【お腹の音フェチな人!】☆その四☆ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 22:57:47.05 ID:ysgjAwcW0
お腹の音(特に女性の)が好きな方、いたら体験談等を語り合いましょう!

前スレ;
【お腹の音フェチな人!】☆その参 ★
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1263095540/


過去スレ
【お腹の音フェチな人!】☆その弐★
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1193589508/

【お腹の音フェチな人!】☆その壱★
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1107737719/

腹フェチ
http://web.archive.org/web/20031231103857/http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1033878495/
2 : 名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 16:21:22.43 ID:zYccpLhK0
2
3 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 13:54:15.36 ID:lzo5QZ9T0
>>1乙です。
4 : 名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 00:36:48.54 ID:3wLL+9kH0
>>1
やっぱりこういうフェチは珍しいのかねえ
5 : 名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 19:38:51.28 ID:K1d/Lk2V0
さあ、これからは四の時代よ
6 : 名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 17:24:25.51 ID:dR5B45dZ0
なぜ心音はあって腹の音はないのか
そんなに違うんかね
7 : 名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 19:42:52.53 ID:9/R/ZjTQ0
久々に見たな
もう三は終わったんだね
8 : 名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 23:48:56.81 ID:SCdbCupx0
>>4
いるにはいるんだろうけど、大っぴらに言えるものでもないしねえ
9 : 名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 01:31:12.33 ID:Xq+ZfsIw0
あけましておめでとう
10 : 名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 19:56:30.34 ID:Y4xqyltC0
あけおめ 今年はネタが豊作でありますように
11 : 名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 03:16:43.24 ID:TzaW6wSC0
年末に出張系風俗の20歳の女の子(バイトの専門学生)に頼んだら
「そんな事でいいの?お安いご用」と心ゆくまでお腹の音を聞かせてくれた!
胃腸は丈夫でお腹を壊した経験が殆どないと自慢を始める始末。
ちなみにスポーツは全般的に得意らしい。


丁度夕食の直後らしく、耳を当てると肋骨内に綺麗に収まった健康な胃袋が
何度激しく蠕動して活発に消化活動を行う音を堪能出来た。


小腸の下部も内容物が動いていて小腸から大腸(上行結腸)に内容物が少しずつ
移動している様子が良くわかった。


聞くとその前はお昼に学食でカレーを沢山食べたそうで、計算すると約10時間
前くらい。丈夫な胃袋でおそらく3時間くらい徹底的に消化され、小腸で6〜7時間
しっかりと栄養素を吸収して大腸に送り込まれる真っ最中という貴重な瞬間まで
じっくりと堪能できた。


以前、今回と正反対で虚弱体質で胃腸の弱い子に同じように聞かせてもらった事があるが、
胃腸の動き方や移動速度がまるで違って面白い!


最近分かったが、意外と女の子って上手に話し誘導すると余裕で聞かせてくれる!!
一度嵌るとやめられないwww
12 : 名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 16:06:45.91 ID:j+7DsZJRO
蜈ィ蜉帙〒縺縺悶>蟋峨′豺サ縺蟇昴d閠ウ縺九″繧貞シキ縺縺ヲ縺上kMP3 蜍慕判 辟。縺縺ュ(-_-;)
13 : 名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 18:20:53.24 ID:V9D4sZS40
昨日の藤田ニコルのキャス見たやついない?
14 : 名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 03:53:06.01 ID:oW8msZJP0
>>11
お!久しぶりにまともな書き込み来たな
こういう身体のメカニズム的な観点て好きだよ
単純に空腹でお腹鳴って喜ぶだけのド素人向けは飽き飽きしてたところだ!
15 : 名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 19:03:12.05 ID:Y5Jqt+Uk0
http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=themiku&prgid=53361950
16 : 名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 22:17:15.65 ID:0znRv/zD0
このURLの番組でお腹の音あったの?
17 : 名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 01:45:11.09 ID:4SBn6RRo0
26.17秒あたりからありました
18 : 名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 22:02:40.96 ID:6AVXng1N0
今日から始まった深田恭子のドラマ
22時から始まって速攻でお腹の音あった!
これ書き込んでる今も鳴るシーンあった!
19 : 名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 23:44:39.94 ID:4SBn6RRo0
ありがとう! 後で見ます
20 : 名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 08:19:03.75 ID:cFIyv5e50
>>18の「ダメな私に恋してください」、GYAO!で無料配信されていますね。
http://gyao.yahoo.co.jp/player/00505/v13675/v1000000000000010166/?list_id=2041176
21 : 名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 08:22:35.52 ID:cFIyv5e50
追記
第1話の?無料配信期間 1/19 21:59までだそうです。
22 : 名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 16:57:42.56 ID:83eIVUa2O
蜈ィ蜉帙〒縺縺悶>蟋峨′縺輔i縺ォ豺サ縺蟇昴d閠ウ縺九″繧貞シキ縺縺ヲ縺上k
23 : 名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 13:58:37.19 ID:BhtNoTl90
エンコードマニアックスでも解読できなかった
24 : 名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 19:14:27.26 ID:TFvdv74y0
文字化け?でやんすね
25 : 名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 01:42:39.50 ID:yN1lEe7D0
>>15
この音は後付けだな。

