トップページフェチ
1002コメント228KB
彼女のパンスト晒す [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 19:12:16.28ID:Ib6vcOyO0
誰もお前に興味ねーし
オリ画()アピールしたいならパンストスレに黙って投下してろ
0005名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 20:15:07.45ID:6o0XcTtW0
ベージュつま先足裏キボンヌ
0009名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 22:56:12.91ID:9s9ABqI50
>>4
黙ってさっさと貼れよ
0023名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 19:30:20.24ID:FCDjAy+50
いいなあ
こんなミニスカにパンストはいてくるような彼女いたことないから
画像だけでもみせてくれ
0024名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 20:16:28.38ID:08DDHFuj0
パンストよりも服装のダサさが気になって無理
いかにもなドブスのファッション
0044名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 11:49:19.88ID:9EZgZyIc0
>>42
えろいな
黒ストはないの?
0045名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 12:03:54.03ID:+bhHh7d60
稀に見る良スレ。

俺も直ばきに一票。無修正OKの板なら』紹介する。
0048名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 12:44:42.99ID:+bhHh7d60
>>46
ttp://www.yamiboard.com/ori_ita/bbs.php
ここだよー! パンスト直ばきハメ画像希望!

>>47
ナイス! たまらんなぁ。
0050名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 12:52:09.07ID:3V8ZQffF0
>>45
応援ありがとうございます

規制が元に戻ったら来れないですが、それまで頑張ります
0054名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 15:18:47.79ID:ny9QfQVI0
はぁ〜たまらん
サイドに刺繍が入ってるような網タイはない?
0059名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 17:28:06.53ID:ny9QfQVI0
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/lingxiayuu/sg015.html

ttp://item.rakuten.co.jp/rcheaper/90131101014/11

ttp://item.rakuten.co.jp/shopmeisin/st-12040026/13

こんな柄ないの?
0067名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 18:58:05.60ID:3V8ZQffF0
>>63
パンストフェチなの知ってるんで何も声かけずに、ムラッと来る脚してる時に勝手に撮ってますー!
0068名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 18:59:18.75ID:3V8ZQffF0
>>66
脚フェチにはたまりませんよ!
生理の時はパンスト脚コキのみでいかせてもらったりしてます!
0069名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 20:24:06.36ID:t2cQRlvz0
脚コキもしてくれる彼女なんて中々見つからないから大事にしなよ。
ちなみに彼女も嫌いじゃないんだね、きっと
0071名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 21:17:23.62ID:3V8ZQffF0
>>65
今撮りたてです
においはあんまりしないタイプなんで自分もそこは不満で、4日とか同じストッキング履いてもらったりしてます
それでようやく少しにおいするかなぁくらいの子です

http://i.imgur.com/aLc9HwO.jpg
0073名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 21:44:58.60ID:bKFVeARx0
>>72
たまらんね!
良い彼女だ大事にしてやりなよ。
M字開脚お願いします。
0077名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 23:31:10.34ID:3V8ZQffF0
>>76
ありがとう
嫌韓とすぐるばっかのクソスレ多いからね、ゆっくりしていってね!
0089名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 12:51:08.35ID:PTeAY4Iy0
このスレはフェチ板唯一の光だな。まあパンストフェチ限定だけどw

>>1さんが自分の彼女の身を切ってまでみんなを喜ばせてくれる。
俺はそのことに感謝しつつ>>1さんの彼女でシコる。

ハードめな画像おながいします。
0090名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 12:57:12.37ID:iVRMXym90
連続ハリコしてくれてるのは違うみたいだが、
そこまでの何枚か妙に肩やふくらはぎがたくましいのが・・・あっ(察し
0093名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 13:24:25.46ID:6s1qJ/V50
>47
このマチ付きオールスルーの銘柄わかれば教えてくれ
0096名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 13:27:26.43ID:NLK+Gxk/0
>>87
ほんとそういってもらえるとはげみになります

抜いた報告もお願いしますね!
0098名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 13:32:15.90ID:NLK+Gxk/0
>>89
ありがとう、最近くだらないスレ多かったからね、顔真っ赤にして何かを言い争ってる板とかさ、もうなにしにきてるんだと...
俺らはパンスト大好きなんだぜ!
声を大にしてシェアしたいと思って、この板を保守してます

抜いた報告もあったら嬉しいです!



http://i.imgur.com/Thiz1w8.jpg
0099名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 13:34:02.22ID:NLK+Gxk/0
>>90
多分ですけど、身長小さめだからそう見えるのかもです!
スーツは3号でも緩い、着てるものは全てSかXSなんでめちゃくちゃ華奢です
あとはアングルですかね〜
0102名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 13:37:11.49ID:6s1qJ/V50
>100
サンキュー

もっと見せてくれ!
服装も靴も、最高のフェチセンスだ。
0103名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 13:41:18.71ID:J1aC1eLY0
いや〜マジ神スレだぁ

彼女の脚綺麗すぎてたまんない!!
マジ羨ましいw
0107名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 14:27:28.77ID:NLK+Gxk/0
>>102
そう言って頂けると頑張れます!

ありがとうございます、基本的に靴も服も自分が選んだものを着て貰っているので、完全に脚フェチにはたまらない感じになっているかと思います。
0111名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 14:35:14.31ID:anzeYJS80
>>109
最高過ぎます……笑
濃いめのタイツが大好物なのでよろしければどんどんお願いいたします(゜ロ゜)
0114名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 15:03:54.02ID:anzeYJS80
>>112
分かってくれているっっ!
黒タイツで彼女さんとどんなことしたりするんですかー?笑
0116名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 15:08:27.30ID:NLK+Gxk/0
>>114
黒タイツはさすったり、においかいだり、そのくらいしかしないです^^;

タイツよりストッキング派でして^^;
0119名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 17:39:51.56ID:VZCyG3UG0
本当に乙!

