【ロリ】新youtubeのちょっとエロいロリ動画 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
雑談の茶室です
今宵はピロシキで
※前スレ
【ロリ】新youtubeのちょっとエロいロリ動画 9
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1462335419/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ワッチョイ有りが荒らしの主張だったから荒らすわけないわな
でも今度は無し主張して荒らす奴が出てくる可能性はあるか ワッチョイ立てたらパタリと荒らしがいなくなったな
やっぱワッチョイて神だわ 荒らしとのいたちごっこに勝った負けただけのスレになったら存在意義がない ここまでの流れ
no.9スレの終盤、グロ画像や無関係なつべリンクを貼る荒らし出現
↓
次スレはワッチョイ有りって風潮に
↓
荒らしがワッチョイなしスレno.10,11,12,13を立てる
↓
ワッチョイなしスレは埋めて落とすって人が書き込みまくる
↓
このスレ立てました
↓
半角板にワッチョイなしスレno.10,11がまた立つ ←今ここ ・グロ画像や無関係なつべリンクを貼る荒らし
・ワッチョイなしスレは埋めて落とすって人
同一人物な hbeR7vexoqQ
この子は推せばもっと過激になっていくと思われます チンコ挿入しないでこすりつけてるだけの動画が欲しい
そっちのほうが擬似ロリ感が出ると思う
せっかく無毛の幼い娘が出てるのにチンコ入れた途端にガッカリする cL7xiMkJWKw
転載動画じゃなく転載元を貼れよ tgirfbDmk8o
はっきり見えるのは1:46 5:16とか >>11
そんな風潮無かったし埋め立ててる気持ち悪いやつが必死に誘導してるだけ
誰も自分のいうこと聞いてくれないから駄々こねて埋め立ててるだけ
って補足しといてね >>24
せっかくだけどそれな、何度も何度も既出なんだよ AWtlI3dVbac
5:13からノーハンドバナナチャレンジ
実用性高い シャンプーのCM
女児のふくらみかけのアップ
ただのデブかも
1NB9NqW-h4A ここで紹介する動画のラインがようわからん
今適当にみつけたのだけどこういうのは貼っていいライン?
WVRnetHNfs0 このレベルで興奮してる連中はFKKの動画なんて見た日にゃどうなるんだろね? >>32
ヨガチャレンジの中では特級品だね(゚д゚) スレ違いだけど、Xの1時間ランキングは完全にアカン奴やろ >>36
スレ違い
ありがとうありがとうありがとう 49秒の方か5分の方かどっちか分からんけど短っ!
こんなんじゃ勃たへん
情報はサンクスだが Xはここ数日やばいの多い
>>31
それ前スレで出てたな
開始1秒のあの曲線
芸術的だよな /\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/ ペドは NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
ヽ ,イ ヽ :イ ペドは自分の腕を折り曲げて関節の辺りでも眺めとけよ 5分のやつは随分若く見えるけど普通にやってるからロリじゃないのか
しかしこういうのってどうやって年齢判断すんのかね
警察も困ると思うけど >>48
医者が見て骨格からとか本人を特定してとかだろ 49秒の奴
48秒あたり
3人ともちんこついてね? ここにいるような人は大体知ってるだろうけど
15才アイドルが乳吸わせてる動画うpしてクビになったやつ話題になってるね 大庭なんとかってやつか
このまえからあちこちに貼られてたけど
意外なことにここにはなかったんだな アイスバケットチャレンジかと思ったら8.6秒バズーカのネタが始まったでござる
FTkzWcAakBE 完全に丸出しの動画でもここに載らなきゃ消えないんだな・・・ やってる最中は本人気持ち良いのかも知らんが
なんなのかわからんものをずっと見せられてる側としては
ただただつまらん >>51
上に乗ってた髪が長い子は女の子だと思ってたのにチンコらしきものを確認した
それはそれでOK 見てるか知らんが姉妹スレ?でjapanesekitty16の現在の垢訊いてた奴
今は活動してないけど昔の動画なら再うpされてるぞ
あんなBBAのどこが良いのかは知らんが・・・ >>79
一個しか上がってない奴だよな
モザイクガバガバ過ぎて笑う スレチだと思うがサバ読みなんちゃってJKの再うpはこれ
8h2EWFznpbE
マジでこんなの求める意味が分からん 途中でモザイクの位置変えちゃ意味ねえだろw
前もこんな無駄でへたくそなモザイクいたなと思ったら
同じ垢の動画だった >>102
AEの追跡モザイクを初めて使うとあんな感じになるはず YouTubeの編集機能に自動追尾型ぼかしが追加されたの知らない人多いのかな qLScZpX3iBg
XDrJNEuPSR4
rVQQajVInIg Xビデオも最近自撮りばっかりやね
なんでオマンコ見せたがるかねえ そりゃあほぼデメリットなく承認欲求(&性的欲求)満たせて、ちやほやしてもらえておまけにお金(itunes card etc)まで貰えることがあるんだからね X系のサイト周るとか
ローマ字でダイレクトに検索するかな、enkouとかsyougakuseiとか
たまにヒットしてお宝発掘出来たりする、すぐ消えるけど
昔遊び半分にjidouporuno って打ったらストレートなの出て来て笑った Xビデオは数日前はすごかったが今は落ち着いてるのか どんな変換したら一剤なんてなるんだよ
いちざい?w つべで消されるのとそうでないのの違いがよくわからん 既出だが再生数20万直前なので貼っとく
TcCi6KmunCQ _
/ヽ /\ キリッ
/ (ー −)\
( (_人_) ) アレは一剤摘発用のトラップかと言われてるな
ノ `-' ヽ
(_つ _つ
__
/ノ ヽ\
/ (● ●)\ だっておwwwwwwwwwwwwwwwww
( o゚(_人_)゚o )
ノ/) )) lr-l /) )) バン!!
(_つ ))`-' _ つ )) バン!! >>119
絶対釣りと思っていただけに感動した
別動画でも妹出してるし サンバすごいな。ただの祭りだと思ってなめてた。
間近で見に行きたい。 適当に
o4xdEY5wpyo
TpZimWqTnuQ
F8MzhpIIn4w
PkiLPjYsEYU
hw9lBWC8Q40 >>137
5.29/9.18ムムッ
wedと書くべきところをcfってどういうことなんだ? と思ったらupし直してた
VLyIfQiAuCI
いちおう保存しとこ 該当する時間帯省かれてるっぽいね。
ご苦労なこった。 Рассказавою о себе и почему меня так
の動画のアカウント教えてくれ 15歳ならまだしも16歳とかBBAじゃん
何でそんなに見たいの? xBa1WpcScJ4
チャンネル登録増えた理由…
とても言えない >>153
一応CCにはある
QAFp98j3l7c ccの使い方判らない(´;ω;`)
その記号貼り付けても見れない(´;ω;`)
検索ヒントください(´;ω;`) ゴミ動画消えろ!と念じたら
ccの方も消えたぜ、やったね >>153
>>159
出遅れたわ
CCにあるだろうなって検討はついてたけど動画名やIDが分からんかった
どうやって分かったん? >>165
近い将来いじめられるのが目に見えてるよな >>172
あぼーんにレス付けるなんて物好きだな
せっかくワッチョイつけたのにNG使わないなんて損だぜ 見逃したテメーが悪いのに
その話題で騒いでる方がよっぽどNG対象なんだが?
てか見逃しても良いぐらいの動画だったぞ
BBA云々の前に顔面が超絶ブスだったから安心しろ 話切り替えて消されるかどうかテステス
9RGh-K0F_oE
328から審議対象、見えてないに一票 >>176
位置が高すぎるし影じゃないかな
まだまったいらな年齢でしょう
しかしこの顔どこかで見たことあるな なにこれ→>>174
NGできないとか折角このスレ建てた意味ないじゃん・・・ >>179
馴れ合い古事記が絶望してて大草原の小さな家 >>179
>NGできないとか折角このスレ建てた意味ないじゃん・・・
そう、意味なんか無かった…
全ては無駄、全ては単なる夢だったんだ… >>180
>大草原の小さな家
って確かS1E7ってノーカット版だと入浴シーンがあるとか 金払ってまで2chやるキチには効かない仕様だからなwww 正規表現使える専ブラならNGNameに
↓これ追加で消える
(?<!\))$  >>189
削除されるほどエロい場所ある?