ドラマとかアニメでよく使われる音と一緒。
26 : 名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 11:52:04.52 ID:W+L4tgOE0
https://m.youtube.com/watch?v=gsiOneR1NTY
27 : 名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 10:24:19.71 ID:z90VXNyN0
ソレダメ!〜あなたの常識は非常識!?〜スペシャル3/2 (水) 18:57 〜
テレビ東京
花粉症対策でお悩み解消▼春の三大味覚、タケノコ・アサリ・イチゴ▼一回り若く見える写真の写り方は▼○○をするだけで、くしゃみが止まる!?▼お腹の鳴る時はどうする?
28 : 名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 23:33:17.86 ID:8SoAopZm0
みなさんの好みに合うかはわかりませんが、
http://www.pornhub.com/video/search?search=stomach+growling
外国人の消化音集みたいな感じです。
29 : さーせん2016/03/02(水) 17:27:36.84 ID:sjbMCkwt0
ソレダメって地上波でやらないの?
30 : さーせん2016/03/02(水) 17:29:43.41 ID:sjbMCkwt0
観た方すぐアップしてー!
31 : さーせん2016/03/02(水) 17:29:50.66 ID:sjbMCkwt0
ソレダメって地上波でやらないの?
32 : さーせん2016/03/02(水) 17:38:14.68 ID:sjbMCkwt0
ソレダメ広島ではやらないみたい、楽しみにしてたのに、
33 : 名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 20:42:43.95 ID:wvuGEqQ40
時間なくなってきたけど
本当にお腹の音やるのか?
変更になんてなってないよな…?
34 : 名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 20:57:04.36 ID:wvuGEqQ40
省かれた…
35 : さーせん2016/03/02(水) 21:11:33.61 ID:sjbMCkwt0
まじっすか、泣
36 : 名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 07:27:09.97 ID:J5L3sfKH0
はずかしい音で大きくてなが〜〜い音が好き
けっこうでかいよ、女の音
37 : 名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 18:01:27.69 ID:0SAp5ztF0
みんな鳴るんだからもっと動画とかあってもいいとおもうんだ
38 : 腹鳴 サイヤ人2016/03/06(日) 04:06:15.78 ID:cElydFVoO
全力でうざい姉が添い寝や耳かきを強いてくるMP3 ありますか?
39 : 名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 21:23:46.38 ID:DJQHRgDF0
そうだよな、もっと動画増えるべきだ!空腹もとても萌えるが腹痛でぎゅるぎゅる鳴るのも好きなんだよな。スレチ面目ねぇ。
40 : 名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 15:44:21.06 ID:3qk0k4xl0
金出すから録音させて
41 : 名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 21:57:30.00 ID:7A2DxcrM0
ツイキャスとかネタの宝庫っぽいんだけどな…ないんだよな…
42 : 名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 23:11:50.39 ID:9m9aTqWA0
ぐう〜〜〜、、ぐごぉぉぉぉ〜〜〜〜〜、、、
以上、ある四時間目のてすと中の私の腹の虫でした ちなみに13秒なりました!!
43 : 名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 08:03:10.85 ID:CiwwR7I80
な〜〜んかお腹鳴りそう、、、
ぐううう〜〜〜〜〜
気持ちいい〜〜
44 : 名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 12:51:42.10 ID:fqCDEKvD0
珍百景くださひ
45 : 名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 21:39:03.91 ID:EWHujVqQ0
外人のお腹の音でいいのならPornHubがマニアックなの多いね
46 : 名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 15:50:11.14 ID:gDcaMLu30
C4Sとかの流れものばっかだけど
47 : 名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 04:14:42.64 ID:l0R0U6zX0
日本の糞高いDL販売の動画も何件かあったけど買わなくてよかったと思える内容だったな
48 : 名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 04:28:13.06 ID:J38XV8400
全然鳴ってないですしね あんなんじゃ物足りん
49 : 名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 12:39:17.20 ID:Vw4eoxid0
まあそうだな
youtubeもお腹の音の動画多いけど規約違反らしくてすぐ消されるし
その点Pornhubなら"Stomach gurgles"とかで検索すると胃の音だけじゃなくて小腸のグル音とか
平気で消されずに多量にあるな
日本人のもある
50 : 名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 19:00:47.33 ID:B8K0jQPl0
腹チャポ好きの外人いるじゃん、俺はここのカテでよかったんだな、行き場がないと思っていた
51 : 名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 11:44:41.06 ID:DW3uTSEp0
フェチじゃなくても聞かせてくれる人いそうなのに
52 : 名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 00:15:04.34 ID:r5qixVsD0
胃腸音の新作出たぞ
53 : 名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 22:04:05.32 ID:jXdx9+QO0
ttps://www.youtube.com/watch?v=gP8vuyyRwRA
【HD】エビ中++(たすたす)「新アルバム穴空(アナーキー)発売直前徹底解剖SP」#EP52【私立恵比寿中学】
22:23
54 : 名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 08:43:17.86 ID:rYvxOo1O0
昨日放送されたアニメ「ゴー!ゴー!キッチン戦隊クックルン」
「ナゾの宇宙人バジル登場」で
サブタイにも出ているバジルという女の子のお腹が空腹で鳴る
シーンがありました。
4月25日(月)17時45からNHKEテレで再放送がある予定です。
55 : 名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 08:44:25.63 ID:rYvxOo1O0
×17時45から
○17時45分から
56 : 名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 04:24:21.76 ID:FS6mx0hd0
クックルン、残念な事に4月19日の放送で
バジルの正体はワカメ怪人の変装ということが判明しました……orz
57 : 名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 13:26:20.64 ID:trOBdvNz0
https://www.youtube.com/watch?v=VqCZXyDHsHo&;nohtml5=False

https://www.youtube.com/watch?v=Pa_IiZG_eJk&;nohtml5=False

https://www.youtube.com/watch?v=bsn76dHN46g
58 : 名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 05:31:04.93 ID:EcuPmXdK0
ttps://www.youtube.com/watch?v=q6FZevGI7bY
ゴー! ゴー! キッチン戦隊クックルン ナゾの宇宙人バジル登場
2:21
59 : 名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 22:37:43.93 ID:XPhOLEK10
学校の話。
自分の隣の席に座っているのは長身長髪の可愛い系の女子で、その日は朝ご飯を食べていなかったらしく1時間目開始すぐ隣から
グゥ〜と聞こえてきた。そのあとすぐに
グ、グルルギュウグオ〜〜と爆音の繰り返し。
本人は顔の表情も全く変えていないが手はしっかりお腹に。そのの後も
グゥ〜〜〜〜〜グキュ
キュルキュルーーー
と、息をするたびになっているみたいだった。
グルル キュグルークゥ〜グウ〜〜〜
もうとにかくすごかった。
最後に
グゥ〜〜〜〜〜〜ゥオと鳴らし腹鳴りタイムが終了した。最高だった。
60 : 名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 22:39:45.43 ID:XPhOLEK10
学校の話。
自分の隣の席に座っているのは長身長髪の可愛い系の女子で、その日は朝ご飯を食べていなかったらしく1時間目開始すぐ隣から
グゥ〜と聞こえてきた。そのあとすぐに
グ、グルルギュウグオ〜〜と爆音の繰り返し。
本人は顔の表情も全く変えていないが手はしっかりお腹に。そのの後も
グゥ〜〜〜〜〜グキュ
キュルキュルーーー
と、息をするたびになっているみたいだった。
グルル キュグルークゥ〜グウ〜〜〜
もうとにかくすごかった。
最後に
グゥ〜〜〜〜〜〜ゥオと鳴らし腹鳴りタイムが終了した。最高だった。
61 : 名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 08:39:35.85 ID:ACTxuFHF0
http://www.comico.jp/detail.nhn?titleNo=363&;articleNo=75
62 : 名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 00:36:39.70 ID:UeNKwCev0
http://www.comico.jp/detail.nhn?titleNo=4252&;articleNo=16
63 : 名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 23:30:53.86 ID:xml34Dl30
モヤさまで三村が狩野アナのお腹に聴診器当てて直前に食べたナンの消化音聴いてた。
64 : 名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 23:45:23.58 ID:rTNY0KDY0
再放送ありますか?
65 : 名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 00:05:59.06 ID:61cNkYsm0
ttp://variety.muryoude.net/samaazu2/
モヤさまはこの中にあるぞ
66 : 名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 15:58:13.10 ID:q89F4v/f0
ありがとうございます。
67 : 名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 00:38:12.71 ID:6G472pGe0
誰か、お腹の音がリアルに描かれた体験談ないすか?風俗ネタでも。
68 : 名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 00:20:37.02 ID:tKkGJTjS0
一つ体験談を
小学校の時、隣の席が背の高い女の子でした。
その子は、毎日朝9時からお腹が減ったと言っていていました。ある日ぼぉーっとしていると、

