断じてホモではないがチンポ大好き 12本目

1 : 転載ダメ2016/02/08(月) 08:23:27.75
前スレ

断じてホモではないがチンポ大好き 11本目©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1428109845/
2 : 名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 08:28:44.53
過去スレ
断じてホモではないがチンポ大好き 10本目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1401605864/
断じてホモではないがチンポ大好き 9本目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1386426228/
断じてホモではないがチンポ大好き 8本目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1360316129/
断じてホモではないがチンポ大好き 7本目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1333759532/

※ホモ・オカマまたはカマ語を使用する者はこちらへどうぞ
http://nasu.bbspink.com/gaypink/
3 : 名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 09:08:37.03 ID:E+f+33VGO
http://agx04.sns.fc2.com/exec/?f2sns=md3dohck6i17cirpoouce5osiorgbv5m 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:770174bb9cbdd725ef73903c4f4ca644)
4 : 名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 10:11:46.57 ID:6R4MsLva0
p
5 : 名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 10:11:48.84 ID:6R4MsLva0
o
6 : 名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 07:53:18.16 ID:mYGbpQGZ0
>>2
乙ニダウェーハァッハァッハァッ
7 : 名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 08:42:10.64 ID:iW2zBDza0
>>1
上げとくわね
8 : 名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 14:48:52.48 ID:YFUhcmkx0
>>1
乙よーん
9 : 名無し@ピンキー2016/02/09(火) 21:20:14.33 ID:J7qUbhc20
ラバーフェチ友とのプレー、素肌が出ているのは、フルに勃起したペニスのみ、残りのボディーは、黒艶のラバースーツお互いそのスタイルでローションをたっぷり手につけて手こきでどちらが先に逝くか競争、
10 : 名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 22:45:39.63 ID:5P2lPoW+0
>>9
レザーフェチのハードゲイじゃねぇーかwww
11 : 名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 17:06:32.32 ID:OBGS5/P10
ここ向けだと思ったので貼り
ttp://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/717575/original.gif
12 : 名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 18:11:37.67 ID:PYEGLZk60
>>11
なんか悲惨な目に遭うのかと思ってビクビクしながら見ちゃったわ!
13 : 名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 19:22:33.02 ID:6kZsf32iO
やりたいけどホモこわい
14 : 名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 20:41:17.28 ID:C/mysw670
( ^^ω)チンポしゃぶり合う程気持ちいい事は無いホマ
( ^^ω)シンプルで美しいホマ
15 : 名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 04:30:52.48 ID:ygUMakal0
銭湯行くと、ときどき"同類"っぽい挙動の人を見かける

「触り合いしませんか?」って質問できたらお互い幸せになれるのかなあ

と思いながらも違ってた時が怖すぎて全く声がかけられない

お互いにだけ分かる目印とか暗号みたいなものがあればいいのに
16 : 名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 06:10:33.19 ID:YwcaYC5w0
ホモやんけお前
17 : 名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 22:27:28.89 ID:fcpEWQSU0
http://i.imgur.com/2nb3Fmx.gif
http://i.imgur.com/a1XEmt5.gif
18 : 名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 23:12:15.84 ID:mgrAyQ3c0
>>17
グロ
19 : 名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 10:45:31.11 ID:XgDjD5d1O
かそ
20 : 名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 10:57:13.85 ID:OZGs7vwmO
>>15
暗号っていうか、目印はあるよ。

左足首にロッカーキーをつけるとか、
シール式の小さなタトゥーを
太ももに貼るとか…
21 : 名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 13:58:16.20 ID:i3jgMF0E0
ま、まんこ
22 : 名無し調教中。2016/03/07(月) 08:08:49.01 ID:qFwb1FoK0
>>10
レザーは、革 ラバーは、ゴム
23 : 名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 08:13:00.18 ID:lMSQq75Q0
>>22
うむ、確かに
24 : 名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 00:36:11.51 ID:jrK/3a5o0
age
25 : 名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 17:33:30.85 ID:TiKgQ4iV0
(´∀`∩)↑age↑
26 : 名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 09:23:07.04 ID:ED5eZUPR0
いちばんの理想形は、かわいい女の子からチンポが生えてること。
そんなチンポを舐めたい。
玉吸いしながら、射精させたい。
エロ妄想を突き詰める途中で、なんでこんなに歪んでしまったんだろうか。
27 : 名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 19:13:08.07 ID:bA20uCrC0
女装・男の娘・美少年AVについて 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1459423261/
28 : 名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 19:19:34.27 ID:bA20uCrC0
https://imgur.com/a/Ve8JT
29 : 名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 19:40:22.08 ID:zxzfNuiL0
断・ホチン
30 : 名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 11:34:09.67 ID:k+4INUCV0
例の断ホモのサイトは相変わらず静かだね
31 : 名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 13:19:40.21 ID:fYk3byta0
断じて…かどうかはわからんけど
犯されたい、輪姦されたい、口にも尻にもチンポ突っ込まれながら両手でシゴいて全身ザーメン塗れにされたい

