トップページフェチ
1002コメント278KB
女児用のアニメぱんちゅ28枚目©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/01/14(木) 17:01:23.64ID:2ph8mjUT0
「男児女児問いません、可愛いキャラのついたぱんちゅ好きな人
このゆびと〜まれ!」(^O^)/

2002年3月、全てはこの一言で始まりました・・・。

 女児用アニメキャラクターショーツを愛する有志が集まり・語るスレです。
本来ならあどけない、無垢な女の子が穿き、女の子の大事な部分を
守ってくれているキャラクターを無垢なお兄さんがあんなことやこんなこと
をして楽しむのも良し、普通にコレクションとして集めるのも良し、
情報の場として各メーカーの売上に「ご 奉 仕」していきたいと思います。
新柄が出ればお祭り、出なければ画像等で楽しんで行きましょう!

※各作品叩き及びキャラクター叩きはそれぞれのアンチスレでどうぞ。

前スレ
女児用のアニメぱんちゅ27枚目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1407630219/
過去ログ、関連ありそうなスレは>>2-4辺り。
0900名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 18:54:01.79ID:w7jhIxlH0
プリキュアオールスターズ ハッピーパックの130到着したので、例の如く実測した。3枚が微妙にサイズが違ったので、全部の情報を記載。
[[イエロー]]
平置きで高さ23cm。
ヒップ部分:25-55cm(右は最大まで伸ばした値)
腰(ゴム部分):20-52cm(右は最大まで伸ばした値)
足口:11-29cm
[深さに関する情報]
クロッチの長さ:13cm
前面の上端からクロッチの縫目まで:17cm
背面の上端からクロッチの縫目まで:21cm
左右の腰の縫目の長さ:14cm
[[ピンク]]
平置きで高さ23cm。
ヒップ部分:26-55cm(右は最大まで伸ばした値)
腰(ゴム部分):19-50cm(右は最大まで伸ばした値)
足口:12-30cm
[深さに関する情報]
クロッチの長さ:12cm
前面の上端からクロッチの縫目まで:16cm
背面の上端からクロッチの縫目まで:21cm
左右の腰の縫目の長さ:13cm
[[ブルー]]
平置きで高さ23cm。
ヒップ部分:26-55cm(右は最大まで伸ばした値)
腰(ゴム部分):18-49cm(右は最大まで伸ばした値)
足口:11-29cm
[深さに関する情報]
クロッチの長さ:12cm
前面の上端からクロッチの縫目まで:17cm
背面の上端からクロッチの縫目まで:20cm
左右の腰の縫目の長さ:14cm
09018982016/12/10(土) 19:17:34.89ID:JW/NtCnD0
年末に旅行にいくついでに、寄れそうな店舗をピックアップして、電話したので。
0904名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 11:29:59.26ID:sP1PtSXQ0
新プリパラショーツの販売が12/13 0:00より開始します。予約販売で買い逃した人は、ぜひ購入してください。
09058982016/12/11(日) 19:49:23.73ID:G0xXJz2O0
今日も電話かけ続けた結果、泉佐野とクロスモール堺は100cmのみ、
桜井にも少々あるとのこと。
桜井店の店員いわく、「メーカーがバンダイなのでおもちゃ担当者扱い」
だそうです。
子供肌着の扱いがある店舗ではアパレル担当者に聞いたので、
ひょっとしたら昨日のリストのお店にもあるかもしれないです。
一応アパレル担当に聞いたりしたお店を下に載せときます。

梅田本店、桜ノ宮、法円坂、道頓堀、道頓堀御堂筋、なんば千日前、
上本町、茨木、高槻、大日、松原、羽曳野、狭山、
和泉、岸和田、三宮、姫路RIOS、姫路白浜、加古川、
0906名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 20:01:57.75ID:3Ftlnk9D0
>>896
いっぱい出して欲しいねえCCさくらちゃんパンツ
スリーマーとか初ブラでもいいが
以前の再販してくれてもありがたいんだが会社変わったんなら期待薄か
09078982016/12/11(日) 21:22:44.97ID:G0xXJz2O0
南松本、フェリーチェとマジカル、100ならあるとのこと。
やられたorz
0908名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 00:04:11.73ID:ysSHyBB3O
>>898
MEGAドン・キホーテ、浦和原山店にあったような気がする

