トップページフェチ
1002コメント302KB
くすぐりイベント・オフ会 Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0819名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 21:43:05.34ID:CxF3lkAi0
>>816
氏ねは余計だけど気持ちは分かる
努力しろって言われてもそれなりに努力したところで全然結果はついてこないし
卑屈すぎるだろ...って言われてもそりゃ卑屈にもなるよな
自分がリプしてもスルーされたり素っ気なくされるのに
他の男とは楽しそうにやり取りしてるの見せつけられるとやっぱ腹も立つしな
0820名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 21:46:49.39ID:skon0GQj0
>>816
物好きもいるからって読めなかったのか?
ブス専だって世の中にはいる

それにダメなら素直にすぐ次いくようにしとけばストーカー扱いにはならない
してきたらそいつが異常だから心のなかで嘲笑ってやれよ
0823名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 21:56:09.06ID:taURvJsH0
>>820
ただでさえ数が少ない特殊なフェチの世界でそれに加えてB専も兼ね備えてる奴がどんだけいると思ってんだよ

人の気もしらんと綺麗事ばっか言いやがってまじで◯すぞ
0824名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 22:55:30.88ID:oLaNRr+00
>>814
>>820
オマエ性格悪いな
さぞかし容姿に自信があるんだろうが、容姿が悪い人のこと完全に見下してる口調だよね
オマエの方こそオレのこと嘲笑ってんだろうが市ね
0825名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 22:57:12.19ID:mTIVFj6k0
>>816
相手の意思を無視してしつこくプレイ要求してたらイケメンだって敬遠されるよ。
自分の欲求だけ押し付けてちゃプレイ云々の前に仲良くもなれんだろ。
相手へ誠意を持って行動するのが一番の近道だよ。
0826名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 22:59:11.59ID:xWlxcpy+0
ひさびさの体験談流れかー平和だなーーと思ったら結局荒れてるw
0827名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 22:59:37.79ID:mTIVFj6k0
>>809
がっつりねちっこく詳細に希望
0828名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 23:41:19.56ID:skon0GQj0
>>823-824
先にブサだの自虐されたからそれならそれで、ってことでB専云々の話を出したんだ、もし見下してるように見えたならすまんな

ただ自虐しておいて逆ギレってこれもう顔面以前の問題だからそういうとこから直していこうぜ
手持ちのカードで勝負するしかないんだから
0829名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 23:46:35.65ID:IyoC6uE50
この流れ大好き。
スレ作ってくれた人に感謝♡
0830名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 23:56:18.85ID:JODeK0Pr0
つーかそんなに顔面にコンプレックスあるなら整形しろよ
親切にアドバイスしてくれてる人に何逆ギレしてんの?
まじ卑屈すぎるというかむしろ顔面というより性格に問題あるように見えるんだが
結局出会えないのを見た目のせいにしてうじうじしてるとしか思えない
見た目悪くてもモテてる人間なんて腐るほどいるわ
0831名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 00:10:02.60ID:QSPCwqw60
モテないのは顔面やらスペックが低いせいじゃなく
何かのせいにする卑屈で卑怯な性格のせいだよ。
0832名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 00:18:40.98ID:592KDr5n0
>>831
だね。まあ嫉妬のあまり名指しで個人を攻撃してる糞人間よりは卑屈マンのほうがまだかわいらしいけどなw
0833名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 01:00:13.28ID:L1xPv9mz0
努力、見た目、性格、スペック・・・っていうかほとんど運とタイミングだと思う。
0834名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 01:50:50.51ID:ujgtWX740
出会えるかどうかは、よほどのイケメン美女というわけでなければ確率が現実的になった宝くじみたいなもんだ

運ゲーでもあるが、数打ちゃ当たるというのもこれに関しては嘘じゃない
0835名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 02:14:40.09ID:xFdvmvcM0
中の人がゆず○と同じ人だと思われる垢を見つけてしまった。