「ぐぅぉ!!!」
と力強い重低音が隣から聞こえてきてすぐ隣を見るとその子がお腹を押させていました。
「お腹減ったの?」と聞くと「めっちゃ減っとる!」「てか、お腹なったの聞こえたやろ??」と言ってました。
給食もおかわりしていましたが、2時間もすれば朝ご飯のようにすぐ消化されてしまうのでしょうね…
69 : 名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 00:56:31.30 ID:lidm5G8g0
お腹の音を聴いて、かわいい女の子のお腹の中で食べたものが消化されてると思うとたまらなく興奮する。胃や腸が激しく動いて食べたものをウンコに変えてるんだなと。
70 : 名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 22:53:34.42 ID:CRKAuT/E0
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph56cd58a6f258e
71 : 名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 22:55:24.43 ID:CRKAuT/E0
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph570367e4285b6
72 : 名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 09:16:35.05 ID:WS9agW+G0
結局フェチとしたら微妙すぎて自分しかいないのか
極端すぎて自分しかいないのか、どちらか分からないけど
炭酸飲料かなんかを飲んで、腹をチャポチャポ鳴らして遊んでいる女や
腹触ってる女の動画でフル勃起ってことならおそらく微妙な方なのかもね
あの動画にしても、先生はちゃんとお腹の音聞いていきますねって言ってるんだけど
とかそれ言うと屁理屈だろうな
確かに腹チャポにしても腹をポンポン叩いて遊ぶなど小学校低学年がやる遊びだからな
73 : 名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 09:50:27.02 ID:cKURzp700
腹チャポは自分もきらいです。
74 : 名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 19:49:11.12 ID:7thtCG9T0
嫁が寝てる時に録音してみようかな
75 : 名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 17:58:02.05 ID:uC/9WXG20
是非聴きたいです。
76 : 名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 09:51:32.60 ID:r/cgnTqK0
昨日の金曜ロンドンハーツで
ぽっちゃりアイドルが、お腹を鳴らすシーンではが二回あった。
77 : 名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 21:56:56.28 ID:BLhHSR3Q0
>>76のロンドンハーツ
ttp://www.dailymotion.com/video/x4bpb7k_%E9%87%91%E6%9B%9C%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%B3%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%84-2016%E5%B9%B45%E6%9C%8820%E6%97%A5-160520-%E9%A3%9F%E3%81%84%E3%81%97%E3%82%93%E5%9D%8A%E3%81%8A%E3%83%87%E3%83%96gp_fun
金曜ロンドンハーツ 2016年5月20日 160520 食いしん坊おデブGP
30:50くらいから
78 : 名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 06:32:19.64 ID:8DHnviiH0
NHKEテレ 6月1日(水) 18時55分〜 「Rの法則」
成長期の女子高生にとって大きな問題が「腹ヘリ」!
授業中に空腹で勉強が手につかなくなったり、
おなかが鳴って恥ずかしい思いをしたり…と悩みは尽きない。
そこで、正しい小腹の満たし方から、おなかが鳴らないようにする方法、
空腹をまぎらわせる妄想まで、
さまざまな「腹ヘリ」シチュエーションで役立つ方法を大公開。
お悩みを一挙解決する30分!!
79 : 名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 15:01:57.81 ID:uxQLPO2k0
うわお
80 : 名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 22:46:11.58 ID:vug6GA3N0
期待大ですね。
81 : 名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 14:36:58.75 ID:f7Y3R/V+0
1日のこと考えると鼻息荒くなっちまうぜ
82 : 名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 14:38:20.60 ID:f7Y3R/V+0
つか、妹とか姉の腹の音って録音すんの無随の?
83 : 名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 20:19:08.32 ID:PsQc5FQo0
バレたら一生言われるからな
84 : 名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 21:29:04.33 ID:eVy9Bvxi0
ttps://www.youtube.com/watch?v=b-WoBavpZuM
【4月27日放送】predia・沢口けいこのスィートレビューVol.1
2:22
85 : 名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 19:52:12.23 ID:D8LN3+U40
下痢してるときのが聞きたいけど、どっかにないかな
86 : 名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 20:16:10.82 ID:z7Ns9Sjn0
>>85
ぶっちゃけスレチ
87 : 名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 18:10:28.61 ID:UxuD0XBy0
保守
88 : 名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 10:56:57.71 ID:oxFJ827H0
ttp://www.myvi.ru/watch/01185528062_exI0UQPSZUalFiY2oNt3uA2

NHK Eテレ 6月1日(水) 「Rの法則」
89 : 名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 17:27:39.07 ID:1lIt99S70
ttp://video.9tsu.com/video/R%E3%81%AE%E6%B3%95%E5%89%87%E3%80%90%E5%A5%B3%E5%AD%90%E9%AB%98%E6%A0%A1%E7%94%9F%E3%81%AE%E8%85%B9%E3%83%98%E3%83%AA%E4%BA%8B%E6%83%85%EF%BC%81%E3%80%916%E6%9C%881%E6%97%A5

NHK Eテレ 6月1日(水) 「Rの法則」
90 : 名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 19:47:49.25 ID:kYU8+BKa0
Rの法則全部作り物のお腹の音で、生音一回もなかったですね。
91 : 名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 20:17:06.42 ID:uJzXnw9o0
まぁ、生音を録音する必要は無いからな。
体験談が聞けただけでもよかったわ。
92 : 名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 20:50:13.96 ID:S61bI9560
http://youtu.be/FKIyGOT1L0E

開始5分あたりから。低音から高音に、終わりまで耳を澄ませばよくなってる。
93 : 名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 09:37:36.60 ID:W9qLoPPm0
さっき放送されたアニメ「ドラゴンボール超」
第47話「未来からのSOS!黒き新たな敵現る!!」で
未来のマイの空腹腹鳴りシーンがありました。
94 : 名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 21:48:53.96 ID:wwViqm/60
今日放送された『直撃!コロシアム!!ズバッとTV』で
大食いアイドル?のおごせ綾さんが
お腹空いた時に鳴る音が人より凄くて
ゴーッという音が鳴るみたいな話をしていました。
この番組、TVerで無料配信されるそうです。
95 : 名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 22:02:03.08 ID:BT4qtRgo0
ttp://video.fc2.com/content/20160612q3Y1gaCQ/
ドラゴンボール超 第47話「未来からのSOS!黒き新たな敵現る!!」
16:44

ttp://www.dailymotion.com/video/x4g4z5m_%E7%9B%B4%E6%92%83-%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%83%A0-%E3%82%BA%E3%83%90%E3%83%83%E3%81%A8-%EF%BD%94%EF%BD%96-2016%E5%B9%B46%E6%9C%8813%E6%97%A5-160613_tv
直撃!コロシアム!!ズバッと!TV 2016年6月13日 160613
22:45
96 : 名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 19:46:46.14 ID:7lxzcYgJ0
最近ネタないですね。

