで観れるようにしてよ
今時PC限定ってダサいっすよ
0781名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 00:18:20.06ID:MvR4w6D10
今までいろんなのいただいてきたが、最強レベルだなこれ
0782名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 00:43:58.24ID:yowi9kmE0
>>727
雰囲気だけて,そんな,,,,これ凄すぎでしょ!
2:50くらいからの会話が騒音で聞き取れんのが惜しい.

iPhoneで見れないとかいうの気の毒だけど,
これちっさい画面で見れてもシアワセでないかも...
0783名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 01:12:45.46ID:YI4beGKD0
>>780
iPhone持ってないけど、調べたら動画の保存には専用のアプリが必要ってでてくるよ
閲覧する端末の仕様は、俺にはどうしようもない
動画保存するアプリ落としてみたらいいんじゃないの?
0789名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 07:46:09.37ID:qX2TUNnp0
エロすぎだけどiPhoneで観れるようにしてあげなよ早く
0790名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 07:54:37.57ID:Xts8ZzxL0
PCで落としてgoogleドライブに入れてiphone保存で観ることができたよ
0793名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 10:28:08.65ID:Qx0Y1Vb50
少し値段ははるがPCは持ってて損はないよ。アイフォンは所詮あの小さい画面でただのネットできる電話だもん
0795名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 11:15:19.87ID:Qq9B5giG0
ガードルじゃないだろ
シリコンストッパーストッキングだよ
0796名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 11:38:42.25ID:/nRYWXxu0
シリコンストッパーって言うのか
エロいなぁこれ
パンストの濃さ、厚み、脚の形
臨場感も含め
個人的には今までで一番の動画かもしれん
感謝します。
0797名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 11:41:55.91ID:izlNPlkp0
脹脛もみもみしたり指をくにくに動かしたり神がかってる
>>727には勿論
この女性自身やその両親にもマジ感謝
0798名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 12:13:36.92ID:KAY6aKKz0
ガードルの上に普通のスト履いてるように見えるんだが違うの?
0799名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 12:21:47.17ID:kic4r/nh0
気持ち悪い連中で溢れかえってるな ただの盗撮動画じゃん犯罪だぞコレ。さすがに通報しとくわ
0803名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 12:50:19.34ID:5P0szprN0
PC買えとか機種変しろとかじゃなくてさ、iPhoneで観れるように手配してくれませんか?
言ってる意味わかるか?お?
0805名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 12:55:36.99ID:gXiOueo20
iPhone見れないのかw
しょうがねえな待ってろよw

ご自慢のiPhoneが壊れて機種変するまでw
0806名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 12:59:23.57ID:3BXmDtML0
てかスマホ持っててパソコンないってどうやってバックアップとか取るの?
0808名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 13:11:08.47ID:n01/8dwH0
まじでこれ見れないとか死んだほうがええんちゃう?w
0809名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 13:15:00.75ID:W6mctYbV0
俺iPhone餅だけど、とある方法で観れたよ
0810名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 13:17:36.38ID:CZvRJRPj0
iphoneで見れないとか言ってるガキって同じやつだろ全員
PC買えよガキ
0812名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 13:56:57.54ID:StoVHr2i0
そういえば、iPhone用に変換って誰にも出来ないんだっけ?
できる人いたらすごい技術職人ですよね
いやはや、いないもんですかねぇ
0813名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 15:04:48.15ID:YI4beGKD0
動画のコーデックはh.264だからiphoneで再生できる。
IOSにはファイルを落とす概念がないので、ダウンロード用アプリが必要

やることはファイルの変換じゃなくて
アプリのインストールじゃないの?
0814名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 15:12:11.14ID:Qx0Y1Vb50
PCがあればなにもこんなに悩まなくても。。
0818名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 16:03:15.43ID:L7veZI/D0
iPhoneはアプリなしでは動画ダウンロードできなくて、サイトに埋め込まれたflash(Youtubeとか)しか見られないんだから、変換でどうにかなるものではない
PS4でWiiUのソフト遊べるようにしろって言ってるようなもの
0819名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 17:28:33.62ID:TxDHhwvQ0
せっかく好意でうぷしてくれたのに>>803みたいなゴミが出てくるのは腹立つな
0823名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 19:15:42.07ID:Kw5WzRzT0
思いを寄せる人に振られてストーカーに豹変するキチガイと同じ
0825名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 21:10:46.72ID:r/rOnEE60
PCエンジン買うしかないのか
中古で2000円ぐらいだよな?
0826名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 21:26:12.03ID:sDVLK2fF0
他人が盗撮した動画を見て興奮してる猿以下のゴミが多すぎるな。自分が必要されてない人間ってことに気付いてるのだろうか?とにかく気持ち悪い。ただただ気持ち悪い。2ちゃんねる初めて覗いたけどほんとに気持ち悪い人間しかいないことに驚き
0827名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 21:27:47.82ID:iEsyI9ac0
iPhoneさん顔真っ赤だぞw
0830名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 21:32:01.80ID:WudFMnP70
>>826
初めての割には慣れてるみたいだな