ただの下着紹介じゃね ゴミ動画見れなかったぐらいで人様に安価付けんなカス >>179
NGaddrの項を正規(含む)
^age$ 157 (ワッチョイW fb32-khAS)[sage] 投稿日:2016/05/28(土) 01:01:53.37 ID:sIVYiexH0 [1/9]
15歳ならまだしも16歳とかBBAじゃん
183 (オッペケ Sr7f-khAS)[sage] 投稿日:2016/05/28(土) 13:23:34.69 ID:fVDQ5aemr [1/3]
>179
190 (スプッ Sdff-khAS)[] 投稿日:2016/05/28(土) 15:29:31.30 ID:LAmm73c1d
i.imgur.com/VdQXqpe.jpg
191 (スプッ Sdff-khAS)[] 投稿日:2016/05/28(土) 15:42:33.88 ID:TqNrtVj2d
i.imgur.com/20DxVay.gif
全部のワッチョイに[khAS]
偶然???
>>197
さんきゅー
age特有のやつなのね >>198
ワッチョイは下4桁だけじゃなく丸被りする事もある
それにageをNGしても無意味
浪人が名前欄でコマンド打って非表示にしてるので あくまで上下4桁の話
回線名(ワッチョイ、アウアウ、オッペケ)まで同一なのは少ないと思われ
例えばこのスレでスプッ Sdff-khASをNGにしたら変な画像は見なくて済む
時間経ったら下4桁は確実に変わるから一時的にしか役に立たない
無意味と言えば無意味だね JaneならNGExで
・NGID 含まない ID:
でID無しを消す >>161
>>208
こんな恥ずかしいやつ久しぶりに見た気がする うるせーぞ粗チン共
ロリ動画見てオナってるお前だろがハズカシーのはwww ワッチョイ便利ねぇ
ID変わってもキチガイがすぐわかる 何がうわあだよ
ヘンタイキモハゲオヤジガ
お前ら犯罪犯すなよw >>217
きみ別のロリスレで動画おねだりしてたね笑
全部バレてるからね 恥ずかしいね笑 >>203
サンキュー 助かったよ
lIqsV3i_lTk
5:22 6:21とか >>219
キチガイにも分かりやすいように書いたんだけど駄目かなぁ >ccの使い方判らない(´;ω;`)
>その記号貼り付けても見れない(´;ω;`)
>検索ヒントください(´;ω;`)
池沼死ねwww >>227
はあ?
お前が犯罪犯さんうちに死ねや恥さらしがwww やっぱ毎日、いやせめて週末はおっぱいで検索すべきだな
昨日の16歳がまたさっきあげてる はあ?お前がガチもんの異常者だろwww
鏡で自分の顔見てみろやハゲwww お前ら変態キモオタ池沼ニートの一致団結性だけは素晴らしいな
変態同士仲良くやれよw それしか言えんのかwお前ら根っからの変態じゃねーんだよ変態犯罪者がwwww 反応するのもあれだけど、変態以外がこの板に来るわけがないんだよなあ・・・ もうここの全員の趣味が家族や職場や学校でバレて
周囲から汚物を見るような冷眼を向けられるようになれよ。
コンビニでも買い物を拒否されるくらいに社会的に抹殺されてさ。
全員にGPS埋め込んで僻地に作ったロリ施設に隔離してもいいし。 顔無し身体つきBBA
胸とマンコだけ、惜しむ価値も無いから残念がるな googleのキャッシュで動画がみれて驚いた
前から? クレクレ厨多すぎだろ
少しは自分で調べようと思わないのかゆとりは >>247
常識的に考えて一日に何本も何MBっていう動画が出ては消えてるのに
それらを全てキャッシュで残してるわけなくね?
一体どれだけの容量のHDDが必要になるんだよ
>>248
イエローカードな 一時的に残るからキャッシュなんだよなぁ順次消されるし
しかも最後まで再生された動画だけしかキャッシュされないので
鯖容量ゼタバイトぐらいあるらしいから大丈夫だろ >>211
肝心なホタンが日本語なのに見当も付かないとか、どんな頭してるんだかw
その上、こんなスレにカキコしておいて何言ってるんだかw
池沼すぎて腹が痛くなるwww いつまで言うとんねんこの害児は
とっくに解決しとるわこのマヌケ変態犯罪者 池沼ほどほじくり返すからなww
マジ自覚無い池沼ほど迷惑な存在は居ない 一週間でワッチョイ変わるまでは言われ続けるよ
馬鹿を露呈したお前が悪い
そして一番のガイジはお前、自覚あるなら首くくれ fb32-khASも8fa0-kHkBもデレステ大好きなんだから仲良くしろよ
もしくは8fa0-kHkBの巣の嫌儲でも行って好きなだけ喧嘩しろ なんじゃそりゃ
Mステなら好きだよ
こんな池沼と共通の趣味はロリだけでいいわ 俺はお断りじゃボケ
ここの動画見てチンコ弄ってんのお前ぐらいじゃw 半角板はワッチョイでスレ立てできないからフェチ板に引っ越し
今は半角板で立てても荒らされるだけだし ワッチョイないと荒らされてどうにもならないからもうあの板に立つことはないよ
まあ今までの流れでワッチョイの有用性は十分わかってもらえたとは思うけど my shower routine 11分
色黒デブのポロリ みゆきランド
小学校名言って
瀬戸大橋に行って
自宅前の画像載せてたら特定出来ちゃうじゃん
変なリクエスト多いし心配だわ 心配なら動画のコメで言えよ。
変態どもに特定されちゃうよってさ。 >>271
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| おまわりさんこの変質者です
|
|______ ___|
____ V
\=@(ヽ
( ・∀・)| ∧_∧
// У ノ(`・ω・)
(フ==◎=|と ニア
(_)_) しーJ >>271
サイバーパトロールに殺害予告で通報しといたから
家宅捜索行くから今のうちやばい物処分しとけよ 殺害予告は誰をいつどこで、を書いてないと成立しねーよ無知 と、>>271に釣られたガイジが後釣り宣言しましたとさ 後釣り宣言とは、後になって釣りを宣言すること。
ネット上での発言に突っ込まれたり間違いを指摘されたりしたとき、素直に非を認めず、
「さっきの発言は釣り。やーいひっかかった」などと涙目で言って相手を馬鹿にすることで保身を図る行為。
要は単なる負け惜しみであって、周りからは一層笑われる。後釣り宣言はかえって傷口を広げるだけである。
無知なお前の為に書き込んどいてやるよ、しっかり読んどけ ccの使い方分からないよー誰か教えてよー
サイバーパトロールに通報しましたキリッ
確かに俺には悔しがる要素は無いな、というよりお前以外全員無い まーだ言うとるwwww
どんだけしつこいんだよ
これだからガチの池沼は困る
これやるからチャンネル登録しとけ変態w
https://www.youtube.com/watch?v=ryPjCPhsf_Y 人に弄られるに必要充分な池沼ぶりを遺憾なく発揮したからなぁ
仕方ないね 引きニートは爪綺麗な奴多いよ
苦労して手汚すようなことないからね 風呂はいらず垢だらけの体をかきむしったりするから
垢で爪がよごれるんだろう つかここのスレ住民なら毎日Xビデオはチェックすべきだろ 14秒のはなぜか妹のほうがヌーブラっぽいのをつけてるな K察がここのIP開示請求してして家宅捜査したら全員捕まる? 完全に気づかれちゃってるじゃん
ストレートに言いすぎだわw
もう風呂はやらない宣言しちゃった
j0e3CC1SxzA 長いのに秒数も書いていない場合
どの部分のことを言いたいのかわからない >>317
土足で座席に立つとか楽しそうでいいじゃん
楽しむのにお行儀なんていらない 風呂動画だけ、再生
6000とか…この娘にも分かるよな。 >>319
ワイはちゃんと全ての動画を再生してるで そのうち再生数伸びなくなってまた風呂動画撮り始めるまでがテンプレ >>321
そのチャンネルの一番古い動画の詳細知りたいわ 外人幼女の腰ふりダンスってなんて調べたら出てくる? ttp://i.imgur.com/UM1h8GT.jpg 既出かもしれない、すまない
kdIwtCe_4l0 これを見つける能力ってのは超絶廃人なの?エスパーなの? 小森陽1 時間前
7:15 可愛いチクビが〜
これは学校から帰ってきたら消されるな
もうちょっと泳がせて成長を楽しみたかったのに うれしい発表!
チャンネル登録者が181人になりました!!!