だけど欲を言うとパンストはもう少し濃い色目の方が好きだなー
0122名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 18:01:56.49ID:m7uZ29VE0
>>119
まだ若いということもあってか、濃いめは履きたがらないんですよね^^;
先日もワントーン濃いめ履かせたら、気に入らなかったらしく、外出用ではなくプレイ用となってしまいました
0123名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 18:09:40.45ID:od8ELrqG0
何度もリクエスト申し訳ないんですが、濃いめのタイツで四つん這いお尻お願いします!!
0124名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 18:12:28.76ID:m7uZ29VE0
>>123
わかました、待っててください
アングルは横からか、うしろからか、どれがいいですか?
0128名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 19:24:01.97ID:SMw9j64G0
スカートのパンストマチなしのデルタゾーン欲しいです
ありますか?
0129852016/02/06(土) 19:45:25.13ID:SyqRo1jo0
どうもっす!最高ですね。
うらやましい限りです。
黒スト切替あり爪先とヌーディ爪先も見てみたいでーす。甲側で!
すげー要求だ(^^;;
0131名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 20:46:10.14ID:Ps9oMl5h0
ゴメンこのスレ覗いておきながら、パンツ股間周りのパンスト画像以外、全く興奮しない
パンスト爪先画像とかってどこに興奮ポイントがあるの?
0134名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 22:09:42.07ID:AYd3yU6H0
>115
最高です!!
メシ屋で、こんなの見かけたらガン見ですわ。
爪先にたっぷり発射したいw
0136名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 23:05:14.69ID:INi1Jv+60
GJだがたまにはパンストは忘れて彼女を大事にするんだぞ
0148852016/02/07(日) 06:49:35.81ID:lwksTw+G0
おー、すげー最高。
ありがとう。
ペディキュアの色もそそります。
おかずにしちゃった。

手も綺麗なんだろうなぁ。
手にストッキング通したのも見てみたい。
0154名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 15:26:23.30ID:gNwbbOqy0
>>148
サンクスです!
抜いてもらえたならありがたいですよ!

手ですか!?
0155名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 15:27:09.72ID:gNwbbOqy0
>>149
帰ってきたら聞いてみますがのせられるかは謎です
とりあえず身長小さめ、細身、とだけ。
0156名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 15:28:00.94ID:gNwbbOqy0
>>148
パンスト越しに透けるペディキュアは大事ですよね、自分も興奮します
0158名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 15:29:44.05ID:gNwbbOqy0
>>152
呆れが1、ノリノリが9くらいの割合です
脚に興奮される事を、結構彼女も楽しんでるっぽいですよ
0165名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 15:47:57.56ID:8T5RZBwZ0
濃いめの黒タイツ四つん這いリクエストお願いしますm(__)m
0167名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 17:08:39.20ID:xtSepvno0
いつも素晴らしい写真ありがとうございます。
リクエストなんですが、ナチュラルパンストを連続履きして頂いて、パンストのつま先が黒ずんだのを見てみたいです。
0168名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 17:14:14.65ID:gNwbbOqy0
>>167
とんでもないです、ここは荒れないように進行するのでゆっくり楽しんで行って下さい!

基本的には自分も多少はにおいがあるほうが好きなんで連続履きは基本的にしてもらってます
黒ずみまでは確認してなかったので、確認出来次第うpします^^
0172名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 19:16:16.65ID:YCdfof8F0
オープントゥだと蒸れないからあまり匂いしないし黒ずみもほぼ無い
0173名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 20:55:45.55ID:xtSepvno0
ありがとうございます!
黒ずんだ臭そうなパンスト楽しみにしてます!
0182名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 00:51:59.70ID:/oh5GK9f0
>>181
彼女外反母趾だね
高いヒールばかり履いてるのではないだろうか?そのせいだ!
たまにはヒールの無い足に優しいスニーカーを履かせてあげてはいけません!
Noスニーカー!Yesヒール!
私はミュールが好きです。
あのカカトが見えてヒールがあってパカパカした感じがたまりません!
0183名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 01:38:20.73ID:C29RCvS/0
伸びてるなー

おいらの彼女も 参戦させたいくらいだが、なかなか撮らせてもらえないのが難点。プレイ自体はOKだから、あと一押しなんだろうか…
0185名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 04:07:18.47ID:kgT/RjWk0
>>183
プレイの流れで撮らせてもらいなよ

脚フェチなのはプレイしてる時点でバレてるから、恥ずかしがらずに「君の脚が好きだから撮らせて」と言えば悪い気はしないはず

うpを待ている
0186名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 04:44:19.17ID:tpPxE4hB0
>>164
ありがとうございます
うれしいです。
主にどの部分をたくさん撮ってるんですか?
0187名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 09:40:17.46ID:FAh6kPpb0
>>101
いいねぇ、こういうのも好きだよ。ありがとう。
強引にクロッチ破いてパンツずらしてハメまくる想像しながら抜いたよ。

