女児用のアニメぱんちゅ29枚目©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/01/10(火) 17:56:48.62 ID:5ZYuDd3G0
「男児女児問いません、可愛いキャラのついたぱんちゅ好きな人
このゆびと〜まれ!」(^O^)/

2002年3月、全てはこの一言で始まりました・・・。

 女児用アニメキャラクターショーツを愛する有志が集まり・語るスレです。
本来ならあどけない、無垢な女の子が穿き、女の子の大事な部分を
守ってくれているキャラクターを無垢なお兄さんがあんなことやこんなこと
をして楽しむのも良し、普通にコレクションとして集めるのも良し、
情報の場として各メーカーの売上に「ご 奉 仕」していきたいと思います。
新柄が出ればお祭り、出なければ画像等で楽しんで行きましょう!

※各作品叩き及びキャラクター叩きはそれぞれのアンチスレでどうぞ。

前スレ
女児用のアニメぱんちゅ28枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1452758483/
過去ログ、関連ありそうなスレは>>2-4辺り。
2 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 17:57:28.46 ID:5ZYuDd3G0
女児用のアニメぱんちゅ27枚目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1407630219/
女児用のアニメぱんちゅ26枚目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1372727592/
女児用のアニメぱんちゅ25枚目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1355268450/
女児用のアニメぱんちゅ24枚目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1339756387/
【130】女児用のアニメぱんちゅ23枚目【瞬殺】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1321924340/
【ナージャ】女児用のアニメぱんちゅ22枚目【復活?】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1307196673/
【皆で】女児用のアニメぱんちゅ21枚目【OFF!?】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1290540896/
【店を】女児用のアニメぱんちゅ20枚目【回ろう】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1279381241/
【復権に】女児用のアニメぱんちゅ19枚目【期待】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1268188692/
【復権】女児用のアニメぱんちゅ18枚目【なるか!?】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1255964977/
【終了】女児用のアニメぱんちゅ17枚目【もう限界】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1247976883/
女児用のアニメぱんちゅ16枚目【アニぱんの終焉!?】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1239423206/
3 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 17:57:58.42 ID:5ZYuDd3G0
女児用のアニメぱんちゅ15枚目【絶滅危惧種】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1226844376/
【甦れ】女児用のアニメぱんちゅ14枚目【黄金期】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1214141221/
[冬の時代]女児用のアニメぱんちゅ13枚目[生か死か]
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1200805153/
女児用のアニメぱんちゅ12枚目【130もっと作って】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1187589284/
【市場規模】女児用のアニメぱんちゅ11枚目【微妙】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1174662746/
女児用のアニメぱんちゅ10枚目【130は何処へ】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1160546598/
女児用のアニメぱんちゅ9枚目【穿き心地最高】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1151869583/
女児用のアニメぱんちゅ8枚目【収集・着用・ブッカケ】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1142236599/
女児用のアニメぱんちゅ 7枚目【愛情表現】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1129645691/
女児用のアニメぱんちゅ 6枚目【収集第一】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1111541632/
女児用のアニメぱんちゅ 5枚目(同柄色違い)
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1088682090/
【秋は】女児用のアニメぱんちゅ 4枚目【何出る】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1061311971/
【♂の】女児用のアニメぱんちゅ 3枚目【憧れ】
http://wow.bbspink.com/feti/kako/1049/10499/1049974224.html
女児用のアニメぱんちゅ 2枚目
http://wow.bbspink.com/feti/kako/1031/10319/1031987837.html
子供用のアニメぱんちゅ
http://wow.bbspink.com/feti/kako/1016/10160/1016040564.html
4 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 17:58:43.75 ID:5ZYuDd3G0
アニメ女児ショーツ掲示板(実質的あぷろだ)
http://i-bbs.sijex.net/animepan2/

関連
女児モノ下着が好きなやつ 9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1401436685/
女児向けアニメパンツをはく男性のためのスレッド(下着板)
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1220127686/
嫁や彼女にアニキャラショーツを穿かせている人(下着板)
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1320554542/
5 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 19:08:39.58 ID:xgGZ2UUy0
>>1
6 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 19:17:10.74 ID:xIaT8sXw0
ククク………
7 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 12:32:21.71 ID:jnbAembk0
キナズのプリキュア130購入
最近はフロント全面プリントやKAOKAOばかりだったから
昔の路線に戻ってるのいいぞ〜
8 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 15:16:34.24 ID:0mkPYz4a0
「ちびデビ」と同じ原作者の「プリプリちぃちゃん」という作品が4月からアニメ化決定したそうだ
アニメパークさんぜひ動いてほしい
9 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 22:50:10.53 ID:nlhnM9CL0
プリキュアパンツ競争率高いしお金がドンドン出て行く。仕事のお金が足りなくなる
10 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 23:06:11.53 ID:lPjGSerJ0
とりあえずキナズはまだ在庫あるっぽいよ?
11 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 00:53:40.50 ID:12aOLMZ20
>>10
前スレの最後のレスを見て買った。ありがとうと言うか買ってしまったと言うか。
気の利いた品揃えだね。
12 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 09:28:37.25 ID:FRgTMwjC0
ラメ付きのパンツ130キナズで仕入れてくれないかな
13 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 13:11:05.55 ID:/+06trR/0
何時も通りなら今週中に入荷するんじゃあない?
14 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 19:54:12.23 ID:OTZ0qwH80
プリキュアアラモードインナーセットの130売り切れてるな。
15 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 20:23:07.21 ID:RzYshpty0
サンキ行ってきましたが、プリキュアのスペースがものの見事に普通の
キャラクター物で埋め尽くされてますね。
こりゃ、プリキュアの商品期待薄かもしれません。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 22:01:18.00 ID:CBPlUApz0
>>8
このスレと縁のなさそうな作品(腐女子や残虐系のヲタ向け)ばかりだった日5からの
思い切った方向転換だな。
17 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 06:44:35.63 ID:wgb0cv2A0
オク出るの早いな、買い占められたか。
18 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 09:37:42.23 ID:nqJonipB0
煽る訳じゃないけど、あれだけ時間があって買えなかったの?
今回は5日くらい在庫があったよ。
昨日のお値引きクーポンで1000円で普通に買えた。
キナズ様、今回発売も早いし、在庫も沢山用意して強欲ババア潰しにかかったのかな?
先手を打てなかったから、強欲ババアショック受けてるな。
19 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 18:29:24.31 ID:6TVsHF5/0
強欲ババアのお店だと通常柄のみで上下インナー入荷しなかったみたいだね。
悔しがって欲しかった。
あとはキナズ様が通常柄を沢山いれてくれるのを待つだけだ。
ババアがオクに出すより早く販売をお願いします。
20 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 20:37:47.08 ID:+4Z5Ka170
プリキュアアラモードの上下インナーセット130が届いたので、実測結果を書いておく。

・ショーツ
平置きで高さ23cm。
ヒップ部分:26-55cm(右は最大まで伸ばした値)
腰(ゴム部分):19-49cm(右は最大まで伸ばした値)
足口:11-29cm
[深さに関する情報]
クロッチの長さ:12cm
前面の上端からクロッチの縫目まで:18cm
背面の上端からクロッチの縫目まで:21cm
左右の腰の縫目の長さ:14cm

・キャミソール
肩紐の上から裾まで:54cm
胸のパイピングから裾まで:46cm
脇下の身幅:37-52cm(右は最大まで伸ばした値)
裾の身幅:38-60cm(右は最大まで伸ばした値)

キャミソールもかなり伸びるので、上下ともに大人でも着れると思われる。
21 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 21:27:01.71 ID:6TVsHF5/0
生地が厚いのによく延びる。
お尻とお腹が出ないからいいね。
ところで生地の質が変わった?
愛用のジュエルペットの最後の柄の生地とすごく似てる。
伸びもすごいし、同じ生地かも。
何て言うかしっとりしてる。
マホプリの生地はカサカサしてた。
この生地最高なんだけど2枚組も同じ生地だといいな。
22 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 05:04:47.28 ID:stwuqbGZ0
何を今さら。
この手のインナーセットはポリエステル配合の65%/35%生地の事の方が多いじゃないか。
二枚組は基本的に綿100%だろ
23 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 07:17:07.07 ID:mhy0YC1X0
最近肌色すら手を抜くようになったのがな
24 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 12:53:07.09 ID:oL0wilHY0
店もプリキュア関連のインナーを取り扱わないようになってきたからもう生産するのやめたらいいんじゃないか
白ショーツは壊滅したし、プリキュアを排除して変なデザインのショーツだらけになってるし
需要は我々みたいなコア層しか買わんしなぁ
25 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 17:17:11.20 ID:hcfJikZI0
プリントのクオリティが年々落ちてるから、なんか微妙に買う気がね・・・
26 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 17:44:33.30 ID:vG1xnksB0
キャラインナーは子供に一定の需要はあるみたいなんだが、親に理解がなくなったみたいだ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 21:56:02.07 ID:mhy0YC1X0
肌色省略をやめて欲しいわ
肌が白だったり青だったりキャラが死んでるようだ
28 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:23:51.02 ID:V9e5OYX+0
ほんとにね。しかも色地に染料だから発色も悪いしラバープリントに戻して欲しいわ。
微妙なものを量産しても余計に親から敬遠されるだけだと思うんだけどなぁ。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 19:19:36.09 ID:f2y4XbIC0
子供の親も子供も、嗜好者と同じ目線でぱんつ見てるわけないだろ
プリントさえされてれば「プリキュアの絵がついてる!」って喜ぶんだし

敬遠されてるのはアニメプリントなんてダサいって意識が親に広がって
せめてディズニーとかダサくない(と思ってる)のを穿かせたいって感じじゃない?
あとは女児誘拐の犯人がプリキュア好きでしたみたいな報道を真に受けたまなざし村の住人とか
30 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 20:05:26.66 ID:lxp+x2jz0
剥がれなければラバープリントがいいけど。

サンキ普通にアニメパンツ入荷してた。(総数は少ない気が)
キラキラプリキュアはTシャツがかわいかった。
31 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 21:48:16.05 ID:XMCshBsc0
ラバープリントは蒸れるんだよな・・・
それがイイんだけど。
32 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 14:38:48.43 ID:ZMiaetMI0
>>29
その考えも単なる「嗜好者の目線」の勝手な脳内妄想でしかないよね。
おまえが子ども自身じゃないんだからさ。
親じゃないとまではわからないけど、プリントなんでもいいなんて親だとすればよっぽどアホな親だろう(笑

