トップページフェチ
1002コメント231KB
本日の巨乳・爆乳、発見談 36日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 22:17:01.80ID:H2QjEfhO0
スレ立て乙カレー
0003名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 23:03:45.98ID:nWMVCT4F0
>>1
乙です
0006名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 23:33:12.76ID:H2QjEfhO0
>>4
どっかの転載やんけ。最近保存したぞこの画像どこだったか忘れたけど
0007名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 00:48:35.25ID:Z3WgknzL0
同僚の子が爆乳で困ってます
元々大きいのに授乳期でさらに巨大化
おっぱいが机の上に乗ってるのを見たときは理性がぶっ飛びそうだ
0009名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 01:52:18.06ID:lTjroq0X0
ダンナは飽き飽きしてるよ
そんなもんだ
0012名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 04:59:28.75ID:lTjroq0X0
>>11
そうだな
お前は先ず相手見つけないとな
それから猿卒業だ
あさってから自慰禁止だ
俺は早番だ
眠い
0013名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 05:46:30.51ID:1kBBxiod0
>>9
その通り笑
毎日オナニーばっかしてるわ

嫁が巨乳だったらちょっとは違うのかなと思うことはある
0014名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 07:45:16.65ID:RgMth5qp0
こないだの水曜日ダウンタウン見てから
眠らせていた爆乳魂にまた火がついちまった

星間やりてー風子やりてー
0016名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 11:10:25.47ID:if3IlJXm0
突然始まったから、幼少時代に味わった、お茶の間のぎこちない空気をひさびさに味わったわぁー。見てない素振りで見てるあの感覚w自分であとからじわじわくるわw
0017名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 13:35:35.27ID:R+oq1srO0
>>14
一昨年、某風俗店で相手してもらった。性格は少年のような無邪気さがあり、乳は凄いボリュームだったわ。
0020名無しの爆乳2016/07/01(金) 14:32:02.88ID:xO6KK1gT0
>>18
水曜日ダウンタウンの動画はどこだ?
0022名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 18:04:38.08ID:Z5SBmdG50
水曜のダウンタウンは番組内でも取れ高不十分なのをわかってて一応放送した感じだったなぁ
正直微妙な企画だった
CSあたりで放送ギリギリの企画の方があってるような
0023名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 19:23:01.10ID:qCXi4HYs0
面白くなると思ったんだろ。実際は面白くなくてマニア受けな絵になったから微妙だったんだと思う。半分以上デブ専の絵だったしなw
0025名無しの爆乳2016/07/01(金) 19:53:29.52ID:LrxVxJ7X0
>>14
星間はものすごい腹だからな グロ注
0026名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 20:09:14.81ID:Psd8bzFI0
>>25
そこがまた良いんじゃないか
0027名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 20:12:53.87ID:dJH0ysHm0
あれは企画的にもうちょい抑えた大きさの胸の方が良かったね
HとかIくらいでやるべきだった
0028名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 20:22:00.55ID:1DD4iTDr0
AV女優は出れんだろうけどHITOMIで見たかったわ
乳が棒高跳びの棒に当たっちゃうとかあのレベルじゃないと信ぴょう性ないだろ
0029名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 22:32:31.36ID:nv8a9I6P0
>>24
昔からよく見るけどこれって誰なの?
雑誌のモデル?
0034名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 23:53:50.31ID:mFo1t7ri0
>>30
hitomi?AVのキャプ?
0037名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 00:49:51.72ID:oPr4mUHO0
>>35
赤ん坊のケツみたいな胸だな
向いのエスカレーターのオヤジが釘付けになる気持ちよく分かるwww
0040名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 02:19:41.17ID:oCQkXbPt0
さいうぷよろしく
0041名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 05:03:13.85ID:Kc182Zx+0
そんなに凄かったの?

久々にえげつないデカさのおっぱい見たい
0043名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 07:15:38.01ID:a3qUjICr0
これは、凄い!
衝撃的だわw今年一番です
朝からどうも
0045名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 07:20:56.26ID:yLbRor/sO
今日のズームインに巨乳工学博士が出てるぞ 顔はともかくキャプまかせた
0048名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 07:58:08.12ID:oPr4mUHO0
>>47
>>42の前ではただの小デブ
0050名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 08:07:13.11ID:pqhFehxP0
1
0053名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 09:39:21.75ID:9cVXLnzY0
GJ!!!
でけえ!!! 吸い付きたい!!!
0056名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 10:06:51.98ID:oPr4mUHO0
>>54
>>55
自演もここまで
堂々としていると、清々しささえ感じるなw
0058名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 10:30:49.39ID:IXXvMWus0
ボケボケ糞画像に糞画像gif
レベル低!!!!!w
0059名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 10:49:48.57ID:oPr4mUHO0
>>58
やっぱりバカだなあ、お前w
オリジナルの一部しか見えないようにあえて拡大してあるんだよ、いいとこ30%ぐらいだよ見えてるのは
オリジナル貼った人への最低限の礼儀って言っても、お前にゃ分かるまい
小画像ならぬ、大画像さ
0060名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 11:04:57.58ID:oe3rLHD+0
出し惜しみしとらんでとっとと画像を献上しろやゴミども
0061名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 11:10:59.37ID:oPr4mUHO0
>>60
相手がお前じゃそりゃ惜しくもなるさw
0062名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 11:17:29.08ID:IXXvMWus0
>>60
あらら ID:oPr4mUHO0 のことゴミとか言うと最低限の礼儀とかって
出し惜しみの礼儀しらずに言われちゃいますよ〜
画像はもう見たかな〜僕ぅう〜
0063名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 11:20:04.46ID:IXXvMWus0
あらら ID:oPr4mUHO0 文句たれ 早っww
0064名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 11:23:59.37ID:tqtrwNbl0
なんにしても日本語で頼む
0065名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 11:34:55.18ID:6g9RuXVH0
>>52
かなり昔から普通に出回っている画像にボカシかけただけじゃないかw
0067名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 11:40:38.38ID:dYTX8FKZ0
↑よくこんなゴミ画像をパス付で・・・

嫌がらせか何かかな
0070名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 11:57:02.90ID:wO/ULPV20
>>52>>35のアップだけどそもそも元が糞画像だったから気にする必要はない
基本、即削除しているものは嵐か糞画像だから気にするな
0071名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 12:33:40.57ID:oe3rLHD+0
他の人があげた画像をドヤ顔でうpとか草生えるんですけど
0076名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 14:11:12.00ID:7JB/eXpo0
>>ID:R/CBB/GN0

優秀 これからもおさらい先生で居てください 感謝
まだ梅雨明けはしてないぞ
0077名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 15:10:25.13ID:oPr4mUHO0
>>73
他の人があげた画像をドヤ顔でうpとか草生えるんですけど
0078名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 15:12:06.99ID:oPr4mUHO0
>>65
出鱈目並べてまでくさそうとするその理由は?
0081名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 16:09:46.74ID:J5BzgU1j0
>>73>>74
取り敢えず警察庁と独法とNPOのインターネット110窓口に通報しといた

これからも継続的に110活動をさせていただきます
この犯罪性ある気持ちの悪い猥褻な思考と盗撮という女性軽視行動が戒められるその日まで
0082名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 16:18:51.64ID:gSOWn35x0
上げた人間と、撮った人間が同じなのかは、誰にもわからないんだよなぁ
0083名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 16:28:22.96ID:njJhyrVS0
好きか嫌いか知らんが。パトロールとか正義感をだしながら、ここにきて。けしからん!けしからん!ってやってんのw  それはそれでやべー奴やなw
0084名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 17:00:24.04ID:IXXvMWus0
警察庁と独法とNPOのインターネット110窓口だってww

がんばって検索したな。えらいぞ。w
夏はアイスの食いすぎに注意だぞ。みんな〜
0085名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 17:40:43.17ID:CHnGDBG+0
>>81
必要悪なんじゃないのかな
風俗と一緒だよ
なんでも規制しちゃうともっと悲惨な犯罪が増えるよ
君がそうやって拡散することで知らなくていい人も知ることになるよ
0087名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 18:19:48.06ID:YLzLyHFJ0
>>85
盗撮が必要悪?なら世の中の野郎ども田代化するな
そもそも盗撮してうpるのは肖像権の侵害だよ
巨乳、爆乳をパイ乙を狙って激写してるのはこのスレ内容から明らかなんだからこれはもう悪質な犯罪だよね

まあいつの日か、必ず正義の鉄槌は下されるよ
0092名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 18:41:27.78ID:7lCJA0MO0
正義の鉄槌wwwwくっさwwwww
0093名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 18:59:07.02ID:4uc3Dnbq0
一周回って面白いな。ギャグセン高いよこれはww
0095名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 19:46:13.94ID:+z/It/Tk0
>>87
君はどうやってこのスレにたどり着いたんだ?
興味があったからじゃないのか?
巨乳の画像を見たのか?
勃起したのか?シコッたのか?
0096名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 19:48:37.29ID:mARljxSn0
自撮りの努力が半減しちゃったのかな?
0098名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 20:24:49.75ID:WVT5IZfa0
超乳クラスの相手とやったことあるけど
見た目はエロいけど大きすぎてもみにくいから鑑賞に限る
0099名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 20:40:01.50ID:7JB/eXpo0
>>98
ブラ着けの状態で超巨乳でも、ブラ外して張りのあるのと、だらしなく垂れ下がったのでは大違いだよな
0100名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 20:44:27.10ID:WVT5IZfa0
>>99
外しても張りがあるタイプだから余計もみにくかった
柔らかさがなかった、もちろん豊胸じゃないんだけどさ
0101名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 21:43:58.47ID:7JB/eXpo0
>>100
どんだけ超乳なんだよww
100cmは超えてると思うけど、110-20cmとかか?