彼女のパンスト晒す [無断転載禁止]★3 [無断転載禁止]cbbspink.com
12 :名無しさん@ピンキー[sage]:2016/08/09(火) 00:46:43.43 ID:sDVLK2fF0
前スレの笑顔の画像はグッときた。かなりの美人なのは分かる
0833名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 22:51:43.31ID:0YE8n4mJ0
アイフォン諦めて、PCで噂の動画見てソッコー抜いたw
ヤバすぎ、マジで神
0834名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 00:14:12.92ID:GMPN1WaM0
自分が見れないとなると途端に発狂したり通報したりするのは前から居たが
オモチャPC付きの電話如きを過信しちゃってるのが余計痛々しいな
0838名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 03:43:56.26ID:s6+sIZ6y0
>>826
まだ見れないんでゅか〜?? 夏休み中の小学生は宿題でもやってろや
0839名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 06:34:45.84ID:FTavdCkx0
あれ?iphoneから投稿しても末尾IDは0になるの?PCだけだと思ってた。
0840名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 06:45:11.93ID:E6ERBiFE0
ネクサス7で見れましたよ。

今期のドラマでパンストつま先は少ないか。

松嶋菜々子に期待はしてるけど。
0842名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 19:16:27.73ID:3Oj1m6tt0
なんとも艶かしい足
しかもパン妻まで
up主様 ありがとうございます
0843名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 20:55:16.68ID:Y362SG17O
撮ったつま先の動画を
xvideosに投稿してほしい

パンストラヴァーズ 瞳リョウ
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/forum/201510/28/212410mzxvgl8g71mgbeib.jpg
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/forum/201510/28/212411bzxqobxbqkwdszow.jpg
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/forum/201510/28/212416qmmmi8u3nmi232bq.jpg
この人のストッキング脚を見て何度もイッたことか
0845名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 07:00:37.75ID:Qnea5odZ0
>>843
このシリーズの瞳りょうなんて制服でパンスト
だからね。抜いたな〜。

飯島愛の愛は忙しい、でも飯島のパンスト足で抜いた。。
0847名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 12:21:21.71ID:+Jzl93SJO
瞳リョウさん
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/forum/201510/28/212434ddrzi53f1hrzhvj3.jpg
「ストッキング穿いてますよ」
瞳リョウさんのパンストラヴァーズ
いまもVHSの形で持っているよ
VHSからブルーレイにダビングをして
抜きたいときに抜いてます
0848名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 12:24:25.35ID:vV9KUQLE0
瞳リョウ懐かしいねw
超お気に入りで死ぬほど抜いたわ
パンスト越しにフェラされたフェチ男の
あったかいパンスト!あったかいパンスト!
って喘ぎ声が耳に残ってるなあ
0849名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 14:48:21.75ID:Qnea5odZ0
若菜せな、のパンストラバーズも最高。

和室で全裸にパンスト。
0850名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 16:36:00.77ID:9ntTsfHW0
なあ、iPhone用はまだなのか?
俺ずっと待ってるんだが
0853名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 20:57:28.78ID:9ntTsfHW0
話すり替えるなよ
iPhoneでも見れるようにしてくれって話
PC使えとかいうのは別問題
0855名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 21:15:46.75ID:99exkw780
俺は技術無いから出来んけど、誰か見れるようにしてあげたら?
みんなで興奮したほうが幸せやん?
0864名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 00:31:32.26ID:kxNEnhsJ0
>>855
自演までして恥ずかしいヤツだな
何日経ってんだよ
色々行動に移せただろうがよ
0865名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 00:31:43.63ID:UbxJKvb90
>>862
なるほど
そんなに社会の中でリア充してるんなら別に727の動画なんて見なくてもよいのでは?
あのお宝はわれわれ不幸なPC餅のためのありがたいお恵みということでw.
0866名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 01:17:46.30ID:sfbZtxds0
>>865
ネカフェで見たよ
寝たきりにでもならない限りパソコンは買うことはないな
0867名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 06:01:14.72ID:zRfiobgy0
寝たきりにでもならない限りパソコンは買うことはないな(キリッ

