くすぐりイベント・オフ会 Part2 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
そんなルールみたいなこと今まで言ったってほとんど無視されて無駄だったの分かんないわけ?学習してないよね
スレ立てる意味ねえよ フェチフェスあるっていうけどさ年に2回だしオフは今後減ってくと思うし、所詮また個人叩きのヲチスレになるだろうな。乙 >>950
真面目なこと言ってお前明らかに荒らしてるやつだろ
スレ立てしたって誰も書き込まねえよもう フェチ板はなかなかDAT落ちしないから削除依頼出しとけよ >>930
確かに実年齢に精神年齢が追いついてない人が増えた感はあるかもな
こんなこというとまた老害は氏ねwとか言われるかもしれないけど一昔前の高校生大学生は今よりも考え方がもっと大人だった >>958
老害は氏ねwとまでは思わんけど上司の爺さんと話してても噛み合わないことは多いよね
SNSの危険性とか言われてもオレら生まれたときからケータイもネットもあったから感覚全然違うんだよな
いろいろ注意されることあるけど、それぐらい別によくねwって思うことが多い
逆にお前ら細かいこと気にしすぎだろwwwみたいな >>959
おれんとこのおっさん連中いまだにガラケーだからなwww
仕事中折りたたみのパカパカ音聞こえてくると笑いそうになるwww >>930
逆に言わせてもらうけど30代40代のおっさんおばはんがSNSで出会い厨してる方がよっぽど程度が低いと思うぞwwwwwwww
何が高度な精神コントロール能力だよwwwwwwwwwwwww腹イテーwwwwwwww
オフとかイベントとかのこのこ来てヘラヘラしてる老人ども裏ではボロクソ言われてんだからなwwwwwww
偉そうなこと言いながら下心あんの見え見えなんだよ糞爺どもがwwwwwwwwww
上から語ってんじゃねーよボケ老人がwwwwwwwwwさっさとくたばれやwwwwwwwwwwwww そんなに不快なら見ないようにすればいいじゃん。2chもツイッタも今すぐやめてリアルで仕事して彼女作って結婚して幸せに暮らしとけ。
戻ってきたからなんなん、ここで誰を叩いても結局は相手の警戒心強めるだけ。それが今回よくわかったろ
いちいち晒してないで胸の奥にそっとしまっとけ。弱味は暴露するためじゃなくて脅すためにあるんやで。
ガラケーがどした
そんなんで笑うとかお前のツボどーなってんだよ 誰か精神年齢測定機開発しろよw
イベント会場の入口に設置して、基準を満たした人だけ参加できるシステム >>954
で、誰なのこの人
なにか問題でも起こしたの? 精神年齢測定機なんて数年もすれば解答テンプレートができて猿でも通るようになりそう つーかksとkazumi以外にくすぐり系のイベサーってないの?
あったら行ってみたいんだけど >>968
知ってたとしてもこんな殺伐としたスレに書けるわけないだろw
一部の極悪人のせいで、今後はどこもカズミさんとこみたいにチェックが厳しくなったり
紹介制とか信用ある知人しか呼ばないようなひっそりした感じになると思うよ
不特定多数が参加できる感じの大々的なイベントはもう開かれないだろうね
恨むならここで暴走して多くの人を傷付けた基地害を恨むんだな >>968
ないよ。リスクだらけになった今新しくそんなサークルみたいなのが出来る訳もないと思う >>962
一番下は960に宛てたものだと思うが、上二つは誰に言ってんの? >>930
爺婆がプレイパートナーとか言ってんじゃねーよ
いい年して鼻の下伸ばしてイベント来てフォローお願いしますぅ〜ってアホか
異性の気持ちを理解してないのはおまえらだろうが
女の子みんな嫌がってんだよ
誰も爺のパートナーなんて求めてねんだよ
おまえが精神コントロールして自制きかせてイベントに来るのやめろバカ TLとか見た感じおっさんも一定需要あるっぽいけどな
せっまい見識で正義感かざして文句言うのはやめとけ
十〜二十年後は我が身なわけだし >>974
こういうこと言ってる精神年齢低い人のほうがパートナーになんかしたくないけど。笑 >>943
この書き込み見るまで知らなかったけど、それだけじゃなくて全体的にひどいな
怨恨なのか何なのか知らんがよくあそこまでひどいこと書けるわ
鬼やな ぶっちゃけ年齢は関係ない。
どの年齢でも基地害もいればまともな人もいるし。
年齢というより性格とか相性のほうが大事。 そもそも年齢自体に拘りない。
結婚するわけじゃあるまいし。