108cmとか相手した事在るけど、適度な張りと大きさによる垂れ、柔らかくてたまらなかった><!!
0102名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 21:45:20.10ID:WVT5IZfa0
サイズはわからないなぁ
73の2~3枚目と同じくらいかそれ以上だと思う
0106名無しの爆乳2016/07/03(日) 00:24:15.83ID:/n58Wn/90
>>104
パスワードを入力してダウンロードを開始してください。

って言うメッセージ出る なんで?
0107名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 00:31:39.91ID:9RX/iNWN0
それは端末が古いか壊れてるから買い替え直したほうがいいよ
0109名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 00:35:56.04ID:0LB15Snu0
ウイルス入ってるなそれ
0110名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 00:38:07.54ID:U476Xrcb0
バックドアかトロイで検索したほうがいい
やばいよソレ
0113名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 00:54:16.64ID:rKOTQzB90
つまんねえ画像あげんなゴミ屑
0114名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 01:27:11.71ID:6zMvRd3b0
GASの全国爆乳スカウトキャラバン 6に出てくるメガネ爆乳

あれ何者だよ
0115名無しの爆乳2016/07/03(日) 02:03:43.58ID:/n58Wn/90
>>108
どうやったらパスワードわかるん??

教えろください
0117名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 07:37:31.61ID:4ClsO+Di0
>>114
あれは撮影場所が中国だから、中国人だと思う。
部屋のコンセント口が3つタイプだから。
0118名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 07:51:41.33ID:6AyhEWst0
やっぱ、中国のホテルだったか…

窓からの景色も、それっぽいからな

続編を出して欲しい
0121名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 09:35:43.38ID:6AyhEWst0
こいつら子供?

でけえ!!!
0125名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 10:10:43.38ID:GB2CCTdH0
>>124
釣れるかなw
0126名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 10:17:12.92ID:nT1svgYu0
もみぞうに転載されてるし
0127名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 13:43:04.87ID:ni47Y8Bf0
いま図書館で勉強してるんだが、30代の程よい巨乳熟がいてフルボッキしたわ
顔スタイルともに普通の上程度だったし、いやあ堪らんのぉ
0128名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 13:48:49.92ID:ni47Y8Bf0
あの熟、絶対美乳だは
服の上からでも分かるツンと上向きボインだは
0129名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 13:50:11.42ID:MkrB4IVl0
早よ、画像をよこせ!!!
0131名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 14:07:02.61ID:YAaUgtAI0
>>130


自分が20代前半ならそう思うかもな
30になれば気付くよ
0132名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 14:07:30.84ID:dT1SY7Fj0
30の熟れた超巨大ボインパイパイとかたまらん
国民放送の杉浦キャスターみたいなの
0133名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 14:07:38.41ID:VNQueYL/0
いや30ちょうどではないよ、恐らく後半くらいだと思われ
さっきトイレ行くついでに美巨乳ガン見してやったわwww
0134名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 14:23:36.27ID:nT1svgYu0
あとは何すればいいか分かるな?
0136名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 14:50:34.41ID:VNQueYL/0
図書館で盗撮とか危険きわまりなく、勿論捕まりたくないので見まくります(´・ω・`)
0138名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 15:44:13.66ID:MkrB4IVl0
1枚目、でけえー!!!
0144!omikuji !dama2016/07/03(日) 19:27:49.64ID:PHG4ze9M0
いちいちパス入れるのめんどくさいから1レスだけ見てあとはどうでもよくなってしまった
0148名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 20:27:33.30ID:0Asznsil0
微妙な画像多杉内
0154名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 22:57:45.22ID:RUr04IHz0
>>127
ワンピースでしたか?
十数年前に見かけた髪がアップで緑のワンピースの人妻が忘れられない
0155名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 23:07:08.41ID:pgqixlKS0
ttp://fast-uploader.com/file/7023110339835/
ttp://fast-uploader.com/file/7023110362113/
0156名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 23:29:24.03ID:0Asznsil0
ただのデヴ
0157名無しの爆乳2016/07/04(月) 00:11:58.39ID:OF8R+h4o0
>>155
またパスワード聞かれるわ なにこれ
0158名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 00:16:30.46ID:VxGFmmTO0
マジレスすると保証入ってるなら手遅れになる前に修理持ってけ
0159名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 01:56:06.17ID:U++rkJPg0
チャンコロイラネ
0160名無しの爆乳2016/07/04(月) 02:24:11.70ID:OF8R+h4o0
>>158
なにそれー ウイルスソフトなら入ってるよーAGVとかの だめなん?
0162名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 03:07:02.96ID:BfSq6XVE0
>>160
なんだよAGVって
ヘルメットのメーカーじゃね
おまえバイク海苔だろ
カッコつけやがって
絶対そうだライダーだ
もしかしたらレーサー?
0164名無しの爆乳2016/07/04(月) 09:26:14.36ID:OF8R+h4o0
>>162
おまえだいぶ頭おかしいな

病院紹介するか?
0170名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 12:03:22.38ID:sShmdGVi0
どうぞどうぞ
0171名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 12:36:32.86ID:aElITtM40
いいな・・・
加わりたかった
0176名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 14:19:56.52ID:GoTkBAcs0
ユーモアは大切
おまいらに改めて教えられたよ、ありがとう
ダッカの連中にも、ユーモアを解する心のゆとりがあったとしたら、異教徒を殺害しようなんて思わなかったかもな
0178名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 16:34:17.53ID:aElITtM40
ダッカルビ!
0179名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 17:47:32.63ID:NZKQ/PXZ0
(っ^ω^c)おっ♪
0188名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 22:17:57.11ID:h8eKt5oX0
糞画像あげんな
0189名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 22:40:58.34ID:jzzHxEtl0
>>180
再、きぼんぬ
0191名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 23:20:59.06ID:BfSq6XVE0
服も巨乳隠しっぽいかんじでそそる
うわー、でけー!最高!
0192名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 23:25:09.52ID:GoTkBAcs0
べっぴんさんやね
0199名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 09:00:13.23ID:Jk60CTGx0
>>195
0201名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 10:40:38.81ID:L1Az6tOI0
>>200
でけーーーーーーー
何歳くらい?
0206名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 12:35:01.87ID:OQToorgW0
落とせなかった奴はただの雑魚
これ豆な^^
0207名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 12:50:40.83ID:T2iJfW2C0
大手町に爆乳OL発見
強者で写真とれるような人いますか?
0208名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 12:52:42.16ID:wn2F/HO50
日曜に高尾山行ってきた。
若くてかわいいボインちゃんが何人かいた。
0210名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 13:39:22.31ID:suJxL1K40
>>203
いや、日本古来のカブトムシの雌
羽化したてのため、背中の殻がまだ色付いていないだけ
0212名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 15:08:04.48ID:eHDVR/YK0
>>211
200の再か?
ありがとう
0216名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 17:00:15.06ID:hqUg3oJM0
今日行きつけのカフェに巨乳と言うより爆乳の美人店員いました。
ひときわ目立つ長身で欧米系のハーフと一瞬思うルックス。
推定Gカップの乳は店の中でも動いているとき揺れている。
今日彼女のシフト上りの私服姿はその爆乳が半分見えているエロ服でした。
こんな服で男の股間を刺激するのか?
0219名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 18:00:14.74ID:vRAfi7TN0
雑魚はすっこんでろ
0221名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 18:18:40.03ID:Jk60CTGx0
>>217
ベッキーのコラ
0223名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 19:12:05.88ID:x37K1lmn0
今日新しくウチに来た派遣の子が可愛い上にとんでもない爆乳でワロタwwwwww
勿論、野郎どもの目がどうなってたかは言わなくても分かるよな?(´・ω・`)
マジで俺も本人と周りから気付かれないようにチラ見しまくったけど、俺が気付いてるように、まっバレてるわな(´・ω・`)

ふぅ、明日から楽しくなるぜ(´・ω・`)
0224名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 20:10:34.15ID:vRAfi7TN0
>>223
でもお前ニートじゃん
0227名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 21:58:26.04ID:Qjl3uQOf0
うをををん
やべえよ興奮が止まらない
たまたま今日普段より1時間くらい早く帰ってきたら家入る間際に向こうから推定G〜Hの推定20代後半がジョギングしてきた
ピタッとしたツルテカスポーツシャツの上にTシャツの重装備だったけどジョギングしちゃあのタプンタプンは隠せねえよw
ジョギングってことは定期的に通るよな?
0228名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 22:20:43.52ID:5fuT1DPI0
雑魚はすっこんでろ
0232名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 23:44:45.01ID:BpR9uFQL0
>>230
で、でけえー!!!