でも女になりたい、女のように犯されたい、が願望なので
オナる時のオカズは二次でも三次でも女の方を見るんだよな…

でもチンポを舐めたい、咥えたい
32 : 名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 23:53:54.70 ID:Bl77BIRF0
ttp://xxlblackcockaddict.tumblr.com/post/141161307900?is_related_post=1
33 : 名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 11:03:06.60 ID:28HoAdmP0
ディルドっていうのかな、チンコの形したヤツ
「ふにゃちんくん」っていう超柔らかいのを思わず買ってみたんだけど
このフニャ具合がたまらないな

触ってるだけで癒されるというか
オレは男の下半身マネキンにパンツ履かせてフニャチンくんを入れてるけど
布地越しに本物のちんこを触ってるような感触がいいわ
34 : 名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 15:03:43.10 ID:9HrKVMAZ0
なかなかレベルが高いというか
普通はマネキンとか持ってないぞ
でも好きなだけもっこりをモミモミできるのは羨ましいかも
35 : 名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 13:15:23.94 ID:WQ9DyO7U0
セルフェ画像やべーな
https://twitter.com/hentai_14_
36 : 名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 03:07:33.21 ID:/MhoiTU50
>>33
うp
37 : 名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 17:40:31.82 ID:RKCoJzFq0
>>36

もともと筐体が多少もっこりしている上に
ふにゃちんクンSサイズながら平常時にしてはデカチンなので
こうしてパンツを履かせると現実の一般男性よりもかなりもっこりしてる

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org852373.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org852374.jpg
38 : 名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 01:18:29.12 ID:nHoBWJTQ0
>>37
ありがとうwww
これは触りたくなるなwwww

ふにゃちんくん検索したらすぐ出てきたし安いな

この下半身はどこで売ってるんだよ
39 : 名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 08:23:55.33 ID:kEf3VZ760
>>38
紳士パンツ用卓上ディスプレー で検索すればいいよ

ちなみにふにゃちんクンね、
長すぎで収まり悪いから少しカットしてる
それでも平常時としてはかなり大きいよ
40 : 名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 21:48:49.13 ID:zcOpTqvY0
>>37
やだ、エロいわね
41 : 名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 00:16:54.87 ID:1coIVPbK0
>>39
ディスプレー結構たけーのな
ふにゃちんクンはポチった
42 : 名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 12:39:54.81 ID:Q4mAXml/0
しゃぶりたいけど病気がこええええええ
あとおっさんのは無理
こんなこと言うと高望みになるのかな
43 : 名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 20:39:13.32 ID:jD9bE8T40
ゲイ向けの掲示板で、経験ないですがゴム付きで一方的にしゃぶらせてくれませんか?
って募集かけたら何人か連絡来て向こうも経験無いけど舐めてほしいという人と会ってきた
22歳のイケメンが来てビックリ
聞けば彼女はいるけど乳首を触られながら舐められないとイケなくなって彼女がそれをしてくれないから掲示板を覗いてみたと言ってた
で乳首をコリコリしながらゴム付きでむしゃぶりついた
もう無我夢中で気付いたら彼が射精したあとも珍子から離れず舐めまくってた
もう車の中はベトベトぐちょぐちょ、3回目はゴム外して舐めまくってた
俺のパンツも大洪水