ついこの間4人とかだったのに何でだろう
だってよお前ら 初見ではパンチラには気付かんかったわ
>>343
感謝 でも女は多少こういうのに薄々気づいてたりもするんだよ
でもそれをはっきり言われるとすごい否定する
だから言わないで上げるのが礼儀 こういう事するから
ttp://may.2chan.net/b/res/411517229.htm 初出はこれの模様
37 : 山師さん@トレード中 (ワッチョイ 40ca-f1JL)2016/06/02(木) 00:43:08.29 ID:iKd/s8/k0
ようつべでJCがビーチクまで胸チラしてる動画発見してしもた(´・ω・`)
39 : 山師さん@トレード中 (ワッチョイ b289-Hp8y)2016/06/02(木) 00:45:24.94 ID:mZrmGEpK0
>>37
(´・ω・`)すみやかにURLはりたまえ これだろ
230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/05/31(火) 22:50:38.22 ID:ZQCzbnKUk
今日の掘り出しもの
v=ZecFwBEeMOk 1:53~ まず第一にこれを観てJCだと思っちゃう時点でにわかもいいとこ
どうみてもJS
第二にこの程度でアホみたいに騒ぎすぎ双葉ちゃんねるの連中は何なんだ
普段からようつべやツイキャスとかの配信サイト見てたらこんなもん騒ぎ立てるようなことじゃない >>338
削除されてるな
まあ、本人が見る前に消しといてくれてよかったよ ブスだからこそここでこんなに話せるんだろ
かわいかったら黙ってるわ 乳首出した子また新動画出て
いっぱいパイパイパイとか下ネタで笑いとってるw
って3:50で胸元についてのコメント読んでるし
そしてその瞬間の動画みんなで確認
みんなで大笑い 大盛り上がりで終了w
まあ子どもはこんなもんでしょ
ただ首元かなり閉じてる服装になったな 小森陽くん
せっかくコメしたのに
小学生に笑い飛ばされてんじゃん
情けない >>369
コメント見る前からその服なんだが
>>372
こんなやつ煽っても仕方ないよ
頭がよければ今回の件で自分のしょうもない価値観に気づけるだろうし
頭が悪いなら変に触れずにそっとしておくのが吉 >>369
これでまたユルユルの服着てくれたら神だわ 小3のとき同級生が乳首見られて恥ずかしくて泣いちゃったけど
もうその年齢で乳首を見られたくない感情があるんだよな、うん 小森陽くんもそうだけど、
ホントにオタク野郎共は生産性が無いよね。
止めてしまったらそこでオシマイ。
どれだけ、新しい同じような動画を作ってもらうかという方向に
話を進めていったほうがどれだけ、か。
労働者階級脳はこういうところに出てくる。 >>382
むしろ、精神疾患とか発達障害を疑うレベルだよな。 >>384
見せて楽しんでるんだからそっとしておいてやれ
誰も損はしないだろ だな
コメントするおにいさんたちは画質もっと上げてくれるように進言してくれたまえよ これ前の動画を該当時間だけ削除して
再アップしたんじゃないかな?
消えてないけど(笑) うれしいお知らせ
めがねかけたこととチャンネル登録300超え同列w
1万超えとか無理だろ
それにはマ○出さないと 前の奴削除して
単純に一番見えていた7分11秒からぶつ切りで終わらしただけか
その前の2分台や4分台のはそのままだね 流石にあれだけ指摘あったら意識もするわな
今後は出してくれないやろなあ お菓子の動画で「見えないように」って気にしてるけどパンチラにも気づいたのかね。
(パート1は消えてないけど)
スカートの中に変なの履き始めたからもう期待できない… 同じ動画で盛り上がりすぎだろ
かわいくないしもうどうでもいいよ _UodJe2iyN0 既出?
外人 褐色系 入刀 画質は良かったんだけどね〜。
もうちょい先端が円みを帯びてないとね、
ちょっとまだ鋭利過ぎたかな。 後ここ最近妙な盛り上がりを魅せた
見えてた女子が消えたね。
3人だけでやってる…。 >>411
絶対わざと見せつけてるだろこんなん
ロリビッチがぁ 家族だし
東南アジア系?だし
別にあんな感じで見るのはあるんだろ
ただそれを全世界に公開しているのが普通じゃない いつもは乳首指摘してあげると無言で動画削除だけど
今回は期待した通り、しっかり恥ずかしがりながらの「このロリコン」でご褒美完璧だっなー
やっぱこの罵り聞くとどっくんどっくん来るよねぇ。やっぱこれがないと 配信見てたけどなんで誰もリクエストしねーの
意味ねーじゃん この動画には Sony Music Entertainment (Japan) Inc. さんのコンテンツが含まれているため、お住まいの地域では著作権上の問題で権利所有者によりブロックされています。 >>439
スレチ
虫系くらい気持ち悪いからやめろ あんなプレイでもお前らなら諭吉5枚くらい払いそう。 顔隠してるし挿入してないし
身内による犯行なんじゃないか? どれだ・・ダウンローダーにもないしランキング見ても見つからない >>454
逆にお前はどこを見てるんだ?
googleで翻訳したらこんなん出たけど何じゃこれ?
子供たちは貝に凧を飛びます 年齢不詳なやつは下手に挿入するより擦り付けるのがいいよな 見てる方がいたたまれない
男の背中がミミズ腫れになってる
破瓜の苦痛で爪を立てたのだろう >>451
小さすぎて入んなかったな・・・
それとも罪悪感を感じたか RSDAbt7vUXY
1:22
またパンチラするレミー。一瞬だけど こういう一言情報助かる
パンチラには全く興味ないから 1LFUGN8kf54 27秒くらいから なにやってるんだろう >>465
こっちはお前に興味無いしお前の為に貼ってる訳じゃないから
一々下らないレスすんなよ乞食クズ死ね TlvcHJZG6zs 1.42 地区チラ 既出? 超可愛いちんこついてる子がマッサージと称して乳首いじられる動画ないですか? ぎりぎり射程内だけど微妙に本流とは違うし何より養殖だから
ここでやるべきではないな いつからyoutubeのちょっとエロいロリ動画がここでやるべきではなくなったんだ? 素人の投稿ビデオみたいなのが本流であって
宣伝は他所でやれと言いたいんじゃないかな 基準が膨らみかけの乳首見えじゃないとダメみたいになっているよね 元々胸チラスレの派生
5pj3LJSHneM
1.12前後 2.14上手く止めるとはっきり見える なんかこう
ただのスケべ心で探してるんじゃなくて
ウォーリーを探せみたいな感覚で探してるんじゃないか? すげえ服だなw
日本じゃ考えられんわ
やっぱ暑い国だからなのかな? NEWって付いててまだ新しいストレッチ系動画見つけて
結構いい感じだからこれから期待できるなーと思ったら速攻で削除されてた…
久々に油断してたわ
ちなみに_Z2F45gh9wMな これは前にこのスレでしばらく話題になってた
4.37だったな コメント辛辣すぎる
小学生のいじめは陰湿やな
ZNc0s_xwSkM こんなアホみたいな糞動画あげて小銭稼ごうとするやつが悪い
せめてパンツ見せろ >>509
ダンスの動画に石達コメしててクソワロタ
どこにでも居るなw うん、ただホントに不細工だ
でもわざわざ必死にコメントしようとは思わん >>511
5FiQMa_sGrQ 1:22
一応見えてるぞ
馬にしか見えんけど 大人用の胸当てしかないのかな
ISu8PuJ5QoU いつも貰ってばっかで申し訳ないな
1つしかお礼出来ないがとっておきのやつ
再生数そんなに多くないけど、みんな知ってるやつだったらごめん
PdGDG2H3g4s オカンは無いけど、姉のロリ時代の全裸家族写真で抜いたことはある TODOchannelとどちゃんねる1 時間前
+カキナシ あーちゃんはスカート嫌いなんですよ????
カキナシ
カキナシ1 時間前
+TODOchannelとどちゃんねる
そうなんだ?残念だなぁ?
可愛いのにー
よかったらハングアウトでも仲よくしてほしいなー?
TODOchannelとどちゃんねる
TODOchannelとどちゃんねる45 分前
+カキナシ Twitterなら大丈夫なんですがハングアウトは使ったことないので...???
カキナシ
カキナシ9 分前
+TODOchannelとどちゃんねる
twitterでいいよー!
アカウント教えて!?
カキナシ
カキナシ8 分前
+カキナシ
こっちはカキナシのままだからー? 特定の人のコメントログを追う方法無い?