マジ、最高じゃね?
0233名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 23:51:08.46ID:3FpTzgsY0
>>207
大手町爆乳俺も最近見かけた!
どんなルックスだった?
0236名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 00:23:34.53ID:ujyjs0+e0
もみぞうの転載とかいらん
0237名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 07:25:21.45ID:ZIDZ7VpW0
>>233
三人ほどみたけど、9時くらいにみた丸ビル地か入り口から入れる某なんとか商事はでかかかった。
どちらかというと東京駅の改札あたりのほうが遭遇率はたかかったですね。
0239名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 10:13:40.65ID:hXY/G4M20
某北陸県のネカフェの店員さんチビッコ爆乳だったわ
旅先での出逢いでなければ口説きたかったわ
0241名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 11:28:08.56ID:lCHNPlCk0
いつから画像も上げねえゴミがこんなに増えたんだよ
0242名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 12:29:55.15ID:QZi5KzxC0
スレタイを文字通りに読めば、写真うpするところでないことは分かるんだが。
0246名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 15:54:50.11ID:h5ZL5sqn0
行きつけのカフェ
長身ナイスバディの爆乳店員いた。
制服の上からでもわかる推定Gカップの持ち主だが
ムッチリ体型ではない。
・ひときわ目立つ長身(身長は175くらい)
少し髪を派手目にそめていて色白で顔立ちがフェロモンビンビンなので
一瞬欧米系とのハーフかな?と最初思った。
声も少しハスキーでセクシー(20代半ばくらいか)
ルックスもいいが彼女はやはり乳そしてデカヒップ。
しかも制服は白のブラウスなのでブラまで確認できた。
色は今日はショッキングピンク。
0248名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 17:17:53.18ID:n7sg6MPC0
最近の若い娘のマナーはまるでなっとらん(怒)
混み合う電車の中で、ツイッターやらLINEやらなのか、スマホ弄りに夢中になって、周囲の人への気遣いがまるでない
今朝も私が混み合う車内でスマホを使って重要な仕事のメールを編集していると、隣に立っていた19-20歳ぐらいの女子大生風の娘が私ののスマホをぐいぐいと押してきた
思わずムッとして睨むと、その娘は案の定自分のスマホに夢中でこちらのことなど眼中にない様子だ
この娘、デブではないのだが非常に場所塞ぎな身体をしている
Iカップほどの非常に馬鹿デカイ乳房の持ち主で、そのデカ乳房を私のスマホと指にグムグムと押し付けてくるのだ
私の視線など全く意に介する様子もなく、このけしからん娘はその後も15分以上にわたり、私の作業の邪魔をし続けた
全く親の顔を見てやりたいものである
0253名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 18:29:47.87ID:sa1nnCz40
>>250
こっちの再頼む…
02552482016/07/06(水) 18:34:58.18ID:8PgIuydt0
>>253
いや。だから>>252が再なんだが...
0256名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 18:41:34.85ID:sa1nnCz40
>>255
そういうことか、サンキュ!
0261名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 21:50:35.02ID:F2lBUvRn0
既出のブスにパスつけるとかゴミのやること
0264名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 01:52:29.19ID:17lD2/z00
>>263
国内某所とでも言っておこうか
0265名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 02:08:29.07ID:17lD2/z00
>>263
国内某所とでも言っておこうか
0274名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 10:23:41.50ID:SzM8dUCT0
ニートじゃないと落とせない仕様だな
0276名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 13:43:26.91ID:lkJ7gHEJ0
古事記どもの思考停止っぷりを見るにつけ思うのは、ニート > 古事記 まだニートの方がましということ
与えることを知らず、常に不平不満を訴えるだけの役立たずのバカより、短時間でも他人に施しを行うひとが尊ばれるのはひとの世の常
0278名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 15:04:58.84ID:E9YkM/XH0
>>276
お前がニートなのはわかったわw
0280名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 16:48:38.20ID:lkJ7gHEJ0
ニート認定で、ドヤるかw
カッコええな、お前らw
0281名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 17:25:04.87ID:/p3OAIAh0
>>279
臨場感も重量感も素晴らしいけど、
やっぱもう少し鮮明な画像で見たかった…
0287名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 18:40:50.68ID:dxtrCIyp0
今日はオナオナの日だぞ。画像あげていこうぜ。
0290名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 20:38:39.38ID:pzmRJ4vp0
3時間もないとかただの荒らしかよ
0295名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 00:19:26.06ID:D3O1Heg00
>>249
この娘ってなんだっけ?
一時話題になってたよね
0299名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 01:09:11.95ID:Af88OF210
>>298
どうもありがとうございます
0301名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 07:45:52.14ID:z5ZDcZGv0
次スレからテンプレに削除時間は最低1日/24時間〜にしよう
それ以外は荒らしってことで
0302名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 08:36:19.36ID:9pxmzKwM0
もう0:00〜6:00の間にうpされたやつは荒らしでしょ
0304名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 10:08:47.58ID:WmN3QFdE0
毎晩夜中3時に必ずションベンに起きるワシには何も問題がないぞよ
0307名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 10:18:02.05ID:9pxmzKwM0
2chしか威張る場所のないニートは哀れだねこりゃ
0309名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 10:36:24.97ID:9pxmzKwM0
レス返してくる奴は自分はニートですよって言ってるようなもんだよ
0313名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 12:23:45.55ID:2OPEmiBJ0
自分が見れないからってルール作り出すのはさすがにキモい
0314名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 12:39:15.01ID:79ZXHGld0
というニートの供述
0317名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 14:58:08.53ID:3sVFU3GZ0
>>315
このファイルはすでに削除されているか、サーバーのメンテナンス中です。
0320名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 21:06:13.04ID:3sVFU3GZ0
こんだけ巨乳だと、少々顔がアレでも男は寄ってくるだろうから、
調子のって性格悪くなりそう。
0321名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 21:09:40.74ID:giUrIHqK0
それが、全然
彼氏絶賛募集中だそうです
0322名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 21:10:23.69ID:giUrIHqK0
肌がメッチャ綺麗
0323名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 21:23:32.45ID:+NV8b1eB0
割とマジで付き合いたい
0324名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 21:24:31.27ID:giUrIHqK0
>>323
さすが分かってらっしゃる!
0326名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 21:37:30.37ID:q3HPMZHP0
既出いらねえってんだよゴミが
0328名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 21:45:45.60ID:giUrIHqK0
>>327
でも、そこの乞食が概出要らねってほざいてるから、どうしよっかなぁー
0329名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 21:52:49.96ID:q3HPMZHP0
既出をあげるかあげないかで何を偉そうにしてるんだか
0333名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 22:06:08.69ID:q3HPMZHP0
つまんな
0337名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 22:55:00.27ID:ef+Shyx40
319の再お願いしますなんでもします
0343名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 23:40:43.62ID:+NV8b1eB0
>>342
パソコンは直ったのか?
あと人に聞くならまず自分が画像あげるのが常識だから
0345名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 23:44:58.69ID:5KjpDHD+0
>>344
彼氏じゃなかった多分お子さん
0346名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 00:07:15.35ID:GF86Y+uC0
今日8入れてもだめだ
俺は折角upしてもらってるのにしかも間に合ってるにも関わらず一度も画像を見たことがない
0347名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 00:09:27.99ID:NIWyOn/M0
>>346
馬鹿か?お前
0350名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 09:28:27.01ID:B6xUYqnu0
(っ^ω^c)おっ♪
0351名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 09:42:01.26ID:zJ4T/pr40
再きぼんぬ
0352名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 10:21:34.84ID:GF86Y+uC0
こんなにレスが付いてるとは思ってもみなかったよ
本当に見たことないから感想見てあぁそうなんだ羨ましいなと
0354名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 11:13:37.44ID:zJ4T/pr40
>>353
GJ!!!
0355名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 11:30:00.71ID:ZSn5hz030
どこがだよ
0360名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 14:37:09.08ID:oDNrtLnv0
4連発のやつは決まって糞画像だな
0361名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 16:10:50.63ID:MF19/zKL0
Sarah Channelの新作まだ?
0365名無しの爆乳2016/07/09(土) 19:53:23.57ID:oJB9+sAh0
>>363
これは強力な見せ方だな!