あの人毎回同じようなことをつぶやくんだね。
ここの話はほとんどデマだって思っているけどあの人がおかしいってのは半分ホントなのかも。
0836名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 04:28:29.96ID:gpRrW/2X0
新参が数打ったところで全く相手にされないんだけど...
DM送って返ってきたことないしw
古参の人気ある奴らに集中してるんだろうな
一人でパートナー二桁抱えてる奴もいるらしいしホント羨ましい...
0837名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 06:54:17.06ID:aqfvs3LH0
卑屈になって諦めるくらいだったら、ダメ元で一年二年のスパンでツイッター上で仲良くなれる人を探そうってスタンスでやってれば一人や二人くらいは出会えるだろ。
焦ってすぐDMなんか送るから無視される。ちゃんとしたプロフとアイコンを設定してフォロー時の挨拶しっかりしてれば誰かしら仲良くしてくれるし、
誰かと仲良く話してるのを見れば「あ、あの人と親しげに話してるから安全な人だな」って判断されて鍵垢の人とかにもフォローしてもらいやすくなる。
0838名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 06:58:03.26ID:f8aSl3L+0
>>836
数打つって、色んな人に出会い頭にDM送る事じゃないよ。
唐突なDMは1番愚かな手かと
0839名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 07:36:29.18ID:FwFT22Br0
>>763
映像作品とか撮ってる人は拘束具も自分で作ってる人多いみたいだけど
普通にプライベートでプレイするだけの人は大体お店で買ってるんじゃね
こだわりが強い人は作ってる人もいるのかもしれないが
0840名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 07:57:43.03ID:QSPCwqw60
拘束具はSM通販サイトで本格的なもの買うけど
最終的には自分で作った方が満足のいくものが手に入るのでは…と思うよ
相手がどういう拘束されたいかでただの手枷足枷じゃ済まず使う道具も変わってくるし

あるあるなのは拘束具と同じくらい重要なのは頑丈なベッドフレームww
ホテル選ぶ基準も”拘束具を取り付ける脚があるか”っていうww
0841名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 07:59:16.51ID:QSPCwqw60
俺もパートナー餅(m/f)だけど何か質問ある?
0842名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 08:48:54.46ID:ai8LB2R00
ツイッターの本来の使い方はツイートであってDMじゃないぞ。
ろくにツイートもしてない垢からイキナリ会いましょうなんて言われてもスルー以外の選択肢ないだろ。
おはようとかヒマーとかそんなのしかツイートしてない垢も同じ
とりあえず自己紹介の意味も込めてなんか中身あるツイートしろ。
こういうくすぐりが好きなんですってのアピールすれば女の子も人となりがイメージしやすいだろ。
とはいえ拷問系は難しいだろうけど。
0843名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 08:52:43.25ID:ai8LB2R00
>>836
パートナー固定に拘らない&相手の条件に拘らないで地道にやればギリギリ2桁くらいの数字にはなるのでは?
0845名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 10:06:06.35ID:aefT5QPg0
>>842
いや、ドM性の強い女の子はむしろ拷問系のつぶやきする男の方に食い付くんだなぁ・・・

まったりイチャイチャくすぐりなんて物足りない、ハードな拷問じゃないとって思ってる女の子も一定数いるよ。
0846名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 10:44:25.82ID:yB1kTTu60
>>842
ほんとにそれ
いきなりDMとかいきなりリプでしつこく絡むから怖がられたり避けられたりするんだよ。学習すべき
0847名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 10:59:59.92ID:xq80Cbzd0
Twitterの本来の使い方は呟く事
DMリプの様な事だけならmixiでも出来るね
全くツイートしてない様なのは絡むような事はないよ
0848名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 11:07:03.16ID:a/ldJb8J0
まれにいるよね無駄なツイート多すぎる奴。
タイムライン荒らさないでほしい。最初のうちは許せるけどだんだんそいつのこと見るたびに不快に思えてくる。
0851名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 11:54:59.16ID:a/ldJb8J0
私も月一くらいでプレイしてるパートナーさんいる。
お互い攻めも受けも出来るし彼とっても弱いから攻めてて楽しい。
今はセフレになりかけてるけどそれも悪くない。
0852名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 11:56:07.77ID:a/ldJb8J0
851です
みなさんに聞きたいんですけど、パートナーとSEXすることってありますか?
0853名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 12:06:27.55ID:xq80Cbzd0
>>848
フォロー外すとか、ミュートするという手はあるけど
怖いよな、もしバレたら仲間外れにされちゃうもんな
界隈的に間違いなく晒される
0855名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 12:18:44.82ID:ujgtWX740
個人的になしではないけど、この界隈だとやけにセックスが忌み嫌われる印象はある
0856名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 12:31:22.98ID:NnAoagIR0
相手によるんでね
この人とはくすぐりプレイまではいいけどセクロスはちょっと・・・ってのもあるのでは
0857名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 12:33:55.21ID:0otCbQsI0
>>827
ベッドにうつ伏せに拘束されて背中に馬乗りされ、弱点のうなじや喉を集中的にくすぐられ、我慢できなくて「もうやめて!」「だめ!」とか言うんだけどやめる気配無し。
首まわりへのくすぐりが終わったかと思うと、今度は「やめてって12回言ったからお仕置きで120秒足の裏くすぐりね」って言われてハードめに足の裏をくすぐられる。