がっつりハメてる最中的なハード目な画像が好き。お顔や局部はボカしありでOKなんで
そんなので抜かせてください!
0191take2016/02/08(月) 10:52:21.79ID:nH8gstB40
>>176
>>177
>>178
>>181
こちらはいつもの方と違う方?
0195名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 13:55:16.90ID:kgT/RjWk0
>>186
そうですねぇ、自分は特定の部位より、引きの画像が好きなので、全身が見える写真をよく撮ります
0197名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 14:02:55.67ID:kgT/RjWk0
今日は、

ベージュパンストにタイトスカート、アンクレット

もしくは

黒ストッキングにミニスカート、アンクレット

のカッコして出掛けようと思ってます

タイムリーに要望あったらうpします
0203名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 15:35:08.26ID:/oh5GK9f0
んー柄スト見たいなードンキとかでも3枚1000円位で売ってるんだがなー
0204名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 15:40:12.70ID:s2u2RAXV0
車から降りる時に少し脚広げた太ももの写真お願いします。
0206名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 16:15:36.77ID:wnUBASVd0
>>153
これいい
モザイクのとこアワビでてなかったら修正なしで欲しいです
0207名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 16:20:36.34ID:wnUBASVd0
>>153
すみませんよくレス見てなかったです

他のぶっかけをあったら下さい
0221名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 18:16:48.41ID:NyR6OcDBO
なんか二人のやり取り想像したら笑える
彼女「これでいい?」
彼氏「もうちょい脚伸ばしてお尻突きだして!」
彼女「こう?」
彼氏「そうそれ♪それ♪」
0224名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 19:12:22.59ID:/oh5GK9f0
ここのスレには靴にもこだわりを持ってる変態多そうだなw
0225名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 19:13:38.83ID:s2u2RAXV0
1さん、リクエストに応えてくれてありがとう!
最高です。そして、わかってらっしゃる!
0228名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 22:15:09.46ID:kgT/RjWk0
1の彼女ですー
147/40の貧乳
厚底ないとチビすぎて釣り合いとれない
0236名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 22:33:14.69ID:DMx6S8yv0
正座してるベージュ足裏キボンヌ!
0240名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 22:37:42.08ID:AuHprzES0
>>233
直ばきで彼氏に突っ込まれてるとこの画像の無修正をうpすることを彼氏に許可しとくれ。
速攻抜くから。
0242名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 22:40:50.05ID:nqbT7CYt0
なんで柄スト買わないんですか?好きじゃないんですか?
0244名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 22:42:52.55ID:kgT/RjWk0
>>240
彼氏がゲームに夢中でまだいたしてくれない
抜いてくれたら嬉しいな
0252名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 22:54:53.91ID:K6OB4ADQ0
足の匂いはどんな匂い?酸っぱい、納豆、豆、生ゴミ
どれだ!?
0256名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 23:00:03.56ID:M89zfMLx0
おっぱいなんぞに何の興味も沸かない、脚フェチ一筋30年イケメンの俺が言う

この脚は抜ける
高級品だ
0258名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 23:00:31.15ID:sNKiKf7W0
主さんも彼女さんも本当にありがとう!
感謝です!
お二人共、我々フェチのリクエストに応えてくれて。
これからも素敵な写真楽しみにしてます!
0261名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 23:04:45.82ID:eYqYFDGV0
>>253
すばらしい
0263852016/02/08(月) 23:06:06.58ID:OogdWElY0
外反母趾でもなく綺麗ですね。
透き通るストッキング好きです。おかずにさせてもらいます。
0267名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 23:07:49.37ID:sNKiKf7W0
>>253
最高!
美脚!
つま先嗅ぎながらイキたい!
0268名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 23:08:23.38ID:RisjtrDR0
普段からベージュ系多いよね?

薄めの黒ストもはいて下さいね♪
0274名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 23:18:30.39ID:kgT/RjWk0
>>256
すごい脚フェチさんなんだね!
そう言ってもらえて嬉しい、ありがとう
0279名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 23:22:18.04ID:kgT/RjWk0
>>268
黒も結構はいてますよ!
載せてるのがベージュが多いね
薄い黒も探してきますねー
0286名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 23:41:15.35ID:eYqYFDGV0
今撮りなんだ!そしてリクエストに答えてくれる娘なんだ!
ほとんど女神板ノリなんだ!
0287名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 23:42:06.29ID:uwLYjimj0
この脚は反則だろ
俺は2ヶ月もオナ禁してたんだぞ
脚フェチだから興味本位でスレ開いて
>>285の画像を開いてみただけなんだ
それがフル勃起と同時にパンツと擦れた勢いで射精してしまうなんて
大量にブチまけて最悪だよ

俺は何も悪くない
くそおおおおおおお
0288名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 23:42:11.84ID:eYqYFDGV0
そこからすこしづつスカート捲っていって(焦らしてね)
最終的にパンチラが見たいです
0292名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 23:46:58.51ID:kgT/RjWk0
>>287
くすっとしちゃったw
わたし達悪くないよ、うん、きっと
オナ禁ってなにかにいいの?
0293名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 23:46:59.07ID:uQh37Olg0
>>289
やば、、たってきた、、
良ければタイツで四つん這いお尻とかください!!
0295名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 23:48:42.64ID:NyR6OcDBO
>>291
⌒(o^▽^o)ノ゜いっぱい出たよ♪
オナ禁一週間ちょいしていたので。スッキリしたよ♪ありがとー♪
0297名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 23:50:56.77ID:RisjtrDR0
>>294
やっぱ俺は薄めの黒ストがお気に入りだぁ

大人っぽくてセクシーな感じがたまんない!
0299名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 23:51:50.08ID:uwLYjimj0
>>292
あのな、オナ禁がいいか悪いかなんて関係ねえんだよ
修行だよ、道の精神なんだよ!俺の精液絞りとったからっていい気になってんじゃねーぞ?