それがあれば捗るんだが >>540
どゆことー?例えばカキナシのコメントログはどうやって追えばいいの "カキナシ" youtube で検索すればいいんじゃね さくらかえで
カキナシ
シコっ太郎
とかいう三大害悪どうにかならんかな
他でもコピペのコメント打ちまくってるせいでこいつらがコメすると投稿者がタゲにされてるの警戒しだすから困る カキナシとしこったろうはまだマシだよ
さくらかえで この人が一番の害悪
踊ってみた動画にほぼ必ずコメントするくせに内容がコピペ
「いいおどり〜またおどって〜」 さくらかえでは投稿者のモチベ下げるから本当に困る
でも本当にキツいのは
カキナシ1 週間前
これから伸びる気がするよー!
次からはキュロット以外のスカートにニーソ履いて踊ってほしいな?
見せパン短パンは無しでね!
シコっ太郎1 週間前
はじめまして〜! ○○ちゃんの肩から、ちょっとだけ見えてる白いのは、ブラのストラップですかぁ?
投稿者名は伏せたが、こんなの直接的すぎて言われたら警戒されまくるだろ…こいつらマジで害悪以外の何者でもないわ 俺昔からこの手の動画とか配信見てるからわかるけど
この手のやつって「エロを意識させないと興奮しない」人種なんだよな
パンチラに気付いてない子じゃ興奮しないのさ パンチラしてるって事実に気付かせないとダメなんだろうね スレが伸びてると思ったらゴキブリの話題かよ・・・w ●seven Star、 平坂咲 は同一人物。
コイツも害悪。
↓
音フェチで、カメラにはだしで両足を向けて、足の裏と足の裏、指と指をこすりあわせる音できたらお願いします(゚∀゚)
おまけで、足の指でグーチョキパーもできるか、カメラに向けてやってみてください(*´∀
●TV tomokin は、運営側みたいな動画で少女を安心させて
ラインで直接繋がろうとするヘンタイ。 そういう輩に構うなよ
るーみーのときから何も学んでないのか おーしあわせテレビの女の子、胸元ゆるゆるでカメラに向かってかがみ動画連投!何年生なのか。すこし
出てるような。 >>556
kwsk
しあわせテレビで検索しても何もでんぞ 最近ライブ貼られるけど、ライブって保存できるの?? 外人の胸チラならいくらでも見られるだな
いい時代になったもんだ >>565
youtubeじゃないってオチじゃないよな? >>570
検索しても出てこないぞ?
日本だよな? 釣りなら誰かもっと早く教えて欲しかったわ
荒らしは排除していく姿勢を皆で共有したい・・・ ここでヒントしか教えないつもりなら
一度自分で検索しても出るかを試す必要がある
結構でないことある この流れでろくでもない動画だったら袋叩きにされるな 外人とあうろり好きのお兄ちゃん達には割りとゴミ動画だよ
俺はパンツスキーだから保存したけど コード貼らずヒント小出しにする奴はただの構ってちゃん まあここに貼ったらキチガイがしょうもないことして引退させたりするし気持ちはわかる
それでもわざわざレスして構ってちゃんするのは気持ち悪いけど おまいらにすごくみてもらいたい動画あるんだが
盗撮動画だからYouTubeにあげても即行消されそう じゃ俺が貼ってやっからお前らもなんかオススメの和パンチラ貼ってくれよな
S0dB98rWxBQ クソ動画しか見つけられない奴は
注目されたくてヒント小出しにしたりする
一方で神動画を見つける奴は
動画そのもので讃えられるから淡々と貼っていく
ロリ動画に限らず一般社会でも出来る奴と出来ない奴の行動と同じだよな >>589
あと、こういうスレは良作が出ない間は停滞してて全く構わないのに
なんか「常に盛り上げなきゃだめだ」とか勘違いした使命感に燃えてゴミ乱発するやつがいるの迷惑だよね
無能な働き者ってやつ ID:YjvUzZO+0
こいつが散々言ってた奴の答え
ネスTV ハピ
かよw
わかりにくw 散々もったいぶった挙句胸チラはおろかパンチラすらないとか・・・
しかたねえおすすめ貼っておこう
D_RK9GoHVic
lHoJG5RpRTI suisei 水性 ってやつのコメントなんかすげー気持ち悪い ってか怖い
そのハピネスTVにもコメントしてるけどさ
こいつJSに感情移入しすぎだろ いずれ何か犯罪するタイプ こいつ、コメント見る限りどのJS動画も最初から最後まで雑談の内容とかも全部聞いてる
はっきり言って異常 JSJC動画の音声なんて俺は聞いたことないわ全部ミュート それが正常 >>593
そういえばまだこれ消されてないんだな
ということは日本人貼ったからといってやたらに消されたりはしないと思うぞ >>592
それが本当に答えなら
ID:YjvUzZO+0こいつ日本人じゃないだろ
>いい加減に気づきな。英訳ぐらいして検索しろよ。
ネスTV ハピ これを英訳検索で見つけろとか頭に蛆が沸いてる ej_yBVPpD3I
3:00他
和パンチラでオススメはこれかな
前にJSパンチラ板に貼ったやつだけど パンチラしてるか・・・?
それとスカート短すぎない? >>593の子の最新動画 なんか怒ってる
女ってのはなんでこうなのかね・・・・ しょうがねえなぁ〜
俺のおすすめでもなんでもないのがコレ!!!
ZrSnlSXTx7c ついでにこいつも!!!!!!
eIC2elfnUE8
1:03→1:23 他 >>594
知ってる!さんりんっていう子の動画で悩み相談動画があって、
いたりつくせりの超長文書いたら、女の子本人に「こんなの読めねえよ!」
って言われてて超ワラ
そのあとの「あらあら。。」みたいな反応から、30〜40代と推測。
誰か聞いてみて。 韓ぱんつ&幼め
dcYbTxuNvSs
1:15〜1:30 >>605
なんで最初はちゃんと隠してるのに次のは隠してないんだww >>602
微笑ましいではないか
真似した真似してないって
まあyoutubeみんな真似しまくってるだろw >>610
私の編集方法を真似てる!( ゚д゚)ポカーン 怒ってるってどこが?
探すの面倒だから貼ってくり〜 まっなみっさどうがぁ〜はっじまるよぉ〜♪でGINGINになる僕は異端ですか?(>_<) WWov_ihqI2s
そもそもコレが発端なのかな・・・
svwT6S1X_7Y
一杯上げてたけど全部削除してこれを上げて、コメで喧嘩
NojYmL5xes0
怒りの動画アップロード
0dE2D5O3vLo
反論 仲良くして風呂動画上げてほしいよね!以上!この話は終わり!
あんまり良いの無いけど、日本人ならこれでも大興奮なのになあ
zCJ3gZJgfWE
VP-uJmaw7T4
d11FtujMTW0 >>603
覆面レスラーいいなw
>>606
×いたりつくせり
○いたれりつくせり 女子小学生ユーチューバー()の作成するゴミみたいな動画にマネもクソも無いんだけど
その事実をコメントしてきていいかな アホらしいにも程がある
編集方法だのなんだのそんなの気にして見てる視聴者はこの世に1人もいないって誰か教えてあげて
そもそもJSユーチューバーの動画にオリジナリティなんて感じたこと一度も無い 2人共おっぱい出し合った仲なんだから
またお風呂動画出して仲直りして欲しい
視聴者に不快にさせたお詫びとしてモザイクなしで
ライブでもおk まだ喧嘩続いてるな
つかいちいち動画アップして喧嘩するってややこしい喧嘩の仕方するんだな
SNS使えよ 視聴者を味方につけたいんだろ
まあ味方につけたいならエロい格好ぐらいすべきなんだけどなwエロいが正義(^◇^) ほんとだよ
短パンの下にタイツみてえのはきやがって
バカじゃねえの 誰か書き込んできてくれ
「先に乳首見せてくれた方を応援する」と。 ようつべよりキャスのがリスクは低いぞ!