最後の動画の切れ方もすごいじらされるわー
どうしても続きが見たくなる
0369名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 22:02:10.85ID:542NDOti0
>>363
寸止めかい
0372名無しの爆乳2016/07/10(日) 00:22:51.20ID:zMyTo7CR0
>>370
T159B160(K)W142H160

すごいスペだな
直径160cm的なかんじ?
0374名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 05:01:44.87ID:kpX6aYyJ0
実写版ジャバ・ザ・ハット
0376名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 11:00:24.31ID:rSxBkG6Q0
4連発のやつ
今日も行くで〜
0383名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 16:38:46.67ID:VhmB7mwC0
>>382
それは即消しするやつ
0385名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 19:03:58.42ID:9bt2uCAi0
結局、深夜、早朝の即消しが一番いい線イッてんだよな
0388名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 21:49:58.34ID:TQ0D+QBC0
>>386
>>387
人に注文する前にまず言い出しっぺのおめーらがやれよ
転載ではないオリジナルの凄いやつを貼れよ
パス無しで一日でも三日でも消さずにそのまま置いとけよ
そしてそれを続けろよ
人にあれやれこれやれ言う前に、おのれが正しいと信ずる道を自らが進んだらどうだ
やがてお前の姿勢に心動かされた同調者が後に続くかもしれない
それが出来ないならおとなしく乞食やってろよ
0390名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 22:04:26.16ID:qDXfj9Gy0
(っ^ω^c)おっ♪
0392名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 23:20:27.40ID:XKoHeSbG0
>>388
ここ見てる人のほとんどが思ったことの代弁ありがとう!
0393名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 00:42:26.25ID:2yKMjAlh0
まったくだよ
手持ちのスマホでもデジカメでもいいから一度撮るつもりで街歩いて見ろや
いつもの街がまるで違って見えるはずさ
そして1枚でも撮ってきて貼ってくれよ
0396名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 14:00:34.70ID:oaccbmgw0
>>394
一枚でいいから貼ってみろ
やることやってから主張しよーな
正論の前に無力な乞食くんw
0397名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 14:08:02.60ID:AQBUWdlQ0
>>396 無駄だぞ。
この板は昔から態度のでかい乞食が一定数いる。
何言っても変わりゃしないよ。
0398名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 14:30:21.57ID:bGLsWs2x0
>>394
あなたみたいな人は、リアでは誰にも相手にされないような人なんでしょうね。
0399名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 17:41:57.16ID:aPBWidq50
久々に勢いあったからスレ取得してみたけどいつから画像スレになった?
どこどこの○○でこんな感じの爆乳見たとか書いてただけのスレだったのに
0400名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 18:21:49.44ID:41xBreun0
4連発はただの転載でしつこく貼るから叩かれるのは仕方ないと思う
これが自力画像なら叩かれるいわれも無いんだが、擁護自演までしてるから手に負えないよね
これで4連発は完全な荒らし確定となったわけだ
0404名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 21:43:51.03ID:soauoAZl0
んじゃ、そろそろパスあり、即消し、最高のやつおなしゃす!
0412名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 22:30:58.17ID:U9d6HtfF0
即消しは総じて糞画像
0413名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 23:53:23.92ID:hHVhjmyp0
>>405
もうあと7分もしたら、0712
0416名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 11:22:51.95ID:9ClxWeNg0
何がほんっとこれなの?
以前がそうだったってだけだろ
0418名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 11:30:35.64ID:GQjZEobr0
もう一度スレタイを読んでみよう

本日の巨乳・爆乳、発見談 36日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
0419名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 12:36:52.36ID:OhDziGcI0
>>418
無断転載禁止って書いてあるからな笑
0420名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 19:37:19.27ID:AWpo4GmN0
いつからここは盗撮という犯罪蔓延るスレになったんだ
ここはスレタイの通りのスレであり盗撮大好き犯罪者は別スレ建てたのだからここには来ないで欲しい
0421名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 20:09:45.76ID:lYB2I5u80
(っ^ω^c)おっ♪
0422名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 20:24:49.87ID:ghy4GM6E0
今日三丁目交差点で推定Gカップ白と紺のボーダーチビT着てた26歳位のブス発見しました
0424名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 22:35:15.49ID:rLNWjMYf0
>>420
本当にそう思うのなら、お前からまず気の利いた発見談を書き込んだらどうなんだよ
他人に注文つけてばかりで、自分は何もしないってのは乞食どもと一緒じゃねーか
誰がどう見たってお前のレスが一番くだらないんだよ
0426名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 23:56:22.41ID:d2XYTA9M0
昼、丸の内行ったらOLの巨乳率が半端なかった
あいつら巨乳枠で採用されたんだろうな。
顔か巨乳どっちかあれば何とかなるから女は人生イージーモード

どっちもないやつは・・・ご愁傷様
0427名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 00:54:31.45ID:67uUO3Ih0
>>426
具体的にどういうとこにOLいたの?
メシ屋?
0430名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 07:11:13.55ID:+nBf/LUl0
まず大企業は美人率も明らかに違うからな
東京は恐ろしいところよ
0432名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 08:25:51.86ID:HIR523UN0
若い社員を早く結婚させる為に、女子社員は容姿で選ぶ企業もあるくらい
0433名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 13:07:23.62ID:wIBwf76+0
(っ^ω^c)おっ♪
0435名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 13:37:29.59ID:H1dpqYAT0
個人的印象だが、爆乳を含む下品なエロボディ系を好むのは、中堅以下の不動産関連企業が多いように思う
次いでやはり中堅以下の金融系かな
0437名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 14:55:16.56ID:G056uPsh0
>>436
ミトちゃんか?
0438名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 15:38:56.22ID:5OGvSgpj0
ここ本当に貧乳増えたな
2、3年前はおっぱい凄かった爆乳超乳率がハンパなかったのに

レベル下がり
0439名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 16:17:45.39ID:6sAo7QJe0
まあ転載画像よりは幾分もマシ
0440名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 17:48:12.73ID:a2Ay+Yt40
阿佐ヶ谷マックの爆乳が忘れられない
阿佐ヶ谷マツキヨには桜井彩美もいた
何十回も行った
0444名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 18:07:12.33ID:DIgGfBtX0
ロッテに爆乳店員がいるんだよなぁ
あまり知られていなさそうだから毎日帰りはそのロッテの前を通って目の保養してるわ(´・ω・`)
0445名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 18:14:52.12ID:6sAo7QJe0
上から目線はやめろよ
0448名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 19:51:37.36ID:vaSMaKRB0
18時前ぐらいに、歌舞伎町で爆乳美人見かけたわ。