脚にぶっかけられたときの感想を教えて下さい、お願いします(恥)
0301名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 23:52:55.38ID:eYqYFDGV0
>>296
あ、ご本人でしたか 女神板って板が(女の子が自撮りをアップする)2ちゃんにあるのよ
0304名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 23:59:16.90ID:kgT/RjWk0
>>299
わろたw
精神なのか、奥が深いですな

素であったかーいって思う
その後に写真撮られて見てみるとすごいwってなるくらいかな
0306名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 00:00:14.92ID:KhvFlabi0
>>301
そうですご本人です
そうなんだー見られたがりの人って結構いるんだね
ここ教えてもらっただけだから知らなかった
0307名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 00:01:37.41ID:8dYSApDe0
>>302
のおおお、こいつをどう処理すれば……
タイツお尻で抜きたい抜きたすぎるっっ
0308名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 00:02:18.91ID:6Sl1auZc0
>>306
名前も知らない不特定多数に見られてる。って思うと興奮するでしょ
(っていう風に誘導して最後まで脱がせる。っていう事を目的としてる板だけどねアソコは)
0309名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 00:02:36.64ID:EzkUF0+10
>>304
ありがとうございました
道の精神にのっとり、これからもう一度、>>285で今度は真面目に射精してまいります
かたじけない
0310名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 00:04:03.93ID:6Sl1auZc0
写真は彼氏より上手いと思う
0314名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 00:14:33.23ID:KhvFlabi0
>>309
真面目に射精、がんばってください!
応援したいと思います
こちらこそありがとう
0315名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 00:15:06.17ID:KhvFlabi0
>>310
そうかな?
まあ自己満だからなんでもいいかなあって感じで撮ってる
0317名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 00:15:52.36ID:8dYSApDe0
>>312
笑わないでw
タイツが超好きで、今日はお尻で抜きたかった……
だからタイツのお尻なんです!!
0318名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 00:18:20.44ID:6Sl1auZc0
>>313
あ、そういうレス(見られると興奮する…)するとアソコの男どもの餌食になるから
絶対にいっちゃダメだぞ、絶対だぞw
0322名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 00:30:26.01ID:8dYSApDe0
>>319
やばいですエロすぎ……
もっと近づいて!!
保存しちゃっていいですか?抜いちゃっていいですか?
0323名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 00:30:41.77ID:6Sl1auZc0
>>320
あはは、まぁ興味あるならのぞいてみるくらいはいいんじゃない
やるのはお奨めしないけど


お尻いいね。彼氏ゲーム終わった感じみたいね
0326名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 00:34:39.54ID:KhvFlabi0
>>323
そうだね、あとで覗いてみるよー

スーファミは終わったけど今度はまた別のゲームはじめちゃった
0327名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 00:35:56.15ID:8dYSApDe0
>>325
拡大してます!今寸止め中です!!
最後のわがまま、、、タイツの股関見してもらえませんでしょうか(~o~)
0328名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 00:40:50.95ID:6Sl1auZc0
>>326
ちな、女神出現率は限りなく低いので
祭に出くわすのはそうそうない
(てか、既に今の貴女が女神、状態なわけですが…

と、言うわけで寝ます、ありがとうございました
(ガーターとかも有れば見たいなぁ…)
0329名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 00:42:42.87ID:aIpi+amq0
つま先補強ありの薄黒ストッキングをアップ気味で足裏側から見たいでーす
0335名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 03:52:48.06ID:rfkWvlJS0
みんな!落ち着いてレス読んでみ?

なんだろーこの違和感・・・

気付いたの俺だけかwww
0341名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 05:59:56.20ID:OitDo17v0
ヒールパンプス履いてください
オープントゥじゃないやつ
0345名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 09:26:20.88ID:/UxdJ4j+0
>>319のバックからタイツ破いてブチこみたい。
パンストハメ.画像くだちい
0346名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 09:29:11.75ID:/UxdJ4j+0
>>344の人もたまらん画像ありがとう。
会社から見てるが勃起が止まらんくて困る。