自分はこの前地元の図書館に行った時に、前に座っていた女子高校生が、
ぐ、ぅお〜ぐぐ〜と爆音飛ばしてたくらいでます。萌えましたけどw
97 : 名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 16:48:12.38 ID:ru/1lWL40
最近pornhubの外人の"stomach noise"動画でハァハァする毎日ですわ
日本人のないなあ
98 : 名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 14:01:52.83 ID:VL6XzpU00
保守
99 : 名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 19:48:40.60 ID:TXCZ/+Zg0
purnhub 日本人いません?あっ、知ってたらすいません

http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph570367e4285b6
100 : 名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 12:21:24.32 ID:tWkL7YR50
保守
101 : 名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 15:55:13.58 ID:C2e92L2F0
昨日放送された『元祖!大食い王決定戦 ニュースター誕生SP』で
4地区予選のうち最初に放送された新潟予選の後にやった
新潟予選の優勝者の普段の生活で
その優勝者の方が朝食でパンを5斤食べていて、
食べている最中にお腹が鳴るシーンがありました。
102 : 名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 00:16:29.60 ID:W9IXykXh0
その番組がアップされてるサイトあります?
103 : 名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 05:15:19.87 ID:nGJ72XRP0
>>102
元祖!大食い王決定戦 ニュースター誕生SP
でググれば出てくると思いますよ。
104 : 名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 16:10:02.36 ID:UoeXyrYT0
ありがとうございます
105 : 名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 19:44:02.49 ID:xPIkc5TS0
http://www.miomio.tv/watch/cc278307/

23分31秒
106 : 名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 07:50:19.45 ID:vAO5HQ8X0
アニメ『甘々と稲妻』第1話「制服とどなべごはん」のアバンタイトルで
つむぎ(幼女ですが)の空腹腹鳴りシーンがありました。
107 : 名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 10:04:35.98 ID:KEWn/rwn0
昨日放送されたアニメ『ワンピース ハートオブゴールド』で
オルガ(ロリババアですが)の空腹腹鳴りシーン2回ほど確認しました。
108 : 名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 08:59:08.51 ID:BCSfPkZs0
腹音運に恵まれない自分にだれかぁぁ
体験談
109 : 名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 12:55:21.26 ID:2HZ2sWeg0
保守
110 : 名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 20:00:00.21 ID:zQrleQiw0
今日放送されたアニメ『名探偵コナン』
第827話「死ぬほど美味いラーメン2(前編)」で
蘭・園子・世良の空腹腹鳴りシーンありました。
↓ここで無料配信されています。(8月6日17:59まで)
http://www.ytv.co.jp/mydo/conan/
腹鳴りシーンは00:54のあたりにあります。
111 : 二階堂 女2016/08/02(火) 10:55:47.61 ID:sXJJpLwu0
JapaneseGirl お腹の音
でyoutube検索してください。
お腹の音動画アップしてみました!
感想お願いします。
112 : 二階堂 女2016/08/02(火) 10:58:53.06 ID:sXJJpLwu0
https://youtu.be/RIZr6ZKAjms
これです。
113 : 名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 14:28:30.48 ID:M05+xdaB0
>>112
次はぜひ空腹音をアップして下さい
114 : 名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 23:19:27.36 ID:VXLd1ssd0
>>112
乙です
仰向けに寝て、お腹の力を抜いてリラックスして
腹部をポンポンポンと軽く叩いてみて下さい、あのポンポンポンと言う腹音を聞いてみたいです
お腹は視診 聴診 触診 打診、がセットですから
決してズレまくっているわけじゃないと思うのですが・・・嫌いな人もいそうでして
この機に乗じてしか言えそうにないんで、思い切ってリクエストしてみます
115 : 名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 09:08:19.85 ID:KZ8bz8iU0
今日放送されたアニメ『魔法つかいプリキュア!』
第27話「Let'sエンジョイ!魔法学校の夏休み!」 で
ことはとリコの空腹腹鳴りありました。

>>112
すごく良かったです!ありがとうございます!
116 : 二階堂2016/08/13(土) 20:24:33.80 ID:5zhdjOsw0

うれしいです
ありがとうございます♡
117 : 名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 05:04:53.23 ID:V02Tdv00
腹チャポフェチには女神ですね
あと腹叩きはの打診動画(先生はちゃんとお腹の音を聞きますと言っています…が)はここにあるんですが
https://www.youtube.com/watch?v=BED8j9JOAWE#t=483s
この先生の叩き方だと素人さんは難しいので
https://www.youtube.com/watch?v=fbFR8jYeonk
この方法がいいです、指の第二関節あたりを中心にしてお腹を叩く感じですね
上手く嵌ればよく響くいい音がしますよ

ここの住人の多くは空腹音希望だろうし
腹チャポや打診音はスレチと言われるのでこれ以上は書き込みません。失礼しやんした
118 : メリット2016/09/03(土) 09:53:49.91 ID:HezRZGj40
ほんまにネタないね、
神動画降臨しないかなー
119 : 名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 09:54:30.55 ID:OoajvbTG0
生で聞かせてもらうしかねー
120 : 名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 20:03:27.90 ID:BP9A35Xj0
http://4.bp.blogspot.com/-Rws4tK3RSpE/VF-TjKKntyI/AAAAAAADK8E/8_HChlEt1ek/s1600/natsuki_minami_3045-059.jpg
121 : 名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 01:00:38.23 ID:W7G+If2O0
どなたか以前ラジオでやってた、池田智子の第3回オールナイトニッポンの動画持ってませんか?
122 : 名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 06:41:35.66 ID:5t8Gphdm0
アニメ『逆転裁判』第22話「さらば、逆転-2nd Trial」で
綾里 真宵の空腹腹鳴りシーンありました。
↓ここで9月17日(土)17:29まで無料配信されています。
http://www.ytv.co.jp/mydo/gyakuten/
01:53のあたりです。
123 : 名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 14:17:00.57 ID:iUF8Cmbf0
ウェイクアップガールズってこれですか?
https://m.youtube.com/watch?v=Dx2tcoMgq0U
16分50秒あたりが一番大きいです。他にもちょくちょくと、ぐぅ〜ってきこえます。