http://twitcasting.tv/cytjNtr3VLMd1GW 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091) >>630
その中途半端に匂わせる構チョン臭が嫌いだからNGな 外国語書き込んだら無期限規制食らったwww
お前ら気をつけろよwww 二年前までは風呂CASとかもあったんだけどねえ
twitter yukari9259 この巨乳15歳が乳さらけ出してたりもあったよ
どうもワザと見せてたっぽいし 風呂キャスで全裸晒しちゃった12歳13歳とか何人かいたな 今はお風呂配信禁止とかつまらないことになってるからな l-QH5v2Gy7U
98bJYZN453s
5MaTEXgrXFc ulRwpy1_sgk
こんなにはしゃぐJCと観覧車乗りてええなあ >>616
まとめサンクス
クッソつまらんことで喧嘩してんだな 結局まなみさは仲直りしたみたいだね
なんだこの茶番感は・・・ なんのかんのて結局は小学生やねんな
まあ仲良きことは良きかな良きかな >>642
お前みたいにさらっといい仕事できるやつと仕事したい >>644
問題はその小学生のケンカを世界に向けて発信してることだな 問題はその小学生の行為を軽くスルーできない人がいるってこと 問題はその小学生の胸元が中途半端にゆるゆるだってことだな 小学生の時点で女の面倒なところがガンガン出てるなんて嫌なガキだよな >>647
あれっ
大人っぽいから中学生かと思った
どおりで話してることがおばかすぎると思った
そこがかわいいんだけど >>652
話してることの馬鹿っぽさならお前のほうがひどい
この子が中学生で「あれっ」と思ったのか「道理で」と思ったのかどっちだよ >>654
あれっ?→中学生と思った
どうりで→馬鹿っぽい喋り方だと思った
これは矛盾してないよ ハピネスはちょっとフィリピン入ってるかもな
みゆきランドは自分で言ったけど
やっぱ純粋な大和民族で何度も乳首見せてくれる子はなかなか居ないよな >>640
塩キャラメルの動画だと短パンからパンツみえてんな、2:22辺りから最後の方 ついでに関連からも
S3FeQ7sefWw 5:20 あれがフィリピン人顔なら日本人なんてどこにも居ねぇよ ほら、立派に見えてるじゃないか。ドッキリの動画見てみろよ。すこし膨らんでるじゃないか。
5年生ってとこかな。少し前の動画では同じへそ出しピチTでポチってたしな。
一度、ダウンロードしてから見た方がきれいな映像で見れるな。 >>665
3.56とか?
しっかしうまく隠れてなかなか先っぽ出てこねえなあ
友達もかわええな ごめん最新の方か
>>672
あのマックTシャツの時だけへそ出しか
と思ったらいつも着てるよなw W7KVgODkBFI
なんでこれこんなに再生数多いの?見どころないのに 自分が見つけられないからって人に時間書き込んで貰おうというこすい考え いやいや
お前らは24時間エロしか追ってないんか
1人映画館 でようつべ検索してみろ
そのタイトルがその子の動画で一番メジャーなタイトルなんだよ
アホか >>678
たぶんこのスレを訪れる度にエロを追っているはずだ 小森陽3 分前
9:50 胸元ゆるいですね、気をつけてー >>684
セクハラ発言ゆえ報告しておいた
仮に街中の小中学生に「胸元ゆるいですね」などといえば間違いなくセクハラ+不審者確定
意図的に見せていれば指摘してもよいとは思うが、本人にその気はまったくないのに可哀想 通報するのは勝手だけど幼児じゃないんだからいちいち報告しなくていいです ハピネスの友達の白パンにハァハァ。胸元もなかなか怪しい。
しかしこのくらいの子は成長の差が激しいから、S3〜S6まであり得るよな まだこれがJS6だってわからないレベルなの君
もう10〜13までは一瞬で判断できるようになれよ
断言するがこれはJS6 12歳になる前の11歳だと思われ
この年代の1年の違いが見た目でわからんとか素人か この年代の1年の違いはすごいある上に
個人差もすごいあるからこそ判断できないんだろうが せっかくこれから夏で薄着になるのに
もっと泳がせて秋に気がつかせればいいのに >>691
おいおい素人もいい加減にしてくれ
いいか年齢は 「肌」だ
成長の差なんて俺は見てねーよ
顔 足 手 ここの肌見れば何歳何ヶ月かほぼ確実に俺はわかる わかるわけねーだろそんなん
肌にも成長の差が現れるだろ ドッキリ仕返しされてるやつの9:50ぐらいからトンガリ見えてるな。 >>699
おお、本当だ、パンツ見せてくれた方ならじっくり育てていきたい
じゃ自分のコメント消そうと思ってコメント消してちゃった笑
小森陽だよー 小森陽、お前何なの?女の子にそういう概念を知らせたからコメントの有無はもう意味ねえよ。
せっかく、ここのみんなにハピネス教えてやったのに裏切り行為しやがって。
オタク野郎はほんと生産性、計画性、先見性が無い。
ロリコンのくせに正義の味方?紳士?のつもりかよ。ゴミが。 ハピネスtvとやらは本当にyoutubeにあるのか? パンツだけ興味あるから、ロリコン達が女の子のチクビとか狙ってる時
気持ち悪くなった >>705
小森くん
このスレの住人から嫌がられるのは
投稿者が好みの子じゃなかったとしても、
自分好みの可愛い友達を連れて来るかもしれないだろう
その子のパンチラの可能性だってあるわけだ
その可能性を君のコメントですべて消してしまっているわけだ
分からないかな
同じ趣味の人達とくらいは仲良くできないかな? ロリコンってだけで気持ち悪いわな
でもそれを自覚した上で生きてるよ >>707
あ、それも一理あるね
じゃこれから我慢して静かに見る お前らロリコンのくせに何もわかってねー
わざと指摘してさ、投稿者の女の子からキモいキモいって直接言われるのがいいんだよ
ランフちゃんからこのロリコンて言われてさ、俺はもう最高だったぜ JSチャンネルで再生数が伸びてるの期待して見てたら、
コメ欄でただアンチが湧いてただけとかほんとイライラする
Q1TsoP3mzB4
↑これとか 結局youtubeやめちゃってるじゃん
かわいそうに 祭りの予感するけど、挙げたら捕まりかねないから自分で探すか、例のサイトに行ってくれ
年齢は高めだから、あんまり興味ない人はスルーで良いです まあ、それだけだとあんまりにもあんまりなので、
秘蔵と言うか死んだチャンネルを一つ
2009年だから240pなのはご愛嬌
今観たら良かった奴消えてたけど
bocca1com PoXxedNo604
この子大胆すぎて見てて清々しいわ
できる限り長続きして欲しいな… >>716
参考に教えてほしいんだけど2009年いっぱいあるじゃんね
下4桁か3ケタの番号があると少しうれしい パイパイ丸出しで着替えてるのは見つけたが容姿に難あり… >>718
と言うか残ってるのはそれだけだよ
前は風呂に入ってるのもあった
再生数多いのから順に見たら直ぐよ 今から探すけど洋だったら探さないから洋か和かだけ教えてくれ
洋なら本気でイランので つか洋のようつべ動画わざわざ追ってるヤツの気が知れん
今この瞬間も全裸で配信してる洋炉山ほどいるっつのに >>715
これ昔話題になって消された
千葉船橋だったかの太鼓の団体や
どっかの県の鉄道マニアのチャンネル思い出した
女の子大好きなおっさんで
ある団体に所属していて
優しいおじさんで知られていて
女の子の動画大量に撮ってるという つーかその手の和を俺がスルーしてるわけないんだよな
年齢層高めって言ってたけどまさかJK以上の話じゃねえよな
スレタイ見てもの言ってくれよ マックスでもJC3だぞ >>714の話はちゃんと範囲内か? >>729
詳しく
太鼓とか知らないから凄く気になる xにあったteen_2011っての逃したんだけどどっかで拾えないかな 太鼓はそのおっさんが怪しすぎたってだけで
そんなにエロくないよ
パンチラふともも程度
ただいろんな年齢の女の子をドアップでとりまくってた >>684
これどこ?
コイツの人生終わらせてやりたい お前さんの人生も終わっちまうので教えてやるわけにはいかないなぁ(ニッコリ ネトウヨの俺でも
エロに限ってはチュンでもチョンでもみんな勃起 >>725
消えてたね・・・まあ22時間?くらいは残ってたから良いか
ちなみに自称15歳全裸2つ(多分新作)だった >>750
なんでたったアレだけのレスで動画特定できるんだ・・・ ttp://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/921564/original.gif
ttp://video.twimg.com/ext_tw_video/740139551117561856/pu/vid/640x360/7D6uJLpapamk5Lwz.mp4 >>742
同じ服装の他の動画でもっとやばいのあるな 見れんかったけど編集ありで7分みたいだし糞動画くせえ 糞みたいな音楽流れてたけど確実に10歳未満ばかりだったよ
抜けるかというと微妙
あと話題になってたタイクリップの女の子が途切れ途切れに出てたな >>755
オマエ馬鹿だろ
このスレにいる人間は誰もダウンロードなんかしないよ
そもそもスレチだしyoutubeのは紹介されてるからどんなのか見に行くだけで
誰もダウンロードはしていない
児童ポルノが色々言われている昨今にオマエはダウンロードしたのか? まず前提条件として、あんな動画で騒ぐ神経がわからん
お前らはあの動画で抜けるのか?