ゴルゴ並みに常に背後を気にして仕事するのは超挙動不審だろうなw
0360名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 00:16:49.37ID:oR9cimQY0
初めてコメントします。純白パンティとナチュストの組み合わせはお願いできますか?
清楚な感じが好みなので(^^)
0361名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 03:12:20.50ID:dksvVzjy0
薄黒ストッキングにローション塗ってテカテカの脚が見たいです。
0363名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 17:25:23.15ID:jo8Ql2n/0
まだ言ってんのかお前らくっさ
0364名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 17:40:37.43ID:C3V+zMuR0
主さんベージュのストッキングで
背後からふくらはぎをお願いします!
0368名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 19:27:42.52ID:VwNTpEl70
毎日はこないだろう
その代わり末長く画像をアップしていってほしい
0369名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 19:29:56.12ID:Sh1RkauU0
今だ一枚も消されてないのでは?(俺のがキャッシュに残ってるだけか…
0371名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 22:23:56.65ID:CGHFfzGX0
こんばんはー1の彼女です
この間は途中で消えちゃってごめんね
ちなみに画像は全然消してないよ
0374名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 22:39:43.72ID:kJzQmd6EO
>>373
この前は「抜いちゃって、抜いちゃって」言われた者ですよ!!おかげさま大量に出まくりました。
0375名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 22:54:55.29ID:CGHFfzGX0
>>374
おー、あの人ですか!
よかったですー
またなんか撮ったらのせますね
0386名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 23:37:39.30ID:rWvO0ont0
そか、… べ、別に スウェット あ アップ してくれても エエんやで…
0387名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 23:40:22.69ID:1mXHOAFQ0
>>381
やっぱりこのくらいの黒ストッキングが一番やね
これで大股気味のうんこ座りで、正面からのが一番興奮する
0395名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 23:56:33.26ID:rWvO0ont0
う うん 綺麗なペディキュアと白い肌のコントラストが見たいなぁ…
0396名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 00:02:40.03ID:V/aVlaOa0
彼女さんきてたのかよ
ちょっと前に抜いちまった俺涙目
0399名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 00:43:37.00ID:64W4afNZ0
健康的な は必ずしも若い女性にとって誉め言葉にならない
0408名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 10:11:57.32ID:VFEPp7VC0
黒ストM字開脚お願いします。すごくスタイルいいよね。
>>401の感じなんてタイツ破いてパンツずらして突きまくりたくなるよ。
0414名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 18:01:55.14ID:aLOZgVoM0
ええ?だって手前が彼氏で、上にのせた彼女の足の上に出てるよ
0415名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 18:16:23.16ID:LRJXitCp0
いつの間にか彼氏来てた

ちんちんかなり大きいよ
全部ちゃんと入らない
0421名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 16:43:04.31ID:/3iQEYCJ0
>>415
これ彼女?
0424名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 20:44:52.92ID:nbviNUSA0
>>422
これ男だろ。
0426名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 21:13:49.80ID:IlKjscqb0
>>425
すごくセンスないね
二度と貼らなくていいからね
0427名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 21:35:11.23ID:nbviNUSA0
>>426
主さんと違う奴?
もう萎えたわ。
男はないだろ。
このスレ終了。乙
0428名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 21:40:25.35ID:nbviNUSA0
>>427
だな、
このスレで抜いた皆に
謝れよ。
0429名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 21:59:01.13ID:8Il9+RzS0
………スレ主さん!彼女さん!帰ってきてください!!
0430名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 22:50:11.01ID:ibuStJ2N0
せっかく、神的な主さんと彼女さん頑張ってくれたのに変な荒らし出やがって!
台無しにするなよな!
0431名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 22:54:20.01ID:Q1CZRrN80
>>410
きたねぇー部屋だな
掃除しないとダニ発生するぞ
あ、もう飼っているかな?
0432名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 23:00:15.22ID:7VYW7tnG0
あららーなんか荒れてる?
なかなか来れなくてごめんなさいね
男の人でもいいよ足長くて綺麗だし羨ましい

この時の部屋はちょっと酷かったけど今は毎日ぴかぴかだよー
わたしが掃除してるから
お気遣いありがとうね
0433名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 23:01:10.44ID:7VYW7tnG0
諸事情でちょっとゆっくり来られないけどまた時間できたらきますねー
待っててくれてる人ありがとう
0443名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 16:59:31.91ID:gBoZJt5k0
>>1の彼女さん

少し子供っぽいところある
努力家ではない
気分屋


どうだろうか
0444名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 17:07:30.26ID:7pJKIxUL0
>>1の彼女さん
ファッションセンス皆無
顔も勘違いブス
低学歴

どうでしょうか?
0449名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 00:48:15.98ID:iRQXC93f0
どーでも良いけど主の彼女の足はキレイだよな
マジでヌケる足してる。
0451名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 09:29:20.99ID:ipdZ/8fi0
>>450
オカマが自撮りでギスギスな足画像上げて、バレて批判されて荒らし始めたけど。
あなたの女性らしい綺麗なラインの脚をお待ちしております。
ソフト画よりもハードなのが好きなのでもしよろしければお願い致します。
0455名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 13:08:05.50ID:FSVEVQCQ0
このスレの>>1の彼女さんの妄想しながら毎日3回は抜いてます
スーパーめちゃしこ
0456名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 15:30:26.14ID:zTypklUq0
ベージュストの足裏見たいです
できるだけ全体が映った感じで
0458名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 15:43:34.42ID:ipdZ/8fi0
そろそろ荒らしが湧いてきたねぇ。気にせず投下よろしくお願いいたします〜
0461名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 01:24:11.09ID:AL2u6pYD0
1ですが、荒らしと自演うざいのでしばらくお休みします
0462名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 06:15:41.60ID:vU7P8MSn0
ただの気まぐれでスレ立てて画像貼っただけだろうね。もー来ないに1万ペリカ
0463名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 09:54:49.89ID:pOnBgZg00
保守
0465名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 21:50:42.60ID:DiBpXZIi0
このご時世いくらでも画像や動画なんて検索できるのにここに固執する必要なんてあるのかねぇ
0466名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 08:46:43.78ID:9CHcKza20
リアルがそこにあるのさ(例え偽物だったとしても
0470名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 23:41:45.31ID:xKUppOPz0
そろそろ生々しいおっぱいとかはめ撮りを公開すべき
>>1じゃ無くてもいいから
0475名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 02:30:36.56ID:dn8kvpiv0
来てほしいな
0491名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 10:25:15.36ID:5/aFqstF0
主さんが次回来られる時はトリップお願いします。
0497名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 23:27:24.71ID:nni1n4bh0
主さん!カンバーック!
0498名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 23:29:15.51ID:nni1n4bh0
>>497
希に見る良スレ、このまま終わらせないで下さい。
0502名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 07:23:00.82ID:XiQFI/yc0
残念
0505名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 21:29:20.91ID:GxN7Ltas0
いいね!しいて言うならワンサイズ下のパンティならなお良し
0515名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 17:34:04.37ID:FJg4Zjc10
>>510
スレタイ読みなおしてこいや
誰が上から目線で希望された画像貼るスレって立てたんだよ
0517名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 18:25:02.66ID:nDWp0iN/0
>>512