ちょっとした体験談ですけど、この前女子友達に自分のフェチの事を明かしたらお腹の音を聴かせてもらえることになって、服の上からですがお腹に耳を当てて聴かせてもらいました!
柔らかいお腹で、お昼時だったのですが残念ながら音があまりなっておらず時折ぐっ、ぐぎゅと聴こえるくらいで…スレ違いですが鼓動がとてもよく聴こえたのが印象的です。結構早めでドクドクと鳴ってました!
失礼しました!!!
124 : 名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 17:47:00.17 ID:dnXb8pZV0
http://mizutamacollage-factory.net/wp-content/uploads/2015/09/mizutama000226.jpg
125 : 名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 05:44:47.45 ID:6JNfYYG60
>>123
素晴らしい!
こういう体験談とかもっと増えたらいいなあ
126 : 名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 21:16:09.66 ID:3ES/Gsi10
http://livedoor.blogimg.jp/sw_m29_44_magnum/imgs/d/9/d9e238b3-s.jpg
127 : 名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 23:20:16.04 ID:luo3zaPZ0
最近貼られている画像には何の意味があるのかな?
お腹の音関係ないし、個人的には、そこら辺の広告程度にしか思えんのだが。
128 : 名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 07:02:28.22 ID:ebQXuNju0
昨日放送された『美と若さの新常識〜カラダのヒミツ2』
「内側からキレイに!デトックス力を上げろ」に
女性の空腹腹鳴りシーンありました。
129 : 名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 13:39:09.74 ID:LyFzxBXT0
動画のURL下さい!
130 : 名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 19:28:38.85 ID:tV/SgoNG0
動画見つかんないな…オンデマンドならあるんだけど金出してまでも見る価値あるのか
131 : 名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 00:38:37.66 ID:qstR02qL0
お腹の音って実際に鳴った音?それともVTR的な作り物の音?
132 : 名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 06:37:05.49 ID:7t8Vd1A50
>>128です。
>>131
VTRの作り物の音です。
133 : 名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 14:03:12.82 ID:7t8Vd1A50
>>128ですが、
34歳のOL・リエのデトックス生活を描いたミニドラマで、
ダイエットをしているリエがサラダだけで夕食を済まそうとしたところ
空腹でお腹が鳴る、というものです。
NHKなのでそのうち再放送がある可能性もありますね。
134 : 名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 20:52:36.46 ID:kMEB9og40
金曜ハミングとにしらじで、古屋かおりって人が鳴らしまくってる?らしいんだけど、聞いたことある人いる?
135 : 名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 00:06:28.61 ID:GltRSrha0
https://www.youtube.com/watch?v=nNuoq4ipzGw

ごちうさのゲームだけどなんかいい
136 : 名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 09:44:26.64 ID:7O+1iKqa0
今日の『魔法つかいプリキュア!」第34話「ドキドキ!初恋の味はイチゴメロンパン!?」で
長瀬まゆみと勝木かなの空腹腹鳴りあり。
137 : 名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 10:15:27.66 ID:BfWCdB7V0
いなりこんこん恋いろはの1話でいなりちゃんが5回ぐらい腹鳴らすシーンあり
138 : 名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 10:22:59.69 ID:BfWCdB7V0
139 : 名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 20:02:02.68 ID:PB2qCxYH0
学校で授業中隣の席の友達がよくお腹なってます。私からは聞きづらいので代わりに友達に聞いてくれます?
こっちが恥ずかしくなっちゃうからやめてって。
140 : 名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 10:58:39.26 ID:tEKwc1g70
>>139
んなん人間なんだからしょーがねーだろ
笑ってゆるしてやれ
141 : 名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 16:17:35.49 ID:xXEL2vsX0
体験談
中学3年のときだったな。
お昼前の四時間目、バレー部の女子Kのお腹が
ぐぅぅぅぅ〜〜っと大きな音で鳴った。
すると、隣の席の女子がニコッとしながらKの方を向いた。するとKはクスクス笑いながら恥ずかしそうに机に顔を伏せた。

だいたい運動部の女子は、お昼前には、グーグー鳴ってた。
142 : 名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 19:02:48.62 ID:HTZZ3xgS0
>>139
直接お腹鳴ったか聞きたければ友達のサブアド教えるよ。
143 : 名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 22:21:04.54 ID:wS9mclI00
>>142
教えろ
144 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
145 : 名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 20:14:30.14 ID:vET6LyCk0
解体新ショーの女性に、コンクリートマイクなど付けず
あの水着のまま無響室で食ってもらったりして、半日過ごしてもらって
あの集音マイクで腹の音を拾っていたら最強の動画になっただろうな
NHKではそれは無理か。水着がだめならTシャツとかでも良かったが
146 : 名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 21:14:21.19 ID:DHYIwwaR0
ためしてガッテンの映像とかも作り物じゃなかったら最高だったのに
147 : 名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 13:51:06.80 ID:J0bhfye50
終末のイゼッタ 第2話で中盤イゼッタという赤髪のキャラがお腹鳴らしてました
148 : 名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 11:56:40.13 ID:SJxUMrzW0
なんか、アーシャのアトリエにはおなかの良くなる娘がいるって噂
149 : 2016/10/11(火) 01:34:28.75 ID:xo86wvxkO
150 : 腹フェチ2016/10/11(火) 01:39:31.59 ID:xo86wvxkO
全力でうざい姉が添い寝や耳かきを強いてくるMP3の動画を アップしてください
151 : 名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 13:18:09.10 ID:70BE5eSk0
お腹の音聴けるAV出ねーかなー
152 : サスペンダー2016/10/13(木) 11:10:24.45 ID:KTG7JeqE0
ドラマ 好きな人がいること3話で桐谷美玲がお腹鳴ってた!水族館から逃げて2人きりで寝転んでる場面!
153 : 名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 15:12:21.47 ID:obYfGzhz0
>>151
すごいわかる
154 : 名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 21:53:42.93 ID:YMB/tTlV0
ん?このサイトにお腹の音の動画売ってるの?
155 : 名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 08:17:11.42 ID:mxzchbki0
NHKEテレ1で10月19日(水)18時55分から>>78の再放送があるようです。
156 : 名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 06:43:37.03 ID:00XzAcCE0
ありがたい情報なんだけど、Rの法則はまだ探せば見つかるからな。
157 : 名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 08:15:06.40 ID:cc5fKfXE0
アニメ『うどんの国の金色毛鞠』第1話「ぶっかけうどん」で
藤山 紗枝の空腹腹鳴りあり。
158 : 名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 01:04:22.82 ID:8XBz/tc/0
二話にもポコの腹鳴りはあるな。
♂の設定だけど。
159 : 名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 10:35:57.09 ID:vC1QnUqL0
今日放送された『魔法つかいプリキュア!』
第38話「甘い?甘くない?魔法のかぼちゃ祭り!」で
花海ことは(キュアフェリーチェ)の空腹腹鳴り3回程確認しました。
160 : 名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 10:52:09.50 ID:vC1QnUqL0
>>158
『うどんの国の〜』の元ネタと思われる
D.P先生のポコシリーズでポコ(こちらは♀)の腹鳴りシーンが
よくあった記憶が(うろおぼえ)。
赤ちゃんに近い幼女な上にアニメ化されてませんけどね。
161 : 名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 11:00:45.75 ID:vC1QnUqL0
追記
ポコシリーズは3シリ−ズあって
・エロマンガ時代
・ポコとあそぼう
・ポコと田舎でいっしょ!
のうち『ポコとあそぼう』によく空腹腹鳴りがあったような。(自信ない)
エロマンガ時代とポコと田舎で〜はあまり読んでいないので
よくわからんです。
162 : 名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 19:23:28.21 ID:wTRrjYa50
腹が減った状態でコーラとかきつい炭酸飲料をコップ1杯ほど飲んで、ゲップを我慢してたら腹が鳴りまくるよ
空腹音と聞き間違うような音がする。空腹音は時間や偶然の問題があるので捕らえるのが難しいからこの方法でどうだ
163 : 名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 19:08:29.51 ID:/m7Kn4RD0
http://twitcasting.tv/0811nako/movie/318203116