八王子店は先日行ったけど、ショーツが少なかった
代わりに女児用のオーバーニーソックスが200円で売っていたので二点買ったよ
0909名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 07:32:01.78ID:XryoSATT0
発売元がタカラトミーだったら、製造はニシオに丸投げじゃなかったかな。
140cm大きめサイズでCCさくらなら胸熱。
0910名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 10:57:51.48ID:V+F3Vygi0
さくら出たら買い漁るだろうなぁ。
5セットあったのに3セット駄目にしちまったし。
0911名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 11:32:29.15ID:RnycKEx80
プリパラ新柄の写真あったけどかなりデカく見えるないかこれ?140ってこんなデカいもん?
0913名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 16:56:28.25ID:RRuWobOj0
キラキラプリキュアが好みすぎて禿げそう…。
引退したいのに衝動がヤバイ。

CCさくらも望み薄とはいえ可能性あるし、天はなぜにこんな試練を与えた…。
0914名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 17:24:47.59ID:VIDyUdAd0
恋活が遠のくばかりだよなあ。下着じゃなくプリキュアだけでもそうだが
0915名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 20:20:59.44ID:hda93t1m0
最近買いに行くのが恥ずかしいような気がしてる。36。
前はそれほど気にしなかったのに。
俺もいっぱしの大人としての自覚が出てきたのかな。
0917名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 12:59:11.47ID:sQrNhHUB0
サンキでバンタイの女児キャラぱんが半額だった
モフルンマスコット付きを買ってきたよ
0918名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 13:33:25.80ID:dZ710SVI0
うちの地元のサンキも叩き売りやってた。
KAOKAOパンツ風2枚組買ってきた。
0919名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 16:55:26.45ID:5vWiZKZj0
サンキはセール中みたいだね。普通のパンツも安売りしてる。
メガドンキ行ってきたら大人用しかなかったorz
ついでにしまむらに寄ったら60前後のおじさんが漁ってた。さすがに駄目だろ。
その後女の子が見始めたので遠慮して帰った。やっぱ日中は駄目だな。
0920名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 18:07:23.68ID:NAldHPjq0
>>919
孫へのプレゼントだろw
そう思っちゃうのは流石に毒され杉じゃないのかw
0923名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 19:17:47.31ID:sQrNhHUB0
>>922
130は無かったから120買った
他に4店舗見たけどマスコット付きは売ってないね
プリキュア、ここたまの130在庫は店によってバラバラ
探しまわるしかないよ
0930名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 13:15:57.14ID:Cl7U/rQQ0
ワゴンに乱雑に置いてあるKAOKAO風ぱんつ
500円以下の値段にも関わらず売れた形跡はなかった
サイズも120までしかなかったから誰も買わないだろう
0932名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 18:05:43.67ID:oR+1a3b+0
そんな弱気でどうする。プリキュアを見て何も学ばなかったのか、パンツを見てよく考えろ
0933名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 18:10:39.41ID:mt+g6SF50
パンツよ今夜もありがとう。
0935名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 07:11:04.52ID:JSQx/mXz0
サンキ、アイカツスターズとか魔法つかいプリキュア他
安売りしてたから買いまくったけど、棚開けてどうするんだろ。
アイカツのデッドストック品流れて来ないかなあ
0936名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 07:33:36.32ID:1N5XpGsS0
縮小するのかもな
ライバル?のしまむらも品揃えが悪くなったしなぁ
0937名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 08:20:50.02ID:m9Zw5r7K0
>>935
確かに秋冬柄のモフルン,フェリーチェKAOKAO風も割引してたからなぁ
入れ替えて新しいプリキュアだけで埋めるとは思えない
サンキは店によりキャラぱんの品揃えに強弱があるが、今回は俺が見た限り全店で投げ売りしてるから扱いの中止や縮小の可能性もあるね

あとデッドストック品は無理だろ
あったら嬉しいんだがな
0938名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 10:27:41.11ID:jykOSWTU0
時期的には福袋か新作プリキュア用のスペースだと思う