もう俺ホモだよな...
44 : 名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 21:18:15.26 ID:nzzKxjaS0
ままままーん(笑)
45 : 名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 06:26:09.33 ID:lSu1qMmA0
>>42
あなたが何歳かによるんじゃないかしら
おっさんのくせにおっさん無理とか言ってるなら高望みだけど、あなた自身若くてかつ同年代がいいって意味なら全然高望みじゃないと思うわ
46 : 名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 18:13:31.31 ID:VjlAdrvY0
セルフェできます見られ好きなんですけど変態ですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13158442193
拡散されて嬉しいんですけど変態ですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12159463087
47 : 名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 09:26:19.53 ID:X/II36Yf0
>>43
読んでてうかつにもおっきしてしまった。
精液は飲んじゃったの?
48 : 名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 10:18:56.65 ID:j/X1e0pe0
マンコは帰ってどうぞ
49 : 名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 13:31:20.34 ID:rhOFywpZ0
マンコの作文にマンコがレスする構図ね
50 : 名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 20:01:51.13 ID:S/fUGRcM0
二回発展場に行って舐めてきたんだけど、自分が射精すると賢者モードになって冷めてしまう。テンションの維持とかってどうしたらいいのかな?
51 : 名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 20:16:47.82 ID:2keImbLp0
>>50
帰ろうって思うまでは射精しないことかな
俺の場合、射精せず興奮したまま帰ることもある
52 : 名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 23:10:31.61 ID:S/fUGRcM0
>>51
やっぱり射精しないのが一番はやいか
サンクス
53 : 名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 21:00:02.55 ID:nhTO5v/l0
>>50
乳首とかチンコ以外で興奮しておくと射精しても興奮が下がりにくいと思う
54 : 名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 12:28:28.77 ID:aeNCXS2C0
今や掲示板に書き込むだけで簡単に即日べろべろ舐めれるからいいよな
後腐れもないし
55 : 名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 18:54:21.90 ID:mmT639wM0
後腐れがないってのは大事よね
女相手だといちいち面倒くさいやり取りが多いのよねー
56 : 名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 11:37:09.93 ID:xoQ4bpfW0
場所は駅のトイレか
57 : 名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 02:55:37.98 ID:C47DhYNS0
どれがいい?私は右下
http://i.imgur.com/Q87WW6l.jpg
58 : 名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 16:11:38.34 ID:QuCKarT80
自演ウザ
59 : 名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 05:49:13.82 ID:K6f1uCiP0
私は喉から
60 : 名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 23:35:41.03 ID:VMDf98xf0
そんなあなたには
61 : 名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 11:44:46.00 ID:4VOZAGcj0
今外でド〜ンってなったよね?
62 : 名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 19:44:26.84 ID:wh5pkTTw0
>>61
どこにいるのよw
63 : 名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 09:10:54.22 ID:qEMKb3M20
>>61
事故かな?
64 : 名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 12:55:03.52 ID:lDPiP1YY0
ボンゴフレンディがセンチュリーにでも追突したとか?
65 : 名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 18:55:15.01 ID:z11dpN9a0
>>61
おまえ… カワイイな
66 : 名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 23:49:59.29 ID:zvol+Lxn0
>>61
すまん俺の勃起音だ
67 : 名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 07:57:36.87 ID:fXU8e2/o0
((i))<俺の勃起音だ
68 : 名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 18:52:22.84 ID:x2VQJi5W0
元ソフトバレエの森岡賢さんが心不全のため死去、49歳
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20160607-OHT1T50153.html
http://i.imgur.com/Q67dZxj.jpg
69 : 名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 13:28:01.14 ID:LYLXHfuE0
可愛いチンコならしゃぶりたい
70 : 名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 20:13:23.77 ID:M+HOU7000
http://i.imgur.com/2X6adDk.jpg
しゃぶれや!
71 : 名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 01:17:07.82 ID:+cayp8r+0
てすと
72 : 名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 07:15:49.00 ID:fu3g2U9/0
>>70
これ目の前出されたら逆らえないと思う
73 : 名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 08:12:32.12 ID:f0NbcjAV0
http://i.imgur.com/46y8FIj.jpg
74 : 名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 11:28:23.80 ID:tY/BEQqH0
>>70
サイコーだね。綺麗なちんこ。しゃぶりつくしたい
75 : 名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 23:09:52.16 ID:Uj//uP5n0
ここの人ならわかるかなと思ったんだけど、めっちゃチンカスが溜まる。日に二回シャワー浴びて、そんとき洗ってもやっぱ溜まる。しかもかなりエグい量。