良い音鳴らしてる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
164 : 名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 03:01:09.31 ID:qRE49AzE0
10月31日の宇宙を綺麗にするラジオでお腹の音あり。
12分22秒頃。

公式ページで1週間再生可能。
165 : 名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 11:46:41.98 ID:ynAU4DQN0
>>163
何分くらいですか?
166 : 名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 12:00:25.69 ID:OPoJOsCR0
7分40秒辺りと、13分10秒あたりだったかな?
その2箇所が大きい音で鳴ってる!
167 : 名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 01:30:35.00 ID:vwMZYtBY0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/1478310808
月曜日のたわわ その5「アイちゃんと決戦の身体測定」
空腹音

期間限定だから早めに見とけよ。
168 : 名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 06:49:48.68 ID:Mr9dUBPp0
NHKBSプレミアムで11月26日(土)18:00〜19:00に
>>128の再放送があります。
169 : 名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 09:51:15.06 ID:MSxJ+Ekh0
>>164
これだね。顔は好みなんだけど腹の音は大したことない
https://www.youtube.com/watch?v=tg_Ox06jlOI#t=8m52s
2回目は聞こえないか
https://www.youtube.com/watch?v=tg_Ox06jlOI#t=10m20s
170 : こめたろう2016/11/30(水) 00:21:49.94 ID:TNYi/GXI0
誰かネタない??
最近ネタ減ったよね、、、空腹音聞きたい。
171 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 13:40:58.65 ID:6k5n67lH0
珍百景の動画ねえのか
172 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 23:35:41.47 ID:WIO8FKmX0
ttp://sp.nicovideo.jp/watch/sm30141252
【NGハプニング】AV撮影中、本番中にお腹が鳴ってNG2連発!【AV】
173 : ジョーカー2016/12/09(金) 01:20:41.23 ID:LXc1/eMn0
ネタ欲しいな。
盛大な空腹音聞きたい
174 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 01:48:19.12 ID:Fj/3jY8F0
俺的に音もリアクションも最高だったのは羽田美智子だな
だが年齢がなぁ、あの時33歳だったか34歳だったか、あと5歳若ければPCに取り込んで永久保存したけど
もうとっくの昔にVHSテープごと処分してしまった。残しておくべきだった
こんな大昔のNG集を持ち出さなければならない時点で、いかにこのフェチのネタがないかってことになるわけだが
175 : 名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 09:22:25.62 ID:+4DfVucO0
今日放送された『魔法つかいプリキュア!』
第44話「モフルン大奮闘!みんな子供になっちゃった!?」で
幼女化したリコの空腹腹鳴りがありました。
176 : 名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 18:53:06.03 ID:DoXngKfX0
松岡茉優 JR東日本 行くぜ、東北「米沢探訪」編
https://youtu.be/evbTOV5E_dA
177 : ジョーカー2016/12/11(日) 21:09:50.64 ID:hb3kDBK90
松岡茉優可愛いすぎ
178 : ジョーカー2016/12/11(日) 21:57:31.06 ID:hb3kDBK90
第524回 2015年06月28日 熊木杏里・夢のある喫茶店 11分16秒から盛大に鳴ってます!
179 : 名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 08:21:53.60 ID:QNmFBjUm0
https://twitter.com/NimamamamaNi/status/806984392518160384
180 : ジョーカー2016/12/12(月) 20:07:37.35 ID:SnXtj+cX0
【3月23日 水曜日】アイアイトーク 加藤るみ 大矢真那のラジオで20分20秒あたりで空腹音!
181 : 名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 00:43:25.13 ID:d3Mkpo7+0
池田智子のオールナイトニッポン第3回を誰かアップしてください。
182 : 名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 20:08:30.06 ID:lgdSqBNq0
NHKEテレで12月26日(月)17時45分〜17時55分に
>>54の再放送があります。
183 : 名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 12:11:22.67 ID:SJD5ZXHm0
https://www.youtube.com/watch?v=pSKIvh5r-3s
184 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 02:30:14.01 ID:pG6/odj00
あけましておめでとうございます
185 : たれぞう2017/01/03(火) 19:27:14.00 ID:WAcWmhIS0
あけおめ!
今年は豊作でありますように
186 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 16:14:48.69 ID:pm2Q4VY90
『四月』じゃないよ、『君嘘』だよ。ラジオの17回は、消されててみつからないから
素直にラジオCD買うかな
187 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 23:58:37.59 ID:OzajoGaR0
ttp://himado.in/366941
政宗くんのリベンジ 第01話
14:42
空腹音