細めなのに乳がぶるんぶるんしてて乳ばっかり目が行ってたら、
かわいい系美人でびびった。
乳だけみたら宇都宮しをんの上位互換とも言える感じだった。

すらっとした爽やかイケメンが隣にいたけど、、
水商売やってる感じには見えなかった。

推定I~Jカップかな。
あかん、想像しただけでも抜けてしまう。。
0451名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 21:21:35.76ID:9iZQWapP0
>>450
某エロチャットの子 >>249の頃までは最高!!な爆乳とエロカワさだったけど
途中から変なDQNと付き合いだして、痩せるは金髪になるわ。。。で終了した
0457名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 15:56:53.53ID:S/iVn+6Q0
久々に行きつけのカフェに爆乳店員がいた。
接客対応は受けなかったけど、相変わらず乳&ケツデカいな、と思った。
ひときわ目立つ長身、バレーの選手にいてもおかしくないクラスの長身美女。
0458名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 16:32:39.60ID:Ee2pJBkK0
 爆乳女性が居ますよってAVメーカーに連絡したら、
スカウトしてくれるかな?
0460名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 19:27:05.39ID:nXOQ9EVO0
長文系は童貞の妄想だから
0462名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 20:48:52.42ID:dQz4/IH70
>>461
右奥めっちゃ美人だな
0467名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 03:50:12.55ID:H0aDY8v+0
ない
0473名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 10:20:34.12ID:vuaHMe/B0
転載の転載だけどな
0476うへ2016/07/15(金) 15:01:23.09ID:7fR2abuh0
うへへ♪
(っ^ω^c)
0477名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 15:11:50.51ID:vVWhN2qk0
>>475
( ̄▽ ̄)b
0478名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 15:42:21.96ID:FpQJ9QsS0
最近ちらほらデカイ乳現れたな
もっと馬鹿でかい乳をプリーズー
0480名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 18:10:01.78ID:7fR2abuh0
(っ^ω^c)おっ♪
0486名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 21:09:35.88ID:GQMemZsy0
>>484
これ確か部活でへばって廊下で爆睡してるjkを友達がチョットしたイタズラ心でブラ捲って乳出してすぐ戻すつもりが、
放送で先生に呼び出されてそのまま職員室に行ってしまい放置してしまったやつだよな
んで、他の男子生徒に激写されまくった挙句Twitterに放流という悲劇
美乳な上に顔も可愛いくて結構有名なモテ子だったらしいけどこうなったら哀れだな
0489名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 21:51:32.40ID:EjOyHWzf0
こりゃ有名な奴じゃん
0491名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 08:42:51.15ID:6H5v7Kf80
フランスのテロについてインタビューされてた日本人女性が巨乳だった@ズムサタ
0494名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 10:26:17.62ID:XpJB0AmD0
>>491
それより鳥取で赤ちゃん遺棄した事件の
犯人の近所の人のが凄かったよ!!!
みんなやっぱ見る所はおっぱいなんだな(^_^)
0495名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 10:36:02.08ID:Zfruw7SD0
(っ^ω^c)おっ♪
0498名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 14:40:47.91ID:cDfM1yDe0
4人に1人がEカップってそんなに多いのか
これからは巨乳と言えばG以上だな
0499名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 15:51:06.21ID:JiVsVHPv0
何年も前に見た下着メーカーの調査とかだと
戦後日本女性の胸は小さくなってきてる傾向だとか
むしろ巨乳種の希少価値が上がって来てるんじゃないか
0500名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 17:08:26.69ID:k1B1uPt30
>>497
これ石原さとみの巨乳版というスペックがフルに発揮されてるな
爽やかでいいわ
0501名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 19:20:09.04ID:Pncf4/8+0
貧乳がブラトップ等に移行して、ちゃんとしたブラを買うのはそこそこ大きい女になっただけだと思う
0503名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 22:53:08.93ID:a+4s21w30
どこかの調査によると、Gカップ以上は1%程度のはずなんだけど、街中を歩いていると、もっと多い気がする。嫁がHくらいなんだけど、服を着るとそんなに大きそうにみえない。その嫁よりも大きそうな人がごろごろいる気がする。
0504名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 23:02:05.25ID:oo523HW80
どいつもこいつもパッドで盛ってるだけだからね近頃は
0505名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 23:06:44.82ID:vOyCtS8E0
>>500
整形前見たらそうは言えないと思うぞ
まんま朝鮮人みたい
0510sage2016/07/17(日) 21:02:17.57ID:TT+6k/oV0
今はなき某神戸屋店員、メチャメチ胸でかかったなぁ
ボタンがパツパツでシャツに隙間空いてたし
恥ずかしさからか、自分で癖のようにその隙間伸ばして隠そうとしてだけどまたすぐに隙間できてた
0519名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 06:26:44.84ID:NFakVE0V0
幼稚園の夏祭り、園特製Tシャツが小さかったのか、先生方の胸にピッタリフィットしていた
隠れ巨乳だった先生もわかって興奮

写真販売がもう今から待ち遠しい
ネット音痴な妻に代わっていつも閲覧&購入しているのは俺なので
0526名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 16:08:11.53ID:coPRygeT0
俺がよく行くカフェに新たな巨乳店員がいた。
ルックスはそこそこ。
ショートカットでNHKの有働アナを状態良くして
若返らせた感じ。身長は160後半くらいでややムチムチ。
推定Fカップでヒップも90超。
ヒップは垂れていなくて張りがある。
長身ナイスバディの店員の次にデカイと思いました。
0533名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 12:45:01.97ID:P9L1tF7D0
だとしたらそれはお前の機能的な問題だよ
クソはクソなりにピクリとくらいするだろ
0538名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 15:21:40.98ID:Shl1yOcI0
再おね
0544名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 18:21:52.66ID:lGwK1ly00
俺もいろいろ見てきたけど、こんなスケスケのはそうそうないぜ?
0546名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 20:49:39.81ID:aeqzXjt90
捕食時は悪魔と化すんだよな
0550名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 21:43:31.08ID:6ZE1/KH40
>>534
再うp頼む…
0551名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 21:52:47.82ID:N1IYWG2P0
>>549
カブトムシはグロではない
友だちだ
0552名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 21:54:33.05ID:GrL+dQOi0
ttp://fast-uploader.com/file/7024488394211/
ttp://fast-uploader.com/file/7024488416087/
0554名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 22:08:43.91ID:Shl1yOcI0
いいね
0555名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 22:12:24.12ID:Ei417VPV0
(っ^ω^c)おっ♪
0557名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 22:21:15.53ID:DWBnq0dk0
JR恵比寿、夕方1740-1800
主に1750位一番北側の階段降りる出口。内回りから降りてくる女が凄い。
完璧なボディ、顔、筋肉質の足長美脚、ダイバーのような浅黒い肌に金髪ロング、白のミニのワンピの胸の部分がメロンみたいになってた。
サイズの合ってないのを無理やりきてる感じ。谷間は隠れてるけど兎に角凄かった

胸がでかすぎて階段の斜め後ろ上から見たときの興奮で電車の中で丹田に力を入れてたら射精しちゃった
0558名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 22:27:56.55ID:u/xDfnPB0
んな訳ねーだろチェリー
0559名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 22:57:57.47ID:5ZKMT8bz0
>>557
それは何回かその時間に見てるの?
それとも1回のデータ?

何回か見てるなら見に行くよ!
0560名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 23:12:25.39ID:N1IYWG2P0
>>557
兄さんや、大事な情報が抜けてるよ
推定バスト、カップサイズは必須だよ
0561名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 00:01:10.50ID:Wd+lJkY30
ttp://fast-uploader.com/file/7024495943723/
ttp://fast-uploader.com/file/7024495983909/
ttp://fast-uploader.com/file/7024496014325/
0562名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 00:27:06.76ID:IukXb0yZ0
すげーデヴだな
0570名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 08:20:36.91ID:XCE6ieCY0
解放される夏なのに全然デカおっぱいと出会えない

今年は巨乳運が下がりまくりだな
0571名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 10:11:39.41ID:nqzZdRHU0
日本人女性の4人に1人はEカップ以上(※トリンプ調べ)なのにな
0572名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 10:14:41.23ID:IA2gcEWI0
土曜に海行ってくるけど、どれだけ巨乳と出会えるか楽しみ
0573名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 11:04:48.67ID:nqzZdRHU0
海の水着巨乳ギャルもいいけど
街でとんでもない着衣爆乳と遭遇したときの
息が止まりそうなドキドキ感が味わいたいんだよなあ
あの日常の中の非日常感がたまらない
0574名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 11:16:02.91ID:RYUot0nk0
街ですれ違ったり、運転中の信号待ちだったり
撮る暇もない時に限って出くわす偶然だな
0576名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 11:51:06.54ID:/M9L2xHl0
一回。また見たら報告するわ。ちな山手のホーム。
いかにも恵比寿にすんでますって感じの女だった。
斜め上からしか見てないがH〜I はありそうな感じだったな。
0578名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 14:38:13.33ID:LbQG7dr70
>>575
そこで待ち合わせじゃなくて、橋の向こうから歩いて来てる途中で時計を見たように見える。

で、彼女は巨乳だったの?
0579名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 18:13:18.42ID:550dorWh0
「爆乳GO♪」
全国各地の爆乳を探し求めるゲーム
ぜひ開発してほしいお♪
(っ^ω^c)
0580名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 19:01:43.62ID:5C3PCYNu0
しかしまあポケモンGoという新たな出会い系&盗撮ツールが生まれたな(´・ω・`)
0583名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 21:23:54.30ID:HSZzME4t0
一瞬でかいように見えるけど