写真はグロすぎて上げるのためらうけど、原因わかる人いるかな。ちなみに他人に触られたこともないです
76 : 名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 23:17:19.35 ID:Vb5RuDWe0
包茎手術受けなさい。
77 : 名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 02:13:58.93 ID:5Mj8rX5D0
>>75
亀頭包皮炎って、そのままの名称の病気かもね。
童貞でも、細菌性のものにかかることはあるらしい……
どちらにしろ、皮膚科に行くしかないよ。
78 : 名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 03:24:32.13 ID:TxyY65Cj0
>>75
石けんで洗ってるなら洗いすぎかも
石けんは多くても1日1回、あとはお湯洗いがいいよ
79 : 名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 23:20:28.80 ID:U43IkXyD0
>>75
テイスティングさせてくれたらなにかわかるかもしれないわ
80 : 名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 00:08:38.14 ID:nxgZLPue0
>>79
見た段階でドン引き確定でしょ?
見たいなら見せるけど
81 : 名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 00:29:41.81 ID:HKLZx5Cy0
>>80
大丈夫よ!ちゃんと触診してあげるから!!
82 : 名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 00:44:55.94 ID:nxgZLPue0
http://i.imgur.com/aa6tcJA.jpg


修正済み
83 : 名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 01:58:06.65 ID:Dr0bvlQF0
>>82
日に二回洗ってこれってことは
見ているうちに分泌というか析出してるってこと?
それがほんとなら近くの病院受診しなさい
同時並行で動画の早回しUPで小銭稼ぎなさい
84 : 名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 02:07:13.60 ID:6MSuaB/g0
>>82
酷いな…。
俺の場合、寝る前にチンコ洗っても翌朝に亀頭をこするとチンカスがポロポロ取れるくらいだった。
そんなのが3年くらい続いたわ。
原因は石鹸が包皮内に残って炎症起こしてたんじゃないかと思ってる。
85 : 名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 02:08:37.27 ID:GfOVDBd80
洗いすぎはよくないからね
86 : 名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 02:54:48.17 ID:nxgZLPue0
>>83