最初は楽しんでたんだけど、いつ終わるとも知れないくすぐりに段々余裕が無くなってくるよ。風俗店みたいにセーフワードの取り決めとかも無し。

思わず「もういい!もういいから!」って口走ってしまったのが大きな失言。
今まで苦しそうにしてても何だかんだ楽しんでたのがバレてしまって、
彼女は聞き捨てならないとばかりに「もういいって何?もういいかどうかは君が決めるんじゃないよ。私が決めるんだよ。」→全く手を緩める事なくくすぐり激化。
ハイ分かってました。
満足のポイントを通過してここからが地獄。

散々くすぐられた後は喉がおかしくなりそうだった。

やられてる時は地獄だけど、後から思い出して反芻しちゃう場面て、そういう所ばっかりだな。
0858名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 13:00:49.11ID:B4Uyd8rx0
>>851
いいなぁ
月一くらいがいいよね
0859名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 14:13:32.90ID:QSPCwqw60
>>850
楽しいよ。
元からくすぐり以外の話も楽しく出来る人だったし、ただ遊びに行くだけでも楽しいし。
外で遊んでる最中に人から見えないようにこっそりくすぐってイタズラしたりwww

普段からスキンシップの一つとしてくすぐってるし、
拘束して思いっ切りくすぐって意地悪したりも。

>>852
普通にする。
そもそも、そういう触れ合いに抵抗ある相手とはくすぐりもしない。しても楽しくない。

俺はくすぐりパートナーを作ろうとしてこうなった訳じゃなくて
同じ趣味の人と人間関係を築いていった先でくすぐりプレイをしてる。
0860名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 14:17:19.48ID:QSPCwqw60
>>853
俺は普通にミュートしたりフォロー外してるけど
そういう事で騒ぐ奴は周りから引かれてるから何言われても構わないw
0861名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 15:25:44.18ID:cM7++K4+0
フォロー外されたとかそんぐらいのことでばかみたいに騒ぐ奴らってなんなのネット上でしか友だちいないの?
0862名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 15:35:07.49ID:Cfp6LJ3O0
裏山過ぎるw
体験談もっと書いて欲しいw
パートナー欲しいけどやっぱ難しいし体験談読むだけでも楽しいわ
0863名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 16:04:35.39ID:Cfp6LJ3O0
>>857
彼女ドSすぎワロタ
普段からそんなに厳しいん?
ハードにぐられるの羨ましいけど
0866名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 18:05:54.83ID:bPrFmjSg0
>>848
不快ならミュートでもリムブロでも勝手にすればよくね?
そういうの何でいちいち人目につくようなとこに書くわけ?
おまえの書き込みのほうがよっぽど不快なんだけど
0867名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 18:42:06.75ID:a/ldJb8J0
>>866
ごめんなさい。
0868名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 18:55:10.65ID:g6JN+2HA0
>>855
ノーマルセックスよりくすぐりプレイのほうがより性的興奮を得られるってだけで忌み嫌われてるわけではないんじゃね
おれも個人的にくすぐりセックスとか大好きだけど
0869名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 18:58:57.36ID:tX9zPAbk0
人や相手によるとしか言えない
0870名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 18:59:30.19ID:f8aSl3L+0
>>863
普段は甘々に甘やかしてくれるけど、たまに立場の違いを思い知らされるよ。
厳しいというか、イタズラとか意地悪は隙あらば仕掛けてくる。
可哀想な事になってるのを見るのが好きなんだって。

