【レオタード】80年代までのエアロビなど【タイツ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : れお汰 ◆tsGpSwX8mo 2016/02/17(水) 13:47:42.64 ID:EJhP4DYy0
1990年代エアロビスレがつまらないので立てました
Tバックじゃないエアロビ、ジャズダンス、バレエ、美容体操などなんでもマターリと
画像を上げてもよし、思い出話を語るもよし

http://i.imgur.com/28lAjqq.jpg
2 : 名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 02:09:57.75 ID:ayaKW+Uk0
これですか?
出どころ不明。

http://i.imgur.com/6l6NMrp.jpg
3 : 名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 02:36:04.66 ID:tcwbaFid0
>>1
キャッツアイみたいなのってこと?
4 : 名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 07:51:18.15 ID:f4khrw1o0
http://i.imgur.com/8pFEENR.jpg
5 : 名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 09:22:59.59 ID:8nzi6PmR0
http://www.repeatvids.com/video/?id=P2bEDu9k-TM

昔は良かったなあ(遠い目)
6 : 名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 14:04:59.13 ID:E+mJs5Ue0
レオタードのウエストに巻いたベルトがなんというか昔からツボだった
http://i.imgur.com/HJncylL.jpg

あとレオタードの上のリフター重ね着も好きだった
http://i.imgur.com/N1Z4qiH.jpg

いい時代だったね
http://i.imgur.com/MlYgcgU.jpg
7 : 名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 09:41:12.21 ID:g6qGsb2X0
http://natsukoma.seesaa.net/s/article/391842826.html

なんでハイレグ絶滅したんだろう?
8 : 名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 12:43:12.47 ID:zfTM4vCV0
>>7
エアロビのイントラがメーカーと組んで、より過激なTバックのレオタードを着用して差別化を図ろうとしたら、生徒が引いてついていけなかった。
いまさらハイレグやおとなしいレオタードに戻れるはずもなく、女性客に見放されたエアロビ業界は衰退した。
9 : 名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 15:46:24.35 ID:g6qGsb2X0
>>8
ふむ.....
競泳水着の業界に似てるな。
水泳もプールは爺婆の銭湯みたいに
なってしまった。
10 : 名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 16:17:06.70 ID:DEIEok2r0
>>9
今は気の利いた女の子はみんなランに行っちゃったかなあ
11 : 名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 21:09:46.60 ID:h8hQE+DL0
AKB48がこういう格好で
コンサートしたらヒットするのになあ

http://youtu.be/H9eCn6dOuyY

素人質問でごめん
ランって何?
12 : 名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 22:47:01.40 ID:yKFDFDqd0
>>11
いや、もう十分にヒットしてるし。
逆にこんな衣装じゃみんな引く。
ランについてはググれカス、って言えばいいのかな?
13 : 名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 22:50:26.69 ID:ptA4324k0
スタイル良い奴限定で頼むよw
14 : 名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 12:42:01.35 ID:1hXqGELg0
久しぶりにググレカスって
死語使う奴がいるのに笑った
15 : 名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 11:44:31.20 ID:wvfbt/vY0
どうぞどうぞ
16 : 名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 12:39:56.29 ID:LZX/q2Zv0
http://i.imgur.com/7r4zYPz.jpg
レオタードのウエストに巻いた細いベルトがそそった
17 : 名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 16:45:57.16 ID:DzrBoKdi0
http://i.imgur.com/vEzj6Bi.jpg
これしかない
18 : 名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 20:22:00.75 ID:qlZfDhbq0
>>17
黄金タイツ
19 : 名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 05:05:03.84 ID:mILd3TyF0
http://i.imgur.com/2hBwDZ6.jpg
この人の名前と番組名分かれば教えてください
20 : 名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 10:14:26.10 ID:6aLwhOyk0
>>18
http://www42.tok2.com/home/masasuketimecapsule/91y11m.html
21 : 名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 02:04:02.11 ID:aFZGeQFC0
N○Kの『さわやかシェイプアップ』の公開収録の放送の録画を見ていたら、
会場でインストラクターがおばさん達に指導しているシーンが流れたが、
大きく背中の開いたインストラクターのレオタード姿がアップで映ってしまっていた。
視聴者を興奮させてはいけないとの配慮から、慌ててカメラを切り替えていたのには、
少し笑ってしまった。。。
22 : 名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 13:53:26.59 ID:+Ce/GI530
すれちかもしれんが

セレブやJ・セルターの影響でタイツ(スパッツ)
直穿きが復活してきたのは嬉しい
23 : 名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 08:56:38.54 ID:9hhJ8oyu0
昔やってたたけふじのcmがすごいムラムラした
24 : 名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 17:39:40.22 ID:aYB0bSid0
http://junior-idol.net/img/2014y10m16d_230302314.jpg
こういうタイプのも結構エロい
25 : 名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 18:43:38.60 ID:syJJpSMQ0
ブーさん
https://www.youtube.com/watch?v=-8uDiv-WF9w
26 : 名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 20:28:23.87 ID:u8ze2Cno0
90年代のエアロビの新スレを建てましたので、こちらもよろしくお願いします
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1476357999
27 : 名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 21:12:35.98 ID:O98Ro1TrO
>>9
プールに来ているじいさんやばあさんどもはプール利用中によく倒れるんだってな。プールによく救急車がやってくるそうだ。
亡くなるじいさんもいるという。
あれは脳ミソ?
無理するなといいたいね。
28 : 名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 22:08:37.22 ID:6qkSgLjt0
年寄りの死に水……じゃなかった冷や水だぁね
29 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 09:42:49.16 ID:udxFNFZd0
エアロビってイケメンはいなかったの?
こういう格好って女ばっかだよね
30 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 11:15:19.99 ID:ZxV6y3s00
ノムラもイトユリも役員だけで何もしないし
無理しないから更なる衰退の一途
まずはハイレグ等の格好からストレッチを経て…水中ウォーキング