朝起きてシャワーあびて、仕事いって帰ってきて夜シャワーあびてこうなってる。

で、朝はそんなひどくなくて、それでもちょっとついてるけど、シャワーあびて仕事いって帰ってきてシャワーみたいな生活


あらいすぎ…なのかなぁ…
87 : 名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 02:59:09.89 ID:sjKyeYjt0
酢が効くけどね
88 : 名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 06:46:07.48 ID:pbmLaxFM0
>>82
オナニーしてるの?
ちゃんとザーメン拭いてる?
89 : 名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 09:57:51.76 ID:zyLeUSW40
>>86
フケとか体臭とかがそうだけど
頻繁すぎる洗浄が皮脂腺の異常につながることが多い
石鹸やボディソープを使うのは1日1回か2日に1回で、よくすすいで成分を残さないこと
ぬるま湯で優しく汚れを流すか、刺激の少ないウェットティッシュで拭うだけにして様子をみてみるといい
90 : 名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 10:46:42.63 ID:yazt4peo0
シャンプー一日二回やってフケがいっぱい出るのと同じじゃない
91 : 名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 11:30:13.83 ID:GfOVDBd80
だから皮膚科に行けって
こんなところで素人に話聞いてもしょうがない
92 : 名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 17:57:22.80 ID:YzYqSOz20
カンジダじゃねーの?
93 : 名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 22:39:17.61 ID:VHlX43vP0
カンジタだな
皮膚科行きなさい。恥ずかしがってたら一生治らず匂いが溜まって酷くなるぞ
94 : 名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 05:27:21.91 ID:nfMX4QXM0
みんなありがとう。
診察受けたよ。カンジダだってさ。
薬ももらったし、医者の言うこと聞いて気をつけます
95 : 名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 07:16:12.11 ID:DX3OjXlY0
ひえー
96 : 名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 08:12:00.70 ID:p5vuaTkU0
>>94
勃起した?
97 : 名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 19:14:31.20 ID:bT+723HB0
>>75
そんなんなったことねーよ
98 : 名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 22:49:38.51 ID:ULboVB6y0
http://i.imgur.com/dq78tww.jpg
良かったな、おまいら。ストレートでチンポしゃぶり合ってもヘンじゃないってよ。
99 : 名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 22:59:19.95 ID:BBsPhby50
時代が追いついてきたな。
100 : 名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 09:01:26.15 ID:qN83aTMd0
信頼できるパートナー欲しいよぉ
拘束して道具のように性処理に使ってほしい
精液飲みたい
101 : 名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 10:26:24.44 ID:oM0ju6SI0
都内西部よりですが
一度男性からしてほしい願望
102 : 名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 17:02:09.59 ID:hP2acAXH0
とりあえず、ゲイの売り専で練習してみるとか…
103 : 名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 17:07:32.88 ID:HkwwWUZB0
http://i.imgur.com/J5dw6E1.jpg
しゃぶれよ!
104 : 名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 21:35:47.10 ID:oZKIcJ8m0
>>103
転載だろうけどねぶりたいわ
105 : 名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 01:35:02.41 ID:3wksMdtk0
>>103
15cmくらい?
106 : 名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 06:48:47.72 ID:Kk7ciarn0
>>103
体もちんぽもスゲータイプ
107 : 名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 01:10:22.30 ID:FrLjheEw0
俺のもしゃぶってよ
http://i.imgur.com/2gVuT91.jpg
108 : 名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 08:11:58.35 ID:6K/f2gOk0
すごいデカチンで最高の上反りだとは思うけど、長すぎるわ。過ぎたるは及ばざるが如しね・・・
109 : 名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 16:26:01.56 ID:ZJ20L1d90
60のおっさんのチンコしゃぶる約束したんだが
やはり病気とか怖い?
110 : 名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 08:39:49.19 ID:zSGfoghN0
>>107
下の口しか無理だわ…
111 : 名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 15:57:00.30 ID:OHA5EQd/0
>>107
すごいなぁ。デカチン。
こんなので突かれて鳴かされてみたい。
おれの粗チンを笑いながら突きまくってほしい。
奥のほうにドピュドピュッと種付けしてね。
112 : 名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 20:20:28.20 ID:SO9hzDes0
>>109
そりゃぁ、リスクはあるよ
俺は何度か会ってハッテンバとかで極端に遊んでないか確認してからにしてる
113 : 名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 00:01:18.79 ID:6/NdtTIc0
完全にホモじゃん
ノンケこいや
114 : 名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 09:17:07.02 ID:tIKE5ij60
ノンケの男がおまいらにチンポしゃぶらせたいと思うか?普通… www
115 : 名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 16:20:20.52 ID:ph+CucIj0
これ気持ちよさそう……
http://2.bp.blogspot.com/-buMkjbThbDs/T9ukZUJGpwI/AAAAAAAACj4/Du1F0xC6TY0/s280/02+U+CAN+TAKE+IT.jpg
116 : 名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 01:33:09.52 ID:nIaFr4r70
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、で?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  ポテト  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

刺激が足りないよ
117 : 名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 08:05:07.98 ID:c0sy4dNm0
>>115
気に入ったからもっと集めてこい

あとまともな画像サイズでな
118 : 名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 08:36:01.92 ID:00a8IKHn0
いやでーす
119 : 名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 05:52:57.84 ID:6kmSxxCR0
http://i.imgur.com/VFZ9T5W.jpg
あ〜、しゃぶりてぇーーー!
120 : 名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 19:30:55.52 ID:PX6/p9lf0
硬そう…
121 : 名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 20:35:42.17 ID:Q1WhKfwH0
>>119
玉の位置が凄いわw
122 : 名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 21:39:02.88 ID:4UvBzkx40
にせもの
123 : 名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 23:18:02.78 ID:6kmSxxCR0
勃起が強すぎて金玉袋がキュン!となってんやろ
パイパンちんぽもしゃぶりやすそうやん w
124 : 名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 19:41:32.24 ID:/YbS2L9A0
http://i.imgur.com/QWez65y.jpg
125 : 【だん吉】 2016/10/01(土) 22:33:33.31 ID:88kGECA/0
http://i.imgur.com/wlkaOe2.jpg
126 : 名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 07:04:01.90 ID:xEz9leoC0
大学時代,OLと同棲していた他、数え切れないほど多くの女とハメまくっ
てっていた。
サークルの合宿の時に浴場で俺の物を真正面から真剣な顔して見ているやつ
がいた。

後でそいつに話を聞いてみると「自分は童貞で異性と話すのもしどろもどろ
なのに可愛い女の子達と交わっている○○(俺)のチンチンが羨ましい。あ
やかりたいので触らせて欲しい。」と言うので、気の毒に思った事や興味本
位で触らせてみた。