店頭やネット通販で先に売り切れる商品見てれば、「プリントさえあれば」何でもいいなんて
親も子供も思ってないのは明白だからな。
ショボいプリントの物はいつまでも売れ残ってる。これが現実。

おまえが普段、リアルで何の観察もしてないのがよく分かるわ。
33 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 15:43:39.69 ID:OqPN8yik0
小4と小1の親から言わせてもらうと、子供は好きなキャラなら何でもいい感じだが、
親の方がクオリティにこだわっていると思う。
嫁やママ友も出来の悪い(絵がダサい、ゴワついているなど)のは買わないらしい。

ただ、キャラもの卒業は子供の判断。
いきなり穿かなくなる。
34 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 16:33:47.06 ID:QB5b1uaD0
俺の知り合いの小2のママさんは絶対にキャラ物は履かせないって言ってたな
履かなくなるのがわかっている、単価が高いなどが理由だそうだ
35 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 17:01:09.66 ID:E6GLhdII0
娘のパンツはしまむらのワゴンの女児ショーツだろう
2枚で680円とかのやつ
ワコールやシルクのクソ高いショーツを子供に履かせてるのは庶民には少ないだろう
母親なんて娘のパンツは所詮消耗品 しまむらの処分価格のでいいって思っているだろう
36 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 18:02:05.05 ID:T2I9RuaD0
綿100%だし、ヘタな大人用より高級品だからね。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 00:48:21.98 ID:1lV+jMdI0
>>33-34
脳内乙w
38 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 01:26:53.09 ID:z5iJ/Okn0
なぜオタクは脳内設定を創って語り始めてしまうのか
39 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 07:37:36.17 ID:EGbcD7JA0
>>37-38
わかります、うらやましいんですね
40 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 11:10:15.92 ID:z5iJ/Okn0
という妄想
41 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 13:30:29.19 ID:pzxAcTE80
オタクは結婚できないとか
女の知り合いがいるはずないとか
どこの時代で取り残されたクズなんだよ
どうせ無職童貞孤独死予備軍の中年なんだろ
42 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 18:58:55.06 ID:88bF/FeB0
うちの地元のサンキはプリキュアアラモード柄の下着全然入ってない。
胡散臭いやつが買ってくから扱いやめたか?(被害妄想)
43 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 19:01:55.44 ID:Wgqzqpv50
放送は来週からやで
44 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 21:29:14.79 ID:Pvu6cnQH0
近所のスーパー銭湯にいた4才位の女児はたまごっちのバックプリントはいてたなぁ
現実はこんなもんか、まだマシというべきか?w
45 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 21:59:38.82 ID:oiJ4Ol9y0
>>41
なに顔真っ赤にしてムキになってるの?
脳内設定で書いてたのがバレてそんなに悔しかったのかな?
オタクは結婚できないなんて誰も書いてないよ?
こんなスレで誰も聞いてない子持ち既婚設定作って語り始める所をバカにされてるんですよオタク君

オタクでもお前みたいなのは最底辺の部類なんだろうねw
46 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 22:03:09.00 ID:GK2XX1C/0
フェアリルラメ130購入できた
これで一安心一安心
47 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 23:51:47.59 ID:LHoW76Zr0
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
48 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 23:53:38.35 ID:40AL86dl0
そりゃよかったな
130は消えるの早いから
49 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 11:37:20.40 ID:Zt0Zx4a20
>>47
必死になってAA貼ってるお前も同じレベルってことだな
自己紹介お疲れさん
50 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 20:43:26.67 ID:ULLA8ZBU0
フェアリルのラメ130はライフにあった。もちろん買った。
51 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:11:08.72 ID:ugsN+nUp0
>>47
グロ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 11:57:33.09 ID:fk8cjZXI0
>>45
キムになってるのに見えた。
まぁ、変わらんが
53 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 12:54:44.06 ID:+ja7ROm40
130もっと作ればいいのになあ。リスクなんだろうな
54 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 13:14:12.23 ID:SuTgH2aA0
160とか170も作ればよろし
55 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 13:26:46.28 ID:k1obta6m0
現実的な話、アニパンは長くて8歳ぐらいまでだろうから、130でもメーカーにとっては売れなくてあぶないとおもうよ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 17:45:14.88 ID:DRcz+ADm0
大田区のライフ大森中店、電話で問い合わせたところ、
プリキュアアラモードは130入荷予定無しとのこと。
ショーツに関しては120までは入荷の予定はあるが、
今現在はまだ入ってないそうです。
57 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 18:29:52.60 ID:bmEsHQ3M0
着用派なんだけどアラモードのインナーセット、本当に伸びるね
セットのキャミソールって通常は着用するの苦しいんだけどこれは普通に使える
ショーツは、まほプリ初期のインナーセット(ピンクとブルーとキャミのセット)と生地は同じだけど
腰ゴム部分のピコレースが無くなった分伸縮性が上がってると思う
ニシオの140と大差ない履き心地なのは正直驚いた、(手に入るなら)マジでオススメ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 05:55:54.25 ID:yZohs7kN0
プリキュアアラモードとプリキュアオールスターズ(アラモード入り)のショーツ130がAmazonで買えた。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 13:03:53.50 ID:yZohs7kN0
プリキュアアラモードABの130共にAmazon売り切れ。オールスターズは残あり。
60 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 14:19:01.93 ID:prbZe4XF0
超ありがとう。買えた。B柄はまだあった。お金が大分減ったw
61 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 15:46:10.22 ID:yZohs7kN0
なお、ここたまの新柄130もAmazonで販売中です。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 00:54:08.10 ID:UIsgbARo0
ここたま130はいままで持ってなかったから欲しかった
ありがとう
63 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 12:08:38.77 ID:jWvr4GYg0
ヤフオクのタンス整理品は使用済み下着で排除されないのかよ
名前書いていかにも幼女の着用済み下着って感じで売ってるけど
ブルセラみたいだわな
64 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 14:29:44.14 ID:tnQUDFT40
>>63
タグ取り水通しはしましたが未使用です
ってのも嘘だろうね
65 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 15:38:32.38 ID:zoLNFRef0
>>64
なんかうまく通報出来ないでしょうかね?
幼女 長女 次女 名前入り 小学生 中学生

女児の着用した物として売ってるのは明確ですし、幼女 女児の着用済み下着ってことで規約違反で引っ掛からないんですかね?
66 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 16:49:22.25 ID:tnQUDFT40
>>65
そこはなんというか悪魔の証明でしてね
女児が着用していたかどうかなんて証明出来ないわけですよ
それどころか強気な出展者もいましてね
ガイドラインに反する出展はしてません、私は出展料(基本料金のことか?)払ってます!
と強弁たれとるのもいますね

このあたりから推察するに出展物は恐らく新品を中古加工しただけの物だと思われます
その中でほんとの使用済みだと勘違いした奴を釣るために糸を垂らしてるのではないでしょうかね
67 : 102 ◆elL9xUvTdI 2017/02/03(金) 16:51:14.48 ID:5KfHfQR30
プリパラショーツ、次回の告知が店長さんより来ましたので、
ブログをご覧いただけますと幸いです。
http://shop.plaza.rakuten.co.jp/animepark/diary/detail/201702030000/
今回の2柄4枚組×2種類同時発売でプリパラは最後、
今後は皆さんが納得の行く作品が出るまでお休みとなります。
また次回作の打診がございましたら、こちらでご相談させていただくかもしれません。
その際はどうかよろしくお願いいたします。
また進捗がございましたら書き込ませていただきます。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 17:52:08.21 ID:zoLNFRef0
>>66
なるほど確かに本人が着用したものとは思えませんが、そういうものと認識させてしまうのは詐欺みたいなものではありませんか?
iPhoneの箱のみみたいなあたかもiPhoneを出品しているみたいな

長女 次女って説明に書いてて、実際には長女次女の物ではないのなら記載している物が違うって事にならないんですかね?
69 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 23:05:04.64 ID:csU/vlAB0
>>67
ガァルマゲドン柄は無いのか・・・残念

>>68
「ぱんつ長女とかって名前付けてただけだし!」
って強引な逃げ手使ってきそう・・・
70 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 23:12:37.85 ID:G5P77ATA0
こっちも変態悪者扱いされるからな。
71 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 00:38:14.31 ID:hca5Dc6H0
使用済みはオークションで手に入れないことだね。
72 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 06:50:17.11 ID:bpXSh1YIO
>>63
それよりも、新品なのに記名入りってのはおかしいよな?
それって中古じゃないの?
73 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 07:17:30.56 ID:2C7cfuhM0
使用済みでもホームクリーニング済みなら問題ないだろ
試しに一つタンス生理品の女児パンツ落札したことあったが
確かに洗剤の匂いしかしなかったw
中古だと通報厨が違反報告して削除されるから新品にしてんだろ
74 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 10:34:05.15 ID:0StLqg0a0
ホームクリーニング済みって聞こえはいいが、家で洗濯したと言うことなんだよな
うちにも何回も穿いた昔のレア物が結構あるが洗濯してあれば欲しい人いるのかな?
ちなみにぶっかけはしてない
75 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 18:39:48.94 ID:dWm5kUBk0
>>67
アニメは新シリーズになって期待してたんだけどな
いつかまた復活する事を心から願ってます。(アニメの140ショーツは本当に貴重なので
76 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 20:49:14.78 ID:BX5SxoTq0
>>67
プリパラチェンジ前でやるみたいだよ
店長さんに進めてよ

http://i.imgur.com/kIQ8IMg.jpg
77 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 11:58:45.02 ID:oNpcF3xu0
本家が着用するとパンツってこんな感じなんだな
http://livedoor.blogimg.jp/kanakosouta/imgs/8/a/8a253825.jpg

これと同じになろうとしたら変な形のパンツになるだろうなぁ
78 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 13:12:49.07 ID:Z0UZh2cs0
これはサイズ合ってない
あと、昔のアニパン(プリキュアだとハートキャッチ以前)は股上が深いからそうなる