Eカップくらいじゃないか?
0585名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 21:53:05.00ID:fTDTXAbC0
あれでEカップとかまだ本物の胸を見たことがない中学生かな?
0586名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 21:56:04.09ID:8yhsR4TK0
http://imgur.com/QhCFbTP.jpg
上段黄色い服の人の単体画像くださいお願いします!
0587名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 22:37:37.82ID:FnyAQIqq0
ポケモンGoか!
街でスマホでガンガン捗るな!
おまえら期待してるぜ!
ちなおれど田舎だから残念無念
0588名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 22:56:26.52ID:U/A1nF230
>>581
さいよろ
0591名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 00:31:48.47ID:6swU+nr20
今日は0721の日ですね!皆さん、わかりますよね?
0593名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 01:05:24.71ID:Y4Ul0eHD0
>>586
ピカチュウと映ってる画像お願いしまチュウ…
0597名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 09:45:43.51ID:ufornCrh0
いいですねぇ〜
0599名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 10:22:06.23ID:y1hJuldu0
gj
0601名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 10:23:49.23ID:j73O8foJ0
ほんと早すぎ
何のためのupなんだ
0602名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 11:14:24.76ID:ebzzLi4T0
こういのってスマホで撮影してるの?
0603名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 11:58:55.03ID:d2bAaxRo0
アングル的にスマホじゃない?
0604名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 13:32:52.34ID:XYPZfn0r0
直近のありす見てぇなあ
0605名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 14:07:02.73ID:wl0G8hTd0
>>601
まあ、クズには屑の楽しみが
あるんだろ。
0606名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 14:52:24.46ID:GrklJdjt0
落とせなかった雑魚がキレてて草
0608名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 15:43:55.31ID:GrklJdjt0
落とした雑魚?日本語使えよガイジ
0610名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 15:55:00.03ID:xWiNM3fH0
落とせなかったのろまだから雑魚
落としたから雑魚ってのはおかしいって言ってるんだが
0612名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 16:02:32.77ID:xWiNM3fH0
ほんなら落とせなかった奴は落とせただけで優越感に浸っちゃう雑魚以下ってことね
0614名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 16:19:53.84ID:ozQnEBzg0
喧嘩する小学生は別スレ言ってくれるか?
0617名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 18:10:17.80ID:u7VMVFxi0
今日もよく行くカフェに行きました。
長身爆乳店員いました。
接客も彼女。
制服着ていてもその巨πはくっきり。
推定Gカップだね、あれは。
0618名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 18:14:49.58ID:ozQnEBzg0
http://imgur.com/UrnhwAL.jpg
落とせなかった可哀想なお前らに俺からプレゼントだ
0619名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 18:44:17.53ID:SsknpPZe0
あー早くポケモンGoで爆乳Goしてえのに糞マックのせいで延期とかムカつくわぁ(´・ω・`)
0620名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 18:55:36.67ID:xs/WhG7I0
(っ^ω^c)おっ♪
0622名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 19:44:51.63ID:ozQnEBzg0
そりゃ見ちまうわこんなん
0624名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 21:09:07.77ID:xWiNM3fH0
でけー(顔が
0627名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 22:15:07.78ID:CgT8NcP30
ttp://fast-uploader.com/file/7024662249720/
ttp://fast-uploader.com/file/7024662270631/
ttp://fast-uploader.com/file/7024662310417/
ttp://fast-uploader.com/file/7024662352912/
ttp://fast-uploader.com/file/7024662446442/
0629名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 22:41:52.14ID:ozQnEBzg0
3枚目デカすぎワロタ。デブだけど。
0632名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 23:52:30.30ID:juqjXbAO0
グリとグラ
0637名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 11:54:59.06ID:caJkJEqc0
童貞の妄想だからいちいち構うなよ
0639名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 12:25:23.63ID:41V/Kc1G0
お前らポケモンGo来たぞ、後はわかるな?(´・ω・`)
「爆乳Go」だ!

315 名前:ピカチュウ (スッップ Sd5f-eQ6f [49.98.129.193]) [sage] :2016/07/22(金) 12:21:38.37 ID:f2ieSo57d

http://i.imgur.com/tJ14Xw5.jpg
0640名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 17:22:52.45ID:tF6SU6OD0
(っ^ω^c)おっ♪
0642名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 17:56:04.28ID:UXMl2yXb0
巨乳女って、マッチョ男がタンクトップ着て筋肉を見せびらかすような気分で、
胸を強調したピチピチの服を着ているのだろうか?
0648名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 21:10:55.64ID:uoNIm/K90
>>647
恥ずかしいやつだなお前
このスレにいて誰だかわからないのかよ(ドヤ顔
0649名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 21:11:53.43ID:bLwPWvSd0
入れ乳ならもっと張っているはず
垂れ気味のおっぱいをブラで持ち上げているんだと思う
0650名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 21:17:09.21ID:9b3zWsIi0
この乳当てクイズがわからないようじゃ二、三年は修行してから出直してこい。
0653名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 21:37:18.17ID:WDJ7RmJZ0
鈴香音色
0658名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 22:32:32.54ID:WDJ7RmJZ0
まりな
0661名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 22:56:43.91ID:TeuoWmzA0
やべえなw
ポケモンgoのせいで普通にスマフォで撮り放題でワラタ
しばらくはどうどうとできるな
0662名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 22:59:37.51ID:YrRMnkIN0
NHKニュース7の気象予報士 福岡良子さん はまっています。
身長150センチあるかないかの体型で
あのπたまらん。
彼女が出ていると明日の天気よりπが気になる。
0664名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 23:52:51.68ID:LNNRwRzr0
このスレの住人どこ行ったの?オレもそっち行きたいわ
0666名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 00:40:21.14ID:8GXXGhbE0
>>662
NHKにいるんだ
前に宮城のテレビ局にいたときはよく録画してた
0674名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 06:41:57.91ID:8lV4VtVq0
こりゃ生で見たらガクブルだな!(◎_◎;)
0675名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 07:05:39.09ID:K4nLIKjF0
最初の2枚再おねっす
0680名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 08:01:04.22ID:hy0MQLEo0
よく電車の中で撮れるな
どうやって撮ってるんだ?
無音カメラ?
0682名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 08:40:23.09ID:AODdNU0O0
>>679
これはすごいね 生で見たら心臓バクバクしそう
ところで人並み外れた爆乳でも写真で見ると普通の巨乳に見えるのは何で?
0683名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 08:45:38.71ID:nK4MQThJ0
>>679
昨夜も旦那におっぱいを貪られた後背後からパンパンと突かれたんだろうなぁ
0685名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 09:52:23.69ID:9uYbnbJy0
(っ^ω^c)おっ♪
0686名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 10:36:19.25ID:G48QHxc90
んで最初の2枚は?
0687名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 11:29:10.49ID:4sbudFZ40
v=_8is_1pI2SU
巨乳美女のベリーダンス
0688名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 11:31:02.21ID:98/o2z9j0
>>679
これスクショってことは動画から切り抜いてきてるんだろ?別カットもお願い
0689名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 14:03:49.47ID:ST5973QI0
おっぱいの下で服縛って巨乳を強調しているな
0690名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 16:12:25.88ID:O8NFhLiV0
目当ての( )がスマホ片手にしてたら間違いなくポケGoしてるんで、ポケストにルアーモジュール使って引き留めてからの〜
「( )激写!」
これがデフォとなりつつあるな(´・ω・`)
勿論、( )にはJC,JK,JD,巨乳爆乳などが入るのは言うまでもない(´・ω・`)

まさに爆乳Getやで(´・ω・`)
0694名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 16:24:51.55ID:bDDkHBrb0
何が凄いってアプリ内カメラはシャッター音がしないってこと(≧∇≦)
巨乳ちゃんたち背景にしてポケモン激写で捗りまくりやわあ(≧∇≦)
0696名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 17:06:24.32ID:kE89FVy70
今日のスミロケッツ最高!
TV東京は巨乳アナ多いね。
最近はスミロケッツ最高。
彼女をTVで見ただけで
息子エレクトするよ。
0699名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 21:47:33.76ID:R1HZm34A0
FOBに投稿してた薫子
裸の写真もあったしマジもんの爆乳だった
0703名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 22:21:00.81ID:+kQ+iIxJ0
>>700
中村知恵、AV
0707名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 08:13:15.50ID:ug2TwPbb0
さてさて、じゃあお前ら今日も元気に、
「爆乳GO!」 だ(´・ω・`)
0708名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 09:39:10.49ID:uU9M1McN0
>>707
救いようのない馬鹿だな
思ってても書き込むなよ
いずれ自分の首を締めることになるぞ
0710名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 11:16:12.81ID:kX9W+cAD0
(´・ω・`)しょぼーん
0711名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 12:02:57.35ID:uU9M1McN0
>>709
おっぱい目線に決まってんだろ馬鹿
みんなわかってんだからわざわざ書き込むな
0715名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 14:39:02.14ID:uU9M1McN0
>>713
どこが正義なんだよ?馬鹿かおめー笑
おめーらと一緒だわ
0716名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 14:42:28.54ID:FzdvoJ5x0
今日もガキ共は元気すなあ
0719名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 15:52:10.56ID:MEKouwE30
>>715
お前、ちょっと病院行った方が良いぞ。このスレに来てる人間っていう自覚無いんじゃないの。
0720名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 16:04:15.87ID:p+dNiG390
説教たれたら、お前らとは違うと思い込む変態。自分はまともだと思いながらココをチェックする一番ヤバイ系。もちろん、友人とかもいない。
0722名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 20:35:05.61ID:ug2TwPbb0
あまりにも可愛いもんだからそのJKを背景にポケモン写メってやったわ(´・ω・`)
これはちょとここには晒せない、時限ありきでも絶対無理だは(´・ω・`)