お互い酔った勢いもあったと思うがまじまじと眺めなられがら、丹念に撫で
られているうちに不覚にも逝ってしまった。

以来すっかりはまってしまい、社会人となった今もやった後のゴムや伝線し
たストッキング等と交換で触らせている。
127 : 名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 09:36:28.39 ID:wfCYb79t0
>>126
触らせるだけ?
パンストはわかるけど使用済みのゴムなどどうするんだろう?
128 : 名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 10:40:00.39 ID:RKjxv8FI0
彼女のパンストとかと交換で抜いてもらってるってこと?
129 : 名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 18:49:32.07 ID:xEz9leoC0
>>127-128
女抱いた後にそいつを呼ぶ事が多い。
俺のチンポが少し前まで膣内に入っていたと思うと興奮するらしい。

交換というわけではないが、そんな事情も有って、彼女たちとやった後の痕跡
(ゴムや性器を拭き取ったティッシュ)は必ず持ち帰る。
すごく丹念に撫でて抜いてくれるので、下手な女のフェラよりはるかに気持ち
良い。
130 : 名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 19:52:52.22 ID:UnmzLAZ80
縦読みでもないし…
なんだろ?
131 : 名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 22:58:41.48 ID:ZarQxIl40


132 : 名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 08:07:15.73 ID:Q2+Nmc0K0
ttp://www.xvideos.com/video1350055/gozando_sem_tocar_no_pau
理想的な上反り。ちんぽを取り替えられたらなぁ・・w
133 : 名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 09:30:24.07 ID:PP6kAIF10
これは強そうなちんこだ。
134 : 名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 00:07:27.34 ID:+ZkUgwNl0
こんなんで突っかれたら、ところてん間違いないな。
135 : 名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 16:50:10.05 ID:38Es/tXs0
大巨根黄金深突き
136 : 名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 13:06:57.86 ID:uikCZlXb0
はぁーんてなる
137 : 名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 16:50:46.61 ID:bP0f5Wf00
はぁーん((i))クパクパ
138 : 名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 22:15:33.65 ID:GBjjLNvx0
はふぅーん(´д`|||)
疼くー痺れるー
139 : 名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 18:20:00.90 ID:Xz85fMQs0
ニューハーフヘルスとか行ってる人居る?
可愛い子のちんちんしゃぶれるなんて最高だと思うんだけど、自分はそれすら勇気がない・・・
140 : 名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 13:02:09.29 ID:XVW2T2Nd0
初心者ならニューハーフでいいだろ
俺もしゃぶった事ないけど・・・
141 : 名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 13:57:33.98 ID:eHWcUzYS0
俺は行ってる
めちゃくちゃタイプの子を一発目で当てた(見つけた)ので幸せ
142 : 名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 14:12:52.40 ID:zDpoQG+Y0
可愛ゆいちゃんのおちんちんしゃぶりたい
143 : 名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 14:23:22.36 ID:eHWcUzYS0
こんなスレ見てたら、しゃぶりたくなったので行ってくる
144 : 名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 22:34:56.97 ID:c+b9PMgN0
初めてしゃぶられたのは、中学2年の夏休み。
同級生の♂、うちで官能小説を貰って読んでいたら、触られて成り行きでしゃぶられた。でも、同級生のチンコは触るだけでしゃぶらせてくれなかった。悶々として、俺の初しゃぶりは20年後に彼氏が初だった。
145 : 名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 23:00:35.42 ID:bwQrU3vJ0
マンコ
146 : 名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 09:48:20.70 ID:Sb/aMZK70
>>144
何でしゃぶらせてくれなかったんだろうね?男にフェラできても自分のモノを
しゃぶってもらうのは女の子に、なんてこだわりでもあったのだろうか?
中学の時は同級生共にサイズはどんなもの? 皮は剥けてた?
147 : 名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 13:01:47.33 ID:4SPcJJY20
>>146
マンズリしながらご苦労様
148 : 名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 17:45:14.96 ID:meDWp/3G0
このスレタイの通りで、ホモではないがチンポが大好き。
だから発展場でも尺犬として行くんだが、困ったことに、ウケに誘われることがある。
向こうは一生懸命しゃぶってくれるんだが、全然興奮しない。
今日は、何とかして立たせようと、瀧本美織にしゃぶられてることを想像して何とか逝くことが出来た。
相手に申し訳ないと思う。
149 : 名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 21:31:18.94 ID:05PKWnyj0