爆笑やわw
0869名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 07:34:45.55ID:7/XU+MxZ0
てか社会人でもニートでもPCはいるよな
いつの時代に生きてんだ
0871名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 10:36:30.81ID:gqZyinit0
そっか・・・社会人になってもPC買わないのか・・・
最近の学生はなんか残念な感じがするね。
0878名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 21:14:58.90ID:ouKzLqFK0
じゃ明日の昼までにアップしますね
0882名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 02:31:20.44ID:zyj+3RjC0
ここで止めとかないと有名なとこにアップしたら撮影者の身が心配だ
0883名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 02:41:30.60ID:GdboC8bV0
YouTubeはアダルト禁止だけどあの動画はアダルトに当たるんだろうか
0887名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 12:36:40.93ID:f+s7teCR0
>>646
この4枚目、ガードルなの?太ももの刺繍飾りの部分まで見えてるってのが凄いね
なかなか素人さんのここまで見える機会ないんじゃないの
0897名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 23:08:53.88ID:WaP7FQ1P0
>>883
考えるまでもなくアダルトではないだろう
フェチにはお宝だけど、そうでなければただ足が映ってるだけの動画だし
0898名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 02:02:06.96ID:keoCQmip0
このスレの波動が一気に上がったな

アセンションしそうな勢いだ
0899名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 08:23:40.08ID:xD5a/kqo0
>>767
それ有料アプリじゃん
無料でダウンロードできるアプリは無いのか?
0900名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 09:41:39.34ID:v/KdlyYb0
何から何まで他人任せだな
ほんとに見たいならその程度さっさと払うか自分で探すかするだろ
0901名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 10:48:24.61ID:pRvKZ1jN0
他人を装って「誰か何とかしてやれよ」ってのもなしでな
0902名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 11:51:59.01ID:/mBRBXUj0
てかまだ見れてないって病気か?
もういい加減諦めろやしつけえな
そろそろ夏休み終わるだろ宿題やれやクソガキ
0909名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 22:03:52.63ID:TjBRX+ev0
そろそろiPhoneくんは見れたか?
早くしないと動画消えちまうぞ笑
0912名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 22:50:35.14ID:ABFeWUHk0
電話使いが貧乏臭いのもそうだが普段ドヤ顔でコピペする転載厨が
いざ手間暇掛かるとなれば途端にダンマリなのが笑えるなw
0913名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 23:12:34.84ID:ArkNE/QW0
おたくらほんと暇そうだなw
まさか一日中部屋に篭ってパーソナルコンピューターカチャカチャやってんの?w
0915名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 23:58:16.10ID:HixHGam30
>>913
非リア充でエロ動画見ながらちんぽシコシコすることだけが生きがいだからそっとしておいてやれ
0916名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 00:07:27.82ID:8XLi/6+g0
>>912
ほんとこれ
生憎私は技術が無いから出来ないけれども、知識ある人はiPhone用に見れるようにしてあげれば終わる話題ですよ
0917名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 00:10:10.98ID:ElJ4zlnE0
だからiPhone用にとか言ってるやつら
ネカフェ行って見てろよ
シツコイ
0919名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 00:40:17.67ID:8XLi/6+g0
>>918
私はもう拝見しておりますよσ(^_^;)
しかしながら見れなくて辛い思いしてる方がいるのも事実だと思いまして{(-_-)}
0920名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 01:59:34.24ID:LikQCUKL0
>>919
>しかしながら見れなくて辛い思いしてる方がいるのも事実だと思いまして{(-_-)}
そう思うなら自分が勉強してやってあげれば?
他人にやらそうなんて余計なお世話だろ
0922名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 08:46:31.77ID:8XLi/6+g0
>>920
お前ほんまカスやなぁ
0923名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 09:39:24.01ID:neUamD720
煽ってもダメ
既に見た設定の「誰か何とかして差し上げたら?」って人格者を装ってもダメ
いい加減諦めるなりした方がいいと思う
0924名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 11:39:16.54ID:LikQCUKL0
>>922
他人にやらすんじゃなくて手前でやってやれよご親切なお人よ


>>923
ふと震災の頃の

【激拡散】ワンピースの尾田栄一郎先生が15億寄付!!!!