いや…当時の彼女なんですけど…。

こんなこと言われるんだったら貼るんじゃなかった。。。
0519名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 18:40:48.98ID:DvBNakux0
>>517
男認定したがるバカはほっといて取りためてるのあったらみせてください
よろしくお願いします
0524名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 23:22:26.82ID:1AShVwfw0
>>517
お前のこと知らないんだから当時と言われてもわからん
昔の彼女とか言っておけばえんちゃうん?
0527名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 07:58:53.04ID:4iCDx7DY0
>>1はどこに行ったんだよ
中途半端に貼るならスレ立てんじゃねーよカス
0528名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 10:57:54.55ID:irVWUnkf0
脚のモデルやっていたという40女がsnsで公開していた画像が50枚ほどあるんだけど、需要ある?会った事もあるよ。
0533名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 00:27:19.62ID:0ANipMoe0
貰う前から批判するバカがどこにいるんだ!出て行けおら!
0545名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 09:37:23.51ID:QPoSFRlb0
文句だけは一人前
こんな奴がおるから過疎る原因になるんやな
0546名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 11:29:39.29ID:b1B640PE0
こんなゴミ共のために主さんありがとう。
お疲れさまでした(^^)
0548名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 11:52:32.80ID:zPDpmxye0
やっぱり彼氏に撮られると濡らす率高いよな
ウラヤマシス
0556名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 16:06:17.86ID:B1jK3dVV0
叩いて画像あげさせないようにしようとする輩がいるね。
主さんは気にせずどんどんUPお願いします。
彼女さんで抜きました超興奮します。
0570名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 23:33:21.34ID:Cmys7nXX0
この方の画像も出没しているね
もっといろんな人のパンスト見たいです
0571名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 00:09:54.91ID:9KYEhvCR0
>>559
ライナーくっきりみえとるがな。
0580名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 22:47:31.88ID:grWaz5me0
>>578
例えが最高。
0588名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 01:59:00.10ID:wSKUQePj0
>585
ありがとう!
またリクエストですいませんが、パンツ側じゃない方の写真(ふともも〜足の指)が撮れたらお願いします。
0589名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 10:40:53.16ID:8eBBIRKg0
薄い黒ストッキングスレに、まさにそんな画像あったよ
0594名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 14:46:29.67ID:hYlMbg8c0
街づくり
0606名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 22:40:34.29ID:hYlMbg8c0
ストッキングがボロボロで貧乏臭すぎ
06175982016/03/06(日) 21:19:06.28ID:m5WeNkiJ0
>>610
おう!見てくれてありがとな
>>614
49だよ
>>615
おう!
0620名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 15:46:56.11ID:d4Jp6Ldf0
>>619
ttp://i.rara.jp/dynamic/b6/97/fe8c9acc826433c85a3f21e1c96db697_3151356.jpg
この画像上げてる本人ですか?
0625名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 09:39:42.30ID:GiWYJ7DT0
本人ではないな。顔をカットするのは意味が分かるが
膝がカットされてしまっているのはロゴを消すためにやむなくって感じだろ
本人ならロゴなしの元画があるからカットする必要ないしなw
0627名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 13:48:59.26ID:GiWYJ7DT0
お前はホントみっともない奴だな。
ttp://i.rara.jp/dynamic/ba/30/f480eb0e37edbf2bcbb65e0278e3ba30_3152486.jpg