スペース開けたまま何も販売しないのは無駄以外の何物でもないので、やっぱり何らかの商品は入れるだろう
0939名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 17:05:46.38ID:1cHZLi6M0
ハートキャッチプリキュアの光るピカパンの春夏バージョン、110とはいえ
送料込み1300円で、フリマアプリでゲットできた!
0940名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 11:16:43.87ID:mavwUcam0
モフルンマスコット付きの2枚組箱入りショーツ、早くもイオンで値引きされてる。
0941名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 12:19:59.77ID:AtftL1TG0
>>940
それってイオン3店見たけどどこも扱ってなかった
どんな柄が気になるんだ
ネットで画像あるかな?
0942名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 12:29:33.78ID:AtftL1TG0
今日、バースデーのチラシでショーツ3枚とミニタオル付き1000円のハッピーバッグがあるぞ
プリキュアとここたまで100〜120サイズ、各3点お一人様1点限りだか
コレって新柄なのかな?
デジタルチラシだと良くわからない
0943名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 12:35:56.07ID:J390PgpQ0
パンツって自分で履いてる?
高いから履いてなかったんだけど、履いた方が楽しいかな。
予備を買わないといけなくなるが。
0944名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 15:36:53.00ID:XnlKHOsT0
>>942
ネットではちょっと前から売ってたのと同じだね
12月発売の柄だから新柄は新柄だけど
0947名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 18:06:58.89ID:AtftL1TG0
>>945,946
ありがとう
フロントプリントはいいけど絵が細かいので俺としては微妙かな
KAOKAOみたいな大きな絵柄が欲しいんだよね
0948名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 09:32:23.42ID:DEKaT1ft0
リルリルフェアリルの変身インナーどこにも売ってないわ
0950名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 17:33:16.65ID:xttrDtZx0
>>949
何かジュウオウジャーとまいん足して2で割ったような感じだな
そしてにじみ出るケモナーホイホイ臭
最近ケモ流行ってんのか?
0951名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 20:28:37.79ID:qdwU50/e0
プリキュアのショーツ福袋、広島市西区のアカチャンホンポにもあった。
0952名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 21:07:17.22ID:qdwU50/e0
リルリルフェアリルの変身インナー、広島の宇品のイオンにあった。
0953名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 23:07:38.39ID:OBwLmmQY0
「年明け早々プリパラ新柄出します」 
はぇぇなヲイw
0954名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 03:12:21.37ID:qzqAtCkn0
着用派は変身インナーのスリーマってどうしてる?
流石に小さ過ぎて着れないからいつもタンス行きなんだけど
なにか活用方法あったら教えて欲しい
0956名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 17:55:41.59ID:W6vRmXFC0
>>950
俺は、おジャ魔女どれみのパティシエ編とキルミンずぅを思い浮かべたよ。
0957名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 21:01:38.22ID:mmZL8NHe0
>>951
難易度高そうだな・・
前入った時、西松屋は場違いだと思った。あるなら買いに行きたいが。
0958名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 04:12:13.30ID:AqYbTLpg0
西松屋はガラガラだから余裕だけど
しまむらは客が多いから無理だわ
0959名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 13:24:37.82ID:KYr5JZpe0
やっぱり130をかわないと駄目だな。ネットで買って忘れてたが110は絵柄が小さい。
0960名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:31:32.93ID:Rj7BDcvQ0
パンツよ、今夜もありがとう。
0963名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 17:45:47.09ID:q2Vp9LYt0
ここたまの130サイズのパンツ福袋ゲット。
0965名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 02:16:36.72ID:6f3QOFsY0
うん、福袋で初めて130サイズがあるのを知ったよ。
0966名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 05:01:20.27ID:vUrgnQ/L0
ネットショップでは130出してるとこないよね
130の超ほしいんだが
0968名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 12:14:25.46ID:FWGkBmKt0
>>967
今年はぱんつ関係の福袋は無かった
毎年売れ残るからなくなったのかも
0969名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 16:04:15.73ID:6f3QOFsY0
ごめん、ここたまの130は地方のサンキみたいなところで買ったんだ。
0970名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 21:31:11.91ID:J8YXXmwH0
>>968
ありがとう。寂しいね。
サンキ一応行ってみたらまだ何も補充してない。
でもついつい売れ残りのアイカツスターズスリーマを買ってしまうという・・
ワゴンにSayaka sweet のパンツが沢山あったのが良かった
0971名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 06:42:56.92ID:eprTWHFJ0
プリパラ130買ったけどプリキュアやアイカツほど心に響かない
0972名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 04:59:04.31ID:rKuZn4vF0
パンツよ、今夜もありがとう。
0973名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 18:23:57.32ID:qXeeTtgQ0
美山加恋も高梨沙羅も小学校入学から半年後には
実写版美少女戦士セーラームーンのアパレル(アウターのみならず、
キャミソール、スリーマー、ショーツ(パンツ)などといったインナーも)
着用していたのかな
0974名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 18:26:04.91ID:qXeeTtgQ0
玉川来夢も本村碧唯も小学校に入学する半年前には
実写版美少女戦士セーラームーンのアパレル(アウターのみならず、
キャミソール、スリーマー、ショーツ(パンツ)などといったインナーも)
着用していたのかな
0975名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 19:38:55.18ID:OA8yyc+L0
声優さん達まで美人揃いみたいだね。パンツの販促もTVでやったら面白そう。
0976名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 21:15:36.10ID:OA8yyc+L0
プリキュアのパンツのいい所は紙媒体の
グッズと違ってクシャクシャになったりしない所だな。
扱いを気にしなくていい
0979名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 20:50:31.72ID:IwuHDm5D0
スレ埋めも兼ねて書くけれど、ほんとにどこの店もあるものが同じというか、
この店ならではってものがなくなってきたね。>リアル店舗
せいぜい、「変身インナーの値引きをイオンで狙おう」とか、「プリパラが
この店にはあるぞー!」ぐらいの差しかない。
品揃えもどんどん悪化してるし。
このスレの終焉も、残念ながら近いのかも。
0980名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 22:45:04.38ID:MpHcXpqR0
まあそうだろうけど。1年に3期で6枚ぐらい出て買うのが大変なぐらいだからなあ
0981名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 00:14:43.45ID:FrK+aZHK0
俺も地方めぐりばかりしているよ。
0983名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 14:09:17.66ID:MkCz7iiT0
地方巡りで見つけたお宝って、皆さんどんなのがありますか?
私は山梨市の洋品店で、ミンキーモモのを見つけたことがありますが……
0984名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 14:23:24.37ID:FrK+aZHK0
10年位前にサイパンでマリーベルを見つけたことあるよ。
もちろん日本製。
0987名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 22:31:36.26ID:MkCz7iiT0
>>986
もう10年位前になるかな。
国道140号線沿いの、小さな個人経営の洋品店でした。
ほかにも、ぴちぴちピッチが放送されていた頃、塩尻市洗馬や東筑摩郡波田町
(現在の松本市波田)の洋品店で、おジャ魔女どれみシリーズのショーツを
見つけたりもしました。
0988名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 01:06:40.99ID:iS9MnzqE0
>>988
21世紀にミンキーモモは衝撃的だね、正にお宝
俺も地方で個人経営の店に入った事あるが下着は見つけた事ないんだ
コツがあったら教えて欲しい
やっぱり運なのかな?
0989名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 00:25:36.36ID:gr4OAUsO0
セーラームーン前後のショーツは割と小さい洋品店でも見つかる可能性あり。
0990名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 20:39:11.33ID:0K7vP3A90
そういえば、子供服を集める人向けのスレって、ありますかね?
ふたご姫のキャラリートキッズ集めているので、そういうネタを
書き込みたいのですが、上手くスレが見つからず……。
0992名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 22:18:23.25ID:mYmVzpR70
>>990
もう書き込まれてるが↑これ
女児服フェチ 6着目【80cm〜171cm】
Tシャツとかの普段着の女児服が中心だが制服とか体操服もおkだし
キャラリートキッズとかのコスチューム系も受け入れてくれると思う
0994名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 13:24:42.32ID:fpjh72ZB0
プリキュアインナーコレクションってなんで消えたんだろ
ああいう女児ショーツをまとめたサイトってもうないのかな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況