そんなことも解らないのか!愛好家失格や!
79 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 12:26:54.27 ID:Hl5ezWSU0
>>77
1サイズ大きめはいてる感じかな
でも子供って成長見越して大きめ着させられるのって割と有るから
そういうのも悪くはない
けど俺らサイズでそれやろうとすると多分笑っちゃうくらいでかくなるな
80 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 12:28:40.07 ID:7Rycp3ra0
ウエストを目一杯引っ張らずに
ヘソの辺りまで下げれば程好くちょうちんブルマみたいになってすき
81 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 19:30:01.34 ID:TIoe7Byt0
とある店に新柄入荷してるか見に行ったけど、過去作と新柄のスリーマがずらっとスペース埋まってたわ
プリキュア アイカツなどのショーツは一つもなかったわ
スリーマなんて並べても売れんやろが!
この配置にした店員は無能だと思ったわ
新柄入荷までのスペース埋めだといいんだがなぁ もうこの店も駄目かも知れない
82 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 19:50:07.08 ID:rs6Q8WGC0
しまむらもサンキもまだ出してないよ。これからなんでは
83 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 19:54:35.30 ID:rs6Q8WGC0
いや、サンキはどうだったけな。勘違いかも。リルリルとかだけだったかな。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 18:20:29.08 ID:aBTKvC350
バースデイにプリキュアアラモードやらプリキュアオールスターズ
やらのショーツ入ってた。
ただし120までだから、使い物にはならないけど一応情報。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 19:43:10.06 ID:Jg3mBapz0
ほーバースデイか行ってみるかな
86 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 14:11:17.87 ID:yaKYmfy/0
誰か店頭でアイカツスターズの最新柄見かけませんでしたか?
当方の知る店ほぼすべてアイカツやめてしまっているので探しています。
87 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 18:57:49.38 ID:BmXpjRcu0
一応今季のA柄は平和堂で手に入れた…でも買った段階でラス1だったので
今回は扱い悪いかもしれん…参考までに
88 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 19:01:31.04 ID:BmXpjRcu0
あ、ちなみに130の話です
89 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 20:30:42.88 ID:GpD4OO6+0
>>86
アイカツは詳しくないので最新かわからないが今日西松屋で見た
しかも130サイズ
西松屋でアニぱんの130は珍しいので覚えている
新プリキュアやここたま、まほプリとごちゃ混ぜに吊ってあった
90 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 15:56:45.20 ID:7pT4luyJ0
>>86

http://imgur.com/a/xGjpf

これですか?
91 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:00:24.87 ID:hKUGpR5f0
>>90
これいいなぁ
92 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:25:24.89 ID:7pT4luyJ0
>>90

裏面はこれ。画質悪いのは盗み撮りゆえご勘弁を。

http://imgur.com/a/4vmPi

見ての通り西松屋にあった。というか、89さんの書き込みを見て探しに
行って見つけた。
93 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 06:47:33.32 ID:w+PUd2ez0
新柄はオールスター×1 プリキュア×2 アイカツ×1 リルリル×1
かな?
とりあえずそれぞれ130ゲット
ここたまの130が無いのが残念過ぎる
94 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 07:14:58.21 ID:a/i1Iplk0
リルリル130扱ってるライフって関東だけだよな…
95 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 15:57:42.82 ID:wIeubBxg0
オールスターズの新柄の130って、やっぱり通販(とオク)限定
なんですかね?
120までなら、イオンとか西松屋とかあかのれんとかオギノとかで
見かけたんだけれど、130はやはりない。
96 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:42:24.30 ID:tI3t1qaW0
東上線鶴瀬駅近くのダイエー三芳店、秋冬物限りでプリキュア等キャラクター
柄のインナー、取り扱いやめるとのこと。
また一軒減っていく……
97 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 04:29:59.21 ID:VYdXAJUQ0
アニメショーツはヒロインの顔(口)がティンコに当たるように裏表逆に穿く。
98 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 07:55:56.43 ID:RA9QmGze0
ダイエーは昔、ダイエーオリジナルのキャラクターインナーまで作ってたのに儚いね
99 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 19:28:49.18 ID:cbe4rkht0
ネット通販でのアイカツショーツ130の数少なすぎだろ。
100 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 19:32:33.49 ID:sGl+wT6B0
ヤフオクにプリキュアアラモード柄のKAOKAOパンツが出品されてるので、
お店に電話かけまくった結果、ドンキホーテの一部店舗にて取り扱って
いることが判明。
具体的には二俣川店は在庫あるとのこと。
かわさき・大森山王・新宿明治通り・新宿東口・新宿はないとのこと。
101 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 20:06:58.83 ID:rZCTq66m0
キナズ様にプリキュアアラモードとオールスターズショーツ入荷してた。130の在庫もあった。
102 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 20:14:49.47 ID:sGl+wT6B0
>>101
情報ありがとうございます。
購入できました。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 20:36:20.77 ID:LNH772SE0
KAOKAOも楽天で扱いしてる。
しかも、在庫豊富。
ヤフオクで買わないようにしましょう。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 15:37:38.17 ID:U2Eno4FQ0
本大田のオリンピックにプリキュアアラモードのショーツ、120までとはいえあった。
しかし、なんで西松屋と同居してる店で売るんだ?パイの奪い合いになるだろうに。
105 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 19:37:10.06 ID:dIIOaGlm0
キナズ様インナーセットの130復活してた。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 03:13:33.45 ID:83SGBGfk0
KAOKAOベビーザラス店舗に入荷してた。
まとめて買ったら安くなる。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 22:39:57.35 ID:iCnbCQ3W0
キナズ様
ここたまの130も取り扱ってください。。。

amazonで取り扱ってたのは神
108 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:20:38.08 ID:H3oIA29Z0
キナズでプリキュアアイカツ130在庫復活してるね
109 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:09:55.02 ID:lbCg1xgA0
130は通販しかないのか?
なんとなく地図を見ていたらピンときて問い合わせたオークワも、
スーパーセンターのみで120までの取扱しかないと言われたし。
110 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:30:11.91 ID:vBa3RbQz0
>>109
ないわけじゃないよ
スーパー系はないだろうけど
イズミヤにはあった
111 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 11:42:02.98 ID:KRIh0xif0
いつものお店に売ってたわ
通販より安いのはええね

ABCの中で
AとCのラメ付きを買うべきかな?
112 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 15:07:30.03 ID:6Hp+90EQ0
イズミヤにしても平和堂にしても、何で関西のお店ばっか
130cmのを扱っているんだろうか?
(逆に言えば、ヨーカドーとかはなぜ扱わないんだろうか?)
関西のほうが、そういった需要が多いのかな?
113 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:13:27.95 ID:mYuypW/70
昔話になるがライフも関西では130置いてたな
IYが扱わないのはイオンと同じ理由か
114 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 21:43:45.27 ID:PIGa9O/l0
店舗側も不良在庫になるってわかってても入荷するところがあるんやな
130は我らが狩るけど120や110は明らかに不良在庫になるだろう

売れるかどうかわからないのに入荷するのは一種の賭けみたいものだろうに
115 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:39:13.77 ID:LztA82Ek0
やっぱり今100しか売れないの?
116 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:09:33.85 ID:Y5dR6T+y0
プリキュアのショーツを履かせるのは保育園 幼稚園の幼女がメインだわ
よって100サイズが一番売れるだろう
110 120サイズだと小学生も履けるサイズになるが、低学年の女児でもプリキュアのショーツは履かないだろうから需要はそんなにないだろう
でも店を何回も見に行く人ならわかると思うがプリキュアのショーツはサイズ関係なく売れていないのが現状だわ
100〜120 130さえも手付かず
2枚で1000円ぐらいとか普通は買わないのである しまむらで480円と680円とか安いのを買い与えるから、わざわざ高いこのパンツを買う親は少なそうだわ
117 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 03:22:56.81 ID:OWpeAg7V0
関西に130が多いのは、流通の絡みか?
衣類関係の問屋が多いとか
118 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 09:11:04.93 ID:Y/rx/oAc0
そもそも製造していた会社が大阪に多かったのが

ニシオも大阪だし、潰れた明宝繊維も大阪
でもアイリンは名古屋だっけ?
119 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 14:42:56.48 ID:Zd5wlL0W0
プリキュアアラモードのラメ付きの方、130がしまむらにあった。
120 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 15:42:15.59 ID:Zd5wlL0W0
イオンに、プリキュアアラモードの新柄があった。
通気性の良い生地で、2種類。サイズは100-120。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 19:34:20.23 ID:IROa53D90
今日はサンキでヒミツのここたまの上下インナー3点セットの
130サイズをゲットしたけど、、
パンツを吟味しているところをJK軍団に写メされてしまった、、。
全世界に俺の趣味を大航海かもなぁ。
122 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:15:53.41 ID:YC1tmO7j0
おめでとう!
123 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:24:12.44 ID:BVBywiGp0
おめでとう!
124 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:25:28.42 ID:/dws6P4r0
何そのご褒美w
125 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 01:32:14.07 ID:2DYp0b7S0
良かったね
126 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 13:49:05.22 ID:phmz6+ts0
どこのサンキ?
聞いてみたけど扱ってないと言われたのだが
127 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:37:31.86 ID:rpfDgbe70
>>121
ここたまで130は珍しいな 120までならわかるけどなぁ
こちらも探したけどインナーセット自体入荷してなかったわ

2枚組スリーマならたくさんあったんだがなぁ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 18:54:28.77 ID:pp49/bHB0
北海道のサンキだよ。
ここたまの130サイズは最後の1個だったよ。

それから俺の画像はまたアップされてないみたい、、
よくはわからんけど
129 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 20:33:09.64 ID:4Oyceyks0
サンキこれまで通り品揃えしてるねえ。130が無いのもいつも通り
130 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 07:47:25.89 ID:ZS0gWTPw0
新CCさくらの販売はまだ決まらないのか?
131 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 08:21:31.84 ID:/2OQiFpw0
しまむらの女児ショーツがパッケージから紙タグに戻りつつある
それに伴ってアニメぱんつも紙タグに戻り新プリキュアやここたまも置くようになったが130サイズも入荷するようになったね
132 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 11:33:52.44 ID:obFaMtuS0
>>129
サンキは新柄入れてくれるんだが、最近は130入れなくなったからなぁ
前は130あったのになぁ これではイオンみたいだわ
133 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:25:48.64 ID:YlHiaj6Y0
>>130
気になるよね。
140サイズ出てほしいなー
134 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:02:51.04 ID:AWW0GNHW0
アニメ柄入りを履くのってせいぜい3年生までと思うけど、バックプリントタイプだと110から170まである。
140以上のものもコンスタントに売れてなければ、生産中止だよな。

他板で、「6年生は成長でスカートがミニスカ化、6年生の教室は大抵最上階。階段で丸見え」ってのを読んだ。
地域によっては小学校にも制服(以下の↓)があり、
http://store.shopping.yahoo.co.jp/suteteko/23525-89-1.html
(カーソルを中段辺りまで動かすと、「夏用の薄地です」って説明と共に、前面と背面の画像アリ)