原作の1巻にもある
188 : sage2017/01/09(月) 19:17:32.07 ID:4Wf4XfJp0
今年こそ女神現れてくれー
双葉ちゃん待ってるんだけどな〜
189 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 01:20:10.70 ID:jiztn/rd0
彼女の消化音最高
特に胃から十二指腸に入っていく時の激しい音に萌える
190 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 07:42:35.65 ID:DqH1Jcq70
>>187
第3話でも愛姫の空腹腹鳴りありましたね。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 13:48:24.80 ID:IWSCr2Vc0
被食スレに女性キャラの腹音満載のCG動画が投稿されていました。
被食・体内描写ありなので苦手な方は注意。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1463488591/671
192 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 07:37:37.08 ID:0yUFADr/0
アニメ『BanG Dream!』#1「出会っちゃった!」で
主人公:戸山香澄の空腹腹鳴りあり。
193 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 09:06:40.45 ID:DdjxZAkK0
今日放送されたアニメ『魔法つかいプリキュア!』
最終回「キュアップ・ラパパ!未来(あした)もいい日になあれ!!」で
ことはの空腹音ありました。
194 : ジョーカー2017/02/10(金) 20:05:43.05 ID:/aXjkdG60
こえ恋7話20分10秒あたりから空腹音
195 : ジョーカー2017/02/10(金) 20:18:11.22 ID:/aXjkdG60
朝ドラ べっぴんさん 5週25話の12分27秒あたりで時子さんの空腹音
196 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 22:36:39.67 ID:udYmCQJ60
>>194
ttp://www.dailymotion.com/video/x4pxl4y
197 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 18:00:50.34 ID:Nac7g0QZ0
みんなの家庭の医学要チェックでっせ
198 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 12:18:06.96 ID:VuouY3fg0
家庭の医学って見たことないんだけど、
実験でお腹の音を拾うような内容なの?
199 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 18:06:04.30 ID:JkDpu5mt0
ttps://m.youtube.com/watch?v=n_6yepbXZbg
家庭の医学の番宣
200 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 20:29:48.36 ID:LUlIcGkW0
>>199
なんやこれ
もともと期待はしてなかったけども
201 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 01:22:33.45 ID:bdJxFa3u0
おっさんの腹の音より全然いいけどね。

録画予約は完了した!
教えてもらわなければ見逃してたわ。
202 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:48:12.01 ID:1/D8sQMH0
見れないんで実況おねがいします
203 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 20:37:01.90 ID:bdJxFa3u0
終わった…
実験台はCMに映ってたおばさんだけだ…
204 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 20:51:48.66 ID:bdJxFa3u0
終わってしまった…
仮に若い女性が実験台だったら、しばらくおかずに出来る内容だった。
205 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:07:09.68 ID:1/D8sQMH0
はぁ、やってくれるぜテレ朝
206 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 07:18:42.66 ID:1baBHDXj0
BBAの腹の音など聞きたくもないぜ。電車や自動車の騒音以上の害悪
207 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 12:10:06.70 ID:Z4j6n8bg0
需要ないと思うが一応
https://youtu.be/eXBHdj4rVRw
208 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 06:14:11.83 ID:jOZnic400
アニメ『スクールガールストライカーズ Animetion Channel』
第8話「対決!降神三姉妹」で降神 小織の空腹音2回程ありました。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 06:51:20.27 ID:o+igtzB00
昨日放送されたアニメ『龍の歯医者(後編)「殺戮虫編」』で
主人公:野ノ子の空腹音ありました。
210 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 17:02:55.62 ID:sthjSGT20
このまま行くと五になる前に落ちるのかな
211 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 05:47:48.37 ID:9xdPvU830
つらいっすね
212 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:04:43.80 ID:UCnebfSp0
OIKOS TVCM「顎クイ」篇15秒
https://www.youtube.com/watch?v=ImIwKwe6Hb8
213 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 21:53:22.98 ID:82kKmpRg0
アニメ『AKIBA'S TRIP -THE ANIMATION- 』第10話 「幽門開いてしまったのですか?!」の最後の方で
万世架まとめの空腹音ありました。
BSフジだと少し遅れているので3月12日(日) 26時00分〜26時30分に放送予定あります。
214 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:32:58.22 ID:jVc9z8Ov0
今更ながら>>208訂正。
×スクールガールストライカーズ Animetion Channel
○スクールガールストライカーズ Animation Channel
まあみなさんわかっているだろうとは思いますが。
215 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 18:56:15.59 ID:b8Rr/FLJ0
>>213
ニコ動で今なら見られるぞ
216 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:42:59.30 ID:X7clMhcP0
明日BSプレミアムで17時01分からヒロインの空腹音シーンがあった
『龍の歯医者(後編)』の再放送の予定があります。
217 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 11:13:16.32 ID:E9CaekYF0
アニメ『ガヴリールドロップアウト』第11話「楽しい日々はいつまでも……」で
ガヴリールの空腹音ありました。
218 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 10:44:58.61 ID:941Ei/V00
アニメ『ワンピース』#780「空腹戦線 ルフィと海軍超新星!」で
ナミの空腹音ありました。
219 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 16:14:17.23 ID:of9U9cdL0
最後に三村が「罰ゲームはお腹なんだよ」って言ってる気がするんだが録画残ってない?
https://www.youtube.com/watch?v=LJ86bEFjcBQ
220 : ジョーカー2017/04/07(金) 22:19:53.41 ID:RB8fSXT10
ミッドナイトイーグルの大沢たかおと竹内結子のインタビューで竹内結子のお腹が鳴った動画見たいんだけど、知ってる人いるー?
221 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:20:36.96 ID:G6Npi5h40
両方共探したけど見つからないな。
222 : ジョーカー2017/04/12(水) 09:32:58.63 ID:nZqf1hq30
なかなか神動画が出てきませんねー。
223 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:57:00.71 ID:Aqr2rwXo0
アニメ『アリスと蔵六』第2話「アリスの夢」で
ヒロインである紗名の空腹音あり。
食べながら鳴るというものです。
224 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 17:34:52.30 ID:yQeSRrhS0
既出だったら悪い。"japanese girl crazy stomach" で検索すれば、いいのが出てくる。空腹音です。
225 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 11:39:02.68 ID:opLv2rLV0
>>224
( ・∀・)イイ!!
食べた後だと水っぽい音がして消化物が移動する音もするNE!
226 : ジョーカー2017/04/24(月) 23:04:10.21 ID:JrQKPbz40
4月24日 ラジオ たまむすび
ようつべで43分33秒から皆川玲奈アナ空腹音!
良い音でしたよ!!皆さん、確認してみてください^_^
227 : ジョーカー2017/04/30(日) 16:15:11.45 ID:9v3QrRRI0
ネタ欲しい…
228 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 05:26:44.04 ID:J4HSnYhB0
アニメ『アリスと蔵六』第5話「帰るところ」で紗名の空腹音あり。
229 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 22:18:13.91 ID:SZzE97U60
三次でないの何か
230 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:41:44.57 ID:RukQeaS60
>>229
https://youtu.be/1HPYQUapUtg
231 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:57:56.65 ID:bLjoAT8R0
チン百景ないの
232 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 14:02:28.43 ID:Bysgy3n50
アニメ『アリスと蔵六』第8話「悪い魔女」で敷島羽鳥の空腹音ありました。
233 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 13:06:18.41 ID:6mr0DhHw0
アニメ『アリスと蔵六』第9話「チェシャ猫の笑う場所」で
紗名の空腹音が2回、雛霧姉妹の空腹音(同時)が1回ありました。
234 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 12:38:11.58 ID:WGys7shR0
【高梨沙羅】 東海漬物 キューリのQちゃん&こくうま CM集 【全8種】
https://www.youtube.com/watch?v=U1HU_EOwgf0
このうち2種のCMで空腹音あり。
235 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 15:30:21.62 ID:9F76r/Rr0
昨日放送されたドラマ『警視庁・捜査一課長』シーズン2第8話で
桜川彩華(内山理名さん)の空腹音2回ほどありました。
↓ここで2017年6月15日(木)19:00まで配信されています。
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/ichikacho2_cu/1369?official=1
17:50の辺りと31:10の辺りです。
236 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 23:06:50.12 ID:jvUzF8HQ0
https://www.youtube.com/watch?v=iJ8hYVuYdJA