見た目からは想像つかないくらいドSだとは思うよ。
0871名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 20:20:05.24ID:fWDJdNwC0
>>869
結局それだよね
いくらくすぐりフェチって言っても嫌いな人とはプレイしたくないしそれだったら好きな人とセクロスしたほうが楽しい
0872名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 20:51:40.82ID:xq80Cbzd0
それだね
エロくて美人でセックスまで出来ても
相性悪けりゃマジでつまらん
0874名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 21:42:01.80ID:J05DVpPW0
>>861
今の若い子ってネットでの人との結び付きが強すぎるのよ
おれらおっさんおばはん世代とは感覚が違いすぎて理解不能
0876名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 22:22:34.43ID:ai8LB2R00
>>872
エロくて美人でセックスまでできたら相性の方がむしろどうでもいいんだけどw
0877名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 22:30:41.32ID:WlFTedhZ0
相性はほんと大事だと思う
0878名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 22:56:50.14ID:oP798bov0
>>874
リア友がいなければネットに依存するのも無理ないかと
0879名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 22:57:20.02ID:QSPCwqw60
お互いに相性が良くないと楽しめないよな
相手が喜んで楽しんでる(実際は苦しんでるけど)のを見てこっちも興奮するし

あと自分が大事にしたいと思えない相手をくすぐると凹む。相手の反応が良くても。
好ましいと思えない相手を妥協してくすぐるのが性的に搾取してるみたいで自分が嫌になる。

好きな相手を喜ばせる事は結局自分の為なんだよな。
だから相性は大事だと思う。
0881名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 00:20:52.99ID:bxjHb6Lo0
>>831
>>840
>>841
>>859
>>860
>>879


羨ましいですぅ〜ってレスでも期待してんの?
0882名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 00:30:01.20ID:YdiDDO+W0
>>881

道程のキモブサが急にパートナー出来たもんだから舞い上がってんのよwww
そっとしといてやれwww腹痛いwww
0883名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 00:34:21.00ID:98Ne9++60
非モテの荒らしやらパートナー作らない言い訳の卑屈な愚痴より自慢話のがまだマシ
0884名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 00:37:12.92ID:wwa66AkU0
毎回ルックスの話になるけど、んなことより先に性格に問題ある人多すぎないか。
0885名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 00:46:40.26ID:5Da2DGW20
俺もプレイ自慢したいけどパートナーがここに書く許可出してくれない
0886名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 01:00:02.12ID:T1nR2mCH0
>>885
こんなとこに書いても妬まれて叩かれるだけだからやめときなw
0887名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 01:04:00.47ID:5Da2DGW20
>>886
全く同じ事言われたw
俺としてはここに色々書いて恥ずかしがってるパートナーの姿を見たいんだが
0888名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 01:09:14.67ID:5Da2DGW20
パートナーが苦手な足裏責めたいって言ったらベビーフット?で足裏綺麗にし出したりとか
0889名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 01:27:07.95ID:kyAip8Wj0
ぶっちゃけ体験談は本家くすぐり板でよくないですかね
あっちはあっちでフェチ板的な意味で健全に盛り上げていこうよ
0890名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 02:24:17.02ID:3491UUWl0
883-889
自演乙
こんな時間帯に1時間に7レスもありえねーから
0891名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 05:09:24.09ID:SLPhRtAx0
詳しく書いたら身バレしそうだわ
俺のプレイ体験談は何人か知ってるし
口頭で語ってるし、相手も誰に言ったか分かったもんじゃないしな
0893名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 05:47:25.62ID:pCYWAi990
>>841
ねーよボケ○すぞ
0894名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 06:30:27.08ID:yqpDxqFf0
841みたいなレスする奴って基本頭弱いんだよね
く○きとかk○○○○iタイプ
パートナー餅って...
自己顕示が好きなんだろうなあ
0895名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 07:16:53.29ID:p3GkglLt0
>>887
もうそんな次元のスレじゃなくなってるって分からない?
0896名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 07:18:50.86ID:QD8o9R/y0
>>881
一連のレス見てると、ちょっとアレな人なんだろうなって感じだね
文章の組み立て方が気色悪いし、自分のことを特別な人間と思ってるつーか自分に酔ってるつーか
◯a◯◯◯◯と馬が合いそうだね、同じ自己陶酔型の人間同士で
0897名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 08:30:47.68ID:5ThHRkT30
複数のパートナーを囲ってる男って思考や雰囲気が似てるよね。
他人を見下したり表情が乏しかったスカしてたりナルシストだったり。
でも女って馬鹿だから本質見抜けずにそういう奴に惹かれるんだよな、馬鹿だから。
0898名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 08:32:31.78ID:T1nR2mCH0
>>897
全然そんな奴に惹かれないんだけど。ひとまとめにしないで
0899名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 08:39:16.71ID:5Da2DGW20
>>897
複数でもお互いが納得してたらいいだろ
スカして人の事見下してる暇があったらモテる努力でもしろよ童貞w
でもお前みたいな非モテには女は寄って来ないだろうな〜
卑屈オーラ半端無さ過ぎて…
0900名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 08:48:04.34ID:hZeQiAS20
>>881
ほっといてやれよ
童貞キモヲタ野郎が一生懸命妄想してるんだから
0901名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 09:16:18.84ID:F7Wgx6HS0
てか何なのこのスレ。。。
ふつーに怖いわw
0902名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 09:22:05.54ID:98Ne9++60
上から目線で自慢話ばっかの何様なk○○○○iみたいなのとスレでパートナーいる人に嫉妬してdisってる根暗キモオタと名指しで晒すやつ全員キモい
こっちは変なのと関わらないように信用できる人と仲良くするために気を付けてるけど
界隈の空気悪くなるから早くこんなスレなくなればいいのに
0903名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 10:27:46.00ID:gi2Q2nun0
せっかくスレが匿名性あるなら、twitterでも話せない生々しいプレイの話とか、人に相談できない悩み事なんかはここで語ってもいいんじゃないだろうか。