この格好の小6が、もしバックプリントのを履いてて、階段の下から柄までは確認できるかな?
135 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:01:20.97 ID:ZHzGTCoV0
>>134
アニメ柄は小2でほぼ卒業だろう
小6でバックプリントなら柄がワンポイントのやつかな
島の変なデザインのショーツかセシールとかのアウトゴムのジュニアショーツやろ

小6にもなればスカートの下にスパッツか短パン履くからまず見えないだろ
女児は胸チラには無防備だが、パンチラのガードは堅いのだよ
136 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:15:53.64 ID:nghqC+hh0
今どきの小学高学年はインゴムなんてはかないよやたらませててとにかく大人びた服を好む
当然それは下着も例外ではなく140以上はアウトゴムの比率が高まっておりさらにスパッツ着用がほぼデフォ
一方胸は多分今の子は栄養状態がよすぎて精神の成長が体の性徴に追いついてなくて胸を意識するにいたってないんだろうな
子供時代に上半身で認識できる男女の違いって水着が違うぐらいだから
下半身及びそこにはくパンツは排泄する部分であるとかトイレが別々だったり女子は特に小さいうちから親から「大事なところだから」と
言い聞かせられてるから比較的早くから意識し始める
137 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 23:08:43.57 ID:NMye8ux10
新プリキュアショーツ届いたが、きらきらしてたりフリルついてたり
昔のより気合入ってるんだな
138 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 23:15:04.73 ID:UyzIktqR0
>>135
女児がというより、お母さんがパンチラに神経質になってるからね
139 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 23:25:42.08 ID:h/Tz9kng0
今は低学年でもだいたい親がスパッツ履かせてるね
140 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 23:58:47.52 ID:POgo9CLY0
>>137
うp
141 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 03:58:23.56 ID:3QMjpwd90
140なんて実質的にはオッサンしか買わんだろ
142 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 13:09:03.41 ID:mgjs2xYW0
プリパラのレオナたんのぱんつやおトイレはどっちだろ?
女児ショーツでフリルやリボンやキャラクターをもこりさせているのか、
こればっかりは譲れない男の子のシンボルとしてブリーフ(あくまで白!)なのか、
どっちにしろ、ミニスカをペロンとまくり上げて、ショーツかブリーフの腰の部分をずりさげ、
未発達なぺ○すをちょこんと出して、おシッコしたり、射精したりするのを想像したら、勃起した。
143 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:12:51.75 ID:dSuXXHYM0
魔除けに
ttp://img.tv2ch.net/s/cccp170311221138.jpg
144 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:35:19.24 ID:o7uAgehM0
新CCさくらホスイ
店長お願いしますm(__)m
145 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:15:17.50 ID:Cvoklwqg0
>>143
ぱんちゅの中に入れてたローターがいいね
パジャマは乳首まで捲ってぱんちゅは膝上まで下ろした格好で撮ってくれたら魔除けにするよ
146 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:52:00.66 ID:+E7jDDJA0
洋服着せるならラブボディシリーズやえあ辺りに着せたらいいのに
オナホ、顔のフェイスマスク、綿入れ、胸装着、タイツ装着、骨格入れ等のカスタマイズはお好みで
147 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:55:24.64 ID:PwsoiazT0
それならトルソー型大型オナホもいいぞ
148 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 01:10:29.60 ID:o0FBlGdI0
昨日しまむらに寄ったら、プリキュアのA柄とここたまの130があった。
ここたまの130、店頭で始めて見た。もちろん両者ともgetした。
149 : 1342017/03/13(月) 15:25:30.56 ID:6xnE8r0I0
>>134の「階段の下から6年生のスカートの中をのぞいた」レス、相当前のことと思われる。
2000年代前半か90年代後半と考えられ、とにかく大昔だろう。
>>135
スカート内重ね履きについて、昔は体操服と同じブルマ。このブルマ重ね履き事情、
中学生は全国で全学年が重ね履きしてたけど、小学生は地域差が大きかったらしい。
@高学年だけが履いてる地域
A中学年以下も履いてる地域
B高学年でも履いてなくてパンツだけの地域 
この話題はBの地域で起きたんだろうけど、当時@かBに該当した地域、全学年重ね履きするようになったんだろうか。
>>138-139
昔と今は時代が違うからね。大人目線(保護者、教師)は「小学生ならパンツが見えてもいい」とか思ってた。
6年生になると小学校生活もあと1年以内、だから吊りスカートが短くなってもそのまま卒業までってケースが多かったんだろう。
6年生で適正な長さの子は、ウエストがきつくなったんでやむを得ず買い替えたとか。
150 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 11:54:33.20 ID:QUrvJSbv0
キナズ様が各種130入荷しておられるぞ

ここたまの130もあればいいのに
151 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 13:32:01.81 ID:hGaHplF/0
今回は130潤沢だな。
クソ転売ヤー涙目で値下げしてて気分がいいぜ

ホラホラ、早く売り切らないと大量に在庫抱えて爆死しますよーするするw
152 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 13:41:13.35 ID:AKJm6MnP0
こんなニッチな転売がペイするんかとか思うけどね
153 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 14:22:29.14 ID:EJNLMPzG0
今回はキナズ様に頼らなくても新柄全部揃いそうだわ
通販より安い価格の店舗見つけたしな
154 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:11:34.58 ID:/j2hoQGV0
>>151
アイカツスターズとここたまの130は潤沢じゃないぞ
155 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:48:52.19 ID:bRveOTCH0
バンダイにプリキュアの130買えない、増やして、て頼んだのが効いたのかな。
頼んだからには買っておこう
156 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 13:16:42.24 ID:Rt3LO6Q40
店舗で130を取り扱ってくれるのが一番財布に優しく経済的なんだがなぁ
通販の価格と送料は地味に痛い
けど通販でも販売してくれるなら助かるわ

そういえば島に見に行ったら確かにあったなA柄とここたま130
プリキュア関連は取り扱いを完全に排除したはずなのに結局入荷しているあたり店舗として迷走しているのかもなぁ
なにがしたいんや島は?
157 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 13:25:49.47 ID:bRveOTCH0
こっちのしまむらはプリキュアなかったなあ。130を入荷する唯一の店舗だった記憶だが。
送料高いけど、ガソリン代250円?、往復2時間、その分仕事するか、みたいな。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 01:45:30.80 ID:O2Wodtzo0
>>157
地元のしまむらでの今回のプリキュアとここたまの130、ノンブランドの
130の棚に混ざっていた。以前のように上に陳列していなかったので、
最初は入荷していないのかと思った。
159 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 08:41:31.57 ID:OHxgVVbD0
島ではプリキュアというブランドがもはやその他キャラクターものと同格に格下げになったのだろう

あの陳列では普通は気づかないわ
もう売り上げには期待してないのかな
それならなおさら入荷する意味がわからん
そのまま不良在庫抱えるだけじゃないのだろうか?
160 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 12:24:46.03 ID:t/zjycNX0
>>159
あの陳列でもおまえらみたいなのが探し出して買っていくから大丈夫なんだよ
定期的に行ってみてるが確実に売れてるならな
本当は全く売れずに残って値下げを期待してるが残っていることはほとんど無い
ディズニーとマイメロのキャラクター物と一緒にあるほうが目につくのだろう
161 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 13:18:07.36 ID:OHxgVVbD0
>>160
なるほど確かに我等が探しだして買うから配置は特に関係ないですね
処分価格になる前に売れてしまうのはメイン層にも少しは需要はあるのでしょうね
162 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:02:17.12 ID:pHPPO2rJ0
需要は完全にゼロではないが
儲けが出るほど売れるかどうか微妙というのが
入荷をためらわせる要因でしょ
柄の当たりハズレもあるし
163 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 08:50:18.40 ID:mzZONM460
プリパラ、うん、こういうのが欲しかったんだ。
コストの話も含めてこれが最後だと思うと本当に残念だが
164 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:45:50.90 ID:30RoZGcU0
いい柄だね。オーバーパンツ風の方は少し寂しい感じだが
165 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 10:35:17.90 ID:1CwieFkb0
ニッセンに変身インナー出てた
166 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 12:58:46.53 ID:SU2wdAE90
変身インナーはショーツなし?
これならただの柄モノキャミソールやん クソやな
167 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:50:55.69 ID:Y4QpXNH30
ニッセンはホントに商品写真の掲載が下手だな…とだけ言っておこう
168 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:38:17.80 ID:UK7UfPPY0
http://coco-tama.com/goods/apparel/item_025.php
http://coco-tama.com/goods/apparel/item_026.php

つぎのここたま柄はかわいいな
130もあるし期待
169 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:54:10.46 ID:IWdT/yaJ0
ここたまの新柄かわいいな。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 09:49:52.68 ID:mxUmUR3d0
変身インナーまんまとキャミソールだけかと思ってスルーしちゃったw
他店販売待ちだなあ。
171 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 14:09:36.65 ID:LrqvDDI/0
は?ショーツなしやろ?
変身インナーセットじゃないやろ?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 16:09:22.85 ID:vLRKff/f0
セットじゃないよ。キャミだけ。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 11:37:56.26 ID:tlxmW/mQ0
ダイエーに何軒か行ったけれど、海老名も横浜西口も鴨居もプリキュアアラモードは入っていなかった。
本社に問い合わせたところ、扱いを縮小していく方向性ではあるが、一部店舗ではまだ
扱っているとのこと。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 15:47:20.74 ID:WESdwbAT0
うちの近くのダイエーは子供衣料の扱い自体が無くなっちゃったなぁ。
結構大きい店で昔は地域で一番扱いが豊富だったんだけど。
イオンになって完全に駄目になってしまった。
175 : 102 ◆elL9xUvTdI 2017/04/01(土) 04:04:43.69 ID:VGoTGUT70
告知が遅くなり大変申し訳ございません。
先程、午前0時より、プリパラショーツ予約中です。
どうかよろしくお願いいたします。

http://item.rakuten.co.jp/animepark/im-721pp601109ij-eyoyaku/

http://item.rakuten.co.jp/animepark/im-721pp601109gheyoyaku/
176 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 05:40:20.79 ID:vRl+EmBd0
両方買って約5000円、高額な買い物ではあるけど
せっかく企画したのにロット少ないって言えば少ないよなあ。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 20:38:57.52 ID:ZJvFL6Pc0
西松屋でプリキュアアラモードの変身インナーの、上下セット売っているみたい。
メルカリに出品されてる。
178 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:38:56.71 ID:mPjLhLCI0
>>177
兎で確認したがサイズは120までしかなかった130は入荷していたのだろうか?
ちなみに価格は約1500円