10代のブスより30代で可愛い人の方がいい。
ま、30代前半くらいまでが限界だけどw ここに限ったことじゃないけどごく僅かしかいないであろうキチ◯イに対応するために
活動が制限されたりルールが厳格化されてしまうのはホントに悲しいことだね
自分で自分を変えようと努力することもせず他人の粗探しをして引きずり落とすことに躍起になっても意味がないことに気付いてほしい
キチ◯イに何言っても無駄だろうけどさ ホントなんでこんなことになっちゃったんだろ
少し前までは鍵垢も今より全然少なかったしキャスとかももっと盛んだったしみんな楽しくやってたのに。。。 別にみんながみんな仲良くすべきとか綺麗事は言わないし、気に入らない奴がいたら裏で陰口叩いたりすることも場合によってはあるのかもしれないけど、本人が見れる可能性のある場所で匿名で悪口を書くってのは悪質度が全く違う。 >>983
そうね。飲み会で、私あの人苦手なんだよねーwっていうぐらいなら別にいいと思うが
こういう大多数の人の目に触れるとこで名指しで誹謗中傷する奴は本当に性格が腐ってると思う。
俺はここで批判されてる人を全く悪い人だと思ってないし、むしろ同情するというかこんなとこで何書かれても気にしなくていいと思う。 芸能人叩きとかはネットで溢れかえってるから、分別のつかない馬鹿が同じことをただの一般人相手にやってるんだろ。 またこんなこと書くと老害乙wとか言われるのかもしれんが
今の若い子は他人の痛みに鈍感な人の比率が高いのかなあ・・・とは思うね
自己主張が強すぎるというか、自分本位に考えすぎてるというか、自分が上手くいかないのを他人のせいにするとか
人それぞれ価値観や考え方は違うし、そういうのを受け入れて配慮することも大切だと思うんだけどなあ >>930
おまえみたいな何処から目線の爺さんに言われたくないしw
むしろ若い女の子は自制きかないガキよりおまえみたいに偉そうに説教たれる爺さんのほうが嫌いだからね
おまえのほうこそ異性の気持ちを理解できるように頑張ったほうがいいと思うよ 老害乙どころの話じゃねーよ
くすぐりイベントオフ会のスレで今の若い子はとか一昔前の子どもはとか気持ち悪い通りこして不気味だわ…
Twitterのフェチ垢に時間を注ぎ込みそれだけじゃ飽き足らず出会い厨、当然気持ち悪がられ晒されたら2ちゃんでゆとりに説教
ご立派ですね ここでつまんねー書き込みしてんの誰なんだよ
どうせごく一部の人間なんだろ
お前らのせいでイベントとか頑張ってる人たちが
自粛せざるをえない流れマジで腹立つ。
どいつもこいつもバカじゃねーの?
お前らが僻んだって水面下でみんな楽しくやってる事実は変わらねーから >>930
独身のオッサンが10代20代主催のオフに参加してへらへらしてるほうが全然気持ち悪いけどな
お前みたいに最近の若い奴は〜とか言ってるオッサンのほうが全然相手のこと理解できてないと思うが
10代20代でガキっぽいことやってる人より、いい年して結婚もせずに若者をdisってるお前のほうが程度低いしバカだと思う
つーかお前ま○くとかいう出会い厨オジサンだろ?言わせてもらうけどお前のほうがよっぽど異性の気持ちを理解できてないと思うぞ まい◯とかいうおっさんが晒されてから急に説教じみた書き込み増えたからなw
分かりやすすぎて笑えるw まさに今の日本社会の縮図だよな
少しでも目立った動きをしたり落ち度があると叩き潰されるっていうね
目立たないようにこそこそ活動しなきゃいけないって何なんだよ一体 てかどいつもこいつもスルースキル無いよね
いくら事実上ヲチスレになってるからって本来のスレの目的とはずれてるんだからスレチでスルーすべきなのに、可哀想悪い人じゃないとかレスつける奴まで出て結果的に盛り上がってるから晒しや叩きが捗る
本人までTwitterで反応しまくっちゃう始末だし
低い精神年齢は晒す奴もそれに反応する奴も同じ >>992
結婚してて出会い厨なんて更に最悪じゃねーかwww
か◯とかいう馬鹿も結婚してやめます言いながら即復帰してるし意味分からんわ 独身既婚関係ないんじゃんw
出会い厨叩きたいだけなんだなw >>996
水面下で楽しくやってるならわざわざこんな所見に来て僻んでる馬鹿共相手しにこなくてもいいんじゃない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 1時間 46分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。