電車で見かけた長身女性 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 長身フェチ2016/02/13(土) 03:11:53.21 ID:xdpScmKy0
朝、山手線に乗ってたら渋谷から物凄い背の高い女性が乗ってきた。
推定190cm弱かな。長身フェチの私は目線の高さ測ったり背伸びしても届かない様を納得したり結構楽しんださ。
また会いたいな。2mの女性もみたことある。新宿駅でした。あの時は速攻負けをみとめた。電車で見かけた長身女性談ありますか?
63 : 名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 19:30:52.83 ID:gz0x337D0
駅のトイレで処理
64 : 名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 20:22:56.49 ID:kcGWYS/x0
>>62
そうですよね、、、
昨夜はとうとう長身熟女の長い足を想像してオナニーしてしまいました、、、
どうにかなる訳でも無いんだから、明日から1本早い電車で行きます、、、
65 : 名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 20:36:37.29 ID:HIbHdeMs0
八尺さんね
66 : 名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 14:48:22.93 ID:MO+/rTEK0
61ですが、先日電車から降りる時、長身熟女の真後ろに立って匂い嗅いでしまいました、、、
無臭で少しガッカリでしたが、彼女をバックで下から突き上げるのを想像しながらの数10秒間は至福の時間でした。
あれだけで十分満足です。
67 : 名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 20:12:41.14 ID:BEv5lboL0
>>66
バックでは届かない件について
68 : 名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 07:43:53.24 ID:xngbZD7Y0
皆さん、新宿がいいっておっしゃってますが、具体的に何口が多いのでしょう?
小生、東口によく行くのですがほとんど見ないのですが?
69 : 名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 14:45:49.41 ID:pdRqC/vT0
66ですが、先日は熟女が吊革掴んで立ってたので、後ろを通る時に髪の毛の匂い嗅ごうとしたら、通り過ぎる直前に、前の席が空いたんで、熟女がそこに座ってしまい、残念ながら嗅げなかった、、、
70 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 17:27:28.24 ID:wM2ijW880
176cmの子、駅のプラットホームに立ってた。
並ぶと俺より1センチ高いと感じた。
でも顔がなあ・・・
71 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 11:22:05.87 ID:MtwaVYKy0
72 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 08:37:14.61 ID:/hy8wDzM0
この背番号18の子 かなり背が高そう
背伸びしただけなのにバレーのネットから大きく腕が飛び出してる
http://i.imgur.com/mUJPHhS.jpg
http://i.imgur.com/K8KnNH1.jpg
73 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 23:48:14.63 ID:swbkpQmP0
>>72
河村めぐみ
74 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:25:10.89 ID:tUN6Tdss0
>>72
75 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:30:50.45 ID:tUN6Tdss0
>>72
高校時代の河村もデカいな
他の選手との身長差が凄い
180センチ後半くらいあったのかな
76 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 01:19:33.20 ID:0jmfKLyO0
193cm登録で実寸196cmだったらしい
77 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 12:19:40.10 ID:3nPcHalC0
>>72
>>76
196センチの女子バレー選手には、220センチの高さのネットは低いのかな?
78 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:14:52.66 ID:SujeVlJT0
時々見かける175位のJK、たぶんハーフで、雰囲気も中条あやみ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 22:15:27.49 ID:ApIE90vF0
4月からたくさんのピチピチ新人OLさんでいっぱいだぞう!
80 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:51:42.94 ID:cHHQzuE60
>>79
新社会人の状況求む
実際はどんな感じ??