俺はもっとちゃんとした動画じゃないととても実用に耐えん
よく出回ってるあれ系のただただモロ出ししてるだけのゴミ動画はまったく見るに耐えない 7aPPZ9tQZPo
洋 トランポリン
カメラ酔い注意 ここでダウンロードしたとか言ってる奴はすぐ通報&逮捕だから
ましロリコンきめえよ えー・・・・
前HD画質であげてた子がボケボケ画質であげてたから、
「前みたいにいい画質にならないかな?」ってコメントしたら
「もっといい動画にしてっていう文句ですか?」って返された
ちょっとしたこともすぐケンカにもっていきたいのかJSユーチューバーは ちょ、信じられん
「いい画質にならんかな」ってコメントしたのに
最新動画で「前の動画でもっとテンション高くって文句言われたのでテンション高めでがんばります」だってよ
日本語が通じねえ!!! 画質=テンション なのか 謎すぎて対応に困るわ
テンションの高さをいつ俺が求めたんだ 頭痛くなるわ・・・・ 可哀想ww
あと、あまねくブス・デブが多いのはどういう事だろう。
そういう子ほど、悪コメ多く、ケンカしている。
●日本のブスの割合と比例しているのか
●ブスは自意識過剰になりやすい
●美しくないのを自覚してるから、ダンスや芸・ネタを見せれば人気になると思っているのか。
アンケートだれかとってww ダメだ もう悪コメ認定されたかもしれん
ひとつわかったのはJS4には日本語が全く通じないってことだけ
「前みたいにいい画質にならないですか」 をどう読んだら 「前みたいにテンション高くならないですか」 に見えるんだ
信じられん
信じられん お前みたいに複雑な心境が交錯している状況をコンプレックスと呼ぶ
小4にそこまで悩めるのは立派なロリータコンプレックスだよ >>772
わざわざ自分の失態をさらしたくはないよ(´・ω・`)まあ今のところゴミ動画しかないしあるのは俺との謎のやり取りだけだから見ることはないよ(´・ω・`)
(´・ω・`)なんか久々に落ち込んでるからしばらくフェードアウトするお >>771
いい年したオッサンがパンツ脱いで小学生にコメントしてるほうが
世間ではよっぽど信じられないことなんだから
ロリコンはコミュニケーションとか取ろうと思わずに
ひっそりと見てるだけにしようぜ >>771
質って漢字は5年で習うから分からなかったんじゃないか。 >>765
完全にパンチラ目的の撮影だろ
同じような動画いくつもあるし >>774
ちょっとMな俺はJS4に怒られただけでぞくぞくする
前にツイキャスで悪気なかったのに怒られて
良いかもと思ってしまった
>>776
かもね
読めない漢字はそれ抜きで考える
前みたいにいい○○にならないかな=良い動画にならないかなと文句言われたと思ったんだろう
かわいいね わかった。あの自己中の頭悪い子ね。有名になれると結構信じてるイタイ子だね。 j6oFP4IaTY4
家族がイタズラでふざけてパンチラ撮影
生パンで隙間から具が見えてる上に家族のGJ!!連打が面白すぎる JI56JBsnOPQ
59と1.00 の間くらいと1.43と44辺り ああネイル見せたいからか
このセピア色にしてチカチカするのはおしゃれな演出なのかな?
このBGMもそうだけどいらないな
着替えの方もノーブラだしガードゆるいな
大事に育てていきたい >>785
この子の別動画、後でアップしたのにこの動画より再生数多いのがあるけど、何も発見できない。
鑑定のプロ、よろしくお願いします。 4.01で一瞬乳輪が見えてるだけだと思う
0.25倍速で確認してやっとわかるくらい一瞬だけど 何でもストレートに言っちゃう純粋な野郎なんだろうな まあふつうに考えたら小四の女の子が画質なんて言葉わかるほうがびっくりするわw あえて悪い方にコメせず、画質いい方に対して
今回の画面モヤモヤしてなくて見やすいです! 良いですね!
って書いたり、悪い方に書くにしても
今回の画面、もやがかかってて見えにくくて勿体無いですね〜! もう一回同じ○○をチャレンジしてくれたらうれしいです!
のように直感的にわかるように&やる気を出させるコメントじゃないと悪コメ認定されるね 確かにな、画質にこだわるのは男がエロ動画を見るときくらいなもんだ。
昔の裏ビデオには画質が、A,AB,B,Cと4段階あってだな、面白そうなマニアックな
作品はほとんどがBかCで、おじさん辟易したもんだよ。
なぜか洋ピンはほとんどがAだった。
VHSは再生するごとに画質が劣化するので、良い作品は必ずダビングしてだな、
マスターテープと再生用と2本持ってたわ。おかげで部屋中ビデオだらけだったw
デジタル世代の若い者はこんな苦労知らんだろうな。
ましてや小4の女の子に画質という概念は無いだろう。 >>790
色味が違うのは、明度上げたんじゃね?
チカチカはオートアイリスだと思う 気持ち悪いしルールを守ろうとするほうを非難して小学生にルール破りを勧めるなんてクズだな へー 注意するほうを擁護するんだ
いくらなんでも現状のユーチューブに小学生はアカウント作ったらルール違反ですとか失笑モノだと思ったんだが なんの意図があってこのくだらないコメ欄を見せたかったのか知らんが
現状がどうであれ規約違反勧めてるのを認める理由にはならないわ
増してやその小学生は違反だと知らなかったのにその事実を突きつけた上で違反し続けろとな
まあ...どっちでもいいか いやいや失笑モノだろ
ここのやつらですらそれがわからんのか
channel/UCpMSuN4mrK5GFuLKsRcnUOQ
チャンネルみーこ 登録者数5584人
11歳
もう一度言う
小学生が規約違反?失笑モノだわ おっちゃんお前の将来が心配だ...最低限の節度は弁えとけよ? 一時期荒らしいた頃からだいぶゴミ野郎が住み着くようになりましたね
板の違いってあるんやなぁ なんだろ
同じ白人なのに
ロシア系と違ってなんかそそられない
どこが違うのかわからんが
トランポリン日本ではやり始めてるらしいが
そういう動画いっぱいあがるかな hVYH7b2W0dM
800〜 洋 前屈みチラ
zu9az5VEMd8
黒 水風船遊び ポチ ロシアっ娘には陰影がある
アメリカ、イギリスはスパコーーーンって感じでカラッとしてる a4DvYXrdPxE
別動画からみると見事にポチってる
ふくらみかけってやつだな。
大事に育てるべきである。 >>814
上のやつ
他の動画も見てみようとしたら右のデブスのチャンネルなのかよ!ふざけんなよ! いや…
ここで紹介されたチャンネルって殆どそうじゃんw ポチってより形そのもの見えてるよな
左は裸にシャツだし
黒人じゃなければなー 差別云々じゃなく黒人じゃ何故かちんこ勃たないんだよ
不思議だね 黒人でもいろいろだよね。薄い色だったり、真っ黒だったり、中東っぽい顔立ち
入ってたり、もう動物とさほど変わらないんじゃないかって人もいるし。。 >>816
大事に育てるべきだと思ってるなら貼るなよ
何をしたら何が起きるのか原因と結果の法則が全くわからんのかお前は
ここに貼るってことはもうそのチャンネルの動画は見れないくらいに思ってたほうがいいよ
まさか一から説明せんとわからんか? >>826
すげーな本当にわからんやつがいるのか
ここに貼れば貼るほどどんどん今後見れる可能性がゼロに近づいていくんだけどな
既出だろうと貼らんほうがいいに越したことは無い
本当にこれ理解してないやつがいるんだな
まあだからお気に入りなのに貼るという理解不可能な行動するやつが後を絶たないんだろうけど お前みたいにIDと顔真っ赤にしていちいち反応するやつがいるから愉快犯がクソコメント残すんだぞ 消されたらどうするんだ、お前のためだぞと気にかけてくれてると解釈できるけど
ちょっと攻撃的すぎんよ〜 例の大量うpにレッドチェリーの割と画質のいいのがあった
XTp3mqo_bkg
19.23〜 19.55〜 シャワー男と女交互 そんなに過剰反応しなくて良いとは思うが
>>816
は意味不明
この子たちは既出で
この動画に関してもコメントあるのに
なぜわざわざ今更貼るのか >>842
以前にもここに書いたかもしれんが、明らかなアンチと違って「見えてる」ってことを意識させようとしてるやつは
それが性癖なんだよ 女の子に性を意識させないと興奮できないやつがマジでいる
無防備に見えてるパンチラじゃ興奮できなくて、「見えてるよ、見えちゃってるよおおおお」ってのを認識させないと興奮できないやつな
こういうやつが本当に邪魔してる 見えてるなんて教えたら今後見れなくなる可能性に目を瞑ってでも、見えてるということを教えたくてしょうがないんだよ
長年こういう動画や配信追ってるから俺はこういうやつがいるってのを確信してる
マジで迷惑 動画のコメントじゃわかりにくいかもしれんが、ライブ配信見てるとよくわかるよ
パンチラしたらいちいち「あ!今見えた!見えちゃったよ!!」ってコメントするアホ
そのコメントで当然、ガードが固くなってその後見れなくなるわけだが
そのあと「くそっ・・・・見えなくなった」とか「もう一度さっきのアングルに戻してくれ」とか言ってるからな
これはもう見えてるってことを教えないと興奮できないということでしか説明できない 知能が大人じゃないんだろ
子どもと同じ目線で物事を考えてるから無邪気に指摘する
まあそんなゴミにいちいち構うのもアレだがな 長年動画追ってるなら消えてる動画のうpリクエストとか受けてくれよ まあ、いわゆるS癖というやつだ。M女を性的に恥ずかしめてなんぼという。 ここで何秒で見えてると言うのは性癖
ライブ配信で言うのは囲い厨
両者違いますので。 >>851
まだその手のやつがいることを認めたくないんだな
囲いでもなく阻止でもなく純粋に意識させたいという目的で言うやついるよ
事実、そのあと見えなくなって悔しそうにしてる 悔しそうになってるところは見てないが
意識させるのが目的なんだから当然じゃないか
間違いなく話しは平行線をたどるからやめようや。
なんか動画探してきます ホント子どもの会話ってわけわからん
友達10000人26 分前
きもいね(アーチャンより)?