そうすればスレに価値も出てくると思うよ。
0904名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 10:43:54.36ID:6EmXkE/V0
もうそんな事話したり相談したりできるスレの雰囲気じゃないし、そういうのはあっちの本スレ?でやればいい。
0905名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 11:24:13.61ID:wsLb7K8i0
>>904
正直あんたみたいなのも荒らしをつけ上がらせてる原因だと思う。
確かにプレイ体験談は本スレでいいかもしれないけどスレの雰囲気決め付けてないで今からでもスレが荒れない雰囲気にすればいいじゃん
0906名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 12:37:44.35ID:PJqdn4S+0
そんなに悔しいならあなた方もパートナー作ればいいのでは?
私には人への嫉妬と愚痴ばかり並べてるあなた方が不思議でなりません。
0907名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 16:36:35.25ID:9ZB8DOfN0
簡単にパートナーできたらいいんだけどね理想と現実なかなか違うからさ
0908名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 17:45:25.97ID:3MOusMO30
顔気にしてる人は自分と相応のパートナー作ればいいと思う
0909名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 20:34:43.77ID:SyD+cvgG0
自分女だけど、正直なところ相手に見た目の良さなんて求めてないよ。
私自身見た目に自信ないし、逆に相手がイケメンだと一緒にいても気を遣って疲れるだけだし。
一般常識があって優しい人だったら見た目はどうでもいい。
だからそんなに卑屈になる必要ないと思うよ。
0910名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 20:43:38.08ID:noAq7Una0
909はデブでブスの老害でも性格よければヤれるそうですね。
0911名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 20:57:03.68ID:uGLyrVZk0
>>897
そういうふうに感じるのってただの被害妄想だろ
自分が卑屈になってるから見下されたりスカされたりしてるような気になるんでね
女の人にそういう卑屈で気持ち悪いところを見抜かれてるからパートナー出来ないんだと思うよ
0912名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 21:42:30.24ID:eU8yDXoM0
>>841
ないよ。市ね。
0913名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 21:47:58.44ID:SLPhRtAx0
別に俺もデブスでもヤレるけどな
街でナンパされる様な子から、オトコと付き合ったとこと無さそうな子まで
案外いけるで、雑食なんかな
0914名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 21:57:32.27ID:4dQ3Hxtq0
>>897
上から目線で気持ち悪いよ
0915名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 22:14:52.65ID:ridrvU+X0
>>902
全員キモいけどやっぱ個人を特定して誹謗中傷してる奴が一番たち悪いと思う
ka〇〇〇〇とかく〇きみたく調子こいて自分から煽って多くの人を不快にさせてるバカは悪口言われて当然だと思うけど
普通にTwitterやってるだけの人を個人的に気に入らないからって晒すのはちょっとなあ
0916名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 22:53:22.33ID:xjPd89PB0
>>883
自慢話より愚痴のがマシだわ
おれもパートナーいないから自慢されるとイラッとするし
0917名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 23:17:08.85ID:3MOusMO30
>>909
ありがとう。そう言ってもらえると希望が持てるよ。
0918名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 23:44:34.56ID:5Da2DGW20
>>916
愚痴で荒れてるスレはお前みたいな卑屈な童貞にはお似合いなんだろうけど
あいにくそういう人間ばっかりじゃないので…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況