リーリエの空腹音
237 : ジョーカー2017/06/15(木) 20:47:51.97 ID:f+qdlRLF0
乃木坂46
山下美月『先生への禁断の想い』お腹鳴ってNGシーン
238 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 11:06:07.02 ID:7bVfh+Y80
https://www.youtube.com/watch?v=YLHCnFZFMOg

これだろ。乃木坂46
山下美月『先生への禁断の想い』お腹鳴ってNGシーン
239 : ジョーカー2017/06/19(月) 21:19:57.21 ID:3ztaDf520
ようつべでSeulgi's Stomach growledって検索してみて!韓国のアイドルが豪快に空腹音鳴らしてた!
240 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 19:57:09.60 ID:nPzZHGc20
今日放送されたアニメ『ゴー!ゴー!キッチン戦隊クックルン』「トマト怪人がやってきた」で
主人公の幼女:あずきの空腹音がありました。
アニメパートと実写パートのある番組ですが、アニメパートの方での腹鳴りです。
NHKEテレ1で2017年7月4日(火)17:45〜17:55に再放送の予定があります。
241 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 21:45:36.57 ID:8Nk8kYaX0
キュアフェリーチェの空腹音
https://www.youtube.com/watch?v=0NIBMBBt7xQ
242 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 21:54:55.53 ID:QXN7M8aC0
Shiggy Jr.のオールナイトニッポンZERO持ってる人いないの
243 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 21:55:12.63 ID:QXN7M8aC0
Shiggy Jr.のオールナイトニッポンZERO持ってる人いないの
244 : ジョーカー2017/07/04(火) 13:05:33.94 ID:vSljDyEz0
井口裕香が空腹音鳴らしました。
245 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 08:33:12.90 ID:ITbwIoDQ0
異世界はスマートフォンとともに。
の二話の最初の方。
246 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 08:34:01.30 ID:ITbwIoDQ0
なろうにもあるけど、二話はアニメの方な。
247 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 10:53:25.83 ID:9OSs5da40
女の子(アニメ)の空腹音の動画をみつけました。

https://www.youtube.com/channel/UC-uLsVNNrx1bOtMtxBMfY4g/videos
https://www.youtube.com/channel/UCb_QfZmJgCRNSlr2XGLORVg/videos
https://www.youtube.com/channel/UCrkd7kB9Dw7JKDWY_m1ieOg/videos
248 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 10:30:36.01 ID:8rAu51wN0
今日放送されたアニメ『キラキラ☆プリキュアアラモード』第24話「転校生は妖精キラリン!?」で
キラ星シエルの空腹音4回程確認しました。
シエルの正体は妖精(マスコットキャラクター的動物って感じの見た目)ですが、
空腹音は人間の姿の時に鳴っています。
(お腹が空くと妖精に戻ってしまうという設定なので空腹音の後妖精に戻るシーンはありますが。)
249 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:15:17.70 ID:2dFYsxnr0
漫画ですが壮絶な空腹音シーンがあったので。
少年ジャンプ+『フードファイタータベル』
第72袋「この作品は(特にこの話に関しては)あくまでもフィクションです。」
https://shonenjumpplus.com/episode/13932016480028944820
250 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 03:22:29.87 ID:kPbvbwBj0
今年は地上波でやらないのかな
251 : ジョーカー2017/08/07(月) 21:58:07.57 ID:LrFQnYUB0
コードブルー4話戸田恵梨香の腹鳴りシーンありました。
252 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 02:39:08.42 ID:dAWLvcD20
BBQの後に酔って爆睡してる従姉妹のお腹に耳当てちゃった
グヂュルルルーって聞こえて興奮したお
253 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 08:51:18.48 ID:kEExHasE0
>>252
従姉妹ちゃんおいくつ?
254 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 10:38:35.85 ID:JUsT9fVv0
>>253
27だよ

昔みたいに体験談の投稿増えてほしいなぁ
255 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 11:18:08.47 ID:kEExHasE0
>>254
誰に似とるとかある?
音からして下してるっぽい音だけど平気そうだった?
256 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:26:42.50 ID:+np+d1rA0
>>255
有名人疎いから誰似かは分かんないけど年齢よりは若くみえるね
下してる感じはなかったよ、多分消化音だったのかな
257 : ジョーカー2017/08/10(木) 09:17:39.38 ID:J+gV7Y500
KEYATubeにて。
柿崎芽実 お腹鳴るNG
258 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 01:05:24.00 ID:MHS9hNz80
昨日(8月10日)のニンゲン観察!モニタリングで
もえあずさんの空腹音(偽音ですが)ありました。
259 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 02:45:43.48 ID:MHS9hNz80
モニタリングと同じく昨日放送のぐるナイの
ギャル曽根さんの子供の頃の再現で空腹音ありました。
260 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:53:12.08 ID:yrHUBsmd0
なんかいい動画ないかなー
261 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 22:02:44.22 ID:P/lVjLji0
誰か知らない?神動画
262 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 11:37:17.99 ID:lpu4pvG+0
知らない
263 : ジョーカー2017/08/20(日) 10:02:45.28 ID:41fxjzPN0
今夜、咲良の木の下で ラジオ 2017年 8月16日 10分04秒豪快なお腹の音!ようつべね!
264 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 10:15:34.61 ID:sy/KQ/Q80
https://www.youtube.com/watch?v=JWmHgFuH2Ek

今夜、咲良の木の下で ラジオ 2017年 8月16日
265 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 10:23:35.44 ID:sy/KQ/Q80
今気づいたけどAKBとかのアイドルの腹の音ってなんでみんな同じなんだろ・・
いや、作っていないのは分かるけど・・体鍛えたりしてるとああいう音になるのだろうか??
なんか、アイドルとか美人の腹の音が基本一緒で、驚いた。
266 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 22:54:57.11 ID:bFBe9r7Y0
てか誰かあなたも知るかもしれない世界3知ってる人いる?
267 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 00:43:52.03 ID:O+spbhix0
てか誰かあなたも知るかもしれない世界3知ってる人いる?