他人の画像をパクッて
『セフレです』ってかw
0640名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 21:42:14.93ID:lq9UV/u10
すごくスタイルいいですね!
もっと野外での写真が見てみたい
0648名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 03:12:18.67ID:7+EvvD+P0
2ちゃんは社会性のない奴らの集まりだからな
だから平気で>>646みたいな事を言う奴がいる
0657名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 10:14:19.97ID:Lkg+0vUa0
ハァ…
>>655 足は臭いのか…?!足は臭いのか…?! 歩いて蒸れたストッキングの中の足は臭いのか…!? なあ、どうなんだ? ハイヒール履いた時のつま先はじっとりしているのか?! どうなんだ 
0658名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 10:29:09.74ID:kzRMnQZB0
>>657
臭くないとは思います。定期的に単独さんを呼んで色々犯してもらってます。僕は撮影メインですが…単独さんもパンストフェチみたく脚ペロペロ舐めてます。
0659名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 10:36:30.23ID:Lkg+0vUa0
>>658
ハァ…臭くないんか~!!! ハイヒールの靴の匂いとストッキングと足の汗の香りはどうなんだ?!
えっ!?どうなんや!!?
0661名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 10:40:16.33ID:Lkg+0vUa0
>>658 
彼女さんが貴方の目の前で、ソウニュウされるんか!? されるんか!!?
0665名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 11:24:13.44ID:kzRMnQZB0
生の時もあれば口内や顔など、色々犯されてます。縛りや、SM結構何でもアリです。
0667名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 11:34:47.12ID:eQ4xL3mQ0
たくさんのアップありがとう!
夜まで消さないでいてほしいです。
0668名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 11:51:50.77ID:Lkg+0vUa0
最高や!!最高や!!! パンストヒール履いたふぇら見せておくれ!! 後生や!!! 何枚でもええ!!
0674名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 14:54:01.28ID:R05Swcf80
なんかすごい
AVの世界ですね_| ̄|○
うらやましぃ
もっともっと見たいので
楽しみに待ってますね!
0686名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 23:21:58.61ID:iU1WGark0
>>684
3枚目のおパンティー、チョイ黄ばんでる?
0691名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 00:39:45.72ID:eA0I6DMN0
>>690
このぐらいがちょうどいいかなと思って。モザイク濃かったら見てくださる人がつまらないかなと思いまして。
0708名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 12:11:34.55ID:CLBWWxG60
>>697
わしや!! どうしたっ!!? わしの希望のパンストにイヤらしいハイヒール履いたふぇらがないやいか!! 何かあったんか!!? 
0709名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 12:18:03.43ID:CLBWWxG60
>>684
二枚目のガーターなんか、なかなかええの選んだの~ ここを中国の500円ほどの安物のなんか使うとわしのマラが垂れ下がるんや なかなかええ!! ヒールもそんくらいエロいのばんばんたのむで~! 拍手や!
0710名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 12:20:07.41ID:eA0I6DMN0
>>708
すいません。写真ないんで、近々撮ったら貼ります。申し訳ございません
0711名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 12:37:04.13ID:3C2/VXg20
パンスト穿いてくれる彼女羨ましいわ
うちのなんか絶対生足だもん
0714名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 13:53:33.56ID:EAM/BtV10
相手の望みもかなえてあげれば、向こうもかなえてくれるさ。
相手がそのプレイに関して相当な嫌悪感を抱いてるなら厳しいけどね。
0716名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 22:21:43.10ID:1vr7XbfO0
ストッキングつま先もみたいです!
よろしくお願いします。
0739名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 20:15:56.33ID:JuPxAXJ30
エロっぽくてもお洒落じゃない女は全くそそらないね
0742名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 00:16:11.84ID:aIxR2lDH0
>>741
無料ならB級映画でも気楽に借りれるだろ
一泊2日300円とかなら有名作品でも悩むけど
0757名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 21:20:30.43ID:DYSn+Me/0
録り方が悪いんだと思うなぁ、別に素材は熟としてはわるくない
0759名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 23:38:08.72ID:swwfNrz/0
古事記の癖にいちいち文句垂れるな
投下する奴がいなくなるだろ
0761名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 14:16:48.48ID:l7utNJbC0
お前ら古事記ごときが炊き出しの料理に文句言う資格ねーだろ
0763名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 00:33:01.10ID:SPdAayg00
おーい わしやー どうしたー? なんかあったんかー?
オールスルーのテカテカパンストレースクイーンで、ハイヒール履いたふぇらはまだなんかー? 
黒スムースレザーニーハイブーツもわし好きやからあたまに入れといてくれなー 

二人も風邪に気をつけてくれなー
0764名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 00:48:07.05ID:Bwgae3Ku0
ブログの更新も止まったままだし・・・飽きちゃったかな
0765名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 02:54:00.43ID:SPdAayg00
>>764
おーい なんやブログってー わし知らんぞー 即行教えてくれんかー 即行やぞー 
0771名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 04:02:24.52ID:xPi2ZGBk0
>>764
わしやー なーんべん言ったらわかるんやー! ブログってなんやーー わしだけにでええから、即行教えんかー!! 

あと、テカテカパンストピンヒールでドエロいの即行だれかアップせえ~ 二度とは言わんぞー
0772名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 04:03:17.22ID:xPi2ZGBk0
>>769
おーい ええの貼ってくれるやんけえ わしの好みや!
たまらんたまらん!! 

感謝や!
0778名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 03:11:29.79ID:iDGynBjM0
ブログありがとうなー! めちゃめちゃええブログや!!
小学4年から30年間毎日2回のおナニーかかしたこと数日しかないんやけど、このブログできのうは9回や!!  
最高や!!
0779名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 03:12:54.32ID:iDGynBjM0
>>777
なんやーワレー! わしのレースクイーンのリクエストとかぶるやんけ! 遠慮せえー 
0780名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 09:14:47.59ID:u7S0JeSP0
逮捕されたらニュースで2ちゃんで変な書き込みがありって晒されるから気を付けろよーおっさん
0781名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 09:27:11.25ID:VnhuK5aS0
>>778
自分にとってもこのブログ良すぎて
抜きまくってますw
今度リクエストした服装で写真撮ってもらいます
0785名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 13:36:03.24ID:T8Je+Orr0
わしのレースクイーンのリクエストとどないなってねん はよしてや 
0798名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 01:21:39.54ID:C77YdncZ0
いいすねー!
もっとみたい!
パユストから透ける感じの下着がもっと!
0803名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 02:17:42.35ID:o1ndY1vE0
最高です。裸体も混ぜてくるあたりわかってらっしゃる。

エロ奥様もうらやましいですが、液量もうらやましい。
0813名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 20:09:39.13ID:w7El37RT0
ここのヤツってさ、これで抜いてんの?動画でしか抜けん俺には羨ましい
0821名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 22:29:12.20ID:bSmipvWa0
モザイクが上手
けど、老けてるのは分かるね
どこのお城か分かる人には分かるんだろうなあ
0835名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 19:30:55.52ID:itq2E7IC0
いい女だなー