サイズ120だが買ったほうが良いかね?
179 : 1772017/04/05(水) 18:38:12.74 ID:dZGifsgh0
ヤフオクやメルカリでは、120しか出品されてないです。
180 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:49:50.62 ID:coJTkU7y0
最近の変身は1500円して高いよね
何か付属してたり豪華になったわけでもないのに
1000円に戻して欲しい
181 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:56:20.40 ID:1z9yyI9R0
変身インナーセットが1000円の時代なんてあったっけか?
1300円位はしてなかった?
182 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 23:21:20.34 ID:Oyb5sifv0
インナー上下セット
パンツスリー
は1000円以内
変身インナーは1200〜1400円ぐらいだったような

価格が上がって更に売り上げ悪くなったと思うわ
183 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 12:06:12.56 ID:8mZ118r00
前回のまほプリ変身インナーは微妙だったけど今回は個人的にかなり当たりだ。可愛い。
1500円でもええで
184 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 21:01:39.41 ID:oEY4P2CE0
プリパラ予約忘れてた
185 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:28:54.21 ID:qv1eEZHE0
白ベースのフロントプリントばっかり要らね
186 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 12:57:18.90 ID:wwifeAIJ0
>>185
カラー柄の方が個人的に萌えないので古き良き白ベースなのは感謝してる
187 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 13:14:07.77 ID:IE7+bKHP0
>>184
予備の放出の時に張り付くしかないね
188 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 18:26:44.56 ID:rbE8wsWz0
サンキにKAOKAOパンツが入ってた。399円+税。
ただ、プリキュアアラモードのが入っているのは当然として、なんで
今頃になって魔法つかいプリキュアのが入ってくるのかな?
理解不能。
189 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:12:45.01 ID:zLeGcmiH0
どっかの不良在庫を買い取ったんでしょ。その値段なら買いたいなあ
190 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:38:18.09 ID:q/eN510E0
サンキは昔からそんなのあるよね
一般流通しなかっためちゃモテ委員長のショーツがあったり
191 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 01:47:48.15 ID:el8drcm20
>>188
どこのサンキですか?
192 : 1882017/04/14(金) 11:41:59.65 ID:/36HuiG20
松本です。
193 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 21:11:15.10 ID:+1b+R19z0
千葉の市原のドンキホーテならKAOKAOパンツ人気なくて1枚200円で放出してたな
同じく千葉の茂原のドンキホーテは1枚400円で在庫かなりあった
194 : 1882017/04/14(金) 21:28:27.15 ID:/36HuiG20
松本のトイザらスは税込540円にしても売れなかったらしく、税込200円で
叩き売りしてました。
195 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 17:56:11.98 ID:OtMOjszS0
お前らのお友達が逮捕された

>ショップに行って小さい子用のパンツとかそういうのの写真はあった
ttps://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170415-00000016-nnn-soci
196 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 19:32:01.73 ID:3ViP5gIo0
ぱんつ新柄と変身キャミソールか

キャミソールだけ発売しても売れないだろうに
197 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 21:10:50.04 ID:A/2EISYn0
ショーツの新柄が更に出た模様。
詳しくはヤフオク参照。
198 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 21:27:24.93 ID:p9hGBtmw0
転売屋乙
199 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 07:40:26.98 ID:nDPoBm+Y0
きんきんけろんぱ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 20:24:57.86 ID:XHeCeP010
KAOKAOパンツ、富山市のサンキは2軒とも取り扱いないとのこと。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:39:08.15 ID:UA1AGNIJ0
プリキュアアラモードの新柄、イオンモール高岡にあった。
202 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 08:12:06.58 ID:LY8EKJve0
営業ついでにサンキ10店以上見たがKAOKAOパンツ置いているところは無かった
たぶん>>188独自なんだろうな
特に安くないし返品在庫なら120サイズはなさそうだから別にいいけど
安く欲しいならドンキホーテで売っているよね
203 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 10:54:51.25 ID:Ei+iAP1g0
イオンに入ってる新柄は地域によっては130あるのかなぁ?
こっち確認したが120までで130はなかった
204 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:19:00.07 ID:uVtmPY5NO
イトーヨーカ堂のマークに良く似た平和堂って所はアニパン扱ってる?
205 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:09:09.16 ID:5ACqBVh90
>>202
うちの近所のサンキでもKAOKAO売ってた
>>188と同じ店舗かもしれんが
206 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 17:07:39.63 ID:xq1kU7/e0
新柄130キナズ瞬殺か…。
207 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:34:58.62 ID:nT0DiJ9D0
今度はシール付きか
もうオマケ付けないと売れないのかね?
どれもクソなオマケだからいらないけど
208 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:44:29.44 ID:bsQkv9CR0
ここたま130お願いしますよキナズ様
209 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:22:42.30 ID:GCeBCpS60
プリパラショーツ届いた。たまたま家にいて出たが、送り主にアニパーク・・の文字(/ω\)
210 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 16:55:40.37 ID:xcXaQwuA0
大丈夫だ最初はドキドキしてたがそのうちなんとも思わなくなる
自分のパンツと一緒に部屋で干しててもまったく気にならない
穿いただけで勃起してたのが懐かしいよ…
211 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 16:56:55.96 ID:tPolw9sL0
そうか、ヒミツのここたま新期シリーズやるのか
ニッセンに新柄130きてた
(プリアラと同じクリームバクプリ+サックスデカプリの2セットで)
212 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:49:21.63 ID:l9jqW2q90
プリパラ我が家も到着したが最高可愛い。印刷もきれいで大満足だ。またいつかやって欲しいなあ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:58:31.21 ID:tPolw9sL0
うちにもきた…
SD柄とノンシュガー柄が特にかわいいな
見てるだけで顔がふにぁぁってなるくらいにw
214 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:10:21.59 ID:rn9jx9Zq0
ろだに画像あげてみた
でも撮り方ヘタで現物の良さがいまいち伝わらない
215 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 07:01:34.76 ID:FTeFrFOs0
>>209
今回もか…
会社名じゃなくて店名載せるとか配慮ないよね  
216 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 21:32:59.07 ID:/wvU8QKQ0
>>215
品名が書いてある訳じゃないないのに
作ってくれて感謝はされても文句はお門違い
ホントにクレーマーってヤダね
217 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 21:36:40.93 ID:4TSRoUFp0
文句は受け付けないって中の人の意見ですか?(笑)
218 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 21:37:39.42 ID:Gs9Pm8xm0
ヤマトと契約したことないから分からないけど、多分送り主名は固定に設定されるんだと思う。
219 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 10:30:45.14 ID:OWvil6vy0
キナズ様も伝票に店名入ってるし、そういうもんなんじゃないの。
運営会社まで見てネットショッピングするやつなんて少なそうだし、店名が入ってないと、
わけのわからない所から荷物が来た!って言って受取拒否するやつがいるんじゃない。
220 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:16:12.22 ID:h+qjXbEa0
店名が入っているのが普通
配慮が足りないなんて言えちゃうクレーマーバカがいるだけ
221 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:29:31.57 ID:HU1lI0ZE0
その店名がなぁ…
あ、これもクレームになるんすか?w
222 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:41:34.37 ID:FMolYQnT0
別に店名は気にならんけどな
昔ならともかく今のご時世アニメなんて大人が見る物って感じだし
むしろ今の子供はアニメ見ないからなぁ
気になるのは古い人って事でしょ
223 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 13:07:00.81 ID:T4bEP6G90
>>222
お前、引きこもりか?
どこのご時世だよ
224 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 15:10:06.94 ID:ohszWLMI0
まあ、注文時の備考欄に法人名や個人名で送って欲しい、ってすればいいと思う。
それに対応するかは店次第だけどね。
225 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 15:15:24.94 ID:h+qjXbEa0
>>222
大人と言うより中学生や高校生がアニメ見まくり
話題がアニメとスマホのゲームの話しかしてねぇ
昔はドラマの話とかだった
リーガルハイと半沢のときは話題になってたけど、それ以来さっぱり
俺の時代なんてアニメは学校カースト制度一番下だった
大学生のバイト君もアニメの話しかしてねぇ
226 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:53:01.03 ID:RG1pLIpM0
ていうかみんなもっとショーツ自体を見ようよwノンシュガー柄が可愛すぎるぜよ
227 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:35:50.77 ID:FMolYQnT0
着用派だけど今回のノンシュガー柄とチビらぁら柄、可愛すぎて
履くの躊躇う、保存用にもう1セット買っとけば良かったか
130で妥協してもいいんだけど、やっぱ140が欲しいな
228 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:40:48.13 ID:zqBan3bN0
ジョブズは今日で死ぬと思って生きろと言ってるぞ。履かなきゃ。
俺はプリキュア130は汚れると勿体ないからまだ履いてない。
229 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:59:08.20 ID:1DqyRIAf0
>>228
履かなきゃ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:06:20.79 ID:Y9dXDPeA0
>>229
貴様は中古スレ行きだ
231 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:29:43.40 ID:H9uooGJh0
>>227
購入時は複数セットがデフォじゃないの?
232 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:34:15.06 ID:zqBan3bN0
2つ目500円とかならそうしたいがなあ
233 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:56:12.51 ID:busmFTnM0
>>230
中古ガイジくっさ
ウザい自治のために出張してくんなボケ
お前は大人しくご自慢の未使用おパンツ眺めて妄想しながらくっさいちっちゃいチンチンしごいとけや
234 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 10:10:18.85 ID:7g4Fv/y10
プリパラの新ショーツ、プリントの
感じなんか変わった?
らぁら&ファルル柄あたりのときより
色合いが濃いような
235 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 15:05:33.81 ID:oZvLjQRf0
スレチですみません
なんでマカロンさん水着は130がないんだ…
片方だけとかこんなのは初めてだ
236 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:24:33.10 ID:hNhqHfwj0
最近近場の店(バースデイ×2・イオン)で全く130サイズを見かけなくなったので問い合わせて見たら、3店舗いずれも130サイズの取り扱いをやめてしまったそうな。自分は着用派じゃないけどコレクションとして130一つくらい持っておきたいので難儀だ。
冷静に130サイズで、キャラがどでかくプリントがされたショーツ履く女児なんかおらんよな
237 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:59:37.34 ID:BBnYk+rP0
うちの5歳の男の子で110cm。小さい方らしいけど。
120が限界ってのはよく分かる。ネットで買える分マシかも
238 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 19:55:50.57 ID:J0i+/zST0
ワイムスコ4歳で110
背の順は真ん中くらい。