まっDカップの美乳系ってところ(´・ω・`)
0723名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 00:15:10.08ID:JgBDEbNE0
ttp://fast-uploader.com/file/7024928798016/
ttp://fast-uploader.com/file/7024928827679/
ttp://fast-uploader.com/file/7024928848689/
0725名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 00:31:46.52ID:c3j6mm610
これなんかどっかで別カット見たぞ
0727名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 01:16:04.03ID:DraI9G9B0
婆さんこりゃひどい おえ〜
0728名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 01:38:28.26ID:pvD0kG+60
>>722
ポケモンGOのおかげで部屋から出れて良かったな
0729名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 06:53:55.30ID:gzJ+bloH0
さてお前ら、今日からまたいつもの1週間の始まりだ
やることはただ一つ
通勤途中で「ポケモンGO」だ!
0732名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 08:12:47.03ID:L/R5n+zQ0
昨日はプールでポケモンGOやったが撮り放題でワロタわwwwww
0737名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 14:55:08.05ID:9t7+HK4E0
男だな
0738名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 16:06:34.83ID:lBBjb2EW0
ヒヨコみたいに
オマエたちは
雄雌の仕分けが出来るのか!?
0739名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 17:22:29.68ID:Vt28LKRo0
>>679
この女性の片乳、頭ぐらいありそう
ホント生で拝みたいもんだわ
カップでいうとどれぐらいになるんだろう?
0742名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 17:37:17.56ID:Hu/AESYX0
>>740
あれだけデカクて、それがわかる服装しているんだから問題なだろう。
本当に隠したいならそれなりの服装がある。
0743名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 19:20:48.13ID:SpLVLw2N0
チャンネル内の他の動画見てみたけど体格が男だね
肩の形状とか見るからにそれ
0745名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 20:59:28.83ID:ifvCUNgT0
今日通勤の満員電車で
石田エレーヌに似た感じのデカ乳女が俺の横に立っていた。
身長は160後半くらいでちょいグラマーなボディ。
グレーのパンツスーツだったが、推定Fカップのπの谷間出ている
エロイインナーだった。俺の息子もSTAND UP!
0751名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 21:55:56.47ID:oyeXG4eC0
フォトショで修正かけてんのか?
0753名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 22:04:00.22ID:GZj81hzv0
馬鹿か?何故一番大事なところに修正かけるのか
0754名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 22:07:36.10ID:lQjh4RG00
バクバク半分
07587442016/07/25(月) 22:16:34.86ID:g1PWFtV+0
Kカップ級だったお
これなら即消ししなくても、再うpされても大丈夫だお
0759名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 22:22:15.96ID:oyeXG4eC0
何のためにあげてんだゴミ屑死ねよ無能
0760名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 22:29:59.05ID:1+boeXzu0
(っ^ω^c)おっ♪
0763名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 23:02:55.61ID:oyeXG4eC0
多分このスレの長い歴史の中で一番使えないよこいつ
0769名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 23:22:03.85ID:HAdkBEtw0
どうせ見られないに決まってるのに、全部開いて都度レスしてるおまえらの律義さに乾杯(涙)
0773名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 23:48:43.23ID:JgBDEbNE0
ttp://fast-uploader.com/file/7025013597361/
ttp://fast-uploader.com/file/7025013620330/
ttp://fast-uploader.com/file/7025013636758/
ttp://fast-uploader.com/file/7025013655491/
0776名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 00:14:48.33ID:IqqYbHF60
プロレスラー?
0777名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 00:57:28.87ID:UjsIZAs/0
これは、韓国人なのか佐倉もなみとか言う女優なのかどっち?
後者なら保存する

http://www.xvideos.com/video6905440/asian_girl_show_her_perfect_body_01
http://www.xvideos.com/video6905387/asian_girl_show_her_perfect_body_02
http://www.xvideos.com/video6905384/asian_girl_show_her_perfect_body_03
http://www.xvideos.com/video7323943/asian_girl_show_her_perfect_body_04
http://www.xvideos.com/video7324033/asian_girl_show_her_perfect_body_05
0778名無しの爆乳2016/07/26(火) 01:08:40.21ID:KhICUpfh0
>>777
動画の中に写ってた洗剤の容器のラベルにデカイ字のハングルが書いてあったぞ。
これって日本で撮影してないよなー

エロシーンでベタに腰回すのも韓国風
0781名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 10:29:40.85ID:44xRBgoQ0
豊胸ってつまらんぞ。蓮見クレアはちょっと皮が厚めのゴムまりを揉んでるような感触で重かった。鶯谷の韓デリの巨乳は砂袋を揉んでるような感触と重さだった。
0783名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 10:47:16.74ID:WqdKgf7d0
垂れパイにハリを出すための豊胸ってぱっと見じゃ見分けがつきにくい
0788名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 19:00:13.90ID:fU2nymig0
(っ^ω^c)おっ♪
0789名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 19:56:59.22ID:CYlW2ajE0
日本でライブして「こいつら英語わかんねぇだろ」って言ってたアンソニーはもういないの
0791名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 22:21:22.72ID:cyTaEfZF0
NHKニュース見てたら
スポーツ担当していた臨時の女子アナが
巨乳で巨尻でたまらんかった。
しかも童顔で声は可愛いからたまらん。
いかん、タイプです。彼女。
0795名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 22:53:17.03ID:xM7ovabU0
でたよコイツ
0796名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 22:58:30.97ID:avmMnmQf0
こ、この程度で狂うのか…?
0800名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 09:36:35.19ID:LWTNqRMH0
いつも思うけどエロい格好してる女って彼氏が無頓着なのか?
それとも他の男に自慢したくてエロい格好させてるのか?
0801名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 10:14:38.12ID:i1mx7LyQ0
自慢ではないが彼女がじろじろ他の男に見られてるのに興奮するから
出来る限り谷間見える服装きるようにいってる
街中で乳見えるの単純にエロいし
ただFカップだからそこまででもないんだよなぁ
jとかkとか連れて歩いてみたいわ
0802名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 10:30:55.75ID:lDSHGe6y0
>>801
俺の連れはHカップだが谷間見せまくってショーパンとか履いてるとかなり視姦されてる。
0803名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 10:58:09.73ID:Y/XQYa660
この前水着買いに行った時の話
彼女(G)が胸の収まり具合でサイズを悩んでたんだが、両方着させた結果小さい方にしてもらったわ
サイズ小さい方が胸目立つしな
普段の服ではそういうのはないな
0804名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 11:20:58.82ID:MXlbevCF0
わざと小さめの服を選んで買ってやるってのはあるな。
0808名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 14:23:41.66ID:zEtBFjkz0
うへ♪
0809名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 17:37:40.97ID:lI3owRca0
最近の流行は胸を強調しすぎだろ。あんな服着てたら痴漢や強姦してくださいって言っているようなもんだ。
0810名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 17:43:49.17ID:XmB8No6m0
あんなのが許されるんだったら男がチンブラして歩き回っても許されるべしだよな
0814名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 22:00:38.46ID:gv5ZNvoE0
NHK、最近はπのデカさも採用基準か?
昨日話していた臨時で東京に来ている
アナウンサー。佐々木アナの代わりに
スポーツニュースを読んでいるが童顔なのに
πデカかった、今日も。

7時台のニュースに出てくる気象予報士はなおさらで
身長150センチで童顔なのにデカパイでたまらん。
しかも人妻。旦那毎晩パイズリしてもらってるのかな?
0816名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 23:16:10.60ID:Dmz2wUyZ0
>>814
前者はなんて名前?
後者は福岡良子さんでしょ
0818名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 00:35:28.30ID:ITaVWtZr0
今のセフレはIカップだけど、会うときは胸強調させる服装でお願いしてるかな。最近は色々刺激がほしくて人混みで一人にさせて、ナンパされてるのみたりして楽しんでる。

実際、JとかK以上じゃないと興奮しなくなってる。自分が怖いわ。
0819名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 00:41:42.52ID:uOMHBrSt0
反応見て楽しんでる人って怖いお兄さん達にナンパされたらどうするの?
0820名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 00:43:32.95ID:uQDqQy6h0
長文系は童貞の妄想だから
0821名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 01:22:22.26ID:ITaVWtZr0
童貞って思うのは勝手なんで任せますよ。