友達10000人25 分前
あ〜ちゃん?そういうこと言うのやめなよ!
サッチャンより?
友達10000人24 分前
ごめんねハピネスTVの方!?
ハピネスTV7 分前
+友達10000人 全然大丈夫です!あっちゃんって誰ですか?前田敦…あっ、何でもないです笑?
ハピネスTV5 分前
+友達10000人 さん!動画やってましたよね?消されたんですか??
友達10000人5 分前
+ハピネスTV あっちゃんじゃなくて、あ〜ちゃんだよ??
あーちゃんは友達10000人のメンバーの子だよ?
本当にごめんね???????
ハピネスTV4 分前
別に、キモいと思ったら動画見なくていいですよー。無理矢理見せる気ないし笑?
ハピネスTV3 分前
+友達10000人 そーなんだ!サッチャンはいつもコメントくれて動画外でよくサッチャンの話ししたりしてます!?
友達10000人2 分前
+ハピネスTV 動画やってたよー??でも本州の方から死ねって文句がきたから消したのさ〜??
友達10000人1 分前
+ハピネスTV あとねサッチャンはきもいとなんて思ったことないから動画見るよ!
チャンネル登録もしたからさ??? このキモい長文マンの言い分だと掲示板に良動画が貼られるはずがないんだがなんでここに住み着いてんのかね? >>858
12分の動画全部見たんか?
すごいけど、キモイね >>850>>857
あれがなかったら
確実に見えてたのにな
つか染み込むとわかっていながら
あそこでスライム流すとか
さすが小学生だな 出た、何か気に食わんことがあったら何故か阻止に回るタイプのやつ
その発想が全く理解できん
何をどうやったら エロよりも気に食わないから阻止っていう発想が勝るのか
理解不可能だがこの手の思想の阻止は山ほどいる 簡単な話さ
いつ殺されるか分からない状況でビクビクするぐらいなら、先に殺したれってことさ うしろのスタッフと言われている友達の方がロリっ子でかわいいな
右も声かわいいし 大体まなみさのお風呂動画見れたやつと会話が成立するとは思ってないから
お前らは対してダメージ受けてないかもしれんが、俺は大ダメージ受けたんだよ >>865
あん?あの動画見れなかったこと後悔してんのか
いや、マジな話あの動画なんの使い物にもならんよ
とてもエロと呼べるシロモノじゃなかったから安心しろ
あんなものよりパンチラのほうがよっぽど実用的 >>863
まっっっったく理解できないが、自分が見れない可能性があるから最初から可能性事態を潰そうって意味か
謎過ぎて意見のしようがない
自ら可能性をゼロにしてどうすんだよ
わけがわからん
わけがわからん ,. - ─── - 、
/ , `ヽ.
/〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、 ヽ
ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ', おじちゃんたち
YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l l どうして働かないの?
! lハイJ | ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
|l |l.} ー , L _,ハl.lトl l. | l
|l ilト、 n '' ,1l|ィ| |l l |
_ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
r7´ f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
Y ー个‐'t ハ-、_'ゝ、
ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿 ヽ l
/ (・__,)ゝi┬'´ハ` '`|
|ヽ, イ ノ┴くヽヽ、 /
`´ ゝ┬ヘ`ヽ | `ー‐1
ゝノ-‐^ー'一''丶 ヽ ヽ
ト、_ `ーァ'¨不ヽ
| | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
l l. l l ! !└' l |
└ L 」_,|__l_l.__L.l′
| | | |
l l ! !
l l. l l
ト--┤ !--‐1
f‐t央j. ト央ァヘ
| 甘l、 / 甘 |
l ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
`く.__ ノ ゝ--‐′ つーかまさかとは思うがお前らわざわざ手動で動画チェックしてるわけじゃねーよな
いくらなんでもこんなスレにいてそんな石器時代みたいなことしてるやついねーはずだが
登録したチャンネルの動画や特定文字列の動画、チャンネルは自動放置保存くらいいくらなんでもやってるだろ
それもしないで見逃したとかほざいてるわじゃねーよな 良いこと聞いたぜ
自動でチャンネル潰すシステム組むわ いいか、冗談や煽りでこんなこと言ってるわけじゃない
事実としてそういうことはできるから言ってる
俺は自分でプログラムしてやってるがそういう能力すらないやつは既存のソフトで金払ってやれ
たとえば4K Video Downloaderってソフトは有料登録すれば、特定文字列の動画や登録したチャンネルの動画を自動保存してくれる
ほっといても風呂ってタイトルにある動画は保存されるわけだ
こういう対策を一切せずに見逃したとか二度とほざくんじゃねーぞ >>873
>>872
自分でプログラム組めないやつは既存ソフトに金払え
さすがに手動で家にいる時間しかチェックできません見逃しますってのは情弱にも程がある >>877
少なくとも何の対策もせず自分で検索したものしか網羅できないやつよりは頭悪くは無い
ゲリラ単発動画ならまだしも、例えば今ハピみたいなチャンネルを放置してても自動で保存しとくように設定してないやつはほんと意味がわからん
よくそんなんでユーチューブ追えるな ストレス半端ないだろそれ こんなに頻繁にお姉ちゃんがおっぱいはみ出してたら
弟もたまんねえだろうな この動画ともう1個同じ内容の動画に対しても
時間の指摘が大量にあるけど
消さないんだなw とりあえず面倒くさいからID赤いやつら死なねえかな https://www.4kdownload.com/ja/howto/howto-download-youtube-subscriptions-automatically
いいか、1400円払えば放置で自動録画だ
冗談でも煽りでもなんでもない、事実
まあ金がもったいないから普通自分でプログラム組むんだけどできないやつは1400円ごとき払えばいいだろって話 ふーん
ところで俺は石器時代のやり方でこの動画見つけたけどプログラマーの兄ちゃんも当然持ってんだよなあ?
http://f.xup.cc/xup3haejian.jpg >>872
「ほっといても風呂ってタイトルにある動画は保存されるわけだ」
保存される動画の数、多すぎだろ・・・。 まぁ勝手に言い争っててくれ
俺は他人より損するのを今まで一度も許さない生き方をしてきた
今更その生き方を変えられるなんて思ってない
とりあえずHIKAKINやはじめしゃちょー辺りを揺さぶって「貴方たちのせいで小学生の未来が潰れてる」とでも言って直接注意させようと思うわ
ここには仲間を作る目的と、反応を探る目的で定期的に経過報告をする 大体お前らにも責任の一端はあるんだぞ?