女児で体格よくて太めなら
5〜6歳130は一応有り得る
239 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:38:06.53 ID:ZHxp2RRe0
ほー、なるほど。お二方共ためになります。
いずれにしても130cmはお店側としてビミョー過ぎるんだねえ。
そういや、前にめちゃモテ委員長に140cmが存在したように記憶しているけど、あれはもう少し上の年齢層がターゲットだったのかしら
240 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:45:43.14 ID:DU6z70WR0
ハム太郎にも140cmが存在するという噂を聞いたことがあるが・・・
241 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 03:14:10.57 ID:TFO85kdX0
ハム太郎の140サイズは持っていたよ。ピンクだったな。もっと買っとけば良かった。
242 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:37:19.02 ID:gwrBLVHy0
プリパラショーツってヨーカドーでも売ってる?
243 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 16:17:10.36 ID:lhVb335B0
近隣のしまむら、ダイエー、イオン計5店舗回ってきたがダイエーはまほプリ止まり、しまむらとイオンはプリキュアすらなかった。130ないどころの話じゃない。こりゃ、送料払っても今度から通販だ
244 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 16:42:20.11 ID:2OVX7l2W0
うちの近所のイオンは120までなら結構プリキュアあるけれど……
しまむらにないのは同じ。

プリパラは店舗にほとんどない。
このところ見た限りでは、福井のあかのれんで昔の売れ残りが
あったくらい。
245 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 20:08:52.96 ID:xZ0C167f0
噴水の水で大けがをした幼女はアニメパンツだったのだろうか?
真っ赤に染まったアニメパンツ
246 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 21:01:54.52 ID:M/gkqgl20
>>243
しまむらは一時期アニメぱんつを減らした時もあったが、今はかなりの店舗で復活してる。
全ての柄が入荷するかはわからないが、まほプリ、ここたま、アイカツの130を買えたよ。
但し入荷数は各サイズ1組っぽいし、ほとんどの店舗で女児ショーツと紛れて陳列してあるから分かりにくい。
こまめに行って探すしかない。
247 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 23:36:31.53 ID:lhVb335B0
>>246
情報ありがとう。
こまめに店舗とこのスレ見て買い遅れないようにするよ。今回は大失敗したから教訓にするw
248 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 23:39:52.24 ID:vTAvqXqv0
>>244
プリパラは西友にあるイメージが多いな
249 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 23:48:35.15 ID:rXQ1+LHj0
そもそもプリパラってこのスレ用のモノ以外に作ってるの?
2年くらいまえに出てたのは知ってるけど。
250 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 23:53:04.74 ID:vTAvqXqv0
>>249
近くの西友はそれが未だに売れ残ってる
251 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 00:29:30.81 ID:zRYfe1pW0
>>247
俺はネットやヤフオクで新柄を見かけたら直ぐに実店舗をまわって探してる。
130サイズはしまむらがある確率が高い。
ただ、入荷まで誤差があるし、連日何店舗も車でまわると、ガソリン代より通販の送料のほうが安いのかと思う時があるよ。
252 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 07:47:21.60 ID:ejgOK9lb0
>>250
続けて出さないこと見ると、やっぱり売れなかったんのかね
253 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 07:50:41.24 ID:ejgOK9lb0
つか、あれプリントのクオリティが微妙だったよな・・・
キャラの人気云々以前に、商品としてのレベルで躊躇されるような。
ミュウミュウとかピッチの頃のクオリティで作ってくれたら嬉しいんだけど、今はもう無理なんだろうかね。
254 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 04:03:02.13 ID:eUfvk0bfO
>>248
>>250
確かに西友にはある
ただ、衣類を扱ってる店舗がバラバラ
店舗によっては子供用の下着すら置いていない所も

まず平屋立ての店舗には下着は無いと見て良いかもしれないね
255 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 07:22:12.42 ID:LMsStFpi0
アニパークって代引きでヤマトの営業所留めって出来るかな?
時間指定できないから家族に受け取られると非常にマズイ
256 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 07:24:30.44 ID:LMsStFpi0
誤字:アニパーク
修正:アニメパーク
257 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 07:37:14.79 ID:lkNfI1OG0
>>255
普通に可能
258 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 09:18:14.22 ID:VcTiSOIn0
自宅宛てでも、ヤマトは営業所に電話すれば営業所留めしてくれるよ
郵便局は送り主じゃないとダメっぽいけど
259 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 20:24:09.01 ID:U5cpOFb40
営業所留めは再配送の手間が省けるって理由で
宅配業者からも感謝されるって話を聞いた事があるけど、本当なんかな?
260 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 22:18:11.40 ID:0+37d1/N0
>>259
ほんとかまではわからんが、嘘ではないと思う
配送局から運ばなくていいんだから
261 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 22:53:22.11 ID:lkNfI1OG0
>>255
補足:クレカ決済始まる前はずっと営業所留めの代引で頼んでたし
262 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 22:59:29.21 ID:LMsStFpi0
>>257
>>258
>>261
ありがとう、住所に近所の営業所書くわ
263 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 23:12:16.86 ID:uIDYn8vA0
パシオスのチラシ、4日限りで女児アニメショーツ定価の4割引で1058円が634円だぞ
264 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 00:44:25.78 ID:QfkUbY+f0
近隣のパシオス、120までだしプリアラAB柄止まりで惜しい。そういや店員さんにサイズ問い合わせたら、プリキュアは全店120までの取り扱いと言っていたな
265 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 20:21:53.58 ID:8X7kb1La0
西友は衣料品全般を売っている総合スーパー(イオン系列で言うところのイオン)と、
実用衣料品しか売っていない食品スーパー(イオン系列で言うところのマックスバリュ)
が同じ西友の屋号で混在しているから、地域によっては何件回っても無駄なこともある。
一番いいのは、本社か、適当な店舗に電話して、そのエリアで子供肌着を売っている店を
聞くこと。
手っ取り早いし、お金もエネルギーも使わずに済む。
266 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 22:53:08.84 ID:U7Iht/V80
その辺西友タルいよな。
車で行くにも駐車場有料、空振りで無料にならなかったり、電車だと駅から遠かったり・・・。
いかにも2Fは衣料品だったみたいな店もある。

ダイエー全盛期のときは本当に良かった。
特に札幌と大阪なら地下鉄で1日乗車券使って回れば大漁。
267 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 22:07:04.24 ID:81xbSaDo0
近頃はダイエーも、グルメシティをダイエーに店名変更したり、ダイエーのまま
衣料品扱いをやめてテナント入りの食品スーパーに業態変更したりして、
非常にわかりにくくなってる。
なんとかしてくれってクレーム入れたりしてるんだけれどな……
268 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 23:53:25.48 ID:xLz3VjbX0
>>263
情報ありがとう、パシオス行ってきた
買ってなかったプリキュアアラモードのB柄の120買えた
アイカツスターズも欲しかったが無かったのは残念だ
269 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 00:31:07.39 ID:AGsSVl4e0
>>268
良かったね
パシオスは2〜3ヶ月に1回位キャラクターショーツをレジにて4割引やるから定期的にチェックするといいかも
130サイズが無いのが残念なんだよね
270 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 19:58:09.47 ID:WV3rTaYR0
プリティストア大阪本店にプリキュアアラモードのショーツ(玩具付きのやつ)130があった。
もちろん買った。
271 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 19:35:33.41 ID:xUtnkvLZ0
補足:プリティストア東京店にも玩具付きショーツ130あった。
272 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 21:38:53.85 ID:ST0Qpl5w0
西松屋の通販にいろんな種類があるな
しかし120ばっかでつらいわ

130ほしい
273 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 01:06:00.10 ID:I1AQH9X80
プリパラ140がオクで転売されてるけど1枚1000円以上とかでも入札するやついるんだな
130でも1サイズどころか2サイズ以上大きいのによほどのデブが自分で穿きたいか出品者の自己紹介欄の3姉妹母を馬鹿正直に信じているのか…
274 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:13:33.34 ID:hd4omI/X0
>>272
アラモード3枚組は120どころか110も在庫切れ
3枚組は西松屋独占なのか?
275 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 21:30:08.35 ID:00zAzHes0
>>274
あの3枚組はなんなんだろな
この前まで在庫ふつうにあったけどアラモードだけ120、110売り切れてんな

今回ここたま130がほとんど売ってなくてつらいわ
276 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 07:38:40.84 ID:h9wUVgU40
コルモピアでキャラもの扱わなくなったのかな。
新しい柄を見かけなくなった。
277 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 08:16:38.27 ID:i1dRJpjf0
>>276
去年の10月位だったかな?コルモピアはキャラ物は扱わなくなったみたい
売れないんだろうなこ
278 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 22:37:10.15 ID:H+gBbktb0
スレチかも知れないけど、サンリオのマロンクリームのソックスやぬいぐるみ買ってしまった。
20年くらい前はショーツも出ていたんだよな…
279 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 13:34:39.91 ID:4a21fLcb0
アニメぱんちゅ、新柄も少ないし取り扱い店も減ってきたよね
値段も高くなりリアル女児の親にも売れなくなってきてる
いっその事数量限定で130,140サイズのみ、キャラ全面に出したデザインとか出せばいいのに
KAOKAOパンツみたいなフロントプリントなら絶対複数買んだけどな
280 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 14:00:06.32 ID:8Pt9Kxzv0
ネットでは130が一瞬で売り切れるあたり闇が深い
281 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 15:28:40.63 ID:MFpOTmg60
製造数も少ないからね
282 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 15:36:52.86 ID:joDHksiG0
100〜110サイズの幼稚園 保育園の幼女には需要があるんだよなぁ
しかし、130サイズは着用派のお兄さんには需要があるが、メーカーと店舗が取り扱わないようになりつつあるから130サイズがレア化し始めている
それに目をつけたあの店舗や転売屋も狙い始めてネット販売は瞬殺になるという
283 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 23:09:01.29 ID:KyvlNC/t0
>>282
その手の需要者にあまりいいイメージないのかもね
284 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 20:59:43.20 ID:fHkkAUd90
財布握ってる人に人気ないとなぁ・・・。
定価ベースで300円とか上がってるし。
285 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 22:00:49.07 ID:reoqFdbu0
アニパンは世のお母さん方にすこぶる評判悪いよ
永く履けないし高いしで
286 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:15:38.81 ID:zatYl8KK0
ショーツ+ぬいぐるみ
ショーツ+おもちゃ
ショーツ+ハンカチ
ショーツ+キャラクターシール