ナンパされても断るように言ってあるんで。特に怖い思いしたことはないですね。
0823名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 02:40:30.28ID:LhpSODK80
>>822
作品名教えてください
0825名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 03:22:42.26ID:/GxE4WVv0
彼女だった頃なら胸の目立つ服装はいやだったけど結婚して妻となったら自慢したくて胸強調させてたな
0826名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 06:49:34.93ID:mhiNSPy80
>>816
保里アナ。今は某九州地区のNHKにいます。
いずれ東京アナウンス室に呼ばれるでしょう。
ポスト杉浦ユッキーかな?
杉浦ユッキーとは違うタイプのπアナですね。
童顔なのに巨乳で最高。
0828名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 08:14:49.85ID:ZfFSGrXS0
>>822
悲しいかな
俺達は偽乳しか見ることが出来ないのか。
天然モノは一般人にしか
もはや存在しないのか!?
0836名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 12:02:24.06ID:HKGMPJgH0
>>818
配信してる人がIカップだけどブラが顔隠れるほどでかくて驚いたわ
全体的にデブなんだけどそれでも胸見たさに配信を見てしまう
0839名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 12:31:54.90ID:el/O7OMv0
>>834
画質悪すぎwww
8年前のガラケーでも使ったの?
0840名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 12:34:18.42ID:5m916R9l0
とことん使えねぇな
0841名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 12:34:18.83ID:2Galy9g50
俺もHカップのセフレいたが、全然デブじゃなくスゴイ身体だったが顔が微妙なブスで付き合うまではいかず結局胸の小さい今の嫁と結婚した。
0842名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 12:43:03.21ID:So+SOW1k0
>>834
でもこれ、かなりデカくね?
0844名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 13:01:12.73ID:yUsf596Q0
階段下りるとき、ぶるんぶるん揺れるから
眼が奪われるよな
0847名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 14:56:09.68ID:L6dqjz5C0
それにしても、返す返すも悔やまれのは>>833の礼儀を欠いたレスだな
0850名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 15:43:03.56ID:gsB06UWZ0
>>848
自ら己の過ちを認め、改めてゆく
人はそのようにして成長していくものだよ
この程度のことを指摘されたぐらいで、真っ赤になって抗弁しているようでは、いつまで経っても童貞を卒業出来ないぞw
0851名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 16:27:08.59ID:jSkUba9O0
>>834
いいからとっととモザ無しあげろ無能
0853名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 16:53:45.03ID:mhiNSPy80
行きつけのカフェ、また巨乳店員1人増えた。
しかもこちらも美人。
1番の巨乳(というより爆乳)は加藤シルビアにちょい似た
美人店員だが、新しい巨乳美女も次にデカイな、と思うくらいのデカ乳。
身長は160半ばくらいでほどよいムチムチ感がたまらないボディ。(推定Fカップ)
声もセクシーでたまらん。この2人見ると息子が元気になり過ぎる。
0856名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 18:38:45.89ID:mhiNSPy80
場所?申し訳ない、それは秘密です。
0859名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 21:35:39.41ID:sS3FYSmy0
>>857
デブ
0861名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 21:46:37.87ID:3wJ4sdfd0
いやぁ〜爆乳だったねぇ。あんなお母さんを持った息子が羨ましいわい
0862名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 22:02:41.91ID:3AWKlmao0
もう無いのかよ、爆乳母ちゃんもう少し置いてくれよ
大好物なんだよ、、、
0863名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 22:03:26.77ID:3AWKlmao0
もう無いのかよ、爆乳母ちゃんもう少し置いてくれよ
大好物なんだよ、、、
0864名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 22:06:31.94ID:mhiNSPy80
先ほどのNHKニュース。
スポーツニュースを臨時で今週と来週読むことになっている
保里アナ。今日もその童顔に似合わぬπ強調服でした。
おまけにピチピチのパンツスタイルだったので股間のあたりに
マン筋まで・・・童顔で可愛い声なのに・・・けしからん。
今俺勃起しています。
彼女がこんなにエロボディしてるなんて全然思わなかった。
0867名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 23:05:43.78ID:IBd0wezY0
ちゃんとした画像あげろよ
0869名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 23:17:24.64ID:UZeO13am0
>>868
抜いた
0871名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 23:33:04.01ID:KL08cOwM0
でっか
0874名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 00:11:02.28ID:sHHBgVYn0
>>865
同志!
小池さん以上だったね
0876名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 00:19:30.88ID:t8LHl6+Z0
>>868
正面からのも見たいな。横のボリュームはやばい
0878名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 00:56:22.01ID:4PQVnqVx0
別カットおね
0880名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 06:41:33.36ID:3Bor5Zrf0
でかっ
0883名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 07:40:30.04ID:FKOXCud/0
別カットお願いします
0885名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 09:56:40.23ID:IK8EHKme0
(っ^ω^c)おっ♪
0893名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 18:01:08.59ID:tGpYJznp0
ttp://fast-uploader.com/file/7025338018770/
ttp://fast-uploader.com/file/7025338123692/
ttp://fast-uploader.com/file/7025338187738/
ttp://fast-uploader.com/file/7025338280729/
ttp://fast-uploader.com/file/7025338411470/
0896名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 18:31:19.30ID:4PQVnqVx0
悪く無い
0897名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 19:06:22.24ID:ombSp/e30
最後めちゃグー
0899名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 20:26:02.26ID:4PQVnqVx0
最近画像あげる人減ってない?
0900名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 21:10:44.54ID:OUiJpEB60
>>899
即消しで載せても>>887みたいに神な人がいるからプレミア感がなくなって逆にあげても即消しだと叩かれるから載せたくないのが実状だろ
0901名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 21:17:40.96ID:4PQVnqVx0
あげてくれないと面白くないぜよ
0903名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 21:57:28.05ID:0Sjouua+0
0904名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 21:58:36.19ID:z/SPp/3A0
このボカシのノリ全く面白くないわ
0907名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 22:23:40.75ID:0Sjouua+0
ほんま糞やな
0908名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 22:40:38.69ID:6cfhH2iK0
関西人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0910名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 22:57:02.20ID:ombSp/e30
巨大、大好物!
0911名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 23:15:30.92ID:q8BMlynk0
頼むからボカシ外したの見せてください…
0912名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 01:28:25.19ID:ZzhYr4SD0
今ではたまにフェチ板来て、このスレとかサラッと見渡してimgurの画像だけ見てるわ
“見せたくない”という即消し荒らしに構わない方がいい
0914名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 05:25:47.39ID:KlqWlH4v0
モザ入りの被写体の胸がデカくなけりゃなんの問題もないんだが、デカイんだよな、それもかなり
0917名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 09:58:29.38ID:HlpYOazm0
すぐ消しかってだいぶ時間経ってるじゃん
0921名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 12:43:16.85ID:GzwsRjIR0
>>918
ハイハイ、ご苦労様w
0923名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 13:03:20.34ID:xwvscV3W0
ゴミが
0924名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 13:11:11.54ID:+9tkBFu50
>>922
お前の顔なんか見たくねえ!
0925名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 13:12:09.86ID:/2tGHM2o0
>>922-923
0927名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 14:39:46.47ID:xwvscV3W0
こいつどんだけ追っかけてんだよ
0931名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 14:59:13.90ID:IoUyJsfO0
今日もスミロケッツ最高。
けしからんπの持ち主だね。
今俺息子ギンギン。
0933名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 15:37:06.66ID:+RWJmH5a0
>>932
でけー
0936名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 15:52:42.00ID:STTfDDAL0
僕はどこぞの誰かと違って有能だからね
0943名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 18:19:17.66ID:STTfDDAL0
どれどれ俺が過去にあげた画像をひっぱりだしてきてやるか
0944名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 18:28:16.15ID:kY+sbntd0
デカイおっぱいサイコー!
0945名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 18:38:31.86ID:tk/n9Cvj0
ちょとストーカーが過ぎるな
インターネット110に通報してくるは
0954名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 20:19:32.69ID:jUlwTBUL0
神、降臨
0956名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 20:53:56.44ID:6pGuDBHg0
>>952
人は誰しも使命を持ってこの世に生まれる。
お前のこの業がこれだけ皆を幸せにしてることから察すると、お前はこのために生まれてきたのかもしれない。
来世ではイケメンに生まれるであろう
0958名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 21:28:16.64ID:STTfDDAL0
>>957
ぁ?
0959名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 21:36:36.54ID:pM+NdTe10
>>957
俺もとれなかったけど、せっかくあげてくれてんだから不満言うのはやめようぜ
0960名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 22:04:13.69ID:HlpYOazm0
>>957
君はおっぱいに対する情熱が足りんのだよ!
0962名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 22:31:18.70ID:/rSSUfMA0
この誰でも起きてる土曜の時間に1時間上げてれば十分や
0963名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 22:46:01.29ID:/2tGHM2o0
誰かまとめて再たのむよ…
0966名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 06:34:54.57ID:oznwCi2x0
リオオリンピックで祭りか?
四年前は女子サッカーで応援貼りと称して、競技時間内限定で待鳥大爆乳の乱れ打ちがあった
レジェンズをはじめ、ハイスペックな女性達の画像ばかりだった
0967名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 10:16:11.11ID:NhRqKbOG0
980あたりを踏んだ人が次スレたてよう
0969名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 13:18:23.81ID:NhRqKbOG0
並乳
0970名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 13:18:40.04ID:A9Pl8pHp0
>>968
早すぎて誰も見てねーよばーか
0974名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 15:59:22.41ID:NhRqKbOG0
なんだこのデブは
0981名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 16:36:26.20ID:mnN6l50Y0
すげー全部デケー!
0988名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 16:47:39.01ID:CkjSFxDa0
>>979
GJ
0990名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 17:02:54.81ID:XBYfmgWL0
で、デカ過ぎる!!!
0991名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 17:09:25.21ID:OmC6qyyO0
全部再だけどスマンの
0993名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 17:15:46.97ID:XBYfmgWL0
持ってなかった…
0995名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 17:37:19.55ID:je85EAAe0
初めの5枚を乗り遅れた(>_<)
0996名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 17:41:45.84ID:ntlhOVuc0
で、デブ過ぎる!!!BOOOOOOOOOOOOUUUUUUUUUUUU
0998名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 18:27:34.95ID:OmC6qyyO0
日曜なのに取れないのは甘えだから
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 21時間 13分 23秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況