81 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:42:44.02 ID:lsyPIx2U0
>>80
一週間ご苦労様の、打ち上げでゲロ吐いてた
82 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 08:16:45.45 ID:/Iia5HqE0
電車で見かける長身美女は、次から次へ居なくなってしまう。
俺の目線がヤバ過ぎるのかな?、、、
83 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 23:48:49.87 ID:iN3OrcHq0
84 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 11:38:51.00 ID:WulfWujW0
video.fc2.com/content/20170101m1rnp4KN
85 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 15:32:46.78 ID:WB9jD5I40
お前らはこんなことせず、ちゃんと挨拶してサイン貰う程度にしとけよ
http://k.pd.kzho.net/1495780060351.jpg
http://k.pd.kzho.net/1495780065581.jpg
86 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 12:48:39.21 ID:5j8TPwlV0
>>78
今日スリップストリームして、何気に靴みたら、26はありそうだった
87 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 19:00:02.69 ID:bejKO3kv0
仕事でドイツに半年ほどいたけど、175〜180cmくらいの女性は結構多かったよ
180cm以上はあまりいなかったし、いても181とか182だったな
183以上は珍しい
その代わり177cmくらいなら沢山いた
88 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 02:39:40.53 ID:72qo7aq00
この期に及んでまた使わせる貴家
89 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 10:09:43.25 ID:z1jPwjiP0
JRのE233系の吊革の下の端って床面から何センチなんだろ?
90 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 09:11:12.27 ID:yBIKv6ky0
>>87
FKKだっけ?
91 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 02:48:00.47 ID:9A2c/RDt0
誘えば途中で直るとおもったんだけどな〜
92 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 08:30:05.74 ID:gXmhylSR0
電車で長身女性を見ると、すぐ後ろに立ってニオイを嗅ぎます?
93 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 08:31:49.88 ID:gXmhylSR0
>>92
?マーク間違った。
勿論体臭をだけど、出来れば足のニオイを嗅ぎたい、、、
94 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 21:28:50.18 ID:adxvvq3M0
>>93
女の足の匂いフェチ?
95 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 07:50:58.38 ID:x3Wxz0pu0
>>94
93です。長身フェチで匂いフェチ。
特に足の匂いフェチ。
長身女性の、長い足が臭かったりしたら、もう堪りらない、、、
96 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:32:18.90 ID:uK/6CLR50
>>95
更にでかい足フェチだとしたら俺の生き別れの弟かよ
97 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 22:46:39.06 ID:FotJ2nnK0
サケのせいにスンなら
イゾンしょーや
98 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 22:42:32.49 ID:BsgzA8lM0
シカもカネネーのシッテルくせに
ツカワせようとスル
ちったーガマんせえ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 23:30:42.63 ID:Svx41C7F0
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=P538JQAixCI
100 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 12:56:22.44 ID:oSHAeFde0
http://d.pd.kzho.net/1509871562452.jpg
101 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 21:32:06.35 ID:ezyytFgV0
ttp://bbs3-imgs.fc2.com//bbs/img/_862700/862603/full/862603_1509518703.jpg

なんでこれが話題にならんの?
102 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 21:54:10.60 ID:uJIlcf8E0
>>101
男だと思う
103 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 00:14:23.45 ID:bEqPCHRa0
男にしてはおおきすぎるだろ
104 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 23:28:59.69 ID:pwu9WM540
しゃーしーな
105 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 07:21:08.84 ID:EYYSHVCI0
九州弁かよ(笑)
106 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 11:10:09.84 ID:0e9tVVzH0
>>101
他のスレで話題になってたね。
素敵です。
実物を是非見てみたい。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 13:39:06.24 ID:cVYpfGzU0
>>106
何だ、このひざ下の長さは?!
推定身長180cm超だね。
でも、最近長身なだけじゃ興奮しない事に気付き始めてる自分が居る、、、
108 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 13:57:33.14 ID:Y/+PZbqvO
>>107
電車の吊革や自動改札機、持っているバッグのサイズから推定して204cmぐらい、って検証してたよ、某サイトでは。
109 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 16:15:33.09 ID:7LSmjn2a0
>>107
他スレの写真では、顔全体ハッキリとはわからんが、結構いい顔立ちしてそうで、素敵な感じです。
110 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 04:30:03.54 ID:WoyJVOCg0
http://sally-jp.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=12333859
111 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 07:01:41.36 ID:IB8TDhu/0
>>110
凄い!これは190cm級だね。
ただ、俺は175迄限定長身フェチなので、、、
112 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 07:11:31.27 ID:/gn3QlfAO
>>111
高い方のつり革が肩くらいだし2m前後でしょ
190はそこまで高くない