【爆速拡散希望】これを読んだほかの漫画家たちも寄付してください!!!
ワンピースを描いている尾田栄一郎先生が15億寄付しました

こんなのを思い出したわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0925名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 11:52:56.72ID:/5399okR0
誰もiphone用に上げないw
そしてDL先も消えるんだろうなw
iphone厨!はやくしろ!
0928名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 13:25:24.82ID:Bh4M5NNd0
保存してる奴なんていくらでもいるだろ
忘れたころにひっそりxvideosあたりに上げられてそう
0929名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 14:48:25.57ID:hnfGGQyHO
ttp://oshieroch.com/wp-content/uploads/images/201508/oshi20150809-1/13.jpg
歴代最高の
ストッキングのつま先だ
0934名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 19:33:58.83ID:8XLi/6+g0
つーかあーたこーだ言ってないでまともな新作どんどん貼れよ
0943名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 09:04:37.02ID:dL6gh70r0
じゃあ一件落着したってことで、この話題は終わりだ
次行こう
0944名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 09:40:26.15ID:sooMWUR00
一般人はダメだ。
顔が分からん。
0950名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 06:35:50.38ID:wps2cyVI0
おー懐かしい
これ撮ったの俺だ
バージョン違うの含め300枚くらいあるけどgコレとかで売れるかな?
携帯やコンデジものだけど
0952名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 21:24:10.32ID:0MWviz8m0
Gcollで最近あざらしさんっていう女性カメラマンのやつ
めっちゃ良さそうですね
まあモデルがデパート勤務とか嘘だと思うけど
スト足フェチにはたまらない写真がいっぱいあるよ
0953名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 23:02:20.96ID:+7sRm5rZ0
http://ashifesgogo.blog.jp
パンスト ペディキュア◎
0955名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 21:37:00.99ID:5SH7GMyb0
バジリスク2も一撃がオススメ
0958名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 20:58:06.07ID:RPfSEa+z0
神が去って落ち着いたか。
このスレは間違えなく神スレだったよな。
0960名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 16:56:19.70ID:E6b0Ggby0
神様のくれた時間。
0968名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 10:21:42.17ID:9GHMa3wf0
かなり太ってますね。
正直、色けを感じません。
0971名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 19:10:50.64ID:G8YIPAGr0
今日の仮面ライダーでヒロインのつま先アップがあったけどあれはつま先スルータイプのパンスト履いているな
0972名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 20:22:46.14ID:xMGC/zFL0
でも>>963から見たら魅力的やったんやしブスちゃうやろ
ぽっちゃり美人やねんな
0974名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 16:00:25.68ID:9gmni9DJ0
>>971
かのんちゃんは細脚に黒ストだったのに今週から生脚になったとがっかりしてたら
この書き込み見て再度確認したらパンスト履いてたんだ
足首にナチュストのナイロンの質感が確認できた
つま先がクリアすぎて生脚にしか見えなかったよ
0975名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 19:16:50.52ID:36hr3nX/0
>>727
きのうようやく家の者がいない日だったので保存しといた奴をUSBに入れてリビングの50型テレビに差し込んでみたら
すごすぎて亀頭がパンパンに固くなって破裂するかとおもった。
0978名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 09:13:55.94ID:OkrtyDAh0
>>977
つま先の切り替えありのパンスト??
0983名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 20:11:22.21ID:hb3DE9F20
>>980
凄い!ほぼ完璧な足指だ、、、
0991名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 23:28:57.46ID:8FC2ZPQY0
>>727  
神様お願いです。乗り遅れてしまいました。再UPお願いします!!
0992名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 23:55:04.41ID:CK58GUyE0
一期一会だからさ、もういい加減その話題終わりにしようや
0993名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 12:48:47.55ID:cibnE/IUO
うちの掛かり付けの内科医院
受付のお姉さんが
短めの白衣に美脚を晒して
ナチュラルストッキングを穿いて
ナースサンダルでつま先を出している
受付を出て待ち合い室で作業をしているとき
ちら見をしていると
うちのあそこが盛り上がってきた
光沢のストッキングなので
興奮度もさらに増す
堪らないよ
0995名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 15:42:32.31ID:k5zp/N3R0
爪先が出てるサンダルだと通気性が良くて蒸れないからあまり匂わないんじゃない?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 273日 23時間 46分 1秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況