もう迷走ぷりが痛々しい
何かおまけに付けないと売れない時代になったのか
2枚組1000円越えは高いって販売元はなぜ気づかないんだろうか
しまむらの680円とかのショーツに負けてるのになぁ
しかもワゴンの半額以下の値段でも売れ残っているのに
287 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 02:31:51.74 ID:PolHZwzY0
あまり売る気がないんでない?
元々バカスカ売れるキャラクター商品でないのは自明だし
そういうキャラクターグッズがありますって実績が欲しいのかも
288 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 04:27:31.94 ID:PoHvNfyN0
高すぎても売れないけど、安くしたからといって売れるもんでもないとは思う
つーか、安くするためにプリントから肌色抜いたりされても困る。
余計買う気が無くなる
289 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 09:58:08.38 ID:p3Tg7w890
110ってゴム抜けば入るかね。120はL〜LLぐらいのダボダボだったんだが。
290 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 16:41:33.99 ID:taF77gJz0
>>289
入ったとしても生地がダメになりそう
無理して小さいサイズは履くべきではないだろうな
291 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 19:00:33.56 ID:0Vi6vZQt0
長野の山奥の村の洋品店で、神風怪盗ジャンヌのスリーマが10枚も売れ残っていたので、
袋が破れているのを除いて買い占めてきた。
ショーツがなかったのが残念だけれど、気は済んだ。
292 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 01:41:05.42 ID:4Q6Ge//I0
メルカリで半分売りなさい。
293 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:22:50.75 ID:QA2vO8ZD0
>>291
メルカリよりヤフオクでやってくれ
購入価格の倍くらいなら出す
294 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:43:41.92 ID:SVUaWJ990
実力と信用が必要とされる日本社会において
容易に会社という箱を作れない在日が考えた結論がこう、

彼らの特性である「手っ取り早く」目標を達成させる為には
もちろん正攻法などではなくすでに出来上がった箱(会社)を乗っ取ること、
有名大学卒の肩書きを手に入れて就職、内部に入り込み
やがては権力を掴み人事を入れ替え企業をそっくり手に入れる手法。

その雛型がTBSだと言われています(ホンダも危ないとか)
そう考えれば最近増えている有名大学での性犯罪も頷ける現象ではあります。

報道特注【右】

今回のテーマは、テレビではタブーな

「パチンコの闇」

パチンコ依存症、北朝鮮への迂回献金の資金源
そして欺瞞に満ちた違法賭博

巨大スポンサーを批判できない、警察官僚の天下り先

テレビではタブーな原因だらけのパチンコの闇を明らかにします。


https://youtu.be/TBEyN9k-WUs
295 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:02:22.46 ID:SYofIV4k0
洋品店かーなんかいろいろあるけどあれこそ入るのに敷居が高い
296 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:51:07.21 ID:P90y+dex0
>>294
頭の中に虫でも湧いてるの?
297 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:53:39.10 ID:ZL5lEiAp0
nissenに入ったここたま130が1日で在庫なくなった
298 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 00:43:01.91 ID:G5p+YIS70
入荷待ちになっているからしばし待て
299 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 23:01:28.19 ID:Gwrou6uk0
プリキュア5買ったらラバープリントだった。
履こうかと思ったけど、プリント割れが心配で履きにくいな
300 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 01:40:38.78 ID:XCMI61dk0
履けば割れは必ず出るから保存か使用かかはどちらか割り切るしかないね
301 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 03:07:59.24 ID:tDtI59AQ0
うん。女なら使って楽しんで、飽きたらさっさと次に行きそう。
たまにはそれぐらい割り切るのもいいのかも
302 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 08:09:24.07 ID:V9H4gfGy0
ガンガン穿いてプリントが割れてくるのもいいものだぞ
もう1つ保存用に持っていればベストだが
303 : 1102017/06/23(金) 22:19:22.60 ID:yDOJSy9+0
120サイズで実験してみた。

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1291880.jpg
前が120, 後ろがレディースのL。(普段履きはM)
ゴムを切って糸を繋いで延長すると普通に履けるようになる。
プリキュアもインゴムタイプなら120サイズは多分大丈夫だと思う。
304 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 13:05:41.71 ID:ZgfJ7XB20
昨日、静岡のアピタでフェアリル130ゲット!
ここたま130もあったので難民は急げ!!
305 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 17:47:47.11 ID:qIsiUnVQ0
フェアリル130はやべーな
306 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 01:33:35.35 ID:TvcMXuDS0
どの柄?
バックプリントで4人が均等に描かれてるやつ?
307 : sage2017/06/29(木) 03:55:42.46 ID:1w+VgnwV0
昨日近くのアピタに問い合わせたら、その柄でなくて
黄色のラメ入りの分みたいです。
308 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 08:54:05.23 ID:MKjbM5P50
>>307
ありがとう。
そか、4人柄の方なら欲しかったんだけどなー。
あれは130作ってないのかな。
309 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 20:02:09.17 ID:yC4VYMj30
アラモードのキャラシール付きの130ゲット
これの130は全然見かけなかったから手に入って嬉しい
310 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 20:55:22.91 ID:5oHJur9i0
CCさくら復刻版お願いします<店長
311 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 19:12:55.56 ID:KMh2yB8e0
キナズにプリキュアアイカツ新柄きてるな
312 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 22:17:34.19 ID:6tCgM68A0
ここたま130がついにきた
キナズ様に感謝
313 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 22:43:18.50 ID:1Z8Bi3Br0
オールスターズ130もう売り切れてる
314 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 00:06:44.01 ID:t0hn1GpP0
マジかよ。見てる途中だったのに
315 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 01:46:52.07 ID:t0hn1GpP0
カートに入れてるのに売り切れになりましたっていうのは実店舗ではあり得ないんだがなあ
316 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 03:51:13.03 ID:fWzNvafu0
>>315
こいつマジで何言ってんだ
カートに入れた分が取り置きされるようになったら
イタズラ目的で買いもしないのに在庫分全部カートに入れる奴が出てきて誰も買えなくなるじゃん
317 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 03:59:49.71 ID:8OTgDk1I0
>>315
カートに入れてるのは「この札をレジまでお持ちください」って書いた引換札であって商品そのものではない。
引き換えるのが遅ければ品切れになって当然。
318 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 06:44:36.31 ID:hcHqdRTc0
今回またラメ使用か
ラメは洗濯すると落ちるし付着部分に糊付けしてるから裏側が
ちょっとゴワッとして履き心地も少し低下するんだよな
普通にプリント(できれば色は白)で出して欲しい
319 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 08:58:55.33 ID:t0hn1GpP0
>>316
お前の思考力はせいぜいそこまでだ。個数でふるいにかければいい。
ま、どう設計するかは運営次第だが
320 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 17:33:01.16 ID:SwzoqS180
負け犬がなに遠吠えしてるんですか?
潰しますよ?
321 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:32:40.81 ID:3jS0Lo5D0
誰かが100個カートに入れたら終わりだな
思考力無さ過ぎ(笑)
322 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:12:25.94 ID:wt6msfh60
>>315
頭わるいの?
323 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:05:22.25 ID:L2KWipQk0
イオンで130も含めて売ってたけどラメ仕様なのでパスしたなぁ
324 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:08:51.24 ID:GikTf7kd0
ラメ好きだけどな
325 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 01:31:08.91 ID:t9PqFeBt0
ラメはらめぇ
326 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 06:14:36.59 ID:P3U9ttrrO
>>323
イオンと言ったら、先日近場のイオンに行ってふと下着売り場を覗いたら、
まほプリが処分価格で300に値下げされたのを見つけて明日の買い物と併せて買うかと考えて店を後にした

次の日の昼前後に買いにいったら、
120と110だけ全部刈られて100が一組しか残ってなかった(おまけに値下げしてない)
( ´;ω;`)
327 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 08:59:14.38 ID:U/W2D/Dr0
>>326
俺もしまむらで同じ体験したよ
まほプリの120と130が980→780→500→300と値下げシール貼りまくりであった
既に持っているからその時は買わな買ったんだが、やっぱり欲しくなり行ってみたら既になくなっていた
以前にも値下げ品を買うか考え中で店内をうろうろしていて先に買われてしまった事がある
それ以来値下げ見つけたら即購入してるよ
328 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 09:23:18.94 ID:DJKEugsW0
そもそもオールスター柄はあまり売れないから入荷個数絞ってて
速攻で売り切れたのではないか?と予測
(ちなみに自分は今回の柄は最初から萌えなかったのでスルー確定
329 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 09:33:10.35 ID:tCkae3CW0
金曜日に急いで他の柄買っちゃったけど、買い物マラソン始まってまだ売ってて悲しい
330 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:08:16.84 ID:xVN6GYFf0
気付くの遅れた
店で探すしかないか…
331 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 14:46:53.42 ID:t1UdG1Me0
すげーほぼ130売り切れてる
332 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 21:38:36.90 ID:zXwcWcph0
あの店なら入荷してくれるだろう
いつ入荷するかはわからんけど
333 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 23:11:56.42 ID:3f6V9yn10
バンダイのインナーキャンペーンのページいったら
10月上旬発売の柄も確認できるぞ