>>148
マンコ臭いわ
やり直し
150 : 名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 01:48:07.59 ID:0/efwSSY0
ちんぽ大好きだけど、本物ちんぽしゃぶる勇気はないのでリアルディルドで我慢してる
枕に置いて、ちゅっちゅしながら可愛がってる
我ながら、ほんとどうしようもない変態だと思うわ
151 : 名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 07:31:51.60 ID:Z1uqPHr90
それで変態名乗るなんて烏滸がましい
152 : 名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 12:49:25.88 ID:027CCRB+0
>>150
そうね
ディルドでオリモノ掻き出せばいいわ
153 : 名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 22:07:34.21 ID:Cn8jsbsxO
http://www.hatten.jp/question/read/id/42994
154 : 名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 22:35:12.99 ID:0/efwSSY0
>>152
いや、男です
155 : 名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 00:37:50.82 ID:jJ/q5HdE0
仰向けになって、自分のチンポの亀頭部分いじりながら、ディルドの同じ部分ちゅぱちゅぱしたりするの、もの凄く興奮する
156 : 名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 21:10:53.71 ID:m2AsM7sG0
>>146
皮剥けはまだ、知らなかったので、包茎のままでした。
でも、初キッスはこの♂に奪われました(笑)
157 : 名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 02:28:37.04 ID:LhW1OtTm0
http://i.imgur.com/RTNCwH5.jpg
158 : 名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 11:38:10.19 ID:tU+MBfJ40
http://p2.upup.be/NgW0oALvRZ
159 : 名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 09:47:55.45 ID:SzrAiwVp0
しゃぶりたいなぁ〜
160 : 名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 20:00:49.26 ID:WfT4/q170
私ので良ければいくらでもしゃぶってちょうだい
161 : 名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 11:53:41.90 ID:ebDnrhII0
とくめぇ
@aturob
これヤバイ。フォロワーさんのチンコの味がするっていうの読んで買ってみたけど、味は全くしない。
けど、匂いがノンケ独特の雑な洗い方したチンポの匂いをめっちゃ忠実に再現してて凄いから食べてみて(笑)
https://pbs.twimg.com/media/CxjDMvsVEAER2PA.jpg
162 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 20:28:48.60 ID:Dle9tuMh0
なんでこのスレ過疎っちゃったの?
俺は月曜日ついに経験して来るというのに
163 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 05:34:42.20 ID:5hGssPTd0
ボーナス貰って満を辞して売り専に行ってきた。サイトでちんこの大きさチェックして予約。持ち時間いっぱいしゃぶり倒した。最後はしゃぶりながらしごいて俺だけ射精。最高のオナニーだった。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 13:01:34.88 ID:LvXnFwX40
>>163
男の子を買うことができるのか。
一度若い子のちんちんを好きなだけいじったりしゃぶったり射精させてみたい。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 15:08:58.46 ID:w82lNzo60
ちょっと聞いてほしい。
誰にも話を出来なくて困ってたのだが、
つい3、4日前に娘(20)の彼氏(20)が家に泊まりに来た。付き合いも長いし、
ハタチなので、まぁそれなりにヤル事もやってるんだろうとは思っていた。
翌日、2人が帰った後、娘の部屋のゴミ箱を見たら、大量のティッシュに包まれた使用済みコンドームが入っていた。

断じてホモではないのだが、コンドームの中に放たれた大量の精液を見て、嫉妬と、興奮がこみ上げてしまった。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 16:13:05.80 ID:D2ULX5F00
はい、聞きました。
167 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 18:36:59.28 ID:d2SvsJBe0
お父さんキモい
168 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 02:52:16.20 ID:NvvpruU50
二十歳くらいの子供によく萌えられるね。ちょっとショタ気味?
二十代も後半にならないと男とは言えないよ
169 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 03:11:57.71 ID:JBCk1yMm0
強風でうちのベランダにボクサーとかが何枚もかけてあるハンガーが丸ごと落ちてた
思わず室内に持ち込んでチンポが当たるとこを嗅いだら洗濯後にもかかわらずかすかにオシッコの匂いがしてわけわかんないぐらい興奮して即オナニーした
チンポ最高大好き
170 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 00:48:33.48 ID:QVsGrss10
こんなふうにしゃぶりたいなー。
ttp://www.fellatiojapan.com/en/
171 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 15:57:06.17 ID:yP5BBSTR0
>>170
♪スッテンテレツクテケドンドン♪