文句言ってる炊き出しにケチつけてる乞食は無視で
0836名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 22:41:05.02ID:k7f8rK+f0
爪先とかちょっと匂いそうでたまらない。気が済むまで匂いまくってそのあとは破いて汚れた足の指を舐め回りたい。
股間も鼻を押し付けてパンティパンストの上から嗅ぎまくりたい。
0837名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 09:51:27.20ID:O0ejo9Ou0
ぐだぐだ言ってねぇーでパンスト直ばきでチンポ突っ込んでるがぞううpしろや
お願いします。
0843名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 13:18:56.25ID:wzRVgBor0
もっと
0847名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 16:30:37.43ID:O0ejo9Ou0
いい画像ありがとう。
グラデーションの網タイって目茶苦茶エロいな。
連れ歩くだけで結構な羞恥プレイになるね。
0848名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 20:07:00.34ID:hS9GyYLh0
こんなプロレスラーみたいなのどこがいいんだよ…
罰ゲームだろキモすぎ
0852名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 21:31:04.10ID:2KFfrV6M0
プロレスラーとはひどいですな!
>>851
このタイツではつま先を撮影するのをすっかり忘れていました。タイツフェチとして一生の不覚です(笑)
別のタイツではしっかりつま先も撮影したのでこちらでご覧ください
http://harrypotcher.blog.fc2.com/blog-entry-167.html
わかりにくいですが「022」をクリックすると動画も見ることができます。
0880名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 19:42:20.16ID:w1mYlq3Q0
>>865
女装?手、爪、膝と全部が女っぽくない男みたい
年季の入った体してそう
0885名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 22:29:48.23ID:rB6BUIi00
転載BBAかオリジナルはデブばかりだな。
個人的にはオリジナルデブのほうが抜ける
0887名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 22:58:47.35ID:Qfym54q/0
>>886 とても綺麗な奥さんですね。
おかずにさせて頂きます。
0889名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 23:45:44.05ID:Fq5lq7Vj0
男だとか言い出すヤツが出るから、嫁さんの全身画像とか貼ってからでないと
スレ向きのパンスト画像に行けないうp主の可哀相さを分かってやれよ
0890名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 00:19:07.55ID:O+W5eRzh0
帰宅後にそのまま押し倒す
そして1日蒸らしたパンスト股間に顔をうずめてフゴフゴ

そんな情景が伝わりますよ!
0891名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 06:07:40.67ID:WcuRsJrC0
42歳でこれならすごいね、子供はいるのかな?
会社に一人きれいなおばさんいるけど後は歳上がるにつれ男とかわらない
0893名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 13:01:08.80ID:RYnTxqo/0

テカりがまぶしいハゲ


三年前からテカってるハゲ
0894名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 15:32:34.54ID:fvxbuqvG0




│     _、_
│   ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ
│  へノ   /
└→  ω  へノ
0899名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 04:50:28.74ID:x+lmdFLL0
>>898が撮影しながらスンスン匂いを嗅いでいるところですかね。いや、高いパンストには一見素足に見えるのもあるから。

にしてもいいなー。>>895じゃないけどしたくなるよこりゃ。
0905名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 20:40:12.42ID:wsuqJ+Zs0
>>904
続き貼ってみ
0910名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 20:08:38.20ID:NEZSK7Lz0
>>909
よく見つけたな
0925名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 23:06:07.60ID:qCHgRISF0
>>924
セクロスでの感度はどんなもんなんですかね。歳いってもけっこう楽しめるものなんでしょう?

すんません若輩者なんで。
0930名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 10:33:39.77ID:DmCNaI0y0
>>928-929
まーまー落ち着いてください
このスレは和やかだからアップしたんですよ
またリクエストあったら言ってください
0931名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 14:10:45.17ID://iJmAsM0
このスレで胸の画像を要求するのは確かにスレ違いだわな
0933名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 15:28:50.81ID:937J8ws40
スタイルは悪くはないが、ポーズとか画質とか乙だな

12点
0961名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 22:29:41.69ID:2X5wT6me0
男みたいな手してるな。手が汚い女はストッキング履いててもまったくムラムラしないわ
0963名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 09:14:54.18ID:qgFkRCW50
せっかく画像をあげてくれているのに文句言うな
ゴミクズどもめ。
うらやましくて文句ばかり言ってると誰もアップしなくなるだろゴミクズ
0969名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 18:20:03.03ID:sT0hkgfZ0
>>967
エロい!もっと!
0971名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 18:58:25.48ID:J2k0uBMj0
>>963
ばぁさんのパンスト画像見てお前興奮すんの?貼れば良いってもんじゃねーんだよ汚ぇババァの体なんか誰が好き好んで見んだよボケ
貼るんならスレ立てた奴の彼女くらいのキレイな足の画像貼れやカスども
0974名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 20:13:33.59ID:bqRr/yEc0
>>967
勝沼町?
0978名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 23:57:12.98ID:bO3+McP40
BBAで文句言ってる奴
ちゃんと年齢とか「BBA」って示してくれてんだから、
画像見なきゃいいんじゃね?
0979名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 01:13:39.68ID:b5RFLD2n0
このうぷ主の糸は読めている
BBAと文句言いながら見るエクスキューズくらいわいまえているよ
0984名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 07:28:15.13ID:6TlCukFm0
天災じゃないオリ画のストッキング脚が拝めるのが、このスレの魅力であり存在意義
1000名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 01:25:51.04ID:shKmdO0+0
>>990
そのふくらはぎ、膝、スカートの裾のラインあたりを撫でまわしたいわ
凄く色気のある足だ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 74日 6時間 35分 52秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況