ゴミを付けあがらせた結果、俺が動画を見逃すことになったんだから
それをくっさとかレッテル貼とかして逃げても無意味だ
まあお前らはこれからその罪の重さを知ることになるんだけどな >>891-892
謝罪はいいから、その動画俺に見させてくれよ
koudasin1995@gえむail.com
ここのゴミ共に消されたら困るからメールで教えてくれ ラグビーで喧嘩wwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>896
勿論1995年生まれってわけじゃないぞ?
そんな個人情報ダダ漏れのアカウント取得はしない >>898
別にメアドにそこまで価値置いてないから別にしてもいいよ >>901
ファwwwコテのくせにやるやんけwwwwwwww
どうやって特定したんだwwww >>883
いいかよく聞け
お前はその一生懸命お勉強して得た知識を俺らのために使え
誰かが再希望したら上げろ
ロダも簡単に消えない早く落とせるとこ探しとけ もういいよ
潰すから
ワイはこういうグダグダしたのが嫌いや やっぱお前らは全員社会的に殺したほうがいいみたいですね。
特定?
出来ないと思ってるんですか? 本名晒したロリコン大学生みたいなネットリテラシーの低さ
私怨でワザとメアド晒したとも考えられるが 荒らしに庇ってワイに迷惑かけたゴミが何ほざいてるんや?ブチ潰すぞ ちょっとこれまでの流れ読み返すの面倒いから
だれか3行で説明して >>914
ID:AAy/bqJz0
こいつワキガ?
臭すぎ死ね >>914
ワイ貧乏くじ引く
ストレスで発狂
戦線布告 >>918
補足説明
・ワイが貧乏くじを引いた背景にはゴミに構ってたやつの責任も大きい
・その背景も認識せずにワイに同情するやつゼロ
・それどころかワイのfacebook垢を特定してドヤ顔する始末 さっきまでワイの為に、動画アップしてコッソリURLをメールしてくれる人がいたら辞めようと思ってたけど
どんどんガチでヤル気になってきたわ [破壊]うおおおおおおおおおおおおおおおおお なんJしてる時はワイになるんや
すまんな
あとお前が死ね
まあワイが後から投げる爆弾で(ロリコンとして)死ぬことになるんやけどなw >>914
なんj語使い(ワッチョイ ab14-4fuR)が>>861 >>865あたりから動画見逃したことにムカつき動画潰す側に回る宣言し
>>884に画像の動画をメール経由でくれと>>894のレスでメールアドレスを書き込み頼む
そしてメアドをフェイスブック検索され本名?開示 メルアドから本名特定とかヤフーIDをamazonで悪用された並にアホ丸出し過ぎてマジで成りすましを疑うレベルだけど、前後の言動からしてただのアホなんだろうなぁ >>894
このメアド本当に機能してるんか?送っても反応無いんだけど >>926
捨てアドなんてめったに見ないから送ったならそう言ってくれw 確認したけど何も来てないぞ?
フェイスブックの方はノータッチだからな?メールで来いよ 映画大量うpの中だとこれがお気に
nsjjkI78NAY 12:20〜 luInw2EC5bQ
2:40くらいの所で左のちっちゃい子が水着の下をぐいっと引っ張りあげて
ちょっとハミマン気味になる
多分見所はそれくらいだと思う 一応捨て垢作って全員に申請しといたぞ
友達登録できた人にこのスレのURL爆撃するね^^ LljbnR8-uUg
>>931の続きだが1:50くらいの所で水着の下をいじりまくる
ちょっと見えてるかも マリオカートで周回遅れになった奴の行動なんて、
逆走して甲羅ぶつけて来るのが決まりだろ?
厄介なのは、ゲームだけじゃなくて
人生でも他人を巻き込むのが目的になってる、そんな奴がゴマンといる事 >>935
むしろお前らが周回遅れのやつが甲羅投げまくってるのに構って、俺に迷惑かけたんだろ?バカは死ね 人間って自分の立ち位置を自覚できる人って限られてるからさ
君たちはそのままでいてほしいな >>929
これ1年前だかにこのスレで話題になってた
ロシアの子ども向け番組じゃなかった? >>744
いや、エロであっても大陸人や朝鮮人は勘弁。 >>938
元動画持ってる
つべのよりも画質良いよ >>941
何これ
外人がよってたかって日本人をいじめてる動画? なんだ
トゥレット障害
という障がい者への治療か
こんなにかわいいのにかわいそうに >>945
チックだぞ それをマウスピースで治療してる
お前らってホント無知だな >>836
aBiOz3Uya-w
こっちのほうが見えてる場面多いね gQYbB8YtHp4
炉利でもエロくもないけど、面白かったので
巨大な水風船に女の子が入る、と言うチャレンジ ロリでもエロでもなく面白けりゃ良いならお笑い動画とか貼ってまうわw
一応ちょいロリちょいエロじゃん
特に風船に入るときおっぱいがひかかったところとか男たちうらやま 一応説明あるし多少はね?
乳でかいし多分ハイティーンが身内に乳揉まれてるのはエロいけど、
スレちは止めようね・・・ またこの流れか
スレの住人が入れ替わるたびにこういう話しになるんだよなあ… ハピネスちゃんを相武紗季に似てるって言ってた人いたけど、
俺には小峠に見えるんだよな。 これ2:10あたりの
ニコ動でなぜか消されない動画として話題になってた奴だな
しかし向こうってなんですぐに女の子を脱がせたがるのか
それとも子どもが裸なのは日常なのかな >>960
俺は家でも常に裸だぞ
42歳だけどな。
それと同じだろ >>960
俺は外でも常に裸だぞ
カエルだけどな。
それと同じだろ このスレって他の板から引っ越して来たんだっけ?
やっぱ板ごとに文化って違うんだなー。ゴミカスしかいねえじゃん
はよ巣に帰れよ 欧米では子供の裸はエロではないんだよ。
日本も昔はそうだったけど、児童ポルノの定義を拡大解釈して制限したものだから
現在おかしなことになっておるのだ。
本来卑猥ではないものまで卑猥と考えるような異常事態が日本では起きている。 流れと関係ないけど
スクイーズ紹介ってのはそんなに楽しいもんかね
どこもかしこもスクイーズだらけ
こんなもんが動画として視聴に耐えうると思ってる時点でエロ抜きにしたらほんと分かり合えることは無いな >>964
世界各国にペドもロリも生存しているが、ヌーディストビーチは東洋人お断り。
何故かって?
ノーブラごときで性的に興奮する黄色い猿が浜辺で勃起したらキモいからだってさ。 oQXjt2IK_EU
4jdH_yKBcjU
6znci6ltahc >>965
日本だけかと思ったら、アメリカの日系っぽい顔立ちのカワイイ女の子の動画でも
すくいーず出してた。謎のカウントが可愛かったぞ。 EaEKwvgZA6U
このなんでもない動画がDL1位なの?
プロのみんな教えてや >>977
ついてたコメントの1つをGoogleさんに訳してもらったら
“振り付け変えるつもりでいますといって誹謗中傷”
ってなったから、炎上したんじゃね??? >>972
一番上
いろいろエロいの転載してる垢だったのに
垢ごと消された ハピネス
やっぱ11歳と12歳のJS6だったか
わっか
将来2人共ダンス系目指してるのか 私がハピネス紹介したときは批判ばっかしてたくせに今はみんな
期待しまくってるなw ひっそりと楽しんでたチャンネルの動画が5千再生超えてる
どっかで晒されたのか・・・ ハピネスが気付いてしまったのか、インナー着用しだしたな。
見られることに快感を覚える変態JSの出現を待つしかないのか。 それにしても石達コロシテー
こいつの個人情報抜き出す手だてはないものか ふしぎなのはロリに関わると
ロリコンになっていくんだよね
995がロリコンになるのは数ヶ月後語だな 65DAj_4H86s
友人の子は注目してた。今回s5らしいツンツン具合を拝めて期待大。 【ロリ】新youtubeのちょっとエロいロリ動画 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1463484521/
ここです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 14時間 18分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。