事前に知れてよかった
334 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 00:03:17.20 ID:31BHDcNh0
サンキで旧柄処分価格で売ってたから捕獲してきた。着用用にしよう。
335 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:33:07.03 ID:bctg083+0
サンキいったわ半額で3セット買ったわ
336 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 01:15:53.00 ID:dgcFrFCp0
パンツよ、今夜もありがとう。
337 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:02:47.83 ID:T/uPimCw0
しまむら、プリキュア130売ってた。なぜか130が1つ。俺が余り物を買ってたからだろうか。
既にキナズ様から買ったからなあ。オールスターズなら欲しかったが。
338 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 20:28:04.81 ID:8ySzuhwa0
新柄届いた。シエルちゃんかわええ
339 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 19:53:09.19 ID:3O5diG760
いつもの所に新柄入荷してたわ 新柄情報ありがとう
340 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 06:55:08.50 ID:mV3vUatk0
>>309
どこ?
新柄でて叩き売りだろうからもう無いと思うけど
341 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 10:37:57.90 ID:OAK8ZKTe0
オールスターズ130再入荷即死だったな…
342 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 18:05:43.15 ID:F4nUTjQI0
絵柄は使い回しでも大人気。分かってても欲しい
343 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 21:38:45.37 ID:M4uC9SnK0
プリパラ120,130があったから買ってきて、履いてみるかと思ったけど、
よく見たらラバープリントだったでござる。
幼女さんと違って生地が伸びる分、早く割れるのかなとか
344 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 16:15:52.63 ID:SMQxp/Op0
あるかな?と思ってサンキ行ったら新柄入荷してた。
アイカツ130一つ, オールスターズは120はギリあった。
100.110中心なのか、それ以上も少しは仕入れてるのか・・
345 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:56:03.82 ID:vJq/Y1A40
サンキ入荷かー情報ありがとうございます
なんか最近しまむらキャラショーツおいてないなあ場所によりけりだけど
346 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:46:02.00 ID:sKPGFmZi0
千葉県サンキ二店いったけど入荷してなかったけど西松とパシオスにプリキュア入荷してたな120までだったな
347 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 19:07:30.63 ID:hirU0BKI0
三喜も島村と同じで扱い縮小傾向なんだな
348 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:55:17.92 ID:33mtz7z+0
こっちではサンキはバンバン(継続)、シマムラは虫の息かな
349 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 21:25:41.79 ID:MaTsBAma0
パンツは沢山買ってるけど・・この金額があれば、プリティーストアにあったタペストリー(4000円前後だったか)も買えるな、とふと気付いた
350 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 21:30:15.40 ID:xbMnWZWk0
4000円前後で沢山?
351 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:59:20.94 ID:nuFy+gJJ0
今回もマスコットつきプリキュアショーツの130はするのだろうか
352 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 19:51:37.67 ID:EbpbA8cD0
ここたま新柄のラメショーツ、ベルメゾンに130あるな
保存用にもう一セット買おうかな
353 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 22:10:14.25 ID:lSXMJix40
KAOKAOパンツってトイザラス以外に取り扱ってる店知ってたら教えてください
近隣にトイザラス一軒しかなくて、しかもプリキュア柄が売り切れてて残念
354 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 23:31:20.27 ID:mzgy64l20
メガドンキや長崎屋、サンキ。
355 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 00:41:31.24 ID:V+ZVNsFw0
>>353
ザラスになかったら厳しいよ
あとはネット通販しかない
高くてもいいならヤフオクかメルカリ
356 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 02:36:45.92 ID:JALw7ry/0
カオカオって春頃のやつ?出た当初はトイザラスに沢山あったけどなぁ。
357 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 04:54:58.27 ID:LlmDZo0i0
>>353
地方ドンキとかがお勧め
アレ売れると思って仕入れて残ってるとこは今でも乗ってる場所あるからね
358 : 3532017/08/24(木) 10:47:38.96 ID:whkv21eL0
みなさん情報ありがとうございます、次の休みにでも探しに行ってきます
359 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 22:49:19.60 ID:/4gjqTNw0
深夜ドライブついでに県外のトライアルまで行って買うのが楽しい
360 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 01:48:31.68 ID:C3lCk5O30
>>359
トライアルってガローしかなくない?
361 : 3532017/08/28(月) 00:13:43.84 ID:li+4c1av0
おかげさまでKAOKAO入手できました、ありがとうございました。
遠方のメガドンキはアンパンマンまみれでプリキュアのプの字も無かったのですが、
もしやと思って近隣のドンキに行ってみたらプリアラどころかまほプリまで売れ残っていました。
362 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 18:58:42.75 ID:ZDKY+QIL0
遅いけどKaoKaoトイザらスで売ってたよ
トイザらスの通販プリキュアアラモードの玩具付2枚組カラーショーツがあったよペコリンの単独柄とぬいぐるみはいいけどプリキュア総柄顔が白く130はない
363 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 18:59:55.52 ID:ZDKY+QIL0
トイザらスは知ってたのかすまん
364 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 21:31:19.15 ID:xyXmZl/E0
>>360
俺が行ってるトライアルはアニメ系置いてるよ
130サイズもあって重宝してる
365 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 21:57:24.76 ID:xbPmhhsK0
周りに2軒トライアルあるけど一軒はガローでもう一軒はほぼないくらい置いてない
366 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 22:37:59.20 ID:JWUwzQ650
>>364
そこ優秀だな
トライアルはセルフレジもあるしいいよね
367 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 02:33:41.76 ID:SLqGNmm7O
トライアルは都内に店舗がないんだよなぁ〜
神奈川県内の店舗で下着を扱ってるかどうかも怪しいし…
368 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 16:54:18.05 ID:CgwlKzK80
初めて履いた。ずっと勿体なくて履かなかったけど、か、かわいい〜〜
もっと早く履けば良かった。予備が要りそうだけど。
369 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 11:56:33.54 ID:FqrWket50
毎日穿いてるぞ!
370 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 01:35:52.13 ID:kyRmRNGC0
ホイップの変身インナー新しいの来てるけど
またショーツ付いてないしキャミから半袖に変わっただけでデザインまるっきり一緒だし
だったらジェラード柄出してくれよ・・・
371 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 04:12:32.03 ID:zzTh4GYO0
まあショーツは前からおまけみたいなもんだったし
372 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 18:08:57.04 ID:DX4ZZpfy0
キナズ様にプリキュアアラモードの上下インナーセットが入荷された。
373 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:44:42.22 ID:vpuPF7He0
最近田舎の洋品店が次々と潰れているね。
唯一その地方で比較的大きい街にあるしまむらっぽいお店しか女児のパンツを置いていない。
在庫を狙うなら早めに動いた方がいいね。
374 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:54:16.91 ID:rVWoUH7W0
>>372
キナズのって上下セットじゃなくね
インナーシャツだけのでしょ?
375 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:56:21.50 ID:z/r7qBZm0
インナーシャツとは別で、入荷したよ
376 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 08:17:38.56 ID:9nFC3WGW0
いちおう、僅かにプレミアムバンダイにプリキュアの上下インナーセットの130あるみたいです。
送料高めだけど。
377 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 14:58:57.16 ID:05bV0rmc0
雨のなか千葉あたり遠征したけどダイエー駄目だねキャラもの置いてない
キャラものは男の子の下着ばっかり千葉いけばなんかめぼしいもんでもあるかとおもった
378 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 15:14:51.55 ID:rYeBburW0
>>377
何処に住んでる?
千葉に行けばあるっていう根拠はなんだろう
チェーン店なら何処も変わらないよ
379 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 15:21:08.84 ID:05bV0rmc0
>>378
いやね在庫があるとか思ったんだ
千葉まで車で4、50分くらいのところにすんでるんだ
チェーン店の西松でも場所によってはショーツ3枚入りの売ってたり在庫があったりするからさ千葉のほうに行けば在庫サイズ豊富かなーって夢抱いて行った
380 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:36:12.30 ID:jo/B5+zI0
千葉ーにゆけばーどーんなぱんつもー買えるーとーいうよー♪
だーれーもがーゆーきーたがーるがー
はーるーかーなー僻地〜♪
381 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 11:04:05.34 ID:3qLFJSGI0
ダイエーはイオンと仕入れを統一してから全然ダメだな。
昔のダイエーはぱんちゅのデパートだったのに。

旧ダイエーといい、長崎屋といい、旧西友(ウォルマート体制の前)といい、
ぱんちゅの豊富さが不良在庫となって潰れたり被買収される原因になったのか!?
382 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 17:10:12.44 ID:CgCmlV2t0
おまえらぱんちゅで抜くときはどこに押し当ててる?
キャラの顔? クロッチ?
383 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:15:58.78 ID:W3Cbdxjy0
抜いたら染みになるし、体力消耗するからなあ。大事に履く
384 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:19:15.35 ID:izSlt5DX0
クロッチ
暴発すると賢者モードでの掃除がさらに面倒
385 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:23:54.87 ID:Gpz41X0T0
ぶっかけてもすぐ洗えば大丈夫じゃないか?
むしろ着用の方がダメージになりそうな
386 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 01:15:30.11 ID:KvoduIpH0
ここたまの公式サイトのアパレルページで次の柄が見れるぞ
パタリーナがいてかわいい
387 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 03:52:17.79 ID:+vjOiyak0
>>382
キャラの口もと。
みんな、笑顔でお口を開けているから、喜んで受け止めてくれてるよ。
飲みきれなくてほっぺまで汚しても、満面の笑み。
ありがとう、うれしい、って声が聞こえてきそうだよ。
388 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 06:19:31.19 ID:w7yvN6lv0
なかなか上級者ですな
389 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 11:43:07.63 ID:TLPLR3VO0
キャラに押し付けるときって表から?それとも裏から?
自分は基本表からキャラに直接押し当てるけど、たまにシゴかれてるプリキュアも見て楽しむ
390 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 18:42:47.86 ID:4glDuhl60
>>381
昔はダイエー専売の柄とか置いていたのにね〜
切り替え時期に捨て値で売ってくれていたのも助かった
391 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:51:51.77 ID:ISRUM/Hv0
>>385 ぶっかけない。純愛よ、純愛
392 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 23:02:40.30 ID:1PVo23YR0
うさぎにプリキュアショーツ3枚セットと上下セット入ってるよ
120cmまでだけどね
393 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:22:26.99 ID:ngcTeP7r0
今日から教育テレビ(Eテレ)でC.C.さくらのよりぬき再放送が始まったか。
来年から新シリーズ開始だそうだが、なかよしでのリバイバルもドッチラケっぽいし
ぱんちゅも出ないんだろうしな。
394 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:43:25.93 ID:48yc46gy0
バンダイじゃなくタカラトミーの時点でお察し
395 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 05:50:25.29 ID:nuKTImBT0
グッズ展開的にも女児がターゲットっていうより昔女児だった層がターゲットって感じに見えるな
セーラームーンとかと同じような感じ
396 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:31:18.87 ID:aK+Mg2n60
うさぎでホイップとパルフェの変身インナーセット(ショーツ付き)見つけたけど
ホイップのショーツ発色悪くてなんか残念だった
パルフェのショーツは可愛かったよ
397 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:10:40.34 ID:Ag2uk5tb0
グルグルはショーツは出さないんだなー
398 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:28:18.09 ID:/iLhybEG0
深夜アニメじゃどうしようもないわな
399 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 08:49:17.14 ID:ERyfvAYZ0
けもフレがいいな
サーバルちゃんとあらいさんとアルパカさん
単体のフロントプリントで
400 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 22:52:38.06 ID:ieKSf6Tk0
シルバニアファミリーも出てほしいけど130サイズまででそうにもないな。
401 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 05:57:01.15 ID:XfxGaOBo0
http://i.imgur.com/N6XECHv.jpg
402 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 15:41:12.53 ID:GYCpayvw0
時々パンツをプレゼントしてあげてればこんな事にはならなかった・・
403 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:39:50.79 ID:i7q769BZ0
>>382
今までは顔に出していたけど、ぶっかけをする回数が多くなった
今じゃすっかり汚ぱんちゅと化している

たまにぶっかけ画像掲